X



【北朝鮮問題】 空港など民間施設に兵器保管 制裁は「無効」だったと国連専門家パネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2019/02/06(水) 16:50:53.34ID:mh8KWe7a9
AFPBB NEWS 2019/2/6 9:43
http://www.afpbb.com/articles/-/3209862

【2月6日 AFP】北朝鮮問題を担当する国連(UN)の専門家パネルは、同国政府は核・弾道ミサイル開発計画を無傷で維持しており、米軍の攻撃に備えて空港などの民間施設に兵器を保管していると指摘した。AFPが5日、国連安全保障理事会(UN Security Council)に提出された機密報告の記述を確認した。

専門家パネルは報告で、北朝鮮政府は石油製品や石炭の密輸能力を維持し、武器禁輸にも違反しており、同国への制裁は「無効」だったと指摘。

(以下記事全文はソースをご参照ください)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:21.79ID:0R1jABG50
わかってたくせにぃ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:01.26ID:+X41DQO60
抜け穴ありすぎだからな。南のせいで
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:37.77ID:YPEtVB3W0
米朝会談の日程が決定したタイミングでこれをポロリ
狙ってますねえ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:51.00ID:OFiLBePT0
辻元が外国人献金だってよ!!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:54:01.83ID:aKW8sbj70
パレスチナとかと同じで病院や学校にも隠してるだろうさ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:54:07.50ID:fKvCfJDe0
制裁がNGなら 微力行使だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:54:39.80ID:C6uUk6pi0
あそこのことは100パーセント信じてないから安心せい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:55:10.23ID:TZ8XmTiy0
>>9
かわいいな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:55:22.48ID:kln/Dpx50
本当に経済制裁の効果がなかったら、リスクのあるセドリなどやるはずはない。
従って、北朝鮮やその取り巻き連中がなんと言いつくろおうとも、
「経済制裁に効果があった、効果がある」
ことは自明。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:56:22.80ID:b90x9fHa0
韓国がザルだからな
あまつさえせどりを韓国軍が手伝って見つかるとレーダー照射してくる始末
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:57:00.60ID:OxjW/b470
ミカン箱の中は何だったの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:04.64ID:xUmgqaBp0
制裁が無効ならどうすんだろな? そもそもケツ持ち多すぎw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:54.22ID:oVobdSTm0
北も南も他人から金を取ることに苦心して契約を履行する事は全く無い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:27.61ID:5BlKVoE80
国連自体が一枚岩じゃないのに経済制裁とか無意味に決まってるわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:31.94ID:uZXYJqXZ0
>>1
国連がいかに役立たずか
自ら宣伝してるようなもの
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:45.31ID:fKvCfJDe0
>>11
五時でした
武力を微力と誤入力
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:49.05ID:yzuAthSD0
>>1
どうするんだよ玉城デニー
お前がサンゴが沖縄を守るとか言ったのがこの結果か。
プーチンも怒りん坊になっているぞ
全くお前はけしからん奴だ
お尻ぺんぺんだよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:50.28ID:GQvElWU80
空港も焼いたらいいだろ。純粋な民間施設なんてねえ国だし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:55.17ID:TZ8XmTiy0
>>19
おしい
あと15秒
0024総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/02/06(水) 17:01:55.26ID:E0QoJhXD0
>>6
ふるさと納税か(笑)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:02:44.84ID:IV4M8M740
文 臭 リ〜〜〜チ

安倍さw お前もトランプがあふぉだからって悪乗りしてると政治生命が無くなるよ?
捨てられたpcのHDからなんか出てくるんじゃね?w
前はコピー機だったが…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:07:25.85ID:z1p5P91+0
>制裁が無効

そりゃ世界中が知っていますよ(瀬取り)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:07:34.33ID:LsjNckvM0
>>29
餌は美味しそうに見えるほどいいからな。
現に北朝鮮はそれに釣られて核実験やミサイル発射を我慢してるわけだし。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:09:30.51ID:dkeKczwT0
隔地保管は常識、在日にも、核関連のバックアップデータとか保管させてるんだろうな。
日本のインフラ使って、小型核弾頭のシミュレーションとか設計もやってるかもね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:10:15.93ID:Q41ydNm60
トランプはこういう情報や瀬取り関係を全部黙認して聞こえないフリして北をヨイショしてるけど、今んとこグダグダの結果しか出てないよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:13:55.13ID:jf8/TziM0
もう面倒くせえな。
トランプのロシア疑惑を見逃すかわりに北朝鮮を核攻撃すればいいんじゃないかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:17:58.34ID:P3yxekDR0
つまり制裁してる側に裏切者がいるってことかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:19:24.55ID:Ubsham1V0
最近
セメントの件で 水帆までソワソワしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況