X



【滋賀】園児十数人の列に車突っ込む けが人の情報も 大津
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/05/08(水) 11:07:59.00ID:4ZEDPLge9
園児十数人の列に車突っ込む けが人の情報も 大津
2019年5月8日 11時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190508/k10011908391000.html

滋賀県警察本部に入った連絡によりますと、8日午前10時すぎ、大津市大萱の交差点で、十数人の保育園の園児の列に車が突っ込んだということです。

けが人がいるという情報があり、警察や消防が現場の状況を調べています。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:40.38ID:XjCYK+h30
誰もが病院に運ばれて死亡診断書書くまで意識不明の重体だからな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:40.43ID:ux+qfDUl0
>>401
勲章はメディアが報道しない、凶悪犯罪の刑期が短いなどの問題は元を辿れば司法の官僚主導体制に端を発する。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:40.59ID:A63k7hK90
軽トラやな
2人死亡で終わり
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:41.40ID:z104JPPo0
軽トラじゃなかったっけ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:42.23ID:HTbYRF+M0
田舎か
おそらくジジイかババアが運転誤ったな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:45.46ID:SRAkSlgM0
交差点で何台かぶつかったはずみでそのうち1台が突っ込んだって言ってたね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:47.15ID:iPdNAGOU0
まーたやったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



最近信号無視するゴミ屑池沼がおおすぎなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:49.12ID:j7oxF5Yn0
朝元気に送りだした子供がこんな目に遭うなんて思わんよな
親発狂ものだろ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:58.21ID:klTdgtkU0
軽トラはガセやろ?

軽自動車と乗用車の事故だろ?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:59.12ID:sxSLJvI00
スズキスペーシアと軽トラか
スマホ主婦vs老害の戦いやんけ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:00.34ID:5U9Wk8ZW0
>>624
親御さん仕事場から病院飛んで帰ってるんだろうな
二人死んじゃったのか
四人の渋滞も半身不随とかもありえるし本当に気の毒すぎる
専業主婦もできるけど将来のためにとか余裕ある暮らしがしたいとか言う理由で保育園入れて働いてた家庭は大後悔だろうな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:03.70ID:6OYvTCe00
5chおじさんたちが老人と推理してるところを見ると

運転手は老人でない可能性が高い
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:06.11ID:F1ishet00
>>455
今日テレで見たら、女が乗りそうなピンク?と白のツートンの軽ワゴンだったぞ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:06.39ID:ypGPYWAy0
いかにも飛ばしそうな道だしよほど飛ばしていたんだろうな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:07.43ID:XqjAGmh00
ひでぶったな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:08.94ID:o+veJ7Ar0
園児3人意識不明なの。
轢いたのはキャンバス?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:11.84ID:L+zWDxdJ0
ハゲの仕業だろう
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:13.89ID:ldfV873q0
腹立ってきた
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:18.22ID:atv4qxBW0
ダイハツか・・・・
スズキのリコール関係無しやな!!!
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:19.47ID:uNA2PE2q0
ドライバーが飯塚なら言うまでも無く無罪だな
勿論被害者に示談金を払って警察が揉み消し工作に掛かる
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:21.51ID:zI1sR9Tk0
>>705
プリウスデスカ?
特攻
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:21.72ID:Vgl2tPC00
軽トラでこの時間だから多分60歳以上のジジイかババア
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:23.12ID:JKEp1nlo0
軽トラに見えんが
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:24.41ID:dm9g2IxH0
夜ドラのリピートにもこんなシーンがあったな。現実に起こるんだ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:28.25ID:BgwNvcXn0
ま た 大 津 か


ほんと大津って悪いイメージしかないわ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:28.69ID:EeHjqHwP0
まず車同士の事故の検証からだろ
園児列に突っ込んだ軽トラが悪く言われてるが軽トラじゃない方の車が軽トラに突っ込んで軽トラも被害者な可能性もあるわけで
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:29.60ID:lu8zPwhH0
黒スーツの幹部が来ていたら逮捕されない
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:30.17ID:ZgKUi8FWO
NHKに映ってたのは軽トラじゃなかった
ピタゴラスイッチ的な感じかね
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:31.16ID:5Tt1wbg70
うわぁ・・怖いな
保育園のお散歩は交通量の少ないところに変更しないと
あんな交差点のあるとこじゃ危ないよ
全国の保育園の散歩ルート変更、見直しだね
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:33.77ID:BNuneFyC0
軽トラではなかったね。
近所のDQNが乗ってる車だ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:35.34ID:qFC/296h0
<報道陣の皆様>

ただいま勲章チェック中

容疑者&逮捕報道はそれからで

@滋賀県警
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:35.80ID:CGih4jHc0
春の遠足かな 可哀想に
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:36.96ID:bk9CfZGl0
保母さんたちもこれが事故ったら・・・なんて絶対に考える事だろうに防げなかったのは悲しすぎる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:41.44ID:16a/b6rp0
どちらかが信号無視して車同士が衝突。
弾みで園児の列に

で、信号無視したのが軽トラのジジイ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:44.79ID:WIGp3Hvo0
プリウスかな?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:47.10ID:2oaMOMbGO
◎認知症老人
○てんかん
▲スマホ運転の若造
△誰でもいいから轢き○すつもりだった
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:47.43ID:8dMKj2Sq0
偽善者のネラーども気持ち悪い。
交通事故なんて全国でわんさか起こりまくってる。 かわいそう! とか、言ってる自分に酔ってるだけだろ キッショ 本当にかわいそうだと思うなら遺族に100万くらいポンと寄付したらどうかな? できないのか? できないなら可哀想とか云々言うな 何様だ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:49.35ID:M1cT8Q5R0
令和早々いいハナシダナー
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:51.10ID:m/W+SuTv0
軽トラの下級ジジイなら逮捕
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:52.31ID:3+QpHVHM0
大阪のNHKは使えんのぅ

すぐやれよ地元なんだから
だから観ないんだよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:53.17ID:rr3JwloD0
関東じゃないからマスコミもやる気マソマソだろう
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:53.71ID:pP0MI2070
車カスって歩行者やチャリを目の敵にしてるけど、まず自分が死ねば良いのに
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:53.88ID:ldfV873q0
許しがたいな 飯塚も
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:55.21ID:4if75F+J0
令和の修羅の国は大津で決まり!
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:56.57ID:aglHKzSw0
これ車同士の事故が原因か

どっちの車が悪いのかはよ公表しろ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:01.02ID:egkfliDS0
飯塚の所為で被害者の安否より現行犯逮捕の方が気になってしまう

飯塚の罪は重い
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:01.46ID:IKXTrF3f0
ほんともう園児を園外に出すのやめてほしい
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:08.28ID:3rdMGUof0
NHK
車同士の事故に園児13人、引率の保育士3人の列に突っ込み11人搬送
復数名が意識不明
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:09.11ID:RB9lh/0j0
大津ってのは、よう子供が死ぬ所やな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:09.11ID:DVMg4OGQ0
>>824
入院中
肋骨骨折なら退院するのは早くても半年後
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:09.50ID:qFC/296h0
>>908
ヤニカスかよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:09.72ID:m+xiZqIR0
うちの近所では通学路でランエボが暴走してる
いい加減日本も道路に段差を付けるべき
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:10.23ID:Z1hNWhuz0
スマホ主婦10倍
飯塚幸三2倍
無職男性5倍
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:14.32ID:JjNRSbwS0
老人は免許取り上げる代わりに、銭湯無料券とか配れば満足だろ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:16.54ID:5aLdcMCP0
どうせまた老害だろ
飯塚のせいで勲章チャレンジが増え過ぎ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:16.63ID:695Q66Yi0
信号のある交差点だとすると右直事故の可能性が高い。
池袋プリウスみたいな暴走じゃなければ、大きく弾き飛ばされた方が速度の出ていた直進側の可能性が高い。
つまり軽トラは車同士の事故では被害者側の可能性が高い、と思う。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:17.67ID:nQtc9nIj0
>>766
これ軽トラか?
女もよく乗るワゴンタイプやろ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:17.88ID:6O2L7lI20
見た感じだと普通車が無理矢理右折しようとして
直進する軽を跳ね飛ばしたか
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:18.19ID:f4/guf4C0
上級国民なら無罪
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:22.03ID:JKXXAA700
集団登校・下校させるなよ
大相撲だって横綱は必ず別々の飛行機に乗って移動するのが決まりなのに
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:24.65ID:Bk6b4hk60
AとBがぶつかって
はずみでC(ダイハツmove)が突っ込んだ
なの?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:26.99ID:zO9Fxuoh0
連休にお出かけしたのかなぁ
それが最期になってしまったとか親がかわいそう
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:34:29.19ID:sFvj7s+E0
通勤ってバイクで良くね?実際
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況