X



【北海道】1万円か…現金渡す約束して14歳少女といかがわしい行為 37歳男逮捕 札幌市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/18(木) 10:25:19.04ID:RodPmoGe9
 北海道札幌市のホテルでツイッターで知り合った当時、中学3年生の14歳の少女に現金を渡す約束をして、いかがわしい行為をしたとして、札幌市の37歳の男が逮捕されました。

 児童買春の疑いで逮捕されたのは札幌市清田区美しが丘の会社員の37歳の男です。

 男は2018年7月24日、札幌市中央区のホテルでツイッターで知り合った当時、中学3年生の14歳の少女に現金を渡す約束をしていかがわしい行為をした疑いが持たれています。

 警察の調べに男はおおむね容疑を認めていますが、「(少女の)年齢の記憶があいまいだ」と話しているということです。

 少女のツイッターには援助交際を呼びかけるような書き込みがあり、「現金1万円をもらった」との趣旨の話をしているということで、警察は現金のやり取りがあったか慎重に調べています。

2019年4月17日21:55
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/8024/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:27:48.40ID:/Er5Ja0Q0
サイバーパトの人もうらやまけしからんと思ってるのかな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:30:37.30ID:BZbBSO420



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ
 

ジャップの国民性


0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:32:48.49ID:il9/kty+0
ションベン臭いマンコいじって何が楽しいんだか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:42:22.07ID:lUfVHbga0
失うものが少ないならチャレンジすればいい
すぐ出てこれるw
ほとんどが我慢してんだよ 失うものが大きすぎるからw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:47:01.71ID:rmE4V02M0
女の価値もさがったかぁ
そのうち30代の風俗嬢なんて500円ぐらいの価値もなくなるだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:48:37.08ID:2NUDcCTE0
コミュ障の俺からするとツイッターから
そこまで発展するのが信じられん

あんな嘘ばかりのなか、どうして本物がわかるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況