X



【米中】Huawei、中国市場では全く影響なし 自社製CPU・半導体、そもそも金盾でGoogleをブロックしているため
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サーバル ★
垢版 |
2019/05/22(水) 19:20:09.23ID:c9aJL+6V9
米国との全面対立となれば対中強硬派の思い通り

 さらに、華為技術の任正非CEOは18日、日経新聞などの取材に応え、「今回の件で、増収率は鈍化するだろうが、その影響は局所的である。2014〜2018年における年平均増収率は26%であったが、今期は20%を下回る程度であろう」と発言している。

 業界関係者によれば、華為技術はコアの部品については、半年から1年程度の在庫を確保しているようだ。グーグルとの提携関係が凍結され、アンドロイドの新規更新や、有料アプリの供給ができなくなったりする可能性があるが、中国国内ビジネスに関してはもともとグーグルのアプリケーションは制限がかかっており、全く普及しておらず、影響はなさそうだ。影響が出るとすれば、欧州などの海外市場に限られる。

(全文はソース)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00000002-moneypost-bus_all&;p=2
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:41.25ID:RYepBfiv0
>>2
まったくその通り。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:58.27ID:oqSwQxcn0
,
まあ、、そのやせ我慢、一体どこまで続けられるのか

  楽しみだわ、、がんばれよドロボー国家 

クリントンや、オバマ時代とは、違うぞ習近平
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:11.82ID:bGS4m7qX0
>>864
残念ながら、中国もロシアも核保有国なんだな。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:14.22ID:uHrMDFL80
そういう問題じゃなくね?
西側世界で相手にされないことと
これから先の開発で躓くだろ
内需や東側のパイが伸びるとは考えにくいし
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:16.68ID:629OeM6V0
こういう時役立つって言っちゃ悪いがダライラマさんに恩をうっておけば良かったのに

ウイグルでも足元見られちゃって

もうちょっと余裕持たないとダメよ

アメさん強いからね
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:20.99ID:83FTY77J0
良いものは良い
悪いものは悪い
中華スマホに問題があるのはそれはそれで仕方ないが
正直アンドロイドのタブレットはファーウェイ製が一番手頃なんだよな
それと国産(というメイドインチャイナ)のクソスマホなんかとっとと淘汰されてくれないと困るんだよ
東芝スマホ潰れるの遅すぎんだよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:26.72ID:RZNz3g800
>>876
映画やゲームになってる

レッド・オクトーバーを追え
バトリオット・ゲーム
トータル・フィアーズ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:26.84ID:gl4GjukA0
ガラバゴスになるって言っても
人口が14億だからな・・・
日本のそれとは比べられん
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:27.51ID:UMBa/4aD0
>>882
今、自分が食われてる最中に
次はお前だザマァと言う馬鹿www
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:50.67ID:oqSwQxcn0
,
まあ、、そのやせ我慢、一体どこまで続けられるのか

    楽しみだわ、、がんばれよドロボー国家 

クリントンや、オバマの歓迎時代とは、違うぞ習近平
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:52.15ID:ksfyypry0
>>20
ズブズブやな(笑)
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:58.87ID:rpyCizPA0
単なる強がりだったな
ARMが全特許の利用を禁止した
これをやられたらもうスマホ用の互換CPUが作れない
半導体のストックがあろうと全然意味ない
完全敗北である
明日社長が自殺してても驚かんね
ファーウェイがアメリカの敵ではなく
全人類の敵
必ずこの世から消すって世界からの強力なメッセージだ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:02.42ID:SsL/hstJ0
フランスに失礼なことを言いたいわけではないが、これはアメリカ沿岸警備隊と同クラスだろ。

ヴァンデミエール (フリゲート)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%9F%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%AB_(%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%88)
排水量 基準 2,600t満載 2,950t
全長 95.5m
速力 最大速 20kt
兵装 CADAM 100mm単装砲 1基
F2 20mm単装機関砲 × 2基
MM40SSM単装発射機 × 2基
L5 533mm5連装魚雷発射管 × 2基
「ヴァンデミエール」はヌーメアに配備され海外領土や経済水域の警備を主任務とし海洋における諸任務に当たる。

米国警備艦が北朝鮮の「瀬取り」監視で異例の韓国入り 韓国への警告の意図も?
2019年4月2日
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/04/post-11919.php
アメリカの沿岸警備隊の大型警備艦「バーソルフ」(バーソルフ級カッター)が日本の佐世保港から韓国入りし
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:05.53ID:ZLnhNLg60
バックドア仕込みまくって世界中で取り扱い禁止処分食らっているわけで
それで独自OSに独自プラットフォームからアプリインストールとか、使ってるやつは情報垂れ流しのアホですと言っているようなもの
今後はビジネスにおいてファーウェイのスマホ使ってるやつは担当外されるようになるな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:07.93ID:QFMN7qxJ0
中国も独裁政権なんぞでなく まともな民主主義の国だったら
日本や他のアジア国も味方についたかもしれんのになw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:09.75ID:3PCwYXWf0
>>903
日本も事実上の核保有国と言われてる
本気でやれば3日もあれば核武装できるよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:10.22ID:2n2YHIfE0
>>877
寧ろ特需だぞw

今までファーウェイって大陸中国でせっせと作ってた需要が、そのまんま自由主義圏に回って来るw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:12.63ID:sbgIbgYd0
独自OSも準備中だし、中国の国内だったら問題ない。
しかし、独自OSを使った商品が他国に浸透するかはこれからだろう。
まぁ、人が多ければ需要も生まれるし、第3のOSになるかもね。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:20.49ID:taZSgqbR0
HuaweiじゃなくてこれがSamsungだったら5chはお祭り騒ぎだったのにな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:29.17ID:vRqMj8pY0
>>878
中国はすでに先進国じゃん
アメリカに次ぐ経済大国だよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:32.51ID:/rGIjPlC0
>>908
14億人が日本みたいに普通に
飯食えてると思うなよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:32.64ID:c++jshn60
5Gで処理をクラウド化。
画面と通信だけになるので部品いらない。
ARMふぁびょーんwその他部品輸出してるオワコン企業ふぁびょーんw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:40.40ID:oqSwQxcn0
,
まあ、、そのやせ我慢、一体どこまで続けられるのか

    楽しみだわ、、がんばれよドロボー国家 

クリントンや、オバマの歓迎時代とは違うぞ 習近平
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:42.87ID:uzh7Kliw0
>Huawei、中国市場では全く影響なし

中国国外市場ではどう?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:43.65ID:DqPyT66u0
>>882
セキュリティ懸念があったから強制排除されて良かったと思ってるよ

中国共産党支配じゃない普通の企業だったら君みたいな怒りはあるだろうけど
バックドアを平気で仕掛けるような体質の国との取引はしたくない
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:44.70ID:8xFTKKkq0
日本の工作機械も輸出禁止になるだろうな。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:00.01ID:EB/49ZKP0
>>908
14億のコジキだろ
なんの役にも立たない
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:00.43ID:tsgX1aEc0
>>208
中国現地で委託生産してる鴻海は関税引き上げられれば他国に生産拠点移すと郭CEOが明言した
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:05.88ID:3jlINy2c0
>>882
全く違う
中国は、特殊な政治体制で全く話ができないと判断されたんだよ
だから、政治体制が変わるまで徹底的に潰される

日本企業は、既に貿易戦争を乗り切っているから、米国内に工場を立ててアメリカの雇用に貢献している
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:07.46ID:SsL/hstJ0
ジャップは戦争をあおる帝国主義者のナチだ。

諸外国はいずれも警備艦で来ている。

バーソルフ級カッター
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%83%95%E7%B4%9A%E3%82%AB%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC
排水量 基準3,206トン / 満載4,112トン
全長 127.4 m
速力 28 kt
兵装 70口径57mm単装速射砲 1基
Mk.15 20mmCIWS 1基
アメリカ沿岸警備隊の保有する大型海洋保安カッター(英: Maritime Security Cutter, Large, WMSL)の船級。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:11.23ID:oqSwQxcn0
,
まあ、、そのやせ我慢、一体どこまで続けられるのか

    楽しみだわ、、がんばれよドロボー国家 

クリントンや、オバマの歓迎時代とは違うぞ 習近平
、、
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:14.83ID:KbsE4rgD0
>>895
だから、白人種は母系を指しているにすぎない
なりすましツールだろ

もうバレてるって
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:18.44ID:Y/JxEd1wO
>>857
韓非子にあったな
殷の王様が象牙の箸を作った時に「これは際限なく贅沢をする予兆」と予言した人がいたとか
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:22.10ID:p+F1yWM60
>>819 下請け工場でなく、世界的なメーカーを抱える国になりたかったら
国際的な商売のルールも守らないといけないんだろ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:25.41ID:8B84kl3m0
この記事読んだけど
要は中国目線で書かれた記事じゃん

「だから、親中派である投資銀行が困るであろうアメリカ国債の売却は
やりたくないし、アメリカのグローバル企業に対する中国市場の締め出し
もやりたくないはずだ。
中国にとって次の大統領選まで耐えることが最善の方法であろう。たとえ
トランプ大統領が再選したとしても、任期後半の2年はレームダック化する。
アメリカの内部にいる親中派を少しでも増やすよう自由化、国際化を進める
ことが得策だ。」

この最後なんかもろ中国の願望を代弁していて笑ってしまったwww
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:29.67ID:AhJ4Mqib0
ARM互換ちゃうの
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:33.28ID:miES6m+z0
内需でいけるちゃいけるだろ
日本の企業も変に世界を意識しなくていいのに
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:38.60ID:F1XQfxo30
>>922
韓国は殺ろう思えばいつでも殺れるけど
中国は今殺らないと殺られる。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:41.10ID:oqSwQxcn0
,
まあ、、そのやせ我慢、一体どこまで続けられるのか

    楽しみだわ、、がんばれよドロボー国家 

クリントンや、オバマの歓迎時代とは違うぞ 習近平
、、、
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:51.27ID:VoyLyKU70
YouTube見れないスマホが流行りだしたらYouTuberが一番ダメージ受けるのかな?(笑)
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:51.64ID:vRqMj8pY0
>>882
日本はアメリカの同盟国じゃん
なんで敵対国と同じだと考えるんだ?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:59.99ID:KKlZEf6+0
>>910
中国は元々pcの方で中国独自OSとかcpu諸々持ってるんで…
いくらなんでも知らなさすぎだろ
ライセンス切られるとかパーツ供給停止されるとか言ってる奴もいるけど
こいつらコピー作るの得意だから関係ない
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:05.36ID:Wv/gxykz0
>>882
だから
さんざん警告してやったじゃん

アメリカ抜いてやるとか
バカみたいな事いってると
日本みたいにボッコボコにされるよ
ってさ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:10.32ID:djRHlXFk0
>>826
切羽詰まったら確実にやるだろうなw
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:15.79ID:tsgX1aEc0
>>674
国内メーカーは特殊な事情があるからな
キャリア縛りもあるし
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:17.61ID:CuJzZaWr0
>>870
ファーウェイの肩を持つ国にもパーツやソフトの供給を停止する
と米当局が表明したとの噂、未確認。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:22.17ID:a2SiDlx/0
>>906
まぁ実質androidではなかった、って言う
・googleの看板を借りて
・androidの皮を被せた>中国共産党のスパイOSだった
って事っすな

それでもハード的にはハイスペックだからいいんだ、って言うのなら止めないけど
あんまり気持ちの良い物ではないよね、それって
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:23.84ID:oqSwQxcn0
,
まあ、、そのやせ我慢、一体どこまで続けられるのか

    楽しみだわ、、がんばれよドロボー国家 

クリントンや、オバマの歓迎時代とは違うぞ 習近平
、、、、
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:24.94ID:SsL/hstJ0
>>914 >>935
これらで軍艦と戦闘したら死ぬだろwww
海上で警察任務で取締りしているだけだ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:25.74ID:hEQvAu3w0
ITの世界は既に中国と中国以外に完全に分かれてるからな
あるべき形に戻るだけ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:39.59ID:ksfyypry0
>>425
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
あんな汚らしい土人の国とか行きたいと思わんわ(笑)
大気汚染と汚染された食い物で寿命が一気に縮むわ(笑)
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:42.17ID:bGS4m7qX0
>>905
アメリカが強いのは経済力な。中国、ロシアの指導者なんて国民が餓死しても何とも思わんよ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:43.59ID:83FTY77J0
そもそも中国国内はHUAWEIのスマホなんかに頼るまでもなく国民の情報なんか取り放題で
中国にとって問題ある奴は適当な理由でっち上げて逮捕よ
もともとGoogleも使えないし、そら中国での影響なんかないわ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:48.39ID:0AEig2E10
米中貿易戦争
流れ弾に当たって死ぬのは
日本人
中国人とアメリカ人は爆笑
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:49.08ID:dy7xTAu10
なんか独自OSだ、独自CPUだ言ってるレスの意図がよくわからんが、IntelとかブランドのCPU入ってないPCは海外市場で売れないだろ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:54.97ID:ml7g4tJe0
中国人は中国で作ってると言うけど作ってる場所は台湾だろw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:57.15ID:VoyLyKU70
【軍事】日本が核抑止能力を持つなら弾道ミサイル潜水艦、「開発能力は間違いない」と中国メディア警戒[8/27]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503798677/

2017年8月26日、日本の核抑止能力としては弾道ミサイル潜水艦を開発するのが最も適している。中国メディアが日本の核保有の可能性を論じた記事で、こんな見方を伝えている。
記事は「日本は核兵器を造るつもりはないが、開発能力を持つことは間違いない」と断言。警戒を促している。
中国網は「日本の核兵器潜在力 原潜が中露の脅威になるか」との記事で、日本が核武装した場合の運搬手段について検討。
米国のナショナル・インタレスト誌(電子版)が報じた軍事専門家の「技術的に見ると、日本にとって陸上発射ミサイルが最も容易だ。日本には世界一流の宇宙技術があり、ミサイルサイロから発射する弾道ミサイルを研究開発できる」との分析をまず紹介した。
具体的には「日本には長距離の大陸間弾道ミサイルの必要がなく、中国とロシアを射程距離に収めるだけでよいので、100発前後の中距離弾道ミサイルを保有できる」と例示。
「ミサイルにそれぞれ3発・10万トン級の核弾頭を搭載し、北海道のミサイルサイロに配備するか、道路の車両に配備できる」としている。
さらに「日本はステルス爆撃機を開発し、核巡航ミサイルや核爆弾を搭載することが可能だ」とも言及。

「これは非常にフレキシブルな核攻撃方法で、核攻撃ばかりか通常の精密攻撃も可能だ。航空自衛隊は72機規模の爆撃機編隊を維持できる。
1機に4発の近距離ミサイルを搭載でき、それぞれ10万トン級の核弾頭を1発搭載できる。これにより日本は一度に288発の核弾頭を投射する能力を手にする」と計算している。
しかし、日本の場合、陸地面積が狭く人口密度が高いため、陸上発射ミサイルは配備先が攻撃を受けやすく、爆撃機も新型防空ミサイルの発展により生存能力が大きく低下するなどの重大な欠陥があると指摘。
「こうなれば、日本にとって最も適した核抑止方法は海からのものとなる」と“アドバイス”している。
海上戦力に関しては「日本には世界トップクラスの潜水艦技術があり、弾道ミサイル潜水艦を開発し、これを東太平洋の広い海域で巡航させることができる」と説明。

「日本は米国に潜水艦発射ミサイル・MIRV技術の共有を要請できる。英国の原子力潜水艦に配備されているのは、米国製の『トライデントIID5』ミサイルだ。日本は米国のミサイル開発計画に資金を提供できる」と日米連携にも触れている。

その上で「日本は中国に倣い、5隻規模の弾道ミサイル発射原子力潜水艦を維持できる」との米専門家の見解を引用。

「1隻に16発のミサイルを搭載し、それぞれ4発・10万トン級の核弾頭を搭載する。交代制で常に1隻を巡航させる」との計画まで描いてみせている。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:58.36ID:oqSwQxcn0
,
まあ、、そのやせ我慢、一体どこまで続けられるのか

    楽しみだわ、、がんばれよドロボー国家 

クリントンや、オバマの歓迎時代とは違うぞ 習近平
、、、、、
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:08.39ID:Spf8lXT00
五毛がなんか必死で草

しかしアメリカの中国狩りは観客席まで血飛沫飛ぶのがちょっとな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:09.76ID:4Pm+NI/z0
チャンコロ顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:16.12ID:XnEY2ekk0
上海交通の奴らには数人あったけど

みんな優秀だよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:16.41ID:/rGIjPlC0
>>948
R4でないけど
2番でいないといけないんだな
出し抜くにも確証ないとダメだ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:18.01ID:Y2TXDU/Q0
>>26
これ現実になったらキリンおわた
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:25.55ID:ksfyypry0
>>923
経済大国=先進国ではないだろ(笑)
先進国の国民が街の道端でウンコするのか(笑)?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:26.48ID:xzJB7TGf0
>>960
もういいよそう言うわざとらしい書き込み
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:29.78ID:SdXdaHiO0
>>909
君は思い込みが強いなあ
わたしの日本語が非常に正確なのに気づかないのか?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:32.40ID:OBnpdTGh0
またパチモンの国に戻るな
チャイナosにチャイナplayかw
胡散臭すぎて他国市場は絶望的だろうが
自国の需要だけで相当だからそれでも行けるのかもな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:34.87ID:dbKC7M1v0
スマホ作れなくなってもHuaweiには通信設備があるからまだ終了じゃないよな
スマホ事業は切り捨ててどこかに買収してもらえばいい
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:37.58ID:JTz9xIRD0
中国は資源と人口があるからなぁ
日本では真似できん手段だわ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:40.09ID:oqSwQxcn0
,
まあ、、そのやせ我慢、一体どこまで続けられるのか

    楽しみだわ、、がんばれよドロボー国家 

クリントンや、オバマの歓迎時代とは違うぞ 習近平
、、、、、、
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:41.36ID:cPTLrkmW0
監視やらディストピアやらは中国国内だけにして 中国から外に出さないでもらいたいね
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:42.06ID:tsgX1aEc0
>>949
いや俺が見た記事によれば欧州の一部(恐らく東欧)とASEANに移すとか言ってた気がする
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:43.35ID:VCxY+7gf0
どんな優秀な端末作ろうが、要はコンテンツ次第だろ
Youtubeや日本のソシャゲ出来ないなら、それはゴミや
中国にコンテンツ作る能力あれば良いんだけどな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:59.14ID:SsL/hstJ0
ジャップは極右だ。
日本のマスコミは極右だ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:04.78ID:DqPyT66u0
>>947
ライセンス無視するっていうなら更に追加制裁受けるだけだろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:05.25ID:i8WMa+DL0
armを勝手に使い続けて、知財がさらに外交問題になるだろう
部品は韓国お得意の瀬取りで密輸して韓国もアメリカから切られる
そんな展開
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:08.48ID:VoyLyKU70
ファーウェイの中の日本人は帰国できるのか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:12.65ID:3LyfRiw80
だから全く困らないなら
ファーウェイは海外で全く売れてないって事なんだが
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:19.33ID:/rGIjPlC0
>>976
すげぇシナチクっぽいレスだな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:22.54ID:GJxh6hdA0
>>85
自作パソで言うとこれから中国には
マザボは売らないってこと?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:34.45ID:yKjaw6UK0
>>877
安定するまでは、不況だね。
パーツ屋?村田以外は相当厳しいだろうね。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:50.36ID:W/7z8ZG20
中国も嫌いだけど、それ以上にアメリカが嫌い
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:53.01ID:KbsE4rgD0
パテント無視の違法スマホ作っても

世界的なコンテンツない中華スマホは厳しい
できることは、ローカルコンテンツを山盛りにすること
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:56.27ID:Ecb7Mtbh0
これは完全にキンペーの失策ですわ。
アメリカの挑発に悉く反発して軍部まで挑発して。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況