X



【女性天皇】反対は13%、賛成79% 世論調査 共同通信調べ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/02(木) 15:53:07.69ID:/FY/KoHx9
https://this.kiji.is/496574701981434977

女性天皇、79%賛成
2019/5/2 15:50
©一般社団法人共同通信社

 共同通信の世論調査によると、女性天皇を認めることに賛成が79.6%、反対が13.3%だった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:53:44.60ID:rpxqv8rH0
女性と女系は意味が違うぜ?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:54:10.94ID:tfpKqnxo0
ジャップ右往左往wwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:54:31.99ID:BcnTBjCE0
>>2
女系天皇賛成も七割以上
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:54:38.28ID:8EWZ+ZVI0
朝鮮通信の妄想か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:54:56.81ID:qHbGerJ00
女性と女系の区別がつくのって、ネトウヨくらいだろ、現状。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:55:13.15ID:m74SjQOm0
ネトウヨ発狂
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:55:15.09ID:PhFK6HXa0
なんだゴキブリ在日左翼マスコミ調査か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:55:30.15ID:Wy2VoSvG0
女性が入ると順列はどうなるんだ。佳子様はどこになるんだ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:55:38.61ID:UJG+M2wk0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの
笑われるのが目的ならほぼ達成しとるやろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:02.16ID:MDzX3oEG0
即位以後一斉に女帝キャンペーンが張られ始めたが、
一体どうやったらあの愛子さまが天皇できると思えるのかが不思議だ

実態を野田やレンホウ辺りにしっかり吹き込むべきだとおもうね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:14.99ID:ew9x3bqe0
「女性宮家」「女系天皇」は
敵国の帰化工作人を女性皇族の夫にして
ゆくゆくは天皇にして日本を乗っ取るためのカラクリだから要注意な
昨日からマスゴミが一斉にプロパガンダ開始した  
 
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:23.52ID:fn84j3wD0
紀子様がお怒りです。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:24.68ID:fKD5zhEF0
【虎ノ門ニュース】5/2(木) 有本香×石平×上念司
https://freshlive.tv/toranomonnews/267327
・天皇陛下お言葉 「即位後朝見の儀」
・安定的な皇位継承策検討 安倍首相は男系重視
・石平さんの『DESUわなNOTE』
・中国主席 陛下に祝電 「素晴らしい未来を」
・BTO『萩生田議員発言 何が問題なの!?』
・4月30日・5月1日の朝日新聞夕刊コラム「素粒子」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:25.86ID:tfpKqnxo0
愛子「わしは男系やから」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:27.30ID:BcnTBjCE0
皇室も男系男子継承にこだわっていないね
もしそうならもっと男子作るし
女王内親王を男系男子と見合い結婚させたりするが
何もしない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:30.18ID:qPdtU+jf0
どーせ日本会議みたいなカルトが駄々こねてるだけだろ
あいつら皇族を私物化できるみたいな狂った思想に染まってそうだし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:43.67ID:nLPPttS70
まあ、女性だろうが女系だろうが
我々の生活には何ら影響はないからな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:50.55ID:tqKOc0Du0
国民の象徴たる天皇だから、国民が支持するなら女性天皇を立てるべきだ
日本会議の右翼のための天皇じゃない
安倍はそこの所考えろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:00.29ID:tnWhmFg80
女性天皇を立てた場合 次代はどうやって継承するのか?
女帝が男系の胤で皇子(みこ)を産むしかあるまい

つまり近親...
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:03.29ID:3rtTz5k40
正直生きてる間には見れないだろうけど、女帝は見てみたい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:04.18ID:lRJPttCU0
共同通信ということは、
ミチコさんのご意向だね?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:06.58ID:DEsVviJS0
よく考えないで単に新し物見たさとスケベ根性と男女平等という陳腐なスローガンだけで賛成している奴らが半分以上いると思われる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:06.65ID:bP5fs/aV0
今時反対ってwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:21.44ID:TLv7ANyB0
誰に聞いたのよ? 私女だけど反対!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:31.48ID:MhqfUuPq0
世論が反映されないジャップランド
まあ、私は天皇制自体反対だけど
非合理だから
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:44.84ID:HYaDjYMk0
>>1
前々無問題
騒いでるのは日本における超強硬保守層
と「日本会議」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:49.69ID:BcnTBjCE0
国民も皇室も男系男子継承にこだわっていない

固執しているのは
変なカルト染みた集団だけ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:52.40ID:iCZe4zRN0
罰当たりが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:53.02ID:o6REut/u0
女性と女系混同させようという工作が始まってんな
モリカケかよっての
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:10.76ID:2y8jou/70
>>34
おっさん乙
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:16.41ID:w4Kq+m700
>>6
鼻くそ丸めて万金丹。
情弱騙してアンケート。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:25.28ID:xR3xA1nM0
女性と女系の違いがよく分かりません  愛子様はどちらになるのですか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:27.29ID:NQWnY6eH0
象徴となった時点で意味合いなんて変わってんだから小さい事にいつまでも拘ってんなよと俺は思う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:30.16ID:707xCUKt0
ああこれ、
質問に 女性・女系は賛成ですか?
って意図的に、男系女性と女系を並列してミスリードしたアンケートだろ。
ちょっと前にごちゃんでもスレになってたんじゃね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:41.54ID:m12JlTPa0
共同通信か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:45.39ID:scvWV+WA0
男系男子のみでいいよ
いなくなったら終わりでいい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:54.61ID:fjl9b7Ys0
若くて美人なら歓迎
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:59.15ID:0/IO4vlI0
俺は天皇家なんて割とどうでもいいから賛成だけど
何が問題の本質かも知らず
「男女平等だから」みたいに
なんの考えもせずに賛成する
ここにこそ問題があるんだろうね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:05.57ID:tfpKqnxo0
小室k「よっしゃー!」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:12.14ID:QjmV72Xq0
女系認めると次は愛子さまが天皇になり
愛子さまと民間の男
の子がその次の天皇になる。
男系の悠仁さまはスルー
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:14.54ID:BcnTBjCE0
>>26
世論調査では女系天皇も賛成多数だから普通に結婚して子を作ればいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:15.62ID:1ofvfmzL0
別に天皇制いらないから、女性天皇でもいいよ。
一気に天皇制はいい視には持ち込めないから
難問は分割せよと昔から言うだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:23.94ID:vLaYSM7L0
>>1
女性天皇も女系天皇も反対
みんな別々とかいってるけど実際はそうならないから
道鏡とかみてても分かるでしょ
女性天皇の裏には陰謀と妙な男がいるからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:33.87ID:lkDTj2Y60
日本全体の79%もチョンが紛れ込んでるのか・・・
これは非常に危険だ。俺たち安倍さん信者のネトウヨが日本からこの79%を追い出さなくては。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:34.33ID:k/flzQ/x0
ハハハ


カルト日本会議、終 了 w


そもそも、日本会議なんて韓国統一教会と
インチキ新興宗教生長の家信者が仕切ってる

インチキカルトの団体だしな


w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:38.38ID:707xCUKt0
まあだいじょうぶだよ。
先送りになって、次の議論は令和が終わってからだよw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:41.29ID:N+5eQ0Qt0
世論誘導してんなあ 馬鹿は釣られる 
ミンスの時より手口がひどいね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:00:18.33ID:Kd5T1tBJ0
★女性天皇の即位が招く中韓による皇統簒奪の危機
https://propagandawar.info/archives/6427/amp

愛子様を天皇に擁立しようという動きがまたぞろ出てきたようだ。
もちろん一代かぎりの女性天皇であればなにも目くじらをたてる必要はないだろう。しかしここで問題なのは、そこから女系天皇が出てくる可能性のあることだ。
 
金某という韓国系の男性が夫になったというケースである...
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。


★皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

例えばの話だが、女系を認めれば、もし愛子様が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。
今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略

https://i.imgur.com/nCckcG2.jpg
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:00:21.62ID:1ofvfmzL0
ってかなんで誤字脱字が多いんだ?おかしい?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:00:24.90ID:AC8Ig3aUO
>>16
その人達が推進派だからね
まともな日本人なら
立憲民主党
自民野田聖子
中国資本の出版界
小林よしのり
朝生の司会者
ここらが推進しようとしているってことはお察しですよね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:00:24.97ID:mm/uecQI0
女性天皇はいいけど女系天皇は許さん
皇位継承の正統性を失う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:00:39.58ID:vEcxJGrX0
>>1

 『女系天皇』を理解していない一般人に調査しても意味がない。


 .

.
.
.
“Komuro's maternal grandfather was Korean”(South China Morning Post)

『小室圭の母方祖父は韓国人でした』《サウスチャイナ・モーニング・ポスト(南華早報)紙》


.

.
“女系天皇”を認めると、今まで続いてきた皇統とは別の系列になり大変危険。


.

.
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:00:46.34ID:BcnTBjCE0
>>43
愛子さんは男系女子
愛子さんと一般人の子は女系
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:00:52.06ID:+64dy6GX0
女性天皇の子供が国民に推されて即位して
皇統が終わっていた国民が理解しない間に。
こうなるだろうな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:01.15ID:iCZe4zRN0
>>51
違うそれ男系だし愛子親王殿下は天皇になれても
夫は天皇になれない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:01.57ID:towAor6F0
秋篠宮家はどうやらゆーじん天皇の望みを絶たれたようですな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:02.38ID:0/IO4vlI0
>>50
皇族は制約が多くて一般人がなると精神を病む
小室を皇室に押し込んで矯正するのもアリかもな
税金だけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:06.13ID:ycZqu0+j0
マスメディアがそう言うなら間違いない


反対で。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:12.51ID:SHAGhwuT0
俺の予想、多分こうなるw

1.徳仁天皇時代に、皇室典範が改正されて、女性・女系天皇の即位が認められる
2.その改正を受けて、徳仁天皇の次は愛子天皇となる。
3.しかし、愛子はエリザベス一世と同じく生涯独身の女帝となり、結果として天皇制は愛子で幕を閉じる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:22.09ID:k3j5btcI0
その辺の 馬の骨のアンケートなど いくらやっても関係ない 「天皇家」の意思次第・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:26.76ID:kpQk65ya0
だから女系天皇と女系天皇の違いをメディアで説明すべき
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:37.70ID:Dds2imj50
だからなんだよ
ゴミの波状攻撃鬱陶しいな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:47.42ID:Kd5T1tBJ0
>>59

サヨクが女性宮家・女系天皇を推進する理由

★(朝鮮人を送り込み乗っ取り)
 
【小室圭は韓国人】香港の新聞の記事
http://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after 
Bad debts and Korean blood: Japanese tabloids in a frenzy after Princess Mako’s wedding postponed


189 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 15:55:39.91 ID:bD7Sfz+l0
>>14
まじでコリアンブラッドw
いろいろ狙って近づいた感しかしないな
眞子様もお気の毒にw


261 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:04:39.92 ID:Zm9/dcQW0
>>222
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
だそうですwwww


273 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:05:47.19 ID:Zm9/dcQW0
>>262
で母方の旧姓が角田なんでしょ?
もうダウトをこえてる


281 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:07:03.41 ID:YUZpR/XU0
>>14
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
小室さんの母方のおじいさんは韓国人って書いてるね。


852名無しさん@1周年2018/02/07(水) 17:04:27.70ID:83GzcNSb0
だから女性宮家や女系天皇なんてとんでもないんだよ
こうやって朝鮮人が意図的に入り込んでくる

https://i.imgur.com/kBsG9Kw.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:59.13ID:bATGA/gy0
>>69

あくまで意見であって今すぐに変える必要はないから悠仁殿下が次の天皇陛下だね
おそらく秋篠宮殿下は特例法で抜かすから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:05.36ID:RhAd53mi0
>>74
一緒じゃん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:05.64ID:1EGNsPG50
男系が断絶して
女系じゃなくてただの家系
普通の大家族と同じだよ

闇の女系天皇は別系がある
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:09.57ID:up917tZY0
国民投票にしろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:18.47ID:k/flzQ/x0
ネトウヨは超少数派


●ネットでタモガミ支持率95%

選挙やったら共産新人以下の得票で落選w


●ヤフーコメントでウヨコメントが多い

1%の投稿者が30%の投稿していたと判明w


●ネトウヨが猛烈に叩いてた議員、選挙区で当選w

枝野、早々と当選確実で圧勝
菅直人、小選挙区で当選
玉木、早々と当選確実で圧勝
山尾、小選挙区で当選
海江田、小選挙区で当選確実
辻元、早々と当選確実で圧勝
東京の比例 自民と立憲ほぼ同じ



w
    
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:19.54ID:tfpKqnxo0
>>74
あほウヨ右往左往wwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:23.32ID:Kd5T1tBJ0
>>76

■小室のパトロン奥野法律事務所は
イオン岡田ファミリー企業

イオングループ中国副社長
奥野善徳

奥野法律事務所、特別顧問
イオングループ中国事業顧問
https://i.imgur.com/kHFLn1X.jpg


元民主党の党首イオン岡田は、背乗り朝●人として有名な一族
http://omura-highschool.net/2016/02/21/17810/

元民主党 党首イオン岡田(朝鮮人)が中国と共謀
皇室乗っ取りの為に朝鮮人の小室圭を送り込んだ

★小室の米国滞在費も奥野(イオン)が払い続けている

【民主党】岡田氏「民主党はずっと中国重視だ」「チベット・ウイグル問題など中国に対する内政干渉は行わない!!!」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249534745/
 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:26.13ID:o6REut/u0
乗っ取りのチャンスだから必死にもなるわなw
無駄に終わるだろうが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:41.54ID:DEsVviJS0
女性構造だから必ず結婚して子供を産むとは限らないしな。
その点は男性皇族と何も変わらない。
どうもその女性・女系天皇支持の裏にはそれ自体結構古い女性観があるのではないかと思われる。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:51.89ID:BhS/E8S80
女性と女系は全く違う

あと女性天皇でなければならないというのは男性差別
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:14.89ID:SHAGhwuT0
>>74
そんなの昨日のNスぺでも説明してたわタワケw

一般人にとって、超どーでも良い事なんだよ男系女系なんてw 

こだわってるのは人口の一割くらいのウヨだけw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:29.02ID:vL9DVUCi0
悠仁さままでやって、後継の目処が立たなければ廃止でいいじゃん
女性天皇なんてしたら小室圭みたいなことになる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:36.16ID:xR3xA1nM0
>>66
つまり、愛子様と一般人との子が男性で、その男子が天皇となっても女系天皇になるわけですか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:44.06ID:/Clh794j0
>>1
印象操作の世論調査やめれ

女性と女系は全然違うし
女系のヤバさを説明してから調査しろや
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:47.70ID:707xCUKt0
皇位継承資格の変更には国民投票が必要w
旧宮家の復帰は国民投票は不要。
って、他スレで読んだわ。
どっちがハードル低いかは一目瞭然。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:09.49ID:qhHxLKKF0
ゴミ共同
女系でもアンケート取らないと混乱を招くだけだろ
それとも女系女性ごっちゃにして議論させたいのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:13.56ID:Kd5T1tBJ0
>>84

民主党 岡田「外国人地方参政権問題は、民主党としては長年の政策であり、悲願」[2008年1月30日]

■元民主党党首イオン岡田の正体

5代目四日市岡田家当主の岡田惣右衛門夫妻は不妊症で、子どもが生まれなかった。
「このままでは岡田屋が滅亡する。夫婦養子をとろう」となり、
岡田惣右衛門の妹の岡田ひさが婿養子をもらうこととなった。

 婿養子となったのは、前田末吉。
家柄などの出自が、不明の男だった。
前田末吉は、朝鮮半島から渡航した後、四日市西町の紙商店である鍵忠の
奉公人として修業し、勤勉に働いていた男性だった。

 それが惣右衛門の母・うのに、目をかけられ、
婿養子になることを望まれることとなった。

 前田末吉・岡田ひさの夫妻の間には、長女の岡田とよと長男の岡田惣一郎が誕生した。
惣右衛門は、とよ、惣一郎の2人を自分の子として四日市岡田家の養子とし、
惣右衛門の妻・のぶが養育した。前田末吉は、岡田惣七と改名し、四日市西町に分家した。

『つまり、出自不明の朝鮮引揚者・前田末吉の孫?』


『背乗りによる日本の危機』
http://takarin7.seesaa.net/article/411776382.html

★民主党党首イオン岡田から学ぶ朝鮮式握手
https://i.imgur.com/RSqEUKR.jpg
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:21.09ID:ACNEsdMO0
>>85
パヨった連中が騒いでも、自民党が政権与党だから女系天皇なんてあり得ないよなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:28.75ID:/8+roPl/0
アホに質問したらアホな回答しかこないからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:30.02ID:+64dy6GX0
>>74
女性天皇が結婚しないなんて不可能だからな。今の時代。
女性天皇に子供が生まれて、皇位を継げないのは
女性差別だーってなる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:35.52ID:tfpKqnxo0
アマテラスや国家神道で
もう半わらいなのに
必死ってもんじゃねえぞ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:51.75ID:Ol8mEF/80
ヽ(´∀`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況