X



【速報】マクロン仏大統領、ノートルダム寺院火災の復興に向けて世界中から寄付募集
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:33.27ID:bjxFYaZK0
フレンチメイドの調教ものが好き
フレンチミルフの乱交ものが大好き
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:50.79ID:cMAEZWsB0
ルーノーが持ってる、日産株売却しろ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:55.82ID:3RHgYn0+0
>>833

欧州の日本だからな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:59.04ID:uz9cF2rL0
大統領が物乞いしてる
数時間前に燃えて始めて、まだ延焼中じゃないの
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:59.62ID:NkQUHSo2O
こういう事があると、またフランスはいっそう荒むんだろうな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:08.95ID:xBQT+MRR0
今こそゴーンが払えばいいのに。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:09.83ID:BsyO6/fI0
中国が多額の寄付して中国の物にしそうだな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:11.85ID:/q9Co2xt0
その話の段階ではないと思うがパニくってるのだろうか
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:14.51ID:joGwyf7H0
日本の高齢者はこれからノートルダム寄付詐欺に気を付けないと
金持ちの高齢者は1回はパリ観光をしてなじみがあるからな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:22.20ID:m1C+MTzC0
50イイネしかないマクロンですらないやつのツイートでスレ立てとか
みつをっって千葉の在日朝鮮人だろ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:25.37ID:cv4mggP+0
まるで朝鮮人
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:29.38ID:0isIWRKm0
マクロンはユダ公だからな
わざと火を付けたんじゃないか?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:35.15ID:3RHgYn0+0
>>825
事実書かれて火病発狂のジャップコ、ガチでざまあwwwwwwww
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:36.56ID:EXyX3YYz0
小中の頃校門前で募金箱掲げた委員立たせて登校してきた生徒に半強制的に寄付させてたけど
カネの行き先怪しいもんだよな 
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:43.94ID:oFA12mBi0
>>803
いやまあ宗教施設だし、政教分離出来てるなら政治家が言うべき事ではないんだよね
世界遺産だからある程度責任者面しても良いんだけどさ

日本で伊勢神宮燃えて、安倍さんが言う感じか?
凄い不自然なんだよね
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:56.27ID:3RHgYn0+0
>>862
オウム返しのジャップコざまあw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:57.96ID:0C0lbtuK0
寺だったのか
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:06.71ID:kPAocwUJ0
もう見れないのか
まあ移民ばかりになって旅行する気も失せるけど
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:18.50ID:Z3qaRwz90
>>5
それだなw

地震などの天災なら出来るだけ寄付するがこれはなぁ…
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:20.87ID:GCcJ8zDo0
まるで韓国だなwww
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:20.89ID:3RHgYn0+0
フランスが日本人みたいなことしててワロタ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:30.78ID:UL41i2Ua0
>>1
日本の原発事故風刺で馬鹿にしたりサッカー元日本代表の川島の画像加工して馬鹿にしたりした、おフランスはどの口で言ってるの?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:31.96ID:3RHgYn0+0
さすがヨーロッパの日本wwww
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:34.08ID:WT9J014O0
タバコのせいだな
増税しないとダメだな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:35.35ID:cv4mggP+0
>>872
コジキ帰国しろw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:39.39ID:Lh16mOVR0
マクロン「ラッキー!集金チャンス!」
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:54.43ID:3RHgYn0+0
まるで日本そのものだなwwww
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:55.66ID:LDrpnpVDO
1兆円くらい集まるかな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:05.36ID:AXld0so90
寄付は何とかしようという機運が盛り上がって自発的にやるもんだけどな。その後の音頭をとる人も大事だが。
国のトップが真っ先にっておかしい。マクロン、クズすぎ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:06.27ID:qZBYmEye0
>>847
寺院の再建に、寺が寄付を募ったのであって、
日本政府が寄付を募ったことはない。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:19.79ID:cMAEZWsB0
白いチョン
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:21.72ID:cv4mggP+0
>>882
レス乞食朝鮮人帰れw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:22.56ID:F53/B9kE0
こんな賤しいマネしてると
今度はヴェルサイユ燃やされるぞ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:24.49ID:ZO63mgbC0
>>742
緑の基金てやつやん
ノートルダム全く関係ないw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:28.84ID:uD3aYaGh0
今は善意の人間を食い物にする奴らばっかりだからな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:30.17ID:ZebVo0UC0
安倍ちゃん大喜びで出すやろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:31.07ID:Hfp+UvTS0
一国の大統領の演説が聞けるかと思ったが、実際にはただの物乞いだったw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:33.36ID:yCIZxSaY0
サッカーの代表ほとんど黒人だからな

落ちたもんだわフランスて

太陽が沈まない国だったのにな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:48.43ID:3RHgYn0+0
日本人みたい
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:48.91ID:9aWO6+E00
>>865
キモいから消えろよ粘着クソ食いチョン
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:55.12ID:UL41i2Ua0
寄付しろニダ!ってまるで韓国人みたいやねwww
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:06.97ID:vLMq/Giq0
あれだ寄付は免許更新での交通安全協会費みたいな感じだな馬鹿らしく感じる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:12.03ID:qtHvEZT30
まだ燃えてるのに気が早い
せめて現場調査してから言えばええのに
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:17.53ID:3RHgYn0+0
白いジャップ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:18.95ID:CWDY5ws+0
まず、消火に全力にとりかかれよ。寄付はその先だろ。というか、こいつはやはり駄目なやつだって世界にアピールしてしまったな。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:26.80ID:yOKmf7s00
まずノートルダム復興税が先よ、バカロン
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:30.94ID:M0+b2r8U0
かーっ、ノートルダム寺院燃えちゃったわー
つれーわー
つれー
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:37.23ID:sLmdGoXq0
フランスが独自に修復しろよ
フランスは困っていないだろ?
フランスの金持ちから寄付して貰えよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:40.09ID:RavA/37U0
フランス乞食
プライド高いんだから自分たちでケリつけろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:45.28ID:0C0lbtuK0
モスクとか仏教寺院もそうだけど
こういう権威主義の建造物建てる宗派って
その宗教的にはどうなの?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:45.64ID:3RHgYn0+0
寄付しろデスマスダァ!ってまるで日本人みたいやねwww
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:52.00ID:B3/MmyAh0
貧困に金回せ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:55.19ID:ajLZOHwa0
建て替えなら価値は無いからな。
大阪城の様にコンクリート造でエレベーター付ってか?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:02.95ID:3RHgYn0+0
乞食って日本人かよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:07.55ID:ZO63mgbC0
フランス版ふるさと納税制度作ってくれたらやってやってもいい
0925あみ
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:10.48ID:KuQSoWQK0
あみの名前刻んでくれるなら1000円ぐらい寄付しても良いよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:12.09ID:bYh2UGDi0
この人、安倍さんなみに無能なんじゃ…
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:14.65ID:qZBYmEye0
>>847
日本の場合、
神社仏閣の再建に、日本政府が音頭とって寄付募ったら、
キリスト教関係者が政教分離に違反すると文句付けるよ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:18.03ID:zDkrQpwW0
マクロンは日本人の俺でも嫌な奴ってのが伝わるんだよぁ
不思議だわ。この前のイギリス離脱のEU会議でもマクロンは
EU各国の首脳から嫌われてたらしい何か勘に触るんだろな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:24.44ID:4N+p9s7S0
とりあえず金くれかw
やれやれ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:25.58ID:r+u52m0D0
ケチ男返上のチャンスだぞゴーン
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:43.50ID:cv4mggP+0
>>909
精神構造がまるで在日コリアン
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:51.91ID:TD9mr1bc0
>>899
さすがやな安倍ちゃん
貸しを作るのか
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:06.30ID:4VGghkvc0
イギリスとフランスは世界一の勘違い国家だからなあ

自分たちが世界の中心で、正義だと思ってる
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:07.73ID:cMAEZWsB0
金クレニダ!
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:08.04ID:sLmdGoXq0
ノートルダム寺院には防火システムは設置されていなかったのかよ?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:14.09ID:CYqJOXT60
ロンドンでグレンフェルタワーが萌えたけど、団地だし誰も愛してない目隠ししようとした存在
本物の世界遺産の絵になる消失は不満の蔓延したフランスにどんな影響があるかな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:15.74ID:Hfp+UvTS0
>>919
打ち壊して三日で再建して見せる、とされる。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:21.79ID:Vwg5h6bg0
>>135
おまえみたいなクソゴミはゴミ箱でおとなしくしてろ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:26.90ID:lhZK8G5s0
>>836
現物支給で和紙送ってやろうぜ
絵の裏打ちする時スゲェ便利らしいぞ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:28.09ID:1FuaLume0
日本政府は自分の国が借金あるのによそ様に寄付するの大好きだから凄い嫌な予感がする
ドヤ顔で寄付表明する安倍ちゃん動画が脳内再生余裕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況