【池袋暴走】飯塚元院長(87)から5時間聴取 今後は本人立ち会いのもと事故現場で実況見分へ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/20(月) 00:06:41.63ID:h3OGKKSo9
 先月、東京・池袋で車が暴走して12人が死傷した事故で、車を運転していた87歳の男性に対する任意の聴取は約5時間にわたりました。

 旧通産省・工業技術院、飯塚幸三元院長:「申し訳ありません」

 先月19日、豊島区東池袋で旧通産省工業技術院の飯塚元院長が運転する車が暴走し、3歳の女の子と母親が死亡、10人が重軽傷を負いました。

飯塚元院長は胸の骨を折るなどして入院していましたが、18日午前に退院し、目白警察署で5時間ほど任意の聴取を受けました。警視庁は今後、飯塚元院長を立ち会わせて現場の実況見分を行い、事故原因を解明する方針です。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16479535/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/3434d_1641_9333139c_947bd9e9.jpg
★1)2019/05/19(日) 06:04:16.86
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558226328/
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 03:02:46.15ID:P2MiXimd0
まぁ逮捕しなくてもいいんじゃねw
上級国民様の話題が逮捕されないことで益々拡大拡散していくし日本国民の中で「上級国民」の有り様が心の奥に重く刻まれるし
支配階層の特権がどれほどのものなのか今後も一般庶民に見せつけてもらいたいね
どんだけ愚かな国なのか海外にももっと拡散してもらいたいわ
もう決着のつけ方を完全に誤った国家権力の濫用事件として歴史に名を残してほしいくらいだわ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:40:19.46ID:KDZvvJYv0
この実況見分って目撃者男性を立ち会わせてってニュースで一部流れてたようなんだけど
たった一人なんかな?
あれだけ人いたのだから複数人の立ち会いしないとダメじゃない?
もし一人だけなら、その一人が正直なら良いが
可能性として忖度した目撃証言することもあるし、その逆もあると見るべきでしょ?
複数人なら、なかなか真逆な事は証言しないから良いと思うけどね

まあでも、裁判で複数の証言より警察が正しいって判断する裁判官もいるし
上級国民様が加害者だと何でもあり得そうで怖いw
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:52:56.80ID:AO7QXQY90
加害者って言っても故意ではない事故で、立派な実積があればいろいろ配慮して貰えるっておかしくはないだろう
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:58:15.30ID:AO7QXQY90
例えば、今回の加害者がノーベル賞受賞者とか超有名なスポーツ選手のような広く世間に知られた人なら話は違っていて
今回の飯塚の爺さんは立派な人なのかもしれないがその業績が世間に知られていないから上級国民だなんて叩かれたんだろう
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 05:14:26.26ID:zO2JF0yG0
>>655
滲み、黒子の位置も違うな
左は耳たぶの高さの滲み黒子がある
右は頬骨の耳寄りに滲みがある
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 05:16:36.80ID:F1cwJrMn0
黒田成彦(長崎県平戸市長)
‏ @naruhiko_kuroda

寸暇を惜しんでパヨクと戦う。これが私の政治家としてのもう一つの公務!
その私に政治家の立場を与えてくださるのが有権者。こうした制度のことを
民主主義に基づく「選挙」と言います。
http://twitter.com/naruhiko_kuroda/status/1130391648372793344?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 05:19:51.51ID:/BFLefaQ0
いやー、やっぱり「アベガー!」の人って怖いわ。
商店街で大声出しながら包丁で襲いかかってくる感じ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 05:49:24.50ID:pFMN/WIF0
>>31
JFE 飯塚幸 で検索してみて
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 05:53:26.56ID:3b3Camxr0
この糞爺が起こした轢き殺した直後の画像が貼られていたが母親の足がつけ根から引きちぎれて
いた状態でうつ伏せのままで(頭も少しぐちゃぐちゃの様に見える)幼い我が子に這いずって近ずいて
いる途中で息絶えた。と目撃者が証言していたが画像を見て苦しくなった。母親と幼い我が子が天国で
安らかに暮らせるといいな!ご冥福をお祈りいたします。 ft
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:00:23.88ID:m0TY9d0p0
上級国民様を実況見分に付き合わせるとか警察は不敬極まるな
飯塚様が車の不具合って言ってるんだからトヨタの責任者をさっさと逮捕しろや
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:04:43.19ID:pFMN/WIF0
akkiの鉄道日記から

次に被害者についてですが、これについては会見を見て思わずいい気味wwと笑ってしまいましたね。まあ、ロシアンルーレットの当たりを引いてしまったとでも思って頂くしかないでしょうwww

被害者側にとって幸いなのは加害者が高級国民なので財産はたっぷり持っていると推測できることです。
また、車いす状態や植物人間にならずキッチリ死んでくれたのも良かったことでしょう。まあ、加害者側にはたっぷりと損害賠償を要求すればよいと思いますよ。多分払うと思います。

あと、会見に出ていた被害者の夫も多額の金が転がり込んでくるでしょうから、1〜2年後にはしれっと新しい奥さんと再婚しているのではないでしょうかね。まあ、これは単なる予想ですがw 

関西圏の鉄道オタらしいが…
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:05:14.78ID:FnB7ot2D0
>>778
今チラッとやってたテレビニュース観たが、何で一人何だろう
協力者募ったら数十人集まるだろうに
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:09:01.47ID:E8c2uKcV0
>>778
警察は極めて厳しい縦社会 高級官僚は公務員にとってはトップなわけだから
当然、絶対的存在として服従の本能が植え付けられている だから
捜査のあらゆる場面で忖度がなされている 誰も口に出しては言わないけどね
それも忖度 当然、目撃者探しも飯塚にとって都合のいい人物が選出される 池袋のあの
場所なら当然経産省の職員もいただろう そういうことだ 彼は警察や官僚機構にガッチリ守られているよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:30:39.52ID:7LxoqPAJ0
パソコンが出始めた頃、パソコンは使用者の鏡だと言われてた
使用者のの能力次第で優れた力を発揮するという意味だろう
車も他の機械も同じ
機械は修理できるが、腐れ切ったジジィは修理不能
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:06:04.73ID:J98EWc/O0
http://pbs.twimg.com/media/D61iBGiUIAENAE8.jpg
本人はかなりの福耳
https://i.imgur.com/qH3us0Z.jpg

【悲報】飯塚幸三の病院からの退院時の姿 影武者だったことが発覚 ヨボヨボはフェイク

退院時の飯塚幸三は偽物、別人ですね。耳をみれば分かります。元々の飯塚幸三の写真の耳は福耳で垂れ下がっています。
しかし退院時のマスクとサングラスの人の耳はそれほど福耳ではありません。
なぜこのようなことをするのだろう。本人はどこかで優雅に暮らしている?
116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16d3-EL+e) [sage] :2019/05/20(月) 12:06:39.95 ID:4zslHPAL0
仕事で3Dモデリングしてるせいで耳の構造に詳しいが、あきらかに形違うぞコレ

「耳たぶはマスクでは変わらない」
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:43:26.24ID:REw6dFy80
こんな動画を見つけた
(link: https://www.youtube.com/watch?v=z4o4PT2l70k)
youtube.com/watch?v=z4o4PT…

こりゃ老人には無理だ
いや老人に限らず、従来の車の運転に慣れた人にはしんどい
プリウスには専用の免許が必要
これは自動車とは別の乗り物だ
トヨタもアホだな
何で運転のやり方は従来通りにしなかったのか
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:47:29.42ID:E3KYK6SK0
>>794
動画見てないが、走っていればアクセルとブレーキとハンドルだけだろ?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:08:57.47ID:2/PXpkEG0
>>792
耳の上がはっきり違う
別人確定
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:24:39.12ID:nFzM+9y10
どう見ても昨日今日東京に来た
かっぺのおじさんだな
誰の差し金だね
3流役者、見た両杖
ただ持ってるだけの杖
練習したのかね、あれで退院?
リハビリ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:31:47.04ID:QPC1Yg5f0
>>796
それはネタらしいよ、角度や光の加減からか異なって見える写真を並べてガセネタを流しているだけだってさ
別の写真をとこかのスレで見たが同じ耳だったよ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:51:22.46ID:PrcO8CYj0
>>758
ただのガイジネトウヨ構ってちゃん
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:52:16.96ID:PrcO8CYj0
>>798
息を吐くように嘘をつく ガイジネトウヨです
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:02:06.21ID:SnmN60hj0
>>799
おめーは、広告屋?

広告屋ってガチで手癖わりー泥棒多くねーか?

俺の同窓は例外なくそれだったから一切関わらんかった

朝鮮人かアレ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:03.42ID:9D9m+PWr0
影武者だとしたら、このじいさんは誰だよ!?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:55.48ID:ymo9+9+H0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

---

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


Wl
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:30:58.82ID:ymo9+9+H0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


dk
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 13:44:00.41ID:TKvchxR20
みんなが思ってること「早くくたばれ」
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 13:44:19.57ID:TKvchxR20
>>806
だから替え玉だってば
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:21:01.75ID:xRZ4GykI0
酷い話だな
昔ならヤクザが制裁を加えていたろうが今のビジネスヤクザじゃ何もないか
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:36:06.95ID:D7OhiC5X0
>>1
へぇ二人殺しても逮捕されないんだな...
運転免許は殺人免許なんやな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:56:15.17ID:FU4FJiCw0
マスク、サングラスしているんだもの替え玉と思われても仕方がないよね、マジ反省してねーだろ?クソジジイが
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 17:47:42.21ID:zCRIAYNX0
プリウスリコールくるか?こいつは超がつく特上国民だぞ
なんでもできる
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:17:18.39ID:Ol9PxAiu0
出頭から3日目
なぜか飯塚本人ではなく
いまごろになってなぜか目撃者たったの1名による立会いを行う警視庁w


【池袋暴走】事故現場に目撃者の男性を立ち会わせ、飯塚幸三元院長の乗用車が通過した都道の現場実況見分が行われる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558325189/
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:49:44.68ID:3Aze4oGZ0
凄い矛盾
もうまともな思考能力で運転できない87歳の老人が胸を強打して1ヶ月も入院する大怪我なのに退院後数日で普通に歩いて5時間もの聴取に答える体力
ふつう87歳なら元気な老人でも一度怪我で入院すれば数日で寝たきり老人になります、それが退院後すぐ元気に歩いて長時間聴取に
凄い矛盾w
俺は元気な老人だ老いぼれに見るなと言うプライドを示すためにわざわざ影武者を使ったのですか?w逆に裏目に出てますね
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:29:21.42ID:6mOuaSAq0
飯塚おまえー
腹立つなー
こらー
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:30:32.80ID:l/erU9c20
早く実況見分に来いよ
睨みつけてやるよ
俺は近くで働いてるから絶対見に行くぞ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:10.12ID:PeMAoLuO0
おかしいやろ?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:07:53.50ID:OuNBoXfs0
なんやかんや健康上の理由つけて実況見分に出て来ない予感。
更に、心神耗弱を理由に再入院してしまう予感。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:27:53.56ID:T6hcIf+r0
人類の脳データを改造した
進撃の巨人化にして集団行動をさせた
日本のAndroid半導体チップ陣営へ


【大っきい隕石降ってきた】


https://youtu.be/V3kOj2BfQgo


hx
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 01:39:03.92ID:kL3HG9VR0
このサイコジジイ
実況見分の時にどんな顏して立ち会うのか見ものだな
どうせ顔だけ神妙
内心は自己保身オンリー
帽子、マスク、サングラスは外して来い
しっかり顏見てやるから
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:30:33.05ID:UB1plFsH0
>>821
俺の分までおもっきり睨んでくれよ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:58.30ID:VxxCNkGi0
いつまでもVIP待遇
人殺しをVIP待遇
突然家族を失った被害者の気持ちを踏みにじって

  VIP待遇
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:34:45.14ID:UDHcjCLp0
駐車中のプリウスをみると、飯塚や飯塚支援の小倉智昭、玉川徹の顔が浮かぶ。
危なくて、2m以上離れて歩くことにしている。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:41:12.07ID:UDHcjCLp0
実況見分を行うなら、交通量の少ない週末ではないか。

NHK、民放とも生中継するかもしれない。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:16:15.17ID:QYFnt/Oe0
急性一時的認知症とか捏造したり、恩赦の前借りとか、したら怒
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:31:08.93ID:/m2Gb/co0
いつやるの
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:02:34.99ID:LLEhCbZY0
砂場に突っ込んだプリウスの方は、テレビ取材で誤ってたよ

やっぱりプリウスやばいわ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:17:12.06ID:lr66lzGr0
これ逮捕しないっていうのは誰が決めてるんだろうな警視総監が決めるのかな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:26:46.83ID:yYNbAMlG0
>>819
マスコミ報道では胸に重傷を負ったことになってる。
実際は軽い打撲だろ。

息子が、怪我したことにして病院に駆け込めとアドバイスしたんだろ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:51:26.45ID:7Swkg1U50
もう元院長って言うのやめーや入院中で事情聴取でけへんさかいさん付け役職で呼んでる言うとったやないかこんだけ状況証拠が揃って本人も一部認めて謝罪しとるのになんでや?マスコミはん
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:45:42.94ID:1gt/lkS50
>>838
読売新聞以外は、やはり「クボタ」との関係悪化を懸念している可能性あると思う。
特に、下町ロケットのTBS。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:02:34.91ID:djRHlXFk0
出頭から3日目
なぜか飯塚本人ではなく
ナゼカ今後になってなぜか目撃者たったの1名による立会いを行う警視庁w


【池袋暴走】事故現場に目撃者の男性を立ち会わせ、飯塚幸三元院長の乗用車が通過した都道の現場実況見分が行われる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558325189/
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:45:30.53ID:7Xev6Qtl0
 さすがに耳の形はいっしょ。
むしろ本人確定するような情報。

ウェブサイトにのせるので、縦横の割合がおかしくなったんだろう。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:16.69ID:KEoiXwhT0
>>843
福耳が縮むかよwww
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:08.21ID:E2pgeCih0
飯塚上級ひき逃げプロに対して失礼だろ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:13.69ID:E2XBYcZb0
>>817
カツ丼食べながら?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:37.82ID:sut8Pa2u0
>>841
目撃者大量にいたのになんで一人なんだろうな
一人の、しかもひと月前の記憶って当てになるのか
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:33:20.35ID:AQ3TDIap0
痛めたヨレヨレの足で急加速するほどアクセルが踏めるものかきっちり検証したほうがいいな。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:02:06.05ID:JF5fyrw60
>>848
今回に関しては事故の状況は明白だし、世間の批判をかわすための形だけのものだよ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:50.69ID:XQvj3fI40
>>848
飯塚センセイにとって一番有利な証言をしてくれそうな目撃者を警察が選別したんでないの
目撃者本人はウソはつかないとしても、見ていた角度とかタイミングの関係で
不利な証言はしてない人物に狙いを定めて
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:43.90ID:+bb8UZ080
選ばれし、一般国民。
上級にはなれなくとも、何か恩恵あるかもなw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:45.41ID:fbzB+nzy0
なんか横領とかそう言うのが当たり前になる社会
揉み消し社会に波及して
全体がそうなる傾向となるのが怖い
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:07.06ID:UDHcjCLp0
飯塚と目白男の耳の形状や長さの違いについては縦横等の比率で比較すれば、違いがわかる。
映像をペイントやワード等コピペして比率調整してみればいい。

また、目白男のほうが若い。とても80歳以上には見えない。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:23:28.92ID:PLsDAJRG0
もう飯塚本人立会の実況見分やらないのでは。
報道でも「本人立ち会わせる方針」から「本人に立ち会いを求める方針」に言い方を変えてきている。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:37.76ID:ltjQc5170
重症って報道でしたか?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:13.79ID:UDHcjCLp0
最初にガードレールにぶつかってから轢き逃げし、さらにゴミ運搬車に衝突するまで延長100m以上あるだろう。

一人の目撃者がこれらの状況をすべて明確に目撃している可能性は極めて低い。
この目撃者一人による実況見分は極めて不十分である。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:43:05.78ID:oOVGvy6Q0
>>855
取りあえずこの数ヶ月のうちに、背格好が合致する初老の変死体(特に劇団員)が発見されたら要注意でOK?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:29:50.80ID:wczeFcXZ0
やはり逮捕って必要だよな
閉じ込めて追い詰めないと本当のこと言わない大悪人っているし
冤罪の温床になるのも事実だけど、この場合100パーセント間違い無く真犯人だから全く問題無いし
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:35:35.88ID:CIcq0KC00
実況見分のときにプリウスで現場通ってみようかな
もしかしたら突然アクセル全開になってブレーキ効かなくなるかも知れないけどプリウスなら仕方ないんだよね?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:47:33.16ID:uaoxCspo0
医師が運転にブレーキを掛けたのに、
無視した本人はブレーキを踏まなかった。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:29:16.82ID:wczeFcXZ0
プリウスって、なまじミッションやオートマに慣れた熟練ドライバーの方が危ないかも知れない
操作の仕方の動画見たことあるけど、あれは自動車とは全く別の乗り物だ
あれはプリウス専用の免許が要る
初めて買った車がプリウスって人なら、練習重ねて上手く使いこなせるかも知れないけど
同じ四輪車でも、普通免許でバスやタクシー運転出来ないでしょ?
普通の車とプリウスにはそれぐらいの違いがあると思う
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:16.09ID:wczeFcXZ0
>>869
じゃあ何故その後の老人の事故の犯人はみんな逮捕されてるの?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:13:46.74ID:1bHPcGEg0
車椅子使ってでも本人による実況見聞早よ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:18:36.02ID:Kicvuly70
もう飯塚本人は無罪放免されていて手を出せないが、
何もしないと世論が警察解体論でまみれる
だから警察が替え玉を用意して飯塚出頭を演じさせた
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:44:59.39ID:ToecPnHk0
>>859
外耳上部のヒダのつき方が全然違う

別人の証拠持ってきてなにがしたいの? お前は
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:21:53.09ID:PeJIR7dI0
警視庁がこうなのは幻滅
お塩事件の時など結構凄かった様な
日本の警察は検挙率高いという理由は
優秀なのではなく
逮捕出来る事案だけ捕まえてるだけだという
世界に恥を晒したわけもわかる気がする
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:23:05.69ID:PeJIR7dI0
>>815
流石にそんな日本の司法行政を覆す
大それた事有り得ないだろ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:29:10.44ID:Qi50CMh70
老人の長時間の拘束は人権侵害の可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況