X



【安倍首相】「韓国駆逐艦からレーダーで照射」、「何が真実なのかプロは全部知っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:16.99ID:J5UoIFVX9
3/4(月) 18:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00000047-cnippou-kr

夜の政治
安倍晋三首相は4日、韓日防衛当局が尖鋭に対立していた、いわゆる「レーダー照射」問題に関連して「海上自衛隊や米海軍など海で軍的な組織で働く人はプロとして連帯意識を持っている」として「プロは何が真実なのか全部知っている」と話した。

安倍首相はこの日、参議院予算委員会で「韓国駆逐艦からレーダーで照射される状況でも自衛隊は録音と撮影を通じて映像を公開し、
このような政府の対応に日本国民の80%以上が支持している」という自民党の有村治子議員の質問にこのように答えた。

安倍首相は「哨戒機に対する射撃レーダー照射は通常ならあり得ないし、(海上自衛隊哨戒機は)いつミサイルが飛んでくるか分からないい状況に置かれていた」と述べた。

彼は「われわれは真実を言っており、真実を言う方が強い」として「現場は真実が何かを全部知っている。各国の海軍は何が真実なのかを知っている」と再度強調した。

海上自衛隊の対処については「極めて緊張していた状況でも関係規則を守って冷静に、落ち着いて適切に対応したと考える」と評価した。

極右団体である「日本会議」の国会議員懇談会で有村議員は「韓国は『韓日関係は悪化してもかまわない』という態度を見せているが、
首相はなぜ韓国に明確なメッセージを送らずに沈黙を守っているのか」として「これは普段の安倍首相らしくないのではないか」とも尋ねた。

以下ソース
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 07:06:44.09ID:RDFAirxC0
だから、相手にそれを認めさせろ。
経済的に締め上げてしまえ。
わかる人にはわかる、じゃ意味無い。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 07:09:22.70ID:RDFAirxC0
>>222
言った事やらないのは政治家。その責任は政治家にある。
戦後レジームの脱却(笑)日本を取り戻す(笑)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 08:17:45.52ID:hQLqY5WM0
http://news.livedoor.com/article/detail/16029841/
「国際成人力調査」の結果概要
(1)日本人のおよそ3分の1は日本語が読めない。
(2)日本人の3分の1以上が小学校3〜4年生以下の数的思考力しかない。

>>みたいなやつがコレに該当する。幼稚園児〜小学3年生並の知能程度
マジで脈絡のないことを責める知的障害者が5ちゃんにウヨウヨいすぎる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:25:05.68ID:OpBCSX86O
嘘吐きが誰で真実が何なのかなんて現場レベルの人間じゃなくとも誰もが分かってんだよ
それでどうするのかがあんたの仕事だろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:30:03.50ID:C+KKNmJz0
制裁を望む国民の期待を裏切ると支持率下がるよ
極右が台頭する原因にもなるし
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:18:45.18ID:BdmSSIRd0
>>230
そもそも日本に利益が生じる制裁って何?
そんな制裁があるなら教えてくれよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:38:59.63ID:ifXusVPu0
>>1
遺憾ばかりの無能な対応をとり続けた結果がこの無様な状態
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:42:52.89ID:0Frl78Dg0
もしかして田母神プロのこと?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:43:28.79ID:cu03r3eC0
田母神はパイロットじゃないからアマだよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:43:58.56ID:O0pt6NYL0
プロは知っているとか意味ねぇんだよ
自民党は昔から韓国政府の犬状態じゃねぇか
もううんざりなんだっての
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:45:25.74ID:OwX9McNu0
もっともプロフェッショナルでなければ困る軍人が
あんないい加減では困る
突発的な事態が起きかねん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:45:59.85ID:7Kdowxqf0
すみません1の意味がわかりません
だから何なのでしょうか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:48:02.12ID:aoyHGhAG0
安倍さんよ
そんな言うてもムダやで?

天気快晴なのに、「天気が悪かったから全レーダー稼働させて北朝鮮船探してたとかいう
のを、全く照射してない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:48:19.61ID:4wfY1Anz0
どうせシステムが一方通行で米軍と繋がってるんだから知ってるわな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:56:09.53ID:kEDR/we10
韓国大好き腰抜け安倍。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:57:21.22ID:k/8k7Ohp0
下朝鮮が嘘だらけなのは、ハッキリ言って世界中の誰もが分かってるだろ。あえて放置されてるのは日本の弱みを作っておいて外交カードにする目的じゃね。
日本は今後は一切相手にしないことだ、向こうが困ったら勝手に寄ってくるだろう。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:02:16.57ID:qjq1496/0
韓国の嘘、捏造は国技 
彼らにとって悪ではない、それが常識 挨拶代わり

韓国は100年後も嘘、捏造に明け暮れてることは間違いない
それがないと国として生き延びられない性
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:15.64ID:jO/HPZUr0
国内でだけ強気な安倍総理
韓国の前では借りた猫よりおとなしい自衛隊
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:06:04.01ID:YmCDzXyV0
「韓国駆逐艦からレーダーで照射される状況でも自衛隊は録音と撮影を通じて映像を公開し、
このような政府の対応に日本国民の80%以上が支持している」

これ、どんなデータ?
制裁しない口だけの対応は支持してないけど
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:12:12.96ID:NYsyk2iw0
>>44
てらちょ「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、てらちょ」
てらちょが俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
てらちょ「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
てらちょが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
てらちょ「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!てらちょ!てらちょぉお!ぐっ…!!」
てらちょが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にてらちょの唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをてらちょの口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!てらちょ…てらちょ良かったよ…」
てらちょ「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…てらちょには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
てらちょ「当然だバカ野郎…ここからが本当の@dearだ」
俺とてらちょは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:13:20.62ID:NYsyk2iw0
>>245
てらちょ「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、てらちょ」
てらちょが俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
てらちょ「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
てらちょが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
てらちょ「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!てらちょ!てらちょぉお!ぐっ…!!」
てらちょが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にてらちょの唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをてらちょの口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!てらちょ…てらちょ良かったよ…」
てらちょ「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…てらちょには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
てらちょ「当然だバカ野郎…ここからが本当の@dearだ」
俺とてらちょは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:18:48.96ID:bWB+Z+GV0
韓国に制裁すれば支持率もっと上がるのに馬鹿だな〜
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:29:09.05ID:UbMb8IUb0
くすくすくすくす
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:31:39.15ID:dFqHECYQ0
てめえは報復考えるのが仕事だろハゲw
なに他人事のコメントしてんだ成蹊大w
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:32:05.33ID:X4reLIgc0
ヘタレ安倍の極地
こんなものの言い方しかできんのか
ちゃんと抗議しろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:36:52.52ID:jO/HPZUr0
>>246
話題をそらしてごまかすのは日本政府のいつもだろ
北方領土をプー賃に献上した印象を薄めるためにこのレーダー照射事案だって宣伝してんだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:39:56.75ID:MyThCDum0
田母神は専門家ではない。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:40:36.83ID:ulJ/GSc+0
さあ、アジアを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、ヨーロッパを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、中東を戦争のない平和な世界にしよう!
さあ、アメリカを戦争のない平和な世界にしよう!

さあ、世界を平和にしよう!


さあデタントです!和平会談をしましょう!
米・中・北朝鮮・露・ヨーロッパ・中東・アジアで平和について会談するのです!
何度もすることで信頼も醸成されます!
その結果世界中の軍事費が減らせるのです!

この考えに反対する奴は、ファシストで・全体主義で・ナチな悪の帝国です。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

今すぐ、お前ら日本の会社にも移民のかたを受け入れよう!
今すぐ、お前ら日本の会社にも外国人労働者さんを受け入れよう!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:40:48.40ID:ulJ/GSc+0
お前ら日本人が、また、オマエラ日本人の言う、いわゆる、パンパンさん、に落ちぶれるだけだろwww

ああ、ただ、今度は、やる相手が、アメリカ兵ではなくなるんだけどなwww

アメリカ合衆国の99%が巻き込まれることも逆恨みされることもなくなってちょうど良いなwww
お前ら日本の、国威発揚wwwに悪用されることもなくなってちょうど良いなwww

日本への復讐がやっと始まる


世界は平和で豊かになりますが、日本およびドイツは途上国になればよいのです。

世界中が豊かで平和なのに、オマエラ日本が途上国になり日本人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。
世界中が豊かで平和なのに、ドイツが途上国になりドイツ人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。

オマエラ日本人だけがやらないというならそれは差別。オマエラ日本人が、ある特定の人たちだけ相手したくないというならそれも差別。

一応指摘しておくと、お前らがあこがれるヨーロッパのオランダでは、全部合法らしい。
ドイツや日本は地獄に落ちるのだ!
さあ、世界を平和にし、日本やドイツを地獄に叩き落そう!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:38.72ID:oQxHfZtZ0
いやホント
パヨチンの波がわーって来るのが分かるなw
目新しい意見や個性が何一つないってのがまた
パヨパヨ破〜w
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:34.71ID:I1RcU1k10
慰安婦
徴用工
レーダー
天皇謝罪

安倍ちゃん、いつなにかするの?
もう待ちくたびれたよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 21:26:06.76ID:ViBuvqhv0
大きな声で恫喝するのは政治家の得意とするところ
安倍ちゃん期待しています
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:34.48ID:NIjxaoMq0
 韓国と演習やりたくない理由は…
トランプ氏「韓国が滞納したから」
 米軍兵士「あいつらキムチ臭いから」
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:09:57.22ID:mezkCs6r0
あのさぁ。話変わるけど、韓国が北朝鮮の平壌郊外の方の核施設の存在を知らなかったって、
本当?
まさかそんなことないとは思うけど、もし実際知らなくて北の非核化をやろうとしてたんだったら、
もう相当だぞそんなもん。だって、そんなん底の抜けた桶で水を汲もうとするようなもんじゃねーか
そもそもアメリカから情報渡して貰ってないのか?そら失敗するに決まってんじゃん
一生懸命味方になろうとしてた北朝鮮側から虚偽の情報貰ってたら、そりゃ合意妥結の計算が
できなかった訳だ。お前よっぽどアメリカから嫌われてるぞそれ

妄想を追う前に、事実をちゃんと確定させてからにしろよ。見たいものばっか選んで見過ぎ
もう、日本を仮想敵にして北朝鮮と同盟結ぶとか、全く好きにしてていいからさ。韓国と北朝鮮
なんざ、全くのトレードオフの関係だとは思うけど、まあ好きにしてくれ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:34:03.70ID:t4xMAjl60
>>264
国内に潜入できずにどうやって位置特定を行うの?
アニメや映画と勘違いしてないか?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:48:58.72ID:+ZzRyaE80
>「これは普段の安倍首相らしくない

口先だけで何もせんのが通常運行とでも言いたいのかw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:01:50.80ID:lQKcPDzj0
毎度お馴染み
口だけ腰抜け政府
そりゃそうだ
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ売国自民政府
朝鮮寄生蛆虫のちんぽをしゃぶりたくてしゃぶりたくてたまらない連中
朝鮮寄生蛆虫のちんぽをけつに入れたか?岩屋

レーダーなんちゃらで案の定朝鮮寄生蛆虫に沈黙
朝鮮寄生蛆虫から献金
朝鮮寄生蛆虫に選挙権なんちゃら
日本売国破壊朝鮮化工作
売国政府が売国しないと大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人野党

日本人保守政党つくろうとした小池は
記者やジャーナリストと称する
在日朝鮮寄生蛆虫
捏造部落穢多朝鮮非人が因縁つけバッシング
もちろんワイドショーも小池は信用できないアピール
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:01:44.17ID:kz1Vy/V10
タモさんは外国の軍隊に行くと元ジェネラルだから対応が違うらしいぞ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:38:45.92ID:PVczmJ1t0
何故制裁に踏み切らない?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:39:35.73ID:/oTc08Dy0
日本は、韓国の立場を支持する媒体が存在(朝日や毎日)
韓国は、日本の立場を支持する媒体が皆無
日本は、韓国の教科書に全く無干渉
韓国は、日本の教科書を常に問題視
日本は、韓国の国防に全く無干渉
韓国は、日本の国防に非常に神経質
日本は、自他問わずにヘイトスピーチを問題視
韓国は、自国の反日ヘイトスピーチについては無干渉
日本は、韓国のグローバル反日攻勢に防御で対応
韓国は、「なぜ防御するのか」とその姿勢を問題視
日本は、韓国の重要事(外交行事、文化イベント)に無干渉(妨害無し)
韓国は、日本の重要事(議会演説、ユネスコなど)を常に妨害工作

以上、国自体がこの有様なため、反日側が大多数であり、一部の親日な人達が国に虐げられています
この親日派の人々を黙殺し見殺しておいて何が親韓なのでしょう?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:45:04.54ID:fVP255JL0
参院選は、自民の勝利だ。 文大統領のおかげで
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:37:14.66ID:XJQML4ZT0
自民党の国防部会長を務める、山本朋広議員
こいつは熱心な統一協会信者。
統一教会の総統=韓鶴子(故 文鮮明=ムーン・サンミョンの妻)が来日したとき
「マザー・ムーン。真のお母さま」と呼んで特大の花束を渡したくらい、統一協会ずぶずぶ。

こんな韓国マンセーなやつを国防部会長に据えておくのが、愛国者の集まり・自民党。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:09.03ID:h7utnqBq0
プロが知ってるのは当然なんだよ
問題は証拠を明らかにできないのに喧嘩売ったことなんだよ
どこに勝算があったのよ?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:40:16.70ID:Gve0E0ia0
ミサイル打ち込まれたならともかくレーダー照射なんて
人間に例えたら「町中でガンを付けたとか付けられた」
レベルのどうでもいい話だろう?
世界各国は日本をバカだと思ってるよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:41:32.81ID:G6+9ss4Z0


って文字が見える
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:49:45.53ID:897UxUNi0
真実を知っている
そんなん意味はねぇんだよ
韓国が偽証やら条約やら守っていない
と言うのなら
何もペナルティも無しにしてんじゃねぇよ
真実は安倍ちんら自民党議員がホラ吹いてんだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:17:06.51ID:8zf4bFl90
レーダー照射が盛んに議論になるけど、韓国は議論をグダグダにして本質からはぐらかす
作戦だから哨戒機の飛行やレーダー照射が盛んに議論になるけど、そこで何をしていたのか
については、ずっと回答がない、ソレが核心なんだな、その理由については、2国間でも水掛け
論で答えが出ないから、国連安保理で包括的に議論した方がいいな、国連決議に基づいて
瀬取の哨戒活動をしているわけだから、日本は韓国のグダグダ作戦に乗らず本質論で
国連安保理で議論した方がいい
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:12.18ID:o7BCRLzk0
>>276
ガンを付けられたレベルではないよ
装填済みの銃を突きつけられたのと同じ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:14:12.76ID:QgTI8AGN0
プロwww一体何のプロだよwww
そもそも決定的な証拠握ってるとかいって証拠にならない捏造音公開して赤っ恥だっただろ

しかも協議はブッチするわP1で報復行為はするわ著しく常識を欠いた行動が日本に垣間見えた
アメリカは味方にもなっていないのに何故か味方だと妄言すら吐き出す
もはやネトウヨレベル。これを上がやっているんだからおかどがしれてしまうよ

いい加減に反省して目を覚ましなさい!
北がー北がー包囲網が―と言いながら韓国がー中国がーアメリカ関税かけたーIMCがーでは意味がないぞw
風見鶏すぎて国際的な信用がないから日本総無視の四面楚歌になるのだ

ひたすら悔い改めなさい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:21:57.09ID:sD2jX3LU0
>>284
頭悪い文章だこと
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:35:36.04ID:JRun3+Bx0
韓国は日本人に強い殺意を持っているとおもって 

安倍と自衛隊は対処。

国交があるのがおかしい
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:37:44.59ID:JRun3+Bx0
今後も韓国は日本人にわりと強い殺意で動くし、

それを反日マスコミが日本で呼応する。

ってのが続くかも。


新聞記者とか 証人喚問して、狙いを聞いてみるべき。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:40:39.69ID:vHwS7qy50
嘘つきのプロ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:42:45.78ID:wfpYH1TF0
米朝会談がうまくいくと確信して日本に戦争ふっかけたはいいけどダルマ落としになっちまったな韓国
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:45:44.96ID:wfpYH1TF0
レーダー事件のおかげで日本人も国防意識が考え直されたからいい薬になった
やはり自国のことは自国で守らなくてはならないんだよな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:48:51.13ID:sV+EySy20
フッ酸以外にも味の素のABFフィルムのような基幹材料の供給もしっかり止めてください
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:03:01.01ID:mezkCs6r0
>>266
何言ってんだ?アメリカは実際にそれをちゃんと察知してて、切り札として出して来て北朝鮮側を
びっくりさせてるんだぞ?
何でアメリカは韓国にその情報渡してねーんだよ。韓国から北朝鮮に漏れるからだろ
だから寧辺を潰せば経済制裁を解除して貰えるよって韓国が北に吹き込んで、北はそれを鵜呑みに
して勝ち誇って会談挑んだら、「もう一つの核施設(平壌郊外)も潰せ」ってトランプに言われて
面食らったんだろーが。バレてると思いもしなかったんだから。
実際、韓国には全くバレてなかったんだからアメリカにもバレてないと思ったんだろ。まさかアメリカが
韓国を嫌って情報を渡さなかったなんて想像の外だし

それで、いきなり奇襲食らって問い詰められて、全核施設の完全破棄を決断するかどうかってとこまで
追い詰められて、答えた回答が「そこまで(相手国を)信用し切ることは私にはまだできない」だったんだろ
だから失敗したんだよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:03:01.16ID:KgwcAFTB0
>>276
銃口を向けたのと同じで明確に敵意を示してるわけで、協力関係にある他国に対する態度ではない。

実際にどうでもいいと思ってるのなら糞みたいなごまかしせずに照射した事実を認めればいい。
その上で
「威嚇飛行にムカついたからやった。そっちが先にガン飛ばしたのが悪い。どうでもいいことにいちいち噛みついてくんな。」
とでも言って来い。
本当にどうでもいいことかどうかはその後の世界の軍関係者の反応でわかる。
少なくとも日本は付き合い方を変える。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:27.60ID:c6JxaERt0
>>294
銃口を向けるのとは違う
なぜならば海自の飛行機の動きが落ち着いている
実際面と向かって拳銃を口に押し込まれたらあんなのどかな映像にならないね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:16:01.30ID:8hiYr3qL0
> 彼は「われわれは真実を言っており、真実を言う方が強い」として「現場は真実が何かを全部知っている。
> 各国の海軍は何が真実なのかを知っている」と再度強調した。

今まで散々、声がでかいだけのウソツキに痛い目を見てただろうに。
いつまで、正義が勝つ、みたいなお花畑思想なの?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:30:54.92ID:KgwcAFTB0
>>295
交戦状態でもないのに撃つとは思わんだろ。
通常時はロックがかかっていて直ぐには撃てないし、自衛隊員も簡単に取り乱すようなやわな訓練はしていない。
それでもマジで相手が狂っていてロックが解除されてたなら即座に撃墜される状況で、乗員の恐怖は相当なものだったと思うが。

そして実際の危険性と敵意表明であることとは関係ない。
繰り返すが、あれが敵意表明でないというならごまかさずに照射を認めればいい。
そんなんでも協力関係が維持できるなら、日韓の軍人同士会うたびに
指でっぽうでバキューンとやりあっても危険性がないから問題にならんだろう。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:32:05.65ID:jTtLZj+J0
>>294
仮にそんなに深刻な話なら自衛隊や安倍は何やってんだ?
レーダー照射の後の日本のグダグダな対応見てりゃ

何だ・・・別にそんなたいした話じゃなかったんだ
なのに何でわざわざ韓国に絡んでたんだろ?
つまらないことに付き合わされた韓国も
いい迷惑だったな

って意見が世界の主流だよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:43:02.87ID:QgTI8AGN0
>>276
実際はガンつけてないのにお前ガンつけただろって因縁ふっかけてただけ
まあ徴用工問題が前にあるから大方その報復といったところだろう

まあいかんせん、日本がただただ幼稚だったという話にすぎない

それほどまで日本の外交は八方ふさがりだということ
他国が日本を軽視し素通りし始めている現実に目を向ける必要があろう
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:48:26.87ID:c6JxaERt0
>>297
韓国軍艦が撃たないことをその場のP1乗組員の全員が確信していたなら
まさに海自が因縁つけてるだけじゃん
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:49:04.54ID:j63w6bwi0
>>299
いいカモだろ?世界のATMなんだから
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:59:48.67ID:8zf4bFl90
>>300
いや違うよ、世界中どここの国でも射撃照準用レーダーの照射を軍艦から受ければ抗議
されるのは当たり前だよ、海上衝突回避規範CUESと言う物が定められいるから、客観的に
コレに書かれていることに反することは国際社会で非難される、国際協定違反になるから
当たり前のこと、韓国も調印しているからね、この海上衝突回避規範CUESと言うルールに
射撃照準用レーダーの照射は反することなんだよ、だから非難される、当然のこと
海上衝突回避規範CUES反して射撃管制用レーダーを日本の哨戒機に照射していたのは
韓国海軍の駆逐艦だからね、海上衝突回避規範CUESに従って無線連絡をしていたのは
日本の哨戒機だから、さらに、海上衝突回避規範CUESに反して無線連絡に応答しないのは
韓国海軍の駆逐艦だから、偶発的事態に対して国際法に従っていないのは韓国海軍の
駆逐艦だから韓国海軍は非難を受けると言うこと、国際ルール違反は客観的なことだからね
因縁つけてると言うことではないよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:02:25.88ID:Z2MdOuoU0
>>302
法律上正しいと本気で思うなら韓国との専門家協議でそういえばいいのに
民間人の前で大本営報道の時だけ自衛隊は勇ましい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:34:07.76ID:VticzOzJ0
>>299
韓国側が火器管制レーダーを照射してないとは考えにくい。
韓国側がレーダー照射していない場合、「P-1が火器管制レーダー波以外の電波を検出し誤認識している」
「日本側が完全に話をでっち上げている」という2通りのケースに絞られると思うが、

誤認識については、韓国が自分で実験して「射撃統制レーダーはまったく捕捉されなかった」と否定している。
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5447891.html
日本側も「STIRのような火器管制レーダーの電波とMW-08のような探索レーダーの電波は強度や波形が全く異なり混同はあり得ない」
と当初から説明してる。
つまり誤認識は双方の見解として無い。

となると「日本側が完全に話をでっち上げている」というケースしかないが、その場合謀略を主導してるのが政府か自衛隊側かで話が分かれる。
政府主導の場合、仮に謀略が成功したとして得られる利益は韓国に対する腹いせ程度のレベルの低いものだが、それと引き換えに
自衛隊側からの告発によりいつでも政権が転覆させられる爆弾と韓国軍との断交というとてつもないマイナスを抱えるわけで
官邸全員狂っているとしか言いようがない。
あり得ない。

こうなると自衛隊主導ででっち上げたという可能性しか残ってないが、
・P-1の乗員から指令レベルまで一丸となって受信レーダー波諸元をでっち上げて
・実際に撮影してアテレコでもしたのか偽映像を作り、それが政府の人間に不審を抱かせずチェックを抜けて
・タイミングよく韓国側も通知もせずに日本のEEZ内で救助活動を行い、数km内の無線の呼びかけにも応答せず
・死者が出るほど衰弱していた北朝鮮漁民は2日で返され
・北朝鮮漁民の遭難を韓国側が知った経緯の詳細は報じられず
・韓国軍関係者の「火器管制用レーダーを作動させたのは事実だが、日本の哨戒機を狙う意図はなかった」という説明が報じられ
・その2〜3日後に「火器管制にも使われる三次元レーダーは使用したが火器管制レーダーの照射はしてない」という韓国国防部公式発表がでる
という非常に無理のあるシナリオが幸運にも成立したことになる。
あり得ない。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:08:18.29ID:MKQ0VI4R0
犠牲者どころか飛行機の故障すらないのに日本の絡み方がキチガイレベルだから
第三国はああまた日本が真珠湾したのかと察する
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:20:21.40ID:xKDF7Qeg0
自民はいつもこんなかんじだからね。
だから
「北方領土」「竹島」は返って来ないし
「沖縄の反基地」「在日」「偽アイヌ」は勢いを増すんだよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:55:25.40ID:2ueMbgBG0
>>14
そんなこと日本語でいっても仕方ないだろ。英語でやれ英語で。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:56:00.01ID:mUPJdmIl0
>>21
トランプの許可無く米軍を引き合いに出すとのちのち面倒な事になるかもしれんからな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:27:13.46ID:Z3+F8WrU0
>>302
そもそもCUES策定は韓国軍も尽力してたはずなんだよな
だからこそ今回の照射は大統領府が大きく絡んでると皆見てる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:53:22.83ID:7W3QusXg0
中露には何も言えへんから韓国で定期的にガス抜きしたろの精神
尚大成功の模様
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:17:49.76ID:DtDyXxml0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

6340+54
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:36:45.37ID:EZaCNgRH0
この件でまだ韓国は悪くないっていってるやつは韓国人だろうけど
この件でまだ何もしない安倍はなんなんだ?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:45:05.83ID:PpTzrj8L0
韓国を日本政府のホワイト国家リストから外せよ!韓国は反日政策反日教育でロックオンまでした、条約合意は守らず捏造支離滅裂発言ばかり、よく見ろ日本人!いつになったら気づくんだ!韓国は北朝鮮と同じ敵国だと言う事を!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:47:52.72ID:ebYGaHHj0
知ってるとかどうでもいいから
制裁はいつやるの?
また喋りでごまかしか?www
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:48:26.75ID:ebYGaHHj0
>>313
甥の耳でもそぎ落としてやろうかと
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:51:22.87ID:R9zdqfdJ0
安倍は「沈黙は金」を座右の銘としているらしいよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:52:42.83ID:xzIXTRkm0
朝鮮は真実よりもどれだけバレバレの嘘をついてでも日本が悪いって事にした方が国民の支持が高い事がよく分かった事件
さすが恥という概念が日本と正反対の国
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:53:13.22ID:ebYGaHHj0
>>318
家族を狙えば安倍も渋々動く
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:58:15.93ID:EZaCNgRH0
これ真面目な話さ
自衛隊の最高指揮官として安倍はまだ抗議してねーんじゃねーの?
実は大問題なんだよな

軍のトップが部下の命をないがしろにされても
抗議1つしない
ありえねーわ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:00:08.60ID:m8w9npP60
>>1
何だそのすり替えはそれでお前は何をした?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:08:48.09ID:Ex4whzYg0
真実がどうであれ逃げた時点で負け
安倍の日本には何してもウヤムヤにできる、という事例を与えただけの事件だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況