X



【日韓】河野太郎外務大臣(自衆神奈川15)、徴用工問題で「万が一の時には、さまざまな対抗策を発動する用意がある」策は関税引き上げなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:51.25ID:bgT2l0Q19
外相、資産売却なら対抗策用意 韓国徴用工問題、衆院予算委

 河野太郎外相は20日の衆院予算委員会で、韓国人元徴用工訴訟判決を
巡り、原告側代理人による新日鉄住金の資産売却の動きを念頭に
「万が一の時には、さまざまな対抗策を発動する用意がある」と述べた。
対抗策は、韓国製品の関税引き上げなどが取り沙汰されている。

 天皇陛下に慰安婦問題への謝罪を求めた韓国の文喜相国会議長について
「両国関係の大切さを訴えてきた韓日議連の会長を務めた人物。
極めて深刻だ」と強調した。「相手をののしるのではなく、
冷静に日韓関係の大切さを認識できるような対応をしたい」と語った。


一般社団法人共同通信社(2019/2/20 19:51 2/20 19:52updated)
https://this.kiji.is/470898131596346465?c=39546741839462401

衆院予算委で答弁する河野外相。右端は安倍首相=20日午前
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/470905975009117281/origin_1.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:20:57.21ID:BnumMnUb0
選択肢は遺憾砲しかねぇだろw
在日朝鮮人強制送還ぐらいしてみろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:14.78ID:+zWnr54L0
もう万が一のタイミングに来てると思うよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:39.93ID:9eQqQJXJ0
騙されるな
安倍自民党に不利なニュースが出ると

なぜか韓国最高裁が日本企業に賠償判決を出したり、
韓国がレーダー照射したり、
韓国議長が天皇陛下を侮辱したりの韓国問題が多発。
(北からミサイルが飛んでくることも)
日本国内では児童虐待のスレが乱発し異常な伸びを見せる。
コンビニのバイトのしょうもないイタズラに大騒ぎ。

まるで安倍自民党の不正を揉み消してるように思えますね。

昔から自民党と韓国は何か繋がりがあるようです。
日本国内でも在日特権や違法パチンコを自民党は見て見ぬふりをしています。
(パチンコに関しては警察も一切、信用出来ません)

また、自民党は韓国に対して何ら制裁しません。
天皇陛下を侮辱されてもです。

さて、今回の厚労省不正統計
本来上げる必要のない消費税や
公務員、議員の給料を上げるために
でっち上げた大嘘なんですね
内閣総辞職じゃすまないレベルなんだけど。

このままじゃ日本は安倍自民党に無茶苦茶にされちゃいますね
ところでレーダー照射問題はどうなったのでしょうかね(笑)
一時的にでも安倍政治の不正がうやむやにされたレーダー照射問題(笑)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:41.92ID:J6BXD87b0
どうせ何もしないんだろ?パフォーマンスは飽きた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:51.59ID:vIdc0/BQ0
まだその時ではない!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:55.98ID:3L8sTE190
韓国人労働者の受け入れを拒否しろよ

大半の韓国人が親日派ってのはウソ
歴史と民間交流は別だと考えてるのもウソ

半世紀後には差別されたと言って謝罪と賠償を求めてくるよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:10.01ID:kPU6/DRP0
息の根を止めるくらいのやつやれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:28.39ID:t0Vdo4WN0
>>2
でてけ
死ね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:57.51ID:oTjNHRt40
もういいって、マジで。

日韓議連の安倍がパイプ維持しろ言ったばかりだろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:00.77ID:+g2LdZED0
竹島の日に大臣派遣さえできないんだぞ!
何かできるわけないだろw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:12.66ID:IkH4owr00
まだ何にもやってないし、これからどんどんトーンダウンするのは確実
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:19.01ID:ZbIUPhAz0
相手国政府の資産差し押さえの法案出して通せよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:20.61ID:g0dDyLG/0
>>14
>韓国人労働者の受け入れを拒否しろよ
ホント、そういうこと言える政党に投票したいんだよ
でも無いんだよなぁ、そういう政党・・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:21.88ID:J170f/cG0
俺も彼女もいない童貞の頃から財布にコンドーム入れてたわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:06.36ID:ui/wlTzn0
>>1
真っ先に対馬の仏像を口実にして、入国ビザの復活から始めようぜ。
そのあとで様子を見ながら、入国ビザの発行条件を厳しくしたり、
経済制裁をやっていこうぜ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:08.66ID:JT0hGwMW0
日韓議連の支援団体から怒られて撤回だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:29.30ID:44/8ix9V0
万が一だと?
タロウも悠長だな

100%しでかすぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:44.80ID:Bv0Xx+mk0
関税引き上げたら国内企業が困るからな
経済制裁など出来るわけない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:47.61ID:sQ4GiuBd0
工作員湧いとる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:54.85ID:Z/FWZE2P0
バカウヨは親韓安倍チョンにまだ何かを期待しているのかw
お前らはネトサポの安倍マンセー工作に騙されたアホなんだよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:03.48ID:VT36Xk140
>>29
経団連より強いの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:07.81ID:EnRgU8We0
日本人は邪魔っけだ
黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね 〜♪
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:33.72ID:rBYvWTIy0
蛙の子も蛙
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:46.06ID:W5rf0y5y0
「万が一の時には、さまざまな対抗策を発動する用意がある」
と言われてもなあ
「用意があると言ってみただけ」
と聞こえるんだよな
これ以上失望させないでくれよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:52.26ID:IS2pRZsX0
意図的に潰さなくても、ほっとくだけで勝手に滅ぶ国
生命維持装置は日本が握ってる
要はいかにこちらの被害を最小限に抑えるかだろ?
難民が大挙して押し寄せてきたらまじで国が滅ぶわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:21.70ID:CPmEIdqL0
何もしないのは目に見えてる
それどころか新たな基金を設立するまでがテンプレだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:28.95ID:E8tllWFZ0
チョンは死亡確定かご愁傷さまです
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:39.22ID:csaPPf3T0
そう言ってるだけ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:11.11ID:RdkaVV2b0
感情的になって早仕掛けしても損するのはこっちだからな
やれるもんならやってみろの姿勢を保ちつつ本当にやったら迅速に動くことが重要
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:11.44ID:28bHiAXd0
チョンコ見てるとさ、幕末〜明治の日本人が戦争をしてまで条約改正しようと
躍起になって戦争までした事がバカらしくなってくるわ。

条約なんて破れば良かったんだよな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:01.07ID:u42/ZdSX0
情けない

天皇陛下への侮辱発言
レーダー照射事件
徴用工問題
慰安婦問題
竹島問題

その報復もしないで何が対抗策だよ
情けなくて涙がでる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:05.37ID:l1kS+RrX0
〖日本第一党〗〖日本第一党〗〖日本第一党〗〖日本第一党〗
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:46.54ID:9QusOMa90
プラスマイナスでマイナスじゃ意味ないよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:25.14ID:VT36Xk140
>>42
支援して金取られるの?
阿呆だね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:30.02ID:4Gi7aI+G0
太郎もポージングだけ派手な無能だったな
まことに遺憾ですわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:45.39ID:AUYmcT5U0
発動しないですよ
ほんとに発動したら大したもんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:05.97ID:HA/KLeEF0
やる気ねーな、安部、河野、自民、外務省、通産省
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:28.80ID:dbJ/PWOW0
韓国は日帝時代から日本の舎弟的存在であるのですから、日本の言うことには従わなければなりませぬ。そうですね?(´゚д゚`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:30.88ID:riNqpwYQ0
勇ましい答弁はもういいから韓国にはっきり物を言えよ、次官・局長に言わせてもいいから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:38.99ID:44/8ix9V0
>>55
海洋警察日本漁船威嚇事件
自衛艦旭日旗問題
でも

なにもしてないしな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:46.66ID:Et9VxkAP0
変節太郎には不可能
只のしゃくれエエカッコシイ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:11.10ID:BnumMnUb0
>>60
レーダー照射の時にしてるよ
日本政府が笑って宣戦布告と受け取らないだけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:32.70ID:8a07YqnD0
テメーにとっての「万が一」がどんな状態なのかを明言しろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:35.13ID:Et9VxkAP0
親子で国賊
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:51.85ID:SZKoXbq10
万が一の場合
遺憾砲
百発発射
のみ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:31:55.84ID:zHmY3rNj0
>>1 マスメディア一斉に〜日韓友好〜裏切る米国〜孤立する日本〜
政治だけ文化交流良好演出〜詐欺虚偽確定〜与党の既得権益も連動か〜
日本の未来志向は損切り〜長期視点国益で危機管理待ったなし〜セキュリティ〜
研究〜開発〜技術〜伝統〜コア部分の人的断交〜重要物資制限待ったなし〜。 
 韓国排除で友好国と競合市場奪取必須〜。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:32:14.09ID:G5bjB+BY0
日韓プロレスがバレて 世界じゅうに無視されたレーダー問題
 
^^「れーだーもんだい!」^^
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:13.26ID:G5bjB+BY0
日韓プロレスがバレて 世界じゅうに無視されたレーダー問題!
 
ゴキブリ安倍ちゃん「北のミサイル早く来て〜( TДT)」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:38.84ID:44/8ix9V0
バカチョン政府は元々ガイキチだったが

益々エスカレートしたのは
安倍がおめおめと平昌に参列してから
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:41.24ID:O+tT1/L40
万が一?
なんでそんなに低いねん
段階的に制裁を強めるとかなんとかしなさいよ
全くいい加減にしてよね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:58.31ID:E8tllWFZ0
ヘタレたことにしたいパヨチンが必死で草
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:23.56ID:G5bjB+BY0
日韓プロレスがバレて あのトランプにも無視されたレーダー問題!
 
ゴキブリ安倍ちゃん「北のミサイル早く来て〜( TДT)」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:35.22ID:dbJ/PWOW0
であれば、日本に対しての度重なる非礼をまずは詫びねばなりませぬ。文文が、兄弟ガマガエルのように、両手をついて、はいゲコゲコゲコ( ゚Д゚)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:52.54ID:DadNbUbK0
いますぐやれ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:12.56ID:eb7qz8+10
はいはいすごいすごいわかったわかった
だから手を動かしてから口を動かせ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:13.24ID:8WcxV9Hf0
自民にはガッカリした。
これだけやられても「遺憾」、「きわめて深刻」とか言ってるだけ。
こんな感じで甘やかしてると、韓国は何度でも挑発、問題化を繰り返す。
幼稚な国は、一度痛い思いをしないと、ことの重大さが理解出来ない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:26.82ID:p0beWIC30
だめだ


こりゃ、差し押さえされても何にもしないぞ、きっと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:33.37ID:ZjZM4xNc0
やらない宣言ですな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:46.28ID:G5bjB+BY0
ゴキブリ安倍ちゃん「北のミサイル早く来て〜日韓プロレス盛り上がらないの〜( TДT)」
 
売国奴にキンチョールを「プシュ〜」^^
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:48.24ID:G5bjB+BY0
銀座の奥さま「また日韓プロレス?マンネリですねw」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:54.22ID:XUbOEu8D0
ちらつかせるよりも、実害が出る前にあらゆる制裁を発動してほしいもんだ

売国安倍政権にはちと荷が重いかなあ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:15.31ID:Bv0Xx+mk0
韓国政府は民衆の人気取りのために反日発言するだろ
日本民衆は勝手にサポしてくれるから敢えて韓国責める必要ないんだよな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:30.66ID:G5bjB+BY0
日韓プロレスで支持率アップ!
 
安倍ちゃん文ちゃんニコニコだ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況