【黄色いベスト】竹中平蔵氏を糾弾するデモ 保革超え、全国7都市で一斉開催★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/04/11(木) 23:19:54.56ID:BdQ3Vx6J9
「安倍内閣は『日本を取り戻す』と言いながら、日本を外国に売っている。このパソナ前で訴えているわれわれこそが本当の愛国者」

 3月24日の午後、東京・千代田区大手町にある人材派遣会社・パソナ本社前でそう訴えたのは愛国団体「一水会」代表の木村三浩氏だ。この日、パソナ取締役会長の竹中平蔵氏を糾弾する集会が同所のほか名古屋・大阪・浜松・静岡・四日市・福岡の各市で、午後2時から約2時間にわたり開かれた。

 竹中氏は安倍晋三首相が議長を務める「未来投資会議」の民間議員でもある。集会は「みちばた興業」と「ピープルパワーTV」の主催で、国民の富を大企業や外資に手引きする竹中平蔵氏を糾弾しようとの目的のもと、前述の大手町に市民約70人が集結した。

 フランスの反マクロンデモにならい黄色いベストを纏ったり、「竹中平蔵 売国奴」などのボードを掲げたりした市民を前に元日産自動車会長兼CEO・カルロス・ゴーン氏のコスプレで登場した「みちばた興業」代表の黒川敦彦氏は「アベノミクスでこの6年間、大企業の利益と一部富裕層の資産は増え続け、富裕層の資産は300兆円になった」と冒頭であいさつ。「その反対側では庶民の生活が崩れている。みなさんは今まで以上に一生懸命働いてますよね。働いて豊かにならないのは、政治が悪いから。一緒に政治を変えましょう」と述べた。

 保守系言論誌『月刊日本』編集長の坪内隆彦氏は「これまで竹中批判を10年間やってきたが、それがやっとここに来て火がついた」。

そのきっかけとなったのが、本誌3月15日号でも紹介した東洋大学4年生の船橋秀人氏の勇気ある行動だったと称えたうえで「パソナ会長をしながら『未来投資会議』を通じて実際の政策を決めている竹中氏を支えているのが慶應大学であり、今は東洋大学教授という学者の看板。さらに彼の背後には米国が、グローバル資本が付いている。強大な力であるが、それに対する怒りがこうして全国に溢れ返っている。今こそ竹中氏の退場を目指して持続的に頑張ろう」と呼び掛けた。

【元衆議院議員・小林氏も来場「米国に媚びる政治でよいのか」】

 前出の木村氏は、「この運動をもっともっと盛り上げて、まずは第一に竹中氏の利益相反をやめさせよう。そして彼の罪過を明らかにしつつ格差社会の是正をしなければ」と行動の道筋を提示した。そのうえで「パナマ文書は富裕層が日本で税金を納めない人たちの名簿だが、竹中氏はこの先駆け。この売国奴を日本からたたき出す必要がある」と訴えた。

 木村氏に誘われて当地まで姿を見せた元衆議院議員の小林興起氏は、自身が反対して失職することになった郵政民営化法案に言及。田中角栄・元首相が財政投融資で高速道路の整備を行なった例にも触れつつ、「日本のために使われていた郵貯資金を、米国金融資本のために使うというふざけた法律であり、その案を作ったのが竹中氏」と指弾した。

 さらに小林氏は、今年10月に予定されている消費増税が法人・所得の両減税の穴埋めに使われることについて「法人税を下げろというのが米国金融資本の要求だ。大企業の株は彼らが持っている。米金融資本が株でもうけるために消費税を払うなどという、米国に媚びる政治でよいのか。若い力で良き日本をもう一度」と、その場に集まった若者たちを鼓舞した。

 一般参加者もマイクを取り「努力が報われない社会になっている」「日本の未来をグローバル資本に売り渡すな」などと訴えた。

「おかしいことをおかしいと言えないことこそおかしい。みんなで国を立て直したい」

 埼玉県から参加したという40代の夫妻はそう話していた。

「派遣でもうける平蔵要らない」

「自分で決定、自分でもうける」

「バイバイ売国、自民党」

 そうした参加者たちのコールが休日の大手町に響き渡っていた。主催者側によれば、今後は当地で平日に抗議集会を開催することも検討しているそうだ。

(高橋清隆・ジャーナリスト、2019年3月29日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190411-00010000-kinyobi-soci.view-000
3月24日、東京・大手町のパソナ本社前に集まった市民。(撮影/高橋清隆)

ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190411-00010000-kinyobi-soci

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554983291/
0001 アッキーの猫 ★ 2019/04/11 20:48:11
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:39.05ID:qOkMb4x60
>>283

低脳パヨクのバカチョンには分かり辛いのかも知れないが、
安倍さんが位人臣を極めているのは事実。
権威主義と言うのは、「安倍さんがこう言ってるのだから〜!」と、
「○○が言いている!」みたいな引用の事なんだわ。
日本語って、低脳パヨクのバカチョンには、少し難しかったね。w
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:41.49ID:FTV9moA00
いちいち変わったこと言いたがるところが
マクロンに似てるね。
電気自動車買えばいいじゃない、なんていかにも
竹中が言いそう。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:50.91ID:GtUPd0pR0
>>48
禿同


>>1
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:16.76ID:zqvjHVgZ0
やっぱあの大学生の件w事件も報道もおかしいと思ってたよなwww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:42.45ID:qOkMb4x60
>>290

腐れ白丁朝鮮土人のDNAを引き継ぐ、
お前自身は自殺でもするの?w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:33:58.24ID:CU8dRbQ30
>>297
安倍教祖はアメリカと統一教会のおかげで首相をやっているんだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:53.07ID:b3lJWVwO0
まったく理解できない
何言ってるのかわからない キチガイとは目を合わせてはいけない
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:56.15ID:PPrkfhzl0
>>281
え、竹中が朝鮮パチンコ利権にメスを入れるようなことをやったの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:01.98ID:mPjOCc4T0
東京のクラブは我ら2ch軍団が制圧しました!

京都の同士も頑張ってください!

なあ、がんばろお互い
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:17.22ID:r4iG2U4X0
>>303
ワロタ
日本国民と朝鮮民族の区別もつかないバカが居るのか
日本国民は竹中死ねと朝鮮民族死ねは同列
そんな事も知らないのか
日本国民の総意だぞ
お前は日本人じゃないから知らんのだろうがよ
竹中を養護して崇めてるやつは日本人どころか人間にあらずだ覚えとけ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:13.22ID:TXYIcLKX0
>>244
偽りだらけのこの世界で愛をまだ信じてる少年らしさは傷口だけど君のKNIFE
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:37.11ID:xL5JWg7j0
チビとデブって悪いやつ多くなる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:39.45ID:ywlouBVC0
>>308
チョンとは慎重に距離をとって
食えるところを貪ったのが
竹中さんです

スタンスは秋元さんに近いね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:36.75ID:5HrhE0Mz0
安倍チョンが早く暗殺されますように・・・
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:57.44ID:eWOzVOJl0
>>前述の大手町に市民約70人が集結した。
たぶん20人程度
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:32.84ID:qOkMb4x60
>>304

誰かそんな事言ってるのか?w

>>311

取りあえず、「十五円五十銭」って言ってみろよ。w
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:56.17ID:TzkupwIv0
竹中が日本をダメにしてきたのは本当だぞ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:05.77ID:S4whz5rO0
>>302
>具体的に書いてみて

竹中が金融担当大臣のときに、
朝銀信用組合に査察をいれて、役員を何人も逮捕、事業を整理回収機構に譲渡。

竹中が金融担当大臣のときに。
朝鮮利権の最大のものを潰してるんだよ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:20.38ID:VnygUYjg0
竹中はヤバいね。
途方もない数の国民から恨まれている。
竹中の悪業はもっと広まれば、さすがにヤバい。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:24.71ID:A+FE3imI0
>>1
なんで今??

…………胡散くせー
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:33.17ID:9Juz8E3s0
このスレは朝鮮人しかいねーな
朝鮮人が朝鮮人叩いたり賛同してたりして草
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:34.41ID:NznRDXi+0
>>311
そいつはちょっとした有名人だよ
煙草大好きパチンコ大好きの在日中国人
シナ批判になるのが嫌だから意見があわないとか気に入らない奴は片っ端からチョン認定するキチガイ
通称白丁荒らしw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:45.27ID:xxo1O+KL0
左翼と右翼が手を組んだか
エスタブリッシュメントの分断統治も同民族ではイマイチうまくいかないな
インドのベンガル、パキスタン
ミャンマーのロヒンギャを教本にした英流分断統治も朝鮮人がいないと駄目か
だからこそ、新たに移民を入れて分断社会にするのだろうがね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:41:46.94ID:hzLc1a3C0
驚いた
こんないい流れが起きるとは。
植松みたいなのが、もしかしたら現れるかもしれないな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:42:20.85ID:Am/DamMb0
パ〇ナ 新着案件

【急募】すぐにご紹介できます
仕事内容:市街地などで団体活動をしている方々を(ry.....
必須スキル:格闘技などのご経験 (声がおおきければ尚OK)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:42:28.42ID:EwDJe3Cx0
>>1

> 愛国団体「一水会」代表の木村三浩氏だ。

またプロレスやってる(´・ω・`)
一水会だってパソナの派遣を事務に雇ってんじゃん。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:43:25.74ID:JdJmUqA90
竹中が政府のマクロ経済モデルを変更したから財政出動で
景気を良くして税収を上げるっていうまっとうな方法がとれずに
増税地獄になったと言われてる
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:43:56.77ID:qOkMb4x60
>>326

別人と勘違いしてる様だ。w
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:44:19.09ID:gAXAThC20
竹中を潰せ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:44:58.50ID:bCVM0mNV0
普通にコンビニバイトしてても社会保証は全部自分持ちだろ
これを派遣でやると派遣会社が被ってくれるから
派遣先を首になっても150日間は失業保険で遊べれるんだぜ

学生は派遣でバイトは無理なのかな?
このシステムには失業保険があるから高校生や大学生向けと思うよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:45:15.82ID:qOkMb4x60
>>331

一水会自体は罪日チョンだから、竹中さん嫌いなんだろ。w
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:45:50.99ID:EwDJe3Cx0
>>323
かつてはサラ金もこんな風に日本を牛耳っていた。どこもかしこもサラ金だらけだった。
奇跡的にグレーゾーン金利の違法性が司法で確定したおかげで今の日本がある。
だがサラ金が衰退するのに50年かかってる。派遣が違法化されるのは22世紀になってからだよ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:46:06.76ID:v9LBaM4f0
ケケ中は「トリクルダウンしてみんな儲かるんです」とやったのが20年前か。
とてもひどいことになったな。団琢磨みたいになるんじゃねえか。一番悪いのは
衆目のところこいつだしな。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:46:22.11ID:np+fQDwI0
ヒトラーやナチ党みたいな連中が出てきて既存の政治家が排斥でもされない限り竹中排除は無理
自民と竹中は一連托生
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:47:22.60ID:qOkMb4x60
>>338

グレーゾーン金利の違法化主導したの、竹中さんだろ・・・。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:47:27.37ID:SUb5JZcu0
派遣会社の厳しい規正法はいると思う
というか派遣は国が国営にしないか
 ピンハネ率は極限まで減らせる ハローワークに併設でいいんじゃね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:04.02ID:EwDJe3Cx0
>>337
事務処理に派遣を使ってるのは確実だよ。
今どきあらゆる政治団体が竹中様から派遣を回してもらっている。
共産党だって専従を解雇してパソナに入れ替えている。日本は竹中の所有物。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:05.61ID:np+fQDwI0
あぁワンチャン通り魔に襲われて死亡はあり得るかw
その場合竹中の代わりが同じ事進めるだけだが
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:06.43ID:l9fzbhix0
もっとやれ さっさとやれ 徹底的に殺れ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:25.04ID:rzpmsJ4V0
派遣法を改正して派遣会社の会長になるって、警察動かないの?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:25.99ID:qOkMb4x60
>>342

喫煙はするが、パチンコなんて全然してないのだがね。w
博打は、商品先物と株の投機位だわ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:36.47ID:xL5JWg7j0
>>343
実際庶民を追い詰めてるだろ
景気も良くないのに

安倍は景気はいい景気はいいと催眠術師みたいだ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:42.84ID:1xPcUXhD0
>>340
まあケケ中の皆は上級国民のことだしな
それより下は非人って意識だから皆には含まれてないw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:46.65ID:HBrwJZ4S0
自民党の親分に反発する売国奴たちか
1人残らず日本から排除しろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:48.66ID:DPC8HKQd0
>>343
竹中批判ってより本質はグローバル化批判だろ
それは日本だけの話ではない
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:48:51.41ID:AiP24wWy0
ほんと平成の妖怪だよ
マスコミも安部ちゃんはガンガン叩くけど、この人はまったく叩かないし
どうなってんのよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:49:02.32ID:szCgTVeS0
竹中はトドメ刺した人間ではあるが、
そもそも竹下、宮澤、橋本が路線作ったんだよね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:49:41.13ID:SUb5JZcu0
 今の現実は竹中的価値観が実現した世界で20年は経つ
そろそろイノベーション的破壊しないと日本は衰退する
 竹中的価値観の副作用があらゆるところで見られるだろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:49:42.86ID:qOkMb4x60
>>347

だ・か・ら、罪日腐れ白丁朝鮮土人は、
竹中さん嫌いなんだよ。
パソナとか関係ないだろ。w
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:49:51.70ID:EwDJe3Cx0
>>344
違うよ。竹中は武富士と懇意で最後まで頑強に抵抗した。
グレーゾーン金利の違法化は数少ないこの国の司法の手柄だ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:50:02.99ID:CwfERt5S0
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
>保革超え

実体はどちらも社会主義者
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:50:17.87ID:XUerMmzp0
黄色いベストなんか真似して恥ずかしくねーのか
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:50:29.18ID:SUb5JZcu0
 アメリカのトランプはグローバリゼーションバリバリ否定してる行動してるしな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:51:32.35ID:EwDJe3Cx0
>>360
パソナ使ってるチョンが竹中を本気で叩くはずがない。
朝鮮ヤクザに絡まれるかわいそうな竹中を演出してるだけだ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:52:05.18ID:ywlouBVC0
竹中擁護で書かれることは
それ真逆だろ

安倍さんが、拉致被害のときに
返還に反対したけど

何人か返ってきたから
安倍さんは拉致被害問題の功労者だ

というような話だ

何か気持ち悪いな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:52:06.22ID:9Juz8E3s0
>>363
日本人ならこんな恥知らずな事しない
つまりこいつらはいつもの朝鮮人
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:52:10.40ID:qOkMb4x60
>>361

逆だよ。
竹中さんがグレーゾーン金利の違法化を主導して、
自民党内のチョン利権議員が竹中さん非難していた。
サラ金は、もろにチョン利権だからね。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:52:33.43ID:Oq9B43xn0
はやく竹中と安倍を投獄しろ
それと保険システムな
保険と名のつくすべてをもっとスリム化しろ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:52:36.54ID:SUb5JZcu0
 女衒ビジネスが普遍的な訳ないだろ ピンハネという江戸時代で言う
関所だぜ 経済の障害だろ 
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:52:42.48ID:75utiGcl0
黄色いベストに倣うのなら、ギロチン台用意しろよw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:52:43.57ID:EwDJe3Cx0
>>369
はいウソつき決定、安倍はその朝鮮利権の親玉だ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:53:31.23ID:o8x2ib1o0
国賊追放運動が始まったか
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:53:48.62ID:EwDJe3Cx0
>>370
>はやく竹中と安倍を投獄しろ

無理だ。現行法では投獄できない。パヨクが安重根アタックするしかねえぞ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:53:49.02ID:qOkMb4x60
>>366

嘘も100回かよ。w

>前出の木村氏は、「この運動をもっともっと盛り上げて、まずは第一に
>竹中氏の利益相反をやめさせよう。
>そして彼の罪過を明らかにしつつ格差社会の是正をしなければ」と行動の道筋を提示した。
>そのうえで「パナマ文書は富裕層が日本で税金を納めない人たちの名簿だが、
>竹中氏はこの先駆け。この売国奴を日本からたたき出す必要がある」と訴えた。

この一水会と言うのは、チョンウヨクだぞ。w
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:53:49.48ID:v9LBaM4f0
グレーゾーン金利は宇都宮さんが最高裁まで闘って「金利が違うのは違法」
という判決を勝ち取って勝利したから。その後シラミのようにたかる弁護士
事務所が多数出てきたのはわらた。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:53:55.05ID:SUb5JZcu0
>>373 朝鮮人て悪辣で糞でゴミでゴキブリでOKなんだよな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:54:34.32ID:qOkMb4x60
>>373

嘘も100回の土人ミンジョクさんですね、わかります。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:54:56.63ID:rg6R+Ltn0
>>352
特にひどいのは氷河期世代から票貸されていて
恩返ししないからな

囲いも自殺や安楽死勧めるし
性根バレてさらに自分の力でもないのに勘違いしてるんだよなあ

そういうのを若い人はちゃんと見てる
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:55:15.91ID:gNJt/NNZ0
>>373
嘘だろ!?
ソースは何?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:55:23.02ID:EwDJe3Cx0
>>377
竹中擁護必死だなw
竹中と在日は昔からズブズブの関係だ。これは朝鮮ヤクザを使ったプロレス。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:55:50.20ID:HBrwJZ4S0
地方選でも維新と自民は大勝利
竹中が仕切る事を国民は望んでいるのだ

デモしてる奴は反日野党の関係者ですかなw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:55:54.54ID:WTCSVRA00
パヨさんはいつも欧米のモノマネばかり
metooとかw
しかももはや誰もやってない
やれよw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:56:18.20ID:x4OFDqLk0
パソナ・竹中に対しては左も右も意見はほぼ一致してるだろな
暗殺されていいレベルの奴だぞ竹中
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:56:34.31ID:ywlouBVC0
>>383
韓国への態度
慰安婦に謝罪し10億払った
軍艦島の強制労働を認めた
とか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:56:37.90ID:SUb5JZcu0
>>373 定期だけど、日本海の竹島は何処の領土 10分以内に答えな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:56:38.40ID:lm1CGUqq0
もう一族日本から疎開してるんだろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:56:53.97ID:DxPnB4vS0
hPCON5lC0
こういった豚の糞にたかる蛆虫は下水道の底に追放すべき
0392名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 00:57:06.51ID:TXaHjTzq0
まあ
東洋大学でのビラ配りに対する対応が酷過ぎたからな
退学処分にすると脅素など以ての外だよ

さゆに絡まれた後の対応も悪い
高くついたな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:57:38.73ID:5vJzEgJn0
オリックスに竹中が来て初めてやった事は、社員をA、B、C、D、E、EF、Fのランクに分けて
EFを3年、Fを一年やったら自動で首にすると言うまるで鶏小屋、ブロイラーのような戦略だった。

社員の多くが心を病んで、オリックスは鬱病の社員で溢れ返った。本当の話である。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:57:41.22ID:soW/l4120
こいつといい宗男とそんなのの口車にのった小泉安倍がせきにんしゃなんだが
本人は自説をいってただけでなにが悪いかわかってないと思うが
逮捕で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況