X



【福岡】不適切な交際をしていた既婚男性警官 同僚の体を触る等セクハラ行為で懲戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/05/07(火) 12:49:47.81ID:lkLrBo3M9
産經新聞 2019.5.7 11:51
https://www.sankei.com/affairs/news/190507/afr1905070007-n1.html

 同僚女性らにセクハラ行為をしたとして、福岡県警が20代の男性巡査部長を
減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしていたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。
処分は2月21日付。調査に対し行為を認め、既に辞職した。

 捜査関係者によると、巡査部長は県警本部の捜査部門に所属。
1月26日ごろ、女性を含む同僚らと飲食店で酒を飲み、その後参加者数人と一緒に女性の自宅を訪れ、体を触った。別の女性にもセクハラ行為をしたという。
被害に遭った同僚女性が県警側に申告して発覚した。

 巡査部長は既婚者で、県内の別の女性と不適切な交際をしていたことも処分の対象となった。

 県警は被害者への配慮などを理由に今回の処分を公表していない。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:50:21.18ID:21m+rRM40
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホがおれですw
オタクでも引きこもりでも無職でもいい

さえない自分でも叩ける相手がほしい
だって弱いものを探してイジメることしかできない陰湿なゴミだから
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:52:54.09ID:yZUafzWK0
不適合者が、多すぎますな 志を持って警察官になったのでは?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:53:51.57ID:fZVV9j340
警察の減給は事実上の諭旨免職
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:54:20.62ID:rdp9k86o0
半グレが大量に入り込んだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:57:32.93ID:p4j/oymp0
>>8
その他のも、先方様があんたとは結婚しないって決めてそうなんだが。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:58:27.75ID:/WlIwfky0
性欲で退職するなんてもったいないね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:58:36.46ID:2RROU1oLO
巡査部長まで出世したのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:02:31.81ID:h1VaV+ri0
なんだホモじゃないのか チッ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:08:22.93ID:4/8cYO650
警察官が強制わいせつ働いて
たったの減給10分の1
身内に甘いな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:17:40.27ID:p4j/oymp0
>>1
交際なのか、セクハラなのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:22:40.32ID:fZ2EyU0w0
極めて普通の福岡男。


十数年前から福岡男の採用を止めてから社内風紀が一変したよね。

当たり前になったというか。

福岡男って必ず二日酔いで遅刻するし異常性欲で女子社員を片っ端から手を付けるし、備品を盗むし

横領するしいつもニンニク臭いし、おかしな服着てくるし、飲み会の時に面白いのと歌が上手い意外に

良いところがひとつも無いんだよな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:23:52.13ID:SRM08/RU0
>>17
>巡査部長は既婚者で、県内の別の女性と不適切な交際をしていたことも処分の対象となった。


処分軽い割りに辞職したのは、不倫とセクハラで2ポイントだからかw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:33.84ID:RS6JGVW30
ヤリチン警官
己の警棒を振り回し過ぎて免職
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:30:22.62ID:2Ukbxfcd0
>>1
OSAKAのように証拠隠滅のために殺人を犯すよりかはずいぶんマシだけどな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:48:36.27ID:ENb8zveR0
福岡じゃすかたなか?
福岡の民度ばあげにゃこぎゃん警官はなくならんたい。
ほんなこつせわらしかたい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:52:43.12ID:Je+ylVUSO
於保や枝尾の犯罪を隠蔽しようとする体質が中田のような犯罪者を生む。福岡県警を始め警察官を見たら犯罪者だと思え!
警察庁の中村格からして隠蔽の極悪人だからな!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:53:15.29ID:P1q9eUjM0
公務員は王様気分になりがち
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 14:02:44.12ID:/nZLFENe0
相手が異性でちょっと安心した。
最近ホモが多すぎて嫌。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 14:07:50.41ID:NWf6lCJ00
不倫だけならなんにも言われないのに。セクハラなんかするからだよ。
愛人にしてからセクハラにすればいいのに。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 14:11:09.48ID:hYQUaNrt0
>同僚女性らにセクハラ行為をしたとして、

ホッとしたわぁ
同僚と警官の組み合わせは ホモしか無いだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 14:13:09.57ID:fZVV9j340
>>29
警察官は不倫が発覚すると懲戒処分される
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 14:16:56.03ID:8rHSiRzE0
>>26
お薬飲んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています