X



【沖縄住民投票無効か?】 反対派は、やりたい放題。知人が投票所に行ったらこの有様。 法に触れなければ何をしてもいいのかな? ★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/03/12(火) 06:26:19.94ID:j3DsxI5m9
ボギーてどこん(再起動宣言おきなわ) (@fm21wannuumui)さんが8:56 午前 on 土, 3月 09, 2019にツイートしました。

五億四千万という県民の税金を費やした、基地反対派による、基地反対派のための住民投票でしたが、公選法が適用されないという事で反対派はやりたい放題でした。知人が投票所に行ったらこの有様だったと憤っていました。 法に触れなければ何をしてもいいのかな?

https://twitter.com/fm21wannuumui/status/1104169092116766720?s=03

画像
https://i.imgur.com/uZm8OFz.jpg

★1: 2019/03/10(日) 07:01:41.54
※前スレ
【沖縄住民投票無効か?】 反対派は、やりたい放題。知人が投票所に行ったらこの有様。 法に触れなければ何をしてもいいのかな? ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552260161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:11.63ID:vSWAzMzn0
>>743
まとも風に言っても結局>>734の最後の一行がお前の人間性。
どこまでも卑しく惨めなクズだよ、お前はww

>>739
そこから何が読み取れる?
賛成派は背景や条件に関係無く盲信的なのに対し、反対派は条件が多義に渡るって事。
例えば、防衛上嘉手納は必要だが埋め立ては不要とか、ハンセン、シュワブは必要だが埋め立ては反対等。
反対派が多数ってのは極めて当たり前だし、非常にまともな思考。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:28:20.03ID:lQEvLwQS0
>>748
>>751
最低でも県外を公約にした民主党政権ですら実現出来なかったのに自民党なら出来ると、なぜ思うのかね?

お花畑パヨク脳とはキチガイ過ぎて議論にすらなりませんな(笑)
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:33:37.36ID:jrOo7w510
>>752
辺野古移設に反対なんだから、相手は政府だろ

民主ガーとか言うのがお花畑
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:26.37ID:uBIIiBGf0
普天間は道を広く作ってくれ、渋滞がヤバすぎる
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:38:51.53ID:KG/Cg1qD0
デニーって録音テープで後継指名されたって主張してたけど結局うやむやにしたままだな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:39:11.91ID:SCJxO9Y+0
>>753
もうちょっと勉強した方がいいぞ

県民アンケートでやったのは辺野古の埋め立ての是非についてだけだ

県民の30%が埋め立てを反対しただけのアンケート結果
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:40:35.02ID:uaceJFu50
沖縄基地問題は外国籍が出しゃばりすぎ
これ大手メディアは総じてスルーでまったく頼りにならない
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:40:43.25ID:7PWSFRR20
>>755
さすがに糸数慶子とかヤバイ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:30.23ID:fevj2+nx0
米軍基地が縮小可能になる位アジア情勢が良くなればよいけど、現実は味方側と思われた国が露骨に敵対しているし不安材料ばかり目につくのだよな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:39.97ID:qt/2co9O0
このキ印っぷりを包み隠さず貫いて欲しい
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:47:50.46ID:jrOo7w510
>>742
ついで。外務省でも民主政権時代は無視

外務省 日米安全保障体制 > 在日米軍関連
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/sfa/index.html
在日米軍再編
・日米共同報道発表「沖縄における在日米軍施設・区域の統合のための日米両国の計画の実施」(平成27年12月4日)
 日米共同報道発表(平成26年10月20日)
・沖縄における在日米軍施設・区域に関する統合計画(平成25年4月5日)
・在沖縄海兵隊のグアム移転に係る協定
・再編実施のための日米のロードマップ(平成18年5月1日)
・沖縄に関する特別行動委員会(SACO)最終報告(平成8年12月2日)
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:54:45.52ID:mSBvrbvm0
反対派ってのはただ反対反対と喚いてればいいから知性要らないしww
なんの解決策も提示しないで腹案があるとかデタラメ言ってた政党を
未だに応援し続ける洗脳下僕っぷりは見ていて情けない
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:03:17.20ID:u2qmvYF30
>>760
>>760
仮に全世界が一瞬平和になったとしても
いずれまた悪さをする国やテロ組織が出て来るよ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:09:18.64ID:ICSNLlQ70
チョンモメンと朝鮮人と立憲民主党と日本共産党はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:10:58.58ID:WAAOxLIN0
沖縄の平均寿命、そりゃ下がるわ。
監視、同調、ストレスマシマシ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:13:24.08ID:7X57x+jN0
いい埋め立てと悪い埋め立てがある!(キリッwwwwww
生態系が壊されるぅ〜って設定はどこへ?
困ると平気で前言無かった事にしてダブスタ始めてアクロバットな理論かますからオモロイわぁ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:57.07ID:ZUnUgovG0
成り済ましの朝鮮人にルールを悟ても無駄だぞ インチキや買収が国技
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:27.63ID:ptX/kvWf0
つーか、絶対書き換えやってるよな。
集計自体信用出来ん
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:37.04ID:jBzSRsTZ0
最初から投票結果は埋め立て工事の継続実施に影響しないって政府が発信してるのに
反対多数だろうが賛成多数だろうが無関係なオナニーだって言ってただろうに
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:48:48.03ID:ZUnUgovG0
生態系ガー 

日本の観光地の山を削って太陽光パネルを敷き詰めるニダ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:04:26.73ID:vSWAzMzn0
>>752
いい加減目を覚ませよバカww

>>734の>もちろん受入れ先の自治体と住民が同意してる所なw

と開き直った無責任クズばかりの日本で県外移設をする道を見出だすのはクズが適任ってヤツだなwww

普天間基地の一部県外移設
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/460126/

結論から言うとあんな安倍でもお前よりは何千倍もマシって事だwww
そうやってクズらしく人生終えるのがお前に与えられた罰だと分かる日が来るよww
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:15:33.35ID:G0VwLHgn0
>>6
少なくとも支那共産党や青瓦台のパシリは
野盗よりか少ないだろw

自民党一択じゃないんだよ
消去法だ。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:21.27ID:aYPWPqaQ0
>>728
誰が「全て同じ」といったか?
旗色悪いからってすり替えんなよボケ

埋立許可してる浦添や那覇や泡瀬干潟やらと比較して、辺野古だけ認められない根拠を示せよ

つーか、どーせ嘘つきのオマエには無理だから期待してないけどなwww
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:25:40.38ID:jic/NlKa0
>>776
横レスですが
>>730
沖縄県が辺野古だけに反対する理由

過重な基地負担、辺野古の豊かな自然環境、辺野古反対の民意
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:43.35ID:vSWAzMzn0
>>776
県民にメリットが無い

10文字でいいか?バカうんこめ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:47.05ID:aYPWPqaQ0
>>778
バカに加えて、コロコロ主張も変える一貫性のないボケときたもんだw
三歩歩くと忘れる鳥頭か?www

オマエの主張は海が違うからって事なんだが、海がどう違うんだ?どう重要なんだ?

わざわざ新たな突っ込みどころまで与えてくれなくてもいいよwww
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:51:53.86ID:fJxKgkxf0
たしかに選挙って記入してる時、後ろから丸見えだから、
この状態で賛成票に◯するのは怖いよなwww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:54:56.77ID:AA86Mf9z0
書き込んでるところをのぞき込んで
ハンドサインで出口で金属バットもって待ち構えている野郎どもに誰が賛成派か伝えるくらいやってそう
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:07.38ID:vSWAzMzn0
>>779
だから直接見ろ!
沖縄に行く金が無いなら
院長にでも聞けww

https://lite.blogos.com/article/352314/

おい、このソースに見合う反証ソース持って来いよ!?
下らねー屁理屈因縁ばかりつけやがって。
カスの分際で。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:00.80ID:fevj2+nx0
悲しいかな、県民投票に参加しなかった人が多すぎてな
実際に投票した人の中で反対した人は多数居たけれど、総有権者数からすれば半数に満たなかったというのもまた事実
しかも迷って居る人達に対して積極的に印象操作して
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:08:53.61ID:gWksSJ640
>>781
しかも投票所敷地内で出て来る人を監視なんて沖縄の選挙じゃ日常茶飯事
https://i.imgur.com/azdSBIE.jpg
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:31.08ID:iSvw/IvM0
田中龍作のブログがソースwwwwww
さすがパヨクはプロ市民ジャーナリスト()ブログ出して反証しろとか脳みそ膿んでるなwww
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:12.12ID:C8RDftsD0
//ameblo.jp/yamanekotayori/entry-12180795562.html

2016-07-15 12:54  東京選挙区開票立会人から重要報告:区の職員が「精査」と称して三宅票に ケチをつけ
「問題票」や「疑問票」に


 今回の選挙も不正選挙であったらしく、様々な情報が上って来ています。三宅洋平候補の票の入り方がおかしいということは、一昨日、編集長が取り上げた記事でも触れていました。

 このコメントは、開票立会人をしていたという人からのもので、かなり重要な報告ではないかと思います。この報告通りだとすれば、区の職員の取った行動は、異様です。 この報告に対して、次のようなコメントが入っていました。


「猫麻呂様へ (慈黄)2016-07-12 21:56:29

私は東京某市で三宅洋平陣営からの投票立会人をしたものです。ここに書かれていることが事実なら公選法違反です。
私の市では無効票判断の説明で
マジックやボールペンなど備え付けの鉛筆以外での記入は無効にはならず有効ということでしたし、総務省の見解も同じですのでこれは犯罪になります。三宅候補選対には連絡はしましたでしょうか?」

 今後、こうした報告が続々と上がって来るものと思います。不正選挙で権力を掌握し、ほとんどの憲法学者が違憲だと断定する法律を、有り得ない方法で無理やり成立させ、“戦争が出来る国”にしてしまう。
しかも、多くの日本人はまだこのことに気付いていない。非常に危うい状況になっています。

(竹下雅敏)
 
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:47.66ID:5qB9+V8S0
>>789
随分と前の選挙ですが結論として誰か逮捕または起訴されたのでしょうか?
いやその前にこの立会人と名乗る人物は存在するのでしょうか?
いつもの捏造あるある詐欺でしょ?
いい加減こういう作り話で日本国民を騙せると思わない方がいい
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:32.32ID:aYPWPqaQ0
>>783
おwwwまwwえwwwww
これがソースかよwwww

わぁ、凄い(はあとwwww

しかもこれに反証しろとかw

グーグルマップで航空写真で見比べたほうがはるかにマシなレベルwww

こんなんで他の海は埋立てても辺野古の海は守らねば。。。とかww
もう想像をはるかに超える低レベルwww

ありがとう
ここ一週間で一番笑ったわwww
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:52:00.43ID:jrOo7w510
>>791
つまんねえ奴

沖縄県名護市辺野古における日本政府による土砂投入を受けた緊急声明
2018/12/17
https://www.wwf.or.jp/activities/statement/3831.html
>南西諸島の島々及び沿岸海域は、世界的にも貴重且つ多様性に富む生態系を有しており、WWFジャパン設立当時より、その保全活動に取り組んできた。
その中でも、沖縄本島北部沿岸の辺野古沿岸や大浦湾は、アオサンゴ群集の世界の北限に位置し、これまでに数多くの新種の甲殻類をはじめ、ジュゴンをはじめとした絶滅危惧にある生物の重要な生息海域であることが、これまでの調査により明らかとなっている。

公益財団法人世界自然保護基金ジャパン(WWFジャパン)役員等名簿
名誉総裁 秋篠宮文仁親王殿下
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:31:10.84ID:lQEvLwQS0
>>774
アホパヨクよ、一部移転でいいならグアムへの移転で既に合意済だぞ(笑)
低脳池沼のパヨクは苦し紛れにそんな話しか出来ないんだね下さい
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:34:38.06ID:aYPWPqaQ0
>>792
コピペ厨はこなくていいや
ボケよりタチが悪い

人の言葉を借りずに自分の言葉で主張してみな
話はそれからだなw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:02.49ID:uua6A4LY0
ジュゴンは守るけど国土領土は守らない
いやむしろ差し出すつもりの売国パヨクの発言

司会の田原総一朗氏から『「もしも日本に米軍と自衛隊がいなかったら、尖閣は中国が取るよ。取られていいわけね?』と聞かれた村本は『取られてもいいです。僕は明け渡します』と回答
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:58.21ID:aYPWPqaQ0
>>792
せっかくだからオマエのコピペ読んでみたが、やっぱり泡瀬干潟や浦添、那覇空港、ほかの埋立開発地区と比べて、辺野古が特別保護すべき理由が見当たらないな

頑張って探しておいでwww
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:51.33ID:vl4gjK8f0
>>794
自分の言葉では無理だと思うが笑
全ての思考がトップダウンで配布されたテンプレ丸暗記だけの傀儡だもの
自分で判断する事は罪と徹底的に叩き込まれてるから笑
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:30.07ID:aYPWPqaQ0
>>797
ですよねー
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:33.78ID:6oEv1I9x0
>>798
負け犬宣言キターwwwwwwwwwwww
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:34.96ID:aYPWPqaQ0
>>798-799
時間の無駄ならわざわざレスしなくていいぞw
無能なのが際立つだけだぞw

どうせ書くなら身のあるレスしてくれ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:47:22.82ID:vSWAzMzn0
>>791
負け惜しみだけ達者なアホww
実際に見る事が大切って意味も読み取れないカスめww
水質云々は県の公開資料で見れば良いんだよバカww


>>793
バカは>>734に一番的確なソースも理解出来ないらしいww
地元住民を刺激しにくい最良策はコレしかない。
お前みたいなクズが蔓延るこの国じゃなww
2/3を県外移設。
要するにお前みたいなクズは国にも見捨てられてんだよww
そりゃそーだ。
全く生産性ゼロだしww

>>797
>>800
自演www爆笑www

>>802
お前の地元が辺野古より価値が有るならまだしもクソみたいな所に住みながら辺野古は無価値とか言うクズwww
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:48:28.57ID:lQEvLwQS0
>>804
>>734
0806797
垢版 |
2019/03/14(木) 21:58:27.78ID:3OiJ6N710
>>804
食事行ってる間に勝手に自演認定されてるけど>>800とは別人だぞ?大丈夫か?
見えない敵と戦って精神が錯乱してるんじゃないか?
貴方が出来る事は他人を罵倒するだけ
自分の言葉で反論する事は無理なようですね
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:36.77ID:SGax80b/0
辺野古賛成派の反撃を報道しないふじ
>法的に問題がない、さらに賛成派も同様のビラの配布をしているーー。にも関わらず、反対派への批判は収まりを見せず、むしろ拡大している。 
法的に問題があるとする誤った指摘に限らず、県民投票そのものを「既定路線」「誘導」「不公正」として問題視する声もあった。 

(左から)「日米同盟強化有志連合」「トランプ大統領を支援する会」によるビラ、幸福実現党によるビラ、自民党の西銘恒三郎衆院議員が千本作成したのぼり 
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-02/23/3/asset/buzzfeed-prod-web-03/sub-buzz-3604-1550910339-1.jpg
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:10:56.51ID:5dCTV3mJ0
>>804
文句たれるだけで何も考えてない能無しw

辺野古埋め立てに反対して普天間の危険性は放置
他地域の海は埋め立てしても黙認して辺野古のみ騒ぐ
環境を盾にして反政府活動してるだけのテロリスト

https://i.imgur.com/rYjZ8vx.jpg
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:36.52ID:+Z9+86v30
民主主義?民意?(笑)
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:28:14.48ID:oU9uKx/u0
>>297
国防は必要経費だ


はい論破!w
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:34:23.86ID:SGax80b/0
2019/3/9
京都の八坂神社前で暴動 在特会京都デモ
2019/3/9
https://twitter.com/abc_hodokyoku/status/1104278654689800194


京都でたった4人のヘイトデモを大量の警察官が守る異様な過剰警備! 差別批判や政権批判デモには弾圧を加える一方で
ググって見て! 必要経費↑  w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:25.10ID:vSWAzMzn0
>>806
「自演でしたすみません」
という奴がいるか?
「ですよねー」
と言うアホも珍しいがwww
そうだろ!?
ほら!
「ですよねー」
と言ってみろww

>>808
お前は辺野古移転後必ず起きる事故の責任をどう取るの?
オスプレイはペットボトルまで落として飛んでるんだが!?
お前はちゃんと考えてるんだろ?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:42.64ID:aYPWPqaQ0
ですよねーwww

ぢゃなくてw

>>804
で、結局何も提示できないクズw

比較資料も提示できないのに、どうやって人を説得するのかね?辺野古の道で寝転がって抗議してれば助けるとでも思ってるのかな?www

しかも水質とかいってるしw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:44.66ID:k0yDaUUz0
公選法には触れないからとお互い無茶苦茶の泥仕合かよ
この投票ごっこにいくら無駄金つぎ込んでんだボケナス
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:53.10ID:uJm1JVYc0
先にこんなの各家庭に配布するからやり返される自業自得

https://i.imgur.com/EXv47YE.jpg
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:58.39ID:vSWAzMzn0
>>815
元々部屋から出ない社会から抹殺されたお前を説得する価値が有るのかね?
俺が説得出来ないじゃなくてお前が納得しないだけなのにww
お前は不発弾爆破処理に使ってる那覇空港沖と本島でも屈指の自然が残った辺野古を同等と言うアホだぞ?
自分は説得してもらう価値が有るとでも?

しかも仮にお前が言う様に沖縄沿岸が同等としても、県経済の為に埋め立てた結果、残った辺野古を貴重な海岸として守ると言う道理は全くおかしくない。
絶滅危惧種を保護するのと一緒だ。
それをお前は今まで乱獲してきたんだから絶滅させてしまえと言ってる様な物だが、そんな理屈が何処で通用するよ?

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/13408

そうそう、生態系と水質は密接に繋がってんだよ、そこから説明しないとダメなお前だぞ?アホめ。
0819797
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:50.30ID:MOeGMDUd0
>>813
自分の間違いや嘘を指摘されても絶対に認めないのも隣の国と同じですね笑
早く子供部屋から出て親の年金すねかじりやめられるといいですね笑
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:13.49ID:V4ujQHrN0
これが沖縄県民の民度なんだな…
約半分の住民がここに来て、誰もこれを撤去しようとしないんだw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:17.04ID:SGax80b/0
「沖縄米軍基地 水汚染」で検索すると。。。。

「枯れ葉剤」だけじゃない? 米軍基地の環境汚染
http://www.alterna.co.jp/15148

関東は放射能、ストロンチウムwwww 
安倍ちゃんにバンザイする
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:48.50ID:lQEvLwQS0
>>820
反対派に逆らったら何されるか分からんからまともな県民は見てみないフリしてるよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:30.46ID:zjSU8PGr0
実はなんの知識もない反日コピペマン
他人の書いた物をさも自身の論のようにコピペしてドヤ顔とかめっちゃ恥ずかしいわwwwwwwwwwwww
こういう無能な同僚って必ず説明出来ひんから突っ込むと逆ギレで逃げるんよwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:29.32ID:SGax80b/0
まともな県民は米軍基地反対ですよ。www
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:33.11ID:SGax80b/0
ある情報部の知的アメリカ軍士官、
身体障害者数 393.7万人
知的障害者数 74.1万人
精神障害者数  男318.4万人 女467.2万人
なんらかの障害で障害者手帳を持っている 12人に1人
日本人の半分5割は怒りの調節が困難、自分の過ちを他人に転嫁する卑怯者臆病民族 3割は要治療レベル 2割は死んだ方がいいレベル

本当なんだ。www
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:05.83ID:dc3FS4Ix0
沖縄で海保ボート&自衛隊地方本部に放火した犯人は中核派活動家 ネット「予想通りパヨカス爺が犯人だったか」「左翼宗教に…」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549530406/

那覇地検は6日、器物損壊罪で職業不詳、今中元広容疑者(69)を起訴した。
捜査関係者によると、今中被告は中核派の活動家とみられる。


ID:vSWAzMzn0とか本当はこんな感じの無職のパヨク爺なんだろ?www
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:16.87ID:4nseq8Nl0
>>1
酷すぎワラタwww
こんな無駄な浪費が出来るなんて沖縄余裕だな
じゃあ補助金なんて要らないよな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:33.93ID:SGax80b/0
出た出た。 ワンパターン補助金wwww
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:37.61ID:SGax80b/0
補助金無くせよ
その代わり沖縄から税金徴収拒否しろよw
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:36.71ID:vSWAzMzn0
>>819
俺が間違ってる証拠は?
まー嘘でも言い続ければ良いんだっけ!?
ずっと演じてろよカスww
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:36.84ID:hTaIXYT60
>>832
姦酷人が嘘を言い続けてやらかしたのだったな
それで日本海が消えてしまうかも知れない
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:32.18ID:i67B1CYC0
>>818
結局一日かけても、他のどの開発埋め立て地域よりも辺野古が特別保護すべき海だって資料が出せなかったな。口だけ番長の恥ずかしい奴w

しかも見に来いとかwww
もうアホかとw

移設先を辺野古から県外移設に変えたいなら、沖縄に来れない県外の人にも、他にはない辺野古の海の素晴らしさを理解してもらうことが必要とは思わないんだな。アホだからw

>>704で、オマエが辺野古の海は他とは違うって言い出したんだぜ。誤魔化さずちゃんと提示しろや。
朝まで時間やるからよwww
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:03.84ID:0nDS0ckV0
法に触れても安倍さんは何をしてもエエんやで!
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:22.21ID:lJNOAeBa0
でも、賛成派は投票いかない作戦だろ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:54.10ID:8I7y/wlA0
>>834
長文ごくろーさんww
これだけ大勢が貴重と言ってるのに理解出来ないのはお前が悪いとしか言い様が無い。
結局辺野古なんてどうでも良いんだろうからもっと俺をギャフンと言わせてみろよカスww
朝起きたら一蹴してやるよww
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:02.38ID:azW170lq0
>>836
やらないとダダをこねた自治体も多かったし。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:47.20ID:8I7y/wlA0
>>834
お前本当に読解力無いなww
>>704で辺野古の海が他とは違うと書いてるか?
辺野古は特別保護すべきとか、移設を県外に変えたいとか何の話してんだかww

頭悪すぎだろww
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:27.16ID:hCw7q0WH0
>>834
>かけても、他のどの開発埋め立て地域よりも辺野古が特別保護すべき海だって資料が出せなかった
そもそも辺野古で海兵隊基地建設を推進すべき必要性の理由になってないんだがな、そんなこといくら言ったって

オスプレイ輸送機は年中沖縄で飛んでるがキャビンに乗せて運ぶべき陸戦部隊は海外出張でいない
それでも日本の防衛になんの支障もない
那覇空港に空自の戦闘機隊に自衛隊基地、それだけあれば他はいらん
空母も無い、核ミサイルも無い、国防費も日本より遥かに少ない、それでも米軍基地など無くても侵略も何もされてない国なんていくつもある
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:47.57ID:VBkyKzn40
オスプレイが必要かどうかは自衛隊が決める事だ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:14.69ID:ieRKBQ1A0
オスプレイはかっこいいよね。
自衛隊で体験飛行させてくれ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:04:49.04ID:x7jlsCVF0
今回はやらない放題の政府が問題
県民無視の安倍政権こそ断罪されるべき
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:09:14.98ID:zak2MKGm0
飲み物を入れるサーバー
持ち主がゲームマニアの男性とw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:21:26.25ID:hBGHCo7R0
>>790
> 随分と前の選挙ですが結論として誰か逮捕または起訴されたのでしょうか?
> いやその前にこの立会人と名乗る人物は存在するのでしょうか?
> いつもの捏造あるある詐欺でしょ?
> いい加減こういう作り話で日本国民を騙せると思わない方がいい





ハイハイw 沖縄の今回の開票でも今んトコ別に誰も逮捕されてませんから日本国民どうこうの前にw
 
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:07:56.04ID:DbLVF+x70
>>839
沖縄全41市町村のうち自民系5市長な

結局は県民投票結果では全41市町村全て反対票が賛成を上回った
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:11:14.13ID:DbLVF+x70
>>468
また息をするように嘘を吐くのか

那覇軍港浦添移転埋立計画
1 現行埋立計画案 187.3ha
2 浦添市希望案 164.3ha
3 さらに見直し縮小案 115.3ha
http://www.city.urasoe.lg.jp/docs/2015051800118/
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:16:19.65ID:hcaB6bwd0
>>468
このコピペ、ここでもサヨサポに効きまくってんのなw


去年からのサヨチョンの言い訳集

・辺野古のサンゴは特殊なんだ!
・そんな事業は無い!
・数字がウソだ!(と、物凄い昔の案や要望数値を持ち出す)
・辺野古以外にサンゴは無いし!
・自民が進めたんだ!
・問題はアメリカ軍だし!(那覇軍港の文字には目もくれず)

もうね、アホかと
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:22:56.58ID:H9s4Y3NB0
代執行か赤狩りしようぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況