X



【工作活動、公安当局が警戒】韓国系団体、永田町で暗躍!? 与野党関係者に接触し「工作活動」か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/04/02(火) 18:18:00.80ID:b+npB3U29
4/2(火) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190402-00000009-ykf-soci

公安当局が、韓国に近い都内の団体の動きを警戒している。文在寅(ムン・ジェイン)大統領の特使も務めた韓国国会議長が「天皇陛下への謝罪要求」という常軌を逸した発言を繰り返すなど、日韓関係は「史上最悪」レベルにまで落ち込んだ。
この団体は、与野党関係者にも接触しているとされ、国際的に孤立化しつつある文政権周辺による「工作活動」の疑いもある。

 問題の団体は、国会近くに拠点を構えている。表向きは「日韓交流」などを掲げているが、突出した「反日」対応が続く、文政権や韓国の与党「共に民主党」に近いと分析されている。

 注目すべきは、この団体に近い人物が、複数の与野党関係者に接触していることだ。自民党や旧民主党にも影響力を持つとみられるのだ。

 公安関係者は「この団体は、韓国だけでなく、北朝鮮とのパイプも自負している。与野党関係者らを通じて、拉致問題解決を政治的使命と位置付けている安倍晋三政権周辺に近づき、『日朝交渉を念頭に置いて、日韓関係を考えるべきだ。
文政権を刺激しない方がいい』とささやいているフシがある」と明かす。

 2月末に米朝首脳会談が決裂して以降、北朝鮮筋が官邸周辺に接触しているのと並行して、問題の団体の動きも活発化しているとされる。

 自民党外交部会などの合同会議では最近、前述の国会議長の発言をはじめ、いわゆる「元徴用工」の異常判決や日本企業の財産差し押さえ、韓国駆逐艦によるレーダー照射事件などを受けて、
「日本を挑発する敵対行為には『国交断絶』も含めて、国際標準並みの対抗措置を取るべきだ」(城内実・元外務副大臣)といった意見が噴出している。

以下ソースで読んで
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:07:42.33ID:5naXoMm+0
与党関係者に取り入ろうとして失敗したネトウヨw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:10:08.27ID:nB3tdc1A0
>>328

だいたいだね、そもそもの話として「工作」ってのは一体全体何の話なのよ。

韓国の方が日本を振り払おうとしていて、
それに対して日本の方が何とかして関係正常化を図ろうと努力してるんだろうが。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:12.58ID:iPmjLfB20
>>333
韓国人ってネット工作してたよな?
留学生とか多くて語学めっちゃ力入れてるのはなんで?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:17:00.48ID:s435nGQt0
南朝鮮に北のパイプはあると思えない?w
まっ、日本も何とか天国だろうけどねw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:19:57.28ID:nB3tdc1A0
>>335

二行目は意味ワカランし、そもそもの話として「工作」ってのは一体全体何の話なのよ。

韓国の方が日本を振り払おうとしていて、
それに対して日本の方が何とかして関係正常化を図ろうと努力してるんだろうが。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:36:43.09ID:Rv24HZaO0
>>1
工作活動ったって統一教会程じゃねえだろう あれは既に韓成してるよw
それとも統一教会は右だから良いんだとか言い出すんじゃねえだろうな?
右も左も朝鮮人は 日本から収奪することしか考えてねえんだよ!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:42:06.05ID:nB3tdc1A0
>>338

関東大震災の際の朝鮮人虐殺事件を起こした犯人たちは、おまえとソックリだったんだよ。

「ネットの普及によって左翼マスコミが隠してきた真実が明らかになった!」などとスットンキョーな妄言を叫んでるキチガイたちは、
100年前の底辺労務者たちとまったく同じだという、とんでもなく時代遅れの存在だからこそ、日本中から白眼視されて疎外されてるんだよ。

事件を起こした100年前の底辺労務者たちだって、ネトウヨたちと同じように、
デマばかり飛ばす新聞記事を鵜呑みにしたからこそ、「朝鮮人が井戸に毒を入れた」と洗脳されたんだし。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:43:21.54ID:fF/oMkgR0
永田町で暗躍って許永中かよw今の人は知らないかな?w
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:34:55.87ID:3+aX3ROM0
隠蔽するな

在日送還
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:43:19.79ID:hoHnYwr/0
公明党の江田康幸とか総務委員会の議長権限使ってスパイ防止法の議論を止めてたね
YouTubeで見たわ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:09:27.01ID:zz7fAq9T0
核酸● グルばれるー

北朝鮮船舶と「瀬取り」 韓国船舶が初めて摘発
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319193

とうとう捕まった

ばーか

やっとゲロ
昨年10月から釜山(プサン)港に抑留中だと、外交部関係者が2日明らかにした
嘘つき韓国政府ぶんざいとら
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:10:39.22ID:CQG7MiGI0
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
 日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPPに入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
 日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
 ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!     
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:11:27.21ID:zGNN9Zq30
知ってた、でも対応しようという意思が日本政府に見えない
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:19:01.14ID:UP3KFf970
>>346
ヨーダと傭兵と 安倍www
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:26:40.69ID:zz7fAq9T0
在日朝鮮民団の工作に日本人が激怒●
在日送還へ


3日に放送されたNHK総合『あさイチ』が大炎上し、twitterでトレンド入りをしている。

『あさイチ』、“中高生の韓国人気”特集に怒りの声「全く聞いたことない」「うちの子供は嫌い」 博多大吉も懐疑的?←在日吉本
https://npn.co.jp/article/detail/19222382/

やっぱり捏造 
在日朝鮮人のやらせ人気に日本人が激怒中
在日朝鮮人草加社員クビへ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:28:21.95ID:n0pKxdGn0
>>1
ソースが夕刊フジじゃねえかw
新聞界のムーをソースにするなw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:40:15.46ID:zz7fAq9T0
あげmす


在日野党とゆちゃくばーーーーーーーーーーーーーーか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:43:10.37ID:a5VEM4HY0
自民に都合の悪いこというとすぐチョン認定してくるもんなw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 15:09:32.69ID:Vy/qYU6m0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 17:26:22.64ID:CQG7MiGI0
 
 オレは生粋の日本人だけど
 
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王(天皇)は1000年たっても土下座して謝罪し続けろ!
 
政権を立憲民主党さまに渡して、安倍はさっさと死ねよ!
 日韓スワップ結んでやるから、日本はさっさと手配しろよ!
 
韓国さまがTPPに入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
 日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
 
兄の韓国さまに対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
 ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
   
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 18:35:04.17ID:+Psr3bDP0
>>1
>【音楽】<乃木坂46のソニー>韓国芸能大手「JYPエンターテインメント」と共同事業を始動させることを発表!夢の新グループ発掘

レコード会社大手「ソニー・ミュージックエンタテインメント(SME)」が7日、韓国芸能大手「JYPエンターテインメント」と共同事業を始動
させることを発表した。15〜22歳の女性を対象に、5月1日から国内8都市と米ロサンゼルス、ハワイでオーディションを開催。
2020年11月にSME傘下「ソニー・ミュージックレーベルズ(SML)」からデビューする。

 日韓エンタメ大手が、世界的な女性スターを発掘するべく手を組んだ。プロジェクトの総合プロデューサーは、アーティストとしても
活動するパク・ジニョン(47)。都内で会見し、この日のために勉強したという日本語で、新事業「Nizi Project」に込めた思いとして
「虹のようにいろんな色の人材を探し、美しい光を発するグループを」と力を込めた。

 パクは、かつてRain(ピ、36)を手掛けたほか、最近では昨年末まで2年連続でNHK紅白歌合戦に出場した日韓台の女性9人組
「TWICE」で知られる。一方、SMEには乃木坂46などが所属。男性グループ「2PM」の日本デビュー時(10年)にSML内に
「JYP」関連部署を設立するなど、ビジネスパートナーとしての関係も深い。

 応募は国籍不問ながら「日本語を自由に話せること」が条件。オーディションで20人を選抜。育成は、JYPの拠点となる韓国で
約半年間かけて行う。「目標は全世界に活躍するグループだけど、あくまでスタートは日本」。デビュー時の人数は未定という。

 日韓の違いについて「日本のアイドルは未熟なところも気にせず見せる。K―POPは徹底的に準備して、ある程度、完成した姿を見せる。
準備は長い期間、徹底的にやるが、その過程をファンにお見せする、2つの文化を合わせる計画」とパク。来年4月から候補生の
トレーニングの密着番組の放送を予定。日韓いいとこ取りで、国際的女性スターを生み出す。

2/8(金) 6:06配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000033-sph-ent
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 19:53:23.29ID:3+aX3ROM0
●核酸願います

在日朝鮮人工作員ばーどガーディスがスレたて妨害隠蔽工作中につき

ネット配信願います

北朝鮮船舶と「瀬取り」 韓国船舶が初めて摘発
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319193


韓国の密輸ばれたよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 19:55:58.39ID:uIG9/K1e0
中国
創価大学
創価学会
韓国
電通
NHK
日テレフジテレビTBS
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 19:59:39.10ID:kUK3wAycO
きたよきたよ国の崩壊原因を全て日本のせいにした韓国の工作が
国交断絶の前には在日韓国人を「処理」しないといけないな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:11:09.21ID:GC0Ui2DL0
>319
ものすごい絶望的に無能だよ  なにもやってない ごっこあぞびで国家予算詐取してただけ
存在そのものが無意味  世界中の国の情報機関はみんな知ってるんじゃね
たぶんいろんな国に全国の公安警察官と民間協力者の構成員すべての個人情報ぶっこ抜かれて
すべての構成員が通信傍受されてリアルタイムで位置情報から捕捉されてる
国連憲章敵国条項で国際テロ組織として日本の公安警察は解体されるっぽい
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:22:10.26ID:zz7fAq9T0
あげます


在日朝鮮工作の 民団

在日送還
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:23:54.44ID:GC0Ui2DL0
しかしよくわかんねーんだよ 日本の公安警察ってのが
有効な対抗手段を何一つ持っていないのにそこらじゅうの国を挑発して
戦争起したら瞬殺されて敗戦処理で公安警察幹部は例外なく拷問処刑されるのに
まだ戦争煽って国家予算詐取してる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:26:11.82ID:Up5CyQvF0
赤坂の外国人店員はみんな工作員なのかなぁと
思いながら赤坂をうろうろしてるとスパイ小説の舞台にいるみたいで妄想が捗る
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:27:30.93ID:NnRp8duE0
そういえば野党はレーダー照射問題の時だんまりだったな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:28:23.99ID:GC0Ui2DL0
スマホで公安警察協力者が連絡取り合っていたのには正直驚いた
スマホって盗聴装置だからな 通信解析されたらどうなるかとか発想がそもそもなかったのかよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:29:14.62ID:T43FUBrE0
>>362
尾行してるヤツに俺は気付いているぞって知らせるために立ち止まってタバコを吸ったりすると最高だ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:31:21.18ID:GC0Ui2DL0
LINEのサーバーは韓国にあるんだろ  韓国がなんであそこまで超強気なんだよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:09:05.41ID:NHHKZNSd0
日韓議員連盟を解散させないと。

日韓トンネルも大反対。統一協会がやってる。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:11:43.77ID:vfBWmrnF0
入国させるなよ。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:13:05.35ID:7a5BblFO0
そういえば、今日NHKで気持ち悪い韓国押し番組やってたな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:29:35.12ID:jgfO4eoN0
見知らぬ人間にすれ違い様によくボソッと言ってる
アンタ尾けられてるゼって
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:33:39.45ID:FfZ+KidI0
南アジアはインドしかようしらん件
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:01:44.37ID:DVZdi5sc0
警察の方はこの工作韓国人を見掛けたら即射殺でお願いします
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:23:44.34ID:3+aX3ROM0
あげます

枝野

朝鮮と癒着?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:24:24.97ID:FfZ+KidI0
北方領土問題をメタルギアで例えると何になるん?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:28:19.41ID:f5Mzs9Of0
>>62
韓国在日が自公政権嫌がって民主共産マンセーしてるのはこれ如何に
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:41:20.08ID:CYm5lkyq0
自公立憲共産
全て同じ穴の狢
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:42:51.79ID:6lMetOfs0
元々自民党は韓国とベッタリだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:48:36.54ID:nB3tdc1A0
>>377

民団のトップ三役が去年春に新人事で入れ替わったんだけど、
その新三役が挨拶に行ったのは、自民党本部と自民党議員たちと公明党だけ。

しかも、自民党本部や自民党議員たちは自らのオフィスに招き入れてそこで面会してるけど、
公明党の山口代表は国会内で会っただけ。

下の記事には、立憲民主党のリの字も、共産党のキョの字も出て来ていない。

こういう調子なのに、何で5ちゃんねるでは、
「韓国民団と親しいのは共産党や民主党だ」などという妄想設定が作られたんだ。
   _


- [韓国民団ホームページ] (民団新聞) 各政党を表敬訪問 / 3機関トップ、就任挨拶 _ 2018年03月16日
http://www.mindan.org/news_view.php?page=1&;number=6&keyfield=&keyfield1=&key=

「民団中央本部の呂健二団長、朴安淳議長、梁東一監察委員長は、徐元侮末ア総長を伴い今週、 
日本の各政党と友好団体を表敬訪問し、就任のあいさつを交わした」
「12日にはまず日韓親善協会中央会の河村建夫会長(衆議院議員)の事務所を訪れ、- (後略)」
「次に公明党の山口那津男代表と国会議事堂内で懇談。- (後略)」
「続いて、一行は竹下亘総務会長(衆議院議員)との面談のために自由民主党本部を訪問。- (後略)」
「14日は梁監察委員長に代わって金春植監察委員が同行し、
日韓議員連盟の額賀福志郎会長(衆議院議員)の事務所を訪れた。
額賀会長は三機関長の就任を祝賀するとともに日韓・韓日議連を中心とした日韓関係の絆の強化を強調した。
これに対し、呂団長は民団と在日同胞は韓日の懸け橋としての役割をより一層果たしていきたいと応じた」
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:53.28ID:6QDpK9wf0
>>昨年10月の内閣改造直後には、在日ロビイストから新任閣僚のスキャンダルが、一部の野党やマスコミに流れた。

これって片山さつきだよね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:40.79ID:nB3tdc1A0
>>377

いい加減にパラレルワールドから出ろよ。
キチガイが。
   _


- [韓国民団ホームページ] _ 韓日友好を強固なものに・新年会日本側来賓祝辞 _ 2018年1月17日
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=12&;newsid=24163

・平沢勝栄・日韓議員連盟幹事(自民党衆院議員)
「許されぬヘイトスピーチ」
・河村建夫・日韓親善協会中央会会長(自民党衆院議員)
「20周年を次のスタート台に」

・阿部俊子・外務省副大臣(自民党衆院議員)
「現在、日韓関係は非常に厳しい状況にありますが、
両国間の政治、外交関係が悪化したこの時こそ、両国間の人的交流は重要です。
これまで両国の様々な分野における交流の促進に貢献されてきた民団の皆様が、
この厳しい状況にある両国間の懸け橋となり、改めて多くの役割を担って下さることを心から期待いたします」
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:54:47.88ID:PZx2LFiQ0
統〇教会ってA総理が挨拶してた所だろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:29:35.48ID:3FKbBkds0
在日韓国人を許さない!
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 00:27:34.47ID:51A376aa0
さらしあげ

反日工作員送還

民団も敵
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 07:27:52.92ID:UUyxea7N0
外患誘致の疑いありやな!
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:52:10.14ID:dtuKi1Sg0
まああれだな、行政も警察も北朝鮮勢力に乗っ取られたなら
一般住民で武装して北朝鮮系団体潰してくしかないわな
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:56:17.76ID:SQutsshjO
>>1
与野党に影響力のある韓国系団体って統一教会?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:03:23.67ID:XhpRKUCT0
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) スパイ防止法はよしろ!政府!
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:17:37.47ID:D8hyz0sr0
さらしあげ

反日工作機関

民団打倒

やくざ組織が母体

韓国政府で工作するのは

金大中拉致事件から

ばーか
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:26:40.58ID:hjP7t1/E0
>>345
へたくそw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 11:26:53.32ID:O89EFNsj0
啓蒙

韓国民団


政府転覆こくさく確認とれたら 送還へ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 13:44:46.77ID:D8hyz0sr0
隠蔽するな

送還

反日工作民団
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 13:47:37.58ID:je97Dgaw0
反日無罪
反日無罪
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 14:11:13.02ID:jdCYHJ330
中国バブルの崩壊

中国の遠吠え。「元号は中国の影響」が大嘘であるこれだけの証拠
blogos.com/article/368546/
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 17:24:12.87ID:O89EFNsj0
打倒

在日朝鮮人

統一までの一時居留民団として

居座っていた あほ

送還へ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 17:57:43.77ID:JJ/biuZM0
政治家の皆さん
あまり日本人を舐めない様にね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:20:00.49ID:GXWNJk+10
あらあらパヨクちゃんが顔もIDも真っ赤になって発狂しちゃってるじゃないですか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:51:26.83ID:J+Ld1sdS0
安倍一味だろ

「安倍さんが通名を廃止するぞ」
「安倍さんが在日を国外退去させるぞ」

こういうデマがまことしやかに語られてきたわけだが
日本人を騙すため安倍と在日は対立するふりをしただけ

安倍がやったこと
・在日も住民票を持つようになり、日本国民との区別がなくなった。
・通称名は住民票に登録でき、日常生活において、これまでと変わりなく通称名を使用できる。
・住民票は、現在「原則非公開」とされているため、住民票に記載された通称名を第三者が確認することはできない。
・通称名は廃止されるどころか、2012年7月以降は、それ以前にはなかった法的根拠すら与えられている。
・かつて携行義務があった「外国人登録証明書」は廃止され、「特別永住者証明書」は携行義務すらない。
・在日は、再入国許可すら不要となった。

新しい在留管理制度によって、「通称名」や「在日特権」は廃止されるどころか、優遇された
安倍は在日のお仲間なのだから当然の結果

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは、巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社。
七洋物産の前の代表取締役は、元在日朝鮮人(当時名・薫応石。後に帰化)だ。
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:53:54.81ID:8YO5MzSL0
この国にはな
国を売りたくて売りたくてたまらない奴もいるんだ
そんな奴を要職につけてはならない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:58.94ID:CF7so4sm0
先週さ友達が主催した日韓交流会に人数合わせ要員として呼び出されて友達と参加して来たよ
日韓交流会に来る奴、言語交換アプリやってる奴=ガチな日本オタクor日本女と遊びたい奴だったから全然こーゆーのも興味なかったんだけど
行ってみたら考え方が変わった!!!とかではなくふっ…やっぱりな…って感じでした
ちなみに隣のテーブルの男の人は今日この近くにホテル取ってますっていって女の子誘ってたらしい
ほんとに呆れるよねと言うことで私は日本女子の中だけで楽しんで帰ってきたよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:11.84ID:6Tq8ZWBP0
打倒

みんだん

なりすまして

政府転覆工作をしたばか

テロリストとして

強制送還

もともとやくざの集団
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:21:29.58ID:bZG7dOgm0
韓国系団体って在日?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 09:32:06.24ID:kkPrHtAr0
打倒民団

政府転覆工作の首謀者
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 09:56:00.27ID:b9Hbmswr0
打倒朝鮮人工作機関

長年の反日工作不愉快でした
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 11:21:40.92ID:foNEx1810
>>366
ちょっと前は大連にあったっぽい
韓国じゃないかもよ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 11:23:41.96ID:RyEUh3d90
10万人の韓国人を日本へ呼び入れた安倍ちゃんGJ!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:06:03.97ID:VlQ20ZS60
●韓国プロ野球球団、
観客席に慰安婦像設置へ
http://japansports.no-mania.com/Entry/5/

報道するように
草加在日朝鮮人工作機関NHKTBS朝日

なんで朝鮮人からの献金辻元を報道しなかったの?TBS
在日朝鮮人から賄賂もらえるから
ばーか

さらしあげ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:09:24.88ID:lBBrPvDH0
>この団体は、与野党関係者にも接触しているとされ、
>国際的に孤立化しつつある文政権周辺による
>「工作活動」の疑いもある。

ヲイヲイ、
国際的に孤立してませんよ〜。
パヨ、野党、マスゴミ、芸能人、有識者に
団塊と無党派がテヨソと絶賛連帯中。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:10:09.24ID:1q6t88TZ0
国交断絶しねーからそんなことになる
いい加減決断せいよアベ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:13:37.65ID:zJ04uXBIO
この時期に工作程度でなびくアホは売国奴やろ元々
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:15:08.44ID:/I67nxY+0
>>95


ソース出して下さい
出せないんならウソ松決定w
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:16:10.37ID:zFw05qfr0
韓国ビザを復活させ、韓国人の入国審査(ビザ)免除を廃止しよう。

在日ヤクザや在日犯罪者達、日本転覆工作活動をする朝鮮人や日本の生活保護を受給する朝鮮人を
日本の入国審査(ビザ)で入国拒否しましょう。

ビザとは入国査証。査証とは身元審査。
コレでテロリストや工作員、犯罪者等は入国お断り。
パスポートは国籍証明証。
コレで在日か日本人かが解る。

日本の風俗やAV産業や強姦や麻薬密売も、
パチンコ屋や、サラ金、オレオレ詐欺と同じく、
在日韓国人・朝鮮人の独占業種である。
日本国内で韓国人・朝鮮人という外国人の地位と在日特権を利用して凶悪犯罪が常態化している。

入国審査(ビザ)を受けて来日する中国人やベトナム人の方がまだマシだ。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/visa/

韓国ビザを復活させ、
韓国人の入国審査(ビザ)免除を廃止しよう。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:16:58.44ID:LRKb71kO0
工作する労力を少しでも中身に使えばいいのに
朝鮮人だなぁ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:17:34.90ID:2Br0kDij0
ヘイトスピーチ法通した時点で察しろ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:18:14.25ID:IDm/J1Sw0
これは「見えてますよー」っていう意味の報道かね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:20:13.68ID:sG0nlF0X0
何をいまさら。
堂々と国会やメディアに出てるやん。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:22:58.89ID:5OHXKQfg0
アホウヨが「民主がチョンとつながってる」などと騒ぐが、
自民や、特に安倍がチョンの統一教会と密接なのは周知の事実だし
自民党と連立組んでる創価公明の池田大作もチョンとズブズブじゃねーかよ

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/40/03bb9262af48ffd4519fef68be5592df.jpg

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/09/2784e19c551c35685c2899e0eba580a5.jpg
日本を
・「東海の小島」
・「小国」と表現
韓国を
・「あまたの文化文物をもたらし尊き仏法を伝え来た師恩の国」
・「隣邦を掠略せず天地を守り抜く誉の獅子の勇たぎる不屈の国」と表現
日本の朝鮮出兵と日韓併合を
・「小国(日本)の倨傲、大恩人の貴国(韓国)を荒らし」と表現

これ、釜山にある池田の建てたトンデモ石碑な

自公とチョンとの密接を無視して野党がチョンとー!と騒ぐ卑劣なダブスタ脳のネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況