X



【速報】NGT48山口真帆さん、公演で土下座謝罪・性犯罪被害者が謝罪という謎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/01/10(木) 20:15:11.74ID:e4+I4ZlK9
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/42/801ee2aa8e3b012578738e37cb799c86.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ab/37d4277226abf104066e559570d98ad4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/dc/9deff7aa8f9b9cb4d6a6cd8d6028528c.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083306450888224768/pu/vid/888x500/2X6B8H9g763DkycZ.mp4

暴行被害告白のNGT山口真帆、3周年記念公演に参加「たくさんお騒がせして…」

 新潟県を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー山口真帆(23)が10日、3周年記念公演に参加した。昨年12月、
新潟市の自宅マンションの玄関先に押しかけたファンの男2人から顔をつかまれるなどの被害を受けたとして、県警が2人を逮捕していたことが9
日、分かり、心配の声が上がっていた。
 オープニングの曲披露では姿を見せなかったが、山口は公演途中に柏木由紀とのユニットで登場。観客から大歓声を浴びた。

 パフォーマンス後に「ありがとうございます。この度はたくさんお騒がせして申し訳ありません」と頭を下げた。

 事件は昨年12月8日午後9時ごろ発生。捜査関係者によると、山口は公演を終えて帰宅した際、自宅マンションの玄関先に押しかけた、いずれ
も20代の無職の男と大学生の男から顔をつかんで押されるなどの被害を受けた。ケガはなかった。県警は翌9日に2人を逮捕。「好意を持ってい
た。話をしたかった」などと供述したという。男2人は暴行の容疑については否認。その後、不起訴になり釈放された。

 山口は自身のツイッターで被害を受けたとつぶやき、ファンの間やネット上で衝撃が広がった。
 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/10/kiji/20190110s00041000265000c.html
[ 2019年1月10日 19:14 ]
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:16.45ID:l3sWqMIY0
これ完全に悪化するパターンだよね

これやらす運営に反吐が出るわ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:41.21ID:/qN2wwqN0
それでもしがみつくならいんじゃね?
指原を見習え
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:57.05ID:pWmYPJtF0
被害者は何をやっても許されるみたいな風潮
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:03.20ID:EZ/eKviV0
なんで被害者が頭下げるの?
心配かけてごめんなさいってこと?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:08.04ID:ZhkdHN/V0
>>837
おまわりさーん

この人です。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:38.98ID:1UZu2qmZ0
黒木瞳の娘がイジメでレイプさせた時も、被害者側が青山学院から停学食らって退学してったな。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:40.09ID:ACGehQFe0
秋元はいい加減、子供で商売するのはやめたほうがいい
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:49.83ID:1UyE85w50
これ謝らせてる奴異常者だろ
こんな仕事やる価値ないわ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:56.63ID:61kaUHoH0
ヤクザが運営しているらしい
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:35:41.44ID:zrrjw5Mp0
現時点で進行している一番アイドルに対する害悪は
ネット上の野次や誹謗中傷な?

自覚してないだろ?それがおまえらのレベル。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:35:49.67ID:L4GoVV7v0
>>825
音が小さくて何言ってるのか
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:06.19ID:1UZu2qmZ0
>>866
事務所側の搾取のが人権問題じゃね?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:51.97ID:efH6V8w50
やつれてるね。相当メンタルみてるんじゃないの?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:09.51ID:MzEVGHja0
破廉恥ー破廉恥ーいっぱい破廉恥ーはぁはぁの人か
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:27.96ID:w0qv/HHE0
確か秋元グループの運営陣に電通社員も入ってるんだよね。
ちょっと前に海外にある秋元グループの自殺した責任者が電通から派遣された人だったからそれがバレたんだよな。
色んな圧力でこうさせられたんじゃないの。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:50.63ID:PXOoHYNJ0
>>828
犯人のオタ仲間
太野と西潟は悪くないとか、また殺されるかもしれないのに頑張れる精神凄いwとか遠回しに脅してる

尚、山口は太野と西潟が共犯とは一度も言っていない...
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:05.65ID:nZI/uKr+0
>>864
らしい
っていうかそうだろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:30.22ID:TWqRxNst0
随分と頭の高い土下座だこと、初めて見たわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:57.78ID:wunlFd5/0
>>864
各Gの運営幹部は関東連合上がりだよ。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:41:03.71ID:4ar5WIjH0
AKBグループ、秋元しかしらんなぁ、、、

知らなくてよかった
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:41:06.28ID:ZIfksR/g0
売国奴自民党支配の日本の深い深い闇。

政府とつながる女衒秋元には誰も逆らえない。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:41:45.50ID:8QMmo6Jm0
>>814
AKBの研究生かな?こんな小さい子も枕するんか〜闇過ぎる。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:34.83ID:1ZPyI4vH0
>>864
一番最初にAKBを作った人が
後藤組や山建組の幹部と同席ショットが出たのに
全マスコミが完全スルーした
その時からおそらく電〇がメディア統制してたと思う
あの時点で潰しとけばよかったんだよ
お金がどこに回ってるのかも謎
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:44.15ID:RMFm2eT30
>>882
マジか!ヤバすぎる。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:44.34ID:SFttEpt90
関東連合って言われると納得しちゃう
そういうセンスだよね
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:47.58ID:YytLUHKU0
>>877
その大野と西潟ってやつはメンバーなんだね?
なんだ?また殺されるって?
で何処からの情報?
事実なら対策とらないとヤバイんじゃない?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:36.61ID:kPZvb8Xf0
欅坂の誘い断らなければこんなことにならなかったのに人生ミスったな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:45:19.03ID:7ZZx4HjK0
やめちゃえば?
所詮、使い捨てのコマなんだから…
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:45:30.62ID:RMFm2eT30
三田佳子の次男も元乃木坂と不倫してたしな。
次男は関東連合のATMだったし
後はわかるな。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:26.02ID:1ZPyI4vH0
>>875
詳細が広告関係の本に出てたけど
セガの仕事の時に知り合った人らしいね>電通
怪しい運営と電通を結び付けた秋元康
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:02.37ID:1dqw/MYv0
警察が一番意味不明。
なんで性犯罪者を見逃すんだろう。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:23.31ID:nHAnIC3t0
なんだ妄想かよ
精神科行って来い
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:48:00.96ID:Om/Wns1N0
被害にあって怖い思いをしたのに
何も対策を取らない運営
しかし恐怖を訴えた被害者が土下座謝罪
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:48:06.91ID:2xdbmbXm0
警察無能過ぎだろう!
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:48:34.70ID:nAsrLmwK0
責任者が一切出てこず何故か被害者が謝罪するという酷い状況
やっぱりここの運営ってヤクザとか半グレなんだろうな…
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:16.59ID:1ZPyI4vH0
>>896
まだそんなに騒がれてない時期にヲタの人が
警察も揉み消しに加担疑惑って書いてたな
闇は深いぞって
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:31.88ID:1W4Cupwl0
世界中に発信されいかに日本がブラック国家かがバレちゃったね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:37.92ID:CBAyC6cM0
謎でもなんでもない。レイプはされる側に責任がある。
イスラム圏ではレイプ被害者は石打刑だ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:50:16.00ID:HdeygjlP0
さっさと辞めてしまえばいいのに
神7と言われた人達だって卒業後悲惨な状況なんだからこの人も卒業しても売れるわけないんだし
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:50:19.67ID:kPZvb8Xf0
加害者の男を最前列に座らせて謝罪させるとか運営鬼畜すぎ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:36.11ID:dg+MZEMc0
レイプされたの?
先っちょだけ?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:56.83ID:noscBDnC0
>>814
マコーレ・カルキンの親を思い出した
女の子だから余計悪質か(ホモショタもいるだろうが)
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:20.32ID:Om/Wns1N0
>>907
加害者の男が警備に守られて最前列というのは本当なんだろうか
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:53.09ID:1UZu2qmZ0
>>883
え、黒木瞳の娘の話は有名では。
旦那は電通幹部だし
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:19.15ID:JtZ2Tcxx0
被害者に謝罪させるとか可笑しい
全グループ解散させた方がいい。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:31.94ID:dnl7mYtS0
>>1
土下座なんてしてねーじゃん

もうさぁ・・・チョンモメンが嘘のスレタイでスレ立て過ぎだろ
いいかげんにしろよこの板・・・
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:49.67ID:3NXzTzYT0
逮捕されたヲタの 名前と顔 晒し上げしないの?

こいつら どうせ 常習犯だろ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:57.92ID:QZt7F2690
芸能界って所詮、元を辿れば水商売だから
ヤクザとは切っても切れない縁がある。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:55:13.21ID:dg+MZEMc0
黒木瞳の娘は有名
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:56:48.64ID:fgGk9B7H0
>>814
こんな幼女を…秋豚は畜生だが…裏山
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:29.21ID:VkS2TuCg0
>>1
虚偽スレタイで自治スレにキャップ剥奪希望しとくわ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:57.55ID:AyFiwHk70
>900-912 >1-10

ID:GN8MneAE0
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系らの
集団政権>1。
こいつら以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング
2008年 森 達也 東京スタンピード
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
映画 天国の大罪 冒頭

201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、また、
温暖化加速での気候変動、
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合との、
アジア太平洋動乱激化傾向という各種資源価格高騰傾向での、
ID:GN8MneAE0オイルショック気味、
狂乱物価気味、スタグフレーション 慢性的構造不況。

日本は、外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、
ID:GN8MneAE0日本が、ブラックラグーンのロアナプラ化する、GTA-Japan-


2003年 著 小説
「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)少子高齢化社会超加速、
各種増税誘因、インフレ誘因から、
スタグフレーションぎみの日本。

さらに、アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる日本の、
エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、ID:GN8MneAE0日本政府


TPRG トーキョーNOVA。

近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、
全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、
グローバルブラックアウト
グローバル慢性的狂乱物価、
グローバル慢性的オイルショック
グローバル巨大飢饉。

ここら、ID:GN8MneAE0
連鎖グローバルギガ破局からの、
猛毒性疫病グローバルパンデミック小災厄後の、
歓喜と狂乱の、タックスヘイブン日本。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:25.58ID:nW9bKUzb0
こんな世界の連中に金払ってるやつらも同罪で馬鹿だけどな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:58.69ID:AyFiwHk70
>900-923 >1-10

???
「これが、>1ミジンコ脳ジャップID:GN8MneAE0の、
成れの果てってやつであるか」

各種重税加速、インフレ加速な自公アベ朝日本政府、
スタグフレーション
慢性構造不況激化なID:GN8MneAE0
>1クレイジー・カミカゼ・ジャップwwwwwwwwwww

2018年の年末から2019年元旦、
日本で、もうすぐ、起きそうな、
アベノミクス破綻と爆縮でのギガ増税、大恐慌
狂乱物価 オイルショック ギガ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖発生。

ID:GN8MneAE0ここらを予兆させる、
パニック現象を起こす、付和雷同ジャップww

暇なユーチューバーが、富山駅前で、チョコレート菓子を無料配布したら
江戸時代の大飢饉、日中太平洋戦争直後の
「ギブ・ミー・ア・チョコレート」状態、ゾンビパンデミックな群衆が
押し寄せ、駐車場のさくをなぎ倒し、
狂乱物価 オイルショック気味 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、
漫画映画 アイアムアヒーローの、ZQN感染者団なジャップ

立教大学 学園祭で、
自称「千年女優」らしい橋本環奈が、きゃぴ★!したら
数千人が押し寄せ、街路樹をなぎ倒し、狂乱物価 オイルショック気味
取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、付和雷同の、ストーム ジャップ。

TBSが、年末番組において、テーマパーク「としまえん」で、
お笑い芸人・くろちゃんを檻の中に入れる生中継見世物ショー放映、
としまえんへの入場無料イベントをやったら、数千人が、としまえんに
押し寄せ、狂乱物価 オイルショック 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現、
将棋倒し寸前のパニック現象を起こす 土石流ジャップ、ツナミ ジャップ

2019年の元旦早々から、明治神宮そば 竹下通りに、
カミカゼ ジャップが、アクセル全開の軽自動車で突っ込んで、
歩行者多数を、跳ね飛ばし
ボーリングのストライクをかますクレイジー カミカゼ ジャップw

>1-10問題w
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:31.22ID:BSxvwOif0
もう解散でいいんじゃないの?
ここの運営機能してないわ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:31.74ID:4ar5WIjH0
>>921
いやもう底でいろんな黒いものが蠢きすぎててコントロールできてないだけだろ。
島田紳助みたいに芸能界やめて関係を切ることもできないし
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:45.28ID:bknrdWFi0
会いに行けるアイドルを通り越してメンバーの手引きでレイプしに行けるアイドルか
すごい時代になったものだな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:59.68ID:k4SvsLyG0
>>934
やりに行けるアイドルに進化したんだろ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:38.76ID:NoojrHVa0
暴行実行犯
北川丈
「じょー会」という名のオフパコ会を作りメンバー太野彩香らとオフパコ
https://i.imgur.com/DiZ3xbO.jpg
https://i.imgur.com/O1QNMZg.jpg


命令したとされるメンバー太野「ジョー会たのむ」
https://mobile.twitter.com/tkyagi825/status/1020163924707106821
https://i.imgur.com/IGozhZ1.jpg

ちなみにこのアカウントでは山口叩きをいいね&RT
https://i.imgur.com/7lkwniG.jpg


いなぷぅさレモン
・北川丈の仲間
・本名は稲岡龍之介
・メンバーの個人情報を売りまくっていた
・過去に3回詐欺で銀行口座凍結
https://i.imgur.com/Kn2boFp.jpg
https://i.imgur.com/rScuC7i.jpg

稲岡ご尊顔
https://i.imgur.com/lO5xDY2.jpg

稲岡ボイス
稲岡「ジャージャー!!」←ジョーと言っているのかも
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083006088876675072/pu/vid/640x360/NS_Pk_vXMuwD5o7i.mp4
https://twitter.com/mucyuuuuuuuru/status/1083006122590531585

太野「いつのもやってよ」
稲岡「あやかあああああ!!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083005996602028032/pu/vid/720x1280/aI7q14SDpQG_eMri.mp4
https://twitter.com/mucyuuuuuuuru/status/1083006063547273216

稲岡が今日のイベントで最前列で大騒ぎしていたという情報あり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:49.95ID:skF+UfeQ0
いじめと同じでやられる方が悪かったから謝ったんでしょ
普通されないしw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:09.82ID:BfBIKxyw0
>>167
実家の場所も知られてる
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:31.10ID:4h13Z5t10
闇深すぎでしょ
メディアでも全く報じられないし共謀でしょっぴかれない辺りも
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:40.01ID:TV283Gib0
アイドル怖いな 親もたまったもんじゃないな大事な娘がこんなことになって
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:20.15ID:u/vrJsaB0
>>943
>>814
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:04.77ID:1UZu2qmZ0
住所等教えた側は紛れもない犯罪者なんだが、何の自覚もないのか
捕まれば良いのに
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:10.02ID:Hbcm21mj0
>>942
今朝のニュースでは伝えてたよ
日中はどこもやってないんじゃないかな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:40.51ID:944cnkGL0
)2019/01/10(木) 22:53:47.70ID:S/06GSnNr
>>646
元々暴走族のボスやってたことを自慢気に語るような人だし
自分で謝罪せずに何かあるとメンバーにまず謝罪させるところはあった
(ノコギリ事件で握手会中止になった時とか)

ファンがやってほしいこと(公演増やすとか研究生公演実施とか)をことごとくやらない使えない支配人だと言われ
今村 無能 はAKB掲示板で良く見る言葉だった


Sr85-OzcP)2019/01/10(木) 23:00:32.64ID:S/06GSnNr
>>742
今村支配人が暴走族の元ボスらしい
元々やってたSKEの支配人(ここでも無能って言われてた)就任時に発言

いずもち(かにきた)
‏@KitaKaniChan

去年3月の支配人部屋で、「メンバーの住所が流出してる話を聞いた。メンバーに危害が及ぶ恐れがあるんじゃないか」と質問した時のこと。
警察と連携してるという説明と一緒に「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」とハッキリ言ったこと絶対忘れないからね。
https://i.postimg.cc/66V5Qqmz/FO57ceb.jpg
https://i.postimg.cc/vQjmqpn7/U2O2rEt.jpg
https://i.postimg.cc/PJ5chS7g/87baba03579ca351caf62d73e1b33eab-4485.png
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況