X



【LGBT】アップルとアマゾン、反LGBTのアプリをストアから削除、永久追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/08(火) 15:57:17.51ID:u+yCXc7a9
https://genxy-net.com/post_theme04/132219ll/?outline
アップルとアマゾンが、アンチゲイな宗教アプリをストアから削除したことがわかった。

この宗教アプリは、米テキサス州のLiving Hope Ministriesというキリスト教団体が提供していたもので、同性愛を「依存症」「病気」「罪」などと呼んだり、ゲイを”治療する”ポッドキャスト、記事などを提供していた。

この差別的なアプリに対して、米ゲイ権利団体Truth Wins Outはアプリを削除するよう求めるオンライン署名を集っており、それを受けアップルが最初にアプリを削除し、続いてアマゾンも違法性があると判断し削除した。

アメリカでは、いまだ年間70000件以上もゲイを治す「同性愛矯正治療」が行われている。それらを助長する同アプリの存在は、まさしく非人道的で差別的なものだ。

今回の対応は、プライドパレードにも積極的に参加し、LGBTフレンドリーな企業として知られているアップルとアマゾンらしい素晴らしい対応だ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:11:55.54ID:9DxNJM/+0
>>459
公平な見地から考えてLGBTの権利主張なんか弾圧されるべきだろ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:13:08.47ID:dBamqVDv0
>>321
それ不思議だったけど在日が組織的にやってる
ネトウヨ連呼リアンというやつらしい
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:13:09.81ID:ytWa4JNN0
治療なんてできないでしょ
ただ異性と生殖のためのセックスができるように
練習することはできるって
ジェンダー系のメンタルクリニックの精神科医は言ってるね。

そもそも群れから離れた野生の生物のオスも
コウビのやり方がわからずに、オスにこすりつけたり、
求めてくるメスを攻撃してしまったりするそうだけど
年上のメスが根気強く、コウビのやり方を教えて
なんとか子作りができて、自然保護員がガッツポーズなんて映像みたことあったっけ。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:15:35.29ID:ytWa4JNN0
潜在的に治療したいゲイやそのご両親は
非常に多いので
これはビジネスチャンスかもね
いくらでも支払うなんてご両親にお会いしたことあるし、、、
そのご両親には、くれぐれも詐欺師に騙されてカモにされないようにと
アドバイスしておいたけどね。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:16:07.67ID:1GxsJbYQO
やっぱり治療しようと模索してんだね

知り合いに男ダメなんです〜 とか嘘泣きする女性がいるけど、
既婚者とか韓流スターには夢中で笑う

結婚できないことのエクスキューズに使ってるとしか思えない。
指摘したら真っ赤になって反論してきたしw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:17:21.45ID:EJMtetwJ0
ゲイが後天的なモノなら『治療』は可能だと思うけどね

それを治療と呼ぶか転向と呼ぶかの違いだけで
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:08.95ID:msBgqiRv0
>>185
えー、典型テンプレなホモなんて体育会系か髭生やした熊タイプってイメージで
オネエとは対極なイメージだけど。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:13.61ID:1GxsJbYQO
>>448 うちの親父もホモだけど、美形故に
顔だけでキャーキャー騒ぐ浅はかな女が
嫌いになるんだと思うよ、あとは
ハニトラに注意してたら美青年に心奪われたりとか
あるんじゃないかな?父は三島由紀夫を敬愛してたな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:30:45.87ID:6il4CdWJ0
クックが年々キモくなってる件
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:13.82ID:1GxsJbYQO
>>452 そんな荒療治は無駄って君自身分かってるじゃないか?
欧米は、まあうちの会社もそうだけど、
お互い快適に過ごせる環境を整える運動をやってる
そのうちに僕は慣れてしまった。実際に友人にゲイが多いし、彼らは感性が豊かで、知能も高い、
経験も豊富だし、寛容だからずっと友達でいられる。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:39:48.80ID:FnrFywQf0
>>17
登録などで性別を問う入力欄があるアプリ全て
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:42:46.71ID:9eo4vpQW0
ゲイアプリが沢山あることはしってるが、反LGBTアプリなんてものがあるとは知らなかった
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:47:47.40ID:FnrFywQf0
LGBTを無視するアプリは反LGBTアプリ
例えば、恋愛ゲームで男女の恋愛のみというのはNG
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:56.33ID:pCoOPSlw0
アップルは中国工場で労働者を奴隷のように扱ってたし、尼は倉庫で労働者を奴隷扱い

LGBT運動賛美の裏で無茶苦茶やってるけどさ、租税回避行為しないでちゃんと税金払えよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:24.37ID:GYC5wBQA0
>>475
これ宗教上の信念で自分の同性愛を罪悪だと思っている人のためのアプリだろ?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:12.11ID:CA+dWbdH0
そんなことより『アナルに優しいオーガニックローション』の方が気になる
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:07:42.55ID:cHteGe240
>>479
マジかよwwww
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:08.79ID:msBgqiRv0
>>479
なんか最近出てきた、人外キャラ相手の奴以外が消滅するな。
すごいカオス状態。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:50.05ID:qRn0KJOr0
>>31
偏食の子供が、嫌いなものが食べられるようになる訓練みたいやなw
「牛乳おいしいよ〜、一口飲んでごらん」的な感じ。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:06.64ID:k4omPl//0
>>479
恋愛ゲームでキャラ選択に男も出てくるようになるのかw

オンラインだと、男を最後まで選ばなかった履歴が押さえられ社会的に葬られる時代が来るかもw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:25.70ID:qRn0KJOr0
>>401
誰も虐げないから安心しる(・ω・)ノ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:47.47ID:CA+dWbdH0
ゲイアプリに登録して近所のゲイを探すのが最近の楽しみw

9monsters
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:45.86ID:HPqdQpOo0
俺ら朝鮮人はネトウヨを差別するレイシストだよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:36.82ID:Pevtaz7O0
>>417
禁断の行為だからこそ、萌えるのかも。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:58.49ID:rZq5TgyD0
>>1
ポリコレで滅ぶアメリカ…
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:54.71ID:Pevtaz7O0
>>167
ふっ。とっくに魔改造されとるわ!
マイリトルポニーで検索
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:30.77ID:LFrF1Quq0
ゲイもレズも同性愛はSMの延長線上にあると思うけどな
ヤクザやヤンキー、軍隊とかに同性愛者が多いのもそう
誰かを傷つけることで快感や本能を満たせる

だからAppleやamazonは削除することで、それを必要とする誰かを傷つけることを選択する
つまりは性癖かと

なので子供のいる同性愛者の人も多いよね
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:40.58ID:Pevtaz7O0
>>420
女性様優遇をやめるってのもいいかもね。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:10.27ID:Qgj3htSP0
在日も永久追放しろ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:48.43ID:Dmjbnclq0
ユーザーの性別入力するようなアプリは男女以外の性別も選べるようにしないと消されるわけだな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:51.81ID:GV8QiIIk0
>>470
ナイス、マッチング!
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:33.48ID:BY/e2AJl0
逆にLGBTというのは新人類であって健常者は劣等種族なのか?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:48.15ID:KShXOgiP0
あれ?トランプが登場してからウヨ押されてね?w
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:34.32ID:KShXOgiP0
嫌ならイスラム教に改宗すりゃいいじゃん
原理主義じゃなくても普通に反LGBTやで?
トランプ支持層とは相性いいと思うんだけどなーw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:46.56ID:tJdHsvGm0
【差別発言】自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」大炎上へ ★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546938778/

自民党平沢議員「ホモばかりになったら国は潰れる」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546600469/

【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/
0512懐疑の野次ウサギ ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:18.50ID:CbOXbhZi0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   アップルとアマゾンはホモが多そうだのw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,この執念深いまでの追及に逆に恐怖を感じる
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:46.71ID:DNLscqJk0
さすがおっさんずラブなCEOの会社やで。
リンゴマークはホモの証やなww
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:15.21ID:1TZgTNu40
気持ち悪い会社だな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:22.01ID:ijcd3j920
> アメリカでは、いまだ年間70000件以上もゲイを治す「同性愛矯正治療」が行われている。それらを助長する同アプリの存在は、まさしく非人道的で差別的なものだ。

なんかスゲエなwさすがアメ公
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:45.84ID:lFgAD5c70
PERVERT-HAZARD III 一般人に紛れ込んだアクティブLGBTを撃ち○せ。

こんなゲームも削除対象。 
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:21.48ID:xjkcmwOY0
もうキモいわ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:26:23.42ID:6kqIJLaT0
>>3
性癖と性別の区別がつかない半魚人がホルホルしてるとか馬鹿じゃねーの
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:27:59.16ID:6kqIJLaT0
バカウヨ連呼の何もしていない馬鹿チョンがいつもの勝利宣言(笑)
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:44.04ID:YhMzh10h0
ネトウヨが日本社会から追放されているようなもんか
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:10.47ID:0S/xmExs0
なんか饅頭怖いの奴等が出てきそうな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:53:09.53ID:U1924CRo0
なぜロリは病気と呼ばれるのか
同性愛よりは正常に近いのでは?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:54:34.09ID:zjqTEsfZ0
>>1
付き合うなら同性だけとセックスは異性じゃなきゃ嫌な俺はどうしたらいいの?
教えて
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:58:15.56ID:pMN8wr8L0
ダウン症とか発達障害の人もちゃんと人権があって平等に扱わなきゃいけないけど、ダウン症予防や治療の研究されてるよね

LGBTとなにが違うの?どっちも生物としては異常なことだよね、本来
防いだり直したりできるならそっちの方がいいんじゃないの?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:35.36ID:ytWa4JNN0
肉体的に生殖ができるのにしようとしないんだから
なんらかの障害なのでは?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:07.17ID:aOGGAVzR0
>>1
性的異常者(LGBTPZN)は反社会的勢力

金儲け優先で反社会的勢力の圧力に屈するな

社会は絶対に性的異常者を許しちゃいけない
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 22:52:31.41ID:Ea0Ahq360
講談社の刊行物が入ってるアプリが使えなくなっちゃうじゃん
LGBT嫌いも大変な時代になったね
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 23:38:55.85ID:uIMno99/0
>>33

報道によると
中国国内のイスラム教は
中国の社会主義の方針に従うようにと指導されるとある
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:59.30ID:XyHhq23+0
因みにに職場でLGBTをLGBTという理由でからかうこと、批判することはセクハラ認定されてるからな。


これは厚生労働省が定めたことなので、雇用主には差別者を人事的ペナルティに架す義務が生じる
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 00:10:03.60ID:XyHhq23+0
>>529
幼女の人権を無視してるから。



ロリコンはロリコン同士愛し合ってれば誰も文句を言わない
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 00:11:16.68ID:XyHhq23+0
同性愛者を公表してからアイルランド首相になった
レオ・バラッカー氏

https://roboteer-tokyo.com/wp-content/uploads/2017/06/dd99e0de33a96990029d7f0aef4efc17.jpg



同性婚した元ルクセンブルク首相のグザヴィエ・ベッテル氏
https://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_720_noupscale/59283e51200000290016f195.jpeg


元ベルギー首相のエリル・ディルポ氏も同性婚
https://s-i.huffpost.com/gen/4291252/thumbs/o-ELIO-DI-RUPO-570.jpg


同性婚した元アイスランド首相のヨハンナ・シグルザルドッティル氏
http://lgbtstyle.click/img/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%2022.jpg


同性愛者として着任した元アメリカ陸軍長官のエリック・ファニング氏
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/0/-/img_60b2b88b733c87c3e0172a8974376ee0168517.jpg


その一方でネットでLGBTにイチャモンをつけることしかできない情けないネトウヨであった。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 00:42:05.47ID:RSA0gbBH0
外人の巨根がガッツリ肛門に刺さってるイメージしか無いのが事実。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 00:46:01.75ID:tNwYO1xH0
>>542
幼女の人権を無視しているのは、幼女の恋愛を認めないロリコン反対派だという見方もできるわけだが。
幼女が望んでいても禁止するわけだろ。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 01:03:56.24ID:DgIIdpyN0
ノイジーな性的カタワのゴミクズどもを容赦なく叩きのめせ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 01:06:58.12ID:LIVb6+WE0
恋愛ゲームは男と女の組み合わせでしか攻略できないと違反ってことになるわけ?
男と男、女と女の組み合わせを用意しないといけないの?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 02:02:49.24ID:7HB+gQjh0
いよいよあのコックサッカーホモ野郎が私怨で動き出したなw
アップルが潰れる日も近い
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 03:05:02.17ID:TzUqrQ+X0
自称経営者の人気ブロガーがLGBT差別をして温厚なタイ人大激怒
「トムの採用を禁じています」

タオ @taobkk
https://twitter.com/taobkk
https://i.imgur.com/0KjEi4m.jpg
https://i.imgur.com/9EwaJKS.jpg
https://i.imgur.com/upRxAEU.jpg



>taoさんと藤岡学さんは、共に京都出身で、
>似たようなところに立ち寄るところからして
>気が合いそうな気がするな。
>https://i.imgur.com/MdBarFc.png
>https://i.imgur.com/lw0mvkr.jpg

>【タイ仕掛人インタビュー】日本食材製造「バンコク・インター・フード」GM藤岡学氏
>http://e-asean.net/5779
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 03:32:21.28ID:SHSP+U/O0
>>548
アップルはジョブスの頃からゲイフレンドリーな会社だよ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 03:35:06.66ID:CCD30GiT0
ゲイを治療するアプリwww www www
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 03:53:59.78ID:Qeqfasdo0
>>533
人口密度が高くなると発動する種を存続させるための人口調整システムなんだよ
自然界でも見られるし動物実験でも実証済み
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 03:55:57.99ID:b7GKGYx50
ネトウヨアプリも永久追放で
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 04:27:23.34ID:r7hS5tqr0
>>1
削除かよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:34:08.41ID:9pkeQyZj0
報道だけ見ているとさもLGBTが猛威を振るっているようでいて
実際のところLGBT否定、ついでにフェミニズム否定のイスラム教徒の方が世界中で爆発的に増えているんだがな

西欧白人や日本人などがLGBT、フェミの蔓延その他で人口激減していく一方で
同性愛否定、女性蔑視、一夫多妻で人口激増のムスリムが地球を覆いつくしてゆく
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:34:42.52ID:6vf8HrxX0
Amazonが差別主義者の買い物を拒否したらどうなるの?w
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:35:01.12ID:5kbuRwAR0
kpopはセーフなん?ゲイ向けの音楽だけど、
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:35:47.02ID:5kbuRwAR0
ゲイを”治療する”ポッドキャスト


コレはむしろ興味あるwww
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:37:29.17ID:tKHrG9E+0
キモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況