X



#丸山穂高議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/22(水) 23:44:51.17ID:zwU3PXYE9
 5月11日、国後島への「ビザなし訪問」の最中、団長の大塚小彌太氏(90)に対し「戦争でこの島を取り返すのは賛成ですか、反対ですか」などと発言した丸山穂高衆院議員(35)。

 野党による辞職勧告決議に対し、丸山氏は言論の自由などを理由に「絶対に辞めるわけにはいかなくなった」などと抗弁しているが、「戦争発言」以外にも問題となる言動が多数あったことが「週刊文春」の取材で明らかになった。同行した複数の訪問団団員が取材に応じ、当日の丸山氏の行状を証言した。

 丸山氏は“戦争暴言”の後、「俺は女を買いたいんだ」と禁じられている外出を試み、事務局スタッフや政府関係者ともみ合いになったという。売買春は日露両国で共に違法行為である。

 元外務省主任分析官で作家の佐藤優氏が指摘する。

「戦争発言よりも、外出の方が大問題です。丸山氏が酔っ払ったまま敷地外に出ていれば、ロシア警察に保護されるはずです。しかし日本政府としてはロシアの管轄権を認められず、釈放を要求するしかない。そうなれば一気に外交問題となり、北方領土交渉に影響を及ぼしかねません」

「ビザなし訪問」を主催する「北方四島交流北海道推進委員会」は、「丸山議員が外出しようとしたため、それを止めたのは事実」と答えたが、言動の詳細についてはコメントしなかった。丸山氏にも取材を申し込んだが、期日までに回答はなかった。

 5月23日(木)発売の「週刊文春」では、「ビザなし訪問団」の団員、事務局関係者などに徹底取材。他にも、当日繰り返していたセクハラ発言や行動など、常軌を逸した丸山氏の行状を詳報している。

https://bunshun.jp/articles/-/12009?page=1

※前スレ(★1の立った日時:2019/05/22(水) 17:31:14.99)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558531745/
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:26.91ID:G3IrlDLK0
>>6
恥知らずは丸山だろwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:27.05ID:/3m/jWG+0
そもそも国後島みたない過疎地にハッテン場があるのか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:30.94ID:NvffqYW70
戦争による紛争の解決を目指せば、国連軍によって制裁されることに
なっている。それが集団安全保障の考え方だろ。自分から”ならず者”に
なってどうすんだ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:33.28ID:K7q4hDhf0
丸山君の説明マダー?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:33.83ID:VdxF2ZXl0
文春は以前キャバクラヨガで印象操作やってるからな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:52.50ID:osPqskoF0
真相が分からないし丸山氏の言い分を聞いてみないことには何とも言えないけど当時酔ってはいたんだよね?
本人はどの程度覚えてるんだろう?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:58.22ID:jyNRITfv0
なんか、ついでに北方領土のイメージも悪化したわ。

変な島なの?よく知らんけど。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:01.02ID:VWG3YHzl0
>>104
同じ事思ったw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:02.56ID:6YQkXDnB0
>>67
俺が作ったのにグヤジイ〜w

ってのは冗談なので拡散して欲しい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:19.91ID:6+RwaJvQ0
北方領土占領したら、ソ連兵みたいに金髪少女を抱きまくりたかったんかな?

つまり、目には目をってネトウヨの報復
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:31.22ID:kgtm1LXC0
>>59

録音音源ないのか?
ムッチャ聞きたいわ。
笑える。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:48.21ID:PRnd6gtQ0
底辺議員か

税金の無駄
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:15.59ID:pn53s38w0
戦争してロシア女抱かないとどうしようもなくないですか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:25.30ID:+qZE3mr40
国民が弾劾を提起できる仕組みがないのが悔やまれるな。
恥を知れだけではたりない。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:37.88ID:EaPLeDf40
>>1
さすが安倍親衛隊の維新だ

安倍消えろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:38.64ID:502xeoXw0
>>105
残念ながら安全保障とか国連とかそんなレベルの高い話ではなかったw
もっとこうチンチンレベルの話やから、これ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:38.93ID:SRPN7y7v0
>>59
買うとはっきり音声があれば別だけど、文春が盛ったってこと?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:40.64ID:ngEdJ+W+0
丸山議員が戦後初めて露助利権で甘い汁を吸ってる連中を刺激して、その逆鱗に触れたようだねw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:41.35ID:W7LY3n6R0
この発言が事実でそれでも自ら辞めないというのなら、この議員は確実に異常者
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:50.48ID:TUFFZ1YU0
>>109
外出を試みてるのは多くの報道があるからこれ自体は事実と見ていい。
なんて言ったか買春かキャバクラかなんてのは些細なことだよ
外に出ようとしたことが完全に常軌を逸してるんだから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:51.53ID:pwCR1qC70
>>94
ならず者の最後の拠り所だからね。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:57.87ID:Mnzd/AZi0
「ロシア女性とヤルには、戦争するしかないんじゃないですか?」
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:02.29ID:6+RwaJvQ0
言論の自由なんやから、女を抱きたい言ってもいいんだぜw
たとえそれが公費で行く重要なイベントでもな!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:04.11ID:ZWCpLmfW0
中川(酒)の時も、海外で不自然な泥酔だったが。
瞬間的に悪酔いする薬でもあるのかね。

2013年あたりだっけ。自民公明が官僚も連れて、6000人で中国行ったりしてたが、ハニトラにかかったまま報じられていない件とかありそう。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:06.13ID:CrcYVP810
まあ維新が脊髄反射で除名したくなったのは分かる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:20.04ID:4Tabjl4P0
第二自民党はやっぱダメだな
一軍と同じでまんさんと金のことしか頭にない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:23.16ID:vPYCAWch0
オソロシア
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:25.28ID:Ak0mAHP90
>>46
除名したんじゃないの
除名はウソか
維新のお得意
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:27.49ID:Itl7y3Fh0
>>1
ロシアが北方領土からミサイル発射
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558534430/l50

丸山:「戦争して北方領土を取り返すしかない」
維新の会:「お前は除名だ 議員やめろ」

維新の会:「ロシア様 ごめんなさい 北方領土はロシア様の物です」
ロシア:「分かればいいんじゃ」

かりあげ君:「な・ミサイル発射すれば土下座外交する日本の政党w」
プーチン:「だよな ウケる」
韓国:「ウリも竹島と近海の海底資源をゲットしたし」

中国:「じゃそろそろ俺も尖閣諸島に上陸して近海の海底資源全て奪おうかな」
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:29.65ID:OdT8lLQu0
もう火ダルマだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:30.09ID:Asl1357X0
>>125
いや共同がオブラートに包んだんだろw
与党に忖度してるところだし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:34.56ID:uOb5o8eX0
コレは当然、ロシア女を買いたいと言う叫びだろ?国士サマのw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:35.26ID:Qu5YQKmk0
>>125
政府職員に羽交い絞めされてまで
外出してなにしたかったんや
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:35.61ID:kpv6lF5D0
>>4
団長イケメンすぎる
抱いてくれ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:44.18ID:49FGHgiy0
>>6
流石に羽目外しすぎだろ
真偽の確定が欲しいけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:10.29ID:vcynAZ4j0
>>1
場外ホームラン級のバカだな(´・ω・`)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:15.88ID:r01U29x10
これたぶん音源押さえられてるよね
証人もいるはずだし

いずれにせよ、
あれだけ騒いで失言もして現地の怒りも買ったのに丸山が強気だったのが謎
サイコパスかなんか?

それともまるっと記憶が飛んでるのか
今ごろ自分でも驚いてんのかな。。。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:16.28ID:4YhGhNhg0
>>1
こういう内容らしいです

土屋和樹@東京都北区無職
@tsuchiyakitaku
文春の記事内容入手。人間としての資質を疑う次元。

▼中高生の団員いる前でオッパイ!チンチン!連呼。女の胸を揉みたいと絶叫。怒りを露わにする団員も
▼補聴器を付けた団長の耳元で大声
▼俺は女が買いたいんだ!俺は国会議員だ!不逮捕特権がある!と外出試みる。政府関係者が羽交い締め


▼部屋に戻らず深夜廊下を徘徊。内閣府職員らが夜通し監視
▼翌朝何食わぬ顔で食堂に現れ団員らが謝罪要求
▼部屋での自粛求められるも、郷土太鼓の演奏中部屋から出てきて「静かにしてくれ」と発言
▼同行した官僚に聞き取り調査、文書で政府に報告済

以上について、
丸山穂高議員の説明を求める。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:20.43ID:TJxkmZUK0
>>3
切り取った記事の方がダメージ少なかった件。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:20.60ID:HwsjqkXG0
>>79
こんなん笑うわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:34.71ID:bHZdMlNt0
>>81
どうせ、こいつも思春期に問題の有る東大工リートだろ?

男も女も受験の為に性的欲求を犠牲にしてからフロイト的性欲理論の犠牲者の症例にすぎないんだろ!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:40.63ID:i9fmBtje0
>>3
団長「関係なくどうなっているか私たちはそれをしゃべるあれじゃないですから。
それは政府の方たちに任せているわけですから。
あくまでも私たちは交渉をやりやすくするための下支えを我々は交流事業とか色々やっているわけですから。
直接、折衝するわけではございません。
ただ我々がビザなし訪問とか署名運動とかをやめたら旧島民は諦めたろうと言われたら大変ですから、これを継続してやります。
あくまでも下支えです。」

このクズ野郎は団長さんたちのこうした思いを全く理解していない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:40.98ID:ShNvwpPp0
>>4
レイプに置き換えてみてほしい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:48.78ID:VgXBzzCE0
>>1
実に維新らしい候補
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:11.26ID:4N0mEDie0
共同通信の記事はだいぶマイルドだな
多分録音はないんだろう
録音があれば共同ももうちょいガチめの見出しになるはず。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:12.84ID:fSGxw8kl0
安倍自民党は、これでもまだ、議員辞職勧告決議案に反対するつもりなの?
政府関係者同行なんだから、とっくにこの情報も知ってただろうに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:13.83ID:gfnwsPX80
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°ちんちん!ちんちん!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:32.05ID:z4p2jj4k0
文春は最近だとNGT48でもやらかしてるが
未だに信じてるやつがいるのに驚き

文春は売るために次の号にも記事だしてくるだろ
どうなるか楽しみだな
文春が名誉毀損で訴えられれば面白くなる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:34.65ID:iDTZN2zg0
日頃からネトウヨはソ連兵が北方領土制圧した時に日本の女性をレイプしまくったとか言ってたから、今度は日本側が北方領土へ先制攻撃しかけて、逃げ遅れた金髪少女とか犯しまくるつもりだったんだろ?

つまりネトウヨの復讐
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:35.16ID:C0bpE6G30
>>147
無職って
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:37.22ID:nDZOI+fK0
>>147
補聴器をつけてるときに大声出すと
鼓膜に異常が起きることもあるから普通に暴行未遂ですな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:49.03ID:yrKvEWP70
これは何か脳とか精神の病気なんじゃないのか
わりとマジで早く病院に連れてってあげた方が良いのでは
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:51.37ID:mF1blttV0
>>4

ワロタ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:11.26ID:VVHXTF8n0
ネトウヨに聞きたいんだけどこいつのどこがいいの?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:19.10ID:C7qVFrMLO
前に事件を起こした後
「議員の間は、飲酒したら議員を辞職する」
と、言ったのに辞職しないのかな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:21.14ID:vC4S1ONW0
アルコール摂取も自民が大好きな自己責任ですからね
酔っ払っていて覚えてないは通りませんよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:23.53ID:idTuIL5v0
北方四島の周辺海域で捕れるカニなどの海洋資源で現地に参入している韓国企業などが
どれだけ潤っていることか。返還なんて絶対に許さないわな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:24.28ID:nqGCLyD+0
国の代表で行ってこんな馬鹿丸出しなこと言って売春する気で暴れるって底辺中の底辺でしかない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:33.62ID:PWRuhF2m0
ネトウヨのアクロバティック擁護はなくなったな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:38.14ID:alLkHyH70
こんなしょーもない記事に誰が躍らされるの?馬鹿なの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:39.25ID:/AjIa2f+0
丸山さんはちゃんと自分の口から真実を話してほしい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:43.35ID:QOItPNlW0
中高生の団員いる前でオッパイ!チンチン!連呼
女の胸を揉みたいと絶叫
補聴器を付けた団長の耳元で大声
俺は女が買いたいんだ!俺は国会議員だ!不逮捕特権がある!と外出試みる
政府関係者が羽交い締め
部屋に戻らず深夜廊下を徘徊、内閣府職員らが夜通し監視
翌朝何食わぬ顔で食堂に現れ団員らが謝罪要求
部屋での自粛求められるも、郷土太鼓の演奏中部屋から出てきて「静かにしてくれ」と発言


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:43.53ID:ZyCd+37G0
丸山穂高議員、現場で“戦争しないと”以外にも暴言 「俺は国会議員だから逮捕されない」
政治週刊新潮 2019年5月30日号掲載
 丸山議員をふくめた計60人余りの訪問団は、「ビザなし交流」で現地を訪れていた。
これは日本国民と北方四島在住ロシア人の相互理解などを目的とした措置だが、その性質上、一行が泊まることができたのは「友好の家」のみで、無用な外出は制限されている。
というのも、外出先でトラブルを起こし警察沙汰となった場合、ロシアの法律が日本人に適用されてしまうことで事実上、北方四島がロシアの領土だと認めることに繋がりかねないからだ。

 にもかかわらず、酒に酔った丸山議員は、訪問団のスケジュールを無視して“外に出たい”と言い出した。
19時過ぎのことだったという。

「外に出たら大変なことになりますから、周囲は彼を止めようと必死で、外務省の職員や事務局の人が入口を塞ぐような態勢をとったのですが、本人は
『何で出られないんだ。俺は国会議員だから逮捕されないんだ』
などとしつこく絡んでいました。
実際には関係なく逮捕されてしまうのですが、そうやって乱れながら、
ホールで行なわれていた団長へのインタビューに割り込み、一連の“戦争発言”を繰り返したのです」(訪問団のある関係者)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:43.87ID:tcLRyd/00
「「止めるなコラ!女は北方領土より大切だ!ムフフ」」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:44.94ID:4N0mEDie0
橋下記事読んだけど、
「自分が偉いと勘違いした若造」という丸山像が完璧に分析されてて草

評論家橋下有能やん。元はお前の不始末だけど
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:50.16ID:e6Pp3N7Q0
>>5 = >>30 = >>33 = >>46 = >>62 = >>73 = >>114

ネトエラがわきまくってるし


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して 社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:58.23ID:sUav3NGP0
必殺シリーズのヤラレ役みたいなやつw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:06.87ID:r01U29x10
>>170
そういうことも全部すっ飛ばしてあの強気な態度に戦慄を覚えたわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:13.94ID:MJZtsPcM0
ソ連の女にパンティストッキングをプレゼントすると一発やらせてくれる話
鵜呑みにしてたのか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:16.35ID:eLQIvMUn0
ソープでも逝って来いよ
そっちはグレーだからっつーか馬鹿じゃねえの
誰だよこんな奴議員にしたの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:29.86ID:II+bV33/0
>>10
これマジなら辞職ですまんな
切り取らないで全て暴露しちゃえよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:33.68ID:MOC/E6Dx0
売春問題は抜きにして、戦争以外で北方領土取り返すなんて可能なのか?ロシアから見たら、返しちゃおうかな〜、どうしようかな〜って態度みせて日本から集る気満々じゃね?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:44.59ID:w70ktVXi0
「団長はレイプで女を抱くのは賛成ですか?反対ですか?」

「レイプで?反対」

「だから、女が泥酔している時にレイプするのはOKですか?」

「いや、レイプなんて言葉は使いたくないです。使いたくない。」

「でも女を抱けないですよね」

「いやレイプしたって・・・。レイプはするべきではない。」

「レイプしないとどうしようもなくないですか?」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:46.62ID:1EQyUlC00
キャバクラいこうよおっぱい程度なら大した問題じゃないな
何が正しいのかわからんが
外に出ようとしたことがアウトなのは変わらんな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:50.29ID:begw/bUL0
応援を続けろ
手のひらを返すな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:52.22ID:/AjIa2f+0
>>171
覚えてないって言うしかないぞこれ
こんなに我も忘れるほど暴れてるんだしはっきりと否定したら逆に嘘くさい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:54.30ID:FjSurCfJ0
改憲終わったな
改憲派の本音を全て丸山が暴露w
改憲派が絶対にやってはいけない事を
全て丸山がやってくれたw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:56.85ID:QOItPNlW0
中高生の団員いる前でオッパイ!チンチン!連呼

これウケるwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:04.89ID:SFLyUkUA0
音源がー音源がーデマだー

って擁護は、これまで散々
そんなことは言ってないからの録音公開で刺された奴がたくさんいるのを忘れたの
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:20.91ID:VVHXTF8n0
>>182
こういうのも心の病なのかなぁ、かわいそうに
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:24.02ID:fSGxw8kl0
この口ぶりはあれだね

普段からキャバクラで不逮捕特権ネタくり返してるね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:27.68ID:AL27m63R0
ジャップ猿だから交尾することしか頭に無いのはしゃーない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:37.41ID:r01U29x10
>>10
思った以上だった。。。
ダメだこの人
人生オワットル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況