X



【裁判】伊藤詩織さんの民事裁判で支援団体「Open the BlackBox」が発足 元TBSワシントン支局長は反訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/11(木) 17:31:07.46ID:9jM83RTH9
元TBSワシントン支局長の山口敬之氏から意識がない状態で性行為をされたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さんが慰謝料など計1100万円の損害賠償を求めている裁判で、伊藤さんと裁判を支援する団体「オープン・ザ・ブラックボックス」が発足した。

「ブラックボックス」は伊藤さんの著書のタイトルでもある。

性暴力をめぐる社会の「ブラックボックス」に阻まれて真実を明らかにできずに孤軍奮闘している人に向けて、『一人じゃない』『一緒にブラックボックスをこじ開けよう』というメッセージを込めたという。

裁判では、2017年12月に初公判が開かれて以来、非公開の弁護準備手続きが行われてきた。だが2019年2月、山口氏が総額1億3000万円の慰謝料と謝罪広告の掲載などを求める反訴を行なっていた。

反訴後、SNSでは「#Fighttogetherwithshiori(詩織さんと共に戦おう)」というハッシュタグで、伊藤さんを支援する動きが広がっていた。

支援団体の名称も当初はこれを踏襲していたが、「刑事告訴で明らかにできなかったブラックボックスの中身を明らかにしたい」という民事裁判に込めた伊藤さんの思いに寄りそったという。

4月10日に都内で発足集会が開かれ、伊藤さんの弁護団や伊藤さんも出席した。

伊藤さんは「戦いには、勝つか負けるか結果がある。でも、そうではないと思う」と”ファイト”というワードに違和感を示し、「私の件は不起訴だったけけれど、証拠や証言はいろいろあって、これで証拠が不十分なら何が十分なんだろうと。性犯罪の捜査や司法にはたくさんのブラックボックスがあって、でも今の日本の制度では不起訴になったらオープンにならない。そこを考えるきっかけになったらと思います」と訴えた。

支援方法などの詳細は支援団体の公式サイトに記載されている。

2019年04月10日 21時10分 JST
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cadcefee4b0d6eb63c22fbc
https://img.huffingtonpost.com/asset/5caddac62400002001067bc7.jpeg
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:48.91ID:eFU1LKo60
>>420
根回しというか、就職相談が事件の発端だからな

伊藤詩織が山口敬之にインターンの空きはないかと相談した
そしたら、山口は採用権限が無いにも関わらず、有給職で採用すると持ち掛けた
それで相談のために会食したが、泥酔した伊藤を山口がホテルに連れ込んで事件が起きた
ここまでは判明している事実
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:50.72ID:HngHDZAr0
>>404
そうだすまん
直前で上から取り止め指示があったって話、不自然過ぎるのに結局何も分からなくて気になってた
もし>>415が事実なら酷いな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:57.64ID:MEm8bA5J0
>>418
こんなんだから破産者官報みて 芦 暁楠 とかいわれるんだよな
付き合うメンバーからしてアウト
ついでにいうとなぜかこのスレでも擁護者の属性があちらさんばかりなのが笑える
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:18:22.97ID:25FhdoNe0
伊藤詩織はハニートラップかけた工作員。カス女
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:16.72ID:/hZeGTOt0
>>415
もっとあるかもしれんけど、詩織と高輪署の刑事の関係が近すぎで異常だぞ
逮捕停止は担当刑事の行動に対してどっかのルートでチクリが入って上からストップ
実際に不起訴になってるんだし、逮捕してたら更に恥かいてたもんな


・刑事が詩織を車で送り迎え
・証拠ビデオを詩織、関係ない友達、刑事で鑑賞(友達に見せていいのか?)
・逮捕劇を詩織に実況中継
・左遷後に詩織がその刑事と連絡を取ってる(個人アドレス交換はまずいだろ)
0430応援団 梁澄子 日本軍慰安婦問題代表w
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:27.76ID:+E3qOPcO0
打倒

朝鮮工作員

伊藤詩織は戸籍を隠してるけど 日本国籍ではありませんね?

年齢も捏造らしいです

きちんとした戸籍をだせ

在日朝鮮総連梁澄子 辻本福島瑞穂 かってに反日朝鮮工作に議員会館を使わせるな

加担朝日新聞 のうのうと参加するな グル クビ
0431応援団 梁澄子 日本軍慰安婦問題代表w
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:28.32ID:+E3qOPcO0
1人じゃないw


広河の強姦はかくしてる朝鮮総連一派

訴訟手伝えよ ばか
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:39.28ID:MEm8bA5J0
>>425
2015年4月3日、就職相談のため山口敬之と二人で食事へ。
午後8時ごろ、二人で恵比寿の串焼き屋に入店。
午後9時20分ごろ、2件目のお店、すし屋に移動、このすし屋のトイレで意識を失う。
2015年4月4日午前5時ごろ 痛みで目覚めると、性的被害を受けていたと気づく。

相談にしては懇ろですよね
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:53.05ID:eFU1LKo60
>>421
伊藤が泥酔状態だったので介抱するためにホテルに連れ込んだってことは、山口も認めているよ
タクシー運転手も、伊藤は帰宅すると言っていたのに、山口がホテルに連れ込んだと証言している
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:59.55ID:25FhdoNe0
>>415
それができるならこれまでの自民党議員の逮捕はなかったよ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:22:12.13ID:8s+KPqqw0
そもそも山口は普通に素行が悪いんだろが、伊藤もNYのピアノバーでバイトとか
いわゆる風俗でしょうし、そもそも山口とのメールから就労ビザなしということで
バイト自体が非合法となっちゃうなど、いろいろ裏があるだろねこの女性。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:22:39.96ID:MEm8bA5J0
>>435
堂々たるすり替えワロタw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:22:50.14ID:eFU1LKo60
>>432
まあ、本来なら就職相談の女性と2人で酒飲む時点でアウトだよな
普通の企業なら、それだけで処罰ものだろ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:24.36ID:chwdnFc40
裁判で負けたくせに、まだ自分が正しいって訴えるのってどうなのよ
今度は訴えられたみたいだけど、これも敗訴したらさすがにやばいんじゃねぇの
むしろ、冤罪メーカーってことになるが
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:15.55ID:8s+KPqqw0
>>434
行間読めないかねえw フロントは一部始終を見てるってことだ。あるいは何か聞いている。
ちな伊藤が住んでるとこはホテルのすぐ近所らしいんだがね。なぜホテルに行ったのか。
これは山口の事情というより伊藤の事情とみるべきかとw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:39.11ID:zQeTII5y0
なんで民事でやるの?

刑事でやって、どっちも逮捕されればいいのに。

もうね自作自演臭さえしてくるんですよ。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:44.68ID:eFU1LKo60
>>429
送り迎えってのは、高輪署じゃなくて捜査一課だろw
示談専門の弁護士のところに、捜査一課が車で送っていったって奴w

あと、捜査の実況中継ってのはネトウヨのデマの一つな
事後に説明した話を、実況のように意図的に誤読して拡散した
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:11.34ID:MEm8bA5J0
>>440
その通り
枕(枕がつかなくても)営業活動に引っかかった山口も大概

この周辺状況がなんというかレイプで訴えるには相性が悪い理由でもある 
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:16.75ID:u6YbewQC0
ほんと知らんねんけど
あの辺りってだから聞いたら前職の繋がりの連れららしいから
当時はほとんどああいえばこういうみたいな多かった罠
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:37.43ID:sK3fRWN90
山口が安倍サイドに逮捕もみ消しを依頼している

逮捕直前に突然上から中止命令

逮捕を中止させた人物が官邸サイドからの要請でもみ消したと週刊誌に答えてる

これは戦後最悪の疑獄事件だと思うけどなあ

ウォーターゲート事件と遜色ない

安倍が総理やめたら改めてこの件は総括しないと駄目だ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:31.85ID:XRLNe+jP0
>>440
少なくとも下心はあったんだろうな。
この件あんま見てなかったから経緯はよく分からんけど、山口の脇の甘さは見て取れる。
マスコミってこんなんばっかなのかもねw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:48.52ID:eFU1LKo60
>>427
破産者の官報なんか拡散しちゃ駄目なんだが、それを拡散したのは山口敬之本人なw
デマ扇動の専門家みたいなもんだ。確信犯でデマ流すんだから、山口は悪質
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:23.50ID:8s+KPqqw0
>>446
捜査一課ってのもネトウヨのデマじゃないの?w
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:05.88ID:qTH6cQnl0
シェラトンだぞw 外資系のホテルは泥酔者の女性を伴っての
宿泊は認めてねぇよw 非常ベル押すかスマホや携帯で警察に
連絡したら。捜査にも協力する。

シェラトンにタクシーで一緒に移動して自分の足でフロントを
通過してエレベーターに乗ってんだぞw 翌日も通報したわけ
ではなく一緒に朝飯食って。

「私はお酒に強いんです」とはしご酒を誘ったのは女のほう。メール
で証拠が残ってる。

訴えるならワシントン支局長だったんだからTBSをだろw 移動
に使ったタクシー会社とその運転手、外資系ホテルシェラトンの
フロントと客室係も訴えろよw 

やれるもんならやってみろ。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:08.74ID:eFU1LKo60
>>447
引っかかったって、酒席に誘ったのもホテルに連れ込んだのも山口敬之だぞw
最初から計画された強姦だったのだな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:42.62ID:sk6MXtfW0
マヌケな山口は笑える
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:57.00ID:8s+KPqqw0
>>454
そのとおり。まあ本件は「田舎者」向けにさまざまなブラインドがかかっている。
情景が目に浮かぶような人なら失笑モノだ。まあ伊藤シンパはその辺がわかってないと思う。
まあ訴訟は面白いことになるだろうなw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:19.73ID:eFU1LKo60
>>454
一緒に朝飯食ったとか、いつのデマだよw
まだ、そんなデマを信じているアホがいたとは驚きだw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:24.91ID:ULFqzF2U0
朝鮮左翼のみんなわかってほしいんだけど、どんなに頑張っても野間さんの歯は生えてこないんだよ。
もうちゃんとお金を稼いで入れ歯を入れるしかないんだ。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:12.63ID:h6Ms4ntD0
>>山口敬之

レイプ野郎死ね
基本的にレイプ魔のレッテル貼られたら、社会で生きていけないから
訴えてでも自分はやってないって言い張るしかないんだよな
しかしこれを許したら誰もレイプ魔を訴えられなくなる
こいつはそもそも就活女性を食い物にする気まんまんだった人物
死刑にしても誰も困らない
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:30.87ID:sk6MXtfW0
>>454 酒に強いから山口は薬を使ったんだろな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:40.82ID:8s+KPqqw0
>>459
嘘ホントとかいうまえにレストランには監視カメラ常備だろしなあw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:18.77ID:MEm8bA5J0
>>452
黒に対抗する為に黒い行動に出たって事だな
まあ自爆攻撃の応酬は当事者同士で勝手にやってろと言いたいところだが

辛淑玉、SEALDs、しばき隊
「共謀罪より刑法改正!詩織と共に戦う」
みたいな事をしちゃったせいで伊藤は墓穴掘ったな

伊藤サイドの行動はまあ世界的な視点では知らんが
日本人の感覚としては攻撃的に過ぎるな
被害者というより、アメリカの特許ヤクザ的
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:35:01.23ID:eFU1LKo60
>>458
確かに、訴訟は面白いことになっているw

>当事者間の本件性交渉の経緯および経過は、反訴原告(山口敬之)の陳述書において具体的かつ詳細に述べたとおりである。
>すなわち、酩酊状態から醒めた反訴被告(伊藤詩織)が、反訴原告(山口敬之)からの叱責により、
>自らが醜態をさらしたことに気付き、自らの失態を挽回しようと企画して、 反訴原告(山口敬之)に対し、
>性交渉に向けて強い働きかけ・誘惑を仕掛けてきたことで、反訴原告(山口敬之)が、これに応じてしまったというものである。

泥酔で醜態をさらしたので、挽回しようとお詫びにセックスw
これ、エロ小説ではなく山口敬之が、実際に裁判でしている主張なんだぜw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:01.49ID:bb+dYfYI0
この糞どもは何百枚看板を持ってるんだ w
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:40.41ID:qTH6cQnl0
>>459
防犯カメラの映像まで精査して刑事事件で起訴もされて
いないのにw 民事賠償だけしろってかw

だ・か・ら。シェラトンとTBS、ホテルに乗り付ける時に
使ったタクシーや「酔って歩けないほどではなかった」と
証言した運転手、フロントマンを訴えろやw

強姦事件なんだろ? みんな快く協力してくれるさw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:41.95ID:MEm8bA5J0
>>455
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:54.13ID:/hZeGTOt0
>>446
一番大事なのは最後の刑事と詩織が個人的に連絡を取れる関係だったということだよ
左遷されたのも詩織に入れあげて刑事が暴走したからだろ。中村格じゃなくともストップさせるわ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:15.60ID:eFU1LKo60
>>467
ホテルの防犯カメラ映像は伊藤側が証拠として裁判に提出しているし
タクシ−運転手も陳述書を出しているよ?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:28.73ID:eMjZV5QC0
>>462
あのな薬使うバカいないわ。典型的なハニートラップだよ
そもそも意識あったから下着でさそったんだろ
言い分が無茶苦茶なのよ。自分のスキルアップのため
体売っただけの話。見返りがあれば黙ってたよ
見返りがなかったから訴えてる。そもそもSEX1回に1億3000万w
バカだろ。守銭奴丸出し過ぎて笑う
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:33.30ID:ULFqzF2U0
みんなで水掛け論を繰り返しても野間さんの歯は生えません。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:09.62ID:8s+KPqqw0
>>465
事実なんだろうね。そもそも山口はエロオヤジで有名だろし、そういうのと飯食って
飲み歩きパパ活をしてる伊藤は確信的。セックスなど挨拶代わりとか堂々たるものだろ。
痛みとか訴えてるようだが、飲みすぎ食いすぎで胃炎おこしてたんじゃないかね。
ていうか伊藤さんって何歳なのかね。それぐらい明かしても問題ないと思うけどさw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:31.01ID:MEm8bA5J0
>>470
その証拠の中身で強姦をどう立証できるかといえば・・・w
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:51.24ID:eFU1LKo60
>>469
山口敬之の主張は、泥酔した伊藤をホテルに連れ込んだ後で
伊藤がお詫びにセックス誘ってきたからセックスしたったものだぞ

そんな事情、山口敬之の聴取をしなければ分かるわけねえw
それなのに、山口の聴取前に逮捕が止められた。これ、おかしいだろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:09.18ID:qTH6cQnl0
>>470
で? 刑事事件の結果は? まさか「安倍政権に忖度して無罪に
された!」とぬかすなよ?

事実だけを述べろ。山口に不利な証言が続出したんだよな?

裁判所の判断は? お前の妄想はいいから結果だけを述べてみろ。

刑事事件で起訴されなかった人は無罪じゃないのかw 人権派
弁護士様の言葉を借りるならw 伊藤詩織とやらの懇意にしてる
グループが常日頃から使ってる言葉だぞw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:20.84ID:8s+KPqqw0
>>474
いろいろ外堀が埋まるネタだな。捜査員がハニトラを喰らうという危険な状況。
これさ、エージェントとかだったら面目丸つぶれだよw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:35.77ID:h6Ms4ntD0
>>478
この広河隆一にレイプ、セクハラされ続けた女性たちが訴えたのは
数年後だからな
このへんの常識わかってないアホ多いよね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:02.76ID:zJn0MOHA0
エアーレイプで一生食っていくことにしたのか
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:18.69ID:eMjZV5QC0
>>470
だから何。よくそんなもんあったね。ドライブレコーダーぐらいあること
みんな知ってるよ。知ってて事に及ぶか?普通やらない
同意が無い限り。アホでもわかるよね
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:09.54ID:eFU1LKo60
>>476
山口敬之が泥酔状態の伊藤詩織をホテルに連れ込んだところまでは確定しているからね

後は、山口敬之の主張する泥酔お詫びセックスがあったのか
伊藤詩織の主張する強姦があったのか、どっちの言うことが正しいのかってだけの問題
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:33.74ID:XYYewUIs0
>>479
泥酔自体は山口も認めてるんじゃないの?連れ込んだかどうかは別として
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:41.37ID:ikxLr7Me0
本当は詐欺罪
現地採用の権限がないクセに「ある」と騙して女性を食い散らかしていた
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:49.60ID:qTH6cQnl0
刑事事件で起訴されて罪を問われたのなら、がっつり賠償金
を請求しろよw その権利がある。

刑事事件で起訴されなかったのに「強姦された」と言い張り
続けるのは人権侵害だろw 同じ行為を誰かが伊藤詩織に
やってみろ? まず刑事事件で白黒をはっきりさせる。

逃亡もせず事情聴取にも応じて起訴が見送りになったのに。
永遠に粘着して金よこせってのは違うわw

だ・か・ら、当時はTBSの支局長だろ。TBSの監督責任を問え。
山口個人だけを責めるからおかしくしかみえない。シェラトン
にも訴訟を起こせ。そうしたら嘘じゃない、本気だって証明に
だってなるわ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:26.98ID:MEm8bA5J0
「強姦被害」のはずの伊藤女史→2日後メール→「強姦の加害者」のはずの山口氏

内容
「山口さん,お疲れ様です。」
「無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどの様な対応を検討していただいているのか
案を教えていただけると幸いです。」
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:56.54ID:eMjZV5QC0
>>481
まぁ女粗末にあつかったのは間違いないからね
でないと恨まれないから。そこは反省してほしいけど
レイプは無理筋過ぎるわ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:58.65ID:ZC5g7/wb0
>>1
なんでネトウヨは反日TBS記者を擁護するのかわからない
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:15.94ID:eFU1LKo60
>>489
刑事事件で不起訴だったけど、民事裁判で強姦が認められた事件はあるよ
別に人権侵害でも何でもない
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:43.62ID:qTH6cQnl0
>>485
だからお前の妄想とか御託はいいから。「裁判所の」判断は?
刑事事件での山口の罪は認められたのか?

起訴はされたのか? 強姦で罪に問われたのか?

早く答えろ。二、三文字も書けないのかw

「はい」か「いいえ」のどっちだよ?

疑わしきは罰せず、刑事事件で立件されていないんだから
犯罪者ではない。これは伊藤詩織が組んでるサヨクグループ
の常套句だ。その常套句を否定すんのかよw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:03.29ID:sk6MXtfW0
>>485
女がゲロ吐きまくった って山口の記述があるしねえ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:19.28ID:u6YbewQC0
まあでも喚きやとか拝みやよく丁度出て来るけどそんなのいちいち言うててもしかたねえなあとも思うし
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:53.28ID:ikxLr7Me0
「バイトやインターンなら今すぐ採用できる」
   ↑
ヤリたい一心の嘘だからなw
アメリカのVISAは厳しいし支局長ごときの一存じゃどうにもならん
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:50:25.21ID:eFU1LKo60
>>495
裁判所では逮捕の必要有りと判断して逮捕状発行したんだよ
この事件で、裁判所が下した判断はそれだけ

だけど、せっかく発行した逮捕状を中村格が執行停止にしちゃった
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:50:36.05ID:8s+KPqqw0
>>490
逆に考えると面白すぎで山口はベストセラーとなるルポ本とか書けるだろうな。
タイトルは「伊藤某をとりまく構造」とか。あべ友だし頑張って書けよw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:50:40.07ID:sk6MXtfW0
>>495
刑事で不起訴、民事では負けるってのは
よくある話だと思うけど
交通事故なんかでは普通
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:04.93ID:XYYewUIs0
>>495
俺別に君が言ってることがおかしいとか思ってるわけじゃないよ
なんでそんな攻撃的なんだよ
刑事の起訴不起訴の判定は立証可能性なんかも考慮するんで、民事訴訟での
主張との整合性を確認したかっただけだわ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:25.46ID:eMjZV5QC0
>>493
わからないの?ネトウヨがレッテルなんだよみーんな普通に合理的解釈してるだろ
つまりフェアに物事見てるんだよ。TBSだろうと朝日だろうとみーんなフェアに物事見る
こいつらはこうだ!決めつけも甚だおかしな話。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:01.63ID:XYYewUIs0
>>490
笑えるレベルじゃんw
こんなメール送ってるんだ
それでよく刑事事件にもっていこうなんて思ったな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:04.39ID:qTH6cQnl0
>>494
なあw ID真っ赤にしてるバカは文字も読めないのかw

ホテル側や当時の山口の雇用主にも責任がある。民事賠償を
求めるなら「ワシントン支局長」の責任を問えよ。

TBSとタクシー運転手、ホテルも相手にしろ。犯罪行為が行われた
のに通報しなかった、TBSの要職、立場を利用したパワハラだ
って訴えりゃいいだろw

なんで刑事事件で立件、起訴もされなかった山口個人だけを
責めてんだよw 民事で賠償が認められたケースは「刑事事件の
判断後、新しい証拠や証言が見つかった」場合だぞ。

だったらTBSやホテルも訴えろw 同じ証拠、同じ証言で民事
賠償だけ認めて認められたケースなんざねぇわ。往生際の悪い。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:10.09ID:8s+KPqqw0
>>498
重要なのは伊藤は「就労ビザ」を持ってないってことね。あれがないと働けない。
観光でいたのか学生だったのか。で、ピアノバーかよとおかしさが雪だるま式に増えるw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:13.56ID:PCtCreOC0
まー4年もやってるわけ


中出しで朝飯食って 訴える のはありえない し 男は常習で TBSでは 当たり前の テレビ局では 当たり前の役得何bだろう
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:33.62ID:XYYewUIs0
>>501
交通事故は過失が双方にあるのが普通なので、
起訴裁量がクローズアップされるんだよ
こういう事件そのものを争ってる事案と同視するのは
かえってミスリーディング
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:22.43ID:XYYewUIs0
>>507
朝飯も食ってるの?
え、女を信じてる人たちはその辺をどう理解してるんだ?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:55:26.80ID:eMjZV5QC0
>>501
民事で負けたから何?払う必要性もないよ。
取り立てされないから。大抵示談にして終わりにするけど
負けようと勝とうと真実がどうなのかが重要。
それを決めるのは本人だから。この記者が払わないと言えば終わり
敗訴なんて関係ないよ。理由は裁判官がその場にいたわけではないから
ただそれだけの話
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:55:36.52ID:tz30sH7s0
あれ、この件まだ続いてたのか?って人間から見るとやっぱりワケワカメだわw
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:55:47.99ID:eFU1LKo60
>>509
だから、強姦事件でも刑事は不起訴で、民事で強姦が認められたって例はあるよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:36.16ID:eFU1LKo60
>>510
朝飯食ったはデマだからw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:25.46ID:5OG7v9QT0
正々堂々 矢面に立って誹謗中傷にあいながらも戦う女の子
方や犯罪揉み消しの恩恵うけてひたすらコソコソ逃げ回る卑怯者
いい歳こいて情けない生き物だわ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:38.97ID:kttkfL580
正直、寝込んだ伊藤詩織さんに生中出し二発できるなら1,2年強制引きこもりでも惜しくない気がする
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:43.19ID:8s+KPqqw0
>>510
だから田舎者は情報が無いから想像力で補っちゃううだろけど、
そもそもその想像のベースがラブ補とかだとさ。伊藤は想像力を与えない強気で
事実を曲げてくるから、悪い女に引っかかったエロオヤジという設定で
考え直したほうがいい。まあ論点は山口というより女の素性だよ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:24.66ID:pJCg165e0
枕営業失敗を同胞に愚痴る
     ⬇
意に反して同胞が火病発症逆上
     ⬇
同胞の基地外を制止できなくなる
     ⬇
同胞がいつもの様に同胞組織を集め騒ぐ
     ⬇
民族をパカにスナと同胞組織が勝手に騒ぐ
     ⬇
同胞連中が騒ぎに対抗して李詩織の素性が暴かれる(只のハニトラ要員と判明)
     ⬇
山口ちん年一点強気になって反訴に打って出る 今ここ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:34.40ID:XYYewUIs0
>>513
交通事故を例に挙げるのはミスリーディングだという話になんで
そういうレスがつくのかちょっと理解できない
どういう趣旨?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:36.41ID:eFU1LKo60
>>512
裁判が異様に長引いているのだな

山口敬之が弁護士を交代させたりしたのも一因
山口は途中で弁護士交代させて、事件に対する説明も変えてしまったw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:59:04.78ID:XYYewUIs0
>>511
そうか?山口とかそれなりに資産あるんだろどうせ
普通に差押え受けると思うが
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:59:18.31ID:oiLJUBqM0
支援団体が英語ってさ
胡散臭さ倍増だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況