X



【解説】“消える薬物コカイン”を尿から逃がすな! ピエール瀧の逮捕でマトリがとった驚きの手法とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 13:19:59.29ID:DWeaHcdS9
2019年3月14日 木曜 午後1:00
https://www.fnn.jp/posts/00436740HDK

・ピエール容疑者を逮捕したのは薬物捜査のプロ集団、麻薬取締官
・麻取は厚生労働省の中の一つの部署 取締官は薬剤師も多い
・“消える薬物”コカインを捕まえる麻取の驚きの手法とは・・・?

■麻薬取締官は職務質問をしない
※中略

■コカイン摘発事件は少ない
https://i.imgur.com/sKSZmp1.jpg
薬物事犯検挙人数の推移 警察庁HPより

オオシバくん:
ピエール瀧容疑者が逮捕されたのは、コカイン使用容疑だよね。覚せい剤とは違うんだ〜。

平松デスク:
そうそう、逮捕の一報を聞いた時に、『え〜、コカインなんだ、それは珍しい』と思ったよ。日本の薬物事件の主流は覚醒剤。

おととし、覚醒剤事件で逮捕されたのは、およそ1万人。これに対してコカイン事件で逮捕されたのは、わずか177人。

まぁ、近年、コカイン事件の摘発件数が増えていると言われているけど、でも、覚醒剤と比べると微々たるもんだよ。僕ら社会部の記者だって、コカインの摘発事件を報道する機会はほとんどないのさ。

■南米からヨーロッパへ流れる
※中略

■採取した尿は冷凍保存

オオシバくん:
ふ〜ん。そう言えば、ピエール瀧容疑者は、コカインを使っていたけど、所持はしていなかったんでしょ?

平松デスク:
そう、あれは、麻薬取締官も驚いたと思うよ。当然、所持をしていると踏んで、強制捜査に入ったけど、コカインは見つからなかった。幸いなことに、尿鑑定をしたらコカインの成分が出てきた。だから逮捕できた。たぶん、そんな感じじゃないかな。これは僕の予想だけど。

実は、コカインの使用って、摘発が難しいとされている。なぜかと言うと、コカインが、すぐ消える*物だからさ。コカインの場合、その成分は1〜2日ぐらいで、体内から排出されて、消えちゃうんだ。

一方、覚醒剤だと、1週間ぐらい体内に残るとされている。だから、コカインは尿鑑定でも、なかなか引っ掛かりにくいんだってさ。変な話だけど、それほどコカインは、成分が消えちゃう*物だから、麻取では、採取した尿を、すぐに冷凍保存するらしいよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:48.17ID:tkSTLs1u0
>>101
バカなんだから素直に調べて素直に覚えとけ

考えるな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:43.90ID:AMJtrvkf0
覚醒剤にコカインとかヘロインって含まれないのか
知らんかった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:54.40ID:fIr5N65n0
シャーロック=ホームズだってコカインやってた。
頭が良くなるんじゃないか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:51:39.02ID:QlDaMuCC0
>>64
ケシって、岡山県が去年日本国内で最後の栽培を終えたんじゃなかった?

私が行ったときは、花がすでに落ちてたわ。
そのときの写真↓
http://imepic.jp/20190314/639790
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:59.45ID:H50bAwnL0
コカは南米からヨーロッパに流れるほか
アジアだと釜山が重要なHUBだって聞いたが
それは記事になってないんだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:56.54ID:H50bAwnL0
>>116
フィクションの人物をソースに言われても・・・
0123まっててください ピエール
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:29.93ID:XOKhoYQ20
排泄行為を通じて人を見つめ、世界を幸せに! 「10分後にうんこが出ます」
0125ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:24.75ID:sJBnQYfBO
>>124
最終的には二億イカれたんだっけ?
でも張会長は受け取らなかったから若頭にイカれた一億だけか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:29.83ID:vEvDjNcW0
>>119
>>58「赤道に近くないとできない」

オレ「んなわけない、例えば日本」

オマエ「去年日本で最後の栽培を終えたぞ」



キチガイかな?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:49.96ID:MqQmddBx0
>>101
[アッパー]
・コカイン
・メタアンフェタミン (覚せい剤)
・アンフェタミン
・カカオ(カフェイン)
・タバコ(ニコチン)
・MDMA/MDA

[ダウナー]
・阿片/モルヒネ/ヘロイン/オピオイド
・アルコール
・眠剤全般
・バルビツール酸系

[サイケデリック]
・LSD
・マジックマッシュルーム(シロシビン)
・アヤワスカ(DMT)
・ペヨーテ(メスカリン)

アッパーとはそのまま(意識が)上がる、ダウナーとは下がる、サイケデリックとは幻覚を視る。
ここで混乱し易いのは、アッパーとは覚醒させる向精神薬=覚醒剤である云うところ。
数多の覚醒剤の中の一つである、メタンフェタミンを覚せい剤と呼んでいるので訳が分からなくなる。
ヒロポンとはメタンフェタミンを含む製薬会社の商品名であり、非合法で流通しているものを覚せい剤、シャブ、 S(エス)などと呼ぶ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:18:07.28ID:MqQmddBx0
>>112
一般的に余り馴染みが無いのでワザと端折った。
ご指摘ありがとうさん。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:31.76ID:9fD3SMG80
ピエール西川口は
おしっこ飲ますビデオ作ってた
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:37.57ID:WS3RJRGn0
ピエール違いでどっかのドラマーが話題になってたけど、ピエール北川もなんか周りから言われてたりするんだろうか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:49:57.18ID:M3uBpJnC0
薬物危険ランキング

大麻→マジックマッシュルーム→ペヨーテ→SSRI→トルエン→MDMA→ニコチン→ベンゾジアゼピン→LSD→エクスタシー→コカイン→アルコール→アンフェタミン→クラックコカイン→メタンフェタミン→ヘロイン
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:12.07ID:QlDaMuCC0
>>126
いやいや、公式な栽培実績があると言いたかっただけだわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:21:05.35ID:9e9nDdtr0
伝説へと上り詰める時が来るか期待だな。

ライブやクラブでなら良い話ネタになりそうだし。
元々やっていない方がおかしな音楽ばかり出してるしね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:29:38.49ID:LXgS2wBC0
そんなんよりさ
液体ぶっかけられて、神経まで行って
脳まで行って、死んでしまう・・・

そういう・・・さ・・・本当に、ヤバい薬だったらわかるけどさ

コカインとか、どうでもいいと思う。
お金あれば、買えるような薬なんて、個人の気の持ちようじゃん・・・

お金で買えない、しかも、かなり汎用がある薬を取り締まってほしいと思う

正直・・・コカインぐらいの薬だったら、個人の気の持ちようでしかないと思うんだわ・・・
国家公務員の警察なら、国家警備に取り締まって
コカインなんて、消防団ぐらいでいいだろ・・・

消防団で十分だよな・・・コカインの取り締まりなんて、消防団の情報で十分だと思う。('_')
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:31:21.60ID:3PGpiedq0
芸能人ならどうせすぐ仕事に復帰するし
それみて若い子も薬やってもたいしたことないんだなって思うんだよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:52.85ID:OC/1/7N40
村上龍なんてコカインを小説で書きまくってたのに普通に文化人枠でテレビに出てるがな
むしろ文化人レベルの箔がついたんじゃね?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:03:23.26ID:F3ukObvI0
ヘロインは?
ヘロインはどうなの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:23.44ID:64EwMFjF0
北の共和国だと素でションベン回し飲みしてケチってそう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:41.41ID:0AZ0VjNy0
>>6
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:02:27.20ID:KDNxNdti0
芸人マトにして見せしめにするヒマ有るなら北朝鮮人の密売人とか朝鮮人ヤクザ組織つぶせよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:04:50.85ID:MYKNakSL0
>>1
体内からすぐ排出されちゃうのか
じゃ安全な麻薬だな合法化待ったなし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:19.91ID:YRT4HJBs0
>>21

君何ガリ君?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:10:21.14ID:bvPgNHqt0
ピエールの奴、何ヶ月も監視されてたんだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:14.58ID:oRr9Cou10
これ使用で逮捕なら誰かに入れられたとか言えば平気じゃないのか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:51.39ID:GSFOiVPmO
>>141
角川春樹は、角川書店のトップだった時に、実際にコカインで捕まっていたけど、
その後は自身の名前を冠した会社を旗揚げして、出版業を続けている。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:12.30ID:GM9lLylY0
自分がマークされてるって気付かないもんなんだな
流石マトリ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:21:53.90ID:dFgkkEPu0
>>67
瀧の内偵捜査をしていた静岡県警は、現職のマル暴刑事が子飼いのヤクザを使って
捜査費で購入したシャブをばらまいて抓んだ奴を挙げて検挙実績稼ぎしていた前科があるんだぜw

【静岡】捜査実績を上げるための「違法捜査」起訴取り消し 地検浜松支部

>  静岡県西部の三十代男性に覚せい剤を譲り渡したとして、細江署の巡査部長横山彰一容疑者(39)が
> 逮捕された事件で、静岡地検浜松支部は十七日、覚せい剤取締法違反(使用)罪で起訴された男性の
> 公訴(起訴)を取り消し、静岡地裁浜松支部が公訴棄却を決定した。
>
>  静岡地検は同日、横山容疑者と元暴力団組員の四十代の男を同法違反(譲り渡し)罪で起訴した。
>  横山被告は共謀の容疑を否認しているが、「一人でも多く検挙したかった」との旨の供述をしており、
> 捜査実績を上げるための犯行だったとみられる。細江署では横山被告が薬物捜査を担当していた
> 昨年一年間に同法違反容疑での摘発はなく、四月に入ってからも今回の一件だけだった。
>
>  捜査関係者によると、横山被告は元組員の男に入手させた覚せい剤を三十代男性に譲渡。
> その三日後に男性方を家宅捜索し、同法違反容疑で摘発していた。男性の尿からは譲渡した覚せい剤と
> 一致する成分が検出された。横山被告はこの不正な捜査で県警の捜査費数万円を使っていた。

覚醒剤譲渡の警察官を懲戒免職 静岡  2014.8.30 02:17更新
http://www.sankei.com/region/news/140830/rgn1408300067-n1.html
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:15.85ID:ENI7ApTe0
ググったらコカイン合法国はないんや。 (´・ω・`)
こんな摂取したら不眠が3日間とかデンジャラスな薬物を使うほうが
クルクルパー
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:17:42.43ID:qqYLWYuO0
ホイットニー・ヒューストンもコカインで死んだけど、その後、娘もコカイン中毒で死亡したな
バカ親子www
 
t
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:26:29.93ID:vazVKAq50
>>157
そんなんググるまでも無いやろwwww

大麻の吸い過ぎで頭やられたか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:58:58.36ID:4Ui3WsCC0
>>1
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前

この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。



203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544200619/

2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:02.29ID:mr+nsnqg0
夏に憧れる頭おかしい雪ダルマの配役はピッタリだったのね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:43.61ID:Gmn+B2nr0
シャブ
大麻
コカイン
ミックスしたらどうなるの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:16:16.51ID:+da6tW2K0
>>6
麻取「よう兄ちゃん、ちょっとお話しようじゃないか」
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:17.41ID:+da6tW2K0
>>115
成分が異なるから扱いはそれぞれ異なるんだろうね。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:20:47.39ID:UinONdcw0
>>155
ステープラに置き換えられることは知ってる俺でもテトラポットを一般名詞に置き換えることはできないがな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:23:53.56ID:+xTqWIcm0
>>39
俺の経験からは難しいね
容器に尿を入れたら、封印のテープを貼って、それと容器にまたがるように、拇印を押させられて、輸送の途中ですり替えも出来ないようにしてたよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:24:03.92ID:GqwSyg4x0
なんか「マトリ」って言い方、
誰かが流行らそうとしてるみたいで鼻に付く
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:27.23ID:6Y0iP1SF0
パチンコ妾おまわりさん
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界に
天下りしたくて
薬物芸能人を全力で守るってほんと?

マトリ許さないニダーってか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:28:15.54ID:+xTqWIcm0
一時大久保にコロンビアの娼婦があふれて頃は、コカインも結構流通してたけど、ハイの状態から抜けるのが早いから、あんまり日本人には人気が無いのかな?簡単にコカインからクラックも作れるけど
あれは心臓が止まりそうになるぐらいヤバイ代物だわ、でも抜けるのも早いけど
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:29:03.23ID:HIQWUAdu0
つまり麻薬捜査官になると、排尿姿を毎日見放題なのか?!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:40:15.66ID:InfwTfqd0
>>71
マジか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:48:16.29ID:mr+nsnqg0
>>71
ぐぐったらまだあったが怪しげなお店がヒットした(´・ω・`)
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:35.99ID:n04EHcmd0
尿からコカイン出したピエール瀧がリクシルの便器のCMとかやってたのね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:53.01ID:n04EHcmd0
>>23
バカじゃないよ
フツーの人にとって覚醒剤もコカインもヘロインも大麻もシンナーも全部一緒だわ
違法薬物的なものに関わりたくないし
もっと厳しく取り締まって使用者や売人を刑務所に入れるか死刑にしろって感じ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:58.48ID:gB/TYsXh0
>>34
薬学的な知識はなくても法律的にも別になっているのだから知ってて当然という考えもできるけど
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:56:37.91ID:ViWaM6es0
ピエールは薬物の疑惑があったが
家宅捜索までのネタはなかった
そこにピエールと親交のある新井が逮捕される
新井が取調室でピエールの情報を吐く
ピエールの家宅捜索実施
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:05:29.890
>>174
それは
軽い傷害も殺人も全部一緒だと言ってるのに等しい
危険性の度合いの差を知ってなければ罪の重さを計れない

コカインは大麻よりずっと重い

大麻>>>覚醒剤>コカイン>ヘロイン
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:00.02ID:6Hq63NrB0
尿道の瀧 居酒屋の名前ではない 念のためwww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:08:27.05ID:6Hq63NrB0
もしもしピエール ラブホではない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:56.67ID:+t88RPOi0
>>172
お前のせいで探しちまったのは俺だけじゃないはず
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:56:56.86ID:v1kX6DF50
>>182
直接的な被害者はいなくても、間接的に大きな被害者がいる、出る可能性が多いから薬物は駄目なんだよな
使用者本人はやめられない→買う金欲しさに家庭を破壊、最悪の強盗を行うリスクがあるし、
社会背景的にはヤクザや海外マフィアの資金源になって、発展途上国の犯罪率増加につながる可能性があるから
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:00:38.66ID:ic+cuQT50
>>104
ガキの頃チンピラの先輩に無理やりやらされた事があるけど、シンナー吸わされた時程のぶっ飛びではなかった
薬物の中では大した事ない方なんじゃないか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:08:12.82ID:jldXAtVL0
全然分からないんだけど
30分しか効かない物をどの位の頻度で使うの?
尿から消えるの待ってたら1回やったら2〜3日は使えないってこと?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:31.39ID:Ab4OtTMK0
>>177
以前北海道出身の方と話の流れで覚せい剤の話題になった。
そしたらその人、そんなもんうちの実家の周りにいっぱい生えてるわ、などと仰ってた。
取り敢えず、今度実家に帰ったらコッソリ採って来て下さいねと言っておいた。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:30.43ID:HPRPjgTi0
大麻・コカイン容認厨は消えろ
お前らが下手に大麻・コカインは酒より危なくないとか吹聴するもんだから
判断力の低い未成年者の大麻使用率が上がってる事わかってないだろ

反省しろボケが
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:04.65ID:jldXAtVL0
>>186
北海道の従姉妹がよもぎ摘んでたら警察になんか聞かれたって言ってたわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:00.06ID:inZNtIXd0
テトラ社製波消しブロックやろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:52.62ID:YFaFxwTa0
大麻はそこら中に自生する
ケシはごくまれに自生してるけど多分誰かが植えたやつが飛んでくる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:22.39ID:Ab4OtTMK0
>>192
分かってるって
世間一般はその程度の認識だって話をしたかったんだけどね
分からなかった?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:05.630
>>194
濡れ衣きせるなよ
ちなみに大麻草は引っこ抜くだけで違法だから
お前の言ったことは犯罪の教唆に当たる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:37:45.44ID:LdREfyLx0
吸引にウォン紙幣を使ってたらしいけど

韓国人だったのコイツ?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:02:16.94ID:vUeTPys40
>>197
売り子がこれ使うといいですよって渡したのかも
カナダの札とかポリマーだから滑りが良い
ウォンはしらねー
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:15:33.43ID:VS9QmGrH0
韓国ネタは昔から好きだよね
イ・パクサを起用したりイルボン2000ってアルバム作ったり
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:56:25.18ID:H1sB2oQi0
2019/03/13
【芸能】ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕 NHK大河「いだてん」出演中、尿から陽性反応…使用認める 欧州に時折出かけて薬物を摂取
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552433822/
【芸能】鼻からコカイン吸引か、自宅から「紙片」発見 ピエール瀧逮捕で
/1552442558/
【コカイン逮捕】ピエール瀧容疑者 自宅から丸めた韓国紙幣 吸引に使用か
/1552448018/
【芸能】<ピエール瀧逮捕>捜査関係者が語るギリギリの家宅捜索!「タイムリミット内に陽性が出た」
/1552485770/
【芸能】ピエール瀧逮捕で震える「イケメン“コカイン”俳優X」
/1552467895/
【芸能】ピエール瀧がハマった『コカイン』のヤバさ…過去にはこんな芸能人も 勝新太郎、桑名正博、カルーセル麻紀
/1552459009/
【芸能】<ピエール瀧逮捕の裏側> 元「マトリ」が解説!「覚醒剤に比べ高額で、一種のステータスのようになっている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552481479/196-197
3/14
【音楽】<ピエール瀧容疑者の韓国紙幣>使用は人に怪しまれない目的か…
/1552539984/
【来るか?平成最後の“芋づる”】捜査関係者が明かす…新井被告捜査の過程で、交友関係に「瀧容疑者がいた」
/1552519063/
【芸能】“伝説の麻薬Gメン”、ピエール瀧容疑者の逮捕劇に「情報は身近な人物からでは」
/1552514522/
【ピエール逮捕】“消える薬物コカイン”を尿から逃がすな! ピエール容疑者逮捕でマトリがとった驚きの手法とは
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552537023/
【解説】“消える薬物コカイン”を尿から逃がすな! ピエール瀧の逮捕でマトリがとった驚きの手法とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552537199/
【いよいよ“芋づる”】ピエール瀧容疑者送検 麻薬取締部が殴り書きメモ押収、入手経路など調べる
/mnewsplus/1552531279/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:56:41.68ID:H1sB2oQi0
2018/12/09
【マーシャル諸島】マーシャル諸島の沖合で「コカイン」が豊漁・末端価格4億円超 [12/09]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1544363601/9-12
2018/12/15
【韓国】「1970年代、日本に麻薬を輸出して中毒者を量産すれば愛国者」=映画『麻薬王』[12/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544833423/369-373

2019/03/14
【CIA】北朝鮮大使館襲撃にCIA関与か スペインでPC奪ったと現地報道 [03/14]
https:
//egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1552559288/
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:50:43.40ID:0GeH41KR0
>>18
イルボン2000のときからでそ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:55:21.05ID:MePEsNtM0
>>18
ネトウヨぐらいしか食いついてないやんw
一生懸命コピペしてたけど
ほとんど相手にされてないし

とくにネラーは電気世代が多いってことなんだろうけど
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:57:22.35ID:LkJDRlrX0
すまん、どこが驚きの手法なの?
まさか「尿検査」がすごいってことなの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:59:51.92ID:LkJDRlrX0
ペルーとか行けば空港で普通にコカキャンディ、やコカ茶売ってて、持って帰れるが?
マチュピチュ行くときは高山病対策にコカ茶飲んだほうがいいらしい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:06:42.11ID:0GeH41KR0
>>142
チン〇をしごく
 「ああ。でかいのが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:38:54.00ID:zhb9f9YX0
へーたまげたなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況