>>493

そもそも そういう事じゃねーから お前は問題の論点を歪めてるんだよ バカ

この問題の論点は実にシンプルであり 簡単だから

公安が共産党を危険な集団として監視対象団体として見ている ただそれだけの話しで この事実はどう変えようもない

だって公安が正式に公表してるんだから わかる? 安倍政権とか全く関係ないんだよ

公安が共産党が掲げる暴力革命を示唆している事に危機意識を持ち 公安が共産党を危険な集団として認定して公安の監視対象団体としていると答弁で話した

これだけの話だから この事実を変えようがない だって公安が言ってるんだから

お前が認めなく無くても 公安はもう共産党を監視対象団体として認定して監視している ただそれだけの話しだから わかる?