>>625
お前が何も知らないだけだよバカネトウヨ。(笑)

すでに収益減に陥ってるArmがファーウェイとの契約停止はないし、仮に契約を停止してもファーウェイはArmのアーキテクチャを使わないチップを作るよ(笑)

Armの置かれてる状況は優しくないんだよ(笑)

>EE Timesの取材に対し、「Armに代わるライセンスを検討している既存のライセンシーとの間で、話し合いを進めている」

>コストの上昇と収益の減少を踏まえ、Armはライセンス料とロイヤリティーの仕組みを検討する可能性がある。

>RISC-VのIPを提供する、あるベンダーのCEOは、「Armの独壇場は、もうそろそろ終わりがくるだろう」と述べた。同氏は今後5年以内には、Armの現在のビジネスモデルには何らかの変化が訪れると予測している。

https://eetimes.jp/ee/spv/1902/19/news069_2.html