X



【LIVE】2019/1/8(火) 百田尚樹×櫻井よしこ×居島一平【虎ノ門ニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:06:42.54ID:FMNnmf4e0
訂正
>>82
植村ボロ負けやんけw
現実みろよ

>>47
安価ミス
スマン
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:10:02.62ID:R34qVMm20
金儲けのための保守してる奴の話は薄っぺらい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:16:26.35ID:hPFsvx3y0
このメンツだと
自虐史観と朝日新聞と隣国の話題、やっぱりここ中心になるんですか?
パターン化していて議論がなんとなく予想できるのがつまらない
新しい彼らをぜひ見てみたいです。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:16:56.59ID:3eX1aqfb0
反共右翼 韓国の味方
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:20:06.44ID:N05Vyc4O0
こういうので面白い左の番組はないの?
血気盛んでおかしいこと言ってるやつ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:20:07.14ID:X/6VT0rl0
>>76
そんなゴミ野党が移民法を成立させれるほど議席持ってたっけ。エセ保守の売国政党支持者は責任転換しかしないな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:23:42.57ID:2WUXLow60
この番組、青山が他の連中からハブられてるのは何で?
他の曜日コメンテーター同士はお互い名前言ったりするけど、青山だけはタブーなのかって位、他の曜日コメンテーターはガン無視
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:27:20.79ID:V6sXmEF20
で嘘八百田と整形BBAは偽史倭人伝のパクリ盗用反省した?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:29:10.40ID:V6sXmEF20
https://i.imgur.com/cd6nJZD.jpg
おやー安倍のお気に入り小川榮太郎が行方不明だなーどうしたのかな?ー
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:02.52ID:U+TAbzh10
>>59
ちゃんと調べたら「交戦権」なんていう単語に何の意味もないのわかってんだろに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:39:27.43ID:E/HAMmYR0
>>59
武力で国を平定したものが国民に下す命令書が憲法。明治憲法は薩摩長州軍が、現行憲法はアメリカ軍が天皇に交付させたもの。日本国民は今も70年前のアメリカ軍に縛られている。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:43:39.68ID:XwrDu7C+0
>>93
単に議員だからじゃないの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:48:13.35ID:BBWk8Brv0
櫻井よしこの支持母体はカルト教団では?
応援してる奴らはそれでいいのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:50:26.43ID:tw7qNATW0
青山は途中交代で他のコメンテーターに変わってもらったりしても興味なさそうに見える
虎ノ門出るけど見ることはないとか昔言ってたしな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:52:19.56ID:V6sXmEF20
>>102
https://i.imgur.com/gizaJNn.jpg
韓国人が教祖の統一協会とズブズブに癒着してるしな

こんな奴を盲信する嫌韓だけが生きがいのネトウヨ滑稽すぎwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:52:40.26ID:gy50pMEH0
>>17
典型的なネトウヨだな。

威勢だけは良いが、何にも出来ないくせに。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:48.17ID:B0D+mQ3P0
>>91
愛川欽也がやってた番組はキチガイ電波で面白かった
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:31.94ID:bWOkC/+D0
>>102
>櫻井よしこの支持母体はカルト教団では?
そうだよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:33.09ID:V6sXmEF20
>>107
ホラの門ニュースやフェイクニュース女子の方がはるかに狂ってるけどな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:04:00.60ID:BBWk8Brv0
>>104 >>108
支持者層には統一教会信者が参加しているよな、ツイ垢とかにも
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:05:28.77ID:vu7JusXM0
>>108
講演会は文化人の主たる収入源だから呼ばれれば発言に制限がされない限りは行くよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:06:50.04ID:V6sXmEF20
>>111
普通はカルト宗教主催のものは断る
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:07:59.15ID:q5mV5l8M0
>>1
商売右翼あつまれー! w
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:09:19.93ID:V6sXmEF20
>>111
https://i.imgur.com/V0OqaFt.jpg
コイツ森友学園でもカネで釣られて講演やってるな

商売右翼に信念なんて無いんだな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:13:24.52ID:vu7JusXM0
>>112
世界日報は昔から産経より右の保守系新聞として有名
母体が母体だけに敬遠されがちだがよそのマスコミで報道されない報道も載るのである意味貴重
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:15:08.28ID:V6sXmEF20
>>116
つまり自称保守が霊感商法で日本国民を多数食い物にした宗教の片棒を担ぐのはやむを得ないと?
大した愛国心だこと
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:15:51.28ID:BBWk8Brv0
>>116
もしかして統一教会信者の人ですか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:15:59.66ID:V6sXmEF20
>>116
産経より右=嘘八百のアジビラじゃねーか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:18:56.99ID:vu7JusXM0
自分は朝日新聞も産経新聞も読む
週刊金曜日も正論も読む
そういう人間
君らはそもそも新聞すら読みそうもないね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:19:14.04ID:wZpdi1BU0
^

あっ…


概要・組織 | モラロジー研究所
http://www.moralogy.jp/profile

> 顧問

> 櫻井よしこ

_
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:19:54.99ID:U9ucjwlk0
左翼顔負けの一騎当千のお三方には。正月早々目が離せないし、左翼は歯ぎしりしているのが

想像できる。今年も、ネットの世界では右翼の勝ち、左翼はいつもながら歯ぎしりで歯がボロボロ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:22:14.98ID:tV0/8d/s0
>>82
傷口を広げられたいのか?
一部訂正があっただけでそれをダシに植村の捏造を揉み消そうとしてるアホがいるのは知ってる
捏造してバレて名誉毀損で訴えて全面敗訴って哀れ過ぎるだろw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:23:34.03ID:Kfc7UwEx0
ネトウヨにつける薬無し
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:23:40.03ID:V6sXmEF20
>>126
>>94
日本語読めないの?捏造は統一協会BBAの方なんだが?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:32:44.82ID:bUXIi3Sr0
「だまされるな」

櫻井BBA、あんた財務省にだまされてるよwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:37:33.43ID:V6sXmEF20
桜井BBA「私は日本会議ではありません」

息をするように嘘をつくBBA
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:40:09.14ID:NH7pk4BX0
最初の方聞き逃したんだが、借金がどうしたとか言ってたよなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:46:49.70ID:4aIOR70s0
保守側は統一教会、幸福の科学、生長の家などカルト宗教キメラみたいになってるのが困った所
虎ノ門に出てるいつものメンバーもどこかの息がかかってる輩ばかりだし
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:47:22.27ID:V6sXmEF20
>>132
自分は神社本庁から利益供与受けた都心の一等地、しかも神社敷地内に住んでるくせしやがってな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:47:35.33ID:BBWk8Brv0
>>122
それコテコテの日本会議じゃないですかw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:51:15.03ID:snLp6w9y0
共同通信が気持ち悪いのはよく分かる
テレビに顔だす、柿崎見てれば挙動不審だし
なぜフジはアイツを使うのか分からない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:53:41.61ID:snLp6w9y0
>>133
へい、政権にいる公明党創価は非難しないんだw へぇ分かりやすいw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:03:59.50ID:PUkNVJjr0
作家引退まだー?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:06:16.04ID:wbeS3agQ0
やしきたかじん後妻業殺人
嘘八百田 裁判に負けておぞましさを
世間に晒す
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:30.14ID:2WUXLow60
>>103
それって唯我独尊やね
主義主張は理解できるものもあるけど、保守陣営でも意見がちょっと違うと怒鳴り始めるのが凄く嫌
本人は怒鳴ってないって言うけど他人から見たら明らかに怒ってる
自身を客観視出来ていない証
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:13:22.44ID:V6sXmEF20
>>143
https://i.imgur.com/rrCTczD.jpg
ウヨゲバは商売右翼の習性だろ

しょせん同志じゃなくてバカな養分を取り合う商売敵だから
0145英ロックバンド「クイーン」のギタリスト、ブライアン・メイ
垢版 |
2019/01/08(火) 12:15:00.97ID:FriQEyKO0
>>143

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29774279.html
世界ヒット映画『ボヘミアン・ラプソディ』
英ロックバンド「クイーン」のギタリスト、ブライアン・メイさんが6日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設工事をめぐり、
埋め立て用の土砂の海への投入を止める署名活動に参加するよう、ツイッターやインスタグラムなどでファンに呼びかけた。

あの大戦での海没戦死者の国民は35万人を越える。
苦しみながら死にたくない死を死んで行った国民が今も海底に横たわっている。
沖縄の青く澄んだ美海は海没死者を悼む厳かな鎮魂の場所だ。
その弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団である。
人として許されることではない。
日本人でこの鬼畜集団自衛隊防衛局の蛮行を許す者は一人もいない。
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。

真のロックミュージシャンなら絶対に軍事基地や軍人、軍事企業など認めない。
言うまでもなく戦争に繋がるものはすべてロックの敵なのだ。

日本人に強い親和性を持つクイーンのブライアン・メイが鬼畜集団自衛隊防衛局の蛮行を許す筈がないのだ。https://www.asahi.com/articles/ASM174CWXM17UCLV006.html

英ロックバンド「クイーン」のギタリスト、ブライアン・メイさんが6日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設工事に怒りを表明。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29363464.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000064-asahi-musi
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:16:15.55ID:4BCCcFRo0
桜井さんに外務大臣をやってもらいたい。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:17:15.82ID:V6sXmEF20
>>147
外国特派員協会でフルボッコにされてたけど?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:22:19.34ID:4BCCcFRo0
>>148
フルボッコじゃなくて、外国特派員協会が随分と失礼な扱いをするから、櫻井さんがやんわりと糺してあげたんでしょ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:28:01.05ID:V6sXmEF20
>>149
ネトウヨフィルターw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:42:02.72ID:cpjB+in80
昭和の老害ハゲジジイ
認知症ハゲジジイなどが荒らすからインターネット規制されるんだ
Twitterもこの時代遅れ昭和クソハゲジジイどもの荒らしのせいでネット上何でもかんでも規制されられるんだよな
昔からこんな性格でキレてしまいます知るかボケ
Twitter、インターネットの貧乏神
ネット上の疫病神
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:42:50.69ID:zJycJBhG0
櫻井さんが外務大臣になればいいのに、防衛大臣でもいいかな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:48:42.82ID:9TuSki8VO
時々なんでこれがニュー速にたってんだと思うのがあるがこれもそうだ。
ただの宣伝
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:49:45.82ID:WDxauWTv0
青山も入れて愛国ビジネスのプロフェッショナル談話やってほしいわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:50:33.58ID:cpjB+in80
この老害昭和ハゲクソジジイは
平成世代の厄神、平成の厄神
インターネットの貧乏神
Twitter、ウィキペディア、インターネットを荒らす疫病神
インターネット上の規制の元凶
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:00:12.57ID:cpjB+in80
桜井(高田)、百田といい昭和の時代遅れじじいどもは平成、平成世代の疫病神だな
インターネットのゴミクズ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:11:17.61ID:FMNnmf4e0
反日パヨクが火病起こしてて草
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:14:37.41ID:9gr/Vw/O0
ノンフィクション書いて裁判で時事無根とばれる恥ずかしい人
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:16:41.89ID:9gr/Vw/O0
青山と百田と有本は案外打たれ弱いからイジリがいがある
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:27.38ID:B+e8MC0B0
日本国紀、叩かれすぎててどんな本か気になって読みたくなったわ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:06:36.97ID:V6sXmEF20
>>158
ネトウヨ一切反論できなくて草
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:07:32.84ID:4c7uaYWl0
嘘つき?嘘つき?うなずく機械 
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:08:09.90ID:4c7uaYWl0
虎ノ門ニュースって基本的に嘘をつく人しか出てないな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:36:38.08ID:WCAM9ir70
見てないのに嘘を吐くパヨクw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:53:33.71ID:yjuOFeZI0
さくらさんしゅ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:55:18.75ID:yjuOFeZI0
さくらさん主演の殉愛 映画化しましょう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 15:06:38.67ID:V6sXmEF20
>>167
悪徳マネージャー役は誰だ?KY若松か?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:03:20.11ID:15SrfRTG0
百田って名誉毀損で訴えるって言っているけど
やしきたかじんさんの名誉傷つけたもんな
やしきたかじんさんの疫病神
やしきたかじんを汚した昭和の面汚し
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:15.76ID:15SrfRTG0
>>158
うるせえ黙れ誇り高い日本の面汚し
昭和のゴミは書き込むな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:18:38.89ID:15SrfRTG0
この老害で認知症のただ楽して金稼いでいる
給料泥棒、税金泥棒、金儲けの昭和のハゲジジイよりも
俺らみたいな障がい者でも一生懸命働いている平成世代は優秀だな
こんな薄汚い昭和のハゲの税金泥棒よりも
0172sage
垢版 |
2019/01/08(火) 16:23:34.17ID:15SrfRTG0
>>158
うるせえお前みたいなインターネットを規制させる原因のやつは
インターネットから出てけ二度と書き込みするな
インターネットの面汚し野郎
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:59.37ID:yjuOFeZI0
朝鮮善子にしゃぶられ 
平成最大の事故本殉愛の作者が
よく人前に出れるな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:30.65ID:NS2esuBh0
最近見てないんだけど、金魚は死にましたか?(´・ω・`)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:15:18.04ID:S7p6/TqK0
>>87
去年からは話の内容が段階的に上がって来てるよ
その時その時で暴露する内容が深くなってる
去年は最低でも二段階から三段階は行ったと記憶してる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:43:37.78ID:8Zhj+QT00
さすがネット民に嘘ついて騙す昭和のハゲペテン師
いつ作家辞めるんですか?
辞める辞める詐欺ハゲ先生野郎
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:56.81ID:i7vEGzEv0
247 名無しさん@1周年 2019/01/08(火) 11:55:11.16 ID:9CF+DFGN0
今朝の虎ノ門ニュースはひどかったな。
ゲストの櫻井よし子が消費増税断固支持を番組冒頭ぶち上げて
それ聞いてた百田黙り込んでんの。速攻でみるの止めたわw

薬害エイズの魔女狩り報道で
名を上げたエセ保守ババアを放置する
今の保守の病巣を垣間見たな今日は。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:22:38.39ID:a9Q5looC0
>>179
偽右派保守の守銭奴
移民推進のばばあ

日本会議 老害爺やや婆はうざいな。
組織ありき、株ありき
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:26:15.42ID:a9Q5looC0
>>179
偽右派保守の守銭奴は
櫻井婆さんの話にはだんまりか?
所詮その程度だな。 偽右派保守の守銭奴 商売偽右派保守
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:35:40.42ID:lKabdh7a0
>>179
今観て批判書こうと思ったら全く同意見。
開始10分で切ったとこも同じ。
初っ端から財務省に丸乗っかりのしょーもない話聞かされちゃあね。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:42:11.32ID:7xubnqdh0
パヨには相当効いたみたいだな

余裕ないねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況