X



【安倍首相】震災復興を軽視する発言をした、桜田五輪相を更迭する意向を固める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254民主党の被災地暴言議員は隠す ミヤネ屋 ゴールデン転落ざまー
垢版 |
2019/04/13(土) 00:43:16.26ID:uO2LZlYC0
民主党の被災地冒涜隠し中
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:51:21.22ID:SEyxz6J90
桜田を大臣に任命した安倍が最も重罪でしょ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:16:23.82ID:aTupV7gQ0
テレビ見てもこの人の何がいけないのかさっぱりわかんねえ。
しゃべる時に言い間違えた、噛んだって場面を次々見せられるだけ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 00:01:27.25ID:mwSNOHBW0
復興うんぬんは政治家として許容出来ない発言だけど
でもUSBガーッ!とか言い出すのは野党と同じレベルの馬鹿だよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:05:11.87ID:mwSNOHBW0
>>261
じゃ、防衛大臣はライフル射撃や航空機の操縦に精通して無きゃ駄目なの?
現場と制服組と大臣を一つにまとめる事は無いと思うよ
大臣なんてハンコ押して内閣に色々と報告するだけの存在なんだし
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 02:14:41.08ID:QuyGv/EO0
>>262
いや専門知識とかでなくUSBやぞUSB
なんの業種や官庁でもUSBが何か分からん上司が来たら普通にやばいと思うやろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 12:14:55.13ID:DnJN+Dhe0
恐ろしくいいかげんな基準で大臣を任命し
不始末をしでかしてもズルズルと居座らせておく
こういう国民に対して失礼だと思っていないところが凄い
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:37.67ID:k7p0kWGB0
こんな奴を大臣に任命した安倍が無能過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況