X



【栃木】「自分にゲロをかけた人に水をあげ優しくしたので殴った」バスに同乗の女子高生を特殊警棒で殴った男(24)逮捕 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:12.68ID:2d0aN8Si9
・栃木・宇都宮市で11日、男が女子高校生を特殊警棒で殴ったとして逮捕された
・2人は直前までバスに乗っており、別の女子生徒の吐瀉物が男にかかったそう
・男は女子高生が女子生徒を「優しく介抱していた」ため、頭にきたという

11日夜、栃木県の宇都宮駅前で、女子高校生を警棒で殴りケガをさせたとして、24歳の男が現行犯逮捕された。

警察によると、現行犯逮捕された自称・会社員の田口裕太容疑者は、11日午後7時頃、宇都宮駅前のバスロータリーで、持っていた特殊警棒で女子高校生を殴り、ケガをさせた疑いが持たれている。女子高校生は額を数センチ切ったが、命に別条はないという。

田口容疑者と女子高校生は直前までバスに乗っていて、バスの車内で気分が悪くなった別の女子生徒が吐いたものが田口容疑者の服にかかったという。

田口容疑者は、この生徒を介抱していた女子高校生にバスを降りた後に襲いかかったということで、調べに対し「優しく介抱していたことが頭にきて殴った」と容疑を認めているという。

2019年2月12日 7時13分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/16007429/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/6/b6e28_1110_20190212-070258-1-0000.jpg
--------------------
バスに同乗の女子高校生を特殊警棒で殴った男 逮捕

11日夜、JR宇都宮駅前で男が同じバスに乗っていた女子高校生の額を、特殊警棒で殴ったとして逮捕されました。

傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、自称・宇都宮市の会社員、田口裕太容疑者(24)で、11日午後7時前、JR宇都宮駅前の路上で高校1年の女子生徒(15)の額を、持っていた特殊警棒で殴るなどした疑いが持たれています。女子高校生は額を切るなどしましたが、命に別状はありません。

警察によりますと、事件前、田口容疑者は女子高校生と同じバスに乗っていて、田口容疑者に別の少女の嘔吐物がかかり、その少女を女子高校生が介抱したことに逆上したということです。取り調べに対し、「自分にゲロをかけた人に水をあげるなど、優しくしたため殴った」と供述しているということです。(12日00:50)

2/12(火) 7:46
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190212-00000007-jnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190212-00000007-jnn-000-thumb.jpg

関連スレ
【意味不明】バス車内で男子学生を介抱していた女子高生を特殊警棒で殴った自称会社員逮捕「優しく介抱していた事が頭にきた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549916780/

★1が立った時間 2019/02/12(火) 09:01:32.90
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549934098/
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:24.05ID:EMCe2uky0
>>854
その際の費用、仕事や学校に支障が出た出る際の損害、ゲロという汚物を人前でかけられた精神的苦痛の賠償込みならな

もしタダでそうおさめるような奴は、それこそ変態だろうな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:27.21ID:GHcG/MCQ0
>>833
あのなあ、こちらがコントロールできたらそいつはキチガイじゃないんだわ
キチガイというのはとことん理不尽なもの
何もしてなくても、理解を示しても、ナイフを振りかざして向こうからやってくるのがキチガイなんだよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:33.07ID:oXN7stsN0
介抱したJKが避けて
この男にかかったのかもね
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:42.24ID:A3bvpSAp0
>>835
あとからふつふつと怒りがこみ上げてきて、介抱してる方のJKの顔を特殊警棒で殴るとか
物凄いキチガイ系だよな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:55.52ID:3fnYC6g40
>>854
ゲロはクリーニング不可だよ?
知らなかったの?
クリーニング店持ってっても断られるよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:06.38ID:k7zbCKwU0
ゲロかけた女子高生に落とし前のつけ方で詰め寄って身体で払えまではよくあることで理解できるが
まったく関係ない友人に殴りかかるのは理解できねぇ・・・
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:09.10ID:EpFWbXnW0
>>854
臭いゲロが服に付いたまま公共の交通機関に乗れないしタクシーも乗れない
着替え用にも遅い時間だと服を売ってるような店は閉まってる

で、真冬にコートの下まで浸みたおっさんの臭いゲロを洗い濡れた服で寒いまま帰りましたw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:09.15ID:XkxBm4MD0
普段から特殊警棒を持ってる時点でこいつは通り魔と同じだと思うわ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:29.05ID:VfnRm5A00
おまいらも経験あるだろ?
風邪気味のクラスの人気者に
周りの女子が心配して声かけてあげてるのに
自分もそれ以上に、ゴホゴホ咳してるのに
誰にも一切気にすらしてもらえさい寂しさと悔しさを…。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:33.23ID:lLn8GIA7O
ゆとり怖い((((;゜Д゜)))
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:10.11ID:G6ui1nTj0
俺も朝の電車でゲロったJK解放したことある。
お茶飲ませたりしながら背中のブラホックの感触を右手で楽しんだり左手で持ったビジネスバッグのフロントポケットに録画状態のスマホ入れてしゃがんでる正面からスカート内接写したり。
ちなみにオーバーパンツどころか短パンでハミもありませんでしたがしゃがみでの生太もも接写は逆さよりも光量十分で抜きまくりました。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:11.96ID:YE9/WNIA0
グンマーの攻撃に備えて
栃木県民の標準装備品なのか?
特殊警棒
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:27.00ID:eocRvZ+P0
東口ならさもありなん
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:36.15ID:u+5sgZhb0
もらいゲロ男が優しくされず放置されたのが原因なんか
もっとオレを見て!的なあれ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:38.92ID:6Rm/xA2q0
>>909
いや、おれクリーニング出したけどw
家で軽く拭いてからね?
ゲロとは言わなかったけどきれいになってたがw
ダメなの?ごめん、知らなかったから出したんだけどw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:40.08ID:kfJU5ov50
>>909
吐瀉物かかったまま持っていくかよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:58.18ID:QBpS/QIm0
>>869うわ!ひどいなこの出血 高須院長レベルじゃないと傷残るんじゃないの?
親切な女の子の顔を傷物にするとか凶悪!賠償半端ないわ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:02.66ID:I6SL0lLG0
>>899
たぶん、無理して買った高いブランド物の服とか靴とか履いていたのかもね
それが台無しにされて、カーッと頭に血が上ってしまったとか

高い衣服は、汚しされても、いいよ、いいよ、で済むくらいの収入がある人じゃないと着てはダメだね
貧乏人が無理して着ると、こういう場合に自分の人生が詰むから
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:05.33ID:rxyt3gZ70
女子高生にゲロをかけてもらえるなんてご褒美じゃないか
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:13.70ID:+uy3NQFG0
この男の思考がわからないと言ってる奴はちょっと想像力が足りない
ゲロ吐いたのは仕方ない、その後の対応がおかしいってことだよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:40.66ID:ca8HUKUE0
この吐いたJKも吐く前に降車するなり出来なかったのか
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:49.96ID:RcX10gIh0
俺が現場にいたらバットでこの男をしばきまわしてたかも
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:53.70ID:XkxBm4MD0
>>892
自分はゲロを掛けられたのに自分には優しくしてくれないから腹立ったんじゃね?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:56.81ID:ZUD4yN0B0
女子高生が出刃包丁や裁縫ばさみでも出さない限り
特殊警棒持ち出す間の冷静な行動中の、思考回路が理解できないだろ?
それって、普通、殺意だろ?

腹立ったなら、いきなり殴る蹴る、とか、優しく掴みかかって触るwじゃないのか?
それでも、もう逃げなきゃ逮捕で、クリーニング代は請求できんよw
女子高生の天下御免の向こう傷とか、高くつくだろ?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:11.28ID:1BCkEMit0
親切な心の優しい女子高生の顔に傷をつけたこの男はクズ中のクズ!
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:20.04ID:ue0d3MlX0
実際出先でゲロぶっかけられたら泣いちゃうだろうな
相手が誰であれ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:24.44ID:E5ZJ8EyU0
防犯目的で特殊警棒持ち歩いてるのはギリギリセーフとしても
それ使う現場じゃないだろ
介護した後の無防備な女子高生相手に使うとかもうガイキチ
早く精神病院に入れろ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:33.92ID:EMCe2uky0
>>891
お前なら、金曜日か土曜日の夜地下鉄や通勤電車内やホームにたまに吐き散らかしてある、ゲロ、お前自身の顔にぬるか直接座ることが簡単にできるのだろう

俺にはできない
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:40.16ID:2CEFNJb7O
>>920まだまだだな君、修行が足らん、そんな事では世界で戦えない、ロシアは技術点と出来映え点で日本の先を行っている
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:41.91ID:rsYgKt460
ゲロ引っ掛けられたおっさんが呆然としてると、介抱女子高生から「じろじろ見てんじゃねーよ!」って言われたとかじゃね!?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:44.88ID:S3t23c2/0
>>931
特殊警棒持ち歩いて、ぶん殴る思考なんて理解できるか馬鹿
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:51.04ID:/vEByeDK0
よくyoutubeであるな
後ろからイタズラして、イタズラされたやつが近くにいた関係ないやつをバチコーン
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:11.80ID:6Rm/xA2q0
>>932
ゲロじゃないけど普通に生きてればあるんじゃね?
道路側歩いててすげーヘドロみたいな水を
思いっきり被るとか。
車のマナーの問題だけど、車呼び止めるのもできないんで
大体泣き寝入りよな?おまえ、疾走して走って車止める?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:31.12ID:XkxBm4MD0
>>933
目的にまでもつと思ってたが無理だったんじゃね?
よくあることよ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:34.80ID:NpEiI3fq0
警棒を持ち歩く時点で何もなくても襲ったとしか
チンコ切っちゃえ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:47.06ID:ca8HUKUE0
>>899
そこを抑えるのが大人の対応だよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:54.35ID:apa0nlN80
>>899
わかる
だから武器所持以外は許してあげるべき
ゲロ擁護するなら
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:08.28ID:GHcG/MCQ0
>>931
所詮お前の想像力などその程度
どんな言葉をかけられようと
他人を親切心から介抱してる人間を殴るやつはキチガイなんだわ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:18.97ID:58s6WtJZ0
殴ってる暇があったらまんこ触れよ
馬鹿じゃねーの?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:28.37ID:2C7AQLVz0
結局吐いたのは男なのか女なのかどっちなんだよ
昨日見た時は男子学生だった気がするんだけど
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:40.93ID:xZ9t9vWu0
げろった奴に言えよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:50.45ID:tQA+AtwL0
どのくらいかかったんだろう?ゲロ。
女子高生もまわりの人にかかりましたか?とか気遣えばいいのに。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:55.61ID:AL+e96p40
>>945
ゲロかけられた男をチラ見して「気分悪かったんだから仕方ねーじゃんよ」と
いう目で睨んだのかもな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:10.25ID:2YelOyOL0
>>939
そういや以前小田急で泥酔した女が派手にやらかしたな
口を手で押さえるから噴水状態
両隣の客が洗礼浴びてたわ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:10.74ID:z/5kJWCe0
ゲロをかけた女子高生を殴るならまだわかるが
なぜ介抱している方を殴るのか全く分からん
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:18.27ID:EMCe2uky0
ちょっと待て

いまさらだが、スレよく見たが、ゲロマニア系変態が湧いてるwww


いやあ、マニアスレだったとは気づかなかったわwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:20.91ID:MWrrPqGz0
ゲロ吐かれたにも関わらず謝られもせず自分はシカトされゲロ吐いた奴が介抱されてるのを見てブチキレたんだろ
このJKの対応がよっぽどまずかったんだろうな
まぁだからって警棒で叩くのはやりすぎだがw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:27.28ID:YuhiAuy50
犯人「ゲロぶっかけた奴は優しくするのにボクちんは無視するなんて〜…!
ボクちんがキモいというのか?
※ただイケ思考のバカ女は頃してやるっ!」
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:43.19ID:R0cA01Ds0
確かに人のゲロは厳しいけど、これ「チッ」と思ったか文句言った自分と違い優しく介抱していたJK見て自分が恥ずかしくなったのかな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:50.13ID:GzX8TSsiO
ゲロをかけられてガン無視されたのならキレるのは当たり前
この場合はゲロを吐いた女をボコるべきだがそれは忍びないので元気そうなツレを殴ったというだけの事だ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:56.66ID:7zuyyGO10
自分にかかったゲロも優しくフキフキしてほしかったって事?
殴りに行く意味がわからんw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:09.31ID:AL+e96p40
>>953
この男は24歳だから微妙だな
いい服を無理して買って着ていたのかもしれないし
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:14.70ID:xZ9t9vWu0
右の服にゲロをかけられたら左の服も差し出しなさい
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:17.36ID:ZSIKjEfu0
ジェームス・ブラウンのゲロッパってGet upって意味なんだな
どうてもいいけど
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:56.14ID:8tawhqJM0
ゲロって思ってる以上に飛ぶんだよなあ
カブキやムタの毒霧状態
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:01.58ID:XkxBm4MD0
そういえば、電車で若い男が足元にゲロを吐いて、隣の女が慌てて逃げ出し
若い男はゲロを吐いて恥ずかしそうに笑ってたのは

動画で見たのかリアルで見たのか
今ではわからん 俺もやべーな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:11.44ID:ca8HUKUE0
>>951
そんなもんかー。 自分も電車で経験あるんだけど一駅5分くらいは
ゲロに耐えられたから気になってな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:25.17ID:WPjwG+ua0
使い古した服を弁償して貰えるチャンスじゃん
親が金持ちならゲロの苦痛慰謝料も貰えるかもしれん
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:58.70ID:Rv2MqdBW0
吐きたいね 吐いちゃいな のみこんで ためこんで あたれば 吐いちゃいな♪
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:17.13ID:MWrrPqGz0
>>969
JKのゲロはご褒美だから許すべきとか意味不明でキモイ事言ってる奴らちらほらいるよな
頭おかしいわ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:18.87ID:jnNXC8XN0
>>349
そのあたりだろうな
友達がおれにゲロかけたんだからすみませんくらい言えって
言わないでゲロした子の介抱だけしてたから
無視されたって怒りだな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:25.68ID:1BCkEMit0
>>899
それで常備していた特殊警棒で介抱していた女子高生の顔面を殴る
・・・のは、人にもよるというより異常者に他ならないでしょ。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:29.81ID:O4j0RQkB0
ゲロもろ受けた人に、介抱JKが「すみませんっ、はい、諭吉」て謝りクリーニング代金を渡せば怒らなかったんじゃね。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:43.93ID:xZ9t9vWu0
手をあててもブモモッブチャブチャ~
って防ぎようがないんだよな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:05:31.74ID:xZ9t9vWu0
警棒持ち歩いてる時点で普通のやつじゃねーだろ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:05:35.34ID:8xbplImD0
まぁゲロを吐かれた人を先に処理するべきだったな。
被害者なんだからよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:05:53.78ID:bv0X+vrp0
>>966
他人なのにゲロ吐いた人介抱してただけで立場的には周りの人と同じなのに
なんで周りにまで気を使わなきゃならないんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況