【実刑不可避】俳優の新井浩文ことパク・キョンベ容疑者に性的暴行受けた被害女性「お金の問題ではない」★2 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:27.38ID:AshDrFeB9
 自宅で派遣型マッサージ店従業員に乱暴したとして、1日に強制性交の疑いで警視庁捜査1課に逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)が「好みの女性だった。性的な行為はしたが無理やりだったかどうか覚えていない」と供述していることが4日、分かった。

 逮捕容疑は昨年7月1日未明、自宅に派遣された30代の女性セラピストに、施術中に暴行を加え乱暴した疑い。捜査関係者によると新井容疑者は、取り調べには素直に応じているというが、暴行など一部容疑については否認を続けている。

 一方、被害女性に対し、捜査を担当する警視庁捜査1課が「詳しいことは口外しないように」と要請していたことが本紙の取材で分かった。捜査関係者によると「一部雑誌が今回の事件を匿名で報じた段階で“外部に漏らさないで”と連絡を入れた」といい、新井容疑者と接触もしないようにと話したという。

被害女性が「お金の問題ではない」と周囲に話しているという情報もあり、起訴を前に双方の弁護士の攻防が注目される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000001-spnannex-ent

★1: 2019/02/05(火) 15:14:29.86
※前スレ
【実刑不可避】俳優の新井浩文ことパク・キョンベ容疑者に性的暴行受けた被害女性「お金の問題ではない」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549347269/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:11.94ID:xFH+rheq0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40) 強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:21.81ID:frO6o/rs0
普段から女叩きしてレイプは女が誘っただハニトラだって加害者擁護しまくるネトウヨが右往左往w
若干チョンガーが優勢かw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:38.98ID:qRi9Jtqd0
おい、あべ。

朝鮮人の帰国事業を進めてただろ、その時に
普通に帰したら面白くないから拉致演出して
帰国事業したんじゃないか。

拉致もヤラセだろ。在チョン排除しろ。
こいつら日本破壊の工作員だろ。
あべも李氏朝鮮人だからな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:55.60ID:xFH+rheq0
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:07:02.96ID:AaYzXBA20
ほらほら#MeTooの皆さんお仕事ですよ!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:07:10.36ID:RDjj6qH/0
>>77
俺もなんでこんな痩せた極楽の山本見てーなのが
あっちゃこっちゃCMやら映画やらでまくってんだ?って思ってたわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:07:24.46ID:K5Be9bvL0
>>83
民事介入になるから無理
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:07:26.13ID:bCJwskDS0
>>1
あんちゃんと同じ考えだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:07:33.42ID:0oREe67r0
誓約書にサインさせる方がかなりグレーな店に思えるな
被害者にその認識がなかったとしても
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:08:01.69ID:mUYo0wHU0
朝鮮人なんだから向こうに送り返せば良いと思う
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:08:40.05ID:rOP4tGDX0
日本第一党 公式‏ @nippondaiichi
桜井誠 @ 2019/2/5_14:30

このあと19時から生放送をお届けします!今日はパヨクについて
 きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 パヨク 〜 https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01
0115づら
垢版 |
2019/02/05(火) 18:08:45.16ID:bMZOMMiJ0
   /WWWWW.
   iW」'  __ __i
   |W|  '・`, '・`{   ひでぇー女神もいるもんだ!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ  お金が全ての方が人間らしくていい
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ      この女神は人生コケる!
  ト,.|   ト|
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:13.00ID:zsX0sng20
>>81

はい本番ではなくて 正しくは性的行為禁止

この店では、マッサージ施術前に性的行為禁止と読み上げて、書面を提示して、新井容疑者もサインしていた。
https://dot.asahi.com/wa/2019020100101.html?page=1
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:14.16ID:qXfQaXxJ0
示談成立するだろうな
1000万でシャンシャン
だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:27.21ID:K5Be9bvL0
>>105
>また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来

それデマ
昔は「朴」は「ぼく」と読んだからその説が正しいならボクリになってる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:31.57ID:jCOayC2q0
最終的に示談で終わると思うよ
その後復帰する事は出来ないけどw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:34.87ID:IucWVQmD0
これは女が悪いよね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:36.30ID:gHE/ZJDX0
高畑みたいに母ちゃんが居れば示談しても良いけど
キョンベなんてホームレスと一緒やんか
示談とか言ってる意味が判らない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:39.96ID:5SLvMmF00
>>89
みんなってお前の周りの屑達だろ
俺の周りの連中は誰もデリの話も利用もしねーわ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:10:08.01ID:dFIZlL6+0
当たり前だよなぁ
金で解決できるなら売春と変わらない
レイプは魂の殺人説が崩れてしまう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:10:33.47ID:fWH1L7bs0
実刑でなくとも、日本で俳優の仕事は無理だろう
テレビ局、映画会社への損害賠償で金銭的にも詰まるだろうな

韓国で俳優として成功するしかないな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:06.79ID:qXfQaXxJ0
レイプなんて国籍関係ない
昔はみんな夜這いだよ
0130世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:07.24ID:cII3eX0U0
臨時ニュースをお伝えします、臨時ニュースをお伝えします

タックル問題書類送検ペヤングでもくうか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:12.49ID:wuRDvZkg0
韓国人に性的被害で謝罪と賠償求める構図は草
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:17.05ID:IucWVQmD0
本番行為は禁止(表面的には)
これが理解出来ないのはアスペだね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:29.87ID:pn6Li26G0
>>67
騒がれたよ
真田丸見てたから知ってる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:12:11.92ID:VAsBkpDu0
お前らネトウヨもパクだろう
知っているぞ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:12:31.35ID:OlOB0weH0
分りやすい事件。
韓国人なら!!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:13:00.05ID:xza7kX780
警察の車で連行される時も表情一つ変えずだったが
実際はどんな気持ちだったんだろう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:13:40.17ID:q2MIsg1Z0
夜這いは強姦じゃないっての
キモオタじゃ逃げられる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:13:40.28ID:VrL7OEev0
当たり前
金の問題ではないわな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:13:50.68ID:ioMiXlcF0
朝鮮人なんかに負けるなよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:14:56.19ID:fCe0K0Ry0
>>2を見るだけで在日朝鮮人がいかにキチガイの犯罪者かわかる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:15:14.88ID:Hoe7WSBf0
こんな売春まがいの商売女を強姦するのと
処女を強姦するのじゃ罪の重さとか違ってくるのかな?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:15:37.21ID:fCe0K0Ry0
朝鮮人の種を植え付けられるとかあり得んわ

金も問題じゃないだろそんなもん
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:00.68ID:9nW0nZX40
>>137

在日仲間が、俺を必ず助ける
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:13.04ID:fCe0K0Ry0
女性の権利を守る会とMe tooはどうしたん?
なんでダンマリ決めてんの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:15.76ID:sv+enCgT0
>>137
今度デリ呼べるのいつになるかな?
やべ、考えたらチン子勃ってきた…
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:33.16ID:Vk/l7jzm0
そら一重のキモいオッサンにレイプされるとかトラウマレベルだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:34.87ID:Zfs8z11z0
>>140
韓国政府の謝罪だよね。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:36.23ID:OAoGK6eN0
事情は人によるからな
婚約中の彼がいたら、レイプされた女とか願い下げだよていうかもしれんしな
処女信仰男だっているだろう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:51.03ID:xhG/QX+10
提示された額が安かったんだろ
足ロックして抵抗しなかったのか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:02.58ID:z5h1xflQ0
夜中の耳かき店みたいなもんだな
「癒し」という名のエロ売りにしてたとしてもレイプはダメ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:02.97ID:ENRBXdwE0
ケタが違うんだよ 誠意の
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:12.40ID:fCe0K0Ry0
>>145を見るだけで朝鮮ゴキブリっていう生物がいかに糞がわかる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:17.85ID:9Kr4isbi0
こんなに恨んでるということは
コイキングキスでもキメられたか
たしかに殺意だわな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:30.43ID:9nW0nZX40
>>145

擁護する人間の下品な事と言ったら、、、、
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:39.57ID:NYwv2FXCO
「お金の問題ではない。朝鮮人に襲われたことが問題だろう。」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:42.62ID:fWH1L7bs0
例え、商売女を呼んだ場合でも暴行、傷害行為をしたら
刑法犯だろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:18:24.64ID:RmEjH0P50
レイプ常習犯だろ、パクっての
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:18:31.97ID:J0GJXVol0
金が欲しくて夜中にエロマッサージしてた女なんか信用出来ない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:18:34.66ID:oH8PNTuI0
>>15
在日外国人ってか在日チョンだから余計に叩くよo(。'▽'。)o
何か悪いん?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:18:45.09ID:z5h1xflQ0
ところで実刑になった場合もちろん刑期終えたら強制送還だよね?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:18:55.38ID:fWH1L7bs0
前科が付くと帰化が難しいのだろ
日馬富士事件で知った
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:05.45ID:JhFF5T+40
新井の家の前に
女性被害者像を立てるべき
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:25.89ID:MhxAOnPi0
新井自身がチョンを舐めて対応したのが敗因なんだろなぁ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:30.23ID:9nW0nZX40
>>156

傷害で200万円

このケースなら1000万円?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:57.26ID:hp4Ywplk0
過去作品見れなくなるっていうけど正直うれしい
ほんとこいつ嫌だった
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:20:28.76ID:pWKU4Brl0
強姦俳優パクキョンベ新井

金払えばもみけせたよ
これまで何人も

夏帆もよろこんでいたぜ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:20:34.18ID:zpxoTHkY0
>>142
キチガイはお前らネトウヨだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:20:42.42ID:IucWVQmD0
店にクレーム入れれば謝罪して返金が当たり前
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:20:51.35ID:HAerNYCw0
1億は積まないと被害届下げてもらえないだろねw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:21:02.71ID:kO1rA6LX0
2018/7/1のことなのね。

そしてこの記事だと 被害者に口止めして、加害者を擁護しているように見られる。
捜査に時間はかかるだろうけど、さすがにかかりすぎてない?

人手が足りないのか、どっかから圧力がかかってるのか・・・。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:21:02.85ID:fCe0K0Ry0
>>15
犯罪犯した在日朝鮮人は死ぬほど叩くけどなんか問題あるんか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:21:05.56ID:anL+4mbA0
どうせ金積まれて示談で終わりだろ
この風俗嬢金目当て以外に何があんだよクズ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:21:22.46ID:A7SkBMND0
普通いかがわしい店じゃなかったら契約書とかなくて当たり前だろ
この店もなんか怪しいわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:21:52.35ID:9nW0nZX40
>>175

ところで、被害者の像は、、?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:22:19.68ID:5SLvMmF00
ここの擁護連中は
チンコ脳からレイプ脳にクラスアップしてんな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:22:27.32ID:fCe0K0Ry0
>>178
スレタイ読めやカス

仮に金の問題だとしても
CMの賠償が15億〜らしいので1億じゃダメだろう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:22:53.16ID:q2MIsg1Z0
好みだから嵌めるって言われたら女は外に出られないよ
名前売れてるんだから不自由しないはずなのに・・・・血だね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:22:55.53ID:klLbMyWw0
自分の彼女が深夜に男の家でマッサージしてたらと考えると凄え不安になる
健全な店だと言ってもシステム的に問題あるでしょ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:03.25ID:TOUjJEth0
金じゃない誠意を見せろというのは金額が足りねえという意味でしょ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:32.30ID:wvnPWbsx0
>>11
もしかして雇われマッサージ師ではなく
経営者のオーナーマッサージ師を強姦した感じなのか?
もしそうなら確かにカネの問題ではないな・・・
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:39.85ID:fCe0K0Ry0
>>189
店のシステムじゃなく、朝鮮人の脳に問題があると理解しろよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:42.33ID:jv4MxjT/0
示談で不起訴っていうの止めりゃいいのに
服役〜死刑はマストで、そっから金の積み具合で減刑にすればいい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:46.61ID:HAerNYCw0
有名人とバレたから
相当な金額積まないとなwwww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:10.71ID:9nW0nZX40
>>181

ここまで、事態が大きくなって
被害者を非難したら、、、、、まとまるものも

まとまらない

擁護してるようで、火をつけてるのか、、、
なんだ、、、こっち側か
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:28.62ID:fCe0K0Ry0
>>190
誠意ある謝罪と自主的な賠償だろw
しかも被害者がもう十分と言うまで賠償
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:29.78ID:wcSXl0yb0
好みの女だったので性交渉してテコキで了解貰ったがムラムラが止まらなくて頭押さえてフェラして貰って最後はレイプして膣に射精したと言うことなんだな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:30.87ID:fMNhvnRU0
そんなもん3万も握らせたらパツイチできるんやから
ケチるなやアホ

ドケチなんか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:35.28ID:XrESD29M0
チョンならお金の問題じゃないよね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:24:56.48ID:DVnE3lsC0
>>171
馬鹿だなぁ
損害賠償じゃないんだから
新井は金持ってんだから青天井だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況