X



【言論弾圧だ!】#丸山穂高 衆院議員、辞職勧告決議に対峙する意を示す「世界に拡散を」 ★ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:31.95ID:BTNHLc979
【言論弾圧だ!】#丸山穂高 衆院議員、辞職勧告決議に対峙する意を示す「世界に拡散を」

2019/05/15
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1128582614585987074?s=21

憲政史上例を見ない、言論府が自らの首を絞める辞職勧告決議案かと。提出され審議されるなら、こちらも相応の反論や弁明を行います。ただ問題は、議運委や本会議では本人からの弁明機会の機会すら無い。その場合には、この機会にyoutube等で自ら国内外へ以下の様々な配信を。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000040-asahi-pol

★1のたった時間
2019/05/15(水) 18:48:30.74

前スレ
【言論弾圧だ!】#丸山穂高 衆院議員、辞職勧告決議に対峙する意を示す「世界に拡散を」 ★ 4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557934260/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:31.24ID:YSxOrECG0
>>632
いや国会を挑発してるのよ、辞職勧告して欲しい、その方が目立てるって言ってるようなもんだわ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:34.63ID:NEvjxbfZ0
>>494
頭おかしなるわ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:37.20ID:1qTpdTld0
>>645
それら全部きちがいの主張ってことだね
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:44.39ID:UlzAWFzJ0
>>643
なんの経験?

災害出動経験なら世界トップだけど
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:48.38ID:UDIpEMQ/0
>>556
そんなに還して貰いたいとも思ってないのは
滲み出てるじゃんw

宝くじが当たったらいいなぁ位にしか考えてない

そんな元島民のために、条件付お墓参り券を公費で
3000億もかけて買うとか・・・

なんかアホらしくなる

まあ、その元島民とやらも、もう20年もすれば多分いなくなってしまうだろう
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:50.24ID:5jQ8p4xD0
>>607
北海道に侵攻して国際世論がロシアの側に、なんて無いだろ
しかし今のロシアがどうやって北海道に侵攻するの
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:10.55ID:ft8VrkKY0
>>100
それはロシア側の見方であって、日本側が一緒になって丸山を叩くのは間違ってる
ロシアと仲良くすることが国益ではなく
北方領土を取り返すのこそが国益なんだから
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:11.72ID:c4jpBtS70
>>543

>戦争して負けてレイプされたわけで
>戦争しなければレイプされないよ

戦う意思がないってことだろw
お前は精神分裂症なのか?w
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:18.36ID:T17mH5Rh0
>>626
Twitterでは穂高を擁護するやつすげー目立ってるよ

三浦瑠麗といい穂高といい
この年代のやつは徴兵制とか戦争とかに方策を信じてるやつ多そうね
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:25.40ID:uStilzw40
>>590
維新の党是は「身を切る改革」です
国費をつぎ込み基地外議員を国会に送り出す
おおさか維新の会

お前らこそ「身を切れ」
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:33.29ID:/EXhIsRE0
>>634
多分、精神と知的、両方発症だと思う件
通院していただくように勧奨したほうがいいと思う
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:35.52ID:ylYvk33H0
>>493
戦争に権利もくそもないだろ
奪いたいから侵略するだけだろ
ナチもそうやって土地を奪い資本を奪っていった
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:39.25ID:/rfRMDQ20
日本維新の会・丸山穂高議員は国会で、憲法違反の韓国人などの外国人の生活保護受給
やパチンコ賭博や卑怯なアイヌ利権を追及したから韓国・朝鮮人政党(立憲民主党)や
日本共産党(日本虐殺党)や社民党(朝鮮総連) が許さない!んだよね。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:48.22ID:5q5duTAm0
二島返還なら面積の広い国後択捉を優先しろよ。
平和条約を見直して千島列島も返して欲しいな。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:50.27ID:/dyVDng+0
まだ35なら考え方改めればいいんじゃね?
これくらいの歳ってちょっと権力や金持っちゃうと天狗になっちゃうもんな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:51.15ID:Ri8yE2UH0
これぐらいで辞職勧告決議とか
普段言論の自由と騒いでる左翼メディアはどこ行ったの?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:51.79ID:rVUhZOdy0
>>645
アカと政策がほとんど同じの維新がどうかしたの?
こういうバカってポーズだけで騙されるんだよな
だから大阪在日朝鮮スラム街の知能の問題になるんだよ
学力水準もやたら低いしww
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:52.31ID:XuIlwQxt0
>>641
ネトウヨとパヨクは同じ人たちが演じている
本来あるべき上下対立の議論をさせないように左右の議論に誘導してる
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:04.11ID:5g86U1vL0
>>607
国際世論がロシアの側につくか?
クリミアの一件からロシアは北朝鮮のようなならず者に見られている欧州では
第三次世界大戦があるならロシア中国北朝鮮を滅ぼすための戦争になるのではないか
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:07.59ID:txsk1oMC0
>>544
だからw関係ない国の事を本音で考えるかっての
お前は他国の領土問題を真剣に考えてんのか?
何十もあるのに

どんだけわざわざヘリ下って考えてんだおまえ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:08.07ID:MgyRKIb40
だいたい「平和ボケ」って湾岸戦争で軍事協力を要請された時に流行った言葉だろ
もう30年近く前だよ

その湾岸戦争で欧州から叩かれたのを境に、アメリカは慎重になった
それ以来軍事協力も要請されてない

欧州はアメリカの倍の人口なので、商売上、あまり嫌われるわけにもいかない
軍事よりグローバル経済の時代に変わったことを意味する

つまり未だに「平和ボケ」とか言ってるのは30年頭が止まってる老害
およびそれに洗脳された若造
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:10.17ID:Ll5NpALK0
>>653
そう
アメリカにやれって言われてやり始めた
北方領土は日本固有の領土ですっていう妄想教育
で、>>621 は被害者w
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:19.14ID:8w2vCw9A0
>>649
米軍に支払ってる金を日本の軍備に回せば、数年で対露ぐらいの軍備は整うだろ。
この数十年間に支払った総額いくらよ?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:20.39ID:Y0RYHcwT0
>>643
航空自衛隊の飛行時間とかレベル高いよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:20.65ID:NEvjxbfZ0
>>580
そんな予算も人員もいない
人が集まらないから防衛大網を変えて人員減らして格好つけたのに何も知らないんや
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:34.39ID:wkzredHZ0
出身高校の偏差値は75以上超えてる
西大和学園とか偏差値40から東大だから高校肛門寵愛かなと思ったが
高校の偏差値は高いため不明
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:48.33ID:jykj1Dyd0
>>666
丸山が来たぞ〜
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:50.40ID:rACjOLTK0
>>645
ただの愛国パフォーマンスかもね
その証拠に、維新が牛耳ってる大阪でパチンコも外国人ナマポも
いまだに何も問題解決されてない
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:56.43ID:aNdXaOQO0
>>621

このアホは何言ってるのだ?ww (チョンかい)

北方4島は、戦前の日本の軍の地図からでも、すべてが千島列島に含まれてる。
そしてサンフランシスコ講和では、単純に「千島放棄」となってるのだから、日本に言い分はない。

まあ、その時に「南千島(北方四島)は除外する」とか言っていれば、日本に勝ち目はあったんだけどな。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:57.71ID:RTgwwQMd0
>>659
だから日本がロシアに戦争を仕掛けたらの話だろ?
先に日本が手を出せばそれにロシアが報復しても国際世論は日本には味方はしてくれないぞ?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:43:58.02ID:7gxE0eFT0
ロシアとしては敵国条項の日本が敵意示してくれたほうが合法的にボコれるから丸山はありがたい存在だろうな
もちろんアメリカも合法だから手を出しにくくなる
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:00.06ID:BSzxw0N80
銃剣道でまだ改憲と言えるネトウヨは東大卒とかじゃないよねー ねー?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:00.84ID:/EXhIsRE0
>>652
プーチン「かわいそうだから、手土産にウォッカをプレゼント!これで議員だったことをすべて忘れてね!」
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:03.85ID:UlzAWFzJ0
>>651
そう。「武力行使で領土は増えない」ってのが第一次世界大戦後の世界秩序だからな

日本はそれを無視したからコテンパンにやられた
戦後沖縄が返ってきたのもその秩序があるからだ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:21.97ID:txsk1oMC0
>>607
おまえ日本国籍ないだろ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:32.78ID:1/mta+nr0
>>594
日本はサンフランシスコ講和条約で、自ら「北方4島」を手放していない。
そもそもソ連はサンフランシスコ講和条約に調印していない。
そしてソ連は日本に負けて滅んだ存在しない国。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:40.75ID:hGRlDaOp0
東大 官僚コースに行くと傲慢になるんだろうな
ロシアから領土を取り返せないのは言う通りなんだけど
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:47.07ID:T17mH5Rh0
丸山穂高みたいに武力行使したがるやつって
下級国民がプリウスに轢き殺されても軽く流しそう
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:03.92ID:BSzxw0N80
ちょっと本当に男と女でも知能って関係ないみたいw
可哀想なネトウヨw
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:08.24ID:Y0RYHcwT0
>>678
俺も長年被害者だったので笑わないが、ネット社会で良かったよ
それとも俺はフェイクニュース見てるのかな?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:09.30ID:Ad9d2cz20
辞める必要はないでしょ
維新の離党が最大の罰で
あとは選挙で民意を問えばいい
まあ世界に拡散するほどのことじゃないでしょ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:15.97ID:7gp4IJDj0
>>591
ロシアの人口は1億4千万人で
日本と近い。

ロシアの軍事予算は6兆7千億円程度。
予算を同じにするなら消費税1%
アップで済む。

ただし、兵数は日本の5倍近いので、
この人件費をどう埋めるかが
問題だな。

ロシア人兵士は安月給で
本当によーやるわ。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:16.44ID:/EXhIsRE0
>>670
まるで新潟一区自民党の石崎徹と同じやんw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:28.25ID:hN/pQ4Vk0
>>671
立憲と共産党は自分で自分の首を絞めてるww
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:35.93ID:1P/3GclK0
戦争しない限りは返ってこないんだよ
天気予報やカロリーで限りなく0というようなもんで正しいだろ

「世界に拡散」は賢い
海外の反応に弱いからな
いかに当たり前のことを言ってるのか理解できると思う
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:40.48ID:Ll5NpALK0
>>687
あれはチョンじゃないだろw
素直な日本愚民だよw
だって学校で教わったウソを信じ込んでるんからw
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:42.45ID:txsk1oMC0
>>540
で、あいての国では辞職しろって話になったけ?
アホの日本人だけだろ味方を殺すのは
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:45:47.25ID:UlzAWFzJ0
徴兵制ができるよう改憲します
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:04.85ID:ZKsl/JzY0
>>673
ネトサポが、本来あるべき勝ち組vs負け組対立をはぐらかしてるのは絶対あるよな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:13.80ID:BSzxw0N80
素晴らしい東大の教えを官僚や議員が見せてくれているんだろうw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:19.47ID:jykj1Dyd0
>>697
本当に自分たちが国を作るんだと信じて止まない人種がいるらしいぞ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:19.61ID:NEvjxbfZ0
>>657
防衛出動を一度もしてない
>>682
実戦で敵機に攻撃した事も敵地を爆撃した事もない
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:24.99ID:hGRlDaOp0
>>664
お前はキチガイ丸出しで意味不明なことを言うなw
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:34.44ID:rVUhZOdy0
安倍にとっととこいつを除名しろって子会社の松井が言われてこうなったんだろw
そりゃもうロシアに北方領土盗られて終わってるのにコレ言われたら立つ瀬がないもんな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:41.83ID:c4jpBtS70
>>651
お前は、自分の娘がロシア人に拉致されても、取り返しに行かないチキン野郎なわけだwww
これがお花畑左翼の特徴なんだよなwww
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:43.00ID:/EXhIsRE0
>>702
ほだかちゃんが逝くべき大阪19区管内の精神科ってどこでっしゃろ?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:43.37ID:5jQ8p4xD0
>>688
それは状況次第だな
それで北海道に今のロシア軍がどんな感じで侵攻するのか教えてくれ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:49.27ID:lxOC3lmn0
>>659
日本が侵略戦争仕掛けたら、
ロシアに逆襲されて北海道が占領された。
これで日本が国際的に同情されると思うか?そんなわけないだろう。
仕掛けたからやり返されただけだとみんな思うよ。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:49.42ID:7gxE0eFT0
>>691
日本の税収58兆円
毎年20兆円使う余裕がどこにある?
核武装もできないしな
お前一人でがんばれよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:50.91ID:0MU120VD0
>>687
それにも穴があってルーズベルトの密約は
アメリカ議会でも認められてないから
千島の所有そのものがソ連に正当性がない
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:47:02.02ID:51Y2cTyt0
話のすり替えを何としても成功させようと頭フル回転してるんだろうなぁ・・・
映像で見るその顔からすでに腐臭を感じる
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:47:05.37ID:BSzxw0N80
バカとキチガイに磨きをかけるために東大にでも入るのかね?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:47:21.33ID:IATuWnsH0
>>658
なるほどね、丸山議員が同じ考えかもしれないんだね。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:47:26.90ID:aNdXaOQO0
>>689

まだこのチョンは、「敵国条項」って寝言いってるのか?w

いい加減に「国連加盟国には敵国条項は適用されない」ってことぐらい分かれよ。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:47:30.04ID:A8GpVbxw0
>>1
佐藤浩市の頼りになるパヨ仲間たち!

【とりあえず日本が悪い】 青木理
【令和が気に入らない】 玉川徹
【中国韓国大好きマン】 ウーマンラッシュアワー村本
【朝鮮パチマネー&AKBオタク】 小林よしのり
【クーデター希望】 ラサール石井
【嫌われ者常連】 太田光
【自称脳科学者】 茂木健一郎
【精神科医兼患者】 香山リカ
【しばき隊ラブ】 有田芳生
【共産党幹部】 小池晃
【元民進党】 柚木道義
【維新から除名】上西小百合
【政治学者(?)】山口二郎
【ヒュンダイ】日刊ゲンダイ
【極左カルト】リテラ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:47:32.37ID:txsk1oMC0
>>579
マスゴミと似非日本人の努力な
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:47:42.31ID:Ad9d2cz20
まあ戦争を否定するなら9条改正する必要はないわけだし
自民はどうすんだろ?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:47:56.00ID:wkzredHZ0
戦争は大切だしかし口に出してはいかん

核戦略時代ならなおさら、政治家なら尚更

核戦略時代は弾道弾でも航空爆弾でもだめ、

唯一国籍不明の原潜艦隊からの弾道弾波状対都市核攻撃

つまり闇討ちである。その時代に口に出してはいかん
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:00.37ID:6sZkhQx40
>>684
高校入試の偏差値は高めにでるから、あまり真に受けない方が良いよ。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:04.75ID:Y0RYHcwT0
>>713
>実戦で敵機に攻撃した事も敵地を爆撃した事もない
そんなロシア空軍パイロット、どれ程いるというのだ?
大概は初心者パイロットだぞ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:14.66ID:rACjOLTK0
>>708
北方領土のためにわざわざ戦争しようとしてる人間が
なぜ日本人の味方なのか
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:17.19ID:/EXhIsRE0
>>726
本当に東大なんだろうか?放送大学の間違いじゃね?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:18.18ID:Ll5NpALK0
>>700
北方領土は日本ですよねって海外で全然活動しない政府w
でも、学校で教えてたからしょうがないw
子供たち信じちゃうw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:21.92ID:7gp4IJDj0
>>660
良いこと言った!

北方領土を取り返すのが国益というのなら、
それ以外のこと、
穂高なにがしは切り捨てるべき。

ロシアと仲良くするかどうかは
結果次第だろう。

仲良くしても島が返ってこないなら、
仲良くする必要も無いし、
交渉やめればいい。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:25.21ID:LBKUnKhY0
大阪都構想がダメになるのはかまわんが、憲法改正もダメにしようとしている
こいつは籠池以下だな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:26.21ID:M74wmMlP0
丸山先生応援しています!がんばってください。日本に必要な人です。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:36.33ID:txsk1oMC0
>>587
戦争で取り返している例の方が断然多いけど?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:38.59ID:M4tBi6Cz0
とりあえず現状維持で波風たてないでくれってのが元島民だろ。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:43.97ID:WRqrBULp0
>>631
 プーチンは日露和親条約(1855年)で北方4島を日本に引き渡したとウソを言ってる
日露和親条約(1855年)以前から北方4島は日本固有の領土で千島列島(クリール諸島)
に含めていない。「大英帝国」作成地図で明示している。

 いずれの地図にも、北方四島近くに「Providence」との表記があり、プロビデンス号で
1796年に北海道に上陸し、翌年、北海道西岸を測量した
英海軍士官、ウィリアム・ブロートンの探検結果を反映したとみられる。

 ブロートンは著作「北太平洋探検航海記」の中で、(択捉島に当たる)北緯45度25分までは
「エゾ(日本領)」と記した。このためアロースミスらは、ウルップ島より南の択捉以下の四島は
自然生態系上、北海道と同じと判断したとみられる。

英国の地理学者兼地図製作者、アーロン・アロースミスが1811年に作成した
「日本、クリル(千島)列島」。択捉島以南の北方四島が北海道と同じ青色で日本領とされている
(英国立公文書館所蔵、岡部伸撮影)
https://www.sankei.com/world/photos/190419/wor1904190014-p1.html

英ビクトリア女王付き地理学者ジェームズ・ワイルドが1840年作成の
「日本、クリル(千島)列島」地図。得撫島までが北海道と同じ赤色で描かれ、
北方四島と得撫島までが日本領とされている(英国立公文書館所蔵、岡部伸撮影)
https://www.sankei.com/world/photos/190419/wor1904190014-p2.html
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:45.64ID:FoikQmDg0
国家を戦争に突入させて、滅ぼさせようという考えだろ
恐ろしい
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:49.78ID:1/mta+nr0
>>729
【精神科医兼患者】 香山リカ
ワロタww
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:51.39ID:gciSIDI50
偽善者と偽装社会とパナマ文書

昨年の7月にクリントン財団の資金援助を使ってハイチで「慈善活動」を展開したことのあるリンキン・パークというバンド
のボーカル、チェスター・ベニントンが不審な死に方をしました。大手マスコミはすぐに「自殺」と断定して書き立てましたが、
ロサンゼルス警察発表は「死因はまだ不明で調査中」でした。ベニントンの友人のミュージシャン、クリス・コーネルは同じく
クリントン財団の資金を使って現地で児童保護の活動を展開していたところ、それが実は児童人身売買と児童売春組織で
あることを知りましたが、ベニントンがなくなる一年ほど前に同じ死に方で亡くなりました。



また、ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:48:52.74ID:BSzxw0N80
憲法9条で良いでしょう
銃剣道の発言を聞いたら左だけでなくって、普通に右もダメでしょう
平和ボケってやつね。これもその一例だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況