X



【速報】行方不明のゆうパック配送車、運転手を発見し逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:12.86ID:zWjYgrpN9
ゆうパック配送車、運転手を発見し逮捕
2019/5/15 18:47 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 京都市の郵便局から9日ごろに「ゆうパック」の配送に出たまま行方不明になっていた配送車が15日見つかった。京都府警は同日、配送車を横領した疑いで運転していた自称自営業庄野一輝容疑者(27)を逮捕した。

https://this.kiji.is/501330450407474273
0010(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:23.88ID:zLD0mK5/0
上級国民様じゃなかったので逮捕されたか
(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:49.27ID:UkW8S+ZU0
なんで逮捕?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:59.00ID:tin+n3Ir0
ユーパクられる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:16.00ID:CVeHMePC0
配送車の横領…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:29.23ID:Bcm2n2fM0
ホントか?
やっぱバックれかwwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:36.70ID:LuogKdJ70
おまえらの推測は全ハズレだったなバーカ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:42.31ID:Lh8ICSfp0
誰だよ京都の鬼門とか言ってたヤツw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:57.70ID:qlok8gnL0
逮捕wwwwwwwまじか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:03.06ID:NqmBx3QR0
勲章貰ってからバックレればよかったのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:10.04ID:R0N59cYu0
委託なのに自称自営業てなんや
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:11.16ID:IPGUphVZ0
バックレたのにまだ運転してたのか(´・ω・`) 
どんだけ運転好きなんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:13.52ID:+TmiE9EI0
ただのバックレなら逮捕なんてねぇのに
本当馬鹿だねコイツ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:14.84ID:JeF9XR460
自称自営業?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:15.82ID:G9f6qqQK0
逮捕かよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:16.69ID:bPMjrzKW0
やっぱ携帯の電源切ってたんだなw
どうやって見つけたんだろう京都府警優秀じゃん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:20.82ID:llWH7Thp0
配達員が行方不明じゃなくて
配達車が盗まれただけ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:21.89ID:hQCi1iLh0
郵便法違反ってけっこう重罪なんだってね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:26.46ID:CDv0HwQP0
女だったら保護
男だったら逮捕
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:29.88ID:E59lj8EN0
もういやだああああああああってなったんか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:29.98ID:S+c6702Y0
バックれるなら車置いてけよ…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:33.33ID:JMW4X0cH0
発見されたか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:43.61ID:vldCmHZ60
自車だったら逮捕されなかった?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:49.74ID:hJtlya6G0
ゆうパック言う必要あるか?
配送車だけでええやろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:50.54ID:QND9H7mJ0
身柄確保じゃなく逮捕wwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:52.18ID:Q491rsUS0
こんなので逮捕されんのかよw
こわっ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:59.46ID:6jN3C63X0
何だよ心配させやがって(´・ω・`)
で、結局どこへどうやって逃げてたんだろう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:00.04ID:M26geEJG0
自分探しに・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:01.68ID:bjJRGAdx0
>>1
え?戦国時代から帰還できたの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:02.03ID:z1x9YIdM0
You Fuck
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:04.75ID:T330yIT70
おもろい国だな
この人は時給1000円以下で
汗一つ流さない郵便局の社員は時給4000円超える
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:06.36ID:10CrcdM70
バックれるなら荷物を営業所へ
下ろしてからバックれろよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:06.86ID:NycQWWtN0
生きてた!
そして逮捕ワロタ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:09.01ID:bisyKVq80
事故じゃなくてよかったね
仕事イヤになってバックレたんやろなあ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:09.61ID:IauaiCKE0
生きてたのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:10.27ID:P06Z9NJH0
>>1
佐川でもよくあったわ、そのままバックレるの

だから最初から言ってただろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:11.29ID:TPdbhnZd0
ただの神隠しだろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:19.06ID:CBrKpfq/0
勲章さえ持っていれば、強盗に車ごと奪われたことになって、運転手は今頃
衰弱が激しいとか適当な理由をつけてもらって、ぬくぬくと入院しているだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:20.01ID:ubH+vcLk0
勲章を持ってないなら逮捕しろ。
これが、国民の願い。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:20.70ID:SjJ4eTgi0
>>50
車と荷物置いてバックレたんじゃなく
そのまま車運転してバックレだからな
そりゃいつかは捕まるわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:23.12ID:GShCp41T0
何がしたかったのかなー
暑さ&5月病かな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:25.08ID:iCbS73PH0
郵便局が怪しいクソみたいなの雇うからこうなる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:31.06ID:+0U7wt7f0
>>38
委託だから自営業なんだろ
ただ客観的に確認がとれるものがないから今のところ自称
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:43.59ID:EroP6sJf0
バイトを無断欠勤で実名報道wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:45.36ID:WttBsx6k0
転落事故起こして逃走してたのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:46.90ID:+Lw+fanO0
なんだこれ?事件事故に巻き込まれたとかなく、荷物パクったのかよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:49.47ID:AWR1PJEU0
つまんない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:01.20ID:jbCIfrMJ0
また5chおじさんの迷推理の逆張りが正しかったと
証明されたか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:03.08ID:6jN3C63X0
>>84
バイトじゃなくて請負業者
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:04.49ID:QpMoJeyc0
バックレにしても意味わからん
そんな金目の物積んでたの?
0095反体制派
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:08.44ID:Inlm7G+l0
逮捕はやり過ぎでしょ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:17.95ID:PbUYyKyf0
自営業って委託か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:21.34ID:7Srb9fEU0
えー川に車ごと流されたなら同情されてたのに
一番つまらんパターンじゃん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:24.87ID:okkbp2110
業務委託されてたはずなのに自称なのかよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:26.53ID:OGwUrT9W0
これがアベ格差社会の現実
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:27.14ID:JQK9HeBR0
そのままトンズラするつもりだったのかよ。自殺とか事故とか深読みしてしまったぜ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:29.08ID:2XgKknqc0
これ車もろとも崖から落ちて死んでるんじゃないかって心配してたのに
心配して損した
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:33.16ID:6jN3C63X0
>>91
左京区=秘境のイメージが強すぎてな(´・ω・`)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:40.62ID:+3tasqSL0
>>15
一応大阪の会社が受けて、この人が配ってたけど、表向きはは大阪の会社に勤務してるけど
実態は個人事業主だから、会社員と言っていいのか自営と言っていいのか曖昧だからじゃないかな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:46.22ID:qN/yp5SA0
事故ではなく自殺でもない
これで逮捕さえなければ、めでたしめでたしだったのに
死体蹴りするなよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:49.14ID:3G7XnRcb0
あーやっぱりバックレか
5月病の症状だな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:54.54ID:qnlGcyYc0
なーんだいきてるじゃん
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:56.76ID:T330yIT70
上級天皇陛下の愉快な国
よく現れてるさな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:57.66ID:9sQydt2u0
見つかって良かったねからの逮捕の落差が
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:58.78ID:O/8QDihI0
なんで自称なんだよw 
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:06.78ID:7jvAATZK0
良かった

と思ったしここまでのレスで良かったって言ってる人もいる
そのことを実感して欲しいわ 身の心配をしてくれる人もいるんだと
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:10.52ID:stKj1iVU0
>>63
汗流すと金くれるとか変態ですか?
0124ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:19.51ID:IB1TsJE30
自称自営業て偽装請け負いか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:21.15ID:qb7z3CuJ0
前はめんどくさくなって郵便物溜め込んでたとかあったしやっぱ補償くらいつけなきゃね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:24.09ID:LuogKdJ70
郵便で自営業って要するに簡易郵便局の局長かよ
ちょっと驚き
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:41.34ID:E+5leWw20
単なるクズで良かったわ
まじめな人が崖下に転落してるのかと思った
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:43.46ID:Mey5fk3e0
ええー!!?さあ叩くぞ!
嫌なら勲章出せ!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:45.15ID:IaarX4eq0
一言、仕事辞めますって言えないのか?
逮捕歴までついて、これから先真っ暗じゃん。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:49.31ID:NKGFP4Pj0
仕事嫌になって
バックレてたのか?
てっきり
山の中の崖に落ちてしまったのかと思ってた
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:57.72ID:ovEdfOQP0
個人事業主扱いしたら最低賃金以下で雇えるみたいなシステムやめない?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:58.42ID:ApY3qSde0
いきなり逮捕なのか
荷物持ち逃げは確かに悪いけど何かあったとか心配する空気になるよりも前に逮捕か...
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:10.08ID:nS365RBj0
バックレる時は社有物を置いていく

上級バックラーを目指す際の教訓になったか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:10.57ID:P06Z9NJH0
>>94
ゆうパックのシステムは知らんが、代引きで現金をやり取りしてるなら
夕方には結構な額がたまる、代引きを持ち逃げするやからは昔から居るんだよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:10.79ID:bjJRGAdx0
どうせならユーチューブで、ゆうパックで輸送車ごとバックレてみた
でもやれよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:11.64ID:WttBsx6k0
615 名無しさん@1周年 2019/05/15(水) 15:00:03.71 ID:tqJEa2800
【速報】左京区で行方不明になっていたゆうパックの配送車が久多地域の山間の地域でガードレールを突き破り河原に転落した状態で発見されるも車内の姿はなくドライバーは依然行方不明(フジテレビ)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:16.24ID:QtJXzl/+0
バックレでまだよかった、落ちてたら時間的に死んでただろうし荷物も全滅だった
生ものとか期限付きとかの客は乙
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:17.96ID:bPMjrzKW0
さすがにバックれは無いだろと思ってたらバックレてたでござるwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:24.08ID:T330yIT70
>>121
あらら?気に触ったかな?
この国の現実書いたんだけど
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:24.19ID:eKFyiCEy0
コインパーキングで寝てたとか笑うわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:26.25ID:NZiZjiTv0
自称自営業庄野一輝容疑者(27)、ゆうパックの運転手はまた別なのか、自営業?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:29.44ID:+s+s3uAY0
左京基準w
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:32.19ID:G23fHHj00
請負とか派遣ばかりにするからこんな事になるんだよ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:40.25ID:xMg9Cwjc0
27でこれかよ
自殺はだめだけどせめて海外くらいには行ってろよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:42.48ID:YEfcZ+jc0
で、ちゃんと配ったの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:42.50ID:AICHkRJ90
結局バックレかよw
死んでなくてよかったが、迷惑かけすぎだろ。
下請け会社なら会社は切られるだろうしな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:43.75ID:WjGFqgef0
おれの荷物は
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:43.96ID:+3tasqSL0
>>45
佐川やヤマトだと名前でないけど、郵便局は逮捕されて名前出ちゃうな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:50.83ID:dv2U77Pl0
生きててよかったね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:58.79ID:Y0MJlTTX0
どこで見つかったんだ
普通に市内だった?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:04.56ID:jbCIfrMJ0
5chおじさんの多くが初めからバックれたと推理してたら
崖の底で死んでた
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:05.19ID:BPtXkOov0
動機が分からん
ストレスで突発的にやらかした系なんじゃないの
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:09.41ID:nutGZ+WT0
横流しするにしてももっと上手いやり方があるだろうし単に面倒臭くなって逃げ出しただけじゃないの
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:11.02ID:tin+n3Ir0
そんな事より何で右に左京区があるんだよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:19.46ID:s4xU69eU0
>>22
帰ってきたんだよ
こちらの時間では数日でも向こうでは数年は経ってるんだろう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:26.80ID:Wi56D29A0
奴隷から解放されるための犯罪は是認されるか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:30.12ID:zKhPOyT30
飯塚さんもこれにはニッコリ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:33.24ID:p3g3mdKt0
なんだよ異世界行ってやむを得ず顧客の荷物を駆使してのし上がる話じゃなかったのか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:38.87ID:6jN3C63X0
「R477を走るのが嫌になりました」ぐらい言ってほしいな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:44.39ID:V8VyC/aI0
事故で行方不明じゃなくて最初から横領で捜査されてたのかよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:46.73ID:xizCWWEb0
BOSSジャンでも入ってたのかなw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:47.35ID:MdX6mCY20
こういうのって逮捕になるんだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:53.87ID:/aVnowdJ0
車で徘徊してたのかも?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:55.97ID:BYH1Cx070
見つかるのはえーなと思ったら配送車のまま逃げてたんかい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:06.10ID:sBtt5Jwn0
>>37
語呂悪い10点
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:14.43ID:wG7U6g3a0
郵便局の車パクって私的に乗り回してたとかぶっ飛びすぎだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:16.31ID:GrbNxGge0
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20190515/2010003530.html
15日午後1時すぎ、京都市東山区のコインパーキングで配送車を発見し、車内を確認したところ配達員が運転席で寝ていたということです。
配達員に事情を聞いたところ、配送の仕事を放棄して私用で車を使っていたことを認めたため、警察は男を車を横領した疑いで逮捕しました。
警察によりますと、車内からはまだ配達されていなかった荷物がすべて見つかったということで、警察は引き続き男から話を聞いて詳しい事情を調べることにしています。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:23.50ID:Wg8Y20PB0
一輝「俺は群れるのが嫌いだ。」
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:25.83ID:IbhhVm+s0
テレビでもとりあげられてみんなに心配されて大事になってたけどただ仕事が嫌で逃げ出した犯罪者だったのは笑う
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:30.37ID:gz3/jMEW0
下級国民は人を殺さなくても即逮捕かよ。

怖ろしい国になったな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:31.03ID:/G6sIBFk0
せめて終わってからバックレろよ
荷物と車持ったままじゃ泥棒じゃん
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:32.98ID:rTg/5+Nj0
>>52
荷物を横領したとやっぱり逮捕と思われて
ただし勲章を持ってたら乱心で保護扱い
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:37.88ID:qnlGcyYc0
年賀状配りきれんから川に捨てた、倉庫に隠したレベルやんけ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:39.01ID:C0z37ZzW0
GTAやっている連中って頭のおかしいヤツラばっかりだよな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:39.42ID:91unbifl0
フェニックスの聖衣は一握りの灰からでも甦る
そう、車も一輝も復活したのだよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:40.12ID:WRjXEa330
郵便局員でそこそこの年齢の奴って結構勲章持ってるぞ
ど田舎に配達してると過疎地域に著しい貢献をしたとかいう名目で
こいつはただの下請けだから関係ないけどな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:40.16ID:NKGFP4Pj0
>>156
日本郵便から荷物の配送を委託されている
個人事業主という扱いだから
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:40.53ID:LuogKdJ70
まあ死んでなくてよかった
逮捕はやりすぎ、ここは保護だろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:50.67ID:6UVuwB3R0
俺は天狗の仕業だって主張してたのにとんだ赤っ恥をかかされたわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:50.80ID:eKFyiCEy0
今後ゆうパックは

配送者失踪により、荷物が届かない可能性があります

と記載して、同意を得てからにしろよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:51.68ID:O/8QDihI0
なんで京都府警はすぐ見つけられなかったんだ  
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:55.43ID:n1j2+Ap70
>>45
残念ながらゆうパックなら郵便法の適用はありません
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:56.19ID:vXVk2o5B0
>>43
じつは電源を切っていても・・・
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:02.35ID:P06Z9NJH0
>>177
いや、未だに現金派が多いな、一年前にやめたけど
夕方には十万程度はたまる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:03.57ID:fOsTJR9S0
自営業?郵便局員じゃないの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:06.58ID:6jN3C63X0
>>204
荷物は全部無事だったのね
生モノはアウトだろうけど

しかも山奥じゃなくて街中にいたんかい!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:16.07ID:LYvl+YrN0
ただのバックラーかよどうせ非正規バイトだろうし普通に辞めればいいじゃんw
馬鹿だし中身メルカリで売り捌いたのかな
0240 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:16.15ID:wfD09+sY0
自称自営業???どういう事???
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:22.50ID:O/8QDihI0
異世界にはいけなかったんだな 
0244ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:25.61ID:IB1TsJE30
>>175

天皇が南むいてるから

たぶん
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:32.27ID:Wi56D29A0
どう考えても精神疾患
無罪でおけ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:32.39ID:i+p9/k/g0
普通に仕事ならバックレで片付くけど
郵便の場合、横領になってしまうのか‥

これ、本人が思ってる以上の重罪だよなw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:37.99ID:wWJf08d60
横領と言えばそうだけどさぁ…
どうしても勲章と比べてしまう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:41.16ID:ZO7ODv0t0
号泣しながら
戻った来れたー!異世界に行ってたんですー!って叫べばワンチャンある
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:49.84ID:0flcYhPL0
>>163
昔、うちの会社に集荷に来てた佐川の兄ちゃんは横領で捕まって新聞に出てたで
別の客の宝石を盗んだらしいけど
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:50.29ID:sC3lt/fX0
>>204
ゆとりスゲーwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:54.31ID:+OAh20HG0
記憶喪失で発見されて高橋英樹の失踪者のテレビ番組に出てくると思ったんだがな。 やっぱりバックレて海とか見てたのかな?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:59.23ID:hH/r2sWq0
今のご時世配達員には少し同情してしまう・・・
やっちゃいけない行為だけどな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:02.43ID:JJ+H5z1o0
民営化の度合いが足りないな
半公務員だからこんなことが起こる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:03.05ID:V/RANnRH0
昨日も書き込んだけど、俺こいつと同じ事して逮捕されなかったわw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:03.87ID:kM4fkBu80
>>1
なんだバックれただけかw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:05.68ID:WTbGYr7i0
異世界で勇者やってたって聞いたぞ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:05.77ID:rSiST10e0
バックレきたかw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:06.68ID:DWRF1onU0
>>225
猛禽類に攫われたと思ったのに(´・ω・`)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:11.47ID:4iR9/uVb0
今ニュースでやってたな
京都市内で寝てたところを逮捕って危機感なしかよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:23.02ID:paghU2OC0
>>8
衝撃だな 
少なくとも崖下に落ちたぐらいの事故かと思ったのに
普通にバックレなのか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:23.64ID:Wi56D29A0
>>240
偽装請負ぽいから
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:25.52ID:dqKpBUYY0
>>13
官僚じゃないから
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:28.88ID:hi6mc2Ua0
実名報道する前に、事情を聞いたり精神状態を確かめたりしてやれよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:29.84ID:IRc+Xgum0
自分が死んでるのに気が付かず幽霊となって永遠に配送し続ける幽パックじゃなかったのか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:30.41ID:T330yIT70
この委託の人は逆立ちしても支給1000円超えないです
700円くらいねw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:33.77ID:+Fzd1vRm0
車ごと川とかダムに飛び込んで自殺したのかと思った
とりあえずよかった
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:40.04ID:O/8QDihI0
>>204
何したかったんだw 
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:42.88ID:lduzBR5U0
京都みたいに変な住所の街で配達するのは、地獄だろうな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:44.99ID:AWfOe+UQ0
そういえば、以前は年賀状だっけ?配達しないで
捨てちまったやついたよな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:45.07ID:k6ccEDEc0
生きてたんだね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:53.76ID:0K034lPR0
「ゆうパック」の配送、配送車を横領した疑いで運転していた自称自営業

郵便が配送者も準備して、運転手だけ委託なのか?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:56.26ID:mP7JXyqs0
保護じゃねえの草
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:56.62ID:+g6WIlgv0
ただの犯罪者糞ワロタw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:13.91ID:zzwOaCOJ0
もう2度と配りたくないと思ったと話している…

なら仕方ないな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:24.04ID:G23fHHj00
>>278 いい加減な仕事されても文句は言えないよな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:25.61ID:G9f6qqQK0
>>285
あんなものは捨てちまえ w
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:25.92ID:u0EQC43W0
>>204
配達員に事情を聞いたところ、配送の仕事を放棄して私用で車を使っていたことを認めたため、警察は男を車を横領した疑いで逮捕しました。

ちょっと厳しすぎる気がするわ
横領ってw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:27.78ID:NXK1nREh0
十二分に京都の闇を満喫しましたw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:29.18ID:Mey5fk3e0
>>204
キタ━(゚∀゚)━!勲章もないくせに
死刑にしろ!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:29.47ID:MAwS04JV0
まあGPS付きのドラレコ電源落としてたなら逃げる気マンマンですよね。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:33.04ID:ZPnOCaeL0
本物のS級バックラーだったw
格安契約の下請けドライバーなんて使うからだよ郵便屋の自業自得
まあ、全額個人賠償だから大変だね保険効かないよバックレは
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:38.99ID:TlWYFOVm0
自分から車だとしても
荷物積んだまま逃走したから
警察が動いていれば
これは逮捕されます
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:40.21ID:NBDTD3020
まぁ、生きてて良かったよ。
貸与車両だったのか。
辞めさせてもらえなかったなら、
退職代行でも使えば良かったんじゃ…。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:49.09ID:yOHfZL+E0
わいの書き留めがまだ届かんのやが
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:50.99ID:ZUJeaiZm0
生きててよかったがぬるぽ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:56.17ID:I8LXzAuL0
>>32
www
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:01.45ID:zj4hu3Wq0
やはりバックレでしたか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:05.02ID:i+p9/k/g0
>>204
コインパーキングで寝てたのかw

スマホの電源を切ってたみたいだし
TVで報道されたり、こんな大騒ぎになってたことを知らなかったのか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:08.79ID:WTbGYr7i0
無勲か
逮捕だな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:09.47ID:NKGFP4Pj0
>>204
バカだな
警察にいくら問い詰められても
配達中だけど道に迷ってしまって、遅れているだけ

って言い続ければ、横領罪にならなかったのにな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:21.55ID:vc/tLuBB0
>>288
配達業者に丸投げしたんじゃ

アマゾンの丸投げの配達の態度が悪くて

裏口に回れといってるのに嫌がる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:28.24ID:IKjcR4NM0
生きててよかった。これから地獄の賠償奴隷生活頑張ってね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:28.79ID:JJ+H5z1o0
>>247
こういう馬鹿が民営化を批判しているのか
飯塚を見てもわかるように公務員は身内に甘いからもっと民営化しないと駄目だわ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:28.85ID:bjJRGAdx0
運転手のみの派遣って許されてんの?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:37.05ID:8+SO470Z0
>>308
まあ、他に逮捕する適当な容疑がなかったんだろw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:38.99ID:xnM5JJwn0
車と郵便物を盗んだってことになるから郵便局の前に乗り捨てて自分だけ逃げりゃ良かったのに
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:44.48ID:lnqqPxhB0
さっさ配達しろよ!
ねーちゃんがイライラして俺がイジメられるだろが!

コンビニ受け取りの極太ディルドを!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:49.16ID:Mey5fk3e0
>>204
>逮捕されたのは、住所不定の庄野一輝容疑者(27)です。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:49.82ID:AICHkRJ90
留守宅が多くて嫌になったんかな?
それなら辞めればいいのに。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:00.97ID:ux3Kb3iI0
この人は履歴書とか正面写真を偽ってバイトを始めたのだろうか
荷物を横領って流石にバレそうなw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:02.81ID:sh07ZpbM0
>>1
NHKより抜粋

警察は、捜索願を受けて行方を捜していたところ、15日午後1時すぎ、京都市東山区のコインパーキングで配送車を発見し、車内を確認したところ配達員が運転席で寝ていたということです。
配達員に事情を聞いたところ、配送の仕事を放棄して私用で車を使っていたことを認めたため、警察は男を車を横領した疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、住所不定の庄野一輝容疑者(27)です。
警察によりますと、車内からはまだ配達されていなかった荷物がすべて見つかったということで、警察は引き続き男から話を聞いて詳しい事情を調べることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20190515/2010003530.html
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:11.83ID:KTNt/pDc0
人も引いてないのに救護違反もしてないのにw
逮捕www
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:14.44ID:tEtozE+a0
逮捕になるのか。きっと職場放棄的な逃避行だっただろうに
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:16.01ID:vwDC5zG20
現場ネコのやつか

どうして、自分が指定した時間に居ないんだってやつ

これで嫌になったとかかか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:21.22ID:uo+1tkZp0
異世界から戻れたんだね
よかった・・・
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:21.43ID:Szsjw17f0
バックレるのでも身一つでバックレてれば何も問題にならなかったのになぇ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:33.22ID:T330yIT70
大変だよ、この上級天皇陛下様と小泉朝鮮人とケケ中さんの国
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:40.16ID:Pqo1cSzX0
横領して何がしたかったんだ?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:42.20ID:AiR2jSc+0
>>318
やはり天狗様の仕業じゃー!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:44.00ID:NBDTD3020
>>301
荷物も無事(?)だったみたいだしね。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:48.26ID:PW9V/Sd40
もー、どこ行ってたんだよー
心配したんだぞー
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:49.88ID:bjpc/esR0
剣と魔法の世界から戻ってきたか。
向こう側では何を成したんだ?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:51.21ID:42/mO6HF0
こいつも現行犯逮捕で、滋賀の右折失敗おばさんは別れた旦那の親父にまでマスゴミが突撃されるわ顔晒しながら実況見分なのに、
飯塚上級国民はまだ入院中とか
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:52.90ID:JeF9XR460
やっぱ『自称』がひっかかる
警「この車で間違いありませんか?」
郵「間違いありません!」
警「この積荷で間違いありませんか?」
郵「間違いありません!」
警「本人が庄野一輝と言っていますが、この人で間違いありませんか?」
郵「どうだったかなぁ...」
警「車と積荷は間違いないから逮捕確定で、本人確認できないから自称で」
こういうことか?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:54.27ID:LuogKdJ70
言うほど悪質か?
確かに会社や客に迷惑はかけただろうがさすがに業務を逃げ出して逮捕はないな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:54.73ID:PvWqRkTL0
生きてたのかいぃ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:56.24ID:91odCCby0
配送物虚偽申告した奴今頃ガクプルだろうなぁwww
詐欺だからな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:57.02ID:zj4hu3Wq0
偽装請け負いとかなら辞めたくなるだろうな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:02.15ID:TOMbVauu0
これ郵便物さえ局に置いて逃げてたら
公にならんかったよな。。。

うちの会社も職場から失踪して
1週間後、北海道で発見とかあったし
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:03.56ID:9BPn2aN50
人を二人殺しても逮捕されない奴がいるのに、
この程度でも逮捕される奴もいるんだな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:03.75ID:YKEYvUD40
注文して待ってる人の手元に無事届くといいね
楽しみにしてる人もいることだろう
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:08.59ID:mQ/Z9pIt0
これは車1台だから大規模だったけど、郵便配達員が面倒になって自宅に置きっぱなしとかときどきニュースになるじゃん。
配達メンドいは配達員あるあるなんだろうな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:13.41ID:75xE2HoA0
>>11
37歳職歴2年はやり直せますか?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:14.41ID:Wi56D29A0
>>280
この車、局のじゃない?
残業や賞与の無いフルタイムワーカー
すき家の店長と一緒
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:17.74ID:Nl+aGxyg0
事件じゃない事件というか、なんかしっくりこないな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:19.96ID:6jN3C63X0
とりあえず峰定寺本堂にお参りして頭冷やしてくればいいと思うよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:29.55ID:pxTeFQEI0
誰だよ谷に落ちてるとか言ってたバカは
普通に犯罪者じゃねえか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:31.00ID:AiR2jSc+0
>>321
天狗ガッ!
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:34.08ID:paghU2OC0
>>141
いや横領だよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:39.05ID:+3tasqSL0
頑張れば月40万円や50万円稼げますという募集を見て配達始めたら
1時間に2個か3個しか配れない山奥の地域担当させられて
週一休みで朝から夜まで配っても、月に10万届かなくて嫌になったんだろう
時給に換算すると400円とか

最低賃金以下じゃねえかと文句言っても、個人事業主だから関係ありません
あなたの努力が足りないと
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:45.50ID:LYvl+YrN0
なんで普通に辞めないんだよw
バックラーじゃ済まなくなって横領とか余計な罪背負ったじゃん
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:46.32ID:NBDTD3020
>>354
病院連れてかれるだけやん(´・ω・`)
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:46.82ID:Mey5fk3e0
懲役三十年
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:48.86ID:UqiuUZTo0
尼で買ったモノが明日届くんだ
運さん、がんがれ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:51.34ID:RSRCrXEm0
事故じゃなくて良かったわ。
荷物が遅れたくらいだろ、気にすんな。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:52.64ID:rSiST10e0
車放置してバックレてれば横領逮捕は無かったのにw
最近の若い子はバックレも下手くそなんだな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:58.19ID:bjJRGAdx0
発想が朝鮮人だな
生粋の日本人なら配達は終わらせる
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:59.07ID:9T2Fs0pX0
>>1
自営業?ゆうパックなのに?え?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:03.35ID:gqHQsfFm0
奈良やて いややわあ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:10.42ID:PvWqRkTL0
嫌になっちゃったのかな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:12.69ID:T330yIT70
ガソリン代が出ないくらいならまだいいwww
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:17.62ID:gvZ4ENq70
>>26
郵便だとみなし公務員扱いだけど
宅配なら関係ないなw
郵便物捨てる年賀状配達バイトの刑事罰は
みなし公務員扱いで結構重いからなw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:19.56ID:yYgnsVww0
なにをしていた!?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:22.49ID:ZImc3F6Y0
逃げたくなる時もあるよ!
まだまだ、これからだから、頑張れ!
飯塚より全然、マシだよ!
飯塚、腹切れよ、死にぞこないが!
警視庁、仕事しろや!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:26.79ID:paghU2OC0
>>181
むっちゃレベルアップしてるな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:27.68ID:hi6mc2Ua0
>>302
でも逮捕されて実名報道だからな、厳しいよ
詳しいことが分かるまで、保護扱いで名前も出さなくてよかったのに
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:33.60ID:wNdft8VA0
下級国民は奴隷としの義務を放棄した時点で逮捕。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:40.71ID:iciDENKt0
>>393
ワロタ
マジか
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:42.96ID:tlYw7kcl0
ご無事で何よりです若
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:43.34ID:d2++fyX90
こういう軽宅配ってマナー悪いよね
ガラが悪いし
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:44.54ID:7nChTSId0
荷物は無事だったんだから荷物が目的じゃなかったんだろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:50.05ID:4a4dKOLw0
上級国民じゃないから逮捕なのね
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:53.42ID:CiGujXuQ0
契約ドライバーなんて10連休した本採用の連中とは待遇が雲泥の差なんだろうな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:53.57ID:FWHPPTt/0
もちろん良くないことだけど、ここまでするってことは色々あったんだろうな。
この人が悪いんだろうけど、追い詰めたほうも反省、改善しないと同じ事がまた起こる。

前にクール便が指定の次の日に消費期限切れで届けてきたときにはびっくりした。
そいつはとことん追い詰めてほしい。当然受け取らず交換してもらったけど。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:56.45ID:uKK3KydJ0
海に捨てなかっただけマシだろw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:00.34ID:14V6H6km0
赤帽みたいなのな!自営業とか。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:04.56ID:NBDTD3020
>>396
辞めさせてもらえなかったとかかな?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:06.40ID:pTiNOUIs0
海が見たくて
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:06.51ID:bODdU9Je0
そっとしておこうよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:07.62ID:k75+/uFp0
若いのにもっと仕事選べばええのに
ジジーの仕事だろゆうパック配送なんて
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:08.58ID:VdoZdrZL0
男「返すつもりでもでした」
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:08.98ID:H7HIPI9F0
> 配送車を横領した疑いで

白車って持ち込みじゃないんだな
郵便局の所有になってるのか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:15.79ID:+Q3Pzx/r0
> 配送の仕事を放棄
> 席で寝ていた
> 私用で車を使っていた

→ 車を横領した疑いで逮捕

一週間市内でブラブラしていてなんかいいことあったか?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:18.41ID:jHf/SfWj0
>>408
それまでは仕事してたはずの時間に、コインパーキングで寝てたんだからそっちだな

おつかれっしたー!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:18.57ID:LuogKdJ70
これさ
よく仕事や職場をバックれするお前らも逮捕されるって前例なりそう
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:19.38ID:5nQvEtlD0
起きたら手に異世界の宝石かなんかあって
「あれは夢じゃなかったんだ」みたいになるやつ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:20.93ID:9T2Fs0pX0
郵便って委託配送してたの!?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:22.77ID:vc/tLuBB0
>>393
佐川は女の子が配達にきてすごい頑張ってる
多分歩合制で相当稼いでるな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:23.12ID:eCBTx6Yv0
>>1
ほんと今の二十代ってバカばっかりだな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:24.28ID:1O90mJ6E0
ただ単に仕事が嫌になったのなら車はどこかに乗り捨てれば良かったのにな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:30.07ID:eOupGQTr0
荷物は激増、車もガソリンも自前でやって手配会社から中抜きされるんじゃやってられんわな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:30.79ID:paghU2OC0
>>204
えー…そんな考え無しのいきあたりばったりなの?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:31.33ID:xC3Dzxvf0
>>204
これが非正規をつかうということだw

正社員ならここまで自分の不利益になることやらんわw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:37.20ID:J+32df7s0
何でそんなことをしたのかな、いろいろ詰んじゃうよ。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:42.06ID:j3cUSwyH0
>行方不明のゆうパック配送車、運転手を発見し逮捕

これだけ読むと変だし分かりづらくね?
なんで運転手が逮捕されなきゃならねえんだ?と思た
よーく中身読んだら、なるほどそーいうことかと理解したが
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:51.85ID:L/SNg38k0
また君か壊れるなあ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:07.76ID:Wi56D29A0
>>359
ガソリンを余分に使ったのと数日車が使えなかったのが被害額
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:11.68ID:gvZ4ENq70
>>43
Nシステムだろ
道路走っていれば引っかかるw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:25.12ID:/1AmE/nM0
委託先変えたら何かされるんか?w おー怖
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:25.76ID:a5afbLXR0
100万円分のアイスを送ったのに、溶けて台無しになった
弁償しろ!
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:27.86ID:3MEOGiJT0
自称自営業で草
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:31.38ID:sC3lt/fX0
>>346
住所不定www
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:39.25ID:OIdw2HU40
届かないと思った俺の由美子ちゃんが乗っていたのか?
早く回収して欲しい。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:41.20ID:MtqOZsz50
谷底に落ちたのかと心配した俺が馬鹿だったねw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:46.42ID:paghU2OC0
>>327
捜索届出されてから1週間ぐらい立つからその言い訳は成り立たない
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:47.71ID:/aNTP7aT0
仲手川?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:49.69ID:AICHkRJ90
委託って雇い方もあるんだよな。
税金の申告の仕方が違う。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:04.91ID:Ims9688V0
>>204
配送の仕事を放棄して逃げて寝ていた!
死刑にしろ!叩きまくれ!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:07.76ID:jHf/SfWj0
乗り捨て放置できない、自分でも手つけてない
普通の人だろw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:09.17ID:kM4fkBu80
タイムトラベルしてたことにしろよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:13.05ID:HC9SR0610
なるほどだからgpsで探知できなかったのか
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:14.04ID:WJakfKi60
たぶん、配達が嫌になったかもしれないが、だったら佐川急便の連中を見習えよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:20.23ID:j3cUSwyH0
自称つーことはゆうパック社員じゃないんだよな?
ただの一般人がゆうパックの車運転したくて盗んだつーことだべ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:20.49ID:DqbZprVK0
おるかー?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:26.66ID:LYvl+YrN0
ヤクルトとか乳製品宅配みたいに主婦とか爺さんが片手間にやる仕事だからな
小遣い程度しか貰えないだろうに馬鹿だなあw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:27.33ID:xC3Dzxvf0
>>393
これしかないw

誇張した求人に騙されたんだよw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:27.76ID:PtnsqYHP0
>>32
ゆうパックはポスト放り込みでOKやろ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:29.67ID:dJ9g7oj90
>>1
よかった、死んだ運転手はいなかったのか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:34.34ID:i+p9/k/g0
>>446
行方不明になったとき、最初、派遣会社が警察に届け出を出したそうだしな。

もしかしたら、車は派遣会社の持ち込み車かも
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:36.44ID:YJzYHKym0
免許と一緒に勲章くらい持っとけや
0509発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:36.73ID:LdaoH2Gu0
逮捕に驚いてる奴らがいるのにびびる


もう日本のレベルは終わってんな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:37.71ID:3lUuzrDu0
委託契約してた業者って言ってたな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:39.24ID:G1ftr/lE0
公務員の身分を与えないからだよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:40.96ID:z/SAXblmO
やることがユトリ世代だなw

配送物積んだままあの車に乗り続けて放浪するとか何も考えてないスマホ脳なんだろうねw
せめて車荷物局内に放置してばっくれたらよいものを
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:42.54ID:3J5Tmc780
>>1
ばっかもーん!そいつが
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:47.61ID:G23fHHj00
>>393 日本が衰退してきたのは、こういう非正規とか増やしすぎたせいだよな。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:48.68ID:kHRAZVuX0
見つかったか
よかった
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:48.96ID:5YrYTRY/0
自称自営業なんかに任せるなよ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:51.38ID:avdRJ31j0
誰だよ事故とか神隠しとかいってた奴。
完全にバックレだろ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:55.23ID:whxhKGqq0
Facebook見つけた(大阪在住)
今時のさわやかイケメン青年。
高校も中退してるし転職も。
嫌なことから逃げ出すタイプなんじゃない?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:55.71ID:75xE2HoA0
>>435
うおおおおおおおおお!!!
嘘でもこんなレス来るとは思わなかった…ありがとう
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:04.74ID:GvxUQPlP0
何してたん?(´・ω・`)
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:10.08ID:kHRAZVuX0
>自称自営業庄野一輝容疑者(27)

もしかして1人運送業?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:13.02ID:Uayco1E40
>>492
それならまだいいけどな
違法なモノの運びやって
品か絞られないようにほかの配送品ごとって可能性も
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:20.22ID:Wi56D29A0
車輌貸与の委託だと、配達1件あたりいくら貰えるの?100円?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:20.31ID:piN/92zd0
委託の奴らって覇気がないし客商売なめてるよな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:23.90ID:k6ccEDEc0
>>519
ごめん(´・ω・`)
崖の下をよく探してやれとか言ってた
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:24.95ID:6jN3C63X0
>>522
孫請けじゃないかな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:32.45ID:Y1F8jJM70
>>1
配達員は1つ配達して
なんぼだから、居留守
使われて嫌になったんやろ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:35.45ID:OMk8v8gl0
移民促進アベノリスク
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:37.79ID:6a2jx5YW0
やっぱりかw
「もう めんどくさくなった」
ゆとりパック野郎
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:40.20ID:XHvtpfnB0
転スラかと思ってたのに(T_T)
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:45.68ID:wWG8E3yT0
新聞の折込求人のやつだな。免許持ってれば前科者だろうが即採用のやつ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:49.20ID:3od1ydYX0
やっぱ ユトリはダメだな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:50.59ID:paghU2OC0
>>463
今の世の中バイトでも会社に損害を与えられたらペナルティあるよ的な契約書書くのにね凄いわ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:50.99ID:zj4hu3Wq0
薄給で身分保証もなくて責任だけ重いとかなら、バックレは、これからたくさん出てくるよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:51.55ID:4DUqle0A0
なんですぐ車の位置がわからなかったの?
なんちゃらシステムで速攻わかるんじゃないんだ?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:54.20ID:8jvG9A8X0
>>1
時空のゆがみか!
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:55.12ID:KH1IDlf80
>>446
委託会社のだろ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:55.58ID:ErPJCNL50
何で配送車なんて横領したんだろ?
何のマニア?
馬鹿だねえ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:57.33ID:3lUuzrDu0
うちは田舎すぎて、一月に一度は「夕方になっても車が戻ってこないから探していたら
がけから落ちていた」ってのがマジであるからな…
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:02.23ID:Dxlt5RUN0
異次元から帰れたのか
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:03.98ID:HMXMe9Xk0
逃走の恐れ無し、証拠隠滅の恐れ無しなら逮捕できないはずなんだけど
なんで逮捕されたの?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:07.60ID:9iJDHI+J0
異世界から帰ってきたみたいなこといってごまかすかもなw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:08.38ID:PvWqRkTL0
まぁどこぞの崖に落ちたとかじゃなくて良かった
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:08.99ID:Wi56D29A0
>>528
非人道的な待遇だからな
やる気沸かないだろ、初
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:13.45ID:eJCU4T5+0
「自称自営業」
最近、なんでもかもで頭に自称って付ける気がするけどなんで
ゆうパックの業務請け負ってたんなら「自営業」でいいでは無いかね
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:14.38ID:WjeOfJqi0
>>456
うちあてヤマトも女の子が時々来る

軽いやつが主な気がするんだが、猫のご飯4kgだか持ってきたときに
「重いのあたっちゃうこともあるの?」って聞いたら「男も女もないですw」って言ってたわ

でも、女の子が持ってくるのは軽いのばっか、、、、な気がするんだけどな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:14.30ID:G9f6qqQK0
>>524
突然、頭をかかえて動けなくなるんだよ
こんな仕事に何の意味があるかと考えたら
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:15.53ID:GHF8dUaO0
生きてたんだ、というか逮捕なんか。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:16.62ID:7pIIMjuP0
刑務所では配達は無いから安心だね
しかも3食べられて運動も出来て睡眠も取れる
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:21.37ID:k6ccEDEc0
>>520
あーそういうタイプだったかー(´・ω・`)
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:22.87ID:NBDTD3020
>>503
求人詐欺はいいんだよね…(´・ω・`)
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:23.32ID:CKTBDhDo0
異世界の冒険から帰ってきた。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:26.46ID:FWHPPTt/0
>>393
それくらいの事情はありそう。セブンイレブンのフランチャイズと似てるね。
貧しい国になったな。。。
自分にできることは、配達員にありがとうございました、とお礼を言うことくらいかな。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:29.82ID:v/b0jvsC0
山で遺体になってるものと思ってたのに、ただのクズ野郎だったのか・・・。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:40.45ID:VB0Ap1vp0
自称自営業てなんやねん
ニュースではゆうパックの委託先従業員て言うてたで
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:44.97ID:tMay8KPL0
5月9日でしょう。バックレの人はGW出勤してたのかな。
したとしても荷物はガタ減りで1日15時間拘束で1日2000円くらいにしかならなかったとか。
それが嫌になってバックレたんじゃないの。
おまけにガソリンは自分持ちとかw
ゆうパックは社員やバイトのゆうメイトは6プラス2時間勤務で、
集荷だけとか楽なことしかしないからな。
配達は委託に丸投げではまた同じような事件は起こるでしょう。
社員もゆうメイトも委託と同じ1日15時間働くべきなんだよ。
郵便局は働かない社員やゆうメイトを甘やかし過ぎなんだよ。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:48.07ID:bbIqd4tX0
生きててよかった
まぁ毎日同じことを繰り返してたら嫌になることもあるよね
ちゃんと罪を償って、人生やり直して欲しい



まぁどこも雇わないだろうけどな…
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:53.17ID:eAvhvfmU0
ボスジャンみたいなの横領したのかな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:54.20ID:KOYyc3kq0
>>521
俺と一緒にエアコン設置の仕事しようぜ。俺もそこに転職したばっか。職歴はあったけど、面接なんて日本語しゃべれりゃ受かる
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:58.20ID:GY19ZuiT0
谷底転落でなくてよかった
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:01.16ID:awSnjCM40
>>499
>>204
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:02.25ID:LuogKdJ70
車を横領って、自分名義にして転売してたのでなければならないよ
発見された時点ではまだクビになってないんだし会社の車を使用してる理由づけには通る
だから逮捕理由は見当たらない
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:04.08ID:+N3JG0Nc0
旅をしてきたんだろうね
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:09.38ID:6jN3C63X0
>>572
荷物は全部無事って出てるよ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:10.45ID:tQP0I9/y0
>>435
>>521
なんかほのぼのした^^
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:13.05ID:eAbAUvaE0
ここの郵便局は毎日キレてる配達のオッサン多かったから
やっぱりねって感じ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:14.28ID:35hx5+Pt0
なんでばっくれる勇気がっても
仕事終わった後に
めんご無理って言う勇気はないんや!
馬鹿たれが。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:19.80ID:k6ccEDEc0
>>570
だって車ドロボーだしな(´・ω・`)
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:20.81ID:UDNLKZxu0
異世界から戻ってきたんだろうな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:20.75ID:V/RANnRH0
>>343
そうだよ、荷物は自宅の小屋に置いて1週間失踪
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:21.35ID:ymYfHJFg0
スペインだと郵便物一個配達しないだけで懲役9年で、合計四万通の郵便を配達しなかったから懲役36万年を食らった配達員がいるんだからな。まじだぞ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:24.56ID:Zl6ul4+o0
委託業者の配送車って自前じゃないのか
白のワゴン車だよな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:25.61ID:29zcEb090
解離性障害の可能性があるが逮捕
一方、死者も出てより罪が重いはずの容疑者は病状もよくわからないのに逮捕せず
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:25.96ID:NzqLG6fF0
運転手「今日って何年ですか?」
捜査員「令和元年だけど」
運転手「令和?やったーーー。戻れたんだ!令和に戻れたー」

これならセーフ?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:28.66ID:Xu7iPJI00
良かったんじゃないか
バックレししてはえらい代償が大きいやりかたしちゃったけど死んでるよりだいぶいいよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:29.81ID:xC3Dzxvf0
>>456
佐川女子はなんか妙に可愛い子多いよな
現場では姫扱いだろうしビッチには最高の職場っぽい
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:35.41ID:kHRAZVuX0
>>530
あああ
配送車は親会社か
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:38.76ID:4XySKZTv0
現実逃避してたのかなぁ(笑)
CMでありそう
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:38.86ID:O/8QDihI0
辞めると違約金とか設定されてたのかな 
委託業者とかヤバそう 
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:45.77ID:L/2mimRu0
ゆとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:47.11ID:5KoH7vAX0
配送者を他人が盗んで運転してたって事?
マジかよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:53.25ID:+XP17B+P0
この手の奴らって何で最初からめんどくさいとわかってる仕事に就くのかね
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:53.35ID:paghU2OC0
>>205
荷物は全て無事らしいから盗難目的じゃないみたい
何もかもが嫌になった、とかじゃないの?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:55.01ID:gJWkPWcJ0
とりあえず事情を聞いてやれよ
聞いたうえでの逮捕かもしれんが
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:59.96ID:+N3JG0Nc0
荷物は無事だし、縁起の良い場所へ廻ってきましたで良いんじゃないかしら?
生ものがあればちょっとアレだけどね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:00.24ID:G9f6qqQK0
大量のダイレクトメールを、一軒一軒
丁寧に配達してみろ
ばっくれたくもなるだろ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:10.54ID:pl26SwYj0
行方不明になってただけで窃盗の疑いで逮捕されるのか。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:23.40ID:Wi56D29A0
>>558
二重請負か
悪質だね
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:23.85ID:lJ8hd3IE0
>>379
全然余裕
50までならどうとでもなるぞ
50過ぎたら宝くじ当たらない限り生きていくのは無理
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:23.92ID:ieoP67n/0
>>3
あなた優しいね
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:29.19ID:0flcYhPL0
>>527
十年くらい前に百貨店のお歳暮の応援で持ち込みしたけど
一個百円だったわ
保冷ケースの食材配送が三百円だったけど玄関で中身を確認するから手間が掛かる
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:31.60ID:paghU2OC0
>>615
いやいや極悪ですわ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:32.94ID:oe6zHKqD0
> 住所不定の庄野一輝容疑者

住所不定でも採用されるんだな...
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:33.04ID:WJakfKi60
もしかしたら、郵便局のプロパー社員に苛めされてサボタージュやったのかもしれないが、
もしそうならば、言うべきだね。
プロパー社員は、容赦ねえからな。派遣とか下請けを家畜と思ってる。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:33.32ID:lWaYSr9A0
車両はGPSで追跡できんのか?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:34.75ID:Ims9688V0
>>576
>1日15時間拘束で1日2000円くらいに

>おまけにガソリンは自分持ち

マジでこれなら笑うわwww
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:42.23ID:dwq4wTE+0
運転手「こんなのって こんなのってないよー!!」
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:43.37ID:/1AmE/nM0
おいおい単なるヤり車じゃねーかw
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:44.31ID:SND/hzCO0
>>1
自称自営業wwwwwwwwwwwww
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:48.39ID:nmIdOHBp0
>>415
完全民営化だぞバカ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:50.62ID:qpYuL76i0
なんだよ生きてたのか
サボるにしてもタイミングを考えろ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:53.88ID:scsdEsYO0
事故じゃなかったんかーい
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:59.20ID:6jN3C63X0
>>594
マジレスすると免許証の住所と住民票住所が違ったりすると不定扱いになる
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:00.37ID:aprcYnQx0
ヤバそうな事件とかに巻き込まれた訳ではないのなら良いんだけどね

てか車ごとバックれるって知恵遅れかなんかなのかな、この人
あるいは重症化した五月病的何かとか・・・
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:15.32ID:kdyhY+cy0
>>1
何で住所不定者がゆうパック配送してるん?
荷物安心して預けられないよ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:16.04ID:dd+jsGjr0
いきなり逮捕しなくてもw
まずは話を聞いてやれよ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:17.77ID:35hx5+Pt0
>>603
バレーボールにウィルソンと名付けて
無人島で五年ぐらい暮らすと
褒めてくれるぞを
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:19.47ID:4XySKZTv0
郵便でこれなら、Amazon扱っている佐川急便の配達員はどうなんだろう(笑)
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:21.91ID:GigQkt5u0
サボって逮捕w
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:22.23ID:7DkIHC/S0
相当高価な物が入ってて魔がさしてしまったんだろうな
未配の家に謝罪に行ったら一人返せ返せってうるさく言ってる人がいたって話だし
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:27.53ID:uKK3KydJ0
>>393
今は昔みたいに低所得者でも自分の意思で
長時間働いて稼ぎを増やすという手段がない

おかしな画一的法規制で所得を増やせない
下層民は貧困から脱却できない、させないという国の施策
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:32.05ID:jbUcwJwRO
逮捕されたこの自称運転手は失踪時に運転してた人と別人という話ではないんだよな?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:35.25ID:v/b0jvsC0
あれ?結構な数の荷物と一緒に消えたんじゃなかったっけ?
仕事が無いとかじゃないだろ。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:37.51ID:Pnuj+3FH0
横領なの?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:48.86ID:Ims9688V0
>>526
うーん
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:52.39ID:uFdLijjs0
なんじゃこれ
グッディ人の命が大事ってって言ってたのにな
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:52.45ID:L/2mimRu0
平成生まれは失敗作ゆとりなので、令和は根性再開で教育するべきだと思う。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:53.01ID:uzWkvNQD0
事故じゃなくて失踪だったのか。まぁ業務中にやったらイカンわな。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:02.45ID:tQP0I9/y0
郵便局のメンツを潰された→逮捕
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:05.24ID:gvZ4ENq70
>>478
俺は昔年末バイトで1日120個配達したぜw
不在でも隣のマダムに預かってもらったわ
学生バイト風のかっこしていたから結構有閑マダムは預かってくれたなw
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:08.79ID:xYa7qNGJ0
広河原だの久多だの心配したのによ!ふざけんなクソ野郎
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:12.53ID:+vDgCPUT0
せめて、配達してからにしなさい、ゆとりすぎるだろうが!
0668 【中部電 79.2 %】
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:14.33ID:QlK+bZ2IO
>>1
異世界召喚されて、
ようやく全クエストをクリアして帰ってこれたか、、、
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:14.63ID:WrT5PHev0
下級罪で逮捕か。
下級国民であることは罪なのだな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:17.81ID:CKTBDhDo0
ジョン・カーター
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:20.66ID:ElGFf9tB0
冬は日照時間少ないうえに寒さで睡眠の質も落ちるからな
部屋の温度を保つか羽毛布団を買うとか、せめて睡眠だけは確保しないといけない
五月病というネタみたいな軽い言い方が悪い
冬に気を付けないと春先に鬱になると注意喚起しないといけない
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:24.36ID:Sw+gm1LS0
盗難、個人情報流失or紛失、会社の信用失墜

莫大な損害賠償来て保証人共々自己破産の道しかないね
局内でも、かなり騒がれてて支社長局長部長課長全員が二度と昇進できないレベルの厳罰くらう
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:29.34ID:Wi56D29A0
>>610
労基法流れの気がする
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:29.66ID:z4kRhBRv0
どうした?何があったんだ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:31.56ID:6jN3C63X0
>>660
天狗とクマにも謝る(´・ω・`)
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:34.34ID:S8tRVAPg0
委託業者の配送者をGPSで監視すべきだろうな 
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:34.41ID:phqhJMBj0
無事現代に戻れたんだね
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:41.04ID:Zl6ul4+o0
最低賃金出さないために請負にしてるってとこもあるしな
物流は闇深いわ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:48.61ID:NQ15YspJ0
日本郵政ってフルタイムのゆうメイトですら、保険に加入させないのに、逮捕するなら
そっちだろ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:57.10ID:i5oTid8N0
せっかく崖から落ちたとか心配してやってたのに
のこのこ出てくんな
落ちてろ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:57.71ID:E22GWsiP0
荷物あけて使い込んじゃった訳じゃないし
書類送検くらいでないの
損害賠償はしないとあかんだろうけど
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:59.03ID:LuogKdJ70
名義変更や転売してない限りいわゆるドロボウにはならない
しかもクビや契約解除されてないなら
せいぜい借りっぱなしだな
こんなんで逮捕はおかしい民事不介入のはず
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:03.49ID:6J7Q1sp40
バックれるだけなら車使わなきゃ良かったのにな
荷物に手を付けてないなら
色々同情出来そうな事件だなあ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:06.22ID:Ims9688V0
>>677
え、、、
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:06.64ID:OzL+5H4u0
>>1
バックラー逮捕きターーー
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:11.88ID:dd+jsGjr0
>>658
昭和みたいにスポ根、鉄拳制裁路線に揺り戻しくるかもな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:13.77ID:yhnmbqdO0
荷物を受け取ってからばっくれるくらいなら
最初から出勤しないという選択はなかったんか

荷物を受け取って逃走したら、そりゃ車両横領とか荷物横領になるわ(食べてなくても
一旦バッグに入れてお金を払わずに逃げたら万引きになるのと一緒)
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:15.26ID:4XySKZTv0
このニュースを受けて、Amazonの配達員は体にチップ埋め込みの義務化かな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:29.91ID:iUY+dpCW0
委託じゃなくても、郵便配達員の社員でもやばい奴多いからな

ドア叩く奴、大声で名前呼ぶ奴、その他、辞めてくださいと言えば言うほど嫌がらせしてくる奴実際にいたからな。
垂水区だけど

しかも訳の分からない詮索までしてくるし気持ち悪くてやってられないよ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:30.10ID:eGq25WdZ0
郵便物が無事で良かったね
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:36.64ID://i9cSYn0
飯塚幸三様は上級国民 郵便配達人は下級国民だ 一緒にしないで下さい 下級国民は全て逮捕で対応します 警視庁!
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:37.76ID:kHRAZVuX0
>>615
いや悪い奴だろ

極悪人ではないが
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:38.94ID:2R3IXZov0
富田林の勝ち
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:51.21ID:GF/DGM4J0
これはどの程度のレベルのバックラー?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:01.04ID:35hx5+Pt0
2019年5月その日ゆうパックの配達をしていた
ジェイムズさん 突然光る物体と遭遇した
後の記憶が
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:01.27ID:AICHkRJ90
バックレと思ったが、事故なんかだと気の毒だと思い気を使い書いてあげていたのに、バックレて寝ていたんかーい。
違約金とかで破産しちまえ、バカ野郎!
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:09.59ID:CEvAixId0
>>669
そういう煽りつまらん
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:11.31ID:gvZ4ENq70
>>497
今は時間指定が当たり前になったから
同じとこを何度も行くはめになるから
効率わるいよなw
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:12.42ID:ZF4Pmih00
生きててなにより
心中お察しします
大丈夫、味方は結構いると思うよ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:16.34ID:3myL4ucG0
自称自営業とは何だろうそこは局員、配達員ではないのか
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:18.49ID:paghU2OC0
>>667
こいつのお陰で失墜した郵便の信頼はもう取り戻せないんだよ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:19.72ID:8/El2en80
コイツは逮捕されるのかよw
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:23.13ID:kHRAZVuX0
>>660
俺は崖を疑っていたけど

崖さんすみませんでした
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:36.05ID:i+p9/k/g0
今日の昼頃には
みんなで
川底に落ちた、琵琶湖に沈んでる、ヤクザに拉致??、北朝鮮にもういる。

とか心配してたんだよw
みんな優しいよなw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:52.03ID:dZC0ijIn0
京都市左京区の左京郵便局から9日ごろ「ゆうパック」の配送に出たまま行方不明になっていた車が15日見つかった。京都府警は同日、横領容疑で配送車を運転していた自称自営業の庄野一輝容疑者(27)=住所不定=を逮捕した。

 逮捕容疑は9日ごろ、ゆうパックの配送中、業務委託契約で借り受けていた軽ワゴン車(50万円相当)を横領した疑い。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:58.67ID:wWG8E3yT0
>>630
免許証と履歴書の住所があってれば、それ以上調べないからね。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:59.42ID:42/mO6HF0
昔、若人あきらという人が居て失踪事件を起こしていたな
今は我修院 達也という名できちんと生きている
そういう事にしておけば良かったのに
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:04.68ID:rSiST10e0
嫌々でも朝出勤したのはまあ頑張ったよ おつかれ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:08.16ID:sC3lt/fX0
>>522
もしかしてソフバンの奴の事言ってる?
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:14.44ID:LdaoH2Gu0
此奴仕事放棄し、何してたんだ?
で、荷物は無事なのか
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:23.86ID:uei7bbzX0
郵便局って自称自営業に配送させてるんか
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:26.63ID:tQP0I9/y0
>>727
いい思い出じゃないか
自分が当事者ならアレだけど
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:28.66ID:Xu7iPJI00
やっぱりバックレ界隈では伝説として語り継がれるくらいの人物なのかな
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:28.84ID:7U3s+0Y00
どこでめっかったんだよ
それがいちばん重要な情報だろ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:35.44ID:UqiuUZTo0
>>529
(´・ω・)人(・ω・`)
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:38.70ID:rvr8P7tq0
住所不定の奴がバックレても先なんかねぇのに
バックレ癖つきまくってる奴かもしれんなぁ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:39.33ID:35hx5+Pt0
>>718
そのゆうパックの中身が金で買えない
大切な物がはいってた場合でもか?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:42.46ID:+vDgCPUT0
荷物届けてバックれる常識さえあれば。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:43.36ID:yUS+kmtJ0
一個配達して百円
燃料代自前
良くまあ引き受けるよな
車検代賄えないだろうに
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:49.30ID:LuogKdJ70
車両の窃盗容疑で逮捕って無理筋すぎるわ
これ優秀な弁護士ついたら不当逮捕で逆に訴えられる
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:50.39ID:g/Y4Fa7Q0
思うようにならなくて、つらい。せつない。憂鬱だ。
憂パック
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:56.63ID:80sjCuRM0
本人も荷物も見つかったか
大惨事にならなくて良かった
生ものを頼んだ客は災難だけど
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:07.85ID:OmttHjWx0
職業が自営ってことはどこかの配送で働いてたわけでなく
自分で契約取って配送してたんだろう
それでバックレるとかどうよ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:10.58ID:paghU2OC0
しかし逃げ切れると思ったんだろうか
余りにも無計画に見える
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:13.38ID:AbqNeOkn0
日本郵便→委託運送会社→軽バンを借りて自営業
二次下請けですね
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:13.47ID:v/b0jvsC0
>>688
普通に休むんなら良いけど、
人の物と一緒に失踪するのは、流石にちょっとサボるとか言わないw
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:13.90ID:jvTPRDdV0
ほらな言った通り
ゆとりはこんなもん!
責任感なんてないんだから
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:17.14ID:P98Osbsx0
どっかのがけから落ちてるとか事故を想像してたけど
配送車を横領して逃げてたのか(w
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:18.82ID:jfpp2JOu0
どんだけのお宝があったんだろう
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:19.41ID:BYxEBnZx0
生きていたのかよかった。
ダム湖の底とばかりw
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:20.89ID:XNAHp02H0
異次元から帰れたんだ
よかったね
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:26.99ID:6/1itxRK0
だから言っただろ
積み荷の持ち逃げなんて物流業界じゃ日常茶飯事だっての
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:32.13ID:9vSvQqFU0
そう言えば結構前に中国でドラゴン倒しに行くと言って行方不明になった少年は見つかったんだろうか
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:37.01ID:7SgjmK6l0
夜パック
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:42.60ID:zj4hu3Wq0
薄給で身分保証もなくて責任だけ重い偽装請け負いに疑問を感じて実際に反旗を翻されたから見せしめ逮捕だろ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:47.95ID:uNL3lNwe0
>>13
飯塚より位が低いから
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:48.99ID:lvldatRx0
自殺してる学生多いしまじで10連休で五月病やばくなったやつ多そうだな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:55.48ID:w6+NV2wD0
横領?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:59.84ID:7U3s+0Y00
>>346
何だ東山で見つかったのか
思いっきり京都市内かよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:04.89ID:i0Ht4Gl20
ピンク色の髪でやたら気の強い自称魔法使いとか一緒じゃなかったか?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:09.81ID:EO972ZkV0
>>22
なんかそんな気がしてきた
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:16.73ID:y5aHdvXj0
精神的に病んでる可能性は高そうだから
起訴もされずに終わりそうだけど
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:17.95ID:HpUxbcel0
たまには仕事ほっぽり出したくなるときもあるよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:21.74ID:G0EULBl30
なんだよ、配達先の美人人妻と不倫してると思ってたのに!
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:28.13ID:77jQG6JB0
異世界は?
むしろ異世界帰り?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:31.42ID:Isfx0sBk0
異世界での長い戦いから、ようやく帰ってこれたんだよ。おかえり。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:43.48ID:RgBG0K1V0
>>695
こう言っちゃなんだが、こういう仕事する人間は半分浮浪者みたいな奴もいる
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:47.81ID:i696uZsS0
ただのバックレクズであったか
全国レベルだけどさ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:51.23ID:UMqZ11q50
続報来たか
まぁ妥当な結果
故意に電源切ってる時点でわかりきってた時間の問題
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:55.25ID:35hx5+Pt0
ゆうパックとか会社とか責任とか
400メートルを走ってる間は関係ねえ
俺は自由だ!って叫んでドリフトしながら
カーチェイスを期待したのに。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:56.31ID:1RmD6gsA0
良かったなぁ
事故かと心配して損したわ
メンタルやられてて失踪したんかな
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:57.99ID:C58JrUTx0
バックレるだけなら車乗り捨てるだけでいいだろうに。

なんで車ごと逃げる?
横領の罪が加算されるだけ。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:01.85ID:GJWECtsl0
なんで行方くらましてたん
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:05.12ID:2k64mqb90
かわいそうに配りきれんかったんかな?
最近はトイレットペーパーとか日用品食料品とか
ホムセンかスーパーで買えばいいようなもんまで
ポイントほしさでネットで買うからな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:17.44ID:tQP0I9/y0
そもそもゆうパックはダメ過ぎる
配送がクソ
クロネコに身売りして欲しい
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:17.66ID:BYxEBnZx0
>>757
なんで?
貸出車だったんじゃないの?
5日も返さないでどっかにやってたら横領では?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:17.68ID:gvZ4ENq70
>>523
郵便法でな
ヤマトとかの宅配は手紙とかハガキは扱えないw
郵便だけの独占事業だからそれに関して犯罪行為をすると
重く罰されるw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:19.52ID:fyax0Kjs0
京都市は政令指定都市なのに
滅茶苦茶低い条件で郵便配達の求人出してるから、自称自営業で住所不定くらいしか採用できないのでは??
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:25.69ID:HXput0aH0
命の心配してた人沢山いたのに
せめて10件配達終わらせてから無断欠勤するなりしろよ…
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:27.17ID:bwxsMijb0
追跡番号から辿れたって事か
少し考えれば分かるのに警察もトロいな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:31.90ID:7RDbekBX0
>>204
荷物に手を付けずにバックれただけ?
ちょっと疲れてただけで根は悪い奴じゃなさそう
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:35.26ID:JgMRzEd+0
無事で良かったけど
嫌気がさしたにしても何で荷物も車もそのままで逃げるんだよ
何があったんだろうな彼女にフラれたのかな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:37.09ID:tMay8KPL0
左京郵便局はん2012年に委託配達員が偽計業務妨害で逮捕に続いて、
二回目ですね。
マスコミ沙汰になる原因何なん?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:37.69ID:M+TjcYL70
ゆとったら逮捕ってw
ちょっと海見に行ってただけじゃん!
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:43.05ID:Ivbd36v/0
捜索願いを受けて警察が行方を捜していたところ、
15日午後1時すぎ京都市東山区のコインパーキングで配送車を発見し、
車内を確認したところ配達員が運転席で寝ていたということです
(NHK NEWS)
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:45.57ID:dKJsxpLlO
軽バンでフリーランス
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:49.34ID:+CFlreml0
連休中に、どこ配達に持って行っても不在ばっかで嫌になったんかねぇ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:50.91ID:E22GWsiP0
車も荷物もほっぽり出してないから
ある意味悪気はなかったんだと思うわ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:53.85ID:MsZdw6kc0
>>407
ゆうパックの配送は業者委託だな
すげぇ年とった人が持ってくることもあるよ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:54.16ID:jbCIfrMJ0
色んな推理を繰り広げてた
5chおじさんが手のひらを返している
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:08.15ID:9W8+H7X/0
ただ単に職場放棄したとしても、
配送車と配送物の横領ってことになるんだなw
おまいらも備品預かってたら注意しろ。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:09.40ID:FduSeIjI0
ただの平成ゆとり馬鹿だったかw
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:10.82ID:OGhPi7At0
崖から落ちたり北朝鮮に運ばれたりしてるのかと思ったわ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:15.43ID:SzReT9yn0
何で会社のもの持ってバックれるの?
身綺麗にしてからバックれが基本だろ!
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:35.97ID:LSIvRSWZ0
運悪くオナホール注文してた奴は最悪だな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:38.03ID:4DUqle0A0
「えw 逮捕っすか?w オレ逮捕されちゃうの?
へぇーwww つかまぁ、どーでもええけどねwww」


もしかしてこういう感じの人種かな?
モラルも法律も全て超越した真・土人
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:44.56ID:ShbGJeFq0
>>804
チートアイテムだった宅配荷物を盗まれた
もしくは売っぱらって酒池肉林してきた
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:44.92ID:FCpLGuuw0
生きてたかよかったな川にでも沈んだかと
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:47.02ID:80sjCuRM0
無責任すぎるのは確かだが
勤務状態などどうだったんだろうな
詳しく調べてほしいわ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:48.56ID:+vDgCPUT0
お前らがどうしょもないコイツに優しいのが日本も捨てたもんじゃないと泣いた ww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:56.98ID:Sq5KGItF0
異世界に吸い込まれたんじゃなかったのかよまったく・・・
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:57.79ID:JgMRzEd+0
>>816
ヤマトは一時やりたいって希望出したけど
許してもらえなかったんだっけ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:03.29ID:s64KMxga0
委託を受けて郵便配達車を運転って、二種免許+緑ナンバーなの?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:04.72ID:CEvAixId0
>>757
といっても逮捕しないと逃げるだろ
拘束力ある手段他にないんだし
下手すると自殺もあり得るぞ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:06.28ID:kHRAZVuX0
>>827
コインパーキングか

他の区だからNシステムかと思ったら地道な捜査か
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:08.32ID:bx+B6WEM0
>>849
不満を言えない根暗系の予感
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:09.73ID:I8F+r6lW0
絶対崖の下と思ってたので朝からお悔やみ書き込んだわ
お悔やみ返せやカス
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:12.29ID:EmZkjXJH0
>>811
トラックが頂点で普通の配送はまだマシ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:14.31ID:LuogKdJ70
会社が民事で賠償請求するのはわかるが
これ単なるバックれだし実名を挙げてまで逮捕する必要もりゆもなかったよ
社内で解決する民事要件なわけだし
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:17.64ID:NFaBVwOP0
精神的にぶっ壊れてるのかね
それとも超がつくほどアホなのか
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:25.52ID:e0i+Epdm0
事件や強盗、拉致じゃないんかーいw
まあ、無事でなによりです
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:28.77ID:od1Y16K60
ダウンタウン浜田かよ
仕事中に車でバックレるって
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:37.73ID:tejMBZr50
荷物配送も地域スケジュール制にすればいいのに
月曜日は○△地域とか
火曜日は△□地域とか
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:42.88ID:G5/IIUXG0
俺がアマゾンに頼んだけど届かなかった荷物はこいつが
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:45.48ID:RVfYi5gn0
生きてたのか
よかった
荷物は?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:48.02ID:5HKVmOhA0
京都だろ?
「羅生門の上までミネラルウォーター持ってこい!」とかそんな注文ばっかで嫌になったんじゃねーの?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:49.67ID:EXtPxH/e0
突然、何もかもいやになる時はあるからな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:53.83ID:Aaxvq10A0
俺の1億円の金塊返せ!と訴えてやる!
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:58.74ID:T6mZOf3l0
配送荷物のダンボールの隙間から金塊50tが見えたんだるう
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:00.96ID:30Jdie2S0
>>756
日本に来て英語教えてる外人なんて
ロクなのいないからな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:04.90ID:PvWqRkTL0
27で住所不定って
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:11.84ID:dIBQYRT20
だから言ったろ
バックレたんだって

ゴールデンウイーク明けは失踪が多い
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:15.43ID:1lOlVRkv0
戦国時代から無事帰還
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:19.85ID:+DWOdClB0
窃盗じゃなくて横領だから
委託ドライバーか

動機はなんだろうね
めんどくさくなったとかそんなものかもな
荷物欲しかったとも思えない
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:30.97ID:tQP0I9/y0
>>857
任意同行?みたいなのじゃダメなの
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:34.88ID:qyhKrKzZ0
自称自営業???????どいうこと??????
郵便局員じゃないの?????
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:36.86ID:aJF1uvvf0
ったくただの遅配じゃん!
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:48.52ID:4PNLuXi50
>>13
ネタなら上級
マジなら会社が用意した車を横領した容疑
飯塚と違って入院もしてない
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:50.53ID:lFU8IVIi0
結局持ち逃げかよwww
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:53.06ID:kHRAZVuX0
>>880
だよな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:53.10ID:ZImc3F6Y0
無罪!
飯塚に比べれば可愛いもんだよw
あの飯塚さえ逮捕されないのに!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:56.50ID:zj4hu3Wq0
配送じゃないけど毎日毎日旋盤回すのが嫌になって昼休みに何も言わずにそのまま帰宅したことがあった。もちろんクビになったが半年後にそこも潰れた
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:01.93ID:1UbTv/RwO
高校のクラスの奴で年賀状配りのバイトしてた奴が配るのダルいから半分川に捨てたって言ってた
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:02.04ID:xTfwDC5K0
上級換算だと人を100人以上殺した罪だから逮捕もやむなし
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:06.44ID:NFaBVwOP0
>>1
おいこれ実は本当の配達員は配達先で(自粛)されて
偽物と入れ替わったとかそういうのじゃねーだろうな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:07.01ID:CEvAixId0
>>862
実名出すのはメディアの判断だろけど
逮捕じゃないと身柄確保できないだろ
本人が任意に応じなければ見逃すしかない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:10.66ID:kMTrdMBx0
当日配送予定の俺の一億円が未だついていないよ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:10.70ID:uW0/EPhF0
自称自営業の奴にゆうパック配送させてるのか?
日本郵政の社員や派遣じゃないの?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:11.53ID:OmttHjWx0
車乗り捨てて逃げればただのバックラーだったのに
刑事事件のうえにニュースで全国に知れ渡るとか状況判断できない本物のバカだよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:14.99ID:eWvXN/nT0
傍迷惑なやっちゃ
配送車コンビニにても放置してバックレろや
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:18.60ID:wYQPGcBs0
>>861
ましってだけで実態はかなり酷いよ
年末とか荷物が多くなったら商品行方不明になったとかざらだから
配達がメインの業務なのに商品行方不明ってありえんわ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:21.83ID:EBv0l4zH0
仕事嫌になったんだろうなww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:27.81ID:Aaxvq10A0
次からは下級配達員の体にGPSを埋め込むべき。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:29.06ID:RVfYi5gn0
>>889
よくある下請け
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:29.18ID:gKRXLX7T0
バイトばっくれる感覚だったのだろうか・・・懲役もあるくらい重罪なのに
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:34.58ID:gvZ4ENq70
>>558
爺がヒイヒイ言いながら
15インチのブラウン管TVを
昔ゆうパックで配達にきたよw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:34.65ID:rSiST10e0
10連休のせいだろ可哀想に
ゆっくり安らかに眠ってくれ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:50.61ID:kHRAZVuX0
>>887
拒否できちゃうからな

任意で拒否したら逮捕じゃおかしいし
それならいきなり逮捕の方が楽
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:50.91ID:7RDbekBX0
崖下に落ちてるんじゃないかとか荷物目当てで拉致されてるんじゃないかとか配達先でトラブルになって殺されてるんじゃないかとか心配してたのにw
まぁ無事でなにより
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:52.76ID:5HKVmOhA0
よくよく見ると配送車のそこかしこに火縄銃の銃弾受けた跡が…
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:53.93ID:IyLK5i380

逮捕されちゃうのこれ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:57.96ID:SbXN5VZe0
見つかってよかった
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:59.17ID:AbqNeOkn0
オリガ動物病院はひどいところだ
うるさい奴らが集まってくるけれど院長は無視して金儲けしてるみたい
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:04.88ID:G5/IIUXG0
ただの5月病か
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:05.41ID:GsjPu7Zd0
何で逃げ切れると思ったんだこいつはw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:06.79ID:fdHAcRKr0
俺のTENGA弁償しろよ!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:08.22ID:nQfv9BVG0
>>204
正社員でもたまにあるけど雇用契約結んでるのに仕事放棄してどっか行く人の神経が分からん
なんで辞めてからどっかに行かないのだろうか
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:09.55ID:Aaxvq10A0
下請け奴隷のくせに逃げるとは不届きな奴だな。死刑でいいよ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:09.71ID:s4xU69eU0
>>843
こういう場合の住所不定とか自称とかはまだ警察の裏付けが済んでないって意味だよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:13.66ID:ez2eogcv0
ゆうパックじゃないけどDMなんて配達されても速攻捨てられるような
意味のない仕事してたら俺発狂するかも知れんw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:18.08ID:T7Rue3Zg0
まあ釈放されるだろうけどな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:27.34ID:T0qc+VI+0
>>1

頑張って。
庄野。
荷物に手をつけなければ不起訴だ。
むしろ庄野を自営業者に区分けする世間が悪い。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:28.07ID:tMay8KPL0
ドライバーって、バックれるヤツいるけど、
せいぜい朝出勤して来ずにバックれてフェイドアウトするわな。
荷物積んだままバックれるって、
相当、局や局の人間に対して恨みがあるんじゃないの。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:29.81ID:0IoANY6V0
請け負いは安いからね
1個配達完了で160円の報酬、不在なら報酬なし
だから100個くらい完了しないとやっていけん
時間は7時から22時まで休みは月5日
自動車とそれの維持費は自腹だから誰もやらんから最近は郵便局員が回ってるわ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:34.39ID:C58JrUTx0
>>757
実際問題私用で乗り回していたってことは
横領と言われても仕方ないだろ。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:36.85ID:0cEIItgo0
山道の坂から転落遭難かと思ったら、ただのバックラーだった
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:39.52ID:ouLcFczm0
>>867
いやこれは、誰がどー見ても逃亡の可能性高いだろw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:45.19ID:n+Jvz1RC0
集スト被害者だけど
郵便局の配達も加害工作員なんだけど
そういうのやらされて嫌になったのかな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:46.87ID:JgMRzEd+0
>>887
そもそも車で逃げてた状態だし無理じゃね?
逮捕して事情聴取からの在宅に切り替えはあるかもしれんけど
別に逮捕されたらそのまま裁判罪状決定まで必ず留置されるわけじゃないんじゃねーの?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:48.18ID:i+p9/k/g0
荷物の配達を終わらせる、車を返す
その数時間もガマンできずにバックレしたのかよw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:49.12ID:k3IFwGko0
「ゆうパック」配達業務の外部委託の人だったのな。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:57.44ID:LuogKdJ70
>>857
なるほど自殺防止で適当な理由で強制逮捕か?と一瞬思ったが
実名あげてまでの逮捕してるんだし、それはないな
これは単なる民事不介入を破った不当逮捕
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:08.88ID:WxLCJA0o0
嫌になってバックレてただけだったかー
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:10.31ID:T7Rue3Zg0
>>928
もっと逮捕されるべき奴がいるからだろw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:12.93ID:tQP0I9/y0
>>917
勲章があればよかったのにな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:14.91ID:CEvAixId0
>>887
あくまで任意同行だから拒否されたらどうしようもない
身元はっきりしてて家に帰るのなら後から問題になるから普通は応じるけど
家にも連絡入れてないって情報だったからそういう心理的圧迫も効かないだろしね
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:23.64ID:IlaS6Oug0
アホらしくなって頭ぶっ飛んだだけだろ
底辺労働者の賃金を上げたれよ安倍
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:32.13ID:+w4ZWYOO0
な、俺の言った通りの展開
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:39.82ID:zj4hu3Wq0
仕事があっても将来性がないとか考えだしたら突然なにもかも投げ出すときは、あるw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:57.80ID:og4cEzCB0
>>13
仮に仕事嫌になって逃げてたとしても商品持ってんだから横領じゃんよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:02.22ID:GsjPu7Zd0
>>963
お前は誰だよw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:06.29ID:tFlNVrPi0
理由はわからんけど、とりあえず見つかって良かったやん。

てかバックレ、バックレやかましいな。中二病多過ぎ。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:08.94ID:KDSIx0bo0
事件に巻き込まれたのかと思っていたが、ふたを開けてみれば自分が事件の犯人(配送車横領)だったとは。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:17.25ID:kHRAZVuX0
>>916
こいつ?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:24.71ID:tIdu9KiD0
自由になりたかったんや
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:26.23ID:lFU8IVIi0
持ち逃げというより仕事が嫌になって仕事放棄したような感じなのかw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:26.47ID:76h4kgK40
とりあえず生きてて良かった
万が一に事故だったら可哀想すぎた
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:27.33ID:gvZ4ENq70
>>559
スーパーで5キロの米買うとレジのババアが
レジ袋に入れてくれるけど腕がプルプル震えているw
女て筋肉無さ過ぎw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:32.16ID:CEvAixId0
>>948
実名はメディアの判断だろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:34.14ID:uejd2Hzw0
配り終えたか終えてないかで話は違ってくるけど
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:36.42ID:2sYCPBNB0
>>1
で、飯塚の逮捕は?
どこまでいっても結局話はそれからなんだよ。
公営暴力団の恣意には反吐が出る
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:36.99ID:zFlGQ3wO0
保護じゃなくて逮捕か
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:38.40ID:M/KdtwnQ0
休憩中にパチ屋でパチスロ打って出続けてやめられなくなり
夜になったってオチの気がする
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:42.54ID:kmPwE+Lu0
>>346
住所不定に配送を任せるなよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:02.89ID:15J/0mMi0
配送車で逃げたら目立つだろww
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:10.15ID:uejd2Hzw0
>>346
ああ終えてないのか
こりゃあかん
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:14.17ID:LuogKdJ70
みんな逮捕には違和感あるだろ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:15.42ID:Aanq2i5g0
>>927
擁護するわけじゃないけど魔が差すという言葉も昔からあるし
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:35.37ID:HWZwjul90
ゆうパックも自営でやらせてる

これが民営化ってことだろう
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:37.77ID:kHRAZVuX0
>>985
保護も兼ねているかもしれんが
普通に逮捕だろうな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:38.48ID:16EOPWT30
荷物と車をどこかの郵便局前に置いてからバックれれば前科者にはならなかったのに
バカだが可哀想だ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:48.32ID:+vDgCPUT0
死んでるかと心配させやがって自殺なんかすんなよー
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:48.46ID:EXtPxH/e0
左京区て世田谷区の6倍の面積らしいよく分からん比較だが
いやな配達先とかあったのかもな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:51.98ID:SQoYl8Yh0
俺が1000なら、明日仕事ばっくれる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況