X



【東京】六本木「ナイジェリア人支配」の裏 薬物販売バー摘発、なぜ増殖? 「日本人女性との結婚を進め、愚連隊のような組織を結成」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:21.00ID:WnKTLKfh9
ナイジェリア人の客引きが多い六本木の通りとネオンきらめくかいわい(イメージ写真)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/f/4f3e7_1399_c175a24f_584400e9.jpg

 六本木で違法薬物販売の拠点とみられるバーが摘発された。警視庁は12日までに、東京・港区六本木のバーの店長ワディカチェレ・アゴモ・オースティン容疑者ら、ナイジェリア国籍の男4人を覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕した。薬物が小分けされたイラスト入りのカラフルなパッケージは“麻布パケ”と呼ばれ、六本木周辺で出回っていた。都内の繁華街ではナイジェリア人の客引きが問題視されているが、増殖の経緯を追った。

 オースティン容疑者らは店内で覚醒剤1・7グラム(末端価格10万円)を販売目的で所持。コカイン(同18万円相当)も見つかっている。警視庁は店が薬物の販売拠点になっていたとみている。

 六本木ではここ数年、ナイジェリア人の客引き、ボディーガード、バーやクラブ経営が目立つ。特に客引きは、しつこくつきまとうこともあるため、問題になっていた。警視庁は違法な客引きに対し、風営法違反容疑で摘発してきたが、いたちごっこが続いている。

「ナイジェリア人は六本木のほか、新宿歌舞伎町、錦糸町などに拠点を持ち、客引きをした日本人を酔わせてぼったくったり、ATMで金を引き出させる、財布から現金を盗むなど、連中の店に入ったら大変なことになるというのは、いまや街の常識」とは飲食店関係者だ。

 それにしても、なぜここまで幅を利かせているのか。その裏には、ある伝説のナイジェリア男性Xの存在があった。六本木のある黒服は「現在、路上で客引きなどができる外国人はナイジェリア人に限られています。本国では仕事もなく、家族を養えないナイジェリア男性が、カネを稼いで本国に送るのが目的で、大量に来日したのが25年くらい前のこと。イラン人が仕切っている上野周辺を見たナイジェリア男性Xが、六本木をナイジェリア人仕切りにするために動いたといわれています」と語る。

 Xは身長は小さいものの、ボディービルダーのような屈強な体をしており、ケンカも強かったという。

「Xはナイジェリアからケンカの強い男を次々来日させ、日本人女性との結婚を進め、愚連隊のような組織を結成。日本の指定暴力団をケツモチにして、進出してくる他の外国人を排除するため闘争の日々を送りました」(同)

 時には、ナイジェリア人を差別するような日本人にケンカを仕掛け、同国人たちの用心棒となっていたという。

「ナイジェリア人のネットワークでは、六本木など東京の繁華街で『堂々と商売ができて、本国の家族を養えるのはXのおかげ』とカリスマ扱いされており、もはや新しく入り込もうとする外国勢はいない。ナイジェリア以外の外国人は、Xにみかじめ料を支払っているといわれています」

 外国人の店、外国人客が多い六本木だが、そこを実質的に“支配”しているのはナイジェリア人なのだという。

 もちろん裏では、犯罪にも手を染めている。

 今回摘発されたことで判明したドラッグビジネスも、実はかなり前から周辺では知られていた。

 前出の黒服は「ナイジェリア人は六本木でやりたい放題。クスリの売買も横行しています。同胞であるナイジェリア人を守るために体を張っていたXですが、今は表にはまったく出てきていません。薬物売買を裏で仕切って金儲けしているのか、調子に乗る無法者に成り下がった同胞を見て悲しんでいるのかは不明です」と話す。いまや六本木などでは「絶対にナイジェリア人にケンカを売ってはいけない」とまでいわれている。

 六本木のクラブ店長は「六本木で酔った日本人がナイジェリア人にケンカを仕掛けたりすると、1分で10人、2分で20人くらいの黒人が集結してきてボコられます。そのネットワークはすさまじく、横のつながりの強さと、連絡網での伝達の早さはハンパないです」と警戒している。

 来年の東京五輪では外国人訪日客が多数訪れる。さらなる不良外国人の一掃が必要なようだ。

2019年4月13日 16時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/16311599/

★1:2019/04/13(土) 16:42:02.79
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555141322/
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:45.89ID:goM43QUZ0
外国人犯罪者は母国で受刑させろ
日本には一生再入国させんな
DNA採取しとけよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:49.51ID:yfOm3cWB0
昔から六本木なんて
日本人は行かないと言われていたけど

犯罪が多い外国人の入国は禁止してよ
日本の治安を守れ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:49.63ID:37mUC0F30
ヤクザの運転手を屈強な黒人がやってるのを歌舞伎町で見た
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:50.30ID:JDZ4YGf/0
地の利があるうちに893に掃除させるべき色々制限ある警察じゃどうにもならんだろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:51.07ID:rr1F5IAu0
>>271
フフフ
確かねにw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:52.28ID:QM8oYZCW0
黒人チンポに夢中
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:54.28ID:chmo3VWQ0
やることなすこと自国民を弱らせて外人勢力をのさばらせる方向に行ってるな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:04.73ID:31JkPQoj0
>>107
むかしイラン人組長っていたな送還されたんだったかな?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:10.92ID:R5diM1fA0
警察庁統計
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg  特別法犯=麻薬、覚せい剤取締法、銃刀法etc

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ   H29年中国人留学生10,7万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍


●在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
H24 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
H25 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
H26 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

●来日・在日あわせた全外国籍検挙数 (刑法犯・特別法犯)
H24 1位:中国 (5279人)
H25 1位:中国 (5770人)
H26 1位:中国 (6092人)
H27 1位:中国(5255人) 2位:韓国・朝鮮(3639人) 3位:ベトナム(2099人)  4位:フィリピン (1319人)   5位:ブラジル (930人)
H28 1位:中国(4807人) 2位:韓国・朝鮮(3456人) 3位:ベトナム(2349人)  4位:フィリピン (1237人)   5位:ブラジル (912人)
 
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h28/pdf/H28_26.pdf
警察庁統計 「罪種別 国籍別 外国人による犯罪の検挙件数及び検挙人員 」

●国外逃亡 最多は中国人

国外逃亡被疑者等=「日本国内で犯罪を行い、国外に逃亡している者及びそのおそれのある者」
H20 外国人国外逃亡者数の半数 中国人
H27  日本人ふくむ国外逃亡者  中国人が36.5%(台湾・香港こみで40.2%)
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:11.34ID:zKLQptXH0
六本木のあたりだけ道が汚いんだよね
生ゴミがずっと散乱してるような
すえた匂いがずっとしてる。
大阪の危険地帯の雰囲気に近づいてきたかんじ。

夜はぜったい近寄らない方がいい。
あの辺のバーにいる外人は国籍詐称ばかりだし
嘘を平気でつくやつばかり、
たまに外人同士の喧嘩にでくわすけど
日本人が黙ってるから、日本びいきの外国人が
やりあってたりする。

あとそこにグルーピーみたいなビッチ連中がいるけど
そもそもが変なあやしい女ばかり。日本人風の3040台のビッチだらけ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:23.75ID:/BMQCnQ50
東南アジア人女を買って嫁にする日本人男は高卒

欧米文化圏黒人と交際する日本人女は大卒者
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:24.68ID:wy7qlWfb0
日本女って世界中で殺されてるよな
しかも現地の底辺の男に股開いた上でぶっ殺される
もう笑うしかないわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:29.75ID:FYBDNspL0
麻布警察はマジで仕事しろや!!!
ほんま、オマエラ、仕事せーへんで!!!!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:34.64ID:d+zvhsN50
もう自衛隊治安出動させて一掃してしまえよ
こんなの警察じゃ無理
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:35.79ID:SfB/aN/V0
アベチョンのせいで日本はボロボロ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:42.37ID:VYOyJIML0
正直黒人女では抜けない
この一事だけでもかの人種の価値は低い
人種の価値は等しい?大嘘
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:44.29ID:/Q20gQmi0
>>175
恋愛市場もグローバル化の時代だから仕方ないね
女に選ばれない、魅力のない軟弱日本人男は滅びるしかない
琵琶湖の在来種と同じ
保護活動なんてしてくれる人はいないから自分で頑張りな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:49.51ID:xcPbMTfk0
>>219
渋谷は通勤は糞だけど治安は六本木より上だしね
取引先的には渋谷は行きやすいから喜ぶはず
Ciscoは安全地帯にいるから引っ越さんのでは?
あと駅直結の魅力はデカイからなー
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:52.41ID:5zVUkSmX0
春爛漫!水野晴郎のスター・ウォーズ情報!

https://youtu.be/-kqaL9A2TBw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:57.70ID:UX6F/nqM0
こう言うのを待っていた
今の日本に足りないのはこのヒャッハー感
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:06.99ID:BKjB56kX0
でなんで安倍を支持するやつネトウヨって呼ぶの?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:13.03ID:zKLQptXH0
そもそも米軍がからんでる場所だからね。。。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:17.19ID:79VAaW0F0
マジレスすると各国が平均的に豊かになり女性の容姿が
平均的に向上し日本女が地雷だとバレたから変な外国人くらいしか日本女求めて日本に来ないだけ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:22.03ID:sqleS5oI0
アルジェリア人とナイジェリア人は
日本語では国名がギャグになってることを知らずに
生涯を終える、
ってこと?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:52.48ID:5zVUkSmX0
>>311
311ゲットおめ
やったな
ついてるな
宝くじ買うと当たるかもな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:55.36ID:XeXXmyoX0
とりあえずみんなの意見が一致してるのが心地いい
そしてこっからは私の感想
・アベシンゾー君がパンドラの箱を開けるとは思いませんでした
・東京で見る黒人のほぼほぼ全てがナイジェリア人だと思う
・新宿は黒人が多数派を占めてきてると思う
・やっぱとんでもねー土人だなーと
これだけ多数派を占めてくるとちょっとシャレにならないので
黒人由来の音楽が聞く気になれなくなってきた
ソウルアールアンドビーに始まりヒップホップラップ等すべて
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:58.30ID:MuBXO+yd0
>>307
日本人女性に選ぶ権利があっても
日本人男に選ぶ権利はない
そこ勘違いしないように
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:58.86ID:r7FoOren0
>>218
葛西=インド人

翔んで埼玉で初めて知りましたw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:06.14ID:jw81V9+P0
こういうのを見ると北朝鮮がまともに見えてしまう
世界中どこにでもあるチャイナタウンすら存在を許さない国北朝鮮
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:07.92ID:J4jtG8vE0
>>304
一つの事件に対して、5人〜10人が1年掛けて内偵するんだから、
火事にコップの水かけてるようなもんだわなぁ
ヤクザも糞だが、ヤクザがいないとこうなる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:17.73ID:R5diM1fA0
>>288
山口組三代目の息子の嫁は中村英子(金英子)という
パチ屋の娘の在日韓国人で
仁義なき戦いに出てる女優 妊娠中に自殺
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:26.35ID:GfkTdYGb0
>>315
アイツらのクチにするイエローフィーバーとかあからさまに日本人女が馬鹿だと言ってるようなもんだしね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:29.40ID:719GAFge0
>>218
大久保は韓国もだけどアラブ系も入ってきてよりカオスになってる
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:31.66ID:d+zvhsN50
実話ナックルズか何かに載ってた漫画によれば
ナイジェリア人は日本の女と結婚する時、セックスで完全に身も心も支配するって言ってたな
やはり黒人は危険
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:33.99ID:jguH/GIF0
朝鮮人で懲りたろ
日本全体で移民受け入れは左右含めて反対派が多かったはず(左は少数が反対、右は全て反対)
これは有無を言わさず左界隈で使われてる「安倍が悪い」が当てはまるよ

働く人が少ないなら子育てしやすい環境を作るべきだった
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:37.83ID:+i1c2qbp0
ちなみにその黒人と日本人女の教育費は全部お前ら負担なw
笑えるわw
そら喜ぶわなw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:38.38ID:rgQl5e5P0
金持ちのボンボン息子のボビーがあの強さだからな。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:03.49ID:BYYmN8KX0
>>290
20年後アメリカから実弾が撃てる警備用ロボットを買っていたりして。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:10.85ID:V1iBGZK30
>>309
渋谷は半グレみたいな奴増えすぎて最近は行かないな
赤坂辺りが今はいいと思う
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:21.23ID:jguH/GIF0
ナイジェリア人はデブ好きだからいい意味で住み分けが出来てて草
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:38.00ID:d+sheDrC0
日本に移住したらいかんw
搾取だらけw
奴隷で飯食ってる国だよw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:39.68ID:o0Q5658w0
そして警察に黒人が入るほど多様化になったら完全に詰むな
というか支那は国ぐるみで乗っ取りに来ないんかとりあえず人は十分送ったり来日してるけど
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:23.35ID:Js8C0YHc0
ブラックコックの性欲に日本女はアヘ顔で昇天
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:26.71ID:d+zvhsN50
>>302
こういうこと言う輩は自分の素性を明らかにする義務があると思う
自分を安全圏に置いて他人様を危険に晒すのは卑怯
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:33.19ID:cdzcIaRE0
安倍政権の移民政策は、こんなレベルじゃない
ミジンコ日本人は海外の治安舐めてるだろ?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:33.00ID:R5diM1fA0
下痢自民の猿芝居

【入管法改正】なんと法務省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552359088/
【社会】東京福祉大、2017年度の所在不明は「0人」と報告していた 3年間で1400人の留学生が所在不明★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552982824/
東京福祉大学学長 藤田伍一
長男 藤田幹雄(衆院自民) 
娘婿 武部新(自民)
理事 秋元司 環境副大臣(自民)


立憲逢坂  
「家族帯同の禁止とは、どの法的根拠をもってして家族帯同を禁止するのですか?
例えば、特定技能1号の外国人労働者が本国の家族と日本で一緒に住みたいと願い出た場合に国はこれに制限をかけるのですか?」

山下法務大臣   
「お答えします。特定技能1号の家族帯同の禁止とはあくまで基本的にと言う意味であり、
特定技能1号の外国人労働者でも家族と一緒に日本で暮らしたいと願い出る場合はこれに制限などは行いません」

特定技能1号も家族帯同容認 11/16閣議決定
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:45.12ID:yh1TCTKJ0
ナイジェリア人を見たら犯罪者と思え
原宿の黒人は危険
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:47.21ID:nqgt2B8o0
六本木も新宿もナイジェリア人っぽいの多いなあ
上京してきた田舎者は気をつけろよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:51.44ID:GfkTdYGb0
>>332
最近は品川じゃないの、もうすぐ高輪ゲートウェイもできるし
オフィス需要見込んでバカバカ建つでしょあのあたり
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:04.14ID:zjtllCSN0
日本に来ると片っ端からプロポーズするらしいな
何百人に声を掛ければデブスの一人くらいは引っ掛かるという寸法
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:31.07ID:VYOyJIML0
>>320
人によるわ
名の知れた日本人女性で黒人と結婚してる奴などいない
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:31.68ID:ompl7uTH0
朝鮮人に比べたら可愛いもんよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:48.28ID:GxsfCecP0
結婚メリット無いと散々大騒ぎしてただろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:59.30ID:jguH/GIF0
>>334
しょうがないよ、野郎は叩かれて育つけど
女は褒めて伸ばす文化だもの、バカばかりになるわ

生活困ってないのにAV出たりとかその後の人生考えたら絶対選択肢入らないのにな
お前の股から生まれてくる男の子に自分のAV見られる気分はどう?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:02.94ID:rr1F5IAu0
>>326
新宿の飲食店で働入れる奴は多いですからね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:10.99ID:+pF1Zhu00
移民どころか民族浄化が
始まってたでござる(*´・ω・)
安倍ちゃんナイス(^o^)
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:21.95ID:d+sheDrC0
資源は無いし人材奴隷で喰ってる現状で?
貴方ならどうする?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:24.30ID:O6R0CRC40
移民促進アベノ売国
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:30.85ID:za3jYgLk0
>>2
で、お前はこの前の選挙どこに入れたの?

え?民主党?共産党?
そいつらは自民のはるか上をいく売国党じゃねーか
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:49.62ID:0PXYF9st0
「ナイジェリアの手紙」っていう大掛かりな詐欺が欧米で問題になったことがある。
日本はアフリカは全部親日だと思い込んでるから報道されなかったが
永久に目が覚めない幸せな国だ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:54.61ID:YuGssMRu0
こんな小さな集団も消す事が出来ないジャップス
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:57.99ID:yoqQaMMG0
>>1
こんなことをしていたら、そりゃあ差別されるよな。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:59.45ID:719GAFge0
ヨーロッパとかアメリカが移民に反対するのって単純に自分の国の女が黒人ちんぽでいってるとこ見たくないからじゃないかなあ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:00.38ID:BYYmN8KX0
>>350
コンゴが心配
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:05.28ID:aAPR8+wR0
草荷警察も捨て身の暴力には勝てない
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:20.10ID:VYOyJIML0
アラビアンナイトがどうして始まったか
アラブの王が旅をしてる間に王妃が黒人奴隷に抱かれていて王が逆上したから
昔から黒人は獣扱いだった
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:21.51ID:Nnp4fo2i0
>>270
スレ見てるとそういうイメージの奴はほとんど居ないらしいw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:26.56ID:O9PmAWGZ0
>>85
あそこも外国勢でしょw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:32.88ID:jw81V9+P0
>>359
報道はされてる
ほかにも、ブラックマネー詐欺とかいうのもあるし
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:37.20ID:yMfDuEHZ0
ボビーはバラエティでの使われっぷりから怖いイメージ薄れてたが
昔事務所かなんかで大暴れしたことあったね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:45.33ID:0PYvXzw20
日本がハーフだらけになるのは目前
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:57.17ID:HbYYNdEE0
薄暗い部屋、アメ横でも売ってないような金ぴかの装飾をつけた黒人が、毛の生えたソファーに座って言う
「手始めはここトーキョーからだ、そしてヨーロッパもアメリカも俺が手に入れるのさ」
そんなテンプレ映像しか浮かばねえw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:00.29ID:dy+PDSlW0
真っ当に働けば何も言われないのにねえ
その内ロイヤル蒲田ボーイズ2ndでも捕まりそうだな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:07.44ID:1HoSH+Zy0
言っちゃ悪いけど基本頭がパーで体力バカの奴隷原始民族のクロンボは要らないんだよな
教育を積めば頭が良いやつも多いけどモラルのないやつは手に負えんし
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:15.47ID:R5diM1fA0
こんなスレでも朝鮮人叩きしてるのは五毛中国人
日本女叩きしてるのは高齢童貞
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:26.67ID:hVksevs+0
>>1

中国でも黒人連中が悪さしてしょうがないのよ。
特に広東省。
普段、先進国にやりたい放題の中国も彼らアフリカ人に対してはお手上げ状態。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:36.87ID:Txzs0tGl0
なぁ俺らネトウヨがそろそろ安倍自民にお灸を据えた方が良くないか?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:47.11ID:VYOyJIML0
カス女はまともな日本人が築いた日本国籍の価値をクロンボに投げ与えている
正直死んでほしいね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:52.24ID:cdzcIaRE0
>>326
山手線が新大久保の駅に着いてドアが開くと
空気や匂いが違う、下りる人の目つきも違う
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:53.33ID:LZHqHWWd0
世界を茶色い人間で満たすのが国連の目標だからね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:55.64ID:azO+ySKr0
>>350
問題は、アルジェリアにはあるじぇ!
ナイジェリアには、ないじぇ!
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:58.70ID:SfxJJLUl0
通名使う見分けのつかないシナチョンよりまし
でも犯罪者にはお帰りいただいた方がいいね 国籍問わず
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:59.63ID:9+jhNV0p0
白人>>>黒人>>>黄色人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況