X



【沖縄】米軍基地でカセットボンベ爆発 フェンス壊され何者か侵入の可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2019/03/25(月) 04:09:31.99ID:0iqg5g719
24日、沖縄のアメリカ軍基地、キャンプ瑞慶覧にある沖縄防衛局の事務所の入り口でカセットボンベが爆発しました。けが人はいませんでしたが、アメリカ軍や警察は近くのフェンスが壊されていることから何者かが外部から侵入した可能性があるとみて調べています。

沖縄防衛局によりますと、24日午後6時ごろ、キャンプ瑞慶覧に沖縄防衛局が設置している「監督官事務所」の2階の入り口でカセットボンベが爆発しました。

けが人はいませんでしたが、カセットボンベの数や建物の被害については現在、確認を進めているということです。

アメリカ軍が調べたところ、この事務所の北側にある外部から基地内への侵入を防ぐためのフェンスが壊されているのが見つかったということです。

アメリカ軍の憲兵隊や警察は、何者かが外部から侵入した可能性があるとみて調べています。

キャンプ瑞慶覧には沖縄に駐留するアメリカ軍の司令部があり、「監督官事務所」は沖縄防衛局が基地内で施設の建設や修繕を行うために設置していて、防衛局の職員や建設会社の社員が使用しているということです。

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190325/k10011859481000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:10:22.24ID:SLcW6wOz0
プチてろる?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:10:52.54ID:C/CdVWUq0
また奴らの
テロ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:12:28.74ID:gARJDtMs0
テロじゃねーか。警察が甘やかせ過ぎだろ。マスコミも大きく取り上げて左翼の危険思想を徹底的に追求しろ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:13:04.94ID:e+dakBX90
>>1
この犯人が、日頃暴れている反日組織の反抗だとすれば、今こそ徹底的にそいつらを叩き潰すチャンスになれば良いのに、
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:13:07.29ID:5GTVHZX40
沖縄でこんな事をする連中なんてひとつしかねぇだろw
まじ基地反対派とか左翼って犯罪者集団だよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:13:33.94ID:+6Qpzrrl0
テロ以上の何物でもない
これはマズい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:13:36.08ID:eet9xSQm0
ネトウヨの自作自演ニダ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:13:36.21ID:QtdQMocj0
戦果アギヤーとかいうやつか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:13:49.74ID:ZnF0n4kI0
チロルチョコ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:16:00.83ID:UH+EMZ6/0
さらしあげ

朝鮮総連?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:16:22.29ID:exX2MgOW0
テロリストの拠点は空爆されちゃうぞ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:18:21.56ID:eEEaeb6Q0
辺野古を中止しないと続くかもね、安倍はどうするつもりだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:20:37.02ID:Lu2TRmdJ0
こりゃ米軍が本気出すぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:21:12.57ID:xJUTl3XC0
一線越えちゃったな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:22:06.28ID:aCxNhJiI0
米軍と県民の交流行事の後だからな
これで米軍を怒らせて
離間させる作戦だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:24:17.63ID:W40xX35f0
どっかの手先がやってんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:24:31.53ID:nJEofrTM0
爆発音事件として処理するニダ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:24:56.03ID:eet9xSQm0
そんな明らかな破壊活動をするやつらを擁護する奴らはさすがににバカな県民の中でもごく少数だろう。
だから国もアメリカもういうことをいつまでも続けさせると言うことはない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:25:17.94ID:WQmketHW0
テロだね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:26:30.49ID:n2VCtuLp0
米軍は犯人を射殺してもいいよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:03.41ID:12dxN1Ht0
基地でそんなことやると軍事法廷に
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:30.26ID:QzL7I1Vh0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:35.78ID:fyOTNx6b0
いい加減に日本共産党を禁止にして全員逮捕すべき
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:41.30ID:eet9xSQm0
昔なら勝手に基地内に入る者は問答無用で射殺していたはずだし、
例えば基地のフェンスを汚す行為にしたところでMPが黙って見過ごすことはなかったはずだ。
調子に乗らせ過ぎたんだよあの猿どもを。
俺は沖縄人だがそう言う。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:33:10.46ID:GvpovdTr0
鍋の準備の不手際でニュースになるわけがない。
カセットボンベが爆発するんだからガスだって充満させられてただろうし、
下手をしたら火事というか、爆発してたよね。
だれだよ2階でバーベキューしてたやつはー!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:38:36.34ID:K+EAG+b90
目尻のつり上がった方たちですかw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:43:10.06ID:fO8sx+GI0
パヨテロか
射殺していいぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:45:37.27ID:5bjGDZlgO
こういう時、反日売国の長は何て言うのか気になる
火急的速やかに、情報収集を命じて
こっそり保護するのかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:45:44.58ID:clBjNtrf0
射殺で
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:48:15.08ID:/ObWgUuH0
パヨテロリストは人権剥奪の上、殺処分してもお咎めなしに法律変えてくれ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:45.82ID:sj1z0viP0
 


>「監督官事務所」の2階の入り口でカセットボンベが爆発しました。

どうやって起爆したんだろ?

そもそもボンベじゃ中は液体だ。
簡単には起爆できんはず。

カセットコンロに火をつけ、他のボンベを直火にかけたか?


 
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:50:32.93ID:p9JpApy10
沖縄の基地周辺を防犯カメラだらけにすりゃいいんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:52:05.70ID:BNUeKTW60
あのさ、
これ普通にテロだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:52:32.13ID:cuSrAJda0
パヨクのテロだろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:52:34.17ID:z6lgWF+Q0
こわぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:39.46ID:3qgdD1iA0
白色テロでしょ
ジュゴンが死んだくらいじゃ理解出来ないんだろうから
これからもっと不幸な事件が起こるよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:56:15.68ID:7N3qcgF60
爆発物テロだとアメリカは本気になるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:56:47.63ID:sGc/i2Tx0
吹田事件や大須事件と同じ犯人だろ
70年経ってもまだ同じ事してるのな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:58:03.97ID:aiIO/hO80
排外主義者による外国人を狙ったテロ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:58:34.55ID:3qgdD1iA0
今界隈で球根栽培法が流行ってるから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:01:49.09ID:XDNyj7ZM0
>>21
これって辺野古移設に反対してる人の仕業ってことか
あなた良く知ってるね
犯人像なんか発表されてないのに
警察に情報提供してきなよ
0067 【関電 64.6 %】
垢版 |
2019/03/25(月) 05:06:13.55ID:SFBSdFbq0
>>21
赤いパヨクと朝鮮人がいる限り犯罪はなくならない

殲滅でしょ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:08:12.53ID:g+UgCSkQ0
テロリストだろ
しっかり取り締まらないと危険

でも、マスゴミは「税軍基地があるから」って言っちゃうんだぜ
そうじゃねーだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:11:41.74ID:IfXRdyje0
見つけ次第射殺していいよ
どうせ北朝鮮かシナ、韓国人
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:14:19.01ID:tCLMW73t0
侵入してたら処刑しても誰も分からないから構わないな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:16:07.27ID:KhIFpYc90
テロじゃん
即射殺でいいよ
ってか米軍なら容赦ないだろう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:16:51.77ID:mkqR/FVG0
キムチ鍋をしただけニダ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:17:38.25ID:RGl13ulM0
>>1
>>21
在日、左翼、沖縄土人がいる限りテロはなくならない

な・・な・・特権利権を与えて優遇しても無駄だっただろ
※マジキチたちに経済、技術を与え続けても共生しないだろ

特権利権を与えて経済支援するからテロを続けたり勝手に交尾してテロリストを製造するんだよ
↓ ↓
韓国、北朝鮮、沖縄、左翼地域、在日地域を空爆するのが正しい選択

人間=支援してもらえばありがとうと感謝する
マジキチ=支援してもらえば感謝せず逆にイチャモンをつけゆすりタカリを始めたり凶悪犯罪やテロを起こしタカリ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:18:33.72ID:FiqEV1RL0
>>1
全部、見つけ次第射殺で、どうぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:19:58.38ID:jDt92nsz0
>>54
普通の国ならテロ認定だけど
日本じゃテロは絶対に起こらない事になってる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:23:20.87ID:xSeqMo/80
100分の1アパマン
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:24:17.03ID:5bjGDZlgO
オウムサリンもテロだしな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:24:45.35ID:ZwMwX9Ql0
バカパヨは射殺でいいぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:24:45.49ID:wNiER4p/0
支那かザコチョンの工作員
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:24:58.57ID:yqCxMu3e0
カセットコンロのボンベに布巻いて灯油たらし
爆発実験、一本ね、したことあるが爆薬、火薬
に比べたらたいしたことはない。空気と混ざらないと
発火しないんだから、大きな燃焼。札幌のように
密閉した室内で、ガスと空気が混ざった状態で発火させたら
爆発するから危険。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:26:12.82ID:fhjUa8Id0
またパヨクの犯行です
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:27:23.96ID:xSeqMo/80
キチシュ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:29:46.72ID:yqCxMu3e0
まねをするバカがいるかも知れないから、言っとく
が大きな燃焼にしても危ないから、まねするな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:29:58.12ID:jZssPf930
馬鹿だな

日本と日本人相手なら爆破テロを起こしても【爆発音事件】で済むけど、アメリカに通じるわけが無いだろ。

日本人を普段から舐めすぎてたせいで、ついつい一線を超えちゃったなwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:30:26.83ID:xSeqMo/80
ガス抜き
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:30:53.58ID:SaPSn2Bq0
これはただ単に防衛局員が使用済みのガスボンベを出入り口に置いといたら直射日光で爆発とかなんじゃ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:31:25.83ID:H+rl64G00
さすが沖縄
中国と結託するとやることが違うな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:32:05.54ID:0C50u1un0
また在日朝鮮人がテロ起こしたのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:36:44.75ID:EHEpzGp70
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
dxz
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:36:52.49ID:2WPxNEE/0
アメリカも大変だな。
不必要なことばっかりしてる国と
必要なことさえしない国の面倒みさせられて。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:40:43.24ID:9Rg6WAJO0
そんなにアメリカと戦争したいのか
極左ではなく、戦争屋だな 排除すべき
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:42:40.48ID:GvpovdTr0
火事を起こすなら1階を狙うだろうし、盗みに入りたかったんだろうな。
0101☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2019/03/25(月) 05:46:08.37ID:YCPuI4UF0
テロの容疑者だからアメリカに引き渡し
グアンタナモ湾収容キャンプに収監されるべき。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:48:18.15ID:2CynfG0H0
>>78
致死性の神経ガスを使った無差別テロがあった世界で唯一の国だよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:49:54.16ID:SGkOCPNr0
こいつら抗議行動エスカレートするとすぐにこうした破壊行動に走り出すよな これがこいつらの本性なんだな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:50:23.44ID:R51363/80
一方カンボジアではタクシーの運転手を二人で強盗殺人した元自衛官の日本人がいるのであった・・・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:52:18.86ID:3qgdD1iA0
>>84
水筒にドライアイスと水いれて蓋閉めたら
イタズラで済まない規模になったよ
圧力鍋は最早怖くて出来なかった
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:55:45.57ID:9mZqaWXr0
カセットボンベ爆発簡単に出来るけど缶がそんなに強くないから爆発の威力は小さいでしょ
爆竹を悪質にしたようなものだなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:56:25.68ID:R3FctvIJ0
基地内に日本の警察を入れて現場検証をさせてくれれば、
犯人逮捕出来るのだが。まず無理でしょうね。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:58:32.91ID:fVPv/d400
よし、強制捜査だ。基地反対派事務所を片っ端からやれ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:00:33.66ID:3qgdD1iA0
アメリカに奪われた領土を沖縄人民の手に取り戻す為の非合法革命主義闘争だから
沖縄人民は攻撃される事は無いからテロだと怯える必要なんてないよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:01:08.37ID:R8tMW9sk0
不寛容で暴力的な左翼
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:01:47.85ID:zJy9SWGo0
何か情報を盗もうとしてた?
例えば無線機の周波数か、防犯カメラの保存元とか?
何にしろ、公正公共なマスコミは報道しない自由でしょうね。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:04:14.54ID:rXinZaDU0
皆のききたいところ
テロだろ
パヨク の危険性
パヨクどう責任とるの
パヨクは日本から出て行け


など
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:06:05.34ID:clBjNtrf0
>>105
糞でも食ってろチョンコロ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:06:10.42ID:a6HWbrMY0
こういう奴らだもの、
工作の為ならジュゴンくらい平気で殺すだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:06:22.84ID:P9e4gjHtO
歴史を見れば左翼が血生臭い事件ばかり起こしてきた

日本の平和を壊したのは左翼
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:06:31.24ID:E/vF0Mf0O
沖縄の基地問題で騒いでいるのって韓国や朝鮮系と元日本共産党員だからなぁ。
地元沖縄民は置き去り。
米軍と警察で連携して締め出した方が良い。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:10:02.30ID:pQ1RQLHE0
パヨクは命知らずだから困る
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:10:42.35ID:muEwC/OK0
自作自演だろ

共産党や民団は関係ないな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:11:57.53ID:4c0UX6SL0
沖縄は独立したほうが栄えるよ。
こんなチョン顔の本土人と同じように思われたらイヤだろ
なにしろ、顔が違う、本土のチョン顔とはな。
別人種なんだよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:13:28.00ID:s0gLZeK00
見つけ次第射殺しても日本人は許す
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:14:17.82ID:lCEm/y7Q0
カメラ映像で時間の問題ですよね?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:19:05.09ID:0pch5l//0
基地なんかに侵入や破壊工作を行うような奴らは
日本人だろうとニセ日本人だろうと他所の国の奴だろうと普通に射殺すればいい
何処の国であろうと軍事基地とはそういう場所だろ
何もしないといくらでもエスカレートするぞ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:20:20.81ID:vbp1r+E00
革マル枝野どうすんの、これ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:20:54.84ID:Fgixxiwv0
バーベキューがしたかっただけじゃね?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:22:31.52ID:+qfFOTKV0
パヨクが本性現した
沖縄の人はよく見といてね
平和とかの連中じゃないから
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:25:45.90ID:Ek/Pa7WgO
どう考えても犯人はパヨクだろうにNHKがよく報じたね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:26:05.46ID:oKE2l3mK0
キチガイサヨクだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:26:44.33ID:Ek/Pa7WgO
NHKは生コンも報道しろや
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:26:48.13ID:tJtbZGd40
首謀者のツイッターに書いてあるんじゃね?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:27:02.45ID:WixMM+260
沖縄や長野の左翼やシナ人の道交法違反や騒乱を見逃したり
チョンの靖国へのテロ事件を爆発音事件とか言って、左翼やシナチョンを甘やかして来たツケだな
今後は徹底的に断罪しろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:27:54.40ID:clBjNtrf0
極左か共産党か朝鮮人だろ
即射殺でいい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:28:02.56ID:fFq+jS+j0
米軍基地内はアメリカ合衆国の自治圏内だよね?
ゴミクズパヨクは即射殺で
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:28:55.16ID:u/ZARUkG0
オウムのサリンテロの時に日本政府がテロ犯に寛容なのが世界的に有名になったからこういう事件は起きると思ってた
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:29:57.01ID:mEWGbry90
後のヘボピーである
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:31:38.27ID:fFq+jS+j0
>>143
それはチキン日本政府だけの話
米軍基地はアメリカ合衆国だから
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:33:03.14ID:PgbgwPBz0
もし犯人がイエローラインを超えて侵入したのなら、見つけしだい射殺でいい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:34:31.91ID:6SoO0EN7O
FBIとか出てくんの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:34:34.74ID:Nag+IQY90
>>1
False flag
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:37:57.51ID:EmrX6NbL0
左翼がやったように見せるためのアベのシンパの工作だな…
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:37:58.48ID:/ymiNd3J0
その場で射殺でOK
監視カメラとかないの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:39:06.57ID:4c0UX6SL0
米兵の自作自演だな
なにしろ、出来そこないの海兵隊集団地だからな。
なにをするか分からん。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:41:22.03ID:RIse0HVJ0
パヨクのクズって本当に、チョウセンジンみたい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:43:05.50ID:WIb84Wa+0
左翼は人殺しだからなあ
フェンスでよかった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:43:29.18ID:h0hY+TEt0
>>21
国家ってのは基本的姿勢としてテロには屈しないんだよ。
前例作ると的にされるだけだからね。

おわかり?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:45:06.18ID:h0hY+TEt0
>>111
テロはテロですよ?
屁理屈は通じまい。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:45:40.16ID:4GxkA/W20
あいつらまだ沖縄で騒いでるのか。
働きもせず結構なご身分だな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:46:19.69ID:C9CPDPIq0
>>1
北朝鮮の工作員の仕業か?

沖縄だから人民解放軍の特殊部隊によるサボタージュ工作か?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:46:20.43ID:wKPRKDr30
またぞろ、成田闘争の末期と様子が似てきたなぁ
しかし、以前"それ"をやって、
地元民との関係はどうなったか?
そして、結果どうなったか?
全く学習してないようですな┐(´д`)┌
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:47:27.33ID:h0hY+TEt0
>>152
下手な分断工作やなぁ。
そんなんじゃ日本人騙せないよ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:48:48.20ID:WIb84Wa+0
>>157
共産主義黒書でググってみな。
お前らがどんだけ殺してるか調べな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:48:54.32ID:sxp7Avpl0
平和市民団体の方の犯行かな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:49:25.29ID:fFkowbge0
毎度お馴染み
基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

法務省はヘイトスピーチ弾圧
日本売国破壊朝鮮化工作を応援します!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:50:20.92ID:4c0UX6SL0
>>163
米兵になれた夢を見て左翼、左翼と騒ぐチョン顔の弥生人
短足チビのくせに顔だけはデカく、細目ツリ目でペチャ鼻
朝鮮人と並んで世界一ブサイクな人種
そりゃ、アメリカ人に憧れるのは分かるが、なれても黒人程度だ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:50:27.99ID:lCEm/y7Q0
金属飛翔弾ならあいつらだが、
カセットボンベって前例あったっけ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:50:40.02ID:Rl9UDZGa0
>>117
沖縄の全ての基地の外周に目視できる間隔で警備員を配置するなら、数万人は必要(3交代制ならその3倍)

神奈川県央部にも住んだ事があるが、関東の規模で考えてはいけない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:51:32.22ID:2ylcDe/B0
>>167
スポンサーにアピールする活動しないと、金が貰えないし、役立たずと判断されると、スポンサーサイドから粛清されるんだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:52:28.37ID:77viRg2g0
左翼は手段を選ばないテロリスト
国民の敵だな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:53:38.51ID:YzGiFQ0M0
テロリストを甘やかしすぎ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:53:44.38ID:2ylcDe/B0
沖縄は一回占領して数年軍政引いて浄化しないとダメかもな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:53:50.32ID:wKPRKDr30
>>116
いや、焦ってるんじゃなくて寧ろ逆
選挙等で反対派の旗色が良いから
「ここで過激化すれば民意は燃え上がるぞ!」
なんて、妄想に囚われて大ハシャギしてるんですよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:54:01.19ID:RuIlM6Np0
>>169
カセットボンベは知らないけど爆弾はいくらでもある。
爆弾より手軽に使えそうだから使うだろう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:54:42.77ID:LTCMB+Zh0
フェンスによじ登るところか近寄るだけで米兵が来るのに何で今回はそれが無い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:54:52.22ID:4c0UX6SL0
>>170
いつか県央の基地で爆発事故を起こしたよな。
ほんと、周辺住民には迷惑なことだ。
さっさと追い出せ。
糞役立たずのくせにカネだけはせびりやがって。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:57:32.04ID:YzGiFQ0M0
これ作り方ぐぐったら楽勝ってレベルじゃねえな
下手したらカセットコンロが発禁になるわ
パヨクテロリスト●した方がいいんじゃねえの
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:57:51.54ID:DdeG4eFP0
>>131
フルアーマーで侵入。
直ちに死ぬことは無い!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:58:15.71ID:MJjyiSp+0
ああ>>1おいおい入管の外国人虐待も在日案件かよ
http://www.webchikuma.jp/articles/-/1672

なぜ入管がここまで異常なのか
それはミスター入管といわれる入管のトップにあった

「在日特権」をつくった男・“ミスター入管”坂中英徳


 坂中は1945年に朝鮮半島の清洲市で生まれ、敗戦後0歳のときに両親に連れられて引き揚げて来た。
引揚者の多くが居を構えた京都府の舞鶴市で育ち、大学は慶応法学部に進む。
大学院を卒業するときに選んだ職業が、国家公務員であった。
しかし、最初から入管での仕事を望んだわけではなかった。
ほとんどの合格者が配属先の志望を提出し終わり、内定が決まった後にのんびりと人事院に顔を出した坂中が「ここなら」と紹介されたのが、ミスターと自称することになる部署であった。
いわば、空いていた部署に滑り込んだのだが、結果的にそこに生涯をかけることになった。


茨城県牛久の東日本入管では、2014年3月に祖国での迫害によって国を追われた被収容者のカメルーン人が身体の痛みを訴えているのを監視カメラで確認していたにも関わらず、まったく治療を施さず、絶命に至らせた。
まさに見殺しである。
この時期に牛久に勤めていたという法務省の職員に、なぜ、こんな事態が起こったのかを直接聞いたら、「その3月の上旬に良いこともしているんですよ。
本人が大丈夫だという被収容者を病院に連れて行って、それが良くて一命を取り留めたりしたんですよ。
でもそれはマスコミには出ないんです」という答えが返って来た。
 人が一人亡くなっているのである。
その前に被収容者を一人助けていたからと言って、それで帳消しになるはずもない。
当時、当の東日本入管の現場にいた入管職員がその程度の受け止め方なのだ。
そしてそのトップが同じ待遇を受けているかもしれないはずのまさかの在日朝鮮人とは。
また入管職員にも在日朝鮮人が多いと言う。
日本人の知らない場所で行われる外国人による外国人への恐ろしい行為。
んごご
https://i.imgur.com/Zwhe8Ir.jpg
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:00:17.42ID:CcpxJeCx0
米軍は再度沖縄を統治するべきだろ
バカ左巻きがのさばりすぎ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:00:33.19ID:qXSJgcRZ0
カセットボンベはポピュラーな武器になったな
これも札幌の人のおかげ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:02:54.48ID:h0hY+TEt0
>>168
アメリカ人に憧れてる日本人なんて老害世代やろ。
今時そんな若者居ませんよ。
自分が憧れてるから投影してるのかな?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:02:55.89ID:2ylcDe/B0
ターボ式のライターくくりつけて簡易手榴弾にでもしたのかな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:03:19.62ID:DdeG4eFP0
>>176
カセットボンベ言うても、
祭り等のたこ焼き、焼きそば売ってる奴等が使うガスボンベを使って飛ばす事は出来るよ。中東では実際それを砲弾にして飛ばしてた。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:03:32.53ID:wKPRKDr30
>>181
ググんなし!wwwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:03:46.55ID:+m+4tb3L0
朝鮮中国のゴキブリ入れすぎ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:04:05.11ID:E3fXgf3n0
Robert Kajiwaraとかいう自称日系人やその支援者は反対派がが暴れまくってるのを嘘だとか言ってたけどな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:07:07.05ID:UwqUK1lE0
こういうテロやって支持なんか得られるわけないのにな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:09:32.27ID:RAifKdGU0
パヨチョンからまた逮捕者か
つかやりすぎると射殺されるで
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:10:10.48ID:XhJTlMY60
こんなのやったところで建物を破壊できるわけでもないし、米軍は屁とも思わんだろ。
しかしサヨクってなんでわざわざ民衆の支持を離反させるようなことを自らするのかね。支持されたら困ることでもあるのか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:11:28.98ID:syK7S1x+0
もう基地への襲撃ですやん
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:11:37.41ID:cuSrAJda0
パヨク「米帝に対するまで攻撃まで規制される、日本は独立してない」
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:11:37.99ID:AiI7TynG0
特ア増やすのは自民の党是だからなぁ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:11:41.75ID:sfs3pK0m0
NHKはこれも「爆発音事件」って言うのかな あ、隠蔽するか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:12:05.40ID:E3fXgf3n0
>>200
こうことがあるから東日本大震災は人工地震だ、広島長崎の原爆は自作自演だって都合よく考える糖質みたいなのがいるんだよな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:13:42.40ID:pkHpTfCg0
どうせ日本本土人の仕業だろ?
早く日本本土人も外人も沖縄から出ていけよ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:13:55.56ID:i98/K69d0
>>201
きっとパヨク界隈は「安部の陰謀だー!仲間が不当逮捕されるー!」って囀ずるんだろうなw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:14:31.69ID:E3fXgf3n0
>>202
そしたら反対派いなくなりそうw
でも日本に帰化した、琉球は中国のものだって主張してる元中国人がいたなぁ…
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:15:01.70ID:10ZDqGWV0
いつの時代も戦争を好む左翼

左翼テロリスト集団
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:15:01.87ID:Q+WP2LVM0
>>200
基地に不法侵入→治外法権なので誰何されるもどうしていいか分からずパニクって逃げる→射殺→米軍は出て行け!かと
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:15:12.56ID:UwqUK1lE0
山城や辛淑玉とかの近辺だろうなやったの
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:15:22.59ID:UTfjLq6d0
カセットボンベとか流石に現地調達じゃないよな?
まあ船だと検査無いみたいなもんだろうから幾らでも手にはいるのか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:16:15.02ID:llXImp8T0
爆発音事件にフェンスの金網がちぎれた事件か
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:16:17.38ID:iR3LfxM30
これマジでそろそろどうにかしろや
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:16:20.16ID:Y38QcKYY0
イラクみたいに基地のフェンスに触ったら射殺でいいよ
どうせ騒ぐだけでそれ以上は何も出来ない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:16:23.90ID:i3Q9Lopi0
>>21
米軍は警察や自衛隊と違って甘やかさないよ?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:17:02.91ID:w+ycAcJs0
米軍基地を狙う勇気すげー
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:17:03.08ID:SaPSn2Bq0
>>109
米軍基地内に日本の警察って、必要があれば普通に入るよ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:18:08.29ID:wKPRKDr30
>>194
そこが連中のわかって無い点
地元民の反対派は交渉のチャンネルを残しつつ
運動を継続しようとしているのに

本土から入ってきた過激派連中は
交渉と言うのを完全に潰して
できもしない米軍との完全対決を行った上での勝利

なんてのを夢想してるから
どちらにとっても迷惑この上ないと言う訳さ┐(´д`)┌
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:18:38.69ID:VM7Oer4O0
射殺されても文句が言えない危険な行為をあの腰抜け共がやる訳が無いから犯人は日本人か。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:18:43.62ID:cuSrAJda0
これも沖縄県民は支持してるんだろうな、あの知事が当選するぐらいだし
0225あすにゃああああん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:18:55.45ID:VaeSsyFUO
米軍基地のフェンスは地雷と拡散ガスボンベ砲には対応してるけど、
集束ガスボンベ砲(トランジットガスボンベ砲)には無力だったw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:19:47.87ID:+qfFOTKV0
パヨクアホだな
日本と違って射殺されるぞ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:20:01.80ID:eV4mTndF0
ジュゴンを殺すは爆発騒ぎを起こすは段々左翼が過激になっていますね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:21:46.09ID:u8VxpmD40
>>223
「射殺されても文句が言えない危険な行為」であるという事を認識出来ていないようだし
犯人はチョンだろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:21:49.09ID:Z663OQU80
犯人殺していいよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:23:21.94ID:+6QAJk+f0
見せしめにパヨクを10人程射殺しとけ。パヨクはすげーよろこぶぞ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:23:46.10ID:cuSrAJda0
>>226
攻撃的だとデモされるし
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:24:16.79ID:hWxru91g0
どう贔屓目に見てもテロ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:33:31.21ID:XxyjtFAQ0
>24日、沖縄のアメリカ軍基地、キャンプ瑞慶覧にある
>沖縄防衛局の事務所の入り口でカセットボンベが
>爆発しました。

ああ、これは日本が悪いな。
安倍は解散総辞職しろ。
新元号は後回しだ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:35:20.03ID:K8SyME390
日本のパヨクはヘタレだから
犯行声明すら出せない
捕まった時は主義の主張もできず黙秘権行使

左翼とは全然違うんだよな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:35:26.86ID:Xl91ncDo0
施設に対する攻撃はゲリラ
人間に対するのがテロ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:40:18.86ID:Ad0p3gM70
これを計画実行した連中は、テロ等準備罪の対象団体に
指定されなきゃおかしい
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:41:04.12ID:K8SyME390
パヨクの何がヘタレかと言うと
日本で米軍基地に悪さしても
米軍が直接日本で捜査逮捕にこない事知っててやってるからな
しかも沖縄では日本の警察も動かない
逃げた者勝ちと知ってて悪さする
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:41:50.72ID:nKXckyQY0
>>21
逆効果だな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:42:55.66ID:0GLNwFr30
テレビでも放送してないし、そんなに重要なニュースじゃないだろ
普通に無罪だわ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:43:52.59ID:OhKB0HCX0
>>1
侵入してたら射殺でオッケ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:49:19.59ID:LHKVjzzm0
>>50
札幌のボンベ爆発方式じゃん、あっちはトイレだったけど。
管理事務所に不法侵入の上、コンロに置いたボンベが爆発するように日をつけたまま立ち去った…ってこと?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:49:52.66ID:O0iXh9RQ0
知らないからな
アメリカがヤラレっぱなしのわけがない
大元を叩き潰しにくるぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:50:31.43ID:bwy+iT+q0
米軍へのテロか
捕まったら米軍基地内で尋問されて全部ゲロすんだろうな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:50:40.51ID:7wjkQgm30
暴力に訴えるとかやっぱり基地反対派の掲げる平和ってエセなのね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:53:37.51ID:jDt92nsz0
米軍基地内は日本の法律適用されないだろ
次は即射殺だな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:54:59.43ID:E3fXgf3n0
>>248
大元=日本と勘違いされたりしてな
だって海外メディアだと中国人が反基地活動を煽ってるとか朝鮮人がやってるとか報道しないよな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:57:36.35ID:GThFdaEK0
シナ共産独裁と化した安倍自民の国家権力によって続く沖縄弾圧
第2の天安門とならないことを祈る
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:57:58.71ID:tJY/C1Q20
アパマンマンのしわざだな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:59:39.33ID:5AMIHvhA0
がばがばセキュリティ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:02:28.18ID:fDdZnWeJ0
>>170
憲兵もフェンスラインチェックはしてんだろうけどね。
基地のサイズによっては殆どしないとこもあるんだろうけど
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:13:24.05ID:QzBP0Zal0
>>7
警察はパヨチョン側だぞ?
脅迫されて()未動きが取れないとかなんとか言い訳してるがな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:16:24.84ID:DKhIYJ7HM
金網切るとか、山城の手口と同じ
あいつらしかいない
極左と共産党の犯行だ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:17:50.81ID:CNzfW22r0
>>1
個人を特定できないが範囲は特定できるな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:17:51.24ID:E3fXgf3n0
>>262
テロリストのジジババを沖縄の警察官が連行してる動画もあるからな
右翼から見れば沖縄の警察は左翼の味方、左翼や帰化人、外国人から見れば沖縄の警察は日本政府やアメリカの犬

に見えるってだけじゃないの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:18:26.56ID:E3fXgf3n0
>>263
社民党もな…
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:20:38.81ID:+UOmkwAf0
ネトウヨもやるじゃん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:21:40.57ID:Xv+y4sGW0
嫌がらせのうちはまだ良かったが、
爆発物となると本気で潰しにかかるぞ
今後いろいろ出てくる予感
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:21:50.20ID:FUs8L2kf0
>>17
ぷっ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:22:15.90ID:FYvfkXgD0
なんでキャンプ瑞慶覧・・・

昨日はまさに辺野古のキャンプ・シュワブで一般人も入れる米軍フェスやってた
日本国籍保有者ならあっちに入れたのにね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:32:07.22ID:DKhIYJ7HM
キャンプ瑞慶覧には沖縄に駐留するアメリカ軍の司令部があり、「監督官事務所」は沖縄防衛局が基地内で施設の建設や修繕を行うために設置していて、防衛局の職員や建設会社の社員が使用しているということです。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:33:05.83ID:slBaNgrS0
まーた朝鮮人か
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:33:20.01ID:OVbhdwAh0
基地内に侵入して破壊工作かよ
沖縄じゃこれだけやっても野放しなのか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:37:15.38ID:oFeygs5O0
中核派や革マル派の残党を受け入れてたら、完全に潰されるぞ基地反対派
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:38:45.51ID:O0iXh9RQ0
>>255
勘違いしないよwww

既に2015年アメリカの外交官レポートで沖縄県と韓国における反基地運動について発表されてる
どこが先導してるのかも言及されてるw
今の米中経済戦争もそうだけど、韓国については前から経済的に圧力をかけられてるw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:39:03.69ID:ZD/mkj2D0
NZの件でネトウヨがーと騒いでる隙に
すかさずテロを起こすの笑えない
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:39:07.58ID:vgBf25uw0
パヨク テロやっとるがな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:42:31.17ID:TAaPQV8N0
警察は遊んでるだけ
政府も与党も、所詮は韓国側
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:44:44.84ID:nUfLVfyl0
こんなテロが野放しになってるなんて
恐ろしい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:48:30.89ID:bwy+iT+q0
トランプ大統領は、ヒラリーが第3次世界大戦を狙っていたアジアの緊張を解決するため、
南北朝鮮と中国、ロシアの宥和政策に奔走。其れが解っていない中国、朝鮮の基地反対派 
テロ起こしたらまずいでしょ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:55:01.51ID:Cv2iYWFs0
あんなんところ爆破しても何の意味も無いんだが犯人はアホか
あと基地内も治外法権じゃないからw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:30.69ID:n/oTiMqI0
厚木基地にも蛍光色のリボンが結ばれてるけど何ヶ月も放置だな
マニアなのか禁止の脚立をフェンスに掛けてるヤツがいても警察はのらりくらりで通報するのも馬鹿らしい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:57:59.56ID:0ZtnSf410
やっぱりやり始めたな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:53.01ID:o3B1pfU80
>>38
一応、公安のマークはついているんだっけ?
まあ、さっさと除去してほしいんだけどな、このクズども
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:06:19.28ID:zJy9SWGo0
気が狂っている連中の毎日暴言や渋滞で相当なストレスが溜まっている中、不法侵入からの爆発事件か。
>>1 共産党、社民党、玉城デニー知事、沖縄県議はテロリストの味方なんですね。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:13:53.90ID:WpcsD/Ig0
朝からトップニュースにしないメディアのクズさ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:16:15.14ID:zJy9SWGo0
基地反対派
ヤンバルの森を守れー!→森を不法伐採してテントを敷き、多数の人間が野営。生活排水やゴミ、糞尿は垂れ流しで環境破壊。
ジュゴンを守れ→海亀の産卵地に軽トラで乗り込みボートを置き、砂地を踏み固める。
ヘリ着地場反対→数時間以上、数キロの慢性渋滞を常に発生させる。募金で活動している有志の救急ヘリや、救急車を虚偽の通報で何度も呼ぶ。

普天間小学校移設妨害して子供の事故を待っているし、勉学の低下を招いている。
死者を勝手に利用して大騒ぎし、ジュゴンの死も利用。
>>1こんな人間にはなりたくないな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:18:58.31ID:XI+Oe21O0
 
在日米軍は、沖縄から撤退もしくは縮小するべきだと思う
 
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:21:07.34ID:876mmqlY0
こんなんパヨクしかいないだろ。
平和を叫ぶ九条を守る会は意見の違う相手をナイフで刺すし
パヨクは自分の主張の為なら人を殺してもいいと思ってる。
これくらいやるだろ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:21:07.44ID:+qfFOTKV0
米軍相手によくやるわ
日本の機動隊じゃないんだから
で、続報は?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:23:19.92ID:Cv2iYWFs0
>>300
基地内だけど米軍施設じゃないよw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:23:58.27ID:4CLpsd3v0
余裕で入られてるなら馬鹿米兵がやらかした可能性も大いにあると思うが
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:27:57.90ID:XI+Oe21O0
>>1
これは警告だな
無視すれば次は人が死ぬ
そうなれば安倍政権は吹っ飛ぶ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:32:18.97ID:cuSrAJda0
沖縄独自法なら、やりたい放題
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:37:29.55ID:VbsPHFdD0
沖縄って警察の対応見てると本土とえらい差があるよね? なんでキチガイパヨを放置してるんだ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:38:55.74ID:R9AOztIL0
米軍基地相手にカセットボンベ以上の攻撃なんてできやしない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:39:57.24ID:XWNsK6Cv0
>>298
それはいいことだ
しかし 今ではない。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:07.90ID:6DM7aono0
さすがテロリスト
弱い自分たちが権力と戦って勝つためには
破壊行為や人を傷つける行為もやむを得ないって考えが恐ろしいわ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:50.61ID:vbf5nrG00
韓国人と過激派
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:41:22.30ID:R9AOztIL0
ヤクザが抗争とか言って
相手組の事務所の扉を撃って逃げるのと同じ
ポーズだけ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:41:56.72ID:kEW4dMhO0
敷地内に入ったとか、なかなか骨のあるやつがいるんだな
見つかったら、射殺されてたろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:47.72ID:XI+Oe21O0
>米軍基地相手にカセットボンベ以上の攻撃なんてできやしない
 
滑走路に砂まくだけで現在のジェット航空機は離陸できなくなるよ
アッという間に超高価なエンジンが廃物になるからね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:53:45.98ID:p74Oavuu0
>>315
長年yokotaのすぐ横の牛浜に住んでいてフェスティバルには中に何度も入ったけど
滑走路に砂どころか泥がそこらじゅうに転がってる状態で展示で開放していた状態の
輸送機がそのまま離陸するとか普通にあったぞ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:56:54.79ID:l++9VRY70
>>315
エアフィルターをつければOK
大型旅客機だと防砂オプションが実際にあったらしい

ソ連のMIG29はエアインテークの蓋を閉じて
離着陸時にエンジンに異物が入らないようにする機構があるらしい
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 09:56:57.50ID:Q+5QPfYy0
>>307
警察の給料支払者は知事
県警本部長とかがやれと言っても知事が何もするなと言えば何もしない(出来ない)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:11:38.80ID:/n6iYj8P0
ID:R9AOztIL0

自公アベスタン朝日本政府の
安全楽観デマ大本営発表キターww

そう、安全楽観デマ大本営発表は、
ID:XI+Oe21O0、リアルが常に論破するww
次は、在日米兵が、銃撃か爆破ではっきり、殺害されそうだなw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:17:38.76ID:l++9VRY70
>>316
輸送機は機体がおおきいから、翼とジェットエンジンを高くして
滑走路が砂まみれでも吸い込みにくくなってるらしい

小型の民間機ならプロペラ機だろうし
やっぱり戦闘機が一番影響あるのかねえ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:21:18.19ID:fQhKIyuQ0
南チョンと冷え込んでる今だからこそパヨク殲滅に動くべきなんだよなあ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:25:59.30ID:cWpjXJeQ0
沖縄ほんと治安悪いな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:27:04.28ID:aNa08m3F0
>>315
それ口で言うだけだからカセットボンベ以下じゃんwww

実行なんてパヨクにはできない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:31:05.49ID:GThFdaEK0
百田「基地賛成派がやった可能性もある」
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:32:41.52ID:/n6iYj8P0
>>326
ID:R9AOztIL0

自公アベスタン朝日本政府の
安全楽観デマ大本営発表キターww

そう、安全楽観デマ大本営発表は、
ID:XI+Oe21O0、
リアルが常に論破するww
次は、在日米兵が、銃撃か爆破ではっきり、殺害されそうだなw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:33:56.69ID:PsFynbfO0
左翼さんやりますな~
気おつけないと射殺去れちゃうよ米軍基地ないは日本じゃないから
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:34:20.77ID:GThFdaEK0
百田「そりゃいつか爆発するやろ…」
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:34:55.19ID:j/e6tatd0
【中核派の活動家】放火未遂で今中元広(69)を再逮捕 那覇の自衛隊施設 辺野古でも摘発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552913236/

ま た 基 地 反 対 派 パ ヨ ク か
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:36:41.70ID:OnGgLSDb0
馬鹿だなこれ。完全なテロ行為は何処の国でも許されないぞ?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:39:00.25ID:p74Oavuu0
どうかねぇ。
実はハンバーガー作ろうとガスコンロの上でCBまで覆う鉄板置いてやってたら
爆発しちゃった。てへっ♪ だったりしてな。
あいつら割りとどこででもBBQとかやるの好きだし。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:39:08.94ID:BSGKgqK+0
犯人は米軍に引き渡せ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:42:54.66ID:Giwf9IeO0
>>315
本当にやったらテロじゃなくて戦闘行為だから憲法違反ですね
安倍が憲法改正するまで待つつもりなんですかw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 10:54:27.64ID:KhIFpYc90
敵陣を攻めるときはまず見取り図を手に入れるよね。
忠臣蔵で見た(๑˃̵ᴗ˂̵)
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:32:21.48ID:4oyk7tjJ0
どうやってカセットボンベを爆発させたんだろ??
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:52:10.82ID:rHkfK8dO0
火炎瓶に続いてボンベで爆破かよ。
あいつら「平和」とか「反戦」とか「対話」とか「融和」とか主張してた気がするんだがなあ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:58:40.45ID:kgsM+JDu0
テロリストだろ。ニュースで真っ先に報道すべき
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:06:13.00ID:p74Oavuu0
>>344
米軍関係者が「HAHAHA! BBQおいしーネ!」とか言いながらやっちゃったんじゃね?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:06:58.73ID:7DqTzhmE0
>>1
絶対見つけて捕まえて
テロサヨクは駆除
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:08:04.94ID:w8TL1DAm0
>>305
その前にお前が死ぬ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:09:12.57ID:9vcITX7M0
>>345
「在日米軍は沖縄の人を傷つける!」って言っている人が正義の名のもとにテロっているだけです!w
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:10:18.62ID:MgFC+DYb0
でもアメリカ軍に対して攻撃するってすごく勇気あるよね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:17:40.15ID:C9pHVsj70
米軍基地なんて外から入るの大変だろ
沖縄のマヌケじゃ無理だ

基地内で働いてる奴が犯人
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:19:29.28ID:CN5yvgSM0
侵入して捕まったらどうなるんだろう…
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:22:39.49ID:Qx2RwrS+0
・ニホンガー、ウメタテガーと泣き喚く
・アイムザパニーズと日本人のフリをする
・自爆テロ

辺りか?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:25:28.11ID:7FdFWBqF0
>>21
仮に辺野古中止しても米軍、自衛隊出ていけと言っているのでテロは終わりません
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:26:30.72ID:h8+j8JwF0
おまえらの自作自演だろ!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:29:21.42ID:KBJ3JiGh0
>>262
それパヨクが広めた分断工作デマ
実際の沖縄県警は警視庁以上にパヨクを逮捕しまくってガサ入れしまくってる
県議会でも本部長や警備部長が共産社民議員と激しくやりあってる
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:33:40.13ID:FD2DYnMh0
>>21
安倍「やれ」
ボンベ「はい」
こゆこと?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:36:37.30ID:EJvbouW+0
ヤツらの仕業だな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:39:17.48ID:bwy+iT+q0
軍に逮捕された場合、犯人が外国籍だったら、米軍収容所行きか強制送還になるの?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:42:49.04ID:VR/wi+eI0
反日活動家なんてオウムと変わらない過激派カルトだしな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:42:55.56ID:+rFToinu0
>>307
ゲートの警備につくと顔写真を撮られ仲間の沖教組のメンバーに配布
教師は運動会や参観日の写真から個人を特定する
児童に対する扱いや内申書を人質に好き放題
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:44:14.79ID:Cv2iYWFs0
>>360
それは米軍人や軍属で公務の場合
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:44:53.51ID:KhIFpYc90
沖縄の運動家元気すぎて怖いな。
日曜の夕方とか人もいなさそうな時間に。。。
入り口でガスボンベ爆発だと意味わかんないから、テルミットでしたってことにしたらいいんじゃなかろうか。
本格的すぎてちびっちゃうぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:45:24.88ID:ebWtW9Y00
テロ組織の犯罪やな
速攻で壊滅しろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:47:31.30ID:FpFDejOO0
まあ彼奴等だろうな、と普段の行動から疑われてしまう
こういう人間にはなりたくない。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:54:46.06ID:uAouYgTb0
マジでテロじゃねーか…
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:05:30.48ID:M5alqajW0
工事を止めるために ジュゴンを殺すような奴等 関わったら負け
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:05:58.15ID:Cv2iYWFs0
>>374
そんなもんだよ沖縄なんて平和なもんだしな
辺野古の偏向したマスコミ報道に騙されるなよw
0377世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/03/25(月) 13:07:43.81ID:M7isu8Xq0
これはミッションインチンポッシブルだなトムの
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:27:01.94ID:w3BdFDN60
ネトウヨの犯行だろ。
左翼が犯罪やテロを何もしないもんだから、ネトウヨが「左翼の犯行にしたくて実行した」と
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:28:23.85ID:JPu4yEtI0
パヨクってヘイワヘイワ言いながらやってる事はテロリストじゃん

↓この前のパヨクのテロ ホント懲りないね

沖縄の自衛隊施設に放火した疑い 辺野古反対活動家の中核派ジジイ(69)を再逮捕 ネット「パヨクの犯罪率高すぎ」「なにが平和だ反戦だ?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552985570/
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:29:12.04ID:NZZIab1m0
>>378
悔しいのぉwwwwww
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:29:24.04ID:eiQyUmBE0
辺野古で抗議運動続けるキム・チミョン「辺野古新基地建設は朝鮮統一の障害物」 ネット「もう正体を隠す気もないんだなw」「内政干渉」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/

我が物顔に 沖縄中を闊歩する 国外の活動家たち ネット「何故ハングルが書いてあるの?!」「外国人の政治活動を何で許可するんだろ?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548482644/
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:30:40.80ID:pL9uDQDC0
>>376
横田なんかカメラ持ってちょっとフェンスに近付いただけでMPふっ飛んで来るもんな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:30:47.27ID:w3BdFDN60
>>380
ネトウヨは
議会にカラーボールを投げ入れて妨害したり
大使館にウンコ入の箱を投げ入れたり

テロ攻撃をふつうにやってるぞ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:31:13.40ID:cXL8Lpi/0
昔、具志川かそこらの女子高生が部隊に侵入してジープか何かを強奪しようしたけど
見つかって未遂に終わった事件があったな
傭兵の訓練受けていたのかな?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:32:21.77ID:6bOoUnn90
酔っぱらった海兵隊がバーベキューをやっただけ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:32:51.60ID:w3BdFDN60
そういや、毒物を企業や左派系新聞社に送って脅迫してるネトウヨもいるな
ネトウヨの犯行はやばい方向にいってる
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:34:32.46ID:NMHrjRfQ0
島尻安伊子選挙違反してる
名護市から今帰仁村に向かう国道で
選挙カーが島尻安伊子の名前を連呼
早すぎる
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:35:21.17ID:NMHrjRfQ0
島尻は自民党も連呼してるけど大丈夫か
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:36:13.60ID:nh/8Hcnq0
こうやって不法侵入にもテロにも理由付けしていくわけですねわかりません
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:36:46.95ID:DAxu+3kt0
パヨクさん達のテロじゃん
射殺した方がいい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:38:08.72ID:Dsk4HUiI0
外部からって言ったって出入り出来る人間しか入れんよなぁ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:38:42.89ID:l3cbGNjM0
あー。昨日のこれだったのか!
道向かいがキャンプ・フォスター(瑞慶覧)の職場で
18時過ぎに仕事を終えて、外に出たら
ミリタリーのPCが、サイレン鳴らしながら凄い勢いで疾走してったから
ベース内で何かあったか、近くで軍人が事故やったかと思ってたわ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:38:46.69ID:1hifZlCM0
うわあああああああああテロだよこれ!テロ!
日本でテロだよ?ヤバくない???
警察は早く犯人を殺してくれ!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:38:46.85ID:+lF8uwJX0
やってることは60年前から変わらない共産主義者
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:40:22.46ID:81L6e0ao0
もちろん知事は基地があるからテロが起こるんです
基地は出て行けて言うよねw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:41:03.59ID:IdtxUPDq0
何か部品盗んで事故でっち上げに使うんじゃないのか?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:41:50.88ID:jUMmXEKg0
あれだろ、
昔、火炎瓶投げて投石とかしてた奴等だろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:43:13.18ID:l3cbGNjM0
>>92
昨日のこのエリアは、1日中どんよりな曇り空。しかも肌寒かった。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:43:29.96ID:GThFdaEK0
沖縄じゃ米兵の不法侵入や器物破損なんて日常茶飯事なのに
米軍側がやられると大騒ぎするのはおかしい
この件もたとえ犯人が捕まっても不起訴釈放しなきゃおかしい
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:43:43.91ID:8MSUPdOq0
侵入されたかどうかもわからないとか日本が平和過ぎて米軍も平和ボケしてるんだろうな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:44:27.86ID:SaPSn2Bq0
>>385
BBQするのにカセットコンロなんか使わないよ。
普通に考えて、防衛局員が施設内で使用したカセットコンロのカートリッジだろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:45:04.26ID:o8OCZzn40
カセットボンベでよかったよな
LPガスボンベだったら誰か怪我したかもしれない
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:45:23.14ID:ioIOQ9ju0
これを騒がないでいたら、やつらの行動に容認した事になる、テロ容認はおかしいだろ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:46:59.13ID:GThFdaEK0
米兵なんて沖縄県民に怪我を負わせても不起訴で無罪放免になる事もある

これくらいでどこがテロなんだ?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:49:04.17ID:f7gy5/Zd0
戦争反対!暴力反対!ってかしましい連中が一番暴力的で闘争を好むっていうね
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:49:13.83ID:16TmUV7D0
テロじゃん
あんま報道されてないけど大丈夫なの?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:50:08.85ID:SaPSn2Bq0
テロじゃないから報道されてない。
まじで、アホなのおまえら?w
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:50:40.92ID:T52Z3YNT0
NCISが操作すんの?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:51:06.19ID:NxErJqY30
これを屁理屈でどう正当化するのか興味はある、一切理解しないけど
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:53:35.19ID:zpbVv4G80
>>410
これぐらい?政治的な目的がある暴力行為や脅迫はテロです。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:53:40.39ID:l3cbGNjM0
>>270
フェスの入場ゲートの荷物検査とボディチェックで
即、発見されて連行だが。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:54:29.41ID:NxErJqY30
報道確認
NHK、時事、共同、朝日、読売、毎日、産経、ANN、NTV、RBC、沖縄タイムス
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:56:41.82ID:XIghXDhC0
>>1
琉球の地で大和魂の発露だね!

2015年、韓国人が駐韓アメリカ大使のリッパートをナイフで滅多刺しにしたし

2018年、中国人が北京のアメリカ大使館に爆弾投げ込んだ。

そして2019年、日本人が在日米軍基地でカセットボンベを爆発させた。

反米テロは世界中で勢いを増してる。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:57:34.24ID:h2Mm3aGr0
このショボさ過激派っぽいな。
米軍相手だと慎重に傷害にならないような威力と場所を選ぶ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:58:04.10ID:l3cbGNjM0
>>314
場所によっては、ザルみたいな場所や
ただの駐車場と倉庫か?くらいの敷地もあるから
全く入れないか?と言われたら
50mくらいなら、即敷地内でUターンダッシュして逃げるくらいなら出来そうな場所もある。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:58:16.12ID:XIghXDhC0
>>1
日本にサイバー攻撃を仕掛けてたダメリカ

エドワード・スノーデン - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/エドワード・スノーデン

エドワード・ジョセフ・スノーデン(英語: Edward Joseph Snowden、1983年6月21日 - )は、アメリカ国家安全保障局 (NSA) および中央情報局 (CIA) の元工作員。

「日本が同盟国でなくなった場合は電力システムを停止させられるマルウェアを横田基地駐在時に仕込んだ」という内容が、オリバー・ストーン監督の映画『スノーデン』の中で語られている。

その結果として、
↓↓↓↓↓↓↓
アメリカを「信頼している」日本人はたったの3割(2018年12月19日 読売新聞)
https://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20181218-OYT1T50139.html
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:58:25.25ID:YQu3rKf10
サヨクっぽいね やり口
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:58:52.14ID:VKI8GRb90
また、事象、事案とか言ってごまかすのか
テロ事件やろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:00:06.32ID:SaPSn2Bq0
>>419
基地内工事関係者の詰所の2F入り口で、カセットコンロのカートリッジが爆発と書いてある
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:00:13.64ID:XIghXDhC0
>>1
アメリカ諜報機関「日本で盗聴してきたし、今もしているし、これからもするよ!」
https://jp.sputniknews.com/opinion/201606062258091/


エシュロンとは
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AD%E3%83%B3

エシュロン(Echelon)は、アメリカ合衆国を中心に構築された軍事目的の通信傍受(シギント)システム。
参加している国は、アメリカ合衆国、イギリス、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドであり、英米同盟(UKUSA、ウークサ。United Kingdom & United States of America)とも呼ばれるアングロサクソン諸国とされる。

エシュロンはほとんどの情報を電子情報の形で入手しており、その多くが敵や仮想敵の放つ電波の傍受によって行われている。1分間に300万の通信を傍受できる史上最強の盗聴機関といわれている。
電波には軍事無線、固定電話、携帯電話、ファクシミリ、電子メール、データ通信などが含まれており、
同盟国にあるアメリカ軍電波通信基地や大使館・領事館、偵察衛星、電子偵察機、電子情報収集艦、潜水艦を使って敵性国家や敵性団体から漏れる電波を傍受したり、時には直接通信線を盗聴することで多量の情報を収集していると言われている。

日本には、青森県の三沢飛行場近くの姉沼通信所に傍受施設が存在し、1,000人単位のNSA要員が詰めていると言われる他、東京都心のいくつかのUKUSA同盟国の公館内(駐日アメリカ合衆国大使館等)にも傍受施設が存在し、分担して傍受活動を行っているとされている。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:01:06.50ID:OOE1U1hu0
今までは自衛隊相手にテロごっこしてたが
米軍に手を出すようになったかパヨク頑張ってるな市ね
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:03:40.73ID:IZTAx0zJ0
先日捕まってなかったっけ?
そいつかそいつの仲間だろ。
捕まえてグアンタナモ湾収容キャンプにでも突っ込んじゃえ
人種問わずテロリストは容赦しなくていい
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:03:55.43ID:YqJdkPwh0
侵入の可能性?
すでに蜂の巣になって埋められてるんじゃね
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:04:20.89ID:kNMlKND10
情報保全の面から全力で追われるだろうね。
犯人およびそのグループおわた。
グアンタァナモに連れてかれて死を懇願したくなるくらいの拷問を受けるだろうね。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:07:13.96ID:kNMlKND10
わけが違うよねー。
こういう情報関係の面だと、確実に拷問される。
ありとあらゆる拷問される。かわいそ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:09:16.06ID:t09TpRva0
テロのために1週間もひめゆりの塔の洞窟に潜む、
普通の人間の神経なら出来ない。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:17:32.42ID:ZsTfDUJv0
この前は放火もあったのにほとんど報道しない
死人が出ないと報道しないのかな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:22:47.44ID:OnhNuu1z0
どうせチョン。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:25:21.05ID:IZTAx0zJ0
基地前で騒いでた爺婆の何人かが突如として消え
しばらくして囚人服姿で涙流して許しを請うそいつらの姿がスクープされれば
基地前も自然と静かになっていくんじゃないかな。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:27:03.17ID:e0Fot83I0
またアパマンか
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:30:12.02ID:blsnadF00
ジャップの自作自演だろ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:33:36.74ID:7FdFWBqF0
>>447
毎度毎度、ネトウヨガーですか?(笑)
少なくもと、証拠出してから言いましょうねwww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:50:51.07ID:4k582UOr0
使われたのはへやっしゅだろ?
なら元アパマンショップの従業員で決まりやんかwww
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 15:16:23.53ID:lmSqu62T0
>>319
公安関係は国費なんで無理
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 15:17:41.58ID:7ZR8GANF0
あたし犯人わかっちゃったんですけど
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 15:37:28.74ID:GThFdaEK0
こんなのテロの内にも入らない
不法侵入と器物破損

沖縄じゃ米兵が日常的に起こす事件
捕まえても不起訴釈放で余裕
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 15:44:59.88ID:TtxIn7qS0
Twitterで勝ち誇っている奴を探せ。
こういう時に「自作自演」と言っている奴が怪しい。
そいつが犯人だから、TwitterのIDを控えて警察に通報しろ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:11:02.52ID:5ZmFklIb0
どうせやるなら、人的被害のない場所
辺野古工事をする機材や車両を狙えよ
まぁ、その場合、犯人の目星がつきやすいかもしれないが
それで工事を阻止したら、よくやったと褒めてやるぞw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:12:31.67ID:RAGT3tpw0
犯人はアパマン
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:13:11.84ID:qrcXhblv0
ネトウヨの自作自演w
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:15:36.76ID:MDNlCF+OO
日本でテロを起こすのはいつも左翼集団
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:17:48.60ID:3K91uSAP0
お前らが引きこもりニートか老人と認定してるネトウヨにこんな行動力があるわけないやん
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:34:20.38ID:MRILEn5N0
>>463
行動力と言われましてもこんなオモチャで
耳目を集めるだけのナンチャッテ行動力
だからな。かつてあったような本物の爆弾
ライフル銃でのテロから見ればお遊戯にゃん。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:39:31.38ID:fDdZnWeJ0
昔みたいに沖縄に渡航にパスポート必須にすりゃあ
いいんじゃね?Youは何しにうちなーへ?って言質とって
嘘ついたら入島禁止で
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:40:37.41ID:rBr0sZMU0
日本で、軍事施設に対するテロが起こったのに、なにこの扱いの小ささ!
犯人が左翼テロリストだから?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:22:16.09ID:j+rZgL130
>>334
アメリカはドラム缶半分に切ったやつ使うだろw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:22:43.48ID:djCPX48C0
不思議なことにこの手のゲリラ事件で実行犯が捕まることはほぼない
市民団体や学生団体へのガサ入れ口実に使われるだけ。おかしいと思わない?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:24:59.90ID:+EUs4gK/0
米軍基地にアタックするってイスラム過激派か
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:25:43.10ID:mhz0AMLK0
馬鹿サヨざまあ
これでめっちゃ警備厳しくなるだろうな
米軍基地ってアメリカの領土だろ?
あっちの法廷で厳しく裁かれるぞ
犯人朝鮮系なら笑うんだがw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:28:29.42ID:tw/XAEPg0
テロ組織は今のうちに壊滅しないと人口密集地でテロを起こす可能性がある
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:31:00.74ID:ysQxioYY0
左翼がやったことが前提で語られてるのが笑える(笑)
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:40.89ID:pVAKp6R70
テロじゃん厳戒態勢取れよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:53.49ID:LpKWgN5B0
>>471
はあ?捕まってるだろ
こんなデマでごまかすってことはやはりパヨクの犯行で間違いなさそうだな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:51.52ID:57pGvpnK0
>>471
思わないよ?

がさ入れされたら困る方がおかしいだろ?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 17:44:36.30ID:+EUs4gK/0
北方領土のとことは違うね。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:21:14.76ID:VAY1vF9W0
カセットガスボンベって
【仏語】【蘭語】【独語】の並び方で日本語が出来るから凄いよな
旧軍的な表現だと「規格型液化燃料爆弾」

こりゃ、基地に対する攻撃でしかないっすわ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:41:08.51ID:5N1Rvk/d0
アメリカに対する爆破テロじゃないか
テロ等準備罪適用して例の反対派グループの身柄拘束しろよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:05.53ID:Cl5tGsrh0
戦車じたてのブルドーザー10台でフェンスなき倒し
そのあと関西生ゴミのミキサー車100台が突入したら
テロだと認めてやるよ。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:10.29ID:8ikO/Xpw0
こんなのテロリストとして見つけ次第だろ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:58.52ID:ppTa5mW10
どれだけセキュリティあまあまなんだよ!
模倣する奴出てくるぞ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:13.03ID:ooYGy7/i0
>>386
パヨクには赤軍という国際テロリストがいるけど馬鹿なの?
パヨクは犯罪者予備軍というは世間の常識だぞ?(笑)
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:30.17ID:+rFToinu0
>>393
キャンプフォスターの石平の交差点の所、休日はとてつもなくデカい星条旗と日の丸が掲揚されてるが、タテヨコ何メートルあるんだろう?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:30.43ID:+DifbhYi0
基地反対派は中核派か革マル派か、どっちなんだ?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:48.77ID:5gu5x0W/0
反対派がなんかしたの?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:04.80ID:Cv2iYWFs0
>>494
そこが海兵隊の司令部だからな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:51.96ID:mCAOhm9x0
パヨク「勝利!勝利!大勝利!」
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:25.73ID:5gu5x0W/0
>>21
いいからはいて楽になれ(´・ω・`)
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:05.86ID:8dNcRPz/0
ジェイソンボーンかよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:47.38ID:8dNcRPz/0
>>495
中韓含む連合軍
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:32:46.17ID:OqnU7DvW0
>>17
じゃあ井森美幸に2000点
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:25.05ID:r2qcxy6G0
アメリカさん。撃ち漏らさなくていいんですよ?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:39:00.56ID:l3cbGNjM0
>>494
あれは、キャンプ・バトラー司令部。
さすがに、旗のデカさまでは知らんが、確かにデカイよな。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:43:16.93ID:pLJsrvOc0
5月岩国イベの荷物検査が厳しくなりそうだな。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:19.85ID:C3+QemGl0
中華朝鮮系に使われている狼藉者の仕業だろう
沖縄にオスプレイがあるとチャイナ沿岸部に米軍特殊部隊が直接上陸できる
九州だと北朝鮮全域もカバー
将軍の居場所が特定できれば、すぐにでも殺しにいける
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:55:18.38ID:RmVgtMWZ0
この場合も政府得意の「遺憾」砲で
いいんでない
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:39.07ID:8mZx23ct0
基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー

オキナワでも大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモ

法務省は
ヘイトスピーチ弾圧
日本売国破壊朝鮮化工作を応援だとさ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:36:48.37ID:vDc1McyI0
米軍基地のカセットボンベ事件ってニュース軽い扱いだけど、こんなん他国だったら米軍出動で下手したら即射殺案件だよな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:12.84ID:JhwaJk340
今日ゲート4閉まってたね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:08.91ID:26/rS9go0
やってないニダ。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:04:05.30ID:o7vcGK3v0
>>402
it was. あの向かいはバラックスかス#@ト?そして、このスレの9割以上は荒唐無稽な内容だと言うことを貴方なら分かってくれそうだ。。。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:47:41.26ID:I/2ftYMe0
何にせよ外部の人間の仕業なら捕まえておいた方がいいと思うな。
活動家連中は自浄能力ないんだもん。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:36:54.92ID:H9K+Wepn0
>>484
カセットコンロ、ボンベの部分はカートリッジって言ってたきがする。
あと、ボンベってドイツ語だけど、気体を封入したタンク、みたいな意味はなく、日本語でだけ通用したと思う。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:39:02.07ID:H9K+Wepn0
>>516
あの向かいってどこなの?
フォスターの中の防衛局の事務所ってどの辺にあるのそれ?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:42:01.63ID:6iogMUGu0
>>513
他国ならテロ扱いだからな、日本はほんと活動家とやらに対して激甘すぎ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:45:37.61ID:UHwX8bOu0
え?完全にテロじゃん

これ犯人捕まえないとダメだろ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:52:02.15ID:afaLtCEF0
>>8
半島から来る日帰りアルバイトだから捕まらねえ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:18:12.38ID:B2owfxiB0
>>473
むしろソレに外考えたられないが?
なんでもかんでもサヨとひとくくりに論じるのはいかがなものか?
みそとクソと、北朝鮮はいっしょにすんな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:21:28.49ID:fqZoBG5i0
カメラついてないの??
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:24:02.89ID:i7LW1xbU0
中華や半島と関わりを持つとやることも過激になってくるんだな
中華や半島とは早々に国交断絶しないと
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:26:45.68ID:o7vcGK3v0
>>520
S#@tGate出て右折、道沿い左側のやつだとおもう。看板も出てるよ。謎のゲートなし駐車場あるあたり。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:32:55.73ID:ZisRIn7i0
サヨってカセットボンベ大好きだな。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 10:28:43.60ID:/SSl5Nwk0
中国バブルの崩壊

焦点:米中摩擦の影響、地方企業の現場に波及 回復の兆し見えず
jp.reuters.com/article/focus-kajimoto-idJPKCN1R702L
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 10:43:35.36ID:H9K+Wepn0
>527
ああ、あそこら辺か。
じゃあ>>1に書いてる事務所の北側のフェンスって言ったら
施設の裏手のフェンスって事なのかな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:05:37.39ID:3TNaqpxu0
>>531
大した事ないから
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 12:38:33.03ID:WKHbShSV0
>>530
現場みたわけじゃないけどお寺側かなあ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 13:39:01.89ID:qUAg9HLc0
>>520
書き方が悪かったかな。
自分の職場の道向かいが、キャンプ・フォスターって意味よ。
で、仕事終えて職場出たら、すげー勢いでMPのパトが通過してったから
近場で、軍人か軍属が交通事故でもやったかな?と。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 14:26:46.70ID:qtacPHaS0
完全にテロでしょう?パヨクメディアは酷いな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 14:39:11.89ID:FXFXLQqV0
別に爆薬なんて使わなくてもペットボトルとドライアイスでお手軽爆弾とかあるしなあ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:39:13.42ID:PEI6vydC0
>>530
軍の消防署がある通り?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:41:09.60ID:a/rer+5I0
>>532
まあパヨクの犯罪だからな
後で逮捕者出てもその論調で擁護するんだし
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:43:44.06ID:o7vcGK3v0
>>534
中部あるあるですな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:50:27.79ID:qUAg9HLc0
>>539
ホント、確かに中部あるあるだわ。
青ランプが回ってたら、あーまた何かやったな…ってね。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:26:55.95ID:GDm2sisp0
テロやん
公安仕事しろや
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:01.43ID:1et/Wbyh0
>>543
これか?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 09:45:18.40ID:z8WBwIIV0
先月だかの全国知事会で、今後米軍基地受け入れを検討する事はあり得るか?って質問で46都道府県知事全員「ない」だからな
所詮、総論賛成・各論反対
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 11:34:56.13ID:PlUuReKN0
>>547
沖縄は独立して、米国との交渉は
直接に沖縄が、やることになるだけじゃん。

それで良いんじゃね?
沖縄人は、中国の衛星国になりたいそうだから。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 11:48:09.95ID:xgovT9620
>>549
バカパヨクには妄想にしかもう逃げ場がないんだなwwwwwwwww
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:52.23ID:nuILWCC60
>>1
>>沖縄防衛局が設置している「監督官事務所」の2階の入り口

これって被害受けるのは日本人だよね
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:03.20ID:T5/n+JPM0
>>549
意味がわからん。
本土復帰をチャラにするなら基地負担は本土で引き受けなきゃ日米安保が
保てなくなるわけだが、そこに沖縄が米国と交渉とか関係ない。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:54.97ID:PlUuReKN0
国土防衛に関して、沖縄の意図を通したいなら、独立して直接交渉する方が早いってだけの事。

米国が沖縄に基地を維持したいのは、ユーラシア、東南アジアへの軍事プレゼンス維持のためであって、米国の都合。
本州に基地を増やさないのは、今以上に必要ないからであって、沖縄が安保の一部解消と撤退を日本政府に要求しても無駄。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:34.97ID:DxAc8D0q0
>>517
ww
テロパヨが射殺されるの楽しみにしてまーすw
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:45.35ID:PlUuReKN0
まあ、選挙キャンペーンとして安倍政権と自民党へのイメージダウンには、沖縄問題を利用するのは非常に効果的なので、政権交代に利用したい程度にしか見えんわな。

立憲ミンスが政権をとって、安保解消とか言い出すぐらいの方向になるのを、沖縄住民は期待してるの?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:13.47ID:esQhCDmd0
>>554
ネトウヨが言ってる事にしたいの?
いまさら遅いけど?www

【ウーマンラッシュアワー村本大輔さん「沖縄も村本もあまりに圧をかけるなら独立しちゃうぞ。」】
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:22:54.72ID:fTBRaPa/0
>>543
やっぱり..
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:20:02.59ID:0n90Vxsb0
あげます

報道隠蔽

打倒 朝鮮工作員
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:50:06.42ID:O33oMnLe0
パヨクの中国人か韓国人やろ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:09.70ID:iG2s2MeQ0
>>563
同じ様な事件を直前にもパヨクが起こしてますが?

↓この前のパヨクの放火テロ本当にパヨクって懲りないね

沖縄の自衛隊施設に放火した疑い 辺野古反対活動家の中核派ジジイ(69)を再逮捕 ネット「パヨクの犯罪率高すぎ」「なにが平和だ反戦だ?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552985570/
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:04:11.75ID:jVqNaMlx0
法律は最低限守れよ
法令違反の政治活動なんて今の日本じゃ全く支持されんよ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:54.04ID:vbi7lQfi0
どこの世界に米軍基地に侵入して破壊活動できる人間がおるのやw
自演だろ、天下の米軍がみっともないことするなよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:09:17.43ID:rO2Lckhp0
>>566
困った時は相手の自作自演なすりつけ
お前の半島祖国では通用するんだろうけど日本じゃ通用しないよ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:35.93ID:mRkrFIO50
>>568
防衛局の現場事務所で一体何に対するテロだよw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:39.03ID:vbi7lQfi0
>>567
いちいち反論するのもなんだが、朝鮮ではなく正真正銘の日本人ですよ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:15:25.11ID:rO2Lckhp0
>>571
なら中卒芸人ウーマン村本並の馬鹿なんだな…可哀相に
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:36.57ID:vbi7lQfi0
>>572
言いたいことはあるが、そこまで関わりたくないからもういいですよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:23:42.78ID:bzDCze240
屁だろ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:22.21ID:fRabLw5p0
>>566
>>527の書いてるあたりなら、米軍基地内というより現実的には米軍基地に併設された防衛局の支部がある施設って感じ。
しかもゲートガードとかの居ないただの通用口が開きっぱなしの駐車場?みたいなとこだよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:21:52.85ID:pNQPdrdO0
>>577
沖縄は地図でもすぐに確認できる大きな基地以外に、神社〜小学校ぐらいの敷地の小さな施設がそこらじゅうにあるからな

東京で言えば、23区郊外の住宅地にフェンスで囲まれた数十坪ぐらいの無人の変電施設があるようなもので、月に数回、関係者が見回りにくるような感覚
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:22:41.02ID:QwxPLpb70
>>575
知ったかぶりのアホかお前w
この建物は消防署側のゲート通らないと行けない場所だ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:23:23.63ID:QwxPLpb70
>>578
そこらじゅうにには無い
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:58:03.11ID:5HeUrDZC0
記事にもあるように、フェンスをわざわざ壊して侵入するようなところ
パヨクは事件を矮小化したいんだなww
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:11.34ID:IpvywIhR0
>>579
3Cか。なんかよくG-Fの車が出てくるとおもてたら。文脈をよめば別に知ったかぶりしてるわけではないような感じしますけどねえ。。。あっち他に何があるんですか?あの開放されてる駐車場は契約担当官事務所?NAVFAC?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 21:28:41.28ID:QwxPLpb70
>>582
まずお前は自分が何も知らないことを自覚しろ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 22:48:59.06ID:IpvywIhR0
>>584
はい、何も知りません。自覚しました!あっち用事ないから。逆に何をご存知?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 23:00:37.83ID:QwxPLpb70
>>585
まず日本語勉強しろ恥ずかしい
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 23:04:43.00ID:jM2BIWUn0
>>58
クズ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 23:07:00.67ID:jM2BIWUn0
>>88
極左が一番じゃないと気が済まないもんな、革命戦士としては(笑)
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 23:10:10.57ID:IpvywIhR0
>>586
ナハハ。神様が知性を入れ忘れたのかな?お願い、何も知らない私より何か知ってること証明してみて!ねえ、してみてよー!煽りにマジレスかっこ悪いとかそういうのじゃないやつ。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 23:10:46.04ID:QwxPLpb70
>>590
バカはひっこんでろ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:30:06.08ID:W5S/hmY20
>>169
迫撃砲(笑)の先端にスプレー缶かガス缶か知らんが使った時がある。
平成頭の成田空港飛翔弾事件、その頃はニュースでやってた。
結構アスファルト抉れてた記憶。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:31:46.69ID:W5S/hmY20
>>590
日本語おかしいから、もう少し勉強したら?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 01:55:07.72ID:gJ6goXfO0
政治利用にジュゴンを殺す連中だしな
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 01:57:29.13ID:ZwMG1uzW0
で、実際に捕まったら「暴力反対!」とヘタレるんだろ?
学生運動の時みたいに。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 09:42:58.78ID:5u53JvPU0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

逮捕
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:19:03.29ID:9FrCNDb50
どうせブサチョン(ブサヨかチョン)の仕業だろ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:24:24.24ID:8wMDtqG30
とっとと射殺しろ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:54:20.06ID:z1ZpP5D30
公道不法占拠して勝手に検問とかやってる連中居るだろ
奴らが犯人だから、早く米軍はテロリスト全員射殺しろ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:59:42.72ID:b4RX8F610
【速報】金券500円分タダでもらえる     
 
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank     
A会員登録   
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:37.94ID:o/joHGyW0
>>601
マジじゃんww     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況