しかしひでえな、このスレも

何がひどいって2ちょん名物キモオタのおっさんによる女disってのは今は措く
本当にひどいのは無知無学無教養を窮めたゴブリンにしてオークレベルのネトウヨがだよ
「勉強は役に立たない」「馬鹿でいい」「むしろ馬鹿こそいい」って
諸人こぞりておのれの馬鹿さを慰めあう反知性主義の牙城に堕していることだよなwww

いや、勉強がすべてってわけじゃないから
ネトウヨのキモオタにコミュ力でも体力でも筋力でも精神力でも容姿でも技術でも
まあなんでも価値ある代替物があればいいんだけど
恐ろしいことにネトウヨのおっさんには何もないんだよねwww
強いて言えば愛国心くらいかァ?www まあ自己申告だからねwww