X



【韓国】野党前代表が文政権を批判「日本を排斥する愚かな外交には反対」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/03/18(月) 21:43:24.78ID:Ufpt8KI/9
※ たまたま
中央日報 2019年3月18日 10時59分
http://news.livedoor.com/article/detail/16177136/

洪準杓(ホン・ジュンピョ)前自由韓国党代表が文在寅(ムン・ジェイン)大統領の対日本外交政策を非難した。

洪前代表は16日、自分のフェイスブックで「韓日関係は過去70年間これほど悪化したことがない」とし「文政権は過去の保守・右派政権を親日政権と見なし、親日残滓の清算という名分を前に出して差別化しているが、これは極めて政派的な対日外交でしかない」と主張した。

続いて「徴用されたが九死に一生を得て戻ってきた父がいるが、日本を排斥する愚かな外交には反対する」とし「北核問題が深刻なこの時期に韓日関係を破局に追い込む文政権の韓日外交は非常に危険な試み」と非難した。

洪前代表は「韓日関係は早期に正常化しなければならず、緊密な協力関係に復元しなければいけない」とコメントした。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:36.08ID:XEqnt+Tw0
親日罪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:46.06ID:bQ0aetV/0
いいね!

日韓は運命共同体だ

文政権を倒して日韓WIN-WINへ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:50.38ID:uHEDaJj40
>>1
>徴用されたが九死に一生を得て戻ってきた父がいるが、

さらっとデタラメを入れ込んでるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:21.14ID:KFZZ1LbQ0
ムンたん一味 : 親日派め!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:29.28ID:VHKgzlcl0
>>徴用されたが九死に一生を得て戻ってきた父がいるが
www
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:38.52ID:9HHMWtci0
反日列車が暴走した状態
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:42.74ID:r2hwSD9N0
米朝会談前の威勢、すっかりなくなったなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:43.20ID:JkGlVfyN0
少なくとも文大統領と関係を改善したいと思う日本人はいないでしょ…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:20.56ID:3azlWngV0
断交までがんばれ
日本の暗黒時代は少しましになる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:22.35ID:fI3vX3ap0
>>1
いったい何を言ってるんだ糞チョン
このまま反日を押し通せよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:43.03ID:CXVwarVM0
韓日関係は永遠の兄妹国!!
一つ布団の中、組んず解れつ共に進もう!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:45.21ID:bBm5Lfe/O
ムンと条約結んでもパクのときみたいに政権変わったら反故にされるからな
国際社会で発言する資格ないよ
国家じゃなくて町内会レベル
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:53.35ID:FTYHJOLy0
日本を排斥する外交に賛成、俺はムンムンを支持する。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:53.57ID:1JrXYdO50
これは逮捕不可避ですね…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:58.54ID:4kYxky2jO
>>1
またスリ寄ってきたな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:09.00ID:7xVjH8Uz0
人気がないな、あの国は。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:09.73ID:RdVsPGE80
どうせまた日本は譲歩しての繰り返しで、どんどん追い込まれていくんやろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:15.53ID:5lLKOafl0
もう遅いな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:35.62ID:FTYHJOLy0
「用日」お断り
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:46.88ID:0YMxe5+80
歴代最高の大統領の失礼な発言だな
親日罪で懲役10年くらいくらわせておけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:49.05ID:d4HVbcDr0
亡命する気かw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:14.20ID:cOfgkRxu0
余計なことを言わないように。

こっちは復元したくありませんから。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:35.55ID:mFnCi6X90
あきらめろ
もう韓国がどうこうの問題ではない

日本が韓国を拒否するから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:36.22ID:Xv1jQsc90
韓国のマスコミや市民団体は こういう売国的意見を早く摘み取れよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:39.06ID:FTYHJOLy0
疎遠に成るまで、ムンムン頑張れ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:23.39ID:RXJyuDSv0
>>7
枕詞の様にこういう嘘をぶっ込んでおかないと即親日罪で吊るし上げられるんだろうね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:41.14ID:neQcfc5n0
国交断絶で日韓両国民は一致してるだろ民意に従えクソチョン
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:54.10ID:8ivrTnKX0
ムンムンがんばれー! ムンムン負けるなー!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:57.70ID:PNlc+2f+0
>九死に一生を得て戻ってきた父

日本に出稼ぎに出て帰ってきただけだろwwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:01.46ID:5lLKOafl0
譲歩だと
日本の優しさにつけ込みよって
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:02.74ID:uoEhaZuO0
日本外しは世界外しと同じで韓国が孤立することは告げ口ババアの教訓だろに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:05.06ID:lPniCNLu0
>>43
歪やなぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:20.96ID:IpzbOgW60
どっちが政権取ろうが反日は変わらんから今のままで
とことん反日してくれ
断行までいけばWinWinやろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:57.11ID:XysAw5Xu0
もう手遅れ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:13.66ID:lPniCNLu0
>>49
米国の太平洋戦略を盾にしてって感じやな
虎の威を借りる狐とはまさに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:32.03ID:i3oGkjUZ0
こっちみんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:53:15.93ID:17Vl7Rrf0
たしかこの野党って前身が与党だったやつでしょ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:53:54.29ID:luFCWJES0
粛清しろ、じゃないとムンが粛清される。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:54:23.61ID:3HTyVGWn0
あーあ
さようなら
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:54:29.61ID:gjoBaqfo0
やめろ余計なことすんな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:54:45.02ID:nRe9RHgB0
今頃何寝言こいてるんだぁ〜こいつもコウモリ一族だなぁ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:54:51.58ID:4nCC9BDi0
>>6
それ、日本人は誰も考えてないから。
日本のルールを守っていいこで生活していなさい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:55:11.19ID:gVehRLhZ0
いや、排斥しろっての
こっちは手切れ期待してるんだから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:55:22.81ID:3T4lpn+z0
新日罪で逮捕されるべき

文在寅には終身大統領になってもらいたい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:55:32.42ID:4RYjGB6Z0
あからさまな用日
こっち見るなよチョン
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:55:52.24ID:8ivrTnKX0
ムンムンもっと反日頑張って!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:55:54.18ID:17Vl7Rrf0
親日派がここにいるぞー囲め!!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:07.88ID:FxK4vqY90
せっかくいい感じなんだから邪魔すんな(笑)
人治国家らしく、とっとと親日罪でぶち込めよ(*´艸`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:20.89ID:gqYXO62+0
ブレてんじゃねーよ
そのまま突っ走れよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:24.09ID:TjK/tMku0
ムンもキムも半島に居場所がなくなるのは明白
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:39.36ID:gVehRLhZ0
超がんばれムンジェイン!
日韓断交、朝鮮の韓国併呑まで超がんばれ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:54.51ID:Hbv6z02z0
こいつもパク・クネと同じで反日にはかわりない
クソよりはクソ味のカレーのほうがまだましというレベル
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:57:23.22ID:+HAoRubZ0
だ か ら  こっちを見るな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:57:24.83ID:lPniCNLu0
>>58
パククネさんの時の与党やね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:57:46.52ID:ElZojCMw0
北にブチ切れられて、またミサイル打ち込まれたら、北を見直してやるw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:58:55.87ID:AXzoMZ4N0
断交でいいから余計なこと言うな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:10.27ID:JtRfs14Q0
>徴用されたが九死に一生を得て戻ってきた父

徴用を一体なんだと思ってるんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:20.80ID:ab2pgsaR0
親日精算してるのに何やってんだ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:33.63ID:RjUnp2ER0
そういうのもういいから
頭空っぽにして反日してればいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:36.24ID:xosWu0aA0
まーたガス抜きか。
朝鮮人は関係ないから。日本の名前出すな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:55.14ID:w4HTkKv90
親日罪ニダ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:05.76ID:mnmAEgg50
こんな売国奴は収容所送りにだ!!!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:14.16ID:17Vl7Rrf0
>>86
親日に限らず毎回、清算してる気がするw

だから文化が育たないんだろうなっていう感じ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:18.00ID:ZC+Twzdx0
もう手遅れだってのにまだ日本との関係が最悪になったらどうするんだ!?てな議論ばかりしてるんだからどうしようもないよねw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:18.94ID:TeO6MexY0
親日派は粛清しろ
こっちは断交したいんだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:38.80ID:nwyKtvD40
ムンムン応援してるぞ、野党に負けるな!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:24.72ID:gVehRLhZ0
われわれ日本人は貴国のことを思い
洪準杓を強く糾弾する!
頑張れムンジェイン
親日派なんかに負けるな
日韓断交まで頑張れ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:30.86ID:2BNpcF+q0
言ってることはどっちもどっちだけど断交の邪魔するのはやめてくれ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:02:05.57ID:v0Jpfh6r0
お?どしたどした?
やっと手が切れそうなのに余計な事言うんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況