X



【東京】強姦傷害罪で服役して出所したばかりの男、女子中学生を乱暴し現金5万1000円を奪う★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:27.02ID:PRGKKT7H9
モデル応募の少女に「殺すぞ」出所直後の男が乱暴か

 「撮影モデルをしないか」と誘い出していました。

 小森順一容疑者(35)は先月、東京・台東区のホテルで、都内の中学校に通う女子生徒の両手首を縛るなどして無理やり乱暴したうえ、現金5万1000円を奪った疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、小森容疑者はツイッターで「撮影モデルをしないか」と女子生徒を誘い出し、ホテルに入った後に「お前マジで殺すぞ」などと脅して乱暴していたということです。
 さらに、女子生徒に撮影料として払っていた現金5万円も奪っていました。
 取り調べに対し、容疑を認めています。
 小森容疑者は先月まで強姦傷害の罪で服役し、出所したばかりでした。

テレ朝news 2019年1月21日 17時24分
http://news.livedoor.com/article/detail/15904424/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/c/1c21a_1641_7c8c8806_945ab52d.jpg

★1が立った時間 2019/01/21(月) 18:08:16.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548061696/
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:21:04.41ID:wnqAH9zr0
フェミの世論誘導工作スレ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:11.99ID:Gc+NEetu0
>>320
3人 関西 援助 処女
で検索。俺は検索しただけで観ていないよ!
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:31.66ID:GY9HUpdB0
ハゲとるやないか!
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:25:00.35ID:Gc+NEetu0
>>320
3人 関西 援交 
で検索だった。 改めて言うが俺は検索しただけで観ていないよ!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:27:02.52ID:cKZFyibhO
>>281
少子化で風俗も明らかに高齢化してる
25だと若く感じる
金払ってもババアしか出て来ないとか嫌な世の中になったなあ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:29:51.27ID:g1zZRhLC0
こういうクズは塀から出すな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:31:06.53ID:6ZJ7zSbl0
エロいなあ
せっかくだから動画拡散してくれよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:32:44.40ID:h3eB1Ae80
恩赦反対運動しないとまずい
新元号初年度から犯罪多発すっぞ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:35:36.01ID:hIsOJ1Od0
でもこうやって誘いに乗ってくれる子がいないと
一人で留守番してる子や歩いてるだけの女の子が襲われそうだから
こういうアホな子が犠牲になってくれてるおかげで他の真面目な子が助かってる側面もあるね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:36:14.02ID:cm01lMdi0
>>56
いつも思うんだが「順」が左右非対称なんだけど一文字だけなら左右対称と見なすの?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:43:12.13ID:fbyq7Duq0
>>21
食うに困って犯罪に走る人と自分の快楽の為に犯罪に走る人を同じに扱うのって無理あるよな
しかも他人の犠牲お構い無しだし
受刑者からも忌避されるのわかるわ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:44:33.28ID:fbyq7Duq0
>>176
しかも憶測で被害者を叩いてるしな
一遍同じことされろセカンドレイパーが
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:45:09.88ID:6cNzYb/30
法律詳しい人教えて
これ5万円の分は強盗の罪になるの?
つか千円とっても5万千円とっても罪状は同じ?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:46:41.95ID:RKg65dWE0
>ツイッターで「撮影モデルをしないか」と女子生徒を誘い出し

誘い出されるなよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:48:36.85ID:hvlBIAsb0
女のほうは金もらえて普通にsexしてれば多分文句言わなかっただろうけどレイプじゃないと興奮できないんだろうな
病気だから外に出さないでくれ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:48:44.24ID:Zjv2QMGj0
刑務所にエロ犯罪更生プログラムがあるなんて聞いた事無いし、悶々と溜まりまくるだけだろ
性犯罪者の再犯率は高いんだろ、当然の結果かと
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:49:24.83ID:kuFX/j/D0
未成年を強姦致傷したってことでチョン確定
強制送還しよう
更正が出来ないから
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:49:30.06ID:2vdTfLl+0
単純に刑が軽過ぎるんだろ
10年ぐらい入れとけよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:49:40.95ID:RyxZxCs50
ノコノコ出ていく女の子もアホよ。
もっと危機感を持て。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:49:59.13ID:SaZVjzBQ0
タクシー運転手は380円強奪されたのに
働くおじさんのが金持ってないのか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:03.26ID:CY36BHQ40
本当にモデル(個撮)で撮影後金払って豹変し襲われたのか
もしかしてエンコーで先払いで五万払った後普通にヤルだけな事前の約束だったのに、
金払った後普通にプレイするかと思ってたら
犯人が急に両手を結束バンドで縛って、呆然としてたり何するの?とびっくりして尋ねたら
黙れ抵抗してると、「お前マジで殺すぞ」で脅迫し強姦に至ったのだろうかどっちだろう?

犯行に至った後事前に渡した分も奪って逃走だから凶悪クズなのは間違いないが
その上に出所後他にも同一手口で犯行重ねてるかもしれないしね。
『ホテルにおいて「撮影モデル」』がエンコーの暗黙の合意だったのか否か?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:01.19ID:gL2YdCH80
>>351
モデルで呼び出して強姦みたいだね
当然、ほかにもやった模様

>ツイッターで「モデルをしたらギャラを払う」と投稿し、誘い出していた。
>容疑を認め、「ほかの女性にもやった」と供述しているという。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:00:27.06ID:TF589eL60
>>1
>女子生徒に撮影料として払っていた現金5万円も奪っていました。

出所してすぐなのに、けっこう金を持っているね。
親がパチンコ屋でもやっているのかな?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:25.74ID:FWZu/j5P0
昔これに近いノリのリアル映像ものがあったと、隣の家の犬が吠えてた
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:28.30ID:6cNzYb/30
>>351
ホテル行った時点で売春合意だと思うが、本気で撮影と思う池沼入った中学生女子の可能性もあるから難しいな

まあ中学生でジジイと売春するなんて時点で親の強要か池沼だけど
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:05:52.69ID:YC50GsH60
援で撮影(ハメ撮り)の予定が犯した後に金回収して逃げたんじゃね?
5万って金額がリアルだわw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:17.50ID:CY36BHQ40
個撮とかって全く知らんけど
14,5歳の中学生がホテルでだもんな。
スタジオで個撮ってのならまだ分からなくもないけど。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190121-OYT1T50095.html
両手を結束バンドで縛った上、「マジで殺すぞ」と脅して暴行を加え現金約5万円を奪った疑い。
容疑を認め、「ほかの女性にもやった」

中学生被害者が被害届出したのが、プレイ内容が違い強姦ってだけじゃなく
一番の理由が受け取るはずの金持ち逃げってのだったら
犯行の凶悪性はともかく、なんだかなぁと思うわけで…

詮索してもしょうがないが、この被害者の子は小森との事件が初めて呼び出された個撮なのか
それともホテルで個撮経験が過去にあったのだろうか?
エンコーかどうかはさておき。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:28:09.14ID:afdz9NFo0
新潟刑務所にこいつ居たw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:29:39.92ID:mGATeIU80
性犯罪者は刑務所入れたって更生しないってのをいい加減理解しろよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:27.50ID:GpPQuP630
>>4
仮にそいつらになんらかの罪があるとしても
この男の罪を何ら相殺しない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:38.85ID:VHYlKxma0
こういう奴、ガチムチアニキしかいない雑居房に入れればいいのに。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:36.57ID:YusjJ+760
入ってた刑務所の懲役で稼いだ雀の涙程度の作業報奨金でJCを買って、速攻奪うとか凄えな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:02.34ID:EEmvp6qa0
強盗もつくんじゃない?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:38:29.27ID:tO+jd/cP0
日本の刑法さっさと改正してくれよ、性犯罪者は再犯するんだから死刑でいい
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:30.93ID:36OkOKnN0
>>276
お正月だったしお年玉だろ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:51:23.34ID:VEj8vIVm0
女子中学生に中出しきめやがった
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:51:38.40ID:gmPpzcfi0
現役中高生ここにもいるだろ?
今の学校は、援交すんな、ホイホイついて行くな、何でもネットに書くなって教育はあるの?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:50.78ID:/43cmGHH0
竿落として一生後悔させろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:00:30.41ID:FF8wqkTX0
これは援助交際からの裏切りじゃないかな?
最初からやり目的なのは双方わかってたんじゃないか?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:50.59ID:36OkOKnN0
>>370
児ポと未成年なんちゃら
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:04:52.19ID:iwHrSyk70
てか、国は犯罪者を住居不定・無職の状態で出所させるなよ
馬鹿じゃないの?そんなんまた犯罪するだろw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:29.73ID:35EBZYsz0
テレビ朝日の連続強姦魔と下の名前が同じ。
出所後に再犯したのも全く同じ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:53.51ID:RhdMKuxG0
安倍さんロシアより性犯罪にGPSのほうが大事ですよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:43.50ID:NiEMu9ef0
JCが俺より金持ってる(´;ω;`)
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:15.67ID:HGyT8X4i0
こういう奴は更生しないんだろうな
こんなのに税金使う余裕ない
再犯再犯で社会に迷惑をかけるだろうから殺処分でいいよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:28.55ID:ICNwE/Wy0
だからよ更生なんてしねーんだよ
犯罪者は生まれた時から犯罪者なんだって
脳の仕組みと環境が揃ってんだよ
いい加減更生前提の刑法改めろや
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:01:44.32ID:7PRMjlE50
再犯率高いの分かってるだろ
何で対策しないんだよいい加減にしろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:15:28.85ID:AmI79IGH0
性犯罪者の更正とか不可能なんだからちんkと金玉去勢しろよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:31.64ID:3+rn3t7B0
こいつに加えトンチキ害人も増えるとか震える
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:40.28ID:/yG+hFEC0
5万円あるなら風俗いけよキチガイ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:12.25ID:MGSFEBO50
このクズは日本人なの?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:51:44.49ID:/3LeiEgE0
5万円に目が眩んでセックスしたJCもダメだろ
いったんは5万円受け取ってるんだから
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:54:10.65ID:lFIAxmBg0
>現金5万円
!>!!>!?!?!?!?!?!?!
現金5万円も持ってるJC……だと‥‥‥‥!?

被害者もウリやってるビッチ売女ーじゃん!?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:59:41.89ID:CY36BHQ40
渡した五万を奪って逃走だろうから
犯人は最初から払うつもりが無かったんだろう。

犯人はホテル代くらいは払ったのかな?
後払いでそれすら踏み倒してトンずらかましてるのかもな…
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:20:53.49ID:O1XynpQu0
>>394
犯罪者以外の日本人がクズなだけ
先月出ても大した金がなくほっぽり出されるから働き口も金もなくなるからこの手の犯行に及ぶ
何故そうなるかは刑務所内の教育は皆無で、罪を償った犯罪者を受け入れる先がない点
これは犯罪者以外の人間が一番クズだからこうなる
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:59:23.19ID:CY36BHQ40
今回のケースの場合
出所から僅か十日ほどでの犯行で
最初に被害者とツイで知り合って事件に至るまでの期間はもっと短いはず。

犯罪者を受け入れる受け入れないの話じゃなく
出所後速攻で自らの邪な性欲満たす為に犯行に及んだと推測されるしな。
さすがに社会やシステムのせいにするには無理がある。
出所後再犯しない人間の方が多いわけだし。
0403いぬ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:03:18.78ID:yOlPCkEx0



:・・・・・・・・・ロリコン性犯罪者は、 治 り ま せ ん。 世間に出した国の責任です。


0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:24:49.77ID:dWOWsLMy0
>>372
別に今でも昔でも売春やってる女子中学生は一定数いるよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:29.87ID:dWOWsLMy0
>>379
いわゆる強姦とは違う感じだよね。まあ法的にはなんであれ同じ罪状なんだろうけど
実態は売春代金踏み倒し事件では。5万円とりかえしてなかったら、JCは告発してないとおもう
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:21.91ID:CY36BHQ40
本当に騙されて個撮なのかエンコーでなのか不明だが
この犯罪はともかくとして
ロリペドを買う需要は一定数あるし、
売る未成年の方も体は成熟してきて
自分の体一つで金になるそれも普通じゃ手に入らないような金額を得ることが可能
という悪知恵が身に付いて実行するのもいる。
現時点では売る側はせいぜい補導されるくらいで刑事罰は受けないし。被害児童扱いか。
どこぞでは私たちは買われたなんて被害者面する始末w

危険性はともかく未成年で売春する人間がなくなる事はないかと。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:39:33.63ID:hsg3uEik0
片足上げてジャーして
おやつ食べて
下ろせと吠えて
摘まんでポイさせられる
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:42:45.14ID:CY36BHQ40
結束バンドで両手を縛ってホテルに入った後に「お前マジで殺すぞ」などと脅して
その上で現金5万1000円を奪った疑いが持たれている。
容疑者も容疑を認めている。

性暴行などを否認とか暴行に関して一部否認じゃなく容疑を認めてるんだから
中学生の方が売春してたとしても、容疑者は渡した金を強奪だけでなく
約束破って?無茶な性暴行行った事も認めたんじゃないかな?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:01:39.09ID:1fuCJK860
強姦とその類は、刑務所でいくらイジメられようが見て見ぬ振りしとけよ
二度とやるまいと思うほどボロボロにされりゃやらんだろ
それでなくとも性癖犯罪は再犯多いのに
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:03:45.09ID:I/Tx4+PP0
犯人は在日朝鮮猿なのか?
今日、こんな書き込みが・・・


397 名無しさん@1周年 2019/01/22(火) 15:41:24.71 ID:bneebwLh0
日本の女はバカで警戒心が薄いw

我々韓国男児は皆、常日頃から強姦をやりまくっているので
隙だらけの日本の女なんて容易く強姦できるw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:37:37.67ID:ywJMi/yn0
よくない薄い本が原因で起きた再犯です。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:40:58.28ID:8IxnQoxc0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCJKの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1547984861

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:47:56.44ID:kSjMe4/JO
女もよく殺されなったな金貰えるからって行ったらアカンで
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:55:06.59ID:7wEhsYIg0
まず奪うってか5万は女のと立証出来ないから窃盗罪は問われないだろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 03:27:51.95ID:ZfEGpwbqO
だから死刑にしろっての
いい加減にしろや
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 03:29:21.18ID:nOBpQ3PM0
>>52
去勢でいいだろ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 03:47:46.31ID:Ozh3fvbL0
>>409
ムショにはいるともう絶対やらないって思うけど、出た瞬間にまた強姦やりたくなるんだって常習犯が言ってたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況