X



沖縄で米軍人が日本人女性殺害し自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/13(土) 13:31:43.97ID:wrl/HWiB9
2019年4月13日 11時46分
共同通信

 米軍関係者によると、沖縄県北谷町で血を流して死亡していた男女について、米軍人の男性が日本人の女性を殺害した後、自殺したとの情報がある。警察などが状況や身元を調べている。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16310675/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:18:29.78ID:YyZLloln0
>>161
チョンの本性でたww

ID:9/KrFlaM0  ←妄想狂w 統合失調症キターーーw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190413/OS9LckZsYU0w.html

妄想→戦時中の老人はだれでも知っている
妄想→赤ん坊虐殺の目撃証言者はまだ多数生きているんだよ


目撃者の指名・住所教えてみwww
お前の妄想だから答えられないだろw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:19:21.34ID:5mkiVk1/0
>>150
うん。それね。
日本人から見ても、それ超ルーザーじゃね?みたいな米兵連れて
嬉しそうに歩いてるアメ女が結構いてな…
米兵全部が悪いとは思わんけど
よく見極めたほうがいいよ、と思うケースはよくある。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:19:22.25ID:jNqZKutA0
日本軍の沖縄住民虐殺は沖縄住民の証言だけじゃなく多くの元日本兵の証言が有る
マスコミ前での告白が画像音声が記録されてる、人生終末を迎えて懺悔の沖縄訪問の
元日本兵も居た。残酷さ醜さを知ってて知らないふりをして日本兵擁護してた本土世論
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:19:31.12ID:YyZLloln0
>>169
ID:9/KrFlaM0  ←遺伝子壊れてるチョンw 人間と遺伝子が950万個異常違うチョン
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190413/OS9LckZsYU0w.html

妄想→戦時中の老人はだれでも知っている
妄想→赤ん坊虐殺の目撃証言者はまだ多数生きているんだよ


目撃者の指名・住所教えてみwww
お前の妄想だから答えられないだろw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:20:25.37ID:ZlxXApSy0
米軍人がやると大ニュースになるんだね
朝鮮人の方が多いけど扱い小さいのに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:20:32.68ID:YyZLloln0
>>169
ま〜た韓国人の兇悪犯罪

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:21:06.10ID:RNEPJMz60
アメ公は日本から出ていけよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:21:12.97ID:YyZLloln0
>>174
ま〜たお前と同胞の兇悪犯罪

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】  中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:21:54.24ID:YyZLloln0
>>174
韓国に在日村まで作ってやったのに不法移民(密航者とその子孫)の在日はまだ日本に居座ってたのか? 

Q.戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日韓国人に違法だが特例として在日特権(特別永住許可)を与えてるがなぜ韓国に強制送還しないのか? 
A.日韓条約で韓国が在日の引き取り拒否 


韓国は日韓条約を破棄しました 


1.特別永住者=戦前(戦中)に日本にきた在日(国籍問わず)、ノービザ、その他正規の手続きで来た在日は同じ日本国民である
2.特別永住者=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日(特別永住者=帰化人含む)に特例で与えてる在日特権(特別永住許可)は廃止が確定しました

※「上記2」の不法移民の在日(特別永住者=帰化人含む)の特別永住許可が廃止になり帰還事業再開=猶予期限内に自主帰国しなければ問答無用で韓国に強制送還が確定しました

言論弾圧主義者、レイシスト、凶悪犯罪率が高く共生しない(在日)不法移民を強制送還できるようになり、みんなで幸せに暮らせるようになります。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:45.37ID:YyZLloln0
>>174
韓国人、沖縄土人、馬鹿サヨ
http://i.imgur.com/DCGOGkt.jpg


あのな、猿のマネしても猿に進化できないぞww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:24:03.56ID:C4NX6vc90
米軍人を非難したら
自分の親も非難することになる
知事さんの反応が楽しみ!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:18.11ID:drTVr/Rw0
占領軍が居なければ起きなかった犯罪
当然、安倍晋三の所為
死ねば良いのに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:38.14ID:F1RhcUa+0
死体が二つ転がってただけだろ?
無理心中と断定するにはまだ早いだろ
歩いていた二人が暴漢に襲われた可能性だって捨てきれないぜ

身元がはっきりして交友関係が判明してからだな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:13.21ID:bJnWguUy0
またバカチョンか
いい加減にしろよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:34:12.99ID:JbvGEXDp0
海外でもよく殺されてるし、日本人女性外人に殺されすぎだろ・・・
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:34:34.48ID:WOQKtwN90
沖縄の海兵隊員は選りすぐりのDQN揃いなんだよ
だから懲りずに何度も事件や事故をやらかすんだ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:36:10.23ID:47fdOXJp0
わざわざ日本を守るためにいらっしゃられている米兵さんを自殺に追い込むなんてとんでもない反日テロだ!
この反日サヨクテロリストの女の素性を暴け!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:36:15.42ID:SfxJJLUl0
事情が分からないとなんとも
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:48:06.93ID:Ac4dBoIB0
40代日本人女性と30代の外国人男性
無理心中だとしたら、イイ女だったのかどうかが気になるところ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:48:43.85ID:xZOYoPn70
これはジャップ女が悪い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:52:34.87ID:jNqZKutA0
>>148
アメリカ軍の無差別攻撃の原因は日本軍の沖縄の子供や女性を使っての自爆攻撃や普段着
の子供兵を使ってアメリカ兵と親しくさせて情報入手で夜襲攻撃日本兵の住民偽装などが最大
原因、米軍は戦争中の攻撃だが日本軍は戦争中に住民虐殺
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:57:09.21ID:lTp9kGC10
やっぱり軍事力って凄いな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:59:15.65ID:jNqZKutA0
>>181
フラーですね何で軍が親や個人と関係あるんだ、親や祖先が海外人であっても沖縄人は
沖縄人
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 15:59:28.87ID:zRwWtJ1B0
>>62
自国領土に外国人基地があって
喜ぶのが保守で反対するのが左翼扱い
最高に笑える
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:00:11.88ID:Ac4dBoIB0
ニコラス・ケイジなど、日本人女性と間違えて、
他のアジアの国の方と結婚離婚する米人がいる。
女性が日本国籍の他のアジアの国のお方かどうかも気になるところ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:06:04.10ID:R/7Hl5DB0
>>1
米国軍人には日本国は日本国籍を付与しないという差別が、日米地位協定に書かれているらしい??
日本人は米国軍人になってはならないそうだ!!

それに悲観した米兵の暴挙は更に増える可能性が有る。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:11:53.86ID:lTp9kGC10
軍事力重視の逸材 か ッ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:33:19.53ID:i6Uaor7+0
>>204
か、解散!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:38:29.78ID:MrWW+6vJ0
こういう事件起こす奴ら自分が公務員だって自覚あんのかな

>>153
お前も、
こいつら公務員なんだよ、不祥事とか、そこらのゴロツキが起こすのと訳が違うんだよ
しかも軍人とか警察官とか、国から武器を与えられて預かる、責任の大きさが違うんだよ
身体だって任務で鍛える、一般人がジムでカネ払ってまでやる事をこいつらはそれで給料貰いながらやるんだよ、アイツラの鍛え上げられた身体は半分は納税者からの貰いモノなんだよ、他のサラリーマン公務員と責任の大きさが訳が違うんだよ
解ってないだろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:41:04.91ID:5mkiVk1/0
>>190
米兵が連れ歩くアメ女って、割とステレオタイプだよ。
猫も杓子も黒髪ロングのワンレンで
今時ボディコン風の服着て、割とデブ気味。
顔の良し悪しは、あまり問わないっぽい。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:12.23ID:MrWW+6vJ0
殺されたのがコイツならホントに笑って解散だったけどな >>201
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:51:10.16ID:OZv2nqrU0
>>181
デニーは元から逃げ帰った親父の事は嫌ってるぞ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:04:40.74ID:r2VkreoQ0
コザの古めの家の窓にほ鉄枠があったりする

三国人移民とか 乗っ取りだな  創価 総体革命 中共の走狗
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:07:36.75ID:TBeIVmGS0
こいつが半島マンコだったんだろうが
愛国海兵隊さんってことになるわ嫌カス!!!!!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:09:37.32ID:mE+WqPuj0
沖縄補欠選挙真っ最中のこのタイミングでこれは酷い
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:10:38.12ID:AsMECjY10
>>163
自分はそういう下品な言葉遣いはしない。その汚い言葉を見ただけで
読む気がしなくなるからだ。
中国やロシアや北朝鮮という国が日本の安全保障上の脅威になっている事と
在日外国人が日本で犯罪を犯す事は別の問題。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:12:41.02ID:V3mRLHFg0
ウヨムシ一匹死んだか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:15:21.14ID:IMq3PnFx0
さっそく
アメリカ軍がなければこんな事件は起きないのに
とか
ツイッターで沸いてる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:17:49.55ID:B2Xbl1uK0
ジャップ殺したくらいで死ぬ事ねーだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:18:04.07ID:AsMECjY10
>>206
だからって、任務中でもない米国軍人の犯罪で、米軍全体を悪党呼ばわりってのは変だろう。
米軍が任務として、この女性を殺害させたのなら事情は別だが。
元自衛官が東南アジアで強盗殺人をした事件があるが、それだけで「自衛隊は悪魔」とか
「日本人は鬼畜」とか言われたら、フェアだと思うかね?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:24:12.34ID:JHN8cZ840
>>207
だいたいアメリカかぶれの爆弾岩みたいな女だよね
外人、米兵と結婚したがる理由がわかんないけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:28:58.44ID:0Ml1cwxx0
死んで責任を取ったから良いじゃないか!
沖縄パヨクは黙っとけよ!!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:29:07.46ID:dsA4lPYe0
まーたイエローキャブじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




こいつらは何人アメちゃんにぶっ殺されれば学習するんだ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:32:50.94ID:e5h3gXPA0
>>218
米兵は何回 沖縄県民を殺してるんだ?
1回や2回じゃない。
そんなに米兵の殺人を擁護したいなら 普天間基地を本土で引き取れよ!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:34:03.60ID:ubZe2/h50
アメリカ怒らせるとまずいから
沖縄の人には身代わりになって貰わないとな
でも、沖縄って成人式には犯罪行為ばかりするし
警察官と喧嘩ばかりしてるから、どうでもいいよね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:35:22.94ID:5mkiVk1/0
>>220
言っちゃ悪いが
日本人の男すらも相手にしないような、デブス多いな。
その腹なんだよ!?みたいな。
その腹と足で、無理矢理ボディコンに押し込むなよ。
アメリカ男が、黒髪ロングのワンレンやボディコンを好むから
取り入りたいアメ女は、皆似たり寄ったりの外見になる。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:36:34.16ID:5tzd8U+40
米兵が帰国で別れ話をして、女性に殺されたのかも?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:37:03.92ID:60m3F5230
>>184
日本人であると米軍が発表してるんだが。。。
ネトウヨは日本語も理解できない底辺なんだな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:38:25.14ID:60m3F5230
>>224
身代わりになってもらってる自覚があるなら、沖縄振興予算を削る安倍には反吐が出るよね。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:39:05.49ID:e5h3gXPA0
>>224
基地負担も国防にも貢献していない安全タダのりのクズ乞食 他府県民は黙ってろよ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:40:01.84ID:mOOV7wDi0
たんなる人間同士の問題であり
職業で差別すべき問題ではない。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:40:34.99ID:HP2dQFtE0
44歳の子持ちが相手で自殺って、相当入れ込んでたんかな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:43:23.59ID:ubZe2/h50
>>228
自民は沖縄嫌ってるからしょうがないんじゃないかな
文句言えば更に振興予算減らすと思うよ
自民はヤクザみたいなもんだからな
>>229
成人式に暴れるなよ
後、フェンス前で暴れて
警察官に土人とか言われてるなよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:45:27.97ID:DWW8jMEX0
沖縄は日本の都道府県で国際結婚が1位の県だよな
軍人さんとの結婚が多いけどアメリカの軍人さんも無理心中することもあるのか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:47:58.89ID:FXRz6Svu0
女性の年齢による
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:48:27.71ID:e5h3gXPA0
>>232
基地負担も国防にも貢献していない安全タダのり甘やかされたクズ乞食 他府県民のクセに 沖縄に文句言ってんじゃねぇーよ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:50:33.10ID:AsMECjY10
>>223
元名護市民で辺野古移設賛成市長や知事に投票した事もあるけどな。
沖縄人が全員反米屋だと思われては嫌だからな。
>>229
そうやって、他県の人々を敵に回すような言動をしても何も解決しないよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:57:33.81ID:e5h3gXPA0
>>237
事実を言っているだけ 他府県のクズどもは 沖縄振興予算3000億と同程度 それ以上の予算を毎年じゃぶじゃぶ貰ってるクセに基地負担も国防にも貢献していない。
こんな安全タダのり役立たずのクズ乞食他府県に俺達の税金が使われるとか 嫌だろ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:58:17.32ID:xaJ+jT2F0
沖縄のエイズの問題、報道したほうが良くない?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:01:51.47ID:Ik5OwE9q0
またか
まえもあったやん
レイプして殺す事件 既婚者の米兵が
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:14:35.26ID:ubZe2/h50
>>241
でも、お前ら土人ってさ
給食費踏み倒し日本1位にもなったことあるし
生活保護受給率も相当高いよな
ダサすぎでしょ、自慢出来る様な態度を示してから
文句言い返せよ、だから土人って言われるんだよ
これ以上言うと、イジメになっちまうからもう言わないけどよ
ちょっとは、考えて行動しろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:14:35.42ID:hnHrQY9L0
前にもレイプして殺してたな
こういうのは決まって沖縄だけど横須賀とか他の基地では事件は起きていないのか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:19:31.45ID:AmPa0P/w0
民放各局(沖縄2紙系列)のローカルニュースでも淡々と遺体発見の事実のみ報道
完全に、痴話喧嘩の成れの果て扱い
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:15.58ID:e5h3gXPA0
>>245
沖縄は東京を抑え経済成長率全国1位だ。
基地負担も国防にも貢献していないクセに 少子化で落ちぶれていくクズの他府県は 国から予算と言う生活保護沢山出してもらえるように 毎年乞食しとけよ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:42.69ID:YgswHQ1M0
自殺するアメリカ人なんていないだろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:25:45.62ID:pZt8Wxfx0
>>5
本人が死にたいからそこらの女を道連れにしたんだろ?

基地外の心理を他人が推し量ることはできないよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:28:53.19ID:TrBA8Spu0
また海兵隊員だってな
どうせネトウヨは「やっぱり沖縄から出すな、本土に入れるな」ってほうに持ってくんだろうな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:35:51.95ID:tYpdApox0
在日米軍の兵隊と結婚して子供も作っておきながら、いざ旦那が転勤でアメリカに戻るとなったら「アメリカなんか行きたくない!」と旦那だけ帰らせた女を知ってる
結局離婚したようだが、後の話ではハーフの子供が欲しかっただけで別に旦那は誰でも良かったと言っていたらしい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:41:25.47ID:jNqZKutA0
>>225
ブスアメジョは本土女で米兵にとってイージーな存在
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:44:01.64ID:eXhsWSY50
男31歳、女44歳。

はい、解散。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:21.21ID:tYpdApox0
>>248
沖縄より税金払ってる他府県の方が多いけどな
そこから補助を貰ってる自覚あるのか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:52:15.91ID:e5h3gXPA0
>>256
沖縄県内国税額 最高 好調経済が押し上げ 支払い額、類似県上回る

2015年度の沖縄の国税徴収額が過去最高に達した。目標入域客数の上方修正が続く
観光業などで経済情勢が好調に推移し、法人税や所得税額を押し上げていることが背景にある。

16年度の有効求人倍率も復帰後初めて1を超えるなど企業活動は活発化しており、
国税徴収額も当面増加が続くことが予想される。

一方、沖縄からの国税徴収額が、国から投下される内閣府沖縄関係予算を
上回る「支払い超過」の状況が定着しつつあることも浮き彫りになった。

沖縄は米軍基地の存在によって予算措置で「優遇されている」との認識が根強くあるが、
実際はむしろ国税支払い額の方が多い。

15年度で見ると、沖縄の国税支払い額は全国47都道府県のうち29位とおよそ中位。
併せて総務省の都道府県の分類で沖縄県は、財政指数が0・3未満の
高知や島根など類似10県に含まれる。

地方税や地方交付金、国庫支出金、地方債など歳入で沖縄の人口1人当たりの金額は、
類似10県のうち2番目に少なく、全国では20位だ。

つまり類似10県のうち沖縄よりも「もらっている県」は8県ある。
一方で沖縄の国税支払い額はこれら類似県を大きく上回る。

沖縄は「国からもらいすぎ」でもなければ「国に払う税金が少なすぎる」わけでも
ない状況が、経済活動を背景に定着してきていると言えよう。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-491247.html
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:24.22ID:e5h3gXPA0
>>256
基地負担も国防にも貢献していないクセに 国から毎年多額の予算貰ってるクズ他府県は 国税徴収額でも 沖縄に負けてるじゃん。
他府県クズ過ぎ甘やかされ過ぎだろ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:05.38ID:ayKgRF1N0
米兵の犯罪、海兵の犯罪
子供がいる日本人女性を殺したアメリカ兵が自殺

いい米兵だけ日本に来て欲しいが
いい米兵は存在しないから無理ということだろう
なぜなら、いい人間なんて地球には存在しなのだからw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:01:24.22ID:jNqZKutA0
>>253
当然アメリカに行く必要はない、沖縄の女は相手が沖縄人アメリカ人関係なく離婚に抵抗が
無い、ハーフ出産も沖縄が社会的に寛容だから、九州から沖縄に移住してきたハーフ児童と
母が近所で生活してる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:05:26.23ID:e5h3gXPA0
>>256
2014年度の国税徴収額 (所得税、法人税、消費税などを総合)

国税庁の統計によると、所得税や法人税、消費税などを
総合した14年の国税徴収額(徴収決定済額)は、沖縄県が約3117億円。

全国47都道府県のうち29番目とほぼ中位にある。

○2014年度の都道府県別の国税徴収状況ランキング

29位 3116億円 沖縄県 ←2015年度は過去最高3508億円
30位 3105億円 鹿児島
31位 3084億円 石川県
32位 2679億円 和歌山
33位 2545億円 滋賀県
34位 2484億円 青森県
35位 2398億円 岩手県
36位 2320億円 長崎県
37位 2218億円 山梨県
38位 2193億円 宮崎県
39位 2082億円 山形県
40位 2077億円 奈良県
41位 2009億円 福井県
42位 1682億円 秋田県
43位 1643億円 徳島県
44位 1468億円 佐賀県
45位 1299億円 高知県
46位 1222億円 島根県
47位 *959億円 鳥取県
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:18.30ID:e5h3gXPA0
国税徴収額が沖縄以下のクズ乞食 他府県の多い事 多い事。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:04.15ID:y71+63no0
沖縄じゃ米軍兵士との婚活イベントとかもあるんだろ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:51.90ID:1eeVIbLT0
13日朝、北谷町のアパートで男女2人が血を流して倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。男性はアメリカ海兵隊所属の軍人で、警察が事件のいきさつを調べています。

金城圭吾記者「事件はキャンプフォスターの目と鼻の先にあり、米軍関係者が多く居住する地域のアパートの一室で発生しました」

警察によりますと、13日午前7時半ごろ、「北谷町桑江のアパートでトラブルがあるようだ」と通報があり、駆け付けた警察官が寝室のベッドの上で血を流して倒れている男女2人を発見しました。2人には、共に刃物のようなもので刺された跡があり、現場で死亡が確認されました。

男性はアメリカ海兵隊に所属する31歳の海軍兵、女性はこの部屋に住む44歳の日本人で、交際していたとみられています。

外から侵入した形跡がなく、室内から血の付いた刃物が見つかったことなどから、警察は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて捜査を進めています。
最終更新:4/13(土) 18:08(C) QAB琉球朝日放送
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:23.45ID:x/Y5hNL20
米軍人は凄いな
体に十数ヵ所も傷付けて自殺するのか





ねーよw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:50.43ID:76wRVroZ0
海軍兵だよ。
第一発見者は女性の娘だ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:04:55.62ID:n6DVmS8h0
沖縄も定期的に米軍人がらみで事件起きてるよな><

もうちっと質のいい海兵回してくれよトランプさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況