X



【国際】JOC竹田会長、スイスで開かれるIOC会議欠席へ ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/16(水) 23:50:06.04ID:8YZ3c8Kq9
2019/1/15 23:12
https://this.kiji.is/457910550674359393?c=39550187727945729

 【ジュネーブ共同】国際オリンピック委員会(IOC)は15日、日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長が19日にスイスのローザンヌで予定されるIOCマーケティング委員会の会議を欠席すると明らかにした。

★1:2019/01/15(火) 23:19:58.78
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547636940/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:01:02.59ID:XzLolLrs0
1時間程ながらで虎の門見たが息子さんはこんな楽観視していて大丈夫なのか?
IOCの認定を受けたコンサル会社だったことは分かったがJOC側の論理が通用する相手ではなさそう。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:01:52.92ID:swD5oIUT0
>>897
日本政府がどうするかだな
フランスには協力して竹田を逮捕、引き渡し
竹田を日本国内で指名手配、裏で犯人隠匿

ペルーのフジモリ大統領の時みたいに匿う選択肢もあるだろう
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:03:15.01ID:BmyojOqG0
>>900
安倍が捜査から守ってくれるから安心してるんだろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:03:28.33ID:AbdZbTig0
竹田は体調不良、かわりにフェンシング太田を会長代行にして事態の収束を計る。
こんな感じか
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:03:32.39ID:O70MQSuk0
>>901
ゴーンを長期勾留して、竹田を庇って隠すのか?
日本はクズ言われるぞ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:04:12.18ID:S9YFByJ80
やましくないならどうして逃げ隠れするのかな?
逃げ隠れする卑怯者は皇室芸人の息子の言うところの日本人じゃないよね?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:05:36.68ID:G1e98HyN0
>>884
いやだから、それが軽すぎるんじゃないかと言ってるわけでさ
日本だったら3ヶ月以上の禁錮か懲役のはずだし
金の流れの全容が明らかになってないんで、量刑低くする代わりに何らかの取引があったと考えるのが自然じゃん
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:07:36.52ID:1p4TsI8M0
>>819
でもオリンピックまでずっと会議に出ないのはまずかろう
せめて辞任して他の人に会議にいかせる位はしないとね
後一年半しかないんだから、色々話し合いも必要なんでないの?
ずっと辞任もしないで逃げてたら本当にオリンピックロンドンにとられるかもよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:08:28.86ID:swD5oIUT0
日本の警察も竹田を匿うリスクはでかい
もし国際指名手配犯を日本の警察が匿ってるとバレたら
日本の法治国家としての信用は地に堕ちる
日本の警察、司法は中国と同等にみなされる
ペルーのフジモリやロスの三浦和義の比じゃない
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:08:37.43ID:tNVAe+hU0
児童相談所の人権侵害について1/16~17にスイス、ジュネーブにある国連子供の権利委員会本部にて行われる厚労省官僚の質疑応答についてライブ放送されます
※日本語字幕、通訳は無し

https://t.co/rCrA75eJQd

1月16日水曜日午後11時〜
1月17日木曜日午後6時〜


Human Rights Treaty Bodies > Commettee on the Rights of the Child > Consideration of Japan を順にクリックして下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:10:53.20ID:Ylgq82Ha0
>>908
そんな信用など元々無いから気にする必要ない
竹田のときだけ言うお前がおかしい。
もっと酷い事がいくらでも行われており、それについて何も言ってこなかった。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:12:26.18ID:Ws8swEqX0
電通に都合が悪いことはテレビも新聞も触れない
何様だ電通は
潰せよこんな極悪組織
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:12:58.48ID:swD5oIUT0
>>910
別に竹田をフランスに渡せとは言ってないよ
国際指名手配犯を匿うにはそれ相応の覚悟がいるということ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:13:38.93ID:OPfqFL2/0
あーこれでオリンピック開催なくなったなw
まあ仕方ないわな
東京がアホだったということで日本は関係ないしなw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:15:14.07ID:idZTewO+0
日本の検察や警察の基本方針は
強きを助け一般国民は徹底的に挫く
だからな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:15:45.76ID:swD5oIUT0
>>911
フジテレビの日枝久は在日朝鮮人
電通の豊田も在日朝鮮人

ロッテ重光、創価の池田も在日朝鮮人

この在日朝鮮人4人衆は安倍晋三の側近
電通の捜査は無理
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:15:46.73ID:6aUa8dPv0
逃げたかw
行ったら捕まるもんな。一生ヨーロッパ出禁だなww
アメリカもダメかもしれん。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:16:23.13ID:bcJjieNe0
>>41
バッハも買収すれば余裕余裕
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:16:52.85ID:6aUa8dPv0
>>915
その通り。
日本の貧困化が進めば、どこかで暴力による政権転覆が起きると思う。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:17:07.08ID:d1JAKIQp0
>>911
虎ノ門でも言とったな・・有本さんが
電通が関係してるのは誰でも知ってるのに、マスコミは報道しないってwww
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:19:00.04ID:eTVX7gwe0
日本は、IOC側が選定したコンサル会社の中の一つであるシンガポールのブラックタイディングス社を、電通に推薦され選んでおり、
しかも2年前の調査に竹田会長の関与を裏付ける証拠は一つも無かったって結論が出てるんだから印象操作でしかないんだよな
それどころかブラックタイディングス社から送金の一部が渡ったとされるディアク親子も竹田会長は関係ないと言ってるんだから
電通売国マスゴミもいい加減自らの馬鹿さに気付かんもんかね
問われるべきはIOC側のコンサル会社の選考能力だろ
アホじゃねもはや脳みそ入ってないんじゃないかな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:20:30.40ID:oPogjmoz0
>>889
額の問題じゃないだろ池沼かよ
100円の万引きしても安いから許せてか
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:22:39.79ID:1p4TsI8M0
>>908
もし警察が匿ったら、警察のお偉いさんをフランスが事情聴取するしかないんでね?
起訴してんだから裁判に警察呼ぶことも出来るのでは?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:23:53.17ID:d1JAKIQp0
>>921
ほんと十分捜査済みだしね、新しい証拠なんて何もない無理筋だろうね
マスコミも野党も張り切ってるけど、第二の森加計騒動のつもりかってw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:25:28.46ID:idZTewO+0
警察官って本当に強い者には弱いんだよね
法曹を交通違反で止めると
同じ法律に携わる方でしたか!
失礼しました!だもんな(笑)
法曹=一緒にすんな!って思うんだって(笑)
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:25:48.07ID:d1JAKIQp0
とくに朝日新聞が目の色変えてるもんな、あの名物記者?のへんな奴もw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:26:07.98ID:1p4TsI8M0
>>41
選手には罪ないんだから、出場させてほしいよな
ロシアみたいにさ
東京で開催が中止になったとしてもね
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:27:45.94ID:d1JAKIQp0
>>926
国会招致で野党も十分追及済みのことだろ、森加計みたいに「疑惑は深まった!」ってかw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:29:42.00ID:G1e98HyN0
>>908
日本の司法や警察は世界から信頼されてないから犯罪人引き渡し条約は米韓の二カ国だけ
フランスは90カ国、イギリスは100カ国以上と条約を結んでいる

これが国家の信頼や歴史の厚み世界的な地位というものだよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:30:21.72ID:swJxxaax0
>>858
中華系だな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:30:37.49ID:d1JAKIQp0
>>928
弁護士たちは、仏当局は起訴しないんじゃないかって言ってるみたいよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:31:12.32ID:swD5oIUT0
国際指名手配は犯罪人引き渡し条約の締結無しでも
問答無用で引き渡しだからね

日本の警察も白黒はっきりするしかない
引き渡しか徹底して匿うか
グレーはない
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:32:13.86ID:NNwx/MON0
>>919
無理だろ(笑)そんななら、今頃フランスみたいになってる。独裁極まって暴走、他国介入で政変がいつものパターン。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:32:23.55ID:d1JAKIQp0
>>933
庇うも何も疑惑の証拠でなかったんだからよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:32:58.90ID:xPueECo20
89名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 15:02:30.00ID:5b1SCZIf0

この知事って新潟県知事選挙で、「原発ゼロ」を掲げる池田千賀子氏らを破り当選したが、
最大の争点は、県民の65%が反対(地元紙・新潟日報の世論調査)している
柏崎刈羽原発の再稼働の是非だった。

花角氏は、再稼働政策を進める自民・公明両政権与党の支持を受けつつも、
公約では原発再稼働に慎重姿勢を見せていた。
選挙戦でも「原発は怖い」「県民が納得しない限り、原発を動かさない」などと
繰り返し、再稼働反対派の票を取り込むことで接戦を制した。

ところが、いや、やっぱりと言うべきか。その花角新知事が、はやくも馬脚を現したらしい。
選挙戦中の発言から一転、原発再稼働を「当然ありうる」と言い出したというのだ。

・・・・・・・これは昨年の話だが、非常に胡散臭い男である

結局、東京オリンピックも上が誰も責任とらないよね?
あの胡散臭い竹田とかいう人も森元も電通もアンコンというウソで勝ち得た安倍も誰も責任とらないと思うよ
福島の原発爆発だって誰も責任とらずに溶け落ちた燃料を回収どころか石棺さえできず核のゴミ処理場さえ
決まっていないのに基地害のような愚行・原発再稼働政策および海外売り込みまるで死の商人のよう・・・・

秋元も経営陣も問題あったならきちんと責任とれよ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:33:40.92ID:swD5oIUT0
>>932
この前の河野外相訪問でゴーン釈放で決着したのかもな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:35:57.63ID:d1JAKIQp0
>>937
いや純粋に新しい証拠出てないし、自白じゃないと無理だし(潔白みたいだけど)
まさかひっとらえて拷問して自白させるんならともかくw
ギロチンの国だから分からんけど・・・
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:37:03.36ID:d1JAKIQp0
>>938
追加。
自白させるってか無理やり自白強要というか・・・なんか怖い
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:37:12.88ID:9/6pJo1H0
>>935
ヒント ブラジルオリンピック委員会会長逮捕
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:38:38.51ID:d1JAKIQp0
>>940
ブラジルは先進国じゃないからな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:40:07.83ID:fveEX1gM0
国際指名手配以前に、ジュネーブの空港はフランス領なの。空港建物はスイス警察管轄と思ったけど、1m外に出るとフランス
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:42:23.36ID:swD5oIUT0
>>938
フランスは日本と司法制度が違うらしいよ
ネットでちょっと調べたら予備審問の判事は権限がいろいろある
今の段階で竹田を国際指名手配もできるし
出頭命令も出せる、代理人弁護士の呼び寄せや
逮捕と同等の強制連行もその気になれば可能

フランスは予備審問期間に入った時点で起訴裁判と
同じ扱いなんだよ
有罪か無罪かはフランスの裁判所が決めることだけど
予備審問の判事のさじ加減の要素も強い
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:43:21.98ID:9/6pJo1H0
>>941
日本語で読める記事が世界の全てだガラパゴス進化イエローモンキー
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:43:53.95ID:YtIYbppV0
今日はネトウヨが張り切って必死の擁護をしてるなwwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:44:56.14ID:d1JAKIQp0
>>943
まあ新しい証拠無いんだからな、有罪は無理筋だろうよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:45:43.78ID:d1JAKIQp0
>>945
事実を言ってるだけな
新しい事実出たの?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:46:07.88ID:O70MQSuk0
>>932
起訴しないならフランスの立場がない
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:46:33.07ID:YtIYbppV0
>>948
> >>945
> 事実を言ってるだけな
> 新しい事実出たの?

今日はネトウヨが張り切って必死の擁護をしてるなwwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:46:55.76ID:swD5oIUT0
>>946
フランスの狙いは東京オリンピック期間中に竹田がパリで被告として
裁判受けることだろ
もしくは国際指名手配で逃亡中

オリンピック終わって無罪だろうが目的は達成後なんだから
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:47:21.12ID:9/6pJo1H0
>>948
タンゲロゲロげろりんこ中
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:49:48.45ID:9/6pJo1H0
>>950
中の人が竹田親子だったりあるかも
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:51:18.14ID:d1JAKIQp0
>>949
やって有罪できなかったら立場無いみたいよ国際的にも
仏五輪開催的にもw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:52:23.81ID:d1JAKIQp0
>>950
ちゃんと答えろよなw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:53:16.43ID:d1JAKIQp0
なんだ火病っとるだけかあほらし
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:53:26.97ID:c7CVfadh0
>>906
日本で取り調べで嘘ついたら有罪になるなんて罪状あるの?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:54:34.83ID:O70MQSuk0
>>954
無罪って思ってるのはアホ
確か何人か逮捕されて竹田の関与は確実のはず
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:55:11.48ID:FjhEraQYO
>>954
その取り敢えず有罪にしとけば立場あるみたいな思考がまさに中世だなw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:55:14.46ID:d1JAKIQp0
>>958
その逮捕とは質が違うよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:55:44.96ID:swD5oIUT0
>>954

日本では起訴されると、99.9パーセントが有罪になる。
先進諸国では、有罪の率は7〜8割だ。
これに関して日本では、無罪になりそうなものはそもそも起訴していないと言われている。

日本とフランスじゃ起訴率、有罪率が違う
起訴して無罪も割とあるよ
だから疑わしきは起訴という方針なんだろ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:55:58.72ID:mjF3CAJl0
そもそも会見も内容の無い話を7分敷かせずに質疑応答を拒否して
逃げるように退出し、ローザンヌで開かれるIOCの会議の出席も
開催国の会長でありながら個人的な理由で参加せず逃げる始末。

これでは怪しいと思わない方がおかしいだろ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:56:49.11ID:c7CVfadh0
>>958
ざっくりとしたカテゴリーでしか考えられない奴ってほんとバカだよな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:56:49.60ID:d1JAKIQp0
>>959
とりあえず有罪www
中国かよwww
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:57:19.87ID:9/6pJo1H0
>>957
シンガポールは日本だったのか
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:58:07.18ID:13Qr4XTZ0
IOCから改憲をしないよう指示が出ていた、という記事は本当ですか?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:58:08.18ID:d1JAKIQp0
>>961
新しい証拠でもあればな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:58:38.53ID:uyqlOQfz0
逮捕されるのを恐れて行けないだけか
クズだな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:59:24.00ID:c7CVfadh0
>>965
>>906が「日本だったら」って書いたんだろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:01:13.67ID:d1JAKIQp0
>>968
質疑応答無しにした会見と同じ理由だろ、取材がわんさか来るだろうしな
喋っただけで朝日みたく悪意編集されて拡散されたり仏当局に揚げ足取りされたりね
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:01:42.57ID:6yusy2M80
自分が委員長を務める国際会議に怖くて出席できないJOC会長
てか海外に出れないJOC会長カッコ悪すぎ

しかも遠縁とは言え自称元皇族
容疑者になってしまって皇室にも取り返しのつかない恥をかかせてしまった

でかい口叩いてた眼鏡出っ歯の自称憲法学者さんどうすんのこれ?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:02:19.40ID:swD5oIUT0
ジュネーヴ近郊のフランス国境に位置しており、敷地はスイス・フランスの国境をまたがって両国に広がる。
空港内のフランス区域(Secteur France)からは、スイスに一時入国することなく、
フランス(ヴォルテールが住んだことで知られるフェルネ=ヴォルテール)に直接出入国できる。また、
スイス側からフランスへの便を利用する場合には、まず空港内でスイス・フランス間のCIQを通過し、
フランス区域に入った後に搭乗手続を行う。このため、スイス側にある国際線のCIQ内の施設(免税店等)は利用できないので注意が必要である。
なお、同様にスイス・フランス国境に位置する空港としては、
ユーロエアポート(バーゼル・ミュールーズ空港)がある。

ジュネーブ国際空港の敷地は一部フランス領
これじゃ竹田はジュネーブ行けないよ
空港内のフランス領で逮捕される
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:02:50.74ID:d1JAKIQp0
>>962
もう2年も捜査とか追及して何も出なかったんだし野党もな国会招致で追及
あれ以上何も出ないよw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:06:14.88ID:d1JAKIQp0
だから怪しいというんならなぜIOCがBT社をコンサルタント社として認定したのか
電通も推薦したのか、そこから責めていけば新しい事実出るかも知れんぞ
なぜ取材しないの? そこで何か出て、竹田氏にも絡んでたらそこで追及すればいいだけな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:06:54.08ID:NNwx/MON0
>>945
D社の方針が決まったんでしょ。森友と同じだ!とか。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:07:12.52ID:d1JAKIQp0
>>974
責めて→攻めて
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:07:15.72ID:9/6pJo1H0
>>973
タンゲロ、
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:02.74ID:iiM6mEsp0
ソウヨーソノトオリダヨーって云われるまま答えてたら天王成れたという
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:18.00ID:d1JAKIQp0
>>975
いやだから電通取材しろって言っとるだろよ、分ってんの?w
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:59.16ID:c7CVfadh0
>>974
ほんとそれな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:10:01.08ID:NNwx/MON0
>>974
シンガポールの人、前から電通と関わってる。つか、電通の小飼っぽい。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:10:28.98ID:9/6pJo1H0
国際指名手配犯竹田容疑者 、
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:10:50.69ID:CLZoi4240
自民党ネットサポーターズクラブの設立経緯には電通が絡んでるよ
ソースは俺の友人(電通社員)と平井卓也
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:11:10.87ID:d1JAKIQp0
>>981
じゃ電通が本筋っぽいな、ほんと取材せんとダメだ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:12:21.74ID:d1JAKIQp0
>>983
ゴーンの件で揺さぶり掛けとるかもって説もあるな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:18.39ID:d1JAKIQp0
>>984
いい加減なソースw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:37.79ID:NNwx/MON0
>>985
どっかで電通が作ったスポーツ関連の会社で雇ってるらしいんだわ。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:43.62ID:9/6pJo1H0
捜査は着々と進展中
国際指名手配犯竹田容疑者
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:57.86ID:d1JAKIQp0
>>986
しねえよ、息子いるんだしw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:15:16.41ID:d1JAKIQp0
>>991
でも竹田氏に関して新しい事実は出ないとw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:15:41.68ID:9/6pJo1H0
コメディアンじゃん
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:16:10.98ID:d1JAKIQp0
>>994
たとえば?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:16:20.87ID:CLZoi4240
>>989
じゃあ小池百合子と電通の関係は?
政治資金報告書に電通からの献金書かれてるし。
安倍もだけど
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:16:43.86ID:c7CVfadh0
いっつもそうなんだけど
直接実行したヤツに聞けよ
ってことを現場を知らないトップに尋ねるから訳ワカランのだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。