>>941
東京一極集中型システムは辞めて、『地域分散型システム』にしておいたほうが良いと思うよ。

東京一極集中型システムだと、東京が震災などで壊滅すると、
その壊滅した東京を支援する他の地方や地域は無い、東京の代わりに日本を引っ張っていける地方や地域が無いので、
日本全体が沈んで行くからね。

*東京や東電などの大手電力会社など大規模なシステムに依存すると、そのシステムがダウンした時の影響は計り知れないからね。
大規模な一極集中型システムは、集中するので効率はよくなるかもしれないが、システムダウンした時には脆いんだよ。
分散型システムだと、他の地方や地域があるので、カバーし合えたりするので、震災などに強靭だったりするから。