X



【維新】足立氏「嘘つきは共産党と連携しながら『まっとうな政治』と嘘ぶく、👉あの面々(立憲民主)ではないか」(衆大阪9)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/02/16(土) 10:33:38.63ID:JJndPh1j9
週末は政治スレOK

 地方税法改正案などが審議された15日の衆院本会議で、日本維新の会の足立康史氏が立憲民主党の議席を指さし「嘘つきはあの面々」と挑発する場面があった。
同氏はこれまでも立憲議員らを中傷する発言を繰り返している。野党席からは「撤回しなさい」「ふざけるな」などと怒号が飛び、場内は一時騒然となった。

 足立氏は質問の冒頭、厚生労働省の統計不正問題を取り上げ、他の野党の追及を「安倍晋三首相が嘘つきであるかのような印象操作」などと決めつけた。

 その上で「むしろ今の国会の中で誰が嘘つきかと言えば、悪夢の民主党政権のオモニを背負いながら政権運営に力を尽くしてきた政府・与党ではなく、共産党と連携しながら『まっとうな政治』と嘘ぶく、あの面々ではないか」と述べ、立憲幹部らを指さした。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021501250&;g=pol

動画の方が100倍面白いです
https://youtu.be/uS_sx4A8v20
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:04:41.79ID:TujAhQ+T0
立件ミンスは純化した社会党残党だしな。
小池の排除によってね。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:06:09.76ID:NsK81QSv0
だいたい大阪への利益誘導のためならどんな法案でも賛成するクソ政党の方が
共産党より性質が悪いと思うけどなあ。維新には思想信条なんて何もないだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:11.14ID:kGWfxKyE0
大阪は自民党が真っ赤なクソだから維新と辻元が当選する。

ぶっちゃけ大阪自民よりは辻元の方がマシ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:30.89ID:xghpt7z20
>>7
バカだな
詐欺師は詐欺師とバレた瞬間に失業するもんだ
奴は工作員 他の国と違いこの国には工作員とバレていても捕まらないからな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:52.29ID:GswoQXSs0
手順はこう
1、他者を嘘つきと言うなら自分も嘘をついてはならない
つまり、小選挙区で敗けたら議員辞職を果たそう
2、細野議員じゃないが外から変わらないなら
飛び込んで内から変える手段もある
3、「立憲民主党は」でいいものを共産党を持ち出すところをみると
本音は共産党に文句があるのではないのか?
つまり、立憲民主党がああなのは共産党のせい
共産党じゃなくて俺(足立氏)と組めと
4、てことで議員辞職のち立憲民主党入りして政界へ

「立憲パートナーズ」に登録、“国会の爆弾男”維新・足立氏 - zakzak
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180427/soc1804270007-s1.html

よ!足立氏!がんばれ!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:52.97ID:eoRMJGRN0
>>11
嘘ついて比例から選出
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:12:25.82ID:sFxOATtG0
真の野党とは自民党と連携しながら国政を円滑に進める役割を担うものだからな
それ以外の野党は国政には不要、非合法化した方がいい。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:16:27.88ID:GswoQXSs0
ぼくは無党派ですからフリーなわけですよ立場的に
そのフリーな者から言わせてもらうと
よく見かける話は、嘘つきが嘘つきをと言っても
説得力がないというもの
ならば、嘘つきの足立氏が嘘つきを叩いても
説得力がないことになる

嘘つきのループ、これを国会プロレスと呼ぶ人もいるね

その連鎖を断ち切れるのは足立氏しかいないのでは?

小選挙区で落選したら議員辞職、今がその時だ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:18:06.67ID:Iv/tY3710
元民主や他の変な思想入った野党の中の生き残りが集まって出来た精鋭のクズが濃縮されたのが立憲
実現できないことや妄想をまき散らしながら、それにすがるちょっと変な人たちを金づるにしたテロリストが共産党
ところどころ変な意識あって自民党が扱いきれない(付き合ってると問題起こしてイメージ悪化させそう)なのが集まったのが維新
のイメージ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:19:52.10ID:1mEL+IdR0
>>99
「恥知らず」の見本を見た思いだ。
よくもこれで他者を嘘つき呼ばわりできるもんだな。
まあ、恥を知らないのはこの手のネトウヨ系議員の特徴ではあるが。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:25:49.16ID:GswoQXSs0
>>2
基本的に政治家は嘘つき
だってそうだろ?
美辞麗句を並べ薔薇色の未来があるかのように政策を訴えるけど
実現出来なきゃ結果的に嘘つきってことになる
今、巨大政府与党があって、その巨大与党との違いを
立憲民主党は嘘つきになって打ち出し政権交代を目指せ
政権につけたら嘘を実現し真に変えればいい

>>1立憲民主党は嘘つきか? いや寧ろもっと嘘つきになれ
安倍内閣はそこが第一次の失敗の反省を生かしいまくなった

ぎぞう、ねつぞう、あべしんぞう

ぎぞう、ねつぞう、あべしんぞう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:34:47.80ID:I+pEAJQo0
>>146
お前が言うな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:34:49.97ID:X3WH62Yp0
>>149
安倍自民党信者、野党のうちの一つの党の存在に苛立ち過ぎでワロタwwwwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:39:20.17ID:448CAEVp0
ぼくは思う
民主党政権が目指したものこそが道半ばだったと
東日本大震災そして福島第一原発事故対応に追われ
本来のポテンシャルを発揮できなかった
時間が短かったとね
もちろん、政権運営に未熟なところはあった
具体的には米国との安全保障についてだが、
あれはあれで今の沖縄に繋がっているいるとか
それを安倍政権は違いを出すことに利用できたとか
決して無駄ではなかったとも評価できなくもないんだ

足立氏が本気なら

立憲民主党、国民民主党、日本維新の党の連係により政権交代を
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:46:20.42ID:448CAEVp0
足立氏がどう感じているか分からないが
今の政治が良ければ自民党公明党
今の政治が悪いと感じるなら野党
自民党のおまけのような維新のイメージ
維新に投票しようという有権者が少ない
政党支持率が伸びない原因ではないのか
また足立氏は暴言を吐いて叱責されることも多い
足立氏が維新の足を引っ張っているようにも…

まっとうな足立、まっとうな足立、まっとうな足立

期待している
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:53:23.39ID:DAdfuUWa0
足立の母ちゃんは創価らしいけど足立も創価なの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:13.84ID:1mEL+IdR0
>>149
維新てのは、旧・自民党(現・移民党)に入りたくても、公認もらえる見込みが無いサンピンが
橋下人気を頼って寄り集まった党ってイメージだな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:58:22.55ID:s/EfcunW0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
https://t.co/y8ZkbGXn02 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:58:32.00ID:ueTN+7as0
嘘つきは自民党と連携しながら『ゆ党』と嘘ぶく、👉あの面々(日本維新の会)ではないか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:00:47.21ID:SU/fgUSF0
>>161
共産党と連携しながら「まっとうな政治」と言うのがウソつきなら
ヘイトスピーチ条例を共産と連携して制定した維新もウソつきだな

維新はまっとうな政治なんか目指してないからウソつきじゃないと言うなら、それはそれでありだが
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:03:31.25ID:bTNEg34A0
民主のオッパー
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:07:01.72ID:1mEL+IdR0
>>161
え?ちょっとよく分からない。
どこがおかしい?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:17:22.51ID:SAgg7YNHO
>>1
◆野党側に関しては確かにそうだなと思うんだけど、

◆与党側にも新興宗教という、巨大なブーメランが返ってくるから困るんだよ

◆何故に、新興宗教が日本の与党なのか?

◆何故に、新興宗教が日本の政治政党なのか?


◆何故に、野党側は与党側に対して、与党は新興宗教だという、誰にでも分かる日本の政治政党としての欠点を批判しないのか?

◆何故に、与党と野党でスポーツチャンバラを遣り続けているのか?

◆何故に、与党と野党が新興宗教を容認黙認し続けているのか?
(*'-')
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:24:49.54ID:SAgg7YNHO
>>170
◆新興宗教に関する問題は、

◆全世界共通の重篤な問題だという認識や、自覚が極めて低過ぎると思うよ
(*'-')
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:27:42.63ID:eEtAUdxU0
「嘯く」だが、>>1のソース元は現在「うそぶく」と平仮名になってるな。
こっそり直したのかな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:33:51.41ID:dP9Wiarm0
共産主義政党が民主主義国家で存在することは誤り
それに乗っかる立憲民主党は共産主義礼賛であり、かつ在日の味方である
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:35:07.97ID:l2l1oM1K0
同一労働同一賃金に反対する連合、立憲、共産、国民民主は死ね。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:35:58.50ID:SU/fgUSF0
>>168
離党してどこが拾うと思ってんの?
あれだけ大阪府連のことボロクソに言ってるから自民が拾うわけないし
当然自民以外の野党も相手にしない
選挙区で勝ち上がる力がないから細野みたいなパターンも無理
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:43:05.98ID:waHla2Kn0
枝野の悪夢!共産党と共闘して菅直人と一緒に消えてくれ!参院選で、共産党や社民党と一人区統一候補を出したら、枝野も立憲民主党これで終わりだなw 
「無所属の会」の岡田とか民主党の顔の9人が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いからw

鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないから。

立憲民主党の枝野は、バカ管首相と一緒に福島第1のメルトダウンを隠蔽だろ?

共産党が入った、野党統一候補?

民主党以上に、政権担当能力無し!

立憲民主党=民主党だろ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:45:48.62ID:SAgg7YNHO
>>171
【そもそもな話】

◆日本や海外も含めて、【新興宗教】を稚拙に痴呆に【容認黙認】していながら、

◆日本でも海外でも政治を語ったり、騙ったり、偏ったり、

◆人や国や世の中を憂いていたり、

◆右欲だの左欲だのリベラルだの語ったり、騙ったり、偏っている事が、

◆【そもそも】人間として【幼稚】で【愚か】な【大間違い】、つまりは【愚行】だという事
(*'-')
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:48:18.09ID:xpvYcFLY0
東の小西、西の足立
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:01:39.73ID:f5uyTNtP0
>>97
前の選挙で小選挙区で負けたらやめるって息巻いて
落選。比例で復活したじゃん。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:03:32.10ID:f5uyTNtP0
>>175
それを認めている日本と日本人は共産主義礼讃であり在日の味方である。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:05:44.88ID:QhEVPyfj0
小選挙区で落ちたら比例復活はしないと言いながら
本当に小選挙区で落選したらその日のうちに復活を宣言して
国会議員の椅子にしがみついた「大嘘つき」は誰でしたっけ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:18:17.48ID:Tgp218dz0
>>3
足立は自民党に移籍したいから。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:19:37.48ID:Tgp218dz0
>>147
アホ(笑)その考え方は中国共産党と一緒だよ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:22:06.46ID:arunuCoP0
足立くんはトランプの太鼓持ちのアベチョンの太鼓持ち
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:24:33.74ID:6rIYAZ3e0
維新こそ嘘つき政党じゃないか
民主も維新もどっこいやわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 15:40:33.49ID:AKErNIop0
次の選挙では維新の公認が貰えず、

無所属か別の党で出馬する足立さん
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:02:56.29ID:I+pEAJQo0
>>189
そんなこと信じているバカっているの??
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:04:52.63ID:uFlIIRPT0
立憲と共産を批判してるとサポーターズから全力批判されちゃうよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:06.88ID:/roct4Sg0
維新て自民の代わりに野党をこき下ろすだけのガラクタ政党だなー
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:12.54ID:E75P8+BG0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!
このキチガイ子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
mklpn14
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:21:31.16ID:WW1NYrBL0
党の要職である国対委員長が外国人から違法な金を貰っていたのに何もしないというのは、野党第一党失格だろ。

安倍自民が崩壊したら、外国人から金を貰ってた辻元が国会を支配するんだからな。

足立の指摘は正しい。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:56.31ID:WW1NYrBL0
>>196

次は自民の候補が世襲で代替わりだから、流石に勝つだろう。
大阪自民は世襲のアホぼんばっかりや。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:26:30.65ID:I9nnmIuH0
黙れよ創価ゴキブリw

宗教に擬態した
コネ談合利権組織は

今すぐ解散しろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:43:33.78ID:QhEVPyfj0
>>195

自民党の下村にも同じこと言えよw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:47:14.89ID:0+S1VydE0
立憲は共産党のパシリだからな
しゃーない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:51:15.52ID:WCAeYUwT0
足立の指摘は、多くの日本人が思っていることだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:53:52.89ID:Dz5q9LuG0
共産党も民主野党連合には、積極的に協力しなかった糞だけどな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:55:23.31ID:6Q+HRGtn0
足立さんは当然公約を守って議席を譲ったんですよね

比例で通っても意味がないとか言ってたじゃないですか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:00:20.12ID:LP0WNk0M0
ズレてるなあ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:53.08ID:qviOBdhP0
>>178
野党の似たような奴集めて新政党かな
当選は難しいとは思うけどw
選挙区変えるって手もありかな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:17:10.59ID:SU/fgUSF0
>>190
誰も信じてないよ
維新には「二回連続で選挙区で負けた候補は、次の選挙で公認から外す」という方針だったはずだけど
維新が嘘つきで約束を平気で破ることぐらいみんな知ってるから
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:23:20.76ID:1mEL+IdR0
「嘘つき足立のはじまり」ときたもんだw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:35:27.97ID:J2h98JPa0
足立はもう口先だけのガス抜き要因としか見てないわ
いつになったら言行一致してくれるかと期待してたのにな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:45:25.23ID:EZjTfVxy0
足立の母は創価学会w足立は統一協会w
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:07.89ID:tGcA8Mcl0
>>1
比例じゃ出ないといってしゃあしゃあと議員やってるデマ蒔き嘘吐き部落議員足立さん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:12.58ID:KPYF5e770
立憲民主党の堀越けいにん議員、放射能に汚染されているとして娘の給食費から牛乳代支払い拒否、地元選挙区の群馬県産の野菜は汚染されていて食べられないとツイート
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 19:10:32.33ID:UA9ZPeHr0
>>13
やってるだろ
半数が支持してるし
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:22.72ID:TN0i37sS0
>悪夢の民主党政権のオモニを背負いながら政権運営に力を尽くしてきた政府・与党ではなく、

悪夢の自民党政権のオモニを背負いながら政権運営に力を尽くしてきたのが民主党政権だったんだがw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 19:50:47.57ID:+Ve3nb1P0
打倒 朝鮮総連隠しの共産党

資金源総連
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 20:03:04.90ID:sp4JTKkg0
>>100


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 20:17:14.05ID:2ToRwe/90
>>71
レベルの高い組織はネットワーク型の組織じゃないと機能しない。
つまり、中央集権という組織形態は非常時以外はやってはいけない形態。
更に言えば、日本国成立になんの関係も無い貧困地方の関東を軸に置いた事も、
有頂天になった関東の暴走を招き纏まりの悪さと中央集権維持(それが関東が豊かになる唯一の理由なので維持でも離さない)に繋がり、
薩長の統制が外れた藩閥政治解消以降、無能なリーダー続出の日本の悲惨な近代史の原因になってる。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:15:06.03ID:CSepRp2H0
>>221
実質賃金って失業率あがると見た目上はあがるの知らないのか??
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:34:58.10ID:PyxkaXYU0
まったくだ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 04:59:32.34ID:sdw/haxG0
足立に痛いところを突かれた
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 06:04:10.36ID:p/0Lpc5+0
東京の犬やからな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 06:15:26.72ID:TWpS7lSu0
移民推進党の維新さんも相当な嘘つきだわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 07:29:30.57ID:371ENdKB0
野党なのに与党を応援する維新て政党として存在してる意義あんのかなw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:03.11ID:lgbbJ/Lc0
>>3
俺は足立好きだわ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 07:42:20.43ID:98jBqKZm0
立憲は先ずまっとうな世界がどういうものか説明する責任がある
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 09:32:15.33ID:Ts0JZZXa0
維新は瓦解しても足立はいつまでもがんばってほしい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 09:34:55.32ID:fuR7SWD00
立憲主義を唱えるなら憲法違反の存在である自衛隊を廃止するか憲法改正してきちんと認めるしかないのに
憲法改正議論すら認めない立憲民主党は党名からして嘘つきだしなぁ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:26:41.49ID:MVJq98Xl0
嫌な目にあったのかな
さもありなん
彼らには九条の署名と赤旗購買アップを命とする人がいるのでね

あの塔の意図する真実が見えないしわからない
それが40年近く見てきた感想だわ
高校の時にせっせと共産主義を説いていた担任教師
ある反対運動の旗振り市議

今思えば彼らの心の底の真実は?

日本転覆か   と
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:56:42.91ID:PyxkaXYU0
ありえない

朝鮮総連のなりすまし共産党
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:06.40ID:8rrGSfrk0
印象操作だ!って言う人は逆ギレしてるだけでしょ。
安倍とか維新には騙されねーよ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:11:13.22ID:Ts0JZZXa0
早く死んでね
つけるクスリもなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況