X



【韓国】韓国に衝撃 テコンドー協会理事が女子中学生3人を数十回性暴行「運動を教えるには学生の体について知らないと」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 13:30:25.04ID:0Wx8i5p69
東亜日報2019-01-16 03:01

「主に学生を家に送ってあげると乗せられたバンで起きました。
降りるコースに関係なく、その日の最後にやる人を指定しました。
そうして運転は近くの山へ・・・。(略)」

今度はテコンドーだ。 ショートトラック代表シム・ソクヒ、前柔道選手のシン・ユヨン氏に続き、
テコンドー界でも被害者が自分の実名を明らかにして関連事実を知らせた。

前テコンドー協会理事のAさんが運営していたテコンドー道場でテコンドーを学んだイ・ジヘ氏(33)は15日、
本紙とチャンネルAのインタビューを通じて被害の内容を語った。イさんは小学校6年生だった1998年から
2002年までの5年間、Aさんから暴力と性暴力を受けたと告白した。イさんによれば、当時テコンドーを習った
多くの院生が被害を受け、中学生の時から数十回性暴行を受けたと主張した者は三人にもなる。

イさんによれば、Aさんは、体育館や合宿所など場所を選ばず、性暴力を続けた。
運動を教えるためには、学生の体の変化を知っておく必要があると言って、身体に触れて性暴行をしたというのである。

彼女は「20年近く経った今でも、Aさんと似ている人を見ると全身が凍りつく。 夜遅く大きなゴミ袋を見て
(Aさんと思って)しゃがんだこともある」と打ち明けた。被害者の中には、当時の悪夢で自殺を試みた事例もあるという。

激しい痛みの中でも、イさんをはじめ、被害者たちは、周りの人に被害事実を知らせることができなかったと打ち明けた。
彼女は「子供の将来のために館長にスナックや体育館備品などを提供していた両親が、この事実を知ったら
どれほど自分自身を責めるでしょうか。 館長のせいで太ももにあざができても長ズボンをはいて隠したりした」と述べた。(中略)

スポーツ界で性暴力被害の事実が続々と発覚しているが、大韓体育会は形式的な対応を続けている。(以下略)

https://sports.news.nate.com/view/20190116n01954

【韓国】韓国に衝撃・・・柔道選手が暴露「高校生の時、コーチから数年間性暴行された」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547435586/

1 2019/01/16(水) 11:32:29.50
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547605949/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:08.88ID:S6i4B3k/0
テコンダー朴
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:30.71ID:Z7T8Ss5m0
世界一の反日国家韓国●性奴隷文化

【韓国】韓国に衝撃 テコンドー協会理事が女子中学生3人を数十回性暴行「運動を教えるには学生の体について知らねばならない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547605949/

【韓国】金メダルの裏に…「4年間にわたり代表チームコーチから性的暴行」 韓国ショートトラック女子五輪代表が告白 警察が捜査へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547357243/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:33.98ID:dSj3a6aP0
韓国と尼崎ではよくある事
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:51.42ID:AN7rILqU0
日本の植民地支配のせいで悪い習慣が根付いたせいだな
この理事も被害者
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:54.75ID:Z7T8Ss5m0
世界一の反日国家韓国●性奴隷文化2

【ライダイハン】韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547206829/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:24.18ID:Y7l24Rxu0
協会理事が言うならテコンドーにはレイプが必須なんだろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:42.22ID:dGTMmnVQ0
日本の女子中学生は韓国に夢中だおw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:51.57ID:aKz+y4pJ0
テコンドーを続けるとこうなるのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:54.97ID:0sFo1ZNy0
韓国人は全員嘘つきだからなあ
偽証も当たり前だし、誰が本当の事を言っているのやら
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:57.53ID:RRuRGJTP0
5年間w
そりゃそれなりに気持ちよかったら言わないよね
最近、好きな人でもできたのかな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:33:12.25ID:NeS4wGVI0
テコンダー朴はいいなぁ
こういう事件をそのまま描くだけなんだから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:33:35.59ID:r8/Veuo50
>>1
よく見ておけ
これが道徳だ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:33:51.82ID:hooWqlXh0
>>1
日本でも立場を利用して下を虐めてるのはほとんど朝鮮人
そいつらがマネージメントとか拡めたから日本人にも部下虐めが蔓延
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:34:14.61ID:mS2lzVDb0
ワロタヽ(´∀`)ノ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:34:31.31ID:TN+YqqSw0
>>1
日本には全く関係ないニュースで喜ぶネトウヨって気持ち悪いよね
いつも韓国のこと考えて生きてるんだろうけど
韓国に対するストーカー行為だね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:34:59.58ID:aaeTcfh10
試し腹の国の日常
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:34:59.85ID:yVGR/Nti0
ライダイハンに比べたら
挨拶程度の話
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:04.52ID:NEj72aa80
こういう国が大好きな女子中高生
襲われたい願望あるのかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:24.51ID:+0ryFLBd0
平壌運転じゃん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:26.29ID:phSlVdO70
>>1
日本みたいな事件でワロタ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:35.70ID:nNVnC3PN0
犯罪国家
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:37.29ID:Gz/x94tC0
こんな奴らが戦場にいけば、丸腰民間人の女子供がどうなるかわかるもんだわなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:44.42ID:r3x6/grc0
慰安婦文化は引き継がれていた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:36:09.00ID:RAKL43RJ0
>>13
>イ・ジヘ氏(33)

もうおばちゃんよ。
このタイミングになったのはMetooあったからだろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:36:09.06ID:/aHa2xTw0
>>1
小学6年生から被害にあっていたとか
滅茶苦茶やな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:36:14.62ID:W1Ae3B/J0
遺伝子異常民族だからな。
朝鮮人は強姦魔
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:36:16.27ID:6oZTwNNw0
テコンドームで手に出すニダ
妊娠は予防しスミダ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:36:44.66ID:16bc2WWC0
これは日本のスポーツ界も韓国のこと言えんからな
日本に限らず世界中かもしれんけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:37:38.68ID:LriA6WD70
テコンドー奥義の寝技なのか、第三の足技なのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:37:47.16ID:5aUUF7Z10
キチガイ過ぎる

キチガイなんじゃない

韓国人はキチガイ過ぎる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:37:52.31ID:KmOxoZgA0
これは 英訳で 世界中の 児童保護機関に 連絡しなければ・・・ 
よろしく
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:38:21.76ID:52luTSOu0
性犯罪先進国、下朝鮮。

そんな国になんと慰安婦問題ですよ、ならずものだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:38:46.27ID:4KPKhyqs0
流石は朝鮮国技!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:00.39ID:83oBA8Oz0
小6から5年間…JS・JC・JKまで身体の変化を確かめたのか。触っただけ?

親も子供の将来のため(実は自分のためなんだが)に思いっきり投資しちゃってるから、子供も逃げられない。
中国語の掲示板でチョンのことを「東アジアのインド」って形容しててワロタw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:05.08ID:jIoBqEeh0
>>6
尼には美人が少ないよね 三和商店街歩いても美人とすれ違ったことがない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:11.92ID:MA5iwHev0
東京五輪の種目からテコンドーを外せ
面白くないし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:22.63ID:e4T7AbLQ0
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:27.73ID:6oZTwNNw0
異常性欲犯罪=朝鮮人DNA
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:28.56ID:6wU3lkru0
Aさんに似ている人?
金型が少ないからほぼ似ている人だろw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:45.46ID:zR36qF4o0
何であいつらって性欲強いんだ
理性がない抑制きかないから動物と同じレベル
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:40:03.05ID:16bc2WWC0
>>48
まあちょっと落ち着けよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:40:14.08ID:D/18IlLE0
犯人がゴミ袋みたいな奴ってとこまで読んだ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:40:38.35ID:NqFaFE/n0
こんなんばっかなのに朝鮮人は殺しちゃダメなのかよ!
法改正しろ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:40:44.08ID:RtVGTjqE0
秘技「3本目の足」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:41:59.65ID:+an/HBzx0
まぁ、韓国の文化だしな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:42:13.19ID:lmRcMOMp0
おまえら油断するな
もうすぐ日帝のせいになるぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:42:29.69ID:TamtaHUi0
これが、チョウセンジン


ゴキブリ以下のうんこ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:42:37.23ID:7vHHf08P0
ゴーカンドーに名前変えろよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:42:50.56ID:Z7T8Ss5m0
売春を性奴隷と捏造した 福島みずほ 海渡 日弁連 朝日の 在日朝鮮工作一派はあきれました
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:42:56.86ID:v8mo0LtA0
韓国人って有り得ない通用しない言い訳でも言えばそれですむと思ってるのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:43:45.41ID:qqwEweO00
ビザ無し渡航禁止を急げ
日本人も被害に遭っているだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:43:47.16ID:Z7T8Ss5m0
そもそも

武道をぱくる 韓国
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:44:10.17ID:/Cy6NxMb0
土人同士仲良く交尾してるうちはかわいいもんやなwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:44:13.85ID:J7apuMEn0
伝統芸
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:44:39.96ID:ZqJFShhX0
<丶`∀´> ← こんな顔した女児や80歳のお婆さんを強姦出来るのは
遺伝子になんらかの異常があるんだろうなぁ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:44:41.94ID:kUa0Ftjp0
シコンダー朴
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:44:55.11ID:zaUiwO3s0
キム・カッファンというありえない存在について
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:45:33.86ID:J7apuMEn0
>>74
それだけじゃなくて70歳とか80歳とかの婆ちゃんをレイプみたいな事件もよく起きるからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:46:12.78ID:VoPcc1nM0
>>80
やつら死姦もやるぞ
前に死んだ嫁の墓掘り起こしてやった夫がニュースになってたし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:46:29.75ID:gUH1D7S/0
学生の身体の研究も必要だったとしよう。
裸にして、あれこれ触るのも必要だったとしよう。
だが、9cmを突っ込む理由は何かな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:46:46.84ID:u7mZdyrK0
>>1
日本の尼崎と言うところでは、小学5年生の男子生徒が女子生徒を集団で強姦していた事実があるニダ!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:47:07.64ID:xWKOWoYB0
韓国人「運動を教えるには学生の体について知らないと」

???「貧困を調査するためにはJK風俗に行かないと」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:47:10.16ID:ekuxV/zw0
>>13
クズダァ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:47:25.44ID:pQ4F1HA50
中学生なら毎日ではなくても頻繁にセックスくらいするでしょw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:47:35.88ID:NymwWjgn0
セクハラ争議どころか、いきなり一気に小中学生への性暴行かい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:48:12.22ID:EAyFWGCu0
強姦魔

レイパー

遺伝子レベルでいかれてるとしか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:48:29.46ID:krFZ/28E0
大したことないよ。
一般良識あるエベンキ朝鮮人ですからね。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:49:30.34ID:uhl6uwb40
「運動を教えるには学生の体について知らねばならない」
使わしてもらうニダ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 13:49:33.25ID:zPYqWziZ0
>>86
若い未婚のお嬢さんの遺体を近所?のおっさんが…というのもありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況