今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本で日本人が少数民族に転落すれば、日本人も少しは常識をわきまえおとなしくなるだろう。
今後、日本への移民が増え、ハーフや混血の人が増える。

これで俺はナチではないぞ。
どこのナチが移民を入れ混血を増やすんだ。

お前らジャップの本質は右か左かではなく、
自分達だけが楽をして金儲けしたいから、排除しようとしているんだ。
だから、日本を多民族の混血にすれば解決。
日本のナチも滅びる。

またジャップは嘘をついてデマを流そうとしている。