本来は遊びや戯れと同じような娯楽やエンターテインメントのものでしかないのに、
そういうのにもいちいち権利だの金銭戦争だの銭ゲバそのものなように絡めていくおかげで
みんな別け隔てもなく楽しめるような文化の何もかもぶっ潰してきた
この世のテロリストでしかないものな。

で、地球上で暮らしている地球人として最も肝心な、
生きていくには食べていくのが絶対に必要だったり、
暮らしていくのにも住宅などの建築士の仕事があるからこそだったり、
そういう環境問題や、本来の恵みの神様に仕える神官のような
何より原理上や摂理上で人気を促したり推進するべき方々は、
ことごとく蔑ろにしたり奴隷化。

金銭都合であまりのトチ狂いの病気っぷりで、はっきり言って、
この世の全てを文化や地球ごと滅亡に追いやろうとしている
動機も意味不明なテロリスト極悪犯のようにしかおもえないんだわ。

養豚場のブタのほうがまだ他人や世間にも干渉して来なかったり
汚い欲望も無い分だけ可愛いとおもえるほどの
こういった法案を出したゴミが潔くゴミらしく正々堂々と詫びて消えてくれりゃあ
よっぽどそのほうがみんなシアワセになれそうだよね。