X



【国際】文大統領、米朝会談の合意の様子をテレビ視聴する予定も交渉決裂でおじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/02/28(木) 17:17:11.59ID:8BLYPi1d9
当初文大統領はこの日午後、トランプ大統領と金委員長の合意文署名式を
TV生中継でノ・ヨンミン秘書室長ら主要参謀たちと一緒に見守る予定だったが、自然に解除された。
エアフォースワン離陸前後に予想されたトランプ大統領との通話も今のところ不透明な状態だ。

青瓦台の他の関係者は聯合ニュースとの通話で「雰囲気がこんなに変わるのか」と残念がった。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D100%26oid%3D081%26aid%3D0002980284&;usg=ALkJrhgbwRcYnjY5VE5O8MR2tV2s8xZLGw

こうなる予定だった(画像は前回の米朝会談)
https://www.sankei.com/images/news/180612/wor1806120058-p1.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:31.36ID:8ySIvCAT0
馬鹿チョン逝ったなw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:51.11ID:WD4ZU19F0
かわいそう(^^)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:19:05.58ID:75EknDrA0
阿呆丸出しやんかw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:19:13.87ID:AXUUwlOJ0
自殺のお膳立ては整いましたけど?
馬鹿大統領はまさか素面で表舞台に立てないよね?ねっ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:19:20.37ID:4esf1yBo0
ムンムンwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:19:28.64ID:v/wI5/sl0
エア同席?
0014 【中部電 83.5 %】
垢版 |
2019/02/28(木) 17:19:44.64ID:t2IQOMVEO
>>1
「おじゃん」なんて今時のヤングにわかるかな、、、?
(懸念)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:19:55.81ID:gdfll8FS0
馬鹿チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:19:58.51ID:CzEc0fHh0
明日のムンムン
「あきらめずに頑張って生きて下さい」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:01.97ID:DVAQdHgE0
失脚?まだかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:09.63ID:1JxV0zKl0
文ちゃん今夜も一人飯決定
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:10.74ID:GPOyCMZw0
ジョンウンが北朝鮮に帰国してムンに怒りの八つ当たり
ジョンウン「トランプに裏工作もしないで、役立たずめメンツ丸潰れだ、南朝鮮の酋長はクビだ」
ムン「ご主人様それだけはご勘弁を、より一層反日に励みます」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:12.04ID:ve3WaSBd0
瀬どりすんなよチョン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:12.06ID:YCkTJDGi0
爆笑
腹痛い、、、
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:17.84ID:CUs7rwdF0
合意すると思ってたのか、お花畑すぎるだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:18.61ID:EBM0tFcl0
もうチョンの交渉術には乗らないんだよマスゴミとパヨク
0026世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:22.95ID:9eoGnh/E0
いい夢見たな文在寅、うんうん気持ちは分かるぞ

ぷぷっwwww ムホッwwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:35.32ID:h149r3f20
さすが鮮妄症起源国
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:35.73ID:gCLKJMLp0
文は涙流して合意待ってただろうな
合意した瞬間に韓国の主権をご主人様に売り渡したいだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:38.12ID:AAqMld630
すべておまえの責任
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:50.58ID:rXRWcxHR0
ムン 「む〜ん…」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:51.04ID:gy6VzNrd0
お前二回目の会談の前から蚊帳の外だよw
北に利用され欧米中に盛大に嫌われるとか歴代大統領でもいないわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:55.71ID:OWhEyfGk0
>>1
wwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:11.56ID:Hew0ArtP0
ムンたんは笑いを分かってるわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:24.92ID:CUs7rwdF0
>>32
おまけに韓国株式市場大暴落しちゃったね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:26.65ID:vQ5o8npj0
なめんじゃねえよ! w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:30.41ID:UDe+ISjF0
しかし、バカでも大統領になれるって、ある意味、驚異的な国だよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:34.52ID:c5KY2fC50
今回はどう日本のせいに持っていくんだろか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:34.88ID:AXUUwlOJ0
調子に乗って日本に楯突いてきた馬鹿大統領と
クソ嘘つき女外相と
後ろ盾をあてにして悪態ついてた知恵遅れ議長
どれも更迭、逮捕まっしぐら
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:45.78ID:AYNIcVF40
ムンジェインの謀略粉砕される
安倍の入れ知恵大成功
制裁は完全に維持される
おい、ムンジェイン北と勝手な事すんじゃねーぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:46.11ID:55MAmdaZ0
どうやって日本のせいにするのかなぁ? ちょっと楽しみw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:46.79ID:TOzmm2Tt0
バカムンざまあw氏ねw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:48.13ID:77tSO1cf0
一番の恥は安倍やんか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:48.99ID:wTI4Ig6G0
馬鹿かよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:11.59ID:IejFRUsm0
大丈夫だ、文大統領は、ひたすら北朝鮮の代理人代弁者として、これからも
今まで通り一生懸命努力するんだ北朝鮮主導の統一は近いぞ、韓国は下僕
奴隷として北朝鮮にひたすら経済協力援助をすればいい、財源は増税すればいいからな。
0049PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:11.82ID:dvD98kha0
この状況から真の主役である韓国が登場してすべてはうまくおさまる
ノーベル平和賞はムン大統領が受賞して
日本は死ぬ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:32.59ID:cviYOr8V0
日本国家の象徴である陛下に無礼をした
アメリカすら触れぬ禁忌に触れた民族は滅ぶであろう予言しておく

少し前の予言どおりになりつつあるなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:44.69ID:YCkTJDGi0
もうクーデター待ったなし状態だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:49.36ID:aa8qG82f0
ざまあカンカンw
舐めた交渉仲介して経済制裁完全解除なんて吹き込んだのお前らだろwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:02.97ID:cT0XnDMr0
>>1
朝鮮族はアジアの鼻つまみ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:08.37ID:TadlzbZ50
これは正直に言って驚いた。
どういう形であれ、トランプは会談は成功したと言いたいわけだし、カリアゲ君は
どうせ嘘をつくだろうと思っていたから。
これで先はわからなくなったな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:09.18ID:zKmstOif0
>>37
どこかに日本株全部売っ払って
これからは韓国株だ!と息巻いていた御仁が居たなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:09.20ID:UDe+ISjF0
アクロバティック勝利宣言が気持ちえーーー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:10.51ID:7F/nl7Ai0
>>41
文は海外移住した娘の所に逃げ無いように監視しないとな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:20.27ID:suqnaUyb0
2月28日に米朝が停戦協定して
3月1日に南北が力を合わせて行く独立記念演説
最高の二日間になる予定だったのにな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:25.59ID:LC7zH/rF0
明日パンチパーマでもあてて話題逸らすしか逃げ道ないな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:59.43ID:04VSpowy0
ざまあああああw
瀬取りの取り締まり強化するぞー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:17.72ID:6Nqlh2bW0
何やってんの?この太鼓持ち
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:28.75ID:NIQHEaBf0
文在寅
「なんでだ、なんでだろう〜」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:31.37ID:SHKJkw1y0
「日本が無理やり拉致問題を議題に入れたから決裂したニダ。韓国は日本に謝罪と賠償を請求するニダ。」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:46.51ID:HXet/Mpn0
「エアフォースワン離陸前後に予想されたトランプ大統領との通話も今のところ不透明な状態だ。」

ここもトランプからお礼の電話がくると勝手に思い込んでたんだろうなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:51.76ID:2lg8qFgr0
ノーベル平和賞受賞の会見準備コント再び
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:25:01.06ID:7fQ2G8Ty0
制裁継続とw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:25:06.25ID:WilVvaZ50
安倍「文、残念だったなガハハ、俺なんか拉致問題議題にしてもらったんだぞ」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:25:23.77ID:X/F8clqG0
ムンの事だから腹いせに明日の3・1運動100周年記念式典に合わせて
対日武力攻撃に出るかもしれんな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:25:26.75ID:75EknDrA0
>39
ちょっと待て鳩山を忘れてるぞw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:25:39.71ID:Rho5zUTD0
瀬取り強化
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:25:59.34ID:5f/qqy280
もう死ねよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:00.71ID:AYNIcVF40
安倍は内心ニンマリだよ
トランプ、北朝鮮への制裁は完全に維持する
これで、拉致置き去りは無くなった
核の中途半端な妥協も無くなった
安倍、金豚とムンジェインを締め上げるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:02.11ID:dO3ruznM0
これの中継をやって欲しかったwwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:10.27ID:HYue+ABZ0
文大統領のコメントまだー?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:46.59ID:OWhEyfGk0
史上最低の三月一日のイベントになりそうで何よりw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:46.65ID:mHC5Nw/X0
日本としては良い事なんだろうけど
朝鮮民族を統一させてやれとは思うわ
明日、荒れるなー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:50.98ID:7fQ2G8Ty0
背取りも継続なんだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:27:40.70ID:Oj40ceAY0
>>49
JCのドリーム小説だってそんなに甘くないぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:02.12ID:VlN8qTtM0
コレで遠慮なく韓国に制裁
瀬取りもどんどん告発
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:08.20ID:e3aND44P0
合意不成立と明日の発狂100周年記念日
お祝いします
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:12.92ID:1CwgjL/d0
すぐ横にある背面の白いやつってPanasonicのポータブルテレビ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:23.59ID:Qx7hG+0K0
>離陸前後に予想されたトランプ大統領との通話も今のところ不透明な状態だ

トランプが会見で電話するって言ってたぞ
その時に韓国が裏でコソコソやってる事は全部知ってるとか言ってたけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況