X



【国際】韓国紙「韓日双方とも感情を自制し、冷静さを取り戻せ」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らんらん ★
垢版 |
2019/01/08(火) 13:54:56.77ID:yH630Yt89
【社説】誰の、何のための韓日葛藤なのか
2019年01月07日08時07分
中央日報/中央日報日本語版

強制徴用判決に続きレーダー攻防をめぐる韓日間の葛藤が、収まるどころかますます深くなっている。

北核問題解決や世界秩序の復元など、両国が力を合わせてもまだ足りないこの時に消耗的な攻防が続いていて、果たして誰の、何のためのものなのか尋ねざるをえない。

二つの事案はどちらも両政府が相手を感情的に攻撃しても絶対に解決しない類のものだ。まず、レーダーの件については、韓国の駆逐艦「広開土大王」が火器管制レーダを照射したかどうかをめぐる攻防から日本哨戒機の低空飛行問題に拡大した。そうでなくても冷え込んでいる両国国民間の感情は今回の事態のせいで最悪な状態に陥っている。このようになったのは、両側当局が冷静に真相調査を行うのではなく、関連ビデオ資料を公開し、そのうえ激しく反論したことで、不必要に両国の感情が悪化した側面が無きにしもあらずだ。状況の悪化を心配した両国外交トップは今月4日、「軍事当局間の実務協議を通じて問題を解決していこう」と合意した。ひとまず砲門を閉じて、会って解決しようという意味だ。

ところが同日、韓国国防部は日本の主張に一つ一つ反論する映像資料を公開した。軍当局はさらに一歩踏み込んで、これを8カ国の言語に翻訳してウェブサイトに載せるという。日本が先に関連動画を英語に翻訳して載せたことに対する反撃だといえる。もちろん日本ネットユーザーの間では韓国側の動画に対する反論とあわせて、非難が巻き起こっている。

このような両国当局の形態は、隣同士のけんかで互いに相手が悪いと町中に触れ回っているようなものだ。軍事分野も人がすることなので、平常時にも誤認射撃まで起きるのが現実だ。今回の事案の真相は明らかにならなかったが、双方ともに実質的な被害はなかった。そのため正確な事実を明らかにし、韓国側が火器管制レーダーを照射したのが事実なら正式に謝って再発防止を約束すれば終わる事案だ。逆に、日本が韓国軍艦の火器管制レーダーを照射されたと勘違いしたのなら、これもまた謝れば済むことだ。

強制徴用判決問題も同じだ。歴史に対して相反する評価と価値観を持つ両国の司法府が異なる判決を下すのはいくらでもありうる。この懸案が外交協定と関連があるのは事実だが、それでも他の主権国家の大法院(最高裁)判決が誤っていると一方的に追い詰めるのは正しくない。その上、日本の多くの弁護士が韓国大法院の強制徴用判決を支持している。

だから安倍晋三首相が昨日NHK放送に出演して「(韓国大法院の)判決は国際法に照らしてありえない判決」と主張したことは適切ではない。両国政府は韓日関係の重要性を考えて相手に対する攻撃を直ちにやめるべきだ。最近の事態は両国政権がそれぞれ下がる人気を挽回するために民族感情をあおった結果という分析が両国から出ている。このような認識を払拭させるためにも両国政府は冷静さを取り戻さなければならない。

https://japanese.joins.com/article/815/248815.html?servcode=100&;sectcode=110

★1 2019/01/08(火) 12:14:00.41
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:09.22ID:YZm8wp9Y0
日本人はいたって冷静でまじめですよ。
韓国人が嘘をつくからおかしくなるんですよ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:21.24ID:czQzeUgO0
>>285
過去に同じような照射事案があるなら指紋と同じで「完全に一致」で韓国アウト
(日本政府が公にしてないだけで、過去にクァンゲトデワンから照射してればきっちり記録してる)
韓国の求める生データは哨戒機の限界性能をオープンにすることになるからまずないだろう
重要な部分は隠すはず
周波数特性というよりスペクトル分布みたいなもんでそ
電波は短時間に切り替えて変調してるから
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:32.11ID:qrANUj4g0
てかもうこの期に及んで何をしてるんだろうな
証拠は米も持ってるのに
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:35.50ID:WZASO11X0
四六時中感情剥き出しの韓国人が偉そうなこと言うな
いつも冷静に穏便に済ませてやってきたが
もう許さない
日本人は本気で怒ってる
泣きつくな
手遅れ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:35.75ID:d00rV6Vu0
どっちも悪くないんだな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:47.21ID:IYwNvRwA0
>>203
日本に入り込んで南北不審船がいたから警告したら照射をはじめたんだぞ?

何がどっちもどっちだよ

おまえは韓国人よりもあたまがおかしいんだな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:48.35ID:sZZeASGw0
おまゆうスレはここですか?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:50.78ID:Cr3X62Gk0
>>306
「荷物」は韓国の特殊部隊?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:53.01ID:t5eSt4M+0
結局はまた話のすり替えよ
このパターンを許してしまうと今後も黄金パターンとして定着する間違いなくな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:58.34ID:HOV8dXsy0
>>183
違う

隣の家のDQN息子が、
隣の家の親戚で、うちの娘を拉致強姦したヤクザといっしょに、
うちの畑で何かごそごそとやってた

カメラで撮影しながら、「ちょっと、うちの畑で何やってるんですか!」と注意すると、
いきなり猟銃の銃口を向けてきた

隣の家の主人に、おたくの息子に猟銃を向けられたと抗議すると、
「うちの息子はそんな事はやってないと言ってる、証拠でもあるのか」と言い逃れてきた
ちゃんとカメラで現場を撮影してる、
ヤクザと一緒にうちの畑で銃を向けてきた様子がしっかり写ってると言うと、
「ヤクザと泥んこ遊びしてただけの息子を、アンタは威嚇して強迫してるじゃないか!息子が怯えるのも当然だ!」と逆ギレ

ってかんじ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:04.60ID:aNfDZfgj0
桜井誠が13年前から言い続けているように、日韓断交!

日本政府はヘイトスピーチ解消法で桜井誠に言論弾圧したが、
桜井誠は日韓断交!その時まで言い続ける。
もうこの流れは止められない。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:06.36ID:UuiDP3HL0
まず捜索していたという船が
なんで目の前にいたのか説明してもらいたい

そしてなんで眼の前にいる船を探すために
レーダーを使ったのかも論理的に説明してもらいたい
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:14.23ID:vKUMAGUR0
泥棒が吐く言葉か?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:14.99ID:BZ846WMt0
>>133
P-1が西から接近してるのもバレちゃった。

つまりは、日本近海でやってたことがバレた。
せっかく防衛省が武士の情けで場所を開示してないっつーのに…。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:16.55ID:ntRSkeKk0
嘘つき、泥棒、タカリ
こんな国とはもう付き合うのをやめようよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:22.04ID:Kr5Pu0xn0
在日も共犯だからな、韓国と一緒に責任取らせよう!
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:25.10ID:QRNvM9h/0
日本のEEZ内で国旗を掲げない軍艦にレーダー照射されました
冷静に考えて韓国は敵性国家
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:32.04ID:FrmqvC270
韓国お得意の謎の上から目線をやって相手を苛つかせる作戦
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:43.73ID:4+K/9+aQ0
韓国人は自省とかいう概念は皆無なんだなw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:02.09ID:t1hI2MYi0
これ、韓国が艦長を別の理由で移動左遷させてお茶濁すかもしれないな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:08.71ID:QXcWzdZA0
まずお前がやれ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:09.71ID:IYwNvRwA0
韓国軍に爆撃をしなかった日本が雑魚なんだよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:11.58ID:zLjn5Tcr0
>>278
そうですね 日本の水に流す謝罪とバ韓国の謝罪は
意味が違いますね 謝罪したらこいつめ謝罪したじゃ
ないか トコトンなぶり頃してやるからなと居直り
強盗みたいになるのがバ韓国人の言う謝罪
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:12.23ID:q4Y9db6Y0
>>1 >>157 >>204 >>258 >>263

【米メディア】北朝鮮、「瀬取り」を巧妙化させていた
朝鮮半島から遠く離れた海域や他国の領海内で小型船使用し密輸取引
2018年12月16日(先月のニュース)
http://h■osyusokuhou.jp/archives/48828107.html

NBCニュースによると、米軍は今年9月以降、日本などと連携し、
艦艇や航空機による瀬取りの監視を強化してきた。
これに対し北朝鮮は、朝鮮半島から遠く離れた海域や、
他国の領海内での密輸取引を行うことで監視を逃れているという。
発見されにくい小型船舶の利用も増やしているとされる。

■■ 発見されにくい小型船舶 ■■
■■ 北朝鮮「瀬取り」巧妙化 ■■
これなんだよなあ

さわげや騒げ  北朝鮮
鎮静させるな  北朝鮮

 
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:15.92ID:0d+9GlrO0
歪曲認めて謝罪しろとまで言われてこれをウヤムヤに日本政府がしたらもう自民党には投票しない
いい政党教えろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:19.56ID:5Xz+cFy90
>>325
おいおい、低空飛行じゃない証拠は韓国自身で出したじゃないか
200m上空で距離は1.6kmだったか?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:34.42ID:3F47MtQl0
>>1
反日教育を受け反日無罪の日本を敵視してる世界一の反日朝鮮民族韓国
何も落ち度のない自衛隊機が日本の領海内で韓国軍からロックオンされ
それを日本政府が何もせずに韓国を許したら、日本政府には自国を日本を日本国民を守る事が出来ない無能政府と世界中の笑いものだわ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:36.19ID:CpV5b8FD0
小韓民国によるレーザー強制照射に対する謝罪と賠償を得るため、世界各国に強制照射像を設置せよ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:40.86ID:SdHNwJLT0
説明を求めてただけなに
なぜかDDになってたでござるの巻
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:41.51ID:HjdCElPB0
さすがに韓国国内でも
今回の火器管制レーダー照射は韓国の旗色が悪いと理解できるようだなw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:48.97ID:9bvEvu4K0
日本の 伝統食の糞 を食いすぎると頭のネジがぶっ飛んで冷静に判断できないんだな
結果として威圧感を与え救助妨害があったのに
そのことすら謝れない
自らに微塵の落ち度もないなんてはずがないのである

まずは韓国がそう感じたのならすいません
そんなつもりはありませんでした

こんな簡単なことが出来ないとは
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:56.33ID:MWC32qVz0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´   (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   ∨ ` ̄
            /韓国..:.:./       丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.日本 \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:..:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:57.37ID:SWCV/edL0
ただ日本政府の対応速度の遅さには腹が立つ
韓国の反論など待たずにどんどん証拠出していけばいいのに
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:59.19ID:Cr3X62Gk0
>>321
今回は争いじゃなく、制裁。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:10.97ID:TqX0Eab/0
>>1
不利な時はどっちもどっち
からの話題そらしで安倍ガーとか

なんか国内の反日パヨとかぶりすぎでわらた
0399天一神
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:12.71ID:9sxWBiTJ0
安倍は関係性を認めて
そして
韓国は照射を認めれば

日本の武力放棄ができるだろ

じゃ安倍総理が森かけの関係性を認めるから、韓国は照射を認める
そして日本政府の武力所持を国際法違反として
武力放棄を要求し米軍の撤退から国連憲章の強化で
日韓の武力放棄に持っていく。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:16.40ID:EfWBDj1b0
えーなんで?
断交へ一気に突っ走ろうぜ!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:35.68ID:p6LNweKU0
韓国が小学生だから日本は大人の対応をしなければいけないらしい、バカなのか
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:37.19ID:XzMFacHw0
ちなみに
韓国側が問題としているのは
「低空飛行」自体ではなく
「低空飛行による騒音と振動で乗艦員が脅威を覚えたこと」だからね

さーてそれではここで日本が誇る哨戒機P-1のスペック解説のお時間です
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:38.94ID:/6TeU95F0
>>316
瀬取りの追求は無理だよね
それこそ暗礁に乗り上げるだろうし
あの韓国軍艦に物資が引き渡されたのなら余計そうなる
証拠も何も掴めないだろうし
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:46.40ID:IBsHJ4GJ0
さっさと土下座しろ、朝鮮人。

都合が悪くなれば「引き分け狙い」か、このモドキが!!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:48.01ID:ZOwS98RE0
朝鮮日報日本語版はこの事件からせっせと毎日読んでいるけど面白い
記事に対する韓国読者コメントが楽しみ
やらせか本物かは分からないけど、結構親日、嫌ムンムンのコメントが多い
記事自体は親日とまでは言えないけど、今の韓国じゃ
日本擁護なんて口が裂けても言えないだろうからまぁ健闘してるほうかなとは思う
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:49.82ID:QglE90Ld0
韓国とのどっちもどっち論は全てまやかしだよな
例の韓国にも良い人や日本人好きな人もいるとかいう話もごまかし
良い人間ではなく悪い人間を比べたら一目瞭然 どんだけ日本で犯罪やってんだよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:55.02ID:7Hhhe4M30
立憲、共産も本当にダンマリ
逆なら、自衛隊がーとかここぞとばかりに叩くのに
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:19:57.83ID:BZ846WMt0
>>80
木造船。
不釣り合いな長波アンテナ立ててたけど。

ちなみに、韓国側もタッカーって言うそこそこしっかりした船。
そこら辺の漁師の船位はしっかりしてる。

木造船探索にレーダーという時点で、装備を理解してないという扱いをされるのに。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:02.80ID:le7P5N0/0
>>71
10:0、100歩譲って9:1だったとしてもそれを6:4、5:5に持っていけたら大勝利だもんな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:05.31ID:vpPv7oH10
謝るならさっさと謝っておけばよかったのに
こじらせたのはおまエラ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:10.22ID:uG9LF+KZ0
あの距離で漁船捜査に全てのレーダー使ったら漁船は電子レンジ状態にならないかね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:19.06ID:1K/jxyT50
そもそも遭難船を救助してたっていう証拠も出さないしな
おそらく違法操業を手助けしてたか、瀬取りの手助けをやってた
これのどちらかでしょ
そうでないと日本のEEZ内に入り込む理由がない
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:20.73ID:czQzeUgO0
>>394
どうせ否定するだけだから、韓国が何か主張してきたらそれを崩すようなデータを順に出してくだけだよ
韓国はマイルール後出しジャンケンを好むから
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:22.47ID:m+37w2lA0
は?
なに両成敗みたいな空気に持ってこうとしてんの?

武器使用したんだから報いを受けろバ韓国
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:29.21ID:Cr3X62Gk0
>>390
いや、内々に艦長更迭されるだろうね
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:40.19ID:9bvEvu4K0
俺はプロレス技はイジメじゃないと思ってるから
これはイジメじゃないと宣う加害者

被害者の感じた気持ちはどこに行ったのだろう
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:44.27ID:ntRSkeKk0
まあ瀬取りを政府主導でやってるのがアメリカにバレちゃったのは消せないなw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:51.44ID:RaKLolDM0
要約
韓国メディア挙げて日本が悪いと言ってたが旗色も悪いし
どっちもどっちにしようぜ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:52.28ID:5BiDEME/0
ごめんなさいっていえば日本は許したのに韓国ってバカだね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:58.25ID:YZm8wp9Y0
日本人は優しいから直ぐに経済制裁等を行わないが
いい加減そういう対応が良くないのが分かったと思う。
半島に対しては即座に何らかの制裁を行い、嘘をつけば
直ぐに罰せられることを教えないと
恐らくそれでも、頭がおかしいから直ぐに忘れて嘘を付き始めるけど
二度と関わらないようにしていけばいい
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:04.19ID:/UatSpCf0
韓国はうやむやにさせたい様だけど
今度こそトコトン追い詰めないと
日本国民も黙ってない
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:04.27ID:NkSEYj+W0
>>405
証拠を日本は握ってんじゃないか?
衛星カメラか動画かわからんけど、変に日本が強気だし
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:07.34ID:Zb8gpD8U0
>>285
チョンに日本側のP-1生データを要求されたから
日本は「じゃあ相互主義だからお前のSTIR周波数特性データと交換しようぜ」と提案したが
「ウリナラのデータは見せられないニダ!」と拒否された模様
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:07.89ID:d5hAOXzd0
>>2
東田 東阪 東森 東川
西田 西坂 西森 西川
南田 南坂 南森 南川
北田 北坂 北森 北川
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:08.27ID:r+0h8NT50
山野車輪氏や白正男氏といったコリアウォッチャーが多忙で死んでしまう
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:10.90ID:lTVtTUwr0
謝ったら死ぬらしいからとことん攻め立てろ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:12.15ID:CmTvfkXV0
韓国はこうやって、どっちもどっちお互い様という方向に持って行きたがっているのがミエミエ。
明らかに韓国側に非がある今回の件をそうやって落とし込めれば事実上韓国が勝ったも同然。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:13.69ID:E9Z55Tf20
いつ どこから救助要請を受けたのか どこの誰が何時に受け取ったのか?
なぜ韓国だけが情報を知りえたのか? 救助になぜ軍艦を差し向けたのか?
軍艦を出すほど切迫しているのに韓国単独で救助している理由は?
日本を含め他国へ協力要請しない理由は?
北朝鮮船員の健康状態は? 死亡した船員の死因は? 即日北へ送り返す理由は?
死者が出るよう状況に置かれていた他の船員への扱い、これが通常のオペレーションなのか? 
軍艦はなぜ国籍旗を降ろしたのか? 日本EEZへ進入するのに日本への連絡が無いのは?
日本自衛隊機へ無線連絡しなかった理由は? etcetc......

はよ なんで当たり前の情報すら出てこないの??
人道支援なんだよね?w
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:17.06ID:97vG+JAP0
100パー韓国が悪いのにどっちもどっちってそんなむしのいい話は通用しないだろwまず事実を認めて謝罪しろつーの。約束守れ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:20.59ID:atoHOvPO0
>>325
じゃあ低空飛行したということを証明そろやw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:21.26ID:VIUYUCUU0
だったらレーダー照射するなよ
艦長更迭すればそれで丸く収まるの嘘付くお前らがいうなよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:32.97ID:IGKh0aby0
まぁ、今更遅いよね。
安部に謝罪まで要求しておいて、何言ってんだ?って感じ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:51.94ID:xfNdN6Bc0
>>1
どっちもどっちとかよく言うなあ(呆
両成敗的に落とし込もうとしてるのかもしれないけどおかしいでしょどう考えても
本気で国交断絶したいよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:53.32ID:rm6tJISN0
>>285
電磁波を照射した側が、受けた側の波形と売った波形を重ねることで、
どれだけ電波の解析能力があるのかとか、積まれてるCPUの処理速度(例えば0.4秒遅れてるならこれくらいみたいにある程度の処理能力が)バレかねん
んで、その処理能力以内のレーダーを出せば感知されないだろうとか、武器を日本に合わせたチューニングされてしまう

「相手が何を積んでるか分からない」というブラックボックス性が軍事抑止力に繋がってる
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:54.26ID:fcPKed8Y0
2019/1/8の14:17ニダヤステーション?ホッテントット?スクール=ニダヤ=トウショウ=ライブドア。あかなめ=兎口症
14:10土下座?14:14まなべ=オリオン?=あかなめ?=パワハラ?=カンバラシュウ?
13:57ホッテントットこさかい=グルーシー=あかなめ?まだら状に?無限のホモ=ニック?
1:40ホッテントットこさかい=まなべ!2:09土下座?13:57ゴーショーグンの歌=兎口症、金玉グルーシーむらこし
0:21あかなめ=ニックで私にゴモラの術を仕掛けた!兎口症 =アスモデウス

●この私にホッテントットのパンツがある!こさかい・グルーシー・あかなめ・クリカンがやった。2019/1/8の14:11●
●兎口症の人がアマデウス・モーツァルトで女縁を私から盗んだ?弟の差し金で?20年以上前?
しかもホッテントットのクリスタルを使用してか?アナベベ?ひみつのアッコちゃん?アラレちゃん?ポップ三条陸?
ガイドコーン?こさかい?ホッテントットこさかい?あかなめ?2019/1/8の13:44●
●私にホッテントットの剃刀が股間に仕込まれてる!まがべ・むらこし・トウショウ・あかなめ・つばぶき
・かが・ましこ・ムガベがやった!2019/1/8の1:57●
●私に土下座ニードルなどがまだある。あかなめ・むらこし・トウショウ・まなべとかがやった!
コデックスにでこれもゴモラの術!2019/1/8の1:40●
●繭のようなもので、ましこ・むらこし・こさかいきんや・まなべなどのカポイドは守られてる!
コデックスにいる。2019/1/8の0:19●
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:56.75ID:3nFZY/a+0
あんなところで瀬取りしていたのは見つかっても遭難救助と言い訳するため
誰に言い訳? アメリカ? 金正恩かも?
北朝鮮の偽装漁船に積めるのは小さなもの
核物質? 脱北要人かも?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:05.45ID:gS9u4x430
それじゃ冷静に
瀬取りの疑いで
案件を国連安保理に上げるね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:05.94ID:yO9kmR8G0
>>325
そうそう、お互いの主観で罵りあうだけじゃあ何も解決しない

『客観的』な証拠が必要だね
日本は、出したね?
韓国は、なぜ出せないの?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:06.49ID:e9SlDwX00
南干ョンが北干ョンの漁船の救助をしているのに
何で隠岐の島に北干ョンの漁が漂着するんだろう?
おかしいなぁ〜
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:11.64ID:9aa4Rtde0
>>422
加害者はお前らだろ?
何故被害者ヅラしてるの?
逃げてんじゃねーよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況