X



【誠意=金目】元徴用工側が独自の「被害救済案」検討 日韓両政府に提示するとの事 また基金や財団作るってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/19(日) 05:57:04.88ID:X1zRk/yv9
2019年5月18日 21時46分
共同通信

 【ソウル共同】韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた韓国人元徴用工らの訴訟を巡り、原告や原告側の弁護団、支援団体は18日、南西部の光州で会合を開き、元徴用工の被害救済の具体的な方法を独自に検討し、日韓両政府に提示する方針を決めた。原告側関係者が明らかにした。

 日韓の政府や企業が基金や財団を創設する案などが考えられるとしている。

 原告側は今月1日に、被告の日本製鉄(旧新日鉄住金)と不二越の資産売却命令を出すよう韓国の裁判所に申請している。この資産売却の手続きと並行して、救済方法の内容を検討し年内にまとめる方針という。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16480331/
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:25:42.18ID:NwSE2bmg0
慰安婦と決定的に異なる点がある
協定の成立した1965年時点で
徴用工はその存在が知られ協定はその補償のために結ばれたという事実だ
日本政府が絶対に引かない理由がここにある
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:26:16.47ID:s6Y1GY0d0
>>94
慰安婦の財団その基金は安倍内閣が了としなければ出来なかった
この徴用工らが、また同じスタイルでと考えるのは理解できなくはない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:26:40.77ID:ioVtIEv20
>>33
全部キチンとソースを付けろ。
とりあえず、Aは明確に嘘だな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:26:51.10ID:OF41dKF10
>>55
>@日韓協定で支払われたのは「お金」ではなく8割は協力と品物

根拠・ソースを出せよ
できるか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:26:54.25ID:gtdMk4A60
>>55
徴用工の未払い賃金に関しては、日本政府が直接渡したいと言ったのを、韓国政府が自分らが必ず渡すと言って持っていったんだよ。北朝鮮の分までな。
ネコババしたのは韓国政府だ。
韓国の新聞記事にもなっていた。
韓国人は漢字を忘れてしまったため、同音異義語の区別がつかず、大卒でも新聞を読んで理解できないんだよな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:27:15.36ID:qJCnMSGt0
朝日新聞は応援してくれると思うが、日本政府は、やなこった、を回答するだけ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:27:27.33ID:7aCCkXyG0
慰安婦の財団解散させたくせにw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:27:53.12ID:3CmCIy3r0
>>17
どうやら、差し押さえは完了したが、韓国政府の動きが進まないから、
先に日本側を強請ってカネを二重取りするニダ

ということのようだ。腐った国、腐った国民。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:28:01.76ID:MxOuq8AO0
請求してもいいけど韓国政府に未払い賃金等の金を渡してあるから自分の国に請求してね。
ということですよ。
当初日本政府が直接元徴用工らに支払いと言ったら、韓国側が政府の責任で賠償を実施したいと強い要求が有って日本も同意して請求権協定を締結や。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:28:11.51ID:/h2oEs/X0
>>105
無駄だよ。物乞いは哀れみをこうてこそ金が得られる。
嘘吐きチンピラだとバレた乞食に誰が金を恵んでやるのかね。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:28:35.40ID:7aCCkXyG0
財団? ゆすりたかりの集団の間違いだろ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:28:51.49ID:s6Y1GY0d0
>>104
新たに提起された問題については委員会を設置するとしているから政府は年初来
韓国政府にそれを求めているが応じない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:28:52.90ID:aDxgk1rA0
なら慰安婦基金を解散するべきじゃなかったね。

行動が全てその場の思い付きで
ほんとアタマ悪い民族だな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:29:06.25ID:3CmCIy3r0
>>111
>慰安婦の財団解散させたくせにw

金の取れない財団など用済み、維持する金がもったいないニダ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:29:15.76ID:IDYpFsrQ0
チョンをやっちまえ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:29:16.69ID:jjz2BONL0
>>1
安倍ちゃんよ、経済制裁はどうなってるんだ
多くの国民は怒っているぞ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:29:38.34ID:cqNEZPya0
>>58
そもそも財団や基金をつくるのは、活動資金のためでしょ
100億を日本から盗って財団設立。そのうち10億をエセ被害者救済で使う
残り90億をプロパガンダ用の資金にして、国連などにロビー活動して世界に拡散して定期的に日本から金を奪うようにする
毎回同じ手口だわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:29:56.52ID:6A9eK3R80
卑しい、図々しい、欲たかり
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:30:36.39ID:Aq7GWW0L0
財団じゃなくて劇団な
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:31:04.93ID:3CmCIy3r0
>>122
対韓制裁は安倍の一存で止めている。
安倍にとって国益よりも岸伸介の作った韓国利権の方が大事。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:31:06.00ID:aDxgk1rA0
慰安婦財団を解散させたら日本がそういう提案に乗らないって

分からないの?チョンは。

マジでチョンはそれが分からないん?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:31:11.10ID:s6Y1GY0d0
ったく韓国だか北朝鮮かは知らないが、そちら系のバカが不必要に騒ぐからややこしい

オマエラは竹島に行って取り返してこい

頭が悪いなら体を使うしかないだろ? まずは泳げ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:31:14.97ID:t4wo9Ct90
慰安婦財団どうなりましたかで簡単に論破されてどんな気分?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:31:50.03ID:eV7bNdxZ0
あの手この手でゆすりたかり
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:31:58.01ID:gtdMk4A60
>>80
元慰安婦を養う家みたいなのを作ってやっても、日本軍に無関係な婆まで入居して、日本軍の悪口を言いながら暮らしてるんだよな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:32:36.23ID:Wa7im4JR0
此奴らやり口が変わらないな
ま、解りやすいがな

南鮮政府から貰えよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:33:02.10ID:NwSE2bmg0
>>124
そうそう
だから本来はビタ一文も出さずに
堂々世論戦に臨んでやるべきだったんだよね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:33:11.97ID:efkgoKuM0
> 日韓の政府や
> 企業が

> 基金や財団を創設する案

だってさ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:33:26.41ID:3CmCIy3r0
>>24
>国際法に違反してまで

朝鮮半島は戦時地域だから、戦時国際法以外は原則として適用されない。
日本人は70年前からずっと騙されている。半島の人間とは付き合うな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:33:26.84ID:5wX8RXqe0
>>1
これが合意も約束も守れない大嘘付きの韓国人がすることですよ
もう同じ手には乗りませんお帰りください
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:33:45.63ID:MxOuq8AO0
武藤元駐韓大使が言ってた反日団体の活動資金を得るために財団方式にしたいんだって。
朝鮮人が日本に対して昔からやる寄生虫方式だよ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:33:50.08ID:/h2oEs/X0
猿真似ヘイトのでっち上げの旭日旗批判
レーダー照射のでっち上げの威嚇飛行
捏造慰安婦救済の財団は勝手に解散しておいて
また財団がどうとかほざく愚かしさ

…変態新聞が若者は韓国に好意を持っているといっていたが、
おそらく、「わ」と「ば」を間違えに違いない。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:33:59.02ID:+H3RqLFD0
>>124

これだよな
モデルにしてる挺対協は、今や誰も口出しできず、政府のポストにさえ口出しできる、絶対的権力集団
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:34:00.01ID:6A9eK3R80
>>22
日本が払うといったのに、韓国が政府によこせといったんでしょ。
請求権はあるけど、払うのは韓国政府。
なんで日本ってことになるの。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:34:11.89ID:XMuStRjl0
ゆすりたかりばかりやね韓国人は
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:34:22.93ID:4AgTDAjI0
>>1
韓国政府に請求しろボケ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:35:03.46ID:JokTb8zq0
金太郎飴のように同じことしか言えないバカチョン
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:35:36.13ID:EB2N6ic+0
朝鮮人の「これで最後だから」詐欺に
何度もひっかかる日本人は哀れだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:35:37.07ID:yS/2UTEt0
よしわかった
あたくしが一兆ウォンで支払うことを約束しよう
10ヶ月後には必ず支払う

10ヶ月後 1ドル=一兆ウォン
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:35:40.50ID:+pBDrmUw0
>>10
思っているのだろう。
これまでの日本の対応の実績より、そう判断したのだろう。
やらねば損って感じだろう。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:35:41.09ID:RiiZc0xu0
かわいそうな朝鮮人共は死なせて薄汚い朝鮮人という存在から解放救済してあげたほうがいいね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:35:51.31ID:zqdb3ITh0
ネトウヨは空気読めよ

安倍晋三「令和で良いムードなのにまた韓国や中国と外交問題で揉めたくないよ」
安倍さんは何と韓国と仲良くしたいとおもってるのに、ネトウヨは安部さんの足引っ張るなよw

実際に安倍さんは韓国に今までだって何も制裁しなかったからな
ネトウヨが足引っ張ってるだけだし
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:36:48.20ID:tALDxAUh0
>>95
猿は黙ってろよ。w
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:36:55.90ID:gtdMk4A60
在日朝鮮人はそれぞれ別の国で払っているからと嘘をついて脱税し、日本にも韓国にもまともに納税してなかったらしいから、
こいつらから勝手に搾り取れと言って返してやればいいわ。
カネがないナマポパヨクは北朝鮮でジョンウンの奴隷でもやっとけ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:37:45.35ID:JokTb8zq0
チョン国政府が出すべきもの
日本は関係ない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:38:04.67ID:NwSE2bmg0
日本にひれ伏し
若い女を差し出してきたクズ民族が
日本から金を引き出そうと
必死だなwww
くらい言っとけよ日本は
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:38:19.06ID:cusfZKTf0
差し押さえた株あるじゃん(^_^;)
お代わりしすぎだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:38:50.87ID:+UQnoSXq0
作ってカネ集めて活動家で全部使ったら解散、
作ってカネ集めて活動家で全部使ったら解散、
作ってカネ集めて活動家で全部使ったら解散、
これを繰り返せば
チョッパリからの永久キャッシュディスペンサ機関にだ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:39:05.38ID:Nz5Vpyr80
韓国の問題は官僚組織である教育部とやらが学校で反日教育と嘘歴史を教えてるから無駄だよ
ムンが変われば、またちゃぶ台返しでやり直しを繰り返す
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:39:05.57ID:IuvRROM00
>>154
韓国と揉めないようにしてるのは北朝鮮の問題があるからだよ
それさえなければ 誰があんな国相手にしたいかよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:39:36.93ID:runEAl3Z0
日本カンケーねえだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:39:47.98ID:50qcImL/0
「完全かつ最終的に解決した」は解決していないニダ!

ウェッヘッヘ!ウリを人間扱いした事を後悔させてやるニダ!
寄生虫ニダ!乞食ニダ!893ニダ!けだものニダ!

おかわりニダ!ウリの老後資金を出すニダ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:40:46.24ID:runEAl3Z0
最終的かつ不可逆的とまで言ってた慰安婦BBAの財団解散しといてよくもまあ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:41:05.37ID:JokTb8zq0
差し押さえた物件を売却したら?
そうなれば日本政府もおおっぴらに報復できる
庶民としては在日チョンを一人残らず追い出したい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:41:07.61ID:cusfZKTf0
扇動して行き詰まった団体の救済だろ(^_^;)
素直にごめんなさい、しろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:41:14.86ID:aljcQATA0
もう国交断絶でいいよ
韓国と国交断絶しても別に困らない
相手にするから調子に乗ってくる
非常識な国と付き合う必要はない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:41:17.25ID:0QIkP2QT0
政府としては徴用工云々よりも日本企業に実害が及ぶのは避けたいからな

この独自救済案とやらに有効性があるならば無能な韓国政府は飛ばして、

日本企業を守る名目で資金を拠出することについては検討の余地があるな

ま、中身だな、案の中身
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:41:40.48ID:CLA4iWB/0
>年内にまとめる方針という

これもう現金化しませんと言ってるようなもんだろw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:42:00.74ID:vQvo/sAM0
勝手に検討してる段階だけどこれを受ければ差し押さえした方は現金化しないでやるニダとか言って欲しくないなどうせ後でまたタカってくると分かってるんだし現金化は絶対してね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:42:05.35ID:gtdMk4A60
そもそも、徴用工といっても朝鮮人は志願だしな。
給料は日本人と同じ。
朝鮮の物価は日本の半分だったから、実質倍額。
朝鮮では中国人が流れ込んで就職難だったこともあり、徴用工は大変な人気だった。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:42:43.57ID:MxOuq8AO0
日本の政治家って韓国人の寄生虫策略を気付くやつ居ないのが残念だよね。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:42:43.87ID:runEAl3Z0
ていうかはやく現金化しろよお前の国じゃ裁判で買って大統領も判決支持してんだろ
はやくやれよオラ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:43:03.32ID:OAy+tRCr0
>>33
びっくりするほど普通に嘘つくよなお前らってww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:43:12.69ID:zqdb3ITh0
>>167
自公連立政権が韓国に制裁かけるわけないじゃん
ネトウヨは何を夢見てるの?長年自民党は親韓組織だし
自民党の保守系の議員が保守票目当てに韓国批判したりしてるけど上辺だけで
韓国に制裁加えない安倍やらその取り巻きを痛烈に批判したこともない
韓国での冬季オリンピック時も、ネトウヨは「安倍さん行っちゃダメだー」、
と言ってたけど結局行ったよねw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:43:18.35ID:zr4p5HFi0
>>33
息を吐くように嘘をつく民族だな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:43:45.05ID:mp3PaQUx0
日本は選挙終わるまでは動かないよ
韓国に下手に譲歩したら支持率死ぬのわかってるし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:44:08.05ID:6tMzj+FJ0
キチガイ妄言詐欺の韓国は死ね
韓国政府を訴えない原告団も死ね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:44:27.57ID:e4aNIf7i0
 なんで韓国に投資、進出している企業にたいして
攻撃をしかけるのかね。
 自衛隊だって、他国の軍隊ということでそれなりの敬意をはらっていた形だったとおもうし。

数年後には韓国と国交なくなってる可能性も十分にありえる。
北朝鮮への密輸関連でレーダー攻撃しかけてきたし、 本当に自衛隊機をうちおとしたら、国交が終わるときだろうね。 

これは、いつでもありえる。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:44:50.83ID:Nz5Vpyr80
日本の経済界や国会議員が話し合いで解決できると思ってる人もまだいるが無駄になる。
彼らは思想教育を受けてるから反日は止まらない、現に益々酷くなり軍もおかしくなってる。
アメリカのトランプとしての策略は韓国を見捨て独裁体制の北朝鮮のほうが扱い安いと考えている。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:44:55.59ID:/h2oEs/X0
韓国人の口にする「救済」のなんとも薄っぺらいことよな

それにしても、
韓国擁護の書き込みから、年500億円で足りよう、の連中の臭いがするのは気のせいだろうか。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:44:56.37ID:gtdMk4A60
>>179
大部分が二重国籍の工作員という政党もあるしな。
日本共産党とか民主党から別れたやつらとか。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:45:35.43ID:+H3RqLFD0
>>176

裁判所に申請して、8月には現金化できる見込みだったのに、悲願達成じゃなかったんだw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:45:38.67ID:OAy+tRCr0
半導体潰せば勝手に死ぬじゃんこいつら
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:45:41.08ID:AabyCRtN0
>>1
原告側も悩んでるんだろうな、と言うのが伝わってくる記事。

一番タチが悪いのは韓国政府だ。
韓国政府は日韓関係破綻の責を裁判所と裁判の原告側に押し付ける気満々だからな。
原告側としては困った末の一手。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:45:51.63ID:mXOgz+wz0
どうせまた日本側が妥協して
なんらかの金を出すに決まってる
慰安婦問題のときもそうしたし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:45:54.29ID:5R9DLOAx0
まず日本のウィークポイント

個人請求権は通常、政府が勝手に処理ができないし
外交保護権の放棄だとしている

(だから政府は個人請求権は消滅していないというしかなかった)

では個人請求権は韓国に移行したのか?

日韓請求権協定には
請求権の解決は唄ってはいるが

よく話題になる
韓国が北朝鮮の分も日本から貰ったのだという請求権放棄のかわりの経済援助だが
日韓請求権協定にはそのような記述はなく

逆に
請求権と経済援助との相殺はなされていないし
日本政府も過去にそれを明確に否定している
曰くあくまでお祝いとしてあげたのだと
したがって消滅していない個人の請求権が韓国に移行しているという根拠が乏しい


従って外交保護権の放棄により韓国政府が日本政府にどうこうすることは出来ないが

韓国の司法が法により国内の資産を奪う場合

『韓国の判決が国際的に認められるものであるならば』

韓国の一連の行動に一定のロジックが成り立つ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:47:15.88ID:C51HxUQ80
>>154
支那とは仲良くしようとしてるが、韓国と仲良くしようとしているというソースは?
文在寅になってから日韓首脳会談ってあったっけ?
G20でも会談の予定は無いけど

韓国に制裁って言うが、一応友好国なのに軽々に制裁できるわけねぇだろ
まぁここ1年ぐらいでその流れも変わってきて制裁論が出てきたがな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:47:47.26ID:HKvItgAM0
【韓国の反応】「Jリーグで旭日旗を使うなと抗議したのに、ネットの反応を見ると日本人は反省するどころか韓国を嘲笑していた!」と韓国マスコミ。
韓国人「日帝残滓?」何故韓国の標準時を日本に合わせているのか?日本では早朝4時に日の出でビビった‥ 韓国の反応。
韓国人「日本の対馬はなぜ領土化させれなかったの?」。
韓国人「友達と討論中だが、日本植民地時代があった韓国vs日本植民地時代がなかった韓国、どちらが豊かに暮らしたのだろうか?」。
韓国「歴代級のヘル朝鮮だ!雇用最悪で低賃金労働者の副業希望者が過去最高!」の声。
韓国「多重債務者の債務が500兆ウォン突破!大韓民国が滅んだ」の声!。
韓国「やはりご主人様の国だ!好景気の日本が羨ましい!安倍を輸入したい」の声。
韓国「韓国人絶滅の危機!新生児が36ヶ月減少で歴代最悪!22世紀に韓国人がいない!」の声!。
韓国人「日本は韓国の10年後?」日本の大卒・高卒者が「完全雇用」水準、高卒者就業率が100%近くに上昇 韓国の反応。
韓国人「東京五輪のチケット抽選サイト、韓国が制作?議論」。
韓国人「外国人が最も嫌う韓国人の習慣とは?」 韓国の反応。
韓国人「やはり地震大国…日本の一戸建て住宅の耐震設計レベルがすごい!」。
韓国人「日本の住宅事情に見る韓国の未来」。
韓国人「日本には古くから入れ墨文化があったが、その社会的認識は意外と厳しいという」。
韓国人「日本人は韓国に劣等感を持っている」何故日本の右翼は防弾少年団が嫌いなのか? 韓国の反応。
【韓国の反応】NHKが密着取材したもよう…「韓日葛藤を溶かした熱いコンサート…両国演奏者はずっと目を合わせた」。

ttp://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:47:48.60ID:IuvRROM00
差し押さえた 資産を
売り払うニダ・・・チラ
本当に 売り払うニダ・・・チラ

こっち見んな!!
腐れチョン
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 06:48:10.50ID:mXOgz+wz0
>>196
ないとは言い切れない
現に、慰安婦問題だって
日本側は「解決済み」とずーっと言っていたにもかかわらず
最終的に金出したでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況