X



【韓国】日本発アダルトグッズTENGA、韓国で売り上げ急増

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/05/01(水) 11:09:57.94ID:eZOtjLhP9
※韓スレ

 日本のアダルトグッズブランド、TENGAは29日、韓国市場での売り上げが急増していることを明らかにした。昨年3月から今年2月までの60カ国・地域の売り上げの伸びを分析した結果、韓国は2位だった。

 TENGAによると、売り上げの伸びが最大だったのは台湾で前年同期比514%増。2位韓国は185%増、3位米国は112%増だった。

 TENGAはアダルトグッズに対する韓国社会の認識が徐々に開放的に変化したことを韓国での売り上げ増加の主因として挙げた。同社関係者は「韓国でも性が表で論じられるようになり、誰でも楽しむことができるものへと認識が変化していることを感じる」と指摘した。

 販売量トップは看板商品の「オリジナルバキュームカップ」で、2位は反復使用する商品に使用する「ホールローション」、3位は携帯可能な商品「ポケットウェーブライン」、4位は最近発売された「スピナーシェル」、5位は「エアテクレギュラー」だった。

 TENGAによると、1週間のうちで月曜日にアダルトグッズを購入する消費者が最も多かった。次いで、火曜日、水曜日、日曜日、木曜日、金曜日、土曜日の順だった。商品の配達時間を短縮しようという意向が働いた結果とみられる。

 TENGAは「誰でも安全に楽しめる性」を目標として、2005年に日本で誕生した。現在では世界60カ国・地域で累計7700万個が売れた。2016年には韓国にも支社が置かれた。

2019/04/30 09:01
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/30/2019043080013.html
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:34:10.09ID:lszqcG3l0
家電は中国に奪われポップカルチャーは韓国の独壇場。残念ながら今や日本が世界に誇れるのはアダルトだけだ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:34:12.69ID:Hkr6AjZB0
ちょっと待て
>台湾で前年同期比514%増
こっちの方が凄いだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:34:18.37ID:1WUie7HH0
>>23
くれてやれそんな起源
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:02.78ID:OFh1mx040
何処でも使える携帯型なら、シコリアンにも大人気になるだろう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:28.03ID:ev5ZBNLf0
すぐに本物そっくりに似せたTYONGA1作ってオリジナルを主張しだすだろ。

仕舞には訴えられるんじゃね。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:36.27ID:ImZEMV3X0
まじめな話、こういうので性犯罪率下がらないのかね。
襲ってまでやりたいのか、やりたいから襲うのかでだいぶ違うと思うけど。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:54.55ID:8yo1DQfL0
コンニャクでしょ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:36:42.09ID:TV2kdUC+0
>>107
下がる、賢者モードの奴は性犯罪をしない。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:37:28.18ID:frhMEiMH0
きも
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:37:33.07ID:Dl1+Zb2D0
軍事境界線で北向けてフェンスに固定しとけば北の兵士が大挙して挿入しにくるぞ(`・ω・´)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:37:43.55ID:jab3N1qq0
おまえらも毎晩シコリアンかセクロスサーのくせによく人のこと言えるな・・・
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:38:07.95ID:mpNv18IR0
>>79
こらこらわろた
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:39:34.48ID:QIl37NAw0
日本人嫌いじゃないのかよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:39:42.71ID:rMIBVz9w0
ローションの代わりにキムチの素を入れてあげると喜ばれると思う
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:40:03.65ID:VeN9g6Fn0
バカチョンww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:40:20.56ID:6msxtrXo0
韓国で売れている理由は
挿入口を日章旗にしているからです
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:40:32.25ID:Wvid0gMt0
>>33
こいつら辛いのに耐性があるから意味ないだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:40:37.79ID:OEe9fPY50
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   <丶`∀´>  <丶`∀´> |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:41:36.06ID:d4dlmVBL0
さすが、エベンキ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:42:03.53ID:JY7OdlPX0
来年定着したころにはテンガは韓国ブランドだと思われるようになる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:42:10.61ID:hWc7cVu90
>>127
むしろ安倍は輸出を禁止するべき。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:42:19.64ID:u1FPcBr40
テンガとウニが交尾してトゲトゲテンガが生まれるのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:04.62ID:OEe9fPY50
+ ∧_∧ +
 <0゜`∀´> 誇らしいニダ
 (0゜∪ ∪  +
 と__)__) +
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:49.50ID:TV2kdUC+0
>>89
あっちの無敵の人である底辺ネトウヨが滅茶苦茶声大きいから、
国が反日に流れているだけだ。

で、底辺は結婚すら出来ないからエロ動画とエログッズが必需品と来た。
つか、人間快楽には勝てない。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:55.98ID:XITgad730
令和早々なんてくだらないスレだww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:07.77ID:uyb3NF440
>台湾で前年同期比514%増。2位韓国は185%増、3位米国は112%増だ

いや、台湾凄すぎだろ
6倍かよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:25.96ID:QWpkDImI0
ズポ
.: スポ∧_∧ : :.+      日本製品は不買ニダ
+.:. <丶`∀´>.: +.: スッキリ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:35.78ID:ku7s3Fz10
【サムスンお前もか!】サムスン電子1−3月期決算、半導体・スマホが同時不振
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556676469/
> 生活家電事業の営業利益は前年同期比92.8%増

半導体不調なのに生活関連の高級品は爆発的に伸びてる。
日々の生活を豊かにするものが売れる段階に入ったんだよ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:37.16ID:ZGqcnlEC0
チョンの三種の神技

.....∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:51.54ID:xb2AlEw30
ウリにはガバガバニダ・・・
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:54.02ID:UM+aBMOo0
日本が国技が衰退させたとイチャモンをつけてくるに1ウォン
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:45:28.64ID:B6jnRNB00
>>3
輸出用は特注じゃないのか気の毒に
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:45:43.85ID:Qkj+Rb240
パクられて商標登録されて逆輸入までがいつものコース
(ゝω・)vキャピ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:45:51.37ID:Pdovf/bo0
>>103
抵抗はあるんだろうけど、
アジアの先駆者、最先進国日本で売れてるという大義名分が付くと、
抵抗も薄まりじゃあ俺も俺もとなる。
台湾のロリ化はすさまじく、駅構内が日本を越えていると話題に上がったほど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:45:52.66ID:scLwPkeu0
9cmのtengaは特注なので倍の値段にする。 特大サイズは半額で。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:01.90ID:OEe9fPY50
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | ドン・キホーテに売っているニダ!!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:06.27ID:rME1RJab0
今年中にサムスンがパクるところまでは見えた
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:27.33ID:UrfvF8dW0
酷い親日行為だな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:28.76ID:TV2kdUC+0
>>113
しないなんて言っていない、だが下がるのは間違いない。

性犯罪率の高さの理由は、
儒教国家ゆえの男尊女卑思想と現実の矛盾、
それから今尚戦争をしている上に
社会が超絶ブラックと言う高ストレス環境だ。

そりゃ性犯罪だって起きる。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:33.64ID:B6jnRNB00
>>158
使用中に爆発するまで見えた
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:39.99ID:4+U7KkrQ0
元々は韓国企業が開発して日本で火がついたんだけどね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:03.31ID:c79WmIp+0
これ使ったことないけどそんなにいいのかな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:11.13ID:zRw/DOXL0
起源は韓国ニダ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:58.86ID:WvMTit5v0
https://i.gyazo.com/8439d4d733746d68b11e11cb0a8e83cb.png
知る人ぞ知る商品だな
生産が間に合わないほど売れてるようだな

韓国で認知されたと言う事は中国でもインドでもつまり世界中で使い心地の良さに
目が潤んでしまったかのようだな
日本ココにあり凄いですね日本
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:59.91ID:v/sT4y120
韓国用のTENGAは締まり良さそう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:48:06.50ID:OEe9fPY50
      ∧_,,∧  世界初のバイブ付き携帯ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:48:22.89ID:B6jnRNB00
>>168
死ぬでしょ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:48:44.67ID:FOwun/K80
インドに売り出したら平和になりそう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:48:46.85ID:oRlluSBT0
>>166
せやなどうぞどうぞ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:48:56.09ID:eg+vJ4BQO
日本では中高校生まで使ってるんだな。山から雨ざらしのエロ本拾ってた世代との格差凄い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:49:39.47ID:dWxcRcZe0
>>155
何故だ!小さいなら材料費は安いはずだ!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:49:46.54ID:ngqR/h110
クソーー!!
何でオレも開発しなかったんだーー!!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:49:55.85ID:C+y5uRmr0
>>4
拾って再利用しそう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:49:59.40ID:SOmFGWuD0
>>20
日帝が我が民族を根絶やしにすべく放った刺客ニダ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:50:30.05ID:sHCBOaRE0
TENGAよりアガシの方が安いのに
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:50:47.79ID:2rZ0t3GVO
>>90
これやったらまず喜んでTENGAを犯してから
さらに日本に悪さしに来そうだから却下
オナホがオナホである意味がなくなるだろう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:00.31ID:OEe9fPY50
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:12.99ID:oE8Q8SEV0
>>165
そうでもない
ブカブカ音がするし使い捨てで1000円は高い
3000円くらいする万個の形をしたオナホの方が洗えるしいいかな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:33.09ID:m4Zjr2/20
>>7
名案すぎる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:52.88ID:oRlluSBT0
>>177
エロ世界はまだまだ色々狙えるはずだ、考えよう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:52:53.09ID:tNMicHB50
いつ犯されるか分からないから韓国の女は予めTENGAを仕込んでおけばいいんじゃない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:53:05.61ID:OEe9fPY50
    //〆(i)ヽ// 
 ━┳ヽ( ´・ω・)ノ  
   (( ノ(     )ヽ )) パタパタパタ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:53:06.24ID:5ZlYtx6A0
フッ化水素よりテンガ輸出禁止にした方が効くのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:53:14.00ID:C+y5uRmr0
>>53
長さとレイプには関係あったのか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:53:32.33ID:sSAMQWya0
床オナしてるから使わんが、床もできない巨根ならこういうの安定だろうしな
インドとかイスラム、アフリカのレイプ大国にもドンドン売れ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:09.44ID:B6jnRNB00
>>173
インド背割と高いのにヤバない?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:26.15ID:0+Ipe4Uq0
日本人は変態だからこんなモノを作る
さらに海外に輸出するなんて気持ち悪い民族だ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:34.32ID:rME1RJab0
TENGAは旭日旗を連想させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況