X



【反日】韓国メディア、捏造か? トランプ大統領が安倍総理に「STOP」との発言なし 過去には文在寅がカーペットの外で記念写真も 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/04/29(月) 07:09:51.81ID:sKWW9w//9
韓国メディア
安倍夫妻、トランプ夫妻が立つレッドカーペットから弾かれたため、記者から「もうちょっと寄って」と促された安倍が近寄ると、トランプが「止まれ」と一喝

https://i.imgur.com/p8hsZav.jpg

https://i.imgur.com/CTA3BY4.jpg

https://i.imgur.com/iJaLevk.jpg

【首脳会談】 #安倍首相 、レッドカーペットに乗ろうとしたところ #トランプ から「STOP」と一喝されてしまう★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556465277/

真実
トランプはストップなど言ってないし、安倍総理もレッドカーペットを気にしてない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122401891130826752/pu/vid/640x360/yi8W1_s09xto9FVm.mp4

カーペットの位置は序列と関係無し
他国の首脳もカーペットの外で記念写真
トランプがカーペットの外に立ってるものもある
https://i.imgur.com/Y4XTcOF.png
https://i.imgur.com/uAPqRiZ.jpg
https://i.imgur.com/fgvoDMC.jpg
https://i.imgur.com/Ygf4Vni.jpg
https://i.imgur.com/4BM9IMb.jpg

文在寅自身もレッドカーペットの外で記念写真
https://i.imgur.com/7zgnNUt.jpg

その後、韓国側の意向で立ち位置にテープが貼られる
https://i.imgur.com/gv6WvLQ.jpg
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:23:50.47ID:/cnRRcXA0
まーたパヨク負けたのか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:23:51.47ID:dBd1SfUw0
>>88
ほらな。韓国人くそバカチョンは地球の害虫やろ?
日本に寄生してる寄生虫やで。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:23:59.04ID:/Qa47hs10
殺せやもうかまわん
本気で日本の敵やこいつら
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:24:10.62ID:y1hvEfKq0
そんなだから二分しか会ってくれないんだよ
「形式だけなんでしょ!」ってトランプにばれてるんだよww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:24:33.21ID:v//uuj/50
いまだに呪いの杭の話を信じてるやつもいるらしいし
イシマタラの件もあるし
鮮人は度し難い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:24:38.43ID:cGCv2MX30
クソ物乞い韓国人
ぶっ殺せ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:24:57.77ID:jq8TVFpR0
韓国で反日やってるのは、今やごく一部の市民団体だけなんだって
若い韓国人の間では、反日は時代遅れなのが共通の意見だよ
政治ではダメだけど、市民レベルでは付き合うほうが得なんだよね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:24:59.74ID:ItG/lETw0
こんなフェイクで言いがかり付けるなんてアメリカにケンカ売るつもりか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:00.70ID:7iI7tSY40
またねつ造かよ
ニヤニヤ朝鮮猿
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:08.17ID:xGeC5un50
「ストップ」って「そこでいいよ」って程度のニュアンスじゃないの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:14.90ID:JHVbkLWT0
>>48
キチサヨの頭の中ではそうなんだろうよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:17.47ID:pz1vnVFV0
南朝鮮より北朝鮮の方が立派だわ。
少なくとも独立保とうと四苦八苦してるし。
南朝鮮こそ事大主義的なかつての朝鮮の
正当な後継者のように思える。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:24.54ID:WeNQh99u0
>>101
長崎の軍艦島の件でもそうだけど
何でばれる嘘ついて言い張るのか
狂ってるよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:26.64ID:bwXeku2Z0
2分間しか会談してもらえなかったことの深刻さを
わかってないんだねこいつらw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:31.14ID:zQtXU/kT0
捏造の起源は韓国ニダ
ホルホルホルホル
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:45.33ID:Lfgbx+Z80
もう病気だね
気が狂ってる 正気ではない すげえな韓国
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:25:51.16ID:3kRohkxW0
>>85
おうよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:12.35ID:QJ3ritKD0
ぶっ殺してやる韓国
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:15.27ID:yAk23L6K0
えー!フェイクニュースかよ!
朝鮮人め情報戦ホント上手だな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:16.81ID:lORDpH5m0
朝日新聞は関係ないぞ
韓国のメディアがおかしい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:18.00ID:em/attie0
>>36
同意。どちらが形式的に上か下かだけ。でもそれが韓国にとっての「外交」なんだよな。
仮に文が来日して安倍さんと会見することがあったら「文の椅子は安倍さんより1cm高かった」
と発表してやれば韓国中大喜びだろ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:27.09ID:Gn8H89bo0
慣れた
朝日新聞で
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:30.24ID:HBvjEMgW0
気違い韓国人
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:31.21ID:KQdcOmTK0
>>90
でもあの頃はまだマスメディアを国民は信じてたからね。
水曜スペシャルの川口浩探検隊から徐々にメディアは嘘をつくと気づいていたけど報道は嘘をつかないと。
結局、2009年の政権交代での報道でマスメディアは信頼を完全に失ったからいいんじゃない?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:44.67ID:xGeC5un50
しかし日本人や安倍はともかく、フェイクニュースで人種差別主義者扱いされたトランプは笑い事じゃないなコレ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:55.21ID:CQXRmZpd0
こんな千葉県警

県外車・初通行車を狙い撃ち!

千葉西署の人間とは思えぬ、きたないやり方

美浜区のある交差点で普通なら道路上に”止まれ”の表示があるが

そこは電柱に小さく止まれ

よそから来た者は見落とすわ、罰金7千円と2点の違反点

弱い者 いじめの千葉県警

千葉県警ってホントそんなのばっかりだよ

物陰とか死角に隠れてて違反車がいたら飛びだしてくような取り締まり方ばっかり


千葉ならよくある

人間的な嫌がらせ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:15.20ID:+dzcreUz0
韓国発の情報なんて話題する価値なんかないだろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:18.84ID:GQj4dHEz0
殺す?やっちゃう?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:21.05ID:mkanXAyf0
韓国国内だけで報道してればいいのに
なんで日本にまでバレる嘘を輸出するのやら
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:29.43ID:IKaLTNL90
他国の扱いを気にする前に2分の異常さを分析すべきじゃないの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:32.66ID:05M5iJmj0
韓国人が必死すぎて泣ける
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:42.90ID:2Vt2ARsJ0
これのどこがニュースですか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:48.63ID:zVgjy83S0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮半島寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作に
非協力的なあべやめろ大暴れ大騒ぎ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

河原で近親相姦
河原で売春強姦くりかえし金品盗み殺害
死体解体、糞尿喰らい
記者やジャーナリストと称する

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人

朝鮮半島寄生蛆虫と呼応して
あべはトランプからなんちゃら
笑える捏造中〜
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:51.76ID:jRPnC6w40
>>33
アホみたいに国の税金使って誕生会出席って
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:53.29ID:3vkyG1Jd0
l    i  ( 、 , ) {      _____
∪、      j   |    /
  |  ‐――――┴、  < ダメだコリア・・・
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:58.66ID:BaMrWvjf0
>>73
当然そうなる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:00.36ID:cOSK2ux10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/

797
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:17.56ID:vo2iupWK0
朝日新聞の捏造か
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:22.11ID:LI5kPnRB0
朝日新聞と韓国朝鮮人 なか〜ま
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:22.51ID:qxzpvRIC0
アホのカスウヨにとどめを刺してやろうか?

トランプは、ゲリアベ相手では背広の前ボタンを留めていない
大韓民国大統領との撮影時には、ちゃんと前ボタンを留めている
背広もネクタイも上物に見える

大韓民国大統領より明らかに格下扱いされているのがゲリアベなんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:48.36ID:rz2gGlOP0
>>64
韓国マスコミの嘘は北朝鮮関与で段違いですが、日米マスコミの嘘もかなり酷いですよ。
最も日米のマスコミの嘘が酷いのは特定アジアの工作によるものですけど。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:48.49ID:xGeC5un50
ムンと2分しか会談しなかったトランプをフェイクニュースで人種差別主義者扱いして復讐ってことか
巻き込まれた安倍はむしろ気の毒だな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:50.49ID:usGC86qI0
このスレなんだよ!


勝手に何のソースも無しに勝手にストップ発言なしだと?


フェイクニュース辞めろや


お前ら素人一般人より、韓国や朝日のが信じられますわ!


お前ら素人一般人よりな!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:52.59ID:ftR9QOgN0
自ら対米関係を悪化させていくスタイル
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:28:59.28ID:aniHd2jB0
飽きた
2分の国のフェイクニュースはデキが悪い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:01.36ID:pz1vnVFV0
朝鮮人ってアホなことに拘るよな。
他の国の人間が歯牙にもかけていないのに。
ずっと属国でしかいられないが故の
惨めさがあるな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:05.55ID:R4buZUgd0
すごいよなぁ
韓国って国営放送(あんの?)も民放も中身はチャンネル桜なんだろ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:05.84ID:vJXytrkG0
日本が気になって仕方ない
日本人になりすまし日本の名前を使い
日本に恋い焦がれて憧れてたまらない
劣等ミンジョク
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:08.41ID:AqwR8GpV0
4兆円貢いだジャップよりチョン方が優秀
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:10.86ID:YLEBP2VY0
捏造といえば倭猿のお家芸だからなw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:15.82ID:aTu4w7Ce0
まーたパヨクとチョンが仲良く負けたのか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:31.45ID:O7qOPbn+0
さすが朝日「デマ新聞」は伊達じゃないwww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:32.95ID:vgOZQsQE0
またKY
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:34.87ID:/O4Dpq3T0
横幅1mぐらいしかない所で4人押しくら饅頭状態で写真撮って欲しいわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:37.42ID:wfVlisW40
だよね。「そんなの関係ね〜」と思ってたわ。どんだけ悔しいのか...
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:49.32ID:rz2gGlOP0
>>119
朝鮮人は嘘をひたすらつき続けれは本当の事として扱われると信じてますからね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:52.54ID:0ifEUZ570
安倍サポどうすんの?これw
0174出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:05.26ID:IPUk4cqu0
U ・ω・) トランプ大統領が最初に来日した時の『鯉のエサどばーっ動画』も
最初は安倍総理とトランプ大統領が一緒に、ふつうに箱から手で池の鯉にポイポイっとエサやってたんだよ。
スケジュールがつまってて次の場所に急いで移動しなくちゃならなくなったから
残ったエサを鯉にやらないのもなんだしって事で、
最後に箱をひっくり返してエサを池にドバーッとやった。

それをマスゴミ連中は、ドバーッのトコだけ報道して
「トランプは作法も知らない愚か者だ」みたいな嘘の報道してトランプ大統領を小馬鹿にしてたな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:06.87ID:8d3MdSAu0
これトランプにばれたら次回から徹底して文はわざとカーペット外されて
安倍ちゃんはわざとカーペット内ってやられるぞ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:07.37ID:AqwR8GpV0
ジャアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:10.05ID:ayArmuqs0
他人を攻撃出来るポイントを探すのは本当に得意だなぁ。
大抵その後ブーメランなんだけど。

あれ、これ日本の野党…
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:10.63ID:bwXeku2Z0
ちなみにこの記念写真をとるのに
2分以上時間をかけたらしいよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:15.59ID:5MWWtuml0
>>1
トランプが真ん中たちたがりにしかおもえんw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:23.50ID:4M4J9+nR0
政府も嘘つき、軍も嘘つき、マスコミも嘘つき
嘘つきだらけで国が維持できてるってスゴイな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:29.63ID:HJrJAz7Y0
>>153
そこまでトランプにおめかししてもらってたのに2分でおめおめと帰ってきちゃったんスかwww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:29.98ID:pz1vnVFV0
どうせならもっと上手く嘘つけばいいのに。
全てが中途半端だな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:30.50ID:o437TzmE0
 
ジィィィイイイイイwwwww
 
ジィィィイイイイエエエエエエwwwww
 
ジィィィエエエエエエアアアアアアアアwwwww
 
ジィィィエエエアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッップwwwwwwwwww
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:53.46ID:2AVYQdzc0
>>36
韓国人「日本の飲食店でおもてなしを受ける方法がこれ」
http://www.otonarisoku.com/archives/53279181.html

・高級寿司屋だったんだけど
わざわざスーツを着て、英語でチェックリスト作って、一口食べるたびにチェックして記録するから
サービス与えながら料理長なのか出てきて、おいしかったですかと尋ねてきたんだけどwww
コンセプト旅行、超上級だった。

・日本相手にしたのがさらにウケるwwwww

・日本相手にしたのが最高におもしろい(笑)

・韓国にある日本料理店でやってみたいwwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:30:59.56ID:gI5E1U7I0
なぜか日本語で、日本の掲示板やツイッターで
ジャッププギャー とかやってる存在
ネトウヨという言葉ができた頃に、いわゆる国籍透視が日常的になされてたのはある意味当然だろな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:31:03.81ID:8KDOE2610
口を開けば嘘を言う。
嘘に罪悪感を感じない国。

韓国発の情報は嘘だと思えば
100%当たる。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:31:06.91ID:NW2YM5P20
トランプが何て言っているかをハッキリすれば良いのに何故しない?英語が分かるお前たち!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:31:11.29ID:JzayNb540
>>176
あ!国を捨てて逃げ出して兵役の義務すら果たさない売国奴ハンジャップやんwwwwwwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:31:12.51ID:Eid4KUfy0
足元に立ち位置テープ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:31:17.12ID:iGk3AlMg0
カーペットに意味がないとは言わないけど
始終気にするものじゃないだろう
撮る人が人によって左右対称ならいいな位に思うものだろ
もともとそういう文化が無いからなのか
カーペット持参だったからなのか
二分だったからなのか
効きすぎなのが惨めかつ憐れな糞食い猿
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:31:22.37ID:iKDBBM990
こんなデマ新聞読んでたら頭悪くなるな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:31:37.13ID:6YxUdzDJ0
それでもG20来るんだろムンw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 07:31:43.25ID:BaMrWvjf0
>>88
アホやw

韓国マジでアホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況