X



【外交】日韓議連の額賀会長が非公開で訪韓 関係改善模索か 李首相と会談へ(自民衆茨城2)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/02/12(火) 23:33:57.52ID:nq7O68kU9
※韓ネタ ?
日韓議連の額賀会長が非公開で訪韓 関係改善模索か=李首相と会談へ
2019/02/12 22:46 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019021280193

【ソウル聯合ニュース】超党派の日韓議員連盟の額賀福志郎会長が12日、非公開で韓国を訪問した。複数の外交消息筋が明らかにした。

 両国関係は強制徴用訴訟の判決や韓国軍のレーダー照射問題などに加え、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が慰安婦問題で「天皇の謝罪が必要」と発言したことでさらに悪化している。こうした中、額賀氏が訪韓したのは関係改善に向けた打開策を模索するためとみられる。

 額賀氏は同日夕方、韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)と会談した。13日は李洛淵(イ・ナクヨン)首相と会談するという。

 姜氏は「額賀氏と冷え込んでいる韓日関係の改善について幅広く話をした」と述べた。額賀氏が文氏の発言に抗議するため訪韓したとの見方については「まったく違う。韓日関係(の悪化)を懸念し訪韓した」と説明した。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:05.92ID:5PbSOdP50
>>789
北朝鮮に1兆4000億円プレゼントした小泉政権か
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:06.56ID:i0CVu6aJ0
レーダー照射○
差し押さえ○
天皇に謝罪○

韓国からしたら、こんだけやっても兄さんこれからも仲良くしてのお願いの使者が来るw
実はヤバいのは日本だろw
DVされても喜ぶ女みたいw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:41.16ID:VNd2VHBs0
日韓議連なんてものなんで存在してんだ??
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:43.45ID:ADyVAp1K0
,
陛下まで、名指しで口撃されているのに

ノコノコ、わざわざ自分から、会いに行くなんて

一体 何を考えているのか、みっともない
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:06.38ID:DM9HjXOp0
安倍チョン「朝鮮日報が余計な事書きやがって……」
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:39.33ID:dxRjw5f90
>>810
利権とプロレスの段取り
こいつら双方関係こじれてる方が得するんだよ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:43.14ID:VNd2VHBs0
パチンコ議連だの日韓議連だの
なんなのこの国は?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:44.91ID:0JIvM9Ps0
そもそもの話なんでこっちから行くの?
やらかしたのはあっちだろ
何故日本の方から出向いていくんよ
まるでこっちが弁解にいくみたいじゃないか

ああ、韓国様のご機嫌伺いに行ったのね
今まで散々オイシイ思いさせてもらったもんな
こういう時に働かないとなw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:46.61ID:J5S3uiyv0
日韓議連は解散したほうがいいよね。
韓国行くのに、日本の税金使わないで欲しい。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:49.17ID:8apvKXeE0
まるで加害者
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:51.92ID:DM9HjXOp0
バカサポまたもやインチキがばれるwwwww
やっぱこれもパヨクの陰謀なの?w
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:14.98ID:5PbSOdP50
>>810
東京に全国の県人会があるのと同じだろ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:19.56ID:ADyVAp1K0
,
陛下まで、名指しで口撃されているのに

ノコノコ、わざわざ自分から、会いに行くなんて

一体 何を考えているのか、みっともない

もともと、利権絡みのつながりが日韓議員連盟
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:22.55ID:J4kRW62k0
非公開って
税金で行ってるんだろ?
何をどう話したのか明らかにしてもらわないと
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:29.18ID:EmOfJK9k0
なるほどこいつが、国内の機密情報を流してたんだな。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:33.02ID:YdJUKBgh0
>>810
与野党問わない謎の連合組織
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:45.62ID:Gw2+gdpF0
>>1
だから、敵は文在寅とその一派なんだよ
鳩山由紀夫が総理のとき、日本国イコール鳩山総理ではなかっただろ、それと同じ


文在寅とその一派が失脚し逮捕されるまでの残り2年のダメージを最小にして何とかしのいで、次の日韓関係立て直しの仕込みをしなければならない


>>640
日韓議員連盟役員
会長
額賀福志郎(自由民主党・2013年1月29日選出)
副幹事長
安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:14.85ID:75Nkylss0
天皇への冒涜に対して抗議もしない
それでいいのか?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:18.46ID:wOb9Tb3U0
やるなら堂々とやれ
「報道しないで」みたいな空気を感じる
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:23.63ID:0ynWb0gf0
情けない野郎だな
こういう役を演じてるのか知らんが
恥ずかしい男
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:29.31ID:ADyVAp1K0
,
陛下まで、名指しで口撃されているのに

ノコノコ、わざわざ自分から、会いに行くなんて

一体 何を考えているのか、みっともない

もともと、利権絡みが日韓議員連盟の実態
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:34.28ID:YTU0TeHl0
何故日本が韓国へ出向くんだ?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:43.90ID:XY9Pwl5y0
はいまた韓国が強気に出て日本が譲歩のいつもの流れwww
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:03.94ID:DM9HjXOp0
ミンシュガーー!!!パヨクガーーーーー!!!ツジモトガーーーー!!!

wwwば〜〜〜〜〜か〜〜〜w
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:11.19ID:T//MZLd90
また韓国傀儡どもがうごめいてるんだな 
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:26.34ID:JnCN84Zg0
俺達もそろそろ政府に対して遺憾の意を表明しよう!
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:41.41ID:XONOAC/Q0
母国にノコノコと馳せ参じやがったな
0838巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:45.97ID:hD7sM6T40
しかしw見事にパヨパヨにフォローされてる額賀笑えるw
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:55.63ID:XB8KuRwU0
もう、安倍はやめたwww

今回の参院選、立憲に入れるか共産に入れるか思案中。

比例は日本第一党かな?水島は今一つ信用ならん。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:08.21ID:ADyVAp1K0
,
陛下まで、名指しで口撃されているのに

ノコノコ、わざわざ自分から、会いに行くなんて

一体 何を考えているのか、みっともない

もともと、利権絡みが日韓議員連盟の実態、
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:13.83ID:DM9HjXOp0
>>827
鮮人が間抜けだから助かったわww
日本のは安倍が報道規制して書かせないだろうし
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:14.01ID:tjyjU7wC0
日韓議員連盟

会長 額賀福志郎(自由民主党)

幹事長 河村建夫(自由民主党)

副幹事長

安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)
野田毅(自由民主党)
鈴木俊一(自由民主党)
中曽根弘文(自由民主党)


自民党の巣窟wwwww 安倍も麻生も幹部wwwww
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:19.72ID:Khn0FJbj0
国賊は落選させんといかんな
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:28.81ID:XbQzaaOk0
>>826
冒涜…??
天皇は神ではないし…
人間だよ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:54.25ID:CzThhU8V0
親韓議員が足掻いても無駄
文一味の青瓦台だけが反日なのではなく
もう軍部も国民も反日
日本国民も陛下への侮辱は絶対許さない
手遅れ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:01.58ID:oH+0sGw60
関係の改善なんぞないぞ?
韓国が土人から人間になることは無理なようにだ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:15.44ID:ADyVAp1K0
,
陛下まで、名指しで口撃されているのに

ノコノコ、わざわざ自分から、会いに行くなんて

一体 何を考えているのか、みっともない

もともと、利権絡みが日韓議員連盟の実態だよ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:20.44ID:guCMV/MS0
またいらんことして勘違いさせて関係をこじらせるつもりか
いい加減にしろバカ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:34.96ID:eE2TW/OJ0
なんだなんだ?
親分に日本の情報渡しに行ったのか?

なにが日韓議連だよ
未だにこんなこと言ってる連中なんぞ要らねーだろ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:56.90ID:DM9HjXOp0
安倍シャポこれは苦しいwwwwwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:01.90ID:roKPRgkN0
「反日教」創設者の金泳三の政治継承系譜

金泳三-盧武鉉-李明博-文在寅
金泳三の指導のない大統領は、金大中とパククネだけという

民主化後の韓国本流派でもある
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:04.62ID:cpJ0MNum0
手遅れだよって伝えに行ったんだといいね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:15.73ID:dxRjw5f90
日本会議もついでに解散しとけ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:32.88ID:YTU0TeHl0
こそこそ行くなよ!国会休むな!
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:13.46ID:JR2a60TB0
平和のためなら、九州ひとつとか、自衛艦の命とか
おまえらの資産半分とかどうでもいいだろ。
額賀会長の信念だ。文句あるなら後援会のページ
あるから、突っ込んでこい。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:21.91ID:n2WIXN1o0
行けってアメリカに言われたのかい。それが戦後レジームだろうが。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:29.68ID:d3sEnwXq0
健常者「ネオウヨ、今どんな気分?w」
ウヨ「・・・ミ、ミ」
健常者「え?ミンスがー?ミンスも―?ミンス関係ないよ?w」
ウヨ「・・・ヌ」
健常者「ヌ?w」
ウヨ「ヌカガがー!ヌカガは野党の刺客!ヌカガはチョン!安倍ちゃんは被害者で反対してる!」
健常者「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:46.89ID:wOb9Tb3U0
>>842
朝鮮日報で知るってのがなぁ
日本の政治家のことなんだから、日本の報道機関が真っ先に報道しろよと
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:49.21ID:quP5FWlE0
日韓議連は韓国の横暴にお墨付き与えてるだけの存在だな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:52.67ID:2C73gvnL0
帰って来るな!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:55.94ID:YTU0TeHl0
未来思考wwww バカなのか?カバなのか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:17:02.60ID:T//MZLd90
帰ってくるなよ 死ぬまで韓国で面倒見てもらえ売国奴ども
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:17:07.03ID:XONOAC/Q0
地場の商工業者、特に土建屋や飲食は在日が多い
もちろんパチンコや風俗もな
そして自民の支持母体はそういう商工業者

つまりは韓国兄貴には何があっても負けちゃうって話
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:17:47.29ID:Gw2+gdpF0
鳩山や菅の政権だからといって他国は日本と敵対しないだろ
文在寅政権の韓国への扱いも同じ

文在寅が韓国を壊してる間に、二年後に文在寅一派が逮捕される後の日韓関係を仕込んでおかないといけない


日本の国益を守るためには、露中韓北を団結させて全部を敵に回すよりも、対立しつつ均衡を保つしかない
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:02.44ID:dxRjw5f90
次の選挙は桜井のところかどことも繋がりなさそうな無所属の人に入れるわ
詰んでるわ、この国
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:04.84ID:gl8eqgPA0
政界情報

額賀の訪韓は、勝手に行く事を決めてから 政府自民党に直前通告。

結局、事後承諾の形に持って行ったのが真相です。

額賀と石破は、やはり小沢一郎との くされ縁が切れないと言うか、弱みを握られてるらしいです。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:08.00ID:YTU0TeHl0
相手は未来思考といいながら挑発
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:23.12ID:DM9HjXOp0
腹が痛いwwwwwwww
実際は有田や辻本よりもひどいからなww

おい?w
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:43.38ID:gCd/QvRb0
額賀はこっそり行ってるのにまた韓国側がバラしたんだろ
二階は韓国に辛辣なことも言うが額賀はどんな侮辱にあっても
いつもヘラヘラ笑ってるだけだからな
国会議員が侮辱されたら日本国民が侮辱されたのと同じことなんだよ間抜け

【日韓】韓国政府、安倍首相の特使・額賀氏にVIP専用通路を使わせず…暴力的な団体や人物の怒号の中を移動[13/01/04]

【対馬の盗難仏像判決】「政治問題化すべきではない」 日韓議連会長の額賀福志郎氏「もっと大きな視点で」[1/26]★3 [無断転載禁止]©2ch.net

【東京】額賀氏「第二の韓流を作りだしてほしい。私たちが支えていく」 都内でイ・ジュンギュ駐日韓国大使の歓迎会 [無断転載禁止]©2ch.net

【日韓】朴槿恵大統領と額賀氏が会談 産経新聞前ソウル支局長への言及なし[10/24]
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:45.07ID:XONOAC/Q0
額賀がノコノコ韓国の道を歩いている姿!
ノコノコノコノコしとるでーwww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:48.80ID:56Nl7u+s0
アベちょんが韓国と仲違いするわけないだろw
バカウヨは何回騙されるんだよw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:00.67ID:XbQzaaOk0
>>842
本気?それとも皮肉や褒め殺し?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:07.06ID:y+N6eFCX0
経世会もいよいよ自民から消えるようになりそうだな。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:20.21ID:J5idtO7C0
ネ,トウ,ヨさん裏切られた感想は?w
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:33.52ID:dxRjw5f90
>>872
以上、安倍サポ速報でした
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:44.04ID:NWliJUzp0
あんだけやられても制裁しない腑抜け
そしてこっちから出向くアホ
呆れ果てる
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:20:19.70ID:0JIvM9Ps0
せめて抗議に行くなら話はわかるが
そうじゃないなら何しに行ったの?
許しでも乞いに行ったのか?

日本国内を抑えられません。ゴメンナサイ!って
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:21:21.15ID:Cizhpvsr0
>>872
党則を曲げてまで行きたかったわけか

こいつ、ダメだな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:21:50.67ID:gl8eqgPA0
額賀は、金、土地取引、ハニートラップで完全にダメ。

石破は現在のところ判らない
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:22:44.12ID:eBbCaomc0
はい、次回落選ね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:22:46.26ID:cpJ0MNum0
これからICJに提訴の話もあるからな
もう坦々と進めていくだろう
0892巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:15.95ID:hD7sM6T40
コイツはチョンぢゃない系の反日、チョンコは利用する手駒wもう自民に居ても先無いし、此処一発の謀反なんぢゃね?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:23.79ID:GoUm+fXZ0
天皇云々も毎度の事
扇動工作ですと言ってるのと同じ

チャウセスクサル壺の遺骸が目に浮かぶわ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:30.36ID:XbQzaaOk0
>>872
ネトサポの工作丸出しだなw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:30.73ID:DqVpfO0p0
裏でゴニョってどうにかなるレベルでは無いというのは渦中にいるとわからないものなのか、それとも更に裏から指図してくる連中へのアピールなのか。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:55.34ID:Cizhpvsr0
レベル辻元の額賀

笑えるw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:25:11.57ID:0JIvM9Ps0
>>889
こういう奴に限って名簿は上位だから比例で復活するんだよな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:25:32.82ID:Cizhpvsr0
>>894
あれ?ホロンが反応した?

珍しいな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:25:42.48ID:/mdVxtnM0
安倍 ←日韓議連  アベガー発狂
辻元 ←日韓議連  ツジモトガー発狂

しっかし親韓議員ばっかりだなこの国
ネトウヨはもう諦めたら?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:26:56.18ID:E/4MKMlA0
まあまあまあまあまあまあまあまあ。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:27:06.48ID:bgdmc5nv0
こいつらがガンか
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:27:11.29ID:cpJ0MNum0
>>896
額賀さんが非公式に訪問してどうにかなるレベルじゃないものね
むしろ日韓関係が余計に拗れるかもw 何がしたいのかよくわからないな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:27:11.41ID:TEUKko1N0
韓国「もう二度と低空飛行するなニダ!」
額賀「はいいーっ!」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況