X



【国連・最終報告書】韓国が無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/01/31(木) 00:30:05.34ID:N4UZSLpc9
国連安全保障理事会の専門家パネル

「北朝鮮は去年の米朝首脳会談以降も海上で積み荷を移し替える『瀬取り』によって石油製品を密輸する制裁違反を繰り返していて、少なくとも50隻の船舶と160の企業が密輸に関わった疑いがある」としています。

一方で、「韓国が国連に無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮の開城工業団地に大量に持ち込んでいた」と指摘しています。

最終報告書は北朝鮮の「寧辺の核施設で去年2月から11月の間に新たな施設や水路の建設が衛星画像で確認」されたほか、
米朝首脳会談が開かれた「去年6月中旬ごろには排水作業も行われた」と指摘しています。

また、北朝鮮南部の「平山のウラン鉱山施設でも新たに採掘したような形跡があり、
北朝鮮が現在も核・ミサイル開発を継続している」と断定しました。

「北朝鮮が核開発を継続」国連“専門家”が最終報告
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000146441.html

1スレの日時 2019/01/30(水) 15:54:37.36
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:45:56.14ID:9wntQsw5O
ようやく馬鹿国にエクスプロージョン!をぶち込めるのか…胸熱だな!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:07.62ID:K/Y8jC/O0
いまだに中国と韓国が手を組んでると誤解してる日本人が多いんだね
日本⇔韓国よりも、はるかに中国⇔韓国の対立が険悪なのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:11.80ID:bs9Tp1BS0
チョンコ民族って自身を取り巻く国際環境や外交状況とか
全然読めていない恐れがあるんだよなあ
根っからの雑魚民族なのに常に考慮が浅くて独善的で手前勝手で情動的
バカだからすぐアジテーションに乗るし
反日叫んでれば、現実逃避で思考停止で全てが糊塗される、まあ無限地獄やねw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:12.64ID:goIQU8oX0
>>71
いやどっちにしろバレてるよ。
その前にもやっていて記事なってたし。
国ぐるみとばれたのは最近だけど。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:15.06ID:DlflBlI50
huaweiやサムスンが新製品出すとこういうニュースで溢れるのはわかりやすいな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:18.06ID:L+mt9W0k0
ざまあみろ、反米反日親中に傾いて核込みで南北抱こうとするからこうなるんだよ、もう一度一からやり直せや
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:22.85ID:d1CpJP8F0
韓国さんさよなら。
レッドになるんだね、応援するよ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:24.94ID:u8C4lmVU0
>>9
安保理を日本が買収したという証拠を出してみろよ!
指ばっかり動かしてないで足動かしてはよ探してこいや!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:38.65ID:bTxtmmed0
>>298
お前ら、北朝鮮に侵略されて殺されかけたんだが。
そんなこともわからんのか?>ちょん
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:45.96ID:vatZGcl+0
>>259
これ大事。
今度のダブル選挙は日本どころかアジアの命運決まるしな。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:47.70ID:uDzRB3oi0
韓国の西側離脱を知らされた歴史に残る日なのに
テレビで台風情報以上の特別報道番組やるレベルなのに
なんだかな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:49.97ID:290E/iSM0
工作員多すぎ。
日本もそうだけど韓国にも北の工作員いるのね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:54.15ID:c/rXeL620
カリアゲと非公開で接触してんだから中国は嫌でも関係ある。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:58.90ID:J59cF4D30
>>8
はい。異議なし
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:05.91ID:ItuB2eeU0
>>4
倫理的霊的に生まれ変わるチャンスが来た。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:09.26ID:dAJ7Y5bH0
>>291
その後チョーセン人にしか患わない鳥インフル流行ったなぁ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:16.90ID:WtSJKdS20
所詮は下朝鮮、北に使われて踊るだけの万年属国おちぶれ国家
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:21.32ID:s/0mLoaD0
>>96
チョンって本当アホな生き物やな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:22.13ID:IJpUwp1u0
レーダー問題でゴネまくってこの体たらく
チョンのあまりの頭の悪さに気の毒になってきたわ
いっそ人間じゃなくて菌類とかに生まれた方が幸せだっただろうに
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:27.33ID:xIpLaqMk0
>>301
追い込んでないよ
見ただけ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:28.40ID:LYD1Ez3i0
盛大に悪事がばらされたわけですがどうするんですかね〜
いつものように国連にも嘘で反論するんだろうなぁw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:36.69ID:KVU9Bz180
>>91
中国も韓国もネットはもとから規制が厳しいよ
日本はめちゃ緩いよ、世界で見ても
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:37.73ID:dOPWbYSd0
>>301
もちろんトランプが制裁したいに決まってんだろw

アメリカが証拠なんか腐るほど持っとるわw
0333空爆
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:48.04ID:rQajxOnY0
反日放送のCNNが放送するようじゃもう終わり。
朝鮮の犬ヤフーまで書いているしな。

空爆開始は突然に来るからな。
ブッシュより過激なトランプだしな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:53.41ID:J59cF4D30
>>9
なんか船から舟へホース伸びてる写真見た
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:01.21ID:FQtsWEFn0
核弾頭よりサムスンのバッテリーつけたほうが
ミサイルの破壊力あるだろう
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:01.53ID:OmG13Hu10
韓国企業も関わってるだろうし、アメリカのセカンダリーボイコットで会社が潰れそうだなw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:07.75ID:UH4uPKlA0
これでも、どんなに証拠を突き付けられたとしても
韓国は絶対に認めんだろ(´・ω・`)?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:08.68ID:vatZGcl+0
>>276
安保理決議違反した韓国がどうやってノーダメなるのか詳しく。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:15.89ID:yTdunJA00
北から国民栄誉賞的ななんかをもらえそうな文ちゃん
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:25.16ID:bs9Tp1BS0
>>298
国連脱退して頑張れ
チョ〜ンコ民族!!ファイティン!!!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:26.83ID:1ksmTfYa0
どうすんのこれ
制裁して破産したら難民が来るぞ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:31.49ID:OBqMN0Le0
最近韓国のあの関わりたくないあの対応は国防か?と思うようになってきた だって異常だもの
少なくとも契約に縛られる国は誤魔化せるし唯一攻めてきそうな北には従北すごく安全
経済は反日してれば国民は納得するし
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:36.23ID:5W9beXAP0
>>284
パチンコは北朝鮮系、韓国系、日本人系とあって、北朝鮮系と日本系はもう
かなり縮小してるはず 韓国系も大半は帰化朝鮮人だからむずかしい
一応は日本人になってるから
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:37.80ID:/r84ku8T0
韓国の軍人がクーデターでムンを殺さないと終わりだろう、韓国は。
竹島返還が楽しみだ。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:38.23ID:XbEbsBuw0
今半島の序列は第1位が正恩で第2位が妹の与正、
ムンは30位くらいなんだろうか?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:42.88ID:odKD/45g0
>>264
仲間にしないでください
もともと好きで日本にいった人の子孫です
戻ってくる気がないのに 日本に帰化するべきでしょう
すんでいる国に敬意を払うべきじゃないんですか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:43.91ID:iT5K22gK0
>>332
むしろ与党の中の日韓議連のメンバーこそ落としたいわ。スパイじゃねーかと。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:48.70ID:VGXm0FK80
さすがに国連相手に論点の摩り替えでの逆ギレはしないよな?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:50.23ID:g6hX3y620
>>347
今こそ断交すべきだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:50.58ID:OXyUbXCD0
>>37
なんで?w
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:53.80ID:nE8HByv80
どうせ日本が助けてくれる
東京五輪で南北朝鮮代表団を日本が
実現させて全ては丸く収まる
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:55.58ID:J59cF4D30
文ちゃんは死なずにもっと頑張って欲しいけどね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:00.61ID:tl3n0RVy0
ムンの亡命は防げよ。家族も送還しろ。
そして日本と断交し中国ロシアアメリカと交渉しろ
日本に逃げても何も進展しない現実を受け入れろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:11.44ID:e1wGJpg00
>>297
衛生で何処の港から出て何処で瀬取りして何処の港に戻ったか分かる
哨戒機でどんな荷物を移してるか船の名前は何かを見に行く

まる見えなのにバレてないと思う方がおかしいと思うんだが
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:13.28ID:QtWURSRe0
>>186
行くとこまでいってるやんww
今のうちにYou tubeとかで教えてやれば?

それも見れないのかな??
0369名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:22.79ID:GASQ4EUR0
>>324
文にとっては既定路線なのかもね、南鮮が後戻りできないようにハメ殺して自分は逃亡するつもりだったのじゃないかとw
こんな奴を大統領に選んだチョウセンヒトモドキ共の責任なんだけどねw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:38.08ID:q0zoKohZ0
制裁は効かないって見通しだから既に日本に半島を爆撃するための軍隊が集結し始めてるね。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:39.28ID:IJpUwp1u0
>>357
今ごろ、変なBGMつけた盛大な捏造証拠動画作ってるよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:39.39ID:3vz6LMcN0
>>298
ドクズ来たああああ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:47.59ID:g6hX3y620
>>360
困った時は日本が助けてくれる思想wwwさすが火病民族
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:53.81ID:vatZGcl+0
>>298
日本の掲示板に書き込んでる暇があるなら、外に出て声あげろよ。
マジで韓国滅びるぞ?
まぁ日本としてはそっちのが良いのだが。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:56.74ID:R2Tf60HF0
韓国予定終了のお知らせ
文大統領の娘も国外逃亡
そろそろロウソクの増産体制へ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:00.45ID:5W9beXAP0
>>259
そもそも系譜的には社会党が親北で、それが社民、民主→立憲なんだから、
どう考えたって野党が一番やばいと思うんだがw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:12.17ID:odKD/45g0
>>298
そんなに日本語が下手くそな人はここに来ないでしょう やりすぎです
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:14.49ID:Z3wuQv/c0
韓国の歴代大統領は全て悲惨な末路になる
文ちゃんはその中でも最上位になりそう
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:15.15ID:GPIwcRQN0
>>357
報告ミスとかで取りあえず逃げるとかだろうな

つってもイエローカード一枚で後が無くなる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:20.15ID:YW1l5+AY0
チョンくんコレどーすんの?
ねえ、チョンくん?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:21.26ID:UVKrOo7l0
だから外為法で韓国への輸出品規制しろ。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:27.19ID:pRQVyIlA0
日本へのレーダー照射が効いてるな
対応もことごとく裏目に出たと言える
この流れはご愁傷様としかw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:29.94ID:pMIkq81P0
>>158
三韓時代に戻るのか?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:34.34ID:J59cF4D30
文ちゃん頑張れ文ちゃん頑張れ統一頑張れ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:40.05ID:1yupZ4Gn0
確たる証拠があったとしてなにが起きるの
安保理ってそんな凄いの
なんか5チャンだけ盛り上がるとこ見ると大したことなさそうだけど
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:44.83ID:RYI0ZsEz0
で?わかったからいつ日韓議連副幹事長の親韓安倍は南朝鮮に制裁するの?

日本国民には消費税増税と移民で経済制裁してるのに、いつ南朝鮮には制裁するんだ?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:47.41ID:IJpUwp1u0
>>298
お前が同胞助けてやれよ
日本国内に大量に在日いるから早く連れて帰れよ
日本に置いとくとお前らの大事な同胞たちがバカにされるだけだぞ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:51.28ID:xC1O4emc0
>>373

キムプロデューサーwwwwwに

元韓国空軍将校のディレクターパクさんっっっっっっっっw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:52.12ID:wrFTmUTo0
日本はこれに助け舟を出して威嚇飛行問題を終わらせるつもりだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況