196名無しさん@1周年2019/02/06(水) 18:42:04.90ID:OZ4aAl5F0
本国で芽を出せない、鬱陶しい輩が海外に目を向ける。
書類さえ整いまともな風貌なら異常者でも入国


266名無しさん@1周年2019/02/06(水) 19:02:45.12ID:LBjKjyK00
英語講師で日本へ来るクズ外人ってめちゃくちゃ多いからな


270名無しさん@1周年2019/02/06(水) 19:04:16.64ID:TrS6DXqU0
近所に高校で英語を教えてるらしい外国人がいるんだが
うちの店に来ても スマホ介さないと
コミュニケーション取れないレベルで
そんなんで講師と して成立するものなのかね


291名無しさん@1周年2019/02/06(水) 19:14:42.09ID:G8YT4Nl20
>>270
現職のALTで日本語少しでもしゃべれる奴見たことない
ALT辞めてもYouTuberとかしながら日本に寄生してる奴沢山いそう


301名無しさん@1周年2019/02/06(水) 19:17:36.43ID:+gIO99RH0
甘い甘い
30数年前、どこかの高校で白人講師が
黒板に何かを書かせていた女子生徒に欲情してしまい
抱き着いて、スカートをめくりあげ、パンティーをずりおろし
まさにイチモツを挿入しようとした事件があった
女子は恐怖のあまり固まってしまい
男子生徒が椅子を投げつけたりしてどうにか取り押さえたという