X



【新紙幣人物】津田梅子「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」 「世界で最悪の国」 手紙で朝鮮を語る★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おでん ★
垢版 |
2019/04/11(木) 23:02:49.23ID:rpwvVaHV9
津田梅子の手紙(米国との書簡)   2.2.2.1883(明治16)年9月30日の手紙

父が帰ってきました。2、3日前に、思ったよりも早く着いたのです。朝鮮についてとても興味深くおもしろい話をしてくれました。
いくつかの点では、動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、あるところには本当に野蛮な人びとがいるのです。
彼らは衣服や食料はとてもよいのですが、粗末に不潔につくられているのです。

家は掘っ立て小屋のようだし、妻たちは完全に奴隷か囚人のようです。
寝食や労働のために一つの部屋からでることもせず、下層階級の人びとだけが日中、日光にあたるくらいのものです。
…彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。…父が私に朝鮮について多くのことを話してくれました。
あなたの記事のために、聞いたことを書いてまとめたいと思います。

きっと、とても関心をもたれると思いますので、書いたら送ります。ある意味で、世界で最悪の国のように思われます。
日本で出会った朝鮮の人たちは、人間的にも精神的にも日本人の特徴ととても似ていて、
善良で知的で頑強な男性に思われたのですが、どうして人間がそのようになれるのか驚きです。

全文PDF
http://www.caj1971.com/~kyushu/KCS_04_Shimizu.pdf
http://hitonoumi.hatenablog.com/entry/2019/04/10/061843

1スレの日時
2019/04/11(木) 18:58:36.39
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554987402/

関連スレ
【韓国メディア】渋沢栄一の新1万円札採用を批判 「帝国主義時代に朝鮮半島の経済を奪い取った主役」 安倍政権の歴史修正主義伝える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554809728/

■参考資料

朝鮮紀行

ソウルの町並みと悪臭
バードは本書の中で、1894年の訪問時のソウルに関して、道は牛がすれ違えないほど細く迷路のようであり、
家から出た汚物によって悪臭が酷く、北京を見るまで「ソウルこそこの世で一番不潔な町」だとし、
「紹興へ行くまではソウルの悪臭こそこの世で一番ひどいにおいだ」
「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さは実に形容しがたい」と記している[2]。

また、人工の道や橋も少なく、「あっても夏には土埃が厚くて、冬にはぬかるみ、ならしてない場合はでこぼこの地面と、
突き出た岩の上をわだちが通っている。道と言っても獣や人間の通行でどうやら識別可能な程度についた通路に過ぎない」と記している[3]。

また、ソウルには芸術品はまったくなく、古代の遺跡もわずかで、公園もなければ、まれな例外を除けば見るべきイベントも劇場もなく、
旧跡も図書館も文献もなく、宗教におよそ無関心であったため寺院もなく、迷信が影響力をもつため墓地もない、と驚き、
孔子廟と碑を除くと公認の寺院がひとつもなく、城内に僧侶が入ると死刑に処せられかねないため、
清や日本ならどんなみすぼらしい町にでもある堂々とした宗教建築物の与える迫力がソウルにはないとしている[4]。

他方、金剛山の長安寺では「天国にいるような心地の二日間」を過ごすことができたと賞賛している[5][6]。
貨幣・通貨の流通については、銀行が町にないと記しており、また日本の円がソウルと条約港で通用したことを記している[7]。

※朝鮮紀行は、女性のイザベラ・バードが1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、
4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行の記録。
当時の朝鮮の風俗、社会、政治情勢などを知ることのできる歴史的資料である。..
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B4%80%E8%A1%8C
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:27:40.49ID:hWzv0CNu0
渋沢1万円札でもそうだけど
5千円札にも仕込んできたかw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:27:57.44ID:07I2WL8k0
>>864
日本壊滅セカンドインパクト待望論かよww

一般人巻き込まんとバカウヨだけ自害してほしい念ww
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:28:14.16ID:8TeKfC3J0
>「野蛮で不潔な動物以下の朝鮮人」


正にその通り!
津田梅子さん最高だわw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:28:25.29ID:T9lQ38Ix0
>>769
mlξ´・ω・`ξ オニイサマの一族の御前、曾祖母が津田梅子の大親友だったから知ってる事なんだけど、
帰化チョン家系はクサヨもネトウヨも掌返しをして、狂ったように津田梅子を叩く日が来るわん。

田嶋陽子大センセイと一緒で、白人が大好きな性豪だったり、ま〜色々っ(笑
0876DNA
垢版 |
2019/04/12(金) 00:28:28.12ID:DdwTZlGb0
京大卒雑誌編集の朝鮮人が、日本人妻を殺したろう。
結局、学歴より民族の本性が出るてこと。
遺伝子が違うてことだ。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:28:41.41ID:cIAGlyTk0
>>843
つーか、人類としてチョンを同族としたんだろうが
恥じ入る相手は誰だったんだろうなw

まあ、実態は黒い山葡萄原人だったんだが
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:28:41.90ID:rWYiOH/80
>>1
>家は掘っ立て小屋のようだし、妻たちは完全に奴隷か囚人のようです。
>寝食や労働のために一つの部屋からでることもせず、下層階級の人びとだけが日中、日光にあたるくらいのものです。
>…彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。

>ある意味で、世界で最悪の国のように思われます。


今では考えられないくらいどストレートに書いちゃう梅子ちゃんすこw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:29:20.84ID:ky0nx/wR0
漱石は「警察官は人間失格である」と述べた
一九〇七年(明治四十)四月に東京美術学校で行った東京美術学校文学会の開会式での講演のことである
また漱石は、一九〇九年(明治四十二)の『永日小品』(一月から 三月に『朝日新聞』に掲載)で、警視庁の機密費について
捉まえると刑事の方が損になるものだそうだ。泥棒を電車に乗せると電車賃が損になる。裁判に出ると、弁当代が損になる。
機密費は警視庁が半分取ってしまうのだそうだ。余りを各警察へ割りふるのだそうだ。
と記している
漱石は、警視庁の機密費が本来の目的以外で使用されていることを指摘しているのである。
これは、現在の用語でいえば「警視庁の裏金」ということになる。
漱石は、100年以上も前に、警察の裏金の存在を公にしていたのである。
漱石の小説によく出てくる「探偵」批判は、「探偵」を「警察」の比喩として使って、警察を批判していると考えるべきだろう。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:29:42.47ID:ozccp2wP0
世界中の人間が チョンに対し 同じような言及しているところが興味深い🤔
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:29:45.06ID:+E3qOPcO0
津田梅子は


子供だったから 順応しやすかった分

帰ってきて 日本語をわすれてたw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:29:45.38ID:B84xASho0
好きになった
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:29:45.54ID:Cq6wGCc60
>>865
まあ試しバラってのはネット上のフィクションなんだが
ネタ元の一つと考えられてる「種受け」制てのは今の価値観でも
十分女性蔑視だわな。

以前韓国でこれをテーマにした映画がヒットしたそうだし
それなりに残ってるのかもしれんな…。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:30:01.02ID:1mWQ3qNV0
この酷い朝鮮を渋沢栄一達が開拓開発して短期間で驚くほどの発展
これは1万円に相応しいですな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:30:10.80ID:/u0xWccc0
>>202
バカウヨは3行以上の文章読めないからな。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:30:16.33ID:MeLap77c0
ジェット船 イザベラバード今春就航
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:30:26.68ID:PqoySX9/0
嫌なら
でーてけ
でーてけ
でーてけ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:30:29.31ID:MJRlWlli0
とにかく関わらないようにしよう
ホントにこれに尽きる
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:30:47.43ID:b5B1pZe80
>>873
一般人じゃないのがお前らパヨクと在日朝鮮人ね
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:30:59.14ID:949JPtIu0
ウリナラファンタジーとかいう夢から早く目覚めてください
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:01.38ID:fMub9IBjO
>>788
釜山からのフェリーがある福岡、ホテルの共用トイレにはトイレットペーパーを入れるポリバケツがある
フロントに聞いたら、韓国人はバケツがないと床に捨ててくから置いたそうだ
以前、日本では紙も流せると韓国語での貼り紙をたくさんしたけど、置いてくから
バケツを置くことにしたそうだ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:07.63ID:ozccp2wP0
>>852
チョンは無駄にプライドが高いな。😂
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:19.97ID:lpXN0wGr0
時代背景として、鎖国政策をとっており、欧米の商船や軍艦と交戦していた。
従って、欧米人が当時の朝鮮を良く言うわけがない。
ということも知っておいたほうが良いでしょう。
さらに、当時から朝鮮には用日という概念があり、清国と日本の間でバランス外交を行い、日清戦争を仕組んだりもしました。
※元々、日本が軍備を進めたのは、清の暴挙が背景にあり、朝鮮の仕掛けが無くてもいずれ戦争にはなっていたと思いますが。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:47.00ID:Cq6wGCc60
>>869
話題そらしと挑発罵倒しか芸がないのかね。
レーダー照射事件の韓国そのものだよ。
ステロタイプだね。

話にならないよ。
津田梅子腐すコピペレスした説明はよ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:51.34ID:cfOSnf4B0
今や世界の常識だよなぁいくら韓国が捏造してあがいても歴史は改変できないんだよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:58.47ID:SUb5JZcu0
一つ言えるのは戦前の日本人は朝鮮の本質を知っていて糞だと分かっていたけど
ロシアそれ以降ソ連の脅威のために盾として教化を試みて見事に失敗したということだ
これは戦後の世代はどうするべきは、難題だろうね 朝鮮人は糞 だが友好関係にしないと
ロシアが中国が圧力をかけてくる現実が今の日本にはある で日本は核もなく対抗できるのか
日米安保が頼りだがいつまでアメリカと友好関係を維持できるかも疑問符の時代だ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:01.63ID:pqR8T5Zd0
樋口一葉の方が可愛かったよね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:05.24ID:ICC5rJQG0
これ読んだ朝鮮人は津田塾大を混乱させて評判下げようとすることしか考えて無いだろう
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:09.40ID:WQDa95/T0
そうやってあたかも朝鮮だけが世界で異常みたいに言うから
私はネトウヨが許せないんです

アフリカでは壁や屋根に牛の糞を塗ります
像の糞で作ったお茶もあります
汚いのは朝鮮人だけではありません

偶々日本の隣に朝鮮があっただけで
世界を見れば朝鮮は普通の汚い国です
特別に汚いのではありません、普通の汚さです
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:12.25ID:/tWZb6XL0
>妻たちは完全に奴隷か囚人のようです

これ今もだと思うよ
男尊女卑酷いしそれは日本のジジウヨ(自分では日本人と思っているが実はコリアン)に引き継がれてる
コリアンと結婚した知人も暴言吐かれまくり浮気されまくりだし
幸福度グラフも韓国だけが独身女性が既婚女性より幸福というデータww
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:12.59ID:ozccp2wP0
>>858
昔の日本人と精神的なつながりも感じるよね
俺ほんと日本人でよかったわ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:20.15ID:KMLJfwlU0
パヨチョン怒りのキャッスレス推進
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:32.54ID:07I2WL8k0
>>890
泣き言は聞きたない念w
人生に絶望してる初老無職未婚素人童貞禿バカウヨだけで逝ってほしい念ww
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:35.71ID:SJhBQUoE0
麻生さんも本心は梅子を一万円札にしたかったろうにwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:37.61ID:49V8P8qk0
イザベラバードの評は
日本人>>朝鮮人>中国人
だな
日本人の徳を高く評価している
朝鮮人は、知能、外見を高く評価しているが、徳をボロ糞
中国人は知能を少し評価しているが、全体的にボロ糞
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:44.18ID:949JPtIu0
まともな近代国家が相手だったら併合ではなく同盟を結んでいたはず
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:33:41.01ID:ky0nx/wR0
渋沢とか福沢とか維新政府関係者ばっかりじゃんあたまおかしい
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:33:52.37ID:b5B1pZe80
>>900
普通の汚さってあんたw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:33:52.84ID:07I2WL8k0
>>893
バカウヨは素直だねw
認めちゃったよ
まさか素直に認めるとは予想害www
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:00.51ID:ozccp2wP0
>>892
それマジ😨
津田梅子さんの時代と何も変わってないチョンの姿!
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:12.01ID:8zTOCuC50
「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」
「世界で最悪の国」

事実ですからね…
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:31.14ID:SUb5JZcu0
 国が愚民化政策をとった国民というのは動物以下ということで
朝鮮が恥じるべきなんだがそれができないのが朝鮮の限界であり
朝鮮の害悪だよな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:36.99ID:s1McTGD80
スマホケースもう出てる?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:57.41ID:XRLNe+jP0
>>865
ていうか梅子の手紙(情報源は父)自体が朝鮮の女性差別を批判してるわけで、それをスルーして差別だレイシストだと喚いてる連中はなんなのかとw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:05.59ID:ZH3fiJB10
>>1
わはは
朝鮮人は渋沢栄一が新札になったのが気に入らないんだろ
加えて津田梅子もかw
0923DNA
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:28.48ID:DdwTZlGb0
朝鮮人のガキて皆同じ顔だぞ。全員ミヤゾンみたいな顔な。
なぜだか分かるか?
近親相姦文化慣習による遺伝子異常な。
つまり遺伝子が壊れているてこと。それで火病な。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:42.62ID:ozccp2wP0
>>914
チョンは世界一の劣等民族という事実から逃れることはできないけどな😂
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:50.60ID:AlPRG54i0
津田はやめとけ
永久に樋口でいいよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:51.82ID:rWYiOH/80
そういえば

いま日本にいる朝鮮人の人たちって
やっぱり福沢諭吉が描かれている一万円札は使わないのかな?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:01.16ID:lpXN0wGr0
19世紀も21世紀も、中国、日本、朝鮮、三か国の性質も関係も何も変わってはいないと思います。
中国と日本は互いにけん制しますし、中国は日本より大きい、そして朝鮮は日本と中国を戦わせようとします。
日本は一度失敗しているのですから、歴史を鑑み、二度と振り回されることのないようにしたいものです。
ちなみに、個人的見解ですが、軍備は必要だと思います。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:02.79ID:2voUJNoF0
これって
北のチョンパンジーの事?
南のエラウータンの事?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:02.97ID:nt9w67rz0
朝鮮半島は、大陸から赤化を食い止めるためだけに存在意義がある

韓国が北朝鮮に併呑されたら、無価値どころか敵になる
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:03.12ID:ar15zfEF0
>>1
そりゃあ当時の朝鮮が本当にそうだったんだから仕方ないじゃん。
朝鮮ってそんな国だったろ?
夢からさめろよ。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:09.59ID:07I2WL8k0
>>918
あべはキャッシュレスを推進してんだよなw

バカウヨ困惑wどうすんのぉ?www
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:15.83ID:b5B1pZe80
バカウヨ連呼してるけど
24年からこのお札になるんだよw

連呼することでしか精神が保てないのかなパヨクは
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:31.42ID:qysR3yrE0
>>918
韓国人の観光客が買い物に来たことあるけど
あいつらウォンで払おうとするんだぜ
頭おかしい
クレカ使えるよって教えたら持ってないらしい
どうやって日本にきたんだw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:39.14ID:XRLNe+jP0
>>892
うわ、事実なら福岡は旅行行きたくないな。
てかそういうところ絶賛拡大中?
マスコミはこういうのこそ報道しないといかんのに。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:47.50ID:W2AXInub0
津田梅子叩いたところで同時代の各国の朝鮮訪問者がほぼ同じこと行っているから無駄。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:53.05ID:07I2WL8k0
>>924
バカウヨよりマシって事でwww
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:54.40ID:PqoySX9/0
>>891
笑った笑
その通り
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:55.48ID:ky0nx/wR0
いつまで薩長新政府礼賛するんだ?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:56.93ID:4H+lLptv0
日本から朝鮮人へのメッセージ分って頂けましたでしょうか?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:02.07ID:e2wu+cWV0
>>897
日本政府こそが悪であるという視点を持つことが重要だ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:09.57ID:ozccp2wP0
動物の方が汚い朝鮮人よりまし
世界で最悪の国

これ現代でも通用してるし😨
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:35.17ID:fh5N8R/e0
これ今だったら梅子桜田どころの大騒ぎだな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:41.17ID:bHRqAMp/0
>>895
おまえが>>306>>361で先に罵倒したくせに何言ってるんだ糞チョン
それにレーダー照射で話題逸らししてるのはお前だぞ馬鹿チョン
お前のような馬鹿チョンには>>107に対するレスの意味が永遠に解らんだろな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:47.18ID:zQeTII5y0
当時の朝鮮半島の状況を表してるだけじゃん?

清国に属国の奴隷扱いされて
税も持っていかれるばかりで下水道などのインフラも整備されず
汚れ放題で絶滅寸前にまで疲弊しとったんやろ?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:49.43ID:WaJnnyMv0
ついてはカンコクの国民感情を配慮し、教え子の但馬牛先生を新紙幣に起用なら
納得して頂けるのではないかしら?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:03.44ID:XRLNe+jP0
>>934
ハードカレンシーですら受け付けないところも多いだろうに。
まさかそのクラス以上の通貨だと思ってるのか?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:06.46ID:J4iii7Gw0
>>1
最高過ぎるw
こりゃまた朝鮮猿が発狂するわw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:10.30ID:lpXN0wGr0
>>934
対馬ではウォンが使えることが知られているからではないでしょうか。
対馬の商店は大部分が韓国経営者ですから、ウォンが使えるのです。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:21.32ID:jCNw1f+Z0
まさか新札で暗に朝鮮批判やるとは・・・
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:21.52ID:ozccp2wP0
>>937
バカウヨとかいつまでも存在しない敵と戦ってろアホチョン
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:23.23ID:b5B1pZe80
まあ福沢諭吉の1万円札使ってる時点でいくら嫌いでも金には逆らえない
可愛そうなパヨクどもw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:25.73ID:ky0nx/wR0
札になったので、まともなのは漱石ぐらいだよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:34.66ID:koSbvIMx0
北里は最初のノーベル賞ノミネートされた人物

ノーベル症を拗らせるね
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:49.73ID:CulAV+av0
>>931

お前みたいに朝鮮人はみんな現実の認識が歪んでるよね。
朝鮮人て本当に気持ち悪いし、下劣。

まあ、お前は真実と闘ってろ。せいぜいがんばれよwww
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:50.09ID:Npoyqos+0
この事実には何も言わない韓国。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:56.74ID:XUerMmzp0
批判といっても津田のはあくまで朝鮮という国に対してで、朝鮮人に対するものではないな、在日は褒めてるし
やっぱり現在とは意識がズレてる
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:01.96ID:ozccp2wP0
>>923
チョンはみんなパンティストッキングかぶってるのかと思ってた
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:11.28ID:jCNw1f+Z0
>>953
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:17.50ID:8zTOCuC50
津田D介「同じ津田として恥ずかしい限りです」 ←みたいなこといいそう
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:18.22ID:SUb5JZcu0
>>941 清の尻の穴舐めてた朝鮮が正義だとでも?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:18.94ID:07I2WL8k0
>>951
バカウヨが自己否定www
まあ気持ちは何となくわかるわ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:20.97ID:IwwIU18i0
つか本人じゃなく親父がいってたんだろ?
福沢諭吉だって韓国の事ボロクソいってるけどな

つか、韓国ごときがなに内政干渉してんだよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:37.64ID:kjOz44Qy0
梅子に急に親近感わいてきた
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:39.02ID:9fkYEGbV0
>>901
ソウルの出生率0.76だって
日韓併合時代には人口3倍に増えたらしいけど
結局滅びに向かってるのかもね
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:06.35ID:X+Yxkr2Q0
スレタイだけで先見の明があった人物であった事が伝わるなw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:09.23ID:73Bhp6yn0
大陸への衝撃、日本に来た中国人がネトウヨに出会って衝撃を受けるみたいなもんだろw
なにチョンチョン喜んでいられるの、ここのネトウヨどもはw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:10.74ID:ozccp2wP0
>>931
でもクレジットカードは使えないチョンは お札を使うしかないと言う
もうビンビンだぜ😂
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:11.76ID:WQDa95/T0
また動物と朝鮮人を比べてますが非常に残酷だと思います。
そもそも朝鮮人は人扱いされていません、家畜のように扱われていた奴隷なんですから
家畜と動物を比べたら動物の方が良いに決まってます。当たり前のことを
ことさら強調するのはむごい事であるとなぜ分からないのでしょうか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況