X



【韓国】「自衛隊が威嚇飛行」と再び抗議 日韓関係のさらなる悪化が必至として、公表はせず ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/02/09(土) 11:25:07.23ID:GeORsy1r9
韓国、「自衛隊が威嚇飛行」と再び抗議 公表はせず
ソウル=牧野愛博
2019年2月9日7時0分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASM284TSJM28UHBI016.html

 韓国が海上自衛隊哨戒機の「威嚇飛行」に対する「自衛権的措置」に言及した1月23日以降、韓国軍が「海自哨戒機が威嚇飛行を行った」として自衛隊に再度抗議していたことがわかった。韓国の軍事関係筋が明らかにした。

 韓国の軍事関係筋によると、「威嚇飛行」は1月末から2月初めにかけて起きた。海自哨戒機は従来と同じ高度と距離を保って韓国海軍艦艇に接近したとみられるが、韓国軍は「挑発行為」として自衛隊に抗議したという。

 韓国国防省は1月23日付の声明で「自衛隊哨戒機による威嚇飛行を強く糾弾する」とし、鄭景斗(チョンギョンドゥ)国防相は同日、韓国記者団に「自衛権的措置」を取る可能性にも言及。今回の抗議は、韓国側の正当性を強調する狙いがあるとみられる。

 ただし、韓国国防省は8日現在、この抗議について公表していない。背景には、公表すれば日韓関係のさらなる悪化が必至なことに加え、「韓国軍が公海上で他国の哨戒活動に強硬な対応を繰り返している」という印象が広がり、韓国の国際的な地位が低下するとの懸念があるとみられる。(ソウル=牧野愛博)


★1の日時 2019/02/09(土) 07:41:23.77
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549665683/
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:29:38.54ID:AZFUTyad0
●基地害 文ざいとら 韓国政権まとめ@●
=========================
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547198680/136

◎国連安保理違反 制裁解除といってトランプに馬鹿と怒られる
*康京和(カン・ギョンファ)韓国外交長官「『天安』事件後の5・24対北制裁、解除を検討」
◎前科 *鄭鉉栢 チョンヒョンベク女性家族相
【国連】韓国女性家族相、女性像設置支援の考え…国連委
◎【国際観艦式】韓国与党の *朴ギョン美報道官「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」★2
◎【韓国】慰安婦財団解散の意向、韓国・外務次官が伝える 日本側は強く反発 関係は更に悪化へ
◎【韓国】自韓党の羅卿ウォン議員「安倍首相の強制徴用否定発言、稚拙極まりない」
娘を裏口入学を記事を書かれて記者を告発
◎【徴用工問題】沈黙続ける韓国大統領府 「我々は関与しない」★6
◎韓国外交部「慰安婦合意憲法訴願却下」意見書提出
◎【国際】韓国外相、慰安婦問題「日本は誠意ある措置を」=財団の解散検討確認★2
◎【国際】韓国政府、慰安婦財団の解散発表 日本出資の10億円のうち4億2200万円は使用済み
◎↓天皇陛下を強姦罪で有罪のパフォをした反日基地弁護士です 主謀朝日毎日NHKの朝鮮一派と民団総連
【日韓】ソウル市庁、日本製品の使用禁止を検討。パク市長「戦犯企業賠償、履行が十分ではない」★9
◎【米韓】「韓国、もう単独行動はするな」 米国務長官、面と向かって不満表出
◎【これ以上看過できない】韓国外交部が長嶺安政・駐韓日本大使呼び抗議 日本政府も李洙勲駐日韓国大使を呼び出して抗議★4
◎【韓国】文在寅大統領「歴史問題のために、今後日本との協力関係が損なわれてはならない」 徴用工判決以降初の言及
↓ 次の日 法で解決してる国家間の約束を 過去の歴史を持ちだして被害者面 平然とゆする基地害 
◎【徴用工】韓国外交部「日本が韓日関係を重視したいのなら、法だけでは解決できない道徳的・歴史的経緯に誠意をもつよう期待する」★2
◎12・11 パフォーマンスを繰り返す基地康京和外相
【日韓外相電話会談】韓国「日本さん、徴用工問題は慎重な対応よろしく!」
◎【韓国】国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」 ★5
◎12/14【韓国】文大統領「個人請求権は消滅してない」 徴用工判決について具体的に言及するのは初★
◎【韓国】 元徴用工ら、韓国政府を相手に集団訴訟へ「日本から3億ドルを受け取った韓国政府に補償責任がある」★7
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:29:59.53ID:CxmXlr0l0
意訳「瀬取りをもっとやらせろ、瀬取りができないと困るんだよ」
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:32:12.61ID:AZFUTyad0
●基地害 文ざいとら 韓国政権まとめA●ーー
==================
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547198680/139,144
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549630402/

◎【レーダー照射】防衛省幹部「米軍なら敵対行為とみなし即座に撃沈させてもおかしくない」 との批判に
12/22【レーダー照射】韓国軍「日本の反応は度を越している」 ★3
◎秋美愛(チュ・ミエ)国会議員 在日大使館の国政監査で、A公使を名指しし親日有罪と粛清 ←親日派として役人を弾圧
在日韓国大使館に勤務する高官を、朴槿恵政権下での韓日「慰安婦合意」に関与したことを理由に人事異動の粛清更迭中
◎韓国国防省 映像公開「客観的な証拠とはみられない。韓国軍が追跡レーダーを運用しなかった事実は変わらないとうそぶく
◎売名目的でしゃしゃりでてきてくる野党韓国野党「正しい未来党」の河泰慶(ハ・テギョン)議員が「挑発したのは韓国ではなく日本」とし
「日本は何の証拠もなく連日非難の程度を高めていきつつある。これは友邦国家がすることではない
文在寅(ムン・ジェイン)大統領と国防部はこの問題に対して日本に厳重に抗議し
必ず日本の謝罪を受けなければならない」と非難した ←日本大使館の前で土下座しな
◎韓国日刊紙の韓国日報が、社説を通じて日本政府がレーダー関連の情報を公開するべきだと主張した。
続いて「駆逐艦『広開土大王』が遭難中の北朝鮮船舶を救助するために探索資産を総動員する緊迫した状況で、
人道的救助作戦に参加した哨戒機を威嚇するというのは常識にも合わない」と擁護するおバカぶり
◎国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は「両国がお互い誤解を払拭しようという趣旨で実務テレビ会議を開いた翌日に
映像資料を公開したことに深い憂慮と遺憾を表す」とし「日本が公開した映像資料は客観的な証拠と見なせない」と述べた。
続いて「人道主義的な救助活動に集中していた我々の艦艇に日本哨戒機が低空威嚇飛行をしたのは友好国として極めて遺憾」と指摘した。
◎韓国紙ソウル新聞
「日本の哨戒機の低空飛行は、太平洋戦争当時、米軍艦に自殺攻撃を敢行した『神風』を連想させるという指摘も出ている」と報じた。
民間組織、韓国国防安保フォーラムのムン・グンシク氏は「威嚇飛行であり、艦艇に向けた自殺攻撃も可能な距離だ」
「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」
◎東亜日報も社説で、「日本の哨戒機がクァンゲト・デワン艦(韓国駆逐艦)に相当近づいて飛行したことが明らかになった」と分析。←なってません
◎【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★22
◎【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国 ←この馬鹿が日本のせいですり替えの首謀
◎【レーダー照射】韓国与党議員「安倍首相が韓国叩きを率先していることが問題」
韓国与党「共に民主党」の金太年(キム・テニョン)議員← 照射の事実を棚にあげて「日本が悪いで」事実をごまかす朝鮮脳の典型的な馬鹿
◎【宣戦布告】文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」
◎韓国大統領、「日本政府はもっと謙虚な態度取るべき」と愚弄発言
◎「日本の指導者が反韓感情を利用している」【韓国】李洛淵首相「韓国政府は最大限自制し、悩み、努力している。日本政府も共に自制を」 ★3
↑こいつが反日パフォの首謀
前科レーダー照射の事実を棚にあげ責任を転嫁 
【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:33:29.57ID:AZFUTyad0
●基地害 文ざいとら韓国政権報道まとめB●ー
============================
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547797849/645
追加★
◎鄭景斗(チョンギョンドゥ)国防相は同日、韓国記者団に「自衛権的措置」を取る可能性にも言及
◎【日韓関係終わる】 ムン大統領の側近 ぶん喜省相「戦争犯罪の主犯の息子、天皇が元慰安婦の手を握って謝罪したら慰安婦問題は解決する 2・08
◎他国の軍艦に500mまで近づくのは危険、4.8kmは離れろ!レーダーを使った証拠を一つでも示せ…韓国側が主張
◎【韓国】日本側が電磁波情報提示せず 聯合ニュース
◎【レーダー照射】韓国軍「日本は警備艇のレーダーを駆逐艦の火器管制レーダーと勘違いした可能性がある。周波数公開を」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547849863/
◎【年頭会見】韓国外相、慰安婦問題で「国際会議の開催検討」 ★3
★この馬鹿です◎【韓国】国会国防委員長 日本政府に哨戒機威嚇飛行の謝罪求める
◎【レーダー照射】日本の電波音公開をけん制=韓国国防省「不正確な内容を一方的に主張することは望ましくない」★3
◎日本政府のレーダー探知音公開方針に韓国「不適切な世論戦を展開するな」
◎【レーダー照射】韓国軍「次は本当に撃つこともできる」という答弁を用意していた /シンガポール実務者会議 ★7
◎韓国「不正確な警告音を公開して威嚇されたと主張すれば国際社会に誤った認識を与えかねない
◎【レーダー照射】韓国国防省「公表の音は実体不詳の機械音だ」と批判
◎【韓国】日本が新たに公開したレーダーの電波を音に変換した記録は「実体不詳の機械音だ」と批判
◎【速報】防衛省公開の新証拠音について韓国国防省「実態のわからない機械音のみだ」打ち切りについて「深い遺憾の意」
◎【日韓】韓国、「今年3回、日本が威嚇」 強く糾弾と非難 ばーか捏造
◎【レーダー照射】韓国野党「正義党」議員「日本は韓国を嘘つき国家に仕立て上げてる」 
売名の反日馬鹿韓国野党「正義党」の金鍾大(キム・ジョンデ)議員
●【防衛省】「低空飛行の事実はない。嫌がらせをしているようなもので残念」 韓国軍が日本哨戒機の低空威嚇飛行を非難
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:33:45.79ID:q8sNj5RA0
もうこうなると第一次日韓冷戦だな
文が大統領を辞める数年後まで関係修復は100パーセント不可能

軍事&経済同盟国なのにこんなあり得ない状況になるとは思わなかったよ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:12.81ID:9fSrXpFk0
自衛隊が間違ってないならドヤ顔でビデオ出すはずだけどね
出してないってことはお察し
安倍になってからほんと好戦的で諸外国との軋轢だらけでほんと嫌になる
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:16.88ID:dlzm0wr20
>>12
>十代の女の子達には韓流アイドル大人気
それ何とか少年団だかのコンサートの客層で嘘とバレちゃったからw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:40:06.76ID:Xlbun5CH0
>504
そういった偶発的遭遇のために海上衝突回避規範CUESというのが定められていて、韓国も
合意しているのだけど、その合意に反して射撃管制用レーダーを日本の哨戒機に照射してい
たのは韓国海軍の駆逐艦だから、海上衝突回避規範CUESに従って無線連絡をしていたのは
日本の哨戒機だから、さらに、海上衝突回避規範CUESに反して無線連絡に応答しないのは
韓国海軍の駆逐艦だから、そういった偶発的事態に対して海上衝突回避規範CUESに従って
いないのは韓国側だからだね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:55:58.00ID:AZFUTyad0
保守しておきます

ばーか

朝日

自衛隊批判をする幹部をクビに

総j会でつきあげ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:01:17.64ID:aT1AkP/10
その調子だバ韓国

断交するまで続けてくれ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:29:36.84ID:/5+ASU100
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている.
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来,
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:32:40.57ID:uGl2Lx1/0
もう日韓関係は元へ戻ることはない
断交か戦争か
いずれそうなると俺は覚悟できてる
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 04:00:02.75ID:042+osta0
岩屋先生は何故か反論しない
弱みでも握られてるのか
防衛大臣交代だな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:20:55.06ID:YxqlyOL00
映像を出さないのは低空でも威嚇でもないことがバレるからだろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:52:06.78ID:xupHO/B/0
>>540
ゾルゲ朝日の報道にいちいち反応してもなって言うのあるからな。
ゾルゲ朝日は慰安婦強制連行捏造をやったように工作機関だし。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:37:34.08ID:qYg4jkVE0
>>29
それはトラップ。それ、主張すると、韓国の思い通り。
写真に海面映ってないからねつ造と言うべき
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:40:45.73ID:DIttAj7P0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.96+0234526456406542
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:41:53.34ID:I+5l0BS10
>>545
「写真に海面写ってないから捏造」も「画面からゼロ消した」と同レベルだぞ
正確には「写真に海面写ってないので高さの推定はできない」だぞ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:57:37.03ID:AZFUTyad0
さらしあげ
あほ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 10:00:54.90ID:yKORwnz20
ほんとに全てが嘘の国
関係悪化のための発表なのに
悪化を防ぐためにソースは出さないとか
一から十まで嘘しかない
純粋嘘つき国家
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 10:06:16.75ID:Z0ekyBWHO
冤罪仕掛けて国際問題にして韓国人は被害者だから
世界中から同情支持を集めるのだろ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 10:07:55.05ID:hbctuhvO0
>>1
またアカヒか
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 10:11:11.50ID:hbctuhvO0
 ただし、韓国国防省は8日現在、この抗議について公表していない。
背景には、公表すれば日韓関係のさらなる悪化が必至なことに加え、
「韓国軍が公海上で他国の哨戒活動に強硬な対応を繰り返している」という印象が広がり、
韓国の国際的な地位が低下するとの懸念があるとみられる。




へえ、お前らに低下するような地位があったのか初耳だわ
あっちこっちに売春婦像立てまくる国際条約すら守れない低能国家って認知はされてるぞ?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 11:01:03.30ID:AZFUTyad0
あげます 基地害民族断交へ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 11:13:58.62ID:RgY/AWen0
もういい。
一切哨戒活動なんてしてやるな。
日本近海で韓国船が何をやっていても一切無視。哨戒機飛ばすだけで威嚇だなんだと難癖つけられるのも疲れる。
飛ばない、関わらない、一切知らない。
その代わり、なんかあっても遭難しても無視だ。何せ近くを飛んだら威嚇らしいんで。哨戒させてくれないんだから仕方がない。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 11:17:52.97ID:22FpeqOB0
見られたらマズイ事をやっているから、韓国艦艇には近づくなという事だろ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 11:26:00.67ID:KivGl8tn0
もう自衛隊機の威嚇飛行は事実になってて
普通に飛んでるだけでも威嚇ニダーに脳内変換されるようになってるな
旭日旗と同じパターンの精神障害だな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:37.02ID:0UQ6hwzb0
>>560
パクリ動画以外一切無い、無いから出しようがない。
嘘つきチョンですからねぇ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:20:02.75ID:AZFUTyad0
さらしあげ



しつこいんだよ

北朝鮮の工作軍
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:34:01.14ID:9XWnfiG40
戦時下の国ではただの低空飛行も「威嚇」なのだね
では在韓米軍の皆さん どんどん低空飛行してください
それで「アメリカが威嚇飛行してる」と言ったら認めましょう
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:35:54.66ID:AZFUTyad0
だんこうへ

しつこい

瀬取監視妨害
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:42:14.58ID:QvLA6dbb0
100%事実なら公表すればいいだろ
自粛するような控えめな精神、はなから持ち合わせてないんだから白々しすぎる
今まで以上にカスみたいな根拠での言い掛かりってバレバレだな
いちいち卑劣
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:15:50.58ID:If5YRTg60
早く韓国と戦いたい

かかって来い!ヘタレチョン猿w
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:50.08ID:xjT2ELSs0
ばーか

瀬取監視妨害
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:12.56ID:+RVZIH780
まだそのネタイケると思ってんのか
空気嫁ないわけだわ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:00:45.24ID:f/9FkWlU0
日韓関係のさらなる悪化なんてあり得ない
なぜならもう終わってる
秘孔を突いたから
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 07:59:25.63ID:8+svCpEX0
どうなりましたっけ?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:06:17.12ID:kHDAdVWs0
事前にパスするって連絡すればいいんじゃね?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:29:57.19ID:cABecwjEO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、、
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:44.87ID:x0Lx9g/p0
朝日新聞もっと核心を突け
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:54:16.38ID:6rXWouLO0
アメリカに叱られたから抗議しないけど
こっそりリークするってか
ほんと呆れるわ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:57:52.87ID:K6iqRgcZ0
日本国内のインフラ・家畜トラブルや疫病が頻発しているのはテロじゃないよね?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:03:18.70ID:gjM99OJW0
日本のEEZ内の哨戒飛行をするなってことか?w
世界中から頭おかしいと思われるのわかってるから公表しないんだろw
ヤクザと一緒だよ脅迫の手段としか思ってないバカの韓国
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:13:48.38ID:3Xt4QzfF0
キチガイに制裁すら加えない安倍自民。
条約・協定など守らない国。およそ文明国とは言えない連中なのだ。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か、
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。約束もできない国ではないか。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:37.08ID:+80fO7aR0
すごいな

隠蔽
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:21.72ID:W8CGH7hZ0
友軍にレーダー照射を受けたことの事実確認と再発防止策の検討をしたかっただけなのになぜこうなった
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:31.06ID:P/Dg/Jbg0
韓国<北朝鮮の工作船に瀬取りしてただけなのに米軍機と自衛隊機邪魔すぎる
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:15.06ID:2KFfr47C0
>>586
今後英仏も混ざりますよww
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:25.43ID:VQVUiaPw0
こりゃあ、海自の哨戒機が落とされても、日本政府と自衛隊は
韓国の国際的評価の低下に配慮して、公表を伏せるね。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:46.34ID:3TaScbDB0
真綿で絞め殺す計画は遂行されてんのかな?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:01.16ID:ieayxm4U0
哨戒機で威嚇飛行という時点で世界の軍事関係者は失笑w
哨戒機が近寄っても威嚇にならんだろw
でも自衛隊の攻撃機はカメラの範囲にも入らないから証拠のねつ造も無理だしw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:48.25ID:xSRKntwi0
慰安婦問題だけど取り上げられてるの日本だけだよね
アメリカとかもっと酷い事やったと思うんだけど
日本が数年統治しただけで保障と賠償か
それ以前にほれ 38度線以北では君たちを銃が狙ってるんだけど
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:05.65ID:bqaN/esC0
日本との関係を変えたい、今までと違う関係になりたいんだよな・・・
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:32:33.54ID:2KFfr47C0
>>588
ようバカチョン、あの瀬取海域な英仏も哨戒機飛ばすんだよ。
意味分かるよな、ミサイル発射した時点で全世界にチョンの悪行が知れ渡る事になるんだぞ。
瀬取隠す為にミサイル撃って撃墜したと、誰も味方しないぞ。
シナと北さえ知らんぷりだろうな。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:42:42.67ID:iieGE+kt0
これが世界の常識●核酸へ

恥しらずな在日朝鮮工作員伊と林と金と辻元福島海渡と高木ら悪質な在日朝鮮総連一派を送還へ
ただの反日工作員としてインターポールに通報を
=============

インドネシアエノ社会大臣は事件を焚きつけた日本人達(共産党・朝日新聞・日弁連ら)に対して

「インドネシア政府は、この問題で補償を要求したことはない」

「しかし日本政府(村山富市首相)が元慰安婦にお詫びをしてお金を払いたいというので戴くが、

元慰安婦個人には渡さず、女性の福祉や保健事業のために使う」

「日本との補償問題は1958年の協定(日本とインドネシア共和国との間の平和条約)により、完結している」と声明、
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:46:04.54ID:fCw0pZBf0
韓国側のメッセージだな。

  密室でやろうよ。表に出さないでよ。

もっと世界にprしろよ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:48:28.15ID:+Mm8ler00
>>12
大久保の人出も異常。
地元民も迷惑しているし掃除が必要。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:03.17ID:dznYSbdV0
逆に抗議し続けると良くないと判断したね
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:11.51ID:Dc2yTtSB0
>>1
世界に対して恥ずかしくなってきたから公表しないんだよね
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:20.02ID:HI0Df9bu0
糞チョン大好きな朝日が公表してるじゃねーかよw。馬鹿かよ、チョンの代弁者糞朝日。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:58.90ID:iieGE+kt0
あげます

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:07.52ID:84joVCGp0
あげます

あほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況