X



【社会】女性殺害容疑で医大生逮捕「「棒を使って強くたたき過ぎて女性が亡くなった。」殺意は否認
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 12:57:55.33ID:nRctxhef9
ホテルで女性を殺害したとして、警視庁は9日、昭和大医学部2年、四十宮(よそみや)直樹容疑者(20)=千葉県船橋市前貝塚町=を殺人容疑で逮捕し、発表した。

「棒を使って強くたたき過ぎて女性が亡くなった。殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

下谷署によると、容疑は昨年12月18日午後8時半〜同55分ごろ、
東京都台東区根岸1丁目のホテルの一室で、タイ国籍の派遣型風俗店アルバイト、セーンネ・パニダさん(当時19)=同区=に暴行を加え、殺害したというもの。
四十宮容疑者は暴行を加えた直後、ホテルの窓から飛び降り、入院していた。

現場に残された四十宮容疑者のリュックから、セーンネさんの血がついたトルクレンチが発見されていた。
四十宮容疑者は、大学を出て雑貨店でトルクレンチを購入し、ホテルに向かっていたという。
署は、トルクレンチでセーンネさんの頭部を殴るなどしたとみて、動機とともに調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15997634/
2019年2月9日 11時41分 朝日新聞デジタル

https://matomedane.jp/page/image/bigthumb/19144.jpg
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:23.78ID:0ppTMz2L0
泣きながら蹲ってんの見た奴さあ

何で顔を上げて言い訳した瞬間、

右ローぶち込まなかったん?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:25.97ID:NisJUG750
>>837
でも日本人なのは変わらないじゃん。
日本人がいつものように殺人犯したってだけじゃん
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:26.38ID:4CgxjNlV0
>>30
医学生なのに人の頭をトルクレンチで
叩いて死なないと思ってた?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:27.50ID:Q9DllrUf0
殺意以外のどういう理由でトルクレンチで女性の頭を強すぎる力で殴るんだ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:42.29ID:v86HZkhF0
人をトルクレンチで殴っても死なないと思ってた奴が医者になってたら
どんな医療をするのかな??
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:46.50ID:VYcnSTSX0
極度のサディストかね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:59.94ID:AGEIManm0
トルクレンチってなんぞ?って思ったら
自転車やバイクに使うやつなのね
こんなんで叩いたら死ぬわ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:05.44ID:7weuoe170
いくらプレイでもレンチで殴ったら死ぬだろ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:28.77ID:L5Af1GAs0
>>1
トルクレンチなんて殺意の度合としてはバールのようなものと変らんぞ。医大生が殺す気はなかったですまんだろ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:57.61ID:dXcJhwhI0
>>855
必要以上に切ったり実験体にしそう
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:58.11ID:6iyKYnAp0
>>854
逆に弱い力でコツンと頭に当たっても、重症ですけどね
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:09.01ID:FAK/KfVR0
用心のために武器用意していくというのも微妙だしな、もしかしたらこれまでにこの女に裏切られたように感じる経緯でもあったのかな、まあ医学部生と外人売春婦だけど若いから分からん
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:14.86ID:jzJmAkt/0
>>797
人殺したやつは殺す気なかったってほとんどみんな言うけどさ
突発的であってもその瞬間は「殺してやる」って思ってただろって思う
相手が死んで我に返ってこんなはずじゃ…!みたいになってもさ
殺すときは殺意あっただろって
ちょっと強く突き飛ばしたら転んで頭打って死んだとか
そういう古畑任三郎に出てくる犯人みたいなやつがやらかしがちな事故じゃない限り
人殺すほど殴ったり刺したら死ぬようなもので刺したりするやつは殺すつもりでやってるよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:23.74ID:EZqn/mNg0
>>810
本人の記録してきたノートによると
昏睡レイプの開始時期は、まだ韓国籍だぞ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:50.72ID:MRYjMCmy0
>>852
こんなこと言ってくせに。

771 名無しさん@1周年 2019/02/09(土) 15:02:32.75 ID:NisJUG750
>>763
ググったら生粋の日本人って出たけど
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:57.15ID:eMXwqYM+0
トルクレンチをプレイか挿入目的で使用しようとした変態サディストが被害者に断られて、逆上して変態度度マックスになって事件を起こしたのかな?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:04.59ID:hBZStLVq0
>>835
正確にはトルクレンチの棒だろうな
その棒にボルトサイズにあうアタッチメントを付けて使う
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:19.97ID:6iyKYnAp0
>>842
異常者しか凶悪犯罪をしないのに
精神鑑定して、なおかつキチガイ無罪だからね
普通の人には判らんよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:41.22ID:bZZeD9b10
トルクレンチで頭部を殴打し続けたが殺意は無かった

はい
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:08.18ID:iqQkDkWv0
>>838
そうか、願書は郵送しか受け付けないんだけどな。経験者にしかわからん情報だな。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:13.29ID:VvDUOVUh0
棒で叩いたくらいで死ぬ被害者の方が悪い。って考えの奴はガチでいるからな。何でこんくらいで死ぬんだよ!!俺の人生滅茶苦茶にしやがって!ってキレる感じ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:13.58ID:gRVufwNG0
医者になるには絶望的にお頭が足りてないな
これも不正入試の影響かね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:41.94ID:dXcJhwhI0
>>869
精神がマトモで犯罪犯す方が少ないだろにな
精神鑑定って無意味すぎる
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:42.85ID:KZHpIg3K0
SM系のイベント行くけど
普通に血だらけだよ
だいたい過激なプレイを求めるのはMの男だけど
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:04.13ID:5ngX4dJc0
指先にエネルギーを溜めて太陽を作ったが
サイヤ人を滅ぼすつもりはなかった

と殺意を否定しています
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:05.52ID:L5Af1GAs0
>>157
バールは重いけどトルクレンチならひ弱な学生でもぶん回せるからじゃね
でかいバールは振り上げるだけでも使いなれてないと重たいじゃん
遠心力かけて頭をねらえばトルクレンチでも殺傷能力はあるだろうし
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:30.50ID:FZ+yVfrc0
>>279
逮捕はされるな、
あのミスター慶応(ファイナリスト)みたいにな
0881ネトサポハンター
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:36.25ID:pDK0l4JY0
トルクレンチじゃ、「ああん♥」とはどうやってもならねえじゃん
「うげえ!」とか「ぎゃあっ!」しか反応しようがない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:48.34ID:2sqIVBtX0
新幹線ガイジとか落ち武者とかこいつとか
闘技場に100人くらい押し込んで最期の一人になったら減刑とかやれば良い
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:57.01ID:NisJUG750
>>865
日本籍になってから人を殺し始めたのか
0885ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:00.72ID:d9n9/XneO
アウトレイジの石原みたいな奴なんだろうな…と妄想。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:02.21ID:S2EvvTXN0
>>873
サイコパスの日常

盗ませた お前が悪いみたいな逆ギレする
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:07.83ID:jzJmAkt/0
>>841
貼ってあった写真見た
棒っつったらひのきのぼうみたいなのが浮かぶけどこれは…
少なくとも怪我させようという気がないならこれで人殴ろうとしないだろ

>>842
難しいよな
本当に殺す気がなくて正当防衛だったり不幸な事故もあるっちゃあるし
でも殺意があったことを証明するのは難しいから殺意なかったって言われると刑が軽くなってしまいがちだし
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:19.67ID:6iyKYnAp0
>>873
本当にいるから困る
しかも普段は普通に生活している。人付き合いが良い顔も持っている。心愛ちゃんを殺した親もそのタイプ
だが、極刑にして欲しい
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:28.93ID:wojA5dx/0
>>850
>ネットが有るんだから、異常者にはGPS付けて、google map で誰でも見れるようにしておけ
>人権を奪った奴に人権は要らない

本当にクズの人権を制限しないとドラッガーの予言通りに世界はファシズムになるだろうな。

『産業人の未来』 P.F.ドラッカー
「世界的規模の超国家の建設など、恒久平和をすべてに優先させる戦後秩序の模索ほど、自由の放棄と全体主義の容認に近いものはない。」
「この20年間における失業問題の最も怖しい点は、景気が回復しても、さらには好況となっても、失業が執拗に続いたことだった」(90-91頁)。
「権利や自由は、大衆の意思に対する反動的な障害とみなされるときがくる。少数派の利益のための、正当化されざる特権と見られるようになる。」(151頁)。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:41.61ID:FAK/KfVR0
凶器としてトルクレンチの柄を使うってのはなんか出典あるのか?バールのようなものだとジョジョで何十年も前に見たけど
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:03.89ID:hep2xzVe0
四十宮って変わった苗字だな
親はテレビに出て謝罪しとけよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:25.50ID:2sqIVBtX0
>>886
それ一般的な韓国人の考えだぞ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:49.27ID:dXcJhwhI0
>>883
再犯するよな
何やっても人は死ぬと思わないんだから余裕
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:53.61ID:0TZRe1bB0
>>842
殺意の有無で殺人か傷害致死か分かれるからね
ただ、客観的状況から判断されるから
コイツがいくら殺意はなかったって言っても無駄だと思う
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:56.01ID:6iyKYnAp0
>>886
今日はおとなしいけど、5ちゃんねるでは、3割は加害者擁護に必死な奴がいるからね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:44.90ID:EZqn/mNg0
830グラム越えてるからな
プロ選手の使う木製バット並みの重さだよ。
使い慣れてない人が使ったら云々、言い訳として見苦しいな。
中学生の使う金属バットだと900グラム以上だから、
このトルクレンチくらいなら軽く振り回せる。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:25:15.14ID:NisJUG750
>>894
一般的な日本人の考え方だろ馬鹿。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:25:18.33ID:jzJmAkt/0
>>883
自殺するつもりだったのか
犯人の中でも自殺するやつが一番嫌いだわ
卑怯すぎてヘドが出る
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:25:25.46ID:riTy6c3t0
中山競馬場の近くだな>前貝塚町
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:06.25ID:5RB/cOvj0
>>883

そのまま身柄をタイに引き渡そうぜ

もちろん人権剥奪して モノ 扱いで
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:28.87ID:dXcJhwhI0
>>902
いやちゃんと自殺完遂して死んだ方が良かった
裁判も刑務所も無駄金だ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:44.17ID:sYCciQFD0
5階から飛び降りて助かるとか、スゴイ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:14.71ID:6iyKYnAp0
>>902
他人にはメチャクチャ出来るけど、自分には凄く甘かったのだろうな
被害者よりも、自分の今後の人生が可哀想になったのが動機だろう
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:18.06ID:5ZGal5nv0
金持ちなら馬鹿でも医学部に入れるからな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:27.13ID:LQWR1jQq0
トルクレンチの設定を間違えたんじゃね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:26.88ID:FZ+yVfrc0
>>908
東京だしな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:38.67ID:5ZGal5nv0
金持ちだから示談金を払って執行猶予で終わりだよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:50.86ID:EZqn/mNg0
>>884
米国籍取得時のような宣誓すら必要ないザル法だからな。
元の国籍国からして殺人犯予備軍だろうと
簡単に日本国籍を名乗れる。
スパイ天国足りえる最大の理由よ。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:52.46ID:5RB/cOvj0
簡単に死んじまう糞女のせいで

俺の人生が滅茶苦茶だあああああ糞があああ

もう死ぬしかない・・・・パパママごめんなさい・・・・・
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:29:24.25ID:6iyKYnAp0
>>904
犯罪者博物館の有る病院で標本にして晒されて欲しいよ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:29:55.84ID:nLiIe7Pa0
>>21
お前も病気だわ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:20.22ID:35CxLDv30
風俗でなんかはたらくべきじゃないよね
殺されたタイ人の人ほんとに可哀想
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:25.99ID:6iyKYnAp0
>>913
マジでそういう風に考える奴がいるからな嫌になる
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:46.36ID:zvkLzdDL0
見せしめに死刑判決でお願いします。
医大生とか女の扱い知らん馬鹿しか居ないなマジで。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:50.12ID:UcFg7hgg0
スゲーなジャップ民度ww
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:08.94ID:NisJUG750
>>912
馬鹿。生粋の日本産まれなんだから日本文化が育んだ人物だろ馬鹿。
それからも現実逃避すんな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:22.59ID:eMXwqYM+0
医師になっていたかと思うと恐ろしい話だ

昭和の時は被害者が大袈裟に言っているのではと思うようなドクハラ、セクハラで変態的な内容のがあったけれど(風邪で行ったのに全裸にされて四つん這いで浣腸されたうえ、全身を叩かれたとか)

産婦人科ではここに書けない内容のとか、平成も終わりなるのに、昭和の時と変態の内容は変わらないな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:23.51ID:VUMN3UZ20
然し千葉県民っておかしい人多いの?
千葉県民の事件多過ぎ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:25.53ID:lEEJEub70
棒で叩くオプションだったのか。若いのにマニアックだな。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:34.78ID:sNJqF4lt0
頭部?

すごいプレイだな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:06.71ID:HsojE9oM0
女をモノだと思ってる奴が風俗を使う
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:13.91ID:ONmgmrH60
異世界から転生してきたんじゃね?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:26.16ID:0uGdrh620
トルクレンチは回して使うんだよ!馬鹿が!死ね。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:27.59ID:/X16uwZC0
>>1 シャクティーパットか何かでそういう事件あったな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:28.66ID:7r+mp7Ux0
叩いたらどうなるかがわからないような奴が人を救う仕事に就こうとしてたんか
狂っとるわ
0931ネトサポハンター
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:29.27ID:pDK0l4JY0
ジャップ民度はもうアジア最下層だろw
ここ10年くらいで崩壊した
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:29.88ID:Oc4SmMIv0
新井浩文かよ・・
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:34.79ID:6eS5AvD60
棒で強く叩いてる時点で殺意あるだろ
医学生なら尚更わかるはず
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:36.55ID:MI6e7GSV0
千葉県、地味に悪目立ちしすぎ 巨大地震の前触れ?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:49.54ID:gRVufwNG0
>>911
何度も凶器使って殴死してるから執行猶予は無理だろ
示談とかそういうレベルじゃないし
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:59.48ID:/X16uwZC0
>>892 バールのようなもの、ってのもあるな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:10.37ID:6iyKYnAp0
>>931
確かに
最近は胸くそ悪い出来事ばかりだ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:34.51ID:L2RYHlDX0
医者目指してる奴が棒で人間叩いたらどうなるかわからないって狂ってるな
0941ネトサポハンター
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:43.53ID:pDK0l4JY0
大体、この派遣型風俗店ってのが、こういう行為を許可してたわけ?
ありえんと思うから、こいつの暴走だろ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:53.40ID:eMXwqYM+0
>>881
途中まではソフトSMレベルで軽く突っついたり、ぺしってくらいだったのが、変態の性癖に火がついて、被害者が拒み始めて逆上とかでは?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:11.98ID:/4vAnFTl0
>>917
全然。自業自得
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:19.93ID:9+fjbhcv0
>>59
>こんな程度で死ぬとは思わなかった
普通は死なない
いや医学生だよ?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:27.16ID:EZqn/mNg0
>>921
後天的な理由なら本人の責任だよ。先天的なものなら在日の親の責任。
だが、犯罪犯し始めたのは韓国籍のときから。
年齢からして修正は幾らでもできたはずなんだが、それをせずに
悪化してる時点でニホンガーは責任転嫁にも程がある。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:40.99ID:NisJUG750
>>936
こんなこと日本人しかしねえよ馬鹿
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:49.50ID:70X7A8DK0
>>213
敗戦国のくせに、戦犯の孫が内閣に居ついてからまーた大日本帝国気取り出してるからね

外人もこんな国来ない方がいいと思うw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況