X



【🇲🇽】農場で35人の遺体発見、27人は縛られて殺害 更に遺体が見つかる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:30.41ID:VLWoitXl9
【AFP=時事】メキシコ中部太平洋岸のハリスコ(Jalisco)州当局は11日、農場に埋められていた35人の遺体が見つかったと発表した。

 ヘラルド・オクタビオ・ソリス(Gerardo Octavio Solis)検事によると、遺体が見つかったのはサポパン(Zapopan)町の農場。35人のうち27人は、縛られた状態で殺害されていた。

 これまでに2人の身元が判明した。重機で地表から深さ3メートル以上も掘って捜索を続けており、さらに多くの遺体が見つかる可能性もあるという。

 メキシコでは政府が麻薬カルテルとの戦争を宣言し、軍が動員されるようになった2006年末以降、4万人以上が行方不明になり、すでに死亡しているとみられている。この他に25万人以上が凶悪犯罪で命を落とした。

 ハリスコ州で起きた殺人は、昨年が2418件、今年1〜3月が720件に上っている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16446571/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:42.07ID:mE+oSuf00
アボカド農家はマシンガン持って利権を狙う麻薬カルテルと対峙していると聞いてよく買うようになった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:17:01.06ID:fyH+p5ZZ0
おそメヒコ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:10.49ID:ZxSBGB6kO
メキシコなら普通だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:22.73ID:gobfZZ1K0
リアル修羅の国
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:59.33ID:lYjjF5vr0
その農場の作物食いたくねえ…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:20:58.93ID:1pqOKJlD0
クリミナルマインドのチーム出動しないと。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:21.64ID:4jWSXh9G0
メヒコは将軍が攫われて殺害されるとかイミフ状態w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:23.35ID:XkmvMfIn0
こんな国に生まれないで良かった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:31.90ID:kvELIYNH0
問題:この農場にアジサイを植えると何色の花が咲くでしょうか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:45.72ID:aD5xZ6qT0
マジかよ東京MXの闇は深いな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:46.51ID:L03kX8r70
>>16
プリオンじゃないがおかしな奇病になるかもしれんからな
共食いの危険性ってそういうやつ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:22:15.25ID:pI2tyQfr0
何で政府そんなに弱いんだよ、麻薬カルテルが核兵器持ってるわけでもないだろ、軍で徹底的にやれや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:22:32.20ID:/AeHV/7K0
>>11
ぐるというか率先してるというか、想像以上にひどいのは事実w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:04.16ID:nY7zyNez0
昔ジミー大西が メキシコメキシコー とか言ってた記憶がある
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:05.32ID:nmzh0mVW0
国名どこと書いてなくても
「農場」「大量殺人」でメキシコとわかっちゃう不思議。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:29.08ID:TULO9j4Z0
奇妙な果実が収穫できる農園
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:43.55ID:gWXBOBvm0
あーメキシコか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:25:28.34ID:VwMcnOwv0
そんなメキシコでもサッカー場だけは平和
ただしフーリガンという別の意味で犯罪集団が湧く
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:26:08.03ID:1pqOKJlD0
>>20
リンがアルミニウム九州阻害するから青色はでにくくなるんじゃね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:26:23.14ID:I/xqlwKL0
墓場も火葬場も足りないんじゃねえの
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:26:39.77ID:Kni4swQa0
メキシコのグロ画像はなしか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:26:41.45ID:GwF0btYq0
そりゃあ難民もでるし、トランプは壁作りたがるわな。
でも軍まで動員して効果なかったってすごいなぁ、相手も馬鹿じゃないんだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:22.07ID:JOfnRMlh0
>>24
警察や行政機関、政治家にも麻薬カルテルが浸透しているから。
場所によっては市のトップ、警察のトップが麻薬カルテルのボスだったりする。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:17.59ID:giD8iJKw0
なんで文字化けしてんの?
スマホでスレ立てしてるん?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:31.28ID:WQ7Ig9e20
有機農法
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:38.37ID:PItesrQi0
辛い物は腸にダメージを与え
判断能力を司る脳の海馬細胞を破壊する
これによりレイプ や殺人など簡単に出来るようになる

辛いものを主食にする
メキシコ、インド、韓国がまさにそれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:59.46ID:RCOu5n//0
メキシコの上級国民最高
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:12.80ID:me75edCK0
なんだメキシコか...
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:29.48ID:d+KlXaNm0
>>37
アルミニウム四国なら阻害されないからね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:50.26ID:xo8O/yFb0
アメリカなんて、グリーンリバー殺人事件は100人以上殺してるからな。
まだまだ甘い。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:52.08ID:6Iwq0In/0
メキシコの日常w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:08.97ID:8hSin6CD0
最近は生首並べたりせんの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:50.18ID:zjIq/5RT0
グロサイトのNo1常連国。
まさに修羅の国。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:51.74ID:bahDO2830
メキシコスレが立つなんてw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:00.65ID:8Ggg0UF70
>>11
麻薬マフィアから街を俺たちで守る!
もう我慢できん!
自警団結成。
その自警団が麻薬マフィアを警察の手を借り掃討。
その自警団が麻薬ビジネス乗っ取り。
以下ループ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:14.52ID:oAUxD2Mg0
>>34
プロレスはどうなんだろ?
プロレス界では覆面レスラーの聖地として有名で
日本の若手レスラーも度々修行に行くけど
治安悪いのによく無事だなって思う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:14.77ID:HUYio5q10
>>24
カルテルの金が隅々にまで浸透しちゃって
一蓮托生な行政官や司法官だらけの町もあるそうな

こうなるともうゾンビに支配された町みたいな状態
町ごと吹っ飛ばすわけにもいかんし
浄化するまでには多くの時間と犠牲が強いられる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:19.30ID:o4ZfumWgO
>>36
魚みたいなもんだろ
すぐ死ぬから沢山子孫を残す
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:20.76ID:m2CRmTFG0
昔のゴルゴじゃあよくある話だけど
メキシコは相変わらずなのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:39.31ID:ewPPV3WC0
メキシコ麻薬戦争とかでWikipediaに記事出てるくらいだからな。
大規模だわ色々いてマジカオス状態なのが記事読むだけでも分かるレベル。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:43.75ID:HdTc+5Pi0
軍を使っても収まらないのは
内部にもいるんだろうな
情報筒抜け状態
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:03.23ID:53Xjde8d0
メキシコか!?と思ったらそうだった。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:08.64ID:GwF0btYq0
アメリカが北朝鮮みたいな締め上げやったら確実に戦争だな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:17.97ID:Ep9tVZ680
>>1
アメリカなら10人、メキシコなら100人は殺されないと
大事件って感じがしないね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:38.65ID:MuNO8iya0
ちんこ切って顔に乗せるのとかそういうの減ったな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:58.10ID:GTPTesCS0
スレタイ読んで、なんて痛ましいひどい事件だと衝撃を受けて書き込みに来てみれば、なんだメキシコか。そんなもんいちいちニュースにするな死ね。
あ、もう死んでるのか。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:07.99ID:R7wyrAL50
>>61
無間地獄
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:35.28ID:Kni4swQa0
誰も画像貼らないから検索しちまったじゃねーか

https://www.google.com/search?q=メキシコ+グロ&client=ms-android-sonymobile&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi8otObh5XiAhWiBKYKHQhfDB0Q_AUoAXoECAsQAQ&biw=360&bih=512
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:39.95ID:MhsmQrAK0
祟りじゃ〜八つ墓村の祟りじゃ〜
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:03.11ID:KNW1HBZ90
クリアカンの大学に半年留学したが
市民も優しいし良いところだぞ
抗争とかは一般市民には関係ない
グンマーみたいなもんで2ちゃんはネタにしすぎだわ
メキシコは是非旅行に行くべき国
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:32.40ID:GwF0btYq0
カルテルと戦うと宣言した女性市長は殺されてるし、暴言はいたユーチューバーは殺されるし。メチャクチャ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:41.15ID:1pqOKJlD0
>>54
メヒコ本土に賛成泥鰌。小っちゃい漢字間違い気にしない。wakachiko,wakachiko♪
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:39.63ID:/cFVR9Hj0
つい最近も人間を食ってた夫婦がいたな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:34.49ID:L5lZqOog0
生きたまま心臓取り出す動画の後、なにか新作動画来た?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:36.06ID:QeMMH3wK0
子供の頃はサボテンとマラカスの陽気なとこだと思ってたのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:24.71ID:gwgDi0R20
アホなサッカー選手が日本よりも治安いいとかおべっか使ってたな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:35.30ID:tkuVvGTA0
1人2人ならともかく35人て…周囲は相当臭かったんじゃないのか
ド田舎なのかもしれないが、住民がいたとしても見て見ぬふりするしかないのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:44.46ID:uuCcO3Ij0
数年前も学生40人くらい農家の畑に埋められてなかったっけ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:17.94ID:/qGJqr2w0
>>17
犯人分かってもなんもできん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:30.80ID:knrJHdqJ0
メキシコはイグアラ市学生集団失踪事件がやばいよ。
wiki読んでみ。想像の遥か上を行くから。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:04.26ID:qBqDy0SU0
>>1
マハルリカ共和国よりも凶悪だなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:36.51ID:7tXlePnk0
メヒコは食事はおいしくて人々は優しく陽気だと言うが
それが裏にでるとこうなるのが良く解らない

カンクン?あたり自国民オフリミットの完全観光地みたいなのがあると聞いたけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:11.28ID:leR5NFs10
こんな国が隣にあれば、そりゃ壁も作りたくなるわな 壁作るよりも地雷原にして、ゲートからしか入れないようにするのがコスト的にもいいと思うけど
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:48.44ID:3+XAUAby0
「FBI!」ドアキックバーン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:42:13.84ID:pYZWHtu+0
やることが雑だな
さすが海外
日本なら、このようなことはない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:42:24.84ID:gPzFpgBy0
>>93

そんな国にカネを流してるクズ国家があったらどうする?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:42:37.24ID:GTPTesCS0
スレタイにちゃんとメキシコって書いとけハゲ。
絵文字にされてもこっちはメキシコ国旗なんて知らねんだよハゲ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:00.58ID:W5RMLqhd0
>>97
日本がカネを流してるからこうなってんじゃないの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:24.04ID:lWubNFLy0
マフィア撲滅を宣言した女性警察署長が数日で誘拐される国だっけ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:40.30ID:xo8O/yFb0
人間は殺人を一度犯したら、ものすごい罪悪感にとらわれる人と、殺人のものすごい快感が忘れられずに捕まるまで何度も殺人を犯す人間に分かれる。
日本だと、やまじゆきおとか前上博などが殺人の快楽に目覚めた人。

それを考えると、戦時中の日本兵の中にも快楽殺人に目覚めた人がたくさんいたことは間違いない。
日本兵は品行方正だったとかあり得ない。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:49.80ID:uIy4p1jk0
>>104
その日本兵には今の朝鮮人が含まれていたことを否定しちゃいけないけどな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:53.52ID:thZPrOYu0
近年はベネズエラも酷いと聞く
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:45:24.17ID:pf68EBhy0
みんなアミーゴ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:45:28.47ID:HUYio5q10
一部の組織を壊滅させても
また違う勢力がすぐ出てくるのが麻薬カルテル
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:46:09.62ID:5JadWQsy0
いつも思うけど重機で掘り起こす際に悲惨な事にならないのか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:47:51.01ID:9kwquyCN0
平成26年中における自殺者の総数は25,427人
日本だって負けてないぞw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:47:54.48ID:b173SJ0T0
美味しいアボカドはどの様に出来るのか、今その謎が解けたな!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:02.94ID:G1KehQ7G0
映画で見たことあるやつ
やべー空想に追いついてくる現実怖い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:10.44ID:vMnbaUTf0
>>農場で35人の遺体発見、27人は縛られて殺害 更に遺体が見つかる可能性

ええええええええええマジかよ、ミステリーかよ、宇宙人の仕業か

どこの国だよ?メキシコ

解散(納得)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:27.19ID:rEwNqlNG0
かまいたちの夜2か3の大虐殺endみたいなのが繰り返されたのか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:59.24ID:xo8O/yFb0
>>106
朝鮮人もホモ・サピエンスです。
ホモ・サピエンスなら、戦時中快楽殺人に目覚めた人は、国籍や人種を問わずたくさん存在したことは間違いない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:01.64ID:2W/HRpMa0
フィリピンからドゥテルテ輸入しろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:04.71ID:BGxTW1G+0
そろそろ日本のサイコキラーも本気出せよ。つまんねえぞ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:56.10ID:6ElV+q6k0
人いなくなるんじゃね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:21.41ID:pdPO/U5E0
メキシコで薬作ってアメリカで売るようにアメリカが仕向けたんだろ?
アメリカ人のゴミ責任取れよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:31.12ID:V7eDahhh0
これはバックにciaがいるのか民主党がいるのか中共がいるのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:33.42ID:iIK+eXub0
隣国がメチャクチャって日本の比じゃないよな。
しかも陸続きっていう。
それでオイシイ思いもしてきたんだろうけど。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:19.00ID:1dsXB7yD0
フィリピンからドテルテ借りて来い
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:57.27ID:S1CF9Ze50
ISは壊滅したから、つぎはメキシコの麻薬マフィアを米軍が空爆してほしい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:29.41ID:/zZq84ID0
こんな状態なのに日本のラジオで治安悪いのは地方だけとか言ってた
馬鹿じゃないの
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:42.71ID:4voTNtJj0
麻薬合法化した方が平和じゃね?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:50.21ID:EX3b3Pka0
>>4
前からアボカド好きでよく食べてるけどもっと食うわ
栄養価高いし
これからの季節はソーメンや冷やしうどんにのっけるとうないし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:27.47ID:vsJgmAdi0
この被害者は一般人なの?犯罪者なの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:49.07ID:mDRnAkok0
こいつらみたいにガチ組織はやばい
日本ヤクザ?金出せばホモのけつ穴舐めて、殺し合いになったら誰よりも早く逃げ、弱者にしか威張れない粗大ゴミ
あいつらは必要悪ですらないからサッサと全員射殺していいよ
アレに人権などいらない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:15.75ID:kSEzfYqB0
メキシコからアメリカへ行くやつらも
移民というよりも亡命者みたいなもんだろう。
亡命者を大量に受け入れているアメリカは、
無責任なメキシコに対して
内政に介入する権利があるんじゃないだろうか。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:24.25ID:XxiZXO9/0
25万人てwまあメキシコ政府がギャングみたいなものらしいな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:55.30ID:po9wrcDR0
CRIMINAL MINDS
でもなかなかない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:55.50ID:r/cBI7jy0
しかし、こういったならず者のほうが繁殖力あるんだよな。そのうちアメリカも、ヒスパニックが多数派になるわけだし、そのうち核武装したマフィアもそのうち誕生しそうだ。

まあ、考えてみれば北がすでに核持ったマフィアみたいなもんかもしれんが。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:02.90ID:W76jpgKe0
んだんだ世界中で大量生産の安価にして…だっせー貧民用の低俗な物品のイメージ…定着させよ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:28.37ID:CvgySg140


  テキサスチェーンソーマスカー

0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:39.03ID:sogaPfTu0
こえーよ、メキシコ人てなんでこんなに残虐なんだよ?
絶対にメキシコだけは行きたくないね。いや、中南米はムリ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:40.97ID:SNEFVpNo0
フロム・ダスク・ティル・ドーン
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:41.95ID:vMnbaUTf0
ヘタな国家間戦争より人が死ぬ
国内紛争と属する凶悪犯罪でなんでこんな人が死ぬんやw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:45.29ID:p7XSoPu30
なんだメキシコのほのぼのニュースか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:53.56ID:KCbbnBf20
セタスの躍動と命の輝きを見よ!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:09.02ID:EX3b3Pka0
サッカーと死者の祭りと遺跡関係は行ってみたいな
花も好きだから陽光があって色んな花咲いてていい感じだよなあ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:15.51ID:oAIo/tIf0
中国もこんな感じじゃないの
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:38.59ID:bFcHOy0o0
国旗をスレタイに入れるなよ、わからないだろ
って内容からメキシコだとすぐわかったけどw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:34.96ID:G5NV8kfC0
どこのメキシコだよ!
って思ったらメキシコのメキシコか。ならばよし。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:53.86ID:LUh5Pzke0
怖さを見せつけて死体を並べるのが通常なのに埋めて隠してるのはなぜ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:54.62ID:UJ5ykfSP0
さすがメキシコ
ヒットマンが簡単に雇えるらしいからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:10.35ID:fTZO2aPN0
麦わら帽子被ったオジサンがウクレレ弾いて「アミーゴ!」とか言いながら
タコス食ってるイメージはどこに行ったんだ・・・
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:13.09ID:Vu2mAT8m0
メキシコだよなと思ったら
その通りという現代世界のお約束感
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:26.60ID:3+XAUAby0
>>144
犯人は秩序型で後ろ手に縛るのがシグネチャー
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:15.75ID:UJ5ykfSP0
>>166
アメリカに大量の家畜輸出してるよね豚とか
餌は何だろうか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:16.40ID:O26LmukA0
農場はバナナかアボカドかアスパラかはっきり公表してほしい。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:38.02ID:MWJtUYLk0
何が生えてくるんだろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:54.98ID:79wor5K10
でっかい帽子被って陽気に歌ってるイメージだから移住考えてます
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:54.53ID:hgytyDG30
メキシコらしくていいねw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:22.83ID:2W2vVSTW0
メヒコは何故こんなにマーダラーが多いのか
薬物まみれはわかるとして不思議でしょうがない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:35.27ID:3ubfnzop0
誰が誰を殺してるの?
マフィアが敵対するマフィアを殺してる→わかる
マフィアが一般市民を殺してる→なんで?
軍や警察がマフィアを殺してる→わかる
軍や警察が一般市民を殺してる→なんで?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:36.51ID:edEEr4V60
>>171
ドンタコス
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:39.17ID:cK3FyfW00
政府が無能なんだろ
ヤクザもんに好き放題とか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:00.28ID:aDu1jKRD0
まあ麻薬マフィアの影には軍や政府の官僚がいたりアメリカの軍や政府関係者も黒幕でいるんだろな
取り締まろうとしても全て筒抜け
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:45.59ID:aDu1jKRD0
日本の政治家もヤクザと仲良しなんで他所の国を笑えないけどな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:58.71ID:MWJtUYLk0
GDPに麻薬組織の経済力反映されてないだろな
実際の経済活動はどんな規模なんだか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:00.43ID:d1QyKhZZ0
トランプが支持される背景の一部にもなってんのかな…
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:11.40ID:a+djIMie0
麻薬とギャングマフィアのせいでメキシコって絶対行きたくない国になったな・・・・

人間には住めない場所多いからアメリカに行きたい気持ちはスゴイわかる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:47.42ID:399iWC5z0
>>24
ほんと何とかならないのかね。悲しい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:52.41ID:fwly/5th0
>>104
上官の命令とか規範無視して勝手なこと出来ると思うか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:03.84ID:MWJtUYLk0
人権活動家はメキシコ行って助けてあげて欲しい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:33.41ID:LvQq95dE0
これは事実ではない
メキシコこそUFO大国でこの事実から目を
そらせるために仕組んでいるのだ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:42.49ID:hgytyDG30
メキシコでナメたことすると死ぬ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:50.83ID:ErzLPB2L0
>>170
カボチャだったらどうしよう…
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:57.74ID:gobfZZ1K0
>>160
麻薬組織の犯行じゃないのかも?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:02.81ID:3VEsHR0X0
麻薬の親玉連中は戦闘ヘリ持ってるんだから。軍と同じ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:14.03ID:Ppd5mOke0
メキシコかなと思って何の根拠もなしに偏見持つのは失礼だと思いつつスレ開いたらメキシコだった
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:19.49ID:YpH5eXHH0
クリミナルマインドのシーズン4で見たわ
あれめっちゃ怖かった
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:52.14ID:vjHGZi3q0
>>1
リアル北斗の拳
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:17.03ID:6rY0YnNL0
ポンチョに大きいハット被ってマラカス振りながらアミーゴ
ってのが俺の抱く一昔前のメキシコ人のイメージだった
でも現実はマフィアまみれ、残虐な頃しばかりで一気にイメージ崩壊したわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:35.57ID:8P+rSjoa0
メキシコ人とか何人死んでもいいけどチポトレはうまいと思う
また買うよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:12.19ID:UJ5ykfSP0
>>197
もう見てるかも知れないけどブレイキング・バッドおすすめ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:07.04ID:lZPmd2gq0
ユーチューバーがマフィア煽ったらガチで殺されたんだよな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:13.76ID:fwly/5th0
>>200
チンポトレ?
何だそれ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:26.43ID:jPZq9FlQ0
メヒコは優良なグロ産出国
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:45.97ID:iRVZnLjl0
トランプが壁を作るのに熱心なのはこういう事が横行してる国だからだろう。

壁ができたら、麻薬カルテルの資金源も絶たれるかもしれん。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:36.85ID:NA+lgN500
>>187
やってたよ。日本兵もナチスも。
上官の命令でな。
ナチスの高官は、「このままではサディストの集団になってしまう」と話した。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:43.41ID:wqtJ6+QoO
何の農場なんだろう?
スーパーでメヒコ産のバナナ買ってもうたんやが
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:46.27ID:OeIFbA4n0
そりゃ、壁も作るやろ。
いっそのこと軍事介入にして編入してしまえやトランプ!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:49.91ID:atS0cFU10
アメリカという一大消費地に近い上に
農産物製品としては利益率が高い
結構簡単に育つ上に、精製も難しくない。
才能や教養は必要ない。

非合法なので密輸するしかないのでルートは自ずと限られる
しかも、麻薬摘発の手法も上がってる

メキシコの地理的優位性が、高いのは自ずと分かる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:14:15.87ID:lFu5Cj8B0
メキシコから帰国子女で帰ってきたアイドルがいたけど
道端に普通に死体があったって言ってたな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:27.94ID:RqSrbMYW0
スケールでかすぎワロタ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:36.11ID:atS0cFU10
>>208

もともと、日本軍には朝鮮人というサディストがいたからな
棒持って暴れてた、いわゆる「高麗棒子」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:09.06ID:m/GmpWWC0
>>214
返す言葉も無いな
国家権力が上級国民一人捕まえられない人治国家だし
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:18:00.47ID:6Bep3IIv0
違法薬物はこうして間接的に人を殺す
罪はありますよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:36.86ID:puA9xL3d0
メキシコより治安の悪い国ってあるの?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:13.87ID:Y1RRU1iy0
殺るか殺られるかの脳が発達していない土人の世界やな。もうキチガイしか生き残れないな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:33.46ID:YpH5eXHH0
リアル社会でこういう猟奇事件が日常的に起こってるわけだから
オカルトが廃れるのも納得なわけで
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:23.27ID:iXnKVSUt0
>>4
アボカドvs麻薬ってそれだけで映画化できそうな構図だな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:45.54ID:O3mNiwCh0
さすがオメコ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:13.54ID:ttWRyVMS0
>>208
なぜ日本とドイツのことだけをいうんだ?
アメリカや中国やロシア、イギリスとかは?
キミはどっぷりと戦勝国側からの罪悪植え付け工作にはまってるみたいだな
あと韓国もとんでもなく酷い事やってるしな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:40.07ID:bFcHOy0o0
米でヒスパニック系ってやや下に見られてる感があると思うけど
言語でどうのこうではなくメキシコ系含む中南米だから
という意味なのかもなとふと思った
犯罪絡みというかそういう率が高いのかも知れん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:45.13ID:J6Nl55Mh0
カルデロン政権になってからは拷問が解禁
ピニャニエト政権になってからは当事者の近親者に拷問が解禁された

これにより麻薬戦争な、政府の勝利に近づいている。
カルテルの多くは壊滅的打撃を受けてる
麻薬幹部が捕まるとその息子、娘、妻は政府とカルテルの間での拘束合戦のターゲットにされる
いずれも目的は幹部へのプレッシャー
政府に拘束されれば幹部が吐かないと家族を拷問の道具にする
カルテルに拘束されれば幹部がもしも拷問に耐えかねてカルテルの情報を吐いたら
家族は拷問の末に殺される
よくある生皮を剥がれた人々はその多くが
幹部への報復で晒された幹部と親しい人々だったりする
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:59.53ID:bFcHOy0o0
>>229
そのぐらいでないと通常化できないわな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:24:12.54ID:Bib6l34d0
メキシコは、北にアメリカ、南に(麻薬作り放題の)中南米諸国があるから
どうしても麻薬の通過点になっちゃうんだよね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:25:23.52ID:atS0cFU10
>>228

ナチスの例をあげて、日本兵の事例はあげてない。
いわゆる、印象操作

そいつが、日本に寄生しよう画策してるクズ外人だってことを
察するべき
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:59.09ID:6rY0YnNL0
>>209
それを栽培していたのは
もしかして今回頃された農場主だったのかもな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:27:26.37ID:eRGoM/RO0
isより酷いな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:12.37ID:XjLzQ6aT0
お前らのパソの中のメキシコフォルダが火を噴くの待ってるんだが
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:49.59ID:lbZiHniP0
コレラかな?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:58.23ID:atS0cFU10
>>234

流通経路を抑えれば、独占か寡占ができる
そこには、技術も学力もいらない。

死ぬ度胸と相手を殺す能力

普通は、ここまで割りきれないはずなんだがな
やっぱり、異能なんだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:00.28ID:zi4tBnhK0
メキシコは死んじゃったら遺体を加工しても問題ないのかね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:05.72ID:g3rsfrKs0
日本だって、日本人農家ばかりではないから、悪い奴にだまされて、働いて給料もらう頃に肥料にされるような外国人労働者も出てくるのではないか?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:26.26ID:lw2w/ItW0
安定のメキシコ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:30.11ID:THW5CfvO0
25年前に米エルパソから観光で
Mexファレスに入った事あるけど、
公園のベンチに座ってるのは
ラリってるゾンビばかりで
生きた心地しなくて速足で出国した
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:02.62ID:WMf5pXoo0
>>1
怖いけど日本もこんな感じになってきたからなあ
まだ逮捕されるだけマシで黒幕は逃げおおせてるから
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:05.23ID:ttWRyVMS0
>>245
死んだ後なんてどうでもよくない?
問題は苦痛と恐怖を伴う殺され方をしたかどうかだ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:10.14ID:DI42VaOb0
メキシコならそうだろうな
マフィアが支配してる国だし
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:33:16.10ID:T5dD9uYB0
かってのんびりとした農業国だったメキシコは修羅の国になった
その原因はアメリカとカナダと結んだFATがで主食のトウモロコシが壊滅
安いのが輸入され農家は失業
それて薬物販売にシフトしたんだよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:35:03.11ID:QjwVQSMI0
>>177
警察が何の関係も無い一般人を殺すのはあちらではよくあるよ。
ブラジルなんか年間5000人くらい一般人が警察に射殺されて問題にはなってる。
ブラジル全土が大犯罪国家になってるんで、警察がやられまいと問答無用で誰彼なく発砲するからだそうだ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:35:12.83ID:hCIEMiCW0
本田圭佑って人がインタビューで『メキシコは実際は素晴らしい国で人々が温かく住みやすい。
子育てもしやすかった。日本はメキシコから学べ』って言ったよ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:35:51.18ID:WPhKdsUA0
メキシコシティにある何とかっていうスラム一帯が碁盤の目のように区画されてるよね
そこだけやけに美意識高いからちょっと草wしてしまったわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:41.72ID:Y4rEU/MB0
メキシコも対麻薬戦争って事ならアメリカの協力を求めた方が良いと思うんだが
アメリカなら無人機や特殊部隊で皆殺しにしてくれるだろうし
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:10.88ID:rQurXN5W0
>>256
本田は朝鮮人とかと仲良しの日本ディスだしw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:36.26ID:ttWRyVMS0
>>261
本当にそうか?
玉をケチって生き埋めだったかもよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:47.42ID:atS0cFU10
かつては、
カルテルというとコロンビアだったんだけどな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:48.21ID:BzYBRZ7P0
>>261
ナルコを知らんから、そんな呑気な事が言えるんだよ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:36.10ID:zInRZ94m0
メキシコ単独じゃもう何も出来ないだろw
まじで核で浄化しないと無理
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:50.23ID:BiQjLp9O0
メキシコはでっかいツバの帽子かぶってサボテン見ながら
テキーラのんで陽気に歌う国じゃなかったのかよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:48.20ID:atS0cFU10
俺なら

生物兵器を使うな
俺も少し、アスペぎみ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:21.48ID:QjwVQSMI0
>>267
核兵器使うとか急いでも無理っぽいから、放置してカルテルでもなんでも、勝利者が出るまで何千年でも待つしかないだろうな・・・
実際、それしか解決方法がほとんど人類の歴史でなかったろうし。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:33.52ID:oOR+l2Rd0
メキシコ産ていろいろあるでしょ
アボカドかぼちゃアスパラガスブルーベリーマンゴーとか
知らない内に栄養として摂取してるんじゃないか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:03.00ID:zk0V63wU0
やはり、生きたまま四肢切断とか心臓を抉り取られたりしたのかなぁ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:10.27ID:vIRxDEv10
若くて血の気が多いな。
元気が有ってよろしい。
日本も、昔は青年将校が政治家を殺したりしてた。
今は老人だらけのショボい国だ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:22.56ID:4h1ppCC60
>>36 貧困であったり危険な所ほど出生率高いよな

日本のDQNと同レベルw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:51.85ID:T5dD9uYB0
>>262なんてこんなあれた国になったか知っているか?
隣の国なのにアメリカが何もしないのはわけがある
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:53.24ID:ubdBRyz60
作物がよく実っただろうな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:45:22.77ID:s7iBxtOv0
サボテンブラザース観て応援
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:45:54.59ID:sU9b5N88O
南米は、外国人向けのエリアと貧困エリアがハッキリと分かれてるから、
観光や一時的な滞在だけだと、裏側はよく分からないからなあ。
フィリピンもそんな感じだったな。地元のガイドに「ここから先の裏通りには絶対に入るな。命の保証が無いからな。」みたいに繰り返し言われたのが怖かったわ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:32.26ID:atS0cFU10
>>274

生贄かよ
生贄台で処理して、取り出した心臓を掲げるんだっけ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:45.56ID:g1y0ioFh0
なんか関東連合やドラゴンが暗躍する渋谷や新宿みたいになってきたなメキシコも。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:55.22ID:6uAvEORV0
昔はメキシコってサボテンに巨大な麦わら帽子かぶった陽気なおじさんイメージあったんだけど、現実は厳しい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:59.49ID:uoa3fQ2A0
>>20
緑?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:02.27ID:1sHBrtkc0
スレタイにメキシコと書かれてないが、すぐにメヒコだと分かった
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:17.06ID:foVyVj880
日本警察「自殺だな」
アメリカ警察「事故の可能性もあるでしょ」
イギリス警察「自殺だけどオカルトの可能性はあるね」

とりあえず事件性はないな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:41.92ID:JgoDH4nj0
アメリカの特殊部隊が介入して
全滅させていいって事にしとけよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:57.35ID:8AF3H6Am0
どこの国かと思ったらメキシコ
>>1の軍が動員されて4万人以上が行方不明になったってのは軍側が行方不明なのか麻薬側が行方不明なのか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:58.45ID:QjwVQSMI0
>>282
ずいぶん昔の話ではあるけど、アステカとかマヤの食人文明と無関係じゃないのかもな、この残虐性は。
当時はいろいろ見てきた侵略者の宣教師も儀式を見て震え上がって
「この悪魔達はすべて滅ぼさなければならない」とか報告してた。
ほぼ、毎日のように何らかの儀式にかこつけて人を殺して生贄にして食べてたとのこと。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:08.70ID:rCGJeuCF0
>>237
でも劣勢ですでに半分くらいのアボカド農家が殺されてる。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:12.15ID:zk0V63wU0
>>282
数人で押さえ付けてナイフで抉り出す、四肢を鉈でぶったぎり
その動画観て吐き気したわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:17.83ID:ttWRyVMS0
>>289
アメリカは正義のヒーローでもないし世界の警察でもない
むしろ逆の存在だよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:22.76ID:N2c0L7MF0
日本も大して変わらんわ
芸能女やら汚い金が上級の隅々にまで浸透してるって点ではな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:57.04ID:WFdrlpMd0
>>15
CSIで言ってたあれか!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:14.08ID:XnobjuYW0
日本も安倍周辺は10人くらい不審死してるんだよな

まあメキシコに比べればしょぼいけど
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:16.76ID:t302SW5g0
メキシコって
顔に70本のナイフが刺さった遺体があったな
街中の死体は全てオブジェだから気にスンナ
アートだアート
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:22.29ID:5asPWnec0
メキシカンロック〜♪
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:01.25ID:WFdrlpMd0
>>17
メキシコ麻薬カルテルの話もあったような。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:37.96ID:oicJ0at60
なんだ、いつものメキシコか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:53:21.03ID:zu9i2h7V0
あれ?画像は?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:53:34.03ID:WFdrlpMd0
タコスなら大好きです。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:24.26ID:L/bFXlN80
麻薬でラリってるギャングはメチャクチャな殺し方するしな
生きたまま腹を裂いて内臓取り出したり、顔の肉をナイフで剝いでる動画見た事あるわ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:25.44ID:SNEFVpNo0
こういう国は選挙の立候補者が
3分の一くらいがお亡くなりになるときくなw
真面目な人ほど・・・
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:55:02.12ID:JG9JGfgj0
メキシコ麻薬戦争 2006年12月〜現在(12年4か月)
死者:
軍人395人(+行方不明137人)、警官4,020人
マフィア12,456人
市民11万5千人 <−−−−−−

フィリピン麻薬戦争 2016年7月〜現在(2年10か月)
死者:
警官92人
マフィア5,176人
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:55:07.58ID:TAsELBtW0
>>257
むかしからメキシコ以南はヤバかったんじゃないの?
生贄の像とか
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:55:35.49ID:dApRaCnH0
>>13
だな。
俺もメキシコの話だとすぐ分かったけど、
違うとまずいから一応開いた
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:55:39.30ID:LgnFJ4T/0
>>89
メキシコの枕詞があるせいか、深見真の安物小説みたいだなと思った
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:03.74ID:Wyw7BXRd0
>>308
それ、組織を裏切ってヤツはこうなるという見本だから
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:06.05ID:ir5OsF3X0
>>11
特殊部隊の隊員がマフィアだからな^_^
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:38.83ID:mBNzGkaF0
アメリカが麻薬を自給したらメキシコは平和な国に戻るよね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:45.30ID:wR2UUPOe0
指定暴力団じゃないからでマフィア放置してるといずれこうなる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:45.98ID:MaxgqZoH0
メキシコスレの画像は見ない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:56.00ID:vssmhRa50
ここまで蔓延るともう無理なんでは
日本も在日蔓延って詰んでるけど
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:12.41ID:7mslu7OR0
俺市長が革新の人というだけで移住したけど、
いくら大統領がガチガチの左派とはいえ、そんなメキシコに住めない
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:27.82ID:msxlZLR50
みかじめ料を払わないアボカド業者への見せしめ?
あいつらやる事、エグいわ
九州ヤクザが可愛く見える
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:38.34ID:fEeZe0CR0
死体農場か
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:34.14ID:8SJmUKHkO
日本もヤクザが殺した行方不明は何万やろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:38.10ID:UlN/MTx/0
>>293
借金して騙されて日本に来てる外国人と同じだよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:13.88ID:Dau5LIckO
アボカド農家乗っ取ってもマフィアごときに農作業は出来ないと思うんだが
金のなる木も自分のものにならないなら燃やしちゃうのか

燃やしちゃいそうだなメヒコマフィアだと
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:22.90ID:4psQfOmO0
>>4
死体の養分で育ったアボカドもあるのかな…
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:39.18ID:t302SW5g0
北斗の拳の世界が秩序ある社会に思えてくる
それがメキシコ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:36.74ID:7hpQnsWE0
こういうメキシコのデマを真に受けるやつ本当にいそうだな
実際にメキシコ行ったらカールおじさんみたいな、のほほんとした人しかいないぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:27.66ID:jk7PQhmF0
メキシコこんなだけど他国食うためだけでも行く価値あるぞ
めちゃめちゃうめえぞ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:52.21ID:RS8bIgKo0
アボカドの木の下には死体が埋まっているのか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:14.07ID:/qGJqr2w0
>>337
逆にカールおじさんがカルテルの一員にみえてくる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:03.96ID:RQrP9+Ls0
トランプが壁作りたくなるのも頷ける修羅の国メキシコ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:17.09ID:S0RATC3x0
最近ナルコスで見た光景
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:49.22ID:RC1KsLX20
まやくかるてる「そうだ、アメリカに行こう」
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:40.11ID:oOR+l2Rd0
1万人は畑の養分
2万人は豚のエサ
1万人は魚のエサ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:24.28ID:aQxy9jmi0
メキシコでは政府が麻薬カルテルとの戦争を宣言し、軍が動員されるようになった2006年末以降
、4万人以上が行方不明になり、すでに死亡しているとみられている。この他に25万人以上が
凶悪犯罪で命を落とした。 <


メキヒコだものな 麻薬犯罪組織と半ば内戦みたいな環境にある
それにしても犯罪組織の殺人や報復の仕方が残虐だ
抗争で殺した人間の死体をばらばらにして町中に吊るしたり
放置したりとまあ、アルカイダISILでもやらないような事を平気でやっている
ああいう連中は報いを受けるべきだろう
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:28.13ID:v/sE/SwO0
死体の多さでメキシコ余裕
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:36.78ID:l31PEGLM0
破綻国家の末路やな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:12.67ID:iiUJOYKm0
いつものこと
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:46.71ID:FcwvJClr0
>>11
陸軍はグルだからマフィアの制圧には海軍が投入されるし、
地方の警察もグルだから、マスコミが地方の取材に行くときは【検察】が護衛に付く
(警察に言うと情報漏れるから検察だとか)
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:53.95ID:aQxy9jmi0
推測だが、中米で政情不安対立など起きている国同様
米国の隣国と言う事で中国ロシア、北朝鮮あたりが
犯罪組織に影で援助をしているのではないかと思う
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:29.22ID:W2WHCrLH0
麻薬カルテルって現地じゃ普通に求人募集したりそんな悪いイメージないんだろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:34.25ID:0SIg86gx0
>>1

在帰化の未来w
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:35.01ID:ZLw8Uzb90
逆さづりにされてチンポ切り取られたあと首チョンパとか
生きてる奴の胸部開いてまだ動いている晋三を取り出す奴とか貼れよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:42.99ID:5nfBZqlX0
>>63
世紀末かよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:41.98ID:KPc2DL020
メキシコってなんでまだ人間絶滅してへんの?
毎日1000人くらい抗争で死んでへん?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:22.49ID:J7+jilt60
ああ メキシコなら普通じゃね?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:38.59ID:JIwfe+xx0
普通に戦国時代続いてる感じ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:56.71ID:Io7LI0ji0
>>4
アボカド屋乙
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:39.68ID:aQxy9jmi0
>>353

陸軍がグルとか聞いた事ないが

警察では手に余るので軍隊投入で
一定の成果をあげていると聞くぞ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:48.39ID:Zz52ck8J0
メキシコはアメリカ合衆国と地続きなのに、カナダのようにまともな国でないし、麻薬や殺人がはびこる変な国。なんで?

トランプ大統領が壁を作るって政治公約に掲げるのは当然だと思う。
あるいはアメリカが直接、メキシコに進軍・併合して犯罪組織を殲滅するのが手っ取り早いかも。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:41.58ID:B6qf3Tgw0
昼にメキシコ産のアスパラ食べました
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:08.08ID:Jv/3gh8g0
たぶん20年以内に日本政府の財政は破綻して、医療、福祉、年金、その他行政サービスが全崩壊する。
増税じゃ焼石に水で、財政再建はもはや不可能。
それに乗じて他国が干渉し、日本は内戦に突入する可能性も有る。
そうなると、日本でも色々楽しい見物が見られるようになる。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:10.57ID:+4ihd0jb0
>>331
濃厚だもんな。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:32.18ID:bNyS4HX/0
ひえっ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:32.52ID:Z79Lw5rd0
もう国際社会から孤立させて国内だけで争わせるしかないよなぁ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:59.10ID:J5cVs1aU0
カルテルのボスを逮捕して
アメリカが「絶対脱獄するから身柄引き渡せ」と言ったのに拒絶して
案の定、脱獄させてるんだろ?

これ政府も本気で潰す気ないだろ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:59.61ID:c+MhMGes0
>>369
そうならない為にはどうすれば良いと思う?

それには政◯◯◯発行・・・

おっと、誰か来たようだ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:14.26ID:MIQm3Srd0
>>354
中国の締め付けはその一環もあるだろうなぁ

ロシア→中国→北朝鮮→メキシコかな
黒幕はロシアだろうな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:14.83ID:hQYq1kmh0
栄養満点の土が出来たな豊作間違い無し
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:30.27ID:J5cVs1aU0
ペドロ・パラモの時代からなんも進歩してない
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:53.75ID:N7+YW7M90
セタス殺しのハリスコ新世代カルテルの土地やな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:27:09.61ID:viQqqmuT0
人民寺院
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:16.25ID:x6ca70OV0
何事!?と思ったけどメキシコと知ってなーんだとなってしまった
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:16.91ID:wH1nJdXH0
メキシコ土人とか何人死んでもいいけど
人口が半減以上するかもね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:29:07.01ID:uk8gl/c00
メキシコの日常だろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:17.56ID:I8kOKtOA0
カボチャはメキシコ産がうまくて好きなんだが
人を養分にしてたんか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:44.16ID:9kwquyCN0
メキシコは報道がアレなんでこういうニュースが入ってくるんだな
本当にヤバいのはベネズエラ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:06.45ID:77gculnm0
ケンシロウみたいなのがいないとどうにもならんな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:27.26ID:eUDPH/vJO
メキシコも日本から憲法9嬢を輸入すれば
人々は話し合いで麻薬を止めて麻薬戦争は無くなり
周辺国はメキシコを侵略しなくなり、軍隊は不要になり
削減した軍事費で景気対策が成功して好景気になり
国民の平均寿命は伸びて健康になり
腰痛も肩こりも無くなってお風呂のカビも生えなくなるのにね。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:06.05ID:N7+YW7M90
>>366
ロス・セタスという組織をつくったのが軍人やし、それに何十人もくっついてきた。
なぜかといえば貧困層が軍人になるからやな。
だから軍人の買収はそう難しいものではない。

そんで成果をあげてるのは陸軍よりも海兵隊。
陸軍はカルテルと接する機会が多いが、海兵隊は接する機会が少ないから活躍したってだけ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:34.94ID:rXuzZ+Jt0
日本は失われた20年の経済政策の失敗のせいで大量のじさつしゃが出ています
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:01.80ID:YSVJ70zvO
昼に演説でマフィア批判しようものなら、
夕方には生首が街角に転がっている
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:18.92ID:c+MhMGes0
>>388
頭お花畑のまんこか?
そんなに甘くないよ、現実は
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:28.29ID:zGP9z+Ah0
中南米はインディオも征服者も血生臭い気質なので、どうにもならんな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:51.39ID:KD8I9yE70
挿し木だろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:21.43ID:aQxy9jmi0
>>388

9条が無いからまともな取り締まりや領空領海侵犯
の警告射撃も出来ず、シナチョン暴力団の国内への
人員や犯罪物資麻薬贋金等の移動や各界への工作分子浸透や汚染が広がり
香山リカやしばき隊野間みたいな下層チンピラでも資金を得て
レンコリしながら活動出来てじゃねーか、ボケ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:33.93ID:qYCIHdKq0
おそメキシコ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:49.11ID:MuNO8iya0
例のケツ画像は?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:23.82ID:eUDPH/vJO
もっとノリツッコミ、ノリボケなレスを貰うかと思ったら
マジレスを貰ってしまった。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:34.81ID:lEsDGG4D0
>>4
アボカド農家が強すぎる…傭兵集団かよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:59.54ID:VjKoYJEH0
まぁアステカの頃からそういう土地ですから
人間に影響与える物質や微生物が存在
しているのだろう
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:31.33ID:+Z6DDsRe0
>>367
アメリカが中東の麻薬カルテル潰しまくってたら
いたちごっこが回り回ってしまいにゃ真横に来られたというアホみたいなオチや
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:52.01ID:CxfxzKOd0
あのー、なんだったっけツインピークスじゃなくて
なんかドラマか映画あったよな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:01.49ID:dr82FwFb0
太平洋戦争前夜、テキサス、ニューメキシコ、アリゾナをメキシコ領とする
ことなどを条件に日独伊三国同盟にメキシコを引っ張り込む事も考えたらしい
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:51.05ID:KhtjzDH00
警察動いても内通者がいて結局犯人逮捕できないんでしょ。
死体見つけて終わりって感じ?
マジ終わってるな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:57.12ID:YB7c57Y20
ヒスパニックが地球上からどんどん減って良かったじゃん
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:57.75ID:Y/xpbdDC0
>>411
カルテルランドか?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:02:31.96ID:OcupU2JS0
どうせメキシコだろうと思ってスレ開いたらメキシコだった
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:33.79ID:i2jFJaMV0
中南米ってなんでこんな事件が多いのか
旧宗主国のスペインとポルトガルが悪いのかな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:54.92ID:3q/88CjZ0
>>19
日本に生まれただけでとんでもない幸運だわな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:00.31ID:8epZdJ4Y0
メキシコって1968年にオリンピック開催国だったんじゃないかな。
結局オリンピック開催になっても、先進国にはなれないってことだよな。

南朝鮮が良い例か。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:15.51ID:Og1B9d0d0
メキシコって人口へらんね
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:20.76ID:YH7aZY8G0
メキシコの麻薬関連の殺人の画像を見てしまったがヤバい

日本とはレベルが違う
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:36.11ID:qBqDy0SU0
どうせいつもの修羅の国 福岡だろ?
って思ったら本場メキシコ兄さんだったでござるの巻き
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:54.69ID:4DKynQ4G0
メキシコのネトウヨ怖い!
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:47.67ID:CxfxzKOd0
>>415
いやそれじゃなくてもっと昔のやつで
農場かなんかにオッさんが死体埋めるやつ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:09:32.68ID:XdlgD9KT0
メキシコに住むなら広い土地に無数のトラップを仕掛けておかないと
夜は安心して眠れませんね
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:10:17.53ID:J5cVs1aU0
>>409
今のメキシコ人一緒にしちゃアステカ人に失礼だろ
アステカ人を皆殺しにしてそっくり入れ替わったスペイン人の末裔なんだから
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:13:46.99ID:RkIR+1kq0
>>417
ずっと搾取だけしてた印象

もっと性質が悪いのはルアンダみたいに、植民地の民族の対立を煽って
分断統治してたアフリカとか、イスラエル問題でグダグダになってる中東とか
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:19:46.04ID:qgJy9j1A0
ちゃんと埋めてあげてるところにメキシコらしからぬ優しさを感じずにはいられない
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:20:02.12ID:9gRMifTr0
>>1
結局岡山30人殺し以上のインパクトを与えた事件って起こらないんだよね
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:08.08ID:9kwquyCN0
メキシコはねぇ、マフィアが自分の仕事をメディアに載せろと脅してるんのね。
だからいっぱい情報がでてくんの。 SNSでもいっぱい載せてるし。
宣伝なのね。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:31.80ID:ylbdle+20
大量殺人はメキシコ、集団レイプはインド
もうイメージが出来上がってるわな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:34.10ID:tPd/eeLI0
なんかヨーロッパや東アジアでこういう事件があったら陰鬱な雰囲気を感じるけど
メキシコでこのニュースは暗さを感じひんな。
カラっとしたものを感じる。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:53.42ID:ULD43yZO0
フィリピンみたいに対処しておかないから
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:08.60ID:ErL2hfhx0
>>10
修羅すらない、一方的な駆逐に等しいよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:16.36ID:Cu/dS0Ke0
>>439
メキシコ人ってめちゃくちゃ陽気に笑いながら皮剥いだり切り刻んだりしてそう
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:05.01ID:ErL2hfhx0
>>434
いやメキシコのは、それすら超えすぎてて、無残さを感じられない状態になってる、イチゴ狩りくらいのレベルでヤッてるから
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:31.41ID:2chyVAKH0
>>58
荒れ地に草が生える
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:50.34ID:BVF/NXRq0
>>441
だって強いんだもんw、軍隊の特殊部隊がそのままマフィアになってるから
普通の軍隊じゃ勝てないし、警察なんか話にならない
それに軍人も警察署長もマフィアのメンバーだったりするから・・・
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:56.88ID:uEwb+SvT0
有名なサッカー選手がメキシコ治安いいって言ってなかった?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:11.96ID:qBqDy0SU0
>>425
で、自分が踏むんですね。分かります。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:21.74ID:BVF/NXRq0
>>449
治安が悪いのはアメリカ国境地域のみ、あとは普通・・・つか中南米にしては治安はいい方
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:46.83ID:BAAMpbYH0
>>443
もともとコロンビアを根拠にしてたメディシンカルテルが、軍の掃討作戦に合ってメキシコに逃れてきた
必ずしもメキシコ人ばかりだとは言えないぞ
政府や軍が無能なのは間違いないけれど
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:52.19ID:qBqDy0SU0
>>446
隣にキチガイが住んでたら嫌だもんな。
トランプが国境に塀を作ろうとしてるのもよく分かる。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:51.03ID:5PO6tAeZ0
>軍が動員されるようになった2006年末以降、4万人以上が行方不明になり、すでに死亡しているとみられている。

軍の人が4万人以上殺されちゃったの??
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:19.93ID:qBqDy0SU0
>>452
いつもの猫の画像でいいかい?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:02.33ID:UzBD3g4c0
>>1
日本もベトナム人窃盗団の路線の人間が一定数以上に増えれば
こうなるよね?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:49.37ID:ruC9TGzP0
メキシコってアメリカの代替工場とか多くて雇用もありそうなのに治安悪いの?
昔は治安良かったんでしょ??
原油も取れるし
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:55.25ID:aXnEZNoK0
トランプがメキシコとの国境に壁を作ると思うのは当然だ何を偉そうに
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:26.45ID:fJsFXzMf0
トランプの壁作りたくなるよな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:56.60ID:hUWNAb/g0
ロスセタスだろ、あのグループはやばい、日本の暴力団はコネないのかね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:06.20ID:ruC9TGzP0
>>463
壁を造るにはアメリカとメキシコの国境が広すぎる
アメリカがメキシコ吸収して、南米を堰きとめる方が効率的
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:41.89ID:WD3tQlOD0
地区によっては路上に死体が転がってるからな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:51:00.75ID:ruC9TGzP0
>>454
コロンビアからメキシコに移ってきたのか
メキシコは治安良かった筈だもんな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:51:39.78ID:M+UXLNij0
>>465
核爆弾何発が落とせば楽勝じやね?プルトニウムの粉末撒いても、いけそうな気がする♪
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:30.55ID:KNCV0W0E0
NAFTA成立

アメリカの格安トウモロコシがメキシコ市場を席捲

メキシコ農家はトウモロコシ売れず極貧に

メキシコ農民の半数がトウモロコシの代わりに麻薬栽培を開始
残りの半数が不法移民としてアメリカに流入

アメリカに流入した不法移民が
親戚の農民から麻薬受け取りアメリカ国内で売りまくり

アメリカが深刻な社会不安、アメリカ国民激怒

トランプが壁建設を訴え当選

壁建設開始、NAFTA見直し開始

結局、悪いのはNAFTA
もっといえばグローバリズム
麻薬を撲滅しようとしても
麻薬を作らざるを得ない社会状況を改善しないと意味はない
すなわちNAFTAを廃止しなければ意味がない
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:55:36.01ID:ruC9TGzP0
>>471
メキシコのが人件費安いのにアメリカのトウモロコシに負けるのか理解出来ないんだが
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:55.81ID:qgBX0iWI0
アホだな
米帝に金渡して潰してもらう方が安上がりなのに
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:08.80ID:KNCV0W0E0
>>473
大規模農場で大型機械使って少人数で生産してるんだよ
アメリカは
おまけに遺伝子組み換え作物や危険な除草剤使っている
従来型の農業では歯が立たない

まあラウンドアップとかは、訴訟提起されて負け始めているけど
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:33.88ID:XmgD47HI0
道路に晒し首とか並んでる国だろ?大手自動車メーカーとかよくこんな国に工場作ったな。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:17.70ID:DhKqPx5P0
メキシコの街中で深夜にクルマに轢かれたらそのまま放置されて
トラックに何度も轢かれてペッチャンコになり朝になっても誰も気に留めずに
数日で跡形もなく消えてしまう
犬猫と同じ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:54.98ID:UN9l0xedO
【あの国】
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:17.37ID:T/3N83ab0
>>1
日本に来てる共産連中も確実にこういうやり方は参考にしてると思うぞ
ベトナム人窃盗団が人を殺さない理由を考えてみろ
人数が少ない状態でそれをやると勝ち目がないと思ってるだけだろ
理由なんかそれだけだろ
人数が増えて、勝てると踏んだ時にはそういう行動をすると思うぞ
そんなことも考えずにヤクザまがいの連中を輸入し続けてる連中はアホだ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:08.73ID:dhKRZ2m90
JAPANに由来ありそうな地名
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:21.16ID:lbMUNvXR0
タイッ!
タイッッ!!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:21.98ID:GwF0btYq0
>>471
明日は我が身だな。
今のところ日本の農業の一部品目はクソ高い関税をかけて海外農産の流入を防いでるらしいけど。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:49.31ID:+9/+kr9X0
メキシコなら、いつもの事だ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:55.13ID:T76RUQyg0
生きたまま

切れ味の悪いナイフで

ゴリゴリ

切れないからムカついて叩き切る
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:12.12ID:ieof/nd/0
メキシコはリアルヒャッハー世紀末救世主伝説世界なんだな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:35.35ID:yHO0AdwC0
>>4
ステマだったら笑う
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:55.10ID:8VzV/qdt0
>>1
現在の日本の中の南米要素チェック

【平成27年度の窃盗】
総数6303
ベトナム人 2164件(34,3%)
中国人 1426件(22,6%)
ブラジル人 1038件(16,5%)  ←
韓国人 323件(5,1%)
フィリピン人 125件(2%)
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:15:40.77ID:qBqDy0SU0
アメリカはISなんかに構ってる場合じゃねーな。
殲滅するなら隣のメキチ子どもが先だろ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:15:43.80ID:nRWFadzM0
トランプの国境に壁って考え方は間違ってないよな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:26:05.23ID:bXuvDpf80
珍しく画像無し
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:28:34.50ID:8VzV/qdt0
>>497
台湾ってこれじゃん

【平成27年度の窃盗】
総数6303
ベトナム人 2164件(34,3%)
中国人 1426件(22,6%)  ←
ブラジル人 1038件(16,5%)
韓国人 323件(5,1%)
フィリピン人 125件(2%)
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:39.06ID:9kwquyCN0
まだツアーで観光できるからねぇ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:34:30.08ID:4NXGZahC0
メヒコ 相変わらず恐ろしい子!
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:56.78ID:DWm6ie4N0
買ってるのは殆ど日本人
世界最大の麻薬大国、日本
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:39:07.82ID:s/3BRrzn0
>>24
>>186
いや、単純な話だろう
マフィア(ヤクザ)が多いんだろ
数が多いと正義なんてものは負けるってことだよ
なにせ公務員なんてただの人じゃないか
殺せば終わりでしょう
数だよ数
テロリストの思考はそういうものだ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:48.25ID:s/3BRrzn0
とにかくテロリスト(犯罪者)の思考・傾向にもっと敏感になるべきだ
たとえば宅間・植松・白石などはあきらかに
一人でより大勢を殺すにはどうすればよいかを考えて行動してる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:47:39.08ID:s/3BRrzn0
しかも日本には政治家レベルに人の生死について
こういう人は死ぬべきなどと考える・発言する人間がいる
そういうものがおかしいと思わないなら
メキシコのことを悪く言えないと思うけどな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:48:38.63ID:KNCV0W0E0
だから犯罪者というか
食っていけなくなった農民が麻薬作ってるんだよ
農民の生活を保障しないとどうにもならないの

遺体が見つかったのも農場だろ?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:48:55.88ID:TYE3a/rq0
久しぶりの濃厚なメヒコスレ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:21.27ID:TYE3a/rq0
10年くらい前までメキシコといえばこんな陽気な国だと思ってたのに・・・。

     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:40.10ID:KNCV0W0E0
一般市民の生活無視してNAFTA成立させた結果がこれ

得したのはアメリカの農家と食品会社、メキシコのマフィアだけで
メキシコ農民、メキシコ市民、アメリカの一般市民
全て損している

まあメキシコで食品の価格
アメリカではもろもろの製品の価格が下がったかもしれない(不法移雇用して生産するから)けど
治安悪化や人件費低下とセットだから
全然うれしくないはず
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:01.97ID:eSH3z3/AO
中南米と中東の戦いが見たい。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:33:15.31ID:KTl02OS40
イタリアでこんなことが!?と思ったらメキシコ国旗だった…日常
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:23.06ID:U2V5k7aV0
大統領によって麻薬戦争終結宣言なるものが出されてるんだね
平和になってよかったね笑
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:05.30ID:qBqDy0SU0
>>511
普通は映画ってのは誇張して過激に魅せるもんなんだけどな。
アントニオ・バンデラスのデスペラードがノーマルな日常でワラケるわw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:47.58ID:qBqDy0SU0
>>526
キューバとか北朝鮮じゃね?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:35.07ID:JAdkgz140
メキシコ国家はカルテルの軍門に下ったからな
観光仕事でも行く国じゃない
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:07.93ID:jPi7SQtQ0
おら-
通常営業
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:57.01ID:Aa/4C1Fu0
>>4
軍や警察があてにならないから市民は自警団を作るけど
それもカルテルに買収されたり脅されたりしてジワジワ懐柔されてしまう
今のメキシコはカルテルというガン細胞の上に成り立ってる
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:57:53.78ID:MWvQbRpc0
社会主義国家にしたらいくらかよくなるんじゃないかなあ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:12:16.73ID:iQxDTNrK0
>>523
マフィアやヤクザは基本ガイジだしな
健常者が人を殺す体でのシリアスさなどは基本皆無だろう
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:51:30.72ID:GwF0btYq0
>>492
ISはCIAの産物聞いたが
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:55:58.10ID:eE6jMrOO0
で、画像は? (´・ω・)
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:58:38.13ID:nwLBhY5M0
>>7
メヒコじゃよくある話さアミーゴ!
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:32.40ID:beNH3Q5B0
>>1
南米ではよくあることだろ
いちいちスレ立てんな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:00:13.57ID:3p/tX1am0
スレタイで海外ってわかるから
やり直し!
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:52.74ID:9kwquyCN0
>>294
ドヤクザはどこでも同じだなあ・・
本職と渡り合おうってのは無理があるわな。
それこそアメリカみたいに壁でも作って農園やらんと。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:21.74ID:qw3jG2dq0
V!R!メヒコ!
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:28.51ID:M+y1/Dqj0
アメリカって100年くらい前までならばメキシコを分捕るチャンスはあったと思うが、
そうしなかったのはメキシカンを見て「こいつらを米国市民にしてはいけない・・・」
という予知能力みたいなの働いたのかな?だとしたらすごい。
その一方で、性悪淫乱ブスに手を出したばかりに21世紀の今日まで祟られ続けて
いる極東の島国が・・・
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:00.30ID:IBvntBNX0
>>539
日本でもヤクザが人殺しをするヤクザを見て
俺たちもしっかりしなきゃって言ってるって話を聞いたことがある
警察や善良な市民ほど油断してはいけないってことだ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:54.90ID:dgxRzqyy0
メキシコは広いから 田舎は平和だぞ
インドネシアとかの方がよっぽど危険
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:23:56.53ID:/OJJeWml0
これだけ治安悪いのに死刑廃止国だっけ

そりゃマフィアも好き放題だわw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:27:50.07ID:WGbsFUyK0
この10年ちょっとで29万人死んだり行方不明ってのも怖い。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:14.50ID:6Bep3IIv0
TVじゃカルテルに触れる人いなかったような・・・
被害者のいない犯罪を強調してたが
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:39:45.80ID:gGORC8Q10
アメリカも禁酒法の時代はアルカポネとかのさばってたのに
壊滅できたからメキシコもマフィアを壊滅できるんじゃないの?
コロンビアやフィリピンもマフィア壊滅できたよね
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:43:52.83ID:gGORC8Q10
>>426
いや、スペイン人なら白人だろうから
今のメキシコ人はアステカ人とスペイン人のハーフだろ
つまり狂暴な血のハイブリッド
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:58.84ID:qMTwR2O10
抱き込んでて、麻薬カルテルの方が警察より偉いんじゃないの?
なんで発覚とかすんの?ちゃんと警察躾けとけよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:41.31ID:KNCV0W0E0
>>54
壊滅できない
いや現在のマフィアは壊滅できるかもしれないが
かかわっている農民は数が多すぎ
その中から次のマフィア(武装部門)が出てくるので
壊滅しようがない


農民が暮らしていける仕組みを作り上げること
これ以外に道はないんだよ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:33.94ID:BDGo9dam0
カルテルに協力しなければ殺される
協力すればお金も貰えるし迷うな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:52:38.58ID:3paxACQo0
マフィアを武力で潰しても無くならんわな
マフィアしなくても食っていけるようにせな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:54.73ID:2DfB5Rv70
柄の長さが90pはある大きな斧でブツ切りにして殺すのか
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:29.60ID:+l5+QUS70
メキシコの 日常
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:34:47.68ID:l4y8QeKA0
>>558
それはブラジルとかだろ
メキシコはインディアンなんかに近い、
アジア系だと思うが
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:08.91ID:kC77ljkN0
ドーン オブ ザ デッド
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:10.55ID:JFH3szcO0
米墨戦争で勝ちカルフォルニアなどブン取ったかが当時は不毛の地。のち金発見されメキシコから出稼ぎ労働者流入で街が出来た。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:34.99ID:SWZSrhDo0
>>210
壁作るよりそっちの方が手っ取り早いんじゃないか?
米軍が麻薬カルテルを叩き潰せばいい
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:17.37ID:kNMsZwY10
橋幸夫のメキシカンロック聞いてると怖くなくなるな。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:45.42ID:ht4p4s4o0
一々国名明かさんでいいとすら思える
少なくとも中南米なのは分かるから
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:27.89ID:Dxp/wmZm0
>>557
麻薬カルテルの構成員が不名誉除隊とかで食いつめた元軍人とか
メキシコ軍にいるより実入りが良いから鞍替えした連中
しかもカルテルの方が通常の武器では上回ってるから空爆や砲撃支援無い限り正規軍の方が不利
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:27.26ID:dhTlUIs40
朝鮮半島とメヒコは地図上から原水爆で抹消してもいい国
そらトランプも壁作るわな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:35.08ID:ht4p4s4o0
>>510
ドンタコスったらドンタコス
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:03.56ID:Zv4o+gNk0
A組織がこの畑で大麻作れと脅しにくる
断ると当然処刑。作っても敵対組織BがやってきてAに協力したとして処刑。どっちにしても処刑。目つけられたら最後。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:52.45ID:YMoA+k1k0
メキシコ人てメキシコに住んでて怖くないの?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:49.90ID:6Bep3IIv0
>>570
大麻教みてると日本も他人事じゃないような
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:33.34ID:uuRW32OB0
>>564
何度もそれをやろろうとしてる
とっくに

だけど、米軍を受け入れ表明した政治家や司法関係者がことごとく殺されるので、誰も受け入れを表明できない
そしてアメリカと米軍といえども、宣戦布告もしていない相手国に、かってに軍隊を送れない

これが分っているからカルテル側は、米軍受け入れを必死に阻止する
こっそりやっても同じ

メキシコ政府と軍内にいる内通者にバレる
そして実務者が殺される
そういったループ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:31.96ID:/V0Yq2ER0
トランプを非難してるバカは
こんな連中が日本に入って来るのは賛成なのか?
俺の知り合いがメキシコに行った時に街で見たのは何と闘犬
顔の半分が抉られたピットブルの亡骸と片脚失って銃で射殺されたピットブルを目の前で見て土人とは生涯分かり合えないと悟ったそうだ
メキシコ人ってクズだよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:58.47ID:6Bep3IIv0
薬物は社会を滅茶苦茶にするのがよく分かる
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:59.34ID:JHszUqIM0
>>1
アメドラそのまんまだな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:30:01.65ID:MBV+diQs0
>>573
それはおかしい
アメリカは中東や日本には適当に戦争仕掛けてた
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:44.30ID:VRSSV6AC0
>>214
パチンコ屋は流石に殺人までやらんやろ
間接的に自殺者は作り出してるけどw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:42:29.14ID:9LecbvRQ0
久々のメヒコスレなのに画像無しだと…
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:42.55ID:0V1uRC7l0
メキシコは市長からしてマフィアで手下の地方警察が40人以上の反汚職デモの学生のバスを襲撃し誘拐殺害し居合わせた目撃者もその場で射殺した事件もあったし

2018年のメキシコ総選挙では130人以上の現職の対立候補者がマフィアに殺害されたしどうしようもない国
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:46:35.02ID:uuRW32OB0
>>580
それは相手国とその政府に宣戦布告したからだろ
戦争するって、その国との取引とか全部停止されて、移動中の資産は凍結されんだぞ

現在のアメリカはメキシコと取引している企業がごまんとあるだろ
それを全部なしにして、カルテル撲滅のために勝手に宣戦布告して資産凍結とかできるかよ

ちっちたたあ考えて物いいや
アメリカは不当に相手国に宣戦布告しているとか、馬鹿サヨ脳で短絡的に考える前に
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:05.51ID:t+uT5LZ/0
すげーな。昭和20年台の広島みたいだ。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:51:20.99ID:HKlcy8Kt0
アボカドってメキシコ産が多いけどなんかやばいかもしれんな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 22:04:33.60ID:Q4biGFuC0
>>130
中共はメキシコと昔から仲良し
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 22:08:44.53ID:U4tHgbGN0
>>577
朝鮮芸能人やたら呼びこみ
朝鮮化工作、薬物蔓延が目的
薬物使って日本破壊

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
糞尿ばらまき
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザの悪口やめろ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 23:27:36.87ID:xVCZxp200
死にたいやつからかかってこい男を送りたい
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:00.46ID:HEnLRfvW0
ジミーちゃん「メキシコメキシコ〜♪」
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:23.17ID:bJhl8EFX0
だが実は日本はそれより酷い
メキシコと同じ
ただやり方が違う

警察が日本人殺しの手伝いしてる
朝鮮殺戮殺人カルト教団創価学会員の警察、保健職員が、

精神病院への拉致してるわけ

で、精神病院は身体拘束などでいくらでも日本人を殺せる
年間18000人殺されてる

20年で36万人

これをなんとしても止めなきゃ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 23:40:30.61ID:AnJwGRrC0
カイザーソゼが言ってたぜ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 23:42:02.52ID:4/tJsBFf0
読まずにメキシコと判る
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 23:49:15.57ID:bJhl8EFX0
日本はメキシコより酷いんだよ
ただ通名のように日本人の皮をかぶる
朝鮮カルト学会は常に皮をかぶることを考えているわけ

拉致→監禁→殺害

これだと皮がない
だから、
朝鮮カルト警察、保健職員が、
精神保健福祉法で日本人拉致

閉鎖病棟監禁←入院の皮かぶせる

身体拘束、薬物大量投与
(医療行為の皮をかぶせる)


このやり方で大量に殺されてる
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:08:46.45ID:xMZrmLAB0
マフィアが絡むとなんもおもろない事件になる
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:09:07.22ID:p+hdR7kR0
>>530
いや、その自警団がカルテルに成り上がるスパイラルが
現状じゃんw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:10:02.82ID:ku+aKn+Z0
クリミナルマインド案件かと思ったら
メヒコの日常だったでござる
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:13:04.27ID:DNJEiEo90
メキシコは死刑ないから殺ったもん勝ちだし
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:01.86ID:ziQG/uJX0
アホなラップ音楽に影響されて滅びる国
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:16:53.33ID:ou5fWQKI0
でもメキシコっていうほど悪くないみたいだよね。日本で真面目に暮らしてる一般人がヤクザと全く関わりない感じかな?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:09.54ID:cANs1sOB0
やっぱ壁は必須だな。
>>608 メキシコよりも南米がw
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:22.00ID:DNJEiEo90
>>417
スペインはメキシコの銀を全部ハプスブルク家が神聖ローマ皇帝の位を保つために選帝侯への賄賂として使った
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:57.36ID:hpiglWWc0
市長が麻薬ギャングを牛耳ってるからなあ
フィリピンと逆のことが起きてる
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:22:37.85ID:neuofQ330
確か組織が地域の有力者や警察に莫大な賄賂を握らせてるそうだな
同じような事件は沢山あってほとんどが握りつぶされてるらしいな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:14.70ID:IVhv3UxL0
ヒャッハー

遺影!
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:39.06ID:rxOdPZ200
フィリピンのドゥテルテぐらいドメスティックな事をしなきゃどうにもならないよ
相手は好き放題やっても逮捕されてた死刑は無しで脱獄し放題
ケダモノ相手に人権とか理想語っても意味が無いよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:12.22ID:8ASHDvS70
リアルバイオハザード4
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:25.67ID:iXl1Equj0
スレタイ見て絶対メキシコだ
と思って開いたらやっぱりメキシコだった
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:48.63ID:vRES4REY0
>>1
なぜ【メキシコ】と書かんのか

まあメキシコなら驚かんレベルの話…
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:24.65ID:fuYm48x+0
メキシコの何処かで料理屋をやってる高齢の日本人男性をテレビが取材してた
知り合った人は若い頃にメキシコで営業をやってたと言ってた、怖くなかった?と聞いたら普通だったと言ってた
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:51:42.12ID:fuYm48x+0
>>454
元凶はコロンビア人、コロンビア政府なのか、知らなかった

そしてアメリカの締め付けから麻薬を扱う人が増えたわけか
メキシコ警官数人の首が車に並べられたり、女性記者がバラバラにされたり、橋の上から何人もが首吊り、最近だと非難していた若者も殺害
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:53:51.59ID:iXl1Equj0
>>1
メキシコ人、アフリカ人、韓国人、人権サヨ、イスラム信者を一ヶ所に集めたら勝手に殺し合いを始めて盛り上がると思う
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:56:28.85ID:fuYm48x+0
>>312
市民11万5千人!?
関係ない市民が殺害されてる
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:59:03.11ID:5YP/OXEX0
もう、海外はあかん。
人間が住む場所ちゃう。日本で余生を過ごす。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:23.01ID:fuYm48x+0
>>258
ブラジル警察に密着した番組を見たら正にそんな感じだった
完全武装した警察、犯罪者か何か分からないグループとの凌ぎ合い、いつ撃たれるか分からない緊迫感
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:30.62ID:VgqKQ8r/0
死亡人数だけ見ると、日本もあんまり変わらんよな。
日本はやたら自殺・変死・致死扱いになるので。
あと行方不明者の2割は殺人だと言われてるし。

日本の治安は今やメキシコクラスw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:16.18ID:VgqKQ8r/0
>>623
日本の犠牲者の方が多い感じなんだがw
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:24.39ID:fuYm48x+0
>>626
元暴力団関係者なんかが殺害されてるが未解決は多い

数年前の千葉の港で2人のバラバラ遺体、一人は入れ墨ありの岐阜県出身だったか、あれも未解決、薬物関係だろうか
新宿区で大勢から襲われて殺害された事件も未解決、薬物関係と言われてる、おそらく九州の分裂した組織同士が絡んでると書かれてた
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:12:44.72ID:fuYm48x+0
昔の山◯組は大勢を殺害してるし未解決ばかり
組長の話に首を振った芸能会社社長が変死だとか腐るほどある
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:17:40.99ID:pKo7BBrQ0
>>611
全く>>417への答えになっていなくて吹いた
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:06.19ID:X08j7eNM0
日本だと魚が1匹盗まれたレベルの事件だな、うん
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:21:11.26ID:yd9qU81q0
>>561
ブラジルは意外と侵略者側と同化してないだろ
それとブラジルは人種の坩堝すぎて民族の定義難しい
メキシコに関してはメスティーソ(インディオ、スペイン混血)が主流で、次に純血スペイン、純血インディオと続いてたはず
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:25:10.55ID:wXK5e1C30
マチェーテみたいな感じか
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:30:20.77ID:RCBSZVyu0
82うまれ で 美智子 って なまえ 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、古くさいの ?
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:36.47ID:8fEL9Mwp0
スレタイの国旗をイタリアかと思ってビックリした
メキシコだとわかってありふれた日常で安心した
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:15:55.83ID:Dty67/ub0
>>1
>2006年末以降、4万人以上が行方不明になり、すでに死亡しているとみられている。この他に25万人以上が凶悪犯罪で命を落とした。

ひえぇぇぇぇ...
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:23:56.21ID:fuYm48x+0
野球のWBC、メキシコ対カナダの大乱闘がユーチューブでも見れるが大迫力
大量リードのカナダがバントヒットか盗塁、通常5点以上開いた場合は侮辱行為となってる
カチンときたメキシコが激しい走塁、それに応戦したカナダ、審判が警告試合にしたが、メキシコの内野手が味方のピッチャーに当てろとジェスチャー
カナダ選手にボールをぶつけて大乱闘
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 06:33:03.20ID:aBPJfjp70
>>4
もうアボカドバナナかとって言う奴いなくなったな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 06:34:05.49ID:jHKvQizR0
せっかく植えたのに掘り返しちゃったのか。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 06:52:41.38ID:6ZWH+iTA0
映画メキシコ 地獄の抗争が面白いからオススメ。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:24:50.39ID:1nW1K88O0
リアル北斗の拳
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:43:47.91ID:hjaTDYGW0
いいから早くグロ貼れよ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:54:05.13ID:Lc0JTH450
メキシコの一般市民てどういう気持ちで日々暮らしてるんだろ
逃げたくならないのかね
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:55:49.15ID:aIjEy7y40
>>647
東北の人間は職もなければ、ただ生きるだけでも厳しい環境なのになんで逃げないんだろうな
あんなへんぴでクソなところで生きている人の気が知れないで
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:59:23.50ID:LPwsoGgD0
辛辣やな
だからこそ集団就職なんて風習があったのだろうけど
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:17:22.14ID:5GwcAS0x0
世界幸福ランキング メキシコ24位、日本54位

幸福度ランキングなんて各国の満足度だから比べられないね。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:30:48.49ID:XdlgxBzH0
>>4
逆だよ。アボカドの売り上げがマフィアに横流しされてる。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:45:48.35ID:sRl4eL1Z0
コレは農場の所有者が容疑者なのかな?
どれだけ広いのか知らんが
所有者に気付かれずに
これだけの人数、これ程の穴掘りって
流石に無理たよね?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:48:40.36ID:h3iDHJld0
麻薬を合法化すればカルテルは消滅すると思うけどなあ。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:47:59.80ID:bvkmGkHR0
>>603
こういうのを見ていると、死刑廃止なんてまやかしでしかないな。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:49:19.42ID:dyvG6xIP0
国と戦えるマフィアってすごいな
フィリピンからドゥテルテさんレンタルしてもらえ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:36.89ID:P+FywILQ0
>>569
懐かしいなw
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 04:05:10.27ID:ebXkDwbi0
>>654
他の禁止物に手を出すだけだと思う。児童売春とか
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:20:46.60ID:JTTTmMFx0
今こそメヒコにプレデター
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:28:11.89ID:P4AYDfDX0
いい肥やしになるんだろ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:31.67ID:2aq1LA7wO
さすがや
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:19.31ID:3V1eyKVX0
>>89
壁作る気持ちがわかった。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:43:30.66ID:IGdHXilr0
>>653
可能やで
スケールが違う
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:54:36.44ID:uzmLjjcH0
今更news?
天気予報みたいな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:32:14.74ID:YGd1uzHG0
メキシコ人いつも殺されてるな
そりゃアメリカに移民するはずだわ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:36:26.26ID:v1+18chdO
尼崎の禿げ
http://imepic.jp/QAMqkb7N
尼崎白岡歯科の右隣マンションにすむ禿げ

犯人
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:52:04.03ID:5wdza3O00
>>647
メキシコの場合は遺体をありのままにメディアに載せるじゃん
そのせいで残酷で恐ろしいとすっかりイメージがついてしまったけど
よく考えてみれば日本で起きてることとそんなに違いはないと思う
神奈川の自殺志願者のクビを保管してた事件とか女性の生き埋め事件とか
これをニュースでありのままに取り上げてたとしたらメキシコとそんなにやってることは
変わらないんじゃないかね
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:57:43.96ID:5wdza3O00
まぁさすがに集団が殺害される事件は日本では起きないけど・・
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:07:47.32ID:8Hp6hXD/0
>>621
まぁ〜人間なんて初戦そんな物

第二次世界大戦の惨状をみて反省した猿

ほとぼりがさめれば上品ぶったツラの皮が剥がれて嘘を垂れ流し殺し愛

トント嘘言わない
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:11:20.80ID:IgCztNn00
>>21
アメリカのキリスト教人種差別白人も入れときなよ。あいつら生首を茹でて
頭蓋骨を取り出しておみやげに持ち帰るはず。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:13:40.87ID:lyxS9Xu70
>>647
基本的にはギャングメンバー同士の抗争だから、一般人には関係のない空中戦
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:21:23.03ID:St3Ezscl0
これいつ終わるんだよ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:52:06.40ID:Ldrve4ExO
サヨは日本は自殺ガーとかぬかすけど"縛られた状態で殺害"みたいなもんはないからねぇ…
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 15:48:40.50ID:plHbE4jz0
イスラム国より酷い殺し方するもんな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 15:55:59.05ID:KW5QWW4C0
>>4
買えばいいのか不買がいいのかはっきりしてほしいな
この夏も毎日アボカド豆腐サラダ食べる予定
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:03:15.27ID:ml3Fv/2F0
>>668
アホだな
マフィアは見せしめのために死体を見せたい
マフィアの息のかかったメディアが載せる
広報活動だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況